PAKAIAN BAJU WANITA MODIS ( @zealladies.catalog ) Instagram Profile

zealladies.catalog

PAKAIAN BAJU WANITA MODIS

  • 63 posts
  • 56 followers
  • 2 following

PAKAIAN BAJU WANITA MODIS Profile Information

Nah ini dia yang BEST SELLER 😍

Warna pinknya sofffft banget♥️
Ada 6 warna bold lainnya
Look simple & elegant!
Designnya so cute karena bagian pinggirnya ada tali serutnya yang bisa lebih keliatan slim 😍
Bahannya sangat nyaman banget karena memakai bahan tunika ♥️
Material: tunika ( lembut, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: 283037 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.110.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:265
LD 98
L.lengan 36
P.tangan 52
P.badan 67 —ㅤ

available 6 colors : pink, black, maroon, brown, flint, deepblue
—ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies 
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#follow #f4f #followme #envywear #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #envywear #love #pleasefollow #follows #follower #following

Nah ini dia yang BEST SELLER 😍

Warna pinknya sofffft banget♥️
Ada 6 warna bold lainnya
Look simple & elegant!
Designnya so cute karena bagian pinggirnya ada tali serutnya yang bisa lebih keliatan slim 😍
Bahannya sangat nyaman banget karena memakai bahan tunika ♥️
Material: tunika ( lembut, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: 283037 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.110.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:265
LD 98
L.lengan 36
P.tangan 52
P.badan 67 —ㅤ

available 6 colors : pink, black, maroon, brown, flint, deepblue
—ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#follow #f4f #followme #envywear #followforfollow #follow4follow #teamfollowback #followher #followbackteam #followhim #followall #followalways #followback #envywear #love #pleasefollow #follows #follower #following

9 0 28 March, 2019
Terkeceee😍
Meda blouse harganya IDR 111K ajaa
Blouse terbaruu dari @zealladies
Supeeer recommended!!
Bagian tangan atasnya plisket, modelnya unik banget😍 .
Daaan bahan yg dipakai juga bagus banget gak nerawang, lembut bangeeet.
Koleksi-koleksi @zealladies kedepan, kita pakai bahan dengan kualitas ter-ciamik!
Kalian bisa zoom, emang sebagus itu bahan dan modelnya
Gak main-main nyaman bgt pokonya😍 .

CODE NAME: MEDA BLOUSE
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 111.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

All Size Fit To L
—ㅤ
available 4 colors : DUSTYPURPLE, WATERMELON, CHOCO, GREY
—ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies 
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨

Terkeceee😍
Meda blouse harganya IDR 111K ajaa
Blouse terbaruu dari @zealladies
Supeeer recommended!!
Bagian tangan atasnya plisket, modelnya unik banget😍 .
Daaan bahan yg dipakai juga bagus banget gak nerawang, lembut bangeeet.
Koleksi-koleksi @zealladies kedepan, kita pakai bahan dengan kualitas ter-ciamik!
Kalian bisa zoom, emang sebagus itu bahan dan modelnya
Gak main-main nyaman bgt pokonya😍 .

CODE NAME: MEDA BLOUSE
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 111.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

All Size Fit To L
—ㅤ
available 4 colors : DUSTYPURPLE, WATERMELON, CHOCO, GREY
—ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨

10 2 20 March, 2019
Shirt dengan cutting lucu?
kenapa enggaa hehehe
Ini dia shirt yang cuttingnya super cuteeee dari sebelum-sebelumnya😍
Daaaaan ini salah satu yang termasuk recommended juga namanya lasen Shirt
Warna-warnanya pun soft banget! 
So, langsung aja di order ya Zeallovers ♥️
Material: corina sweading (berserat, adem,lembut)✔️
Busui Friendly ✔️. .
CODE NAME: LASEN SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 98.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:260
LD 96
L.lengan 34
P.tangan 55
P.badan 60 —ㅤ

available 6 colors : ROSYBROWN, PLUM, NAVY, DARKCHOCO, BLACK, GREY —ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies 
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨

Shirt dengan cutting lucu?
kenapa enggaa hehehe
Ini dia shirt yang cuttingnya super cuteeee dari sebelum-sebelumnya😍
Daaaaan ini salah satu yang termasuk recommended juga namanya lasen Shirt
Warna-warnanya pun soft banget!
So, langsung aja di order ya Zeallovers ♥️
Material: corina sweading (berserat, adem,lembut)✔️
Busui Friendly ✔️. .
CODE NAME: LASEN SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 98.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:260
LD 96
L.lengan 34
P.tangan 55
P.badan 60 —ㅤ

available 6 colors : ROSYBROWN, PLUM, NAVY, DARKCHOCO, BLACK, GREY —ㅤ
Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨

13 1 20 March, 2019
Sebuah riwayat dari Anas bin Malik
Beliau mengatakan, ”Ketika tiba bulan Rajab, Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam biasa mengucapkan,
_

اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِى رَجَبٍ وَشَعْبَانَ وَبَلِّغْنَا رَمَضَانَ

_
“Ya Allah, berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya’ban dan perjumpakanlah kami dengan bulan Ramadhan”

Sebuah riwayat dari Anas bin Malik
Beliau mengatakan, ”Ketika tiba bulan Rajab, Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam biasa mengucapkan,
_

اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِى رَجَبٍ وَشَعْبَانَ وَبَلِّغْنَا رَمَضَانَ

_
“Ya Allah, berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya’ban dan perjumpakanlah kami dengan bulan Ramadhan”

5 1 8 March, 2019
Hallo Zeallovers🍃
_
Sebentar lagi weekend, weekenan nanti enaknya ngapain yaa Zeallovers? 🤔
.
.
.
#contest #giveaways #food  #shopaholics #bloggerstyle #currentlywearing #instafood #instafollow #instapic #lfl #followforfollow #bestoftheday #nature #friends #fashion

Hallo Zeallovers🍃
_
Sebentar lagi weekend, weekenan nanti enaknya ngapain yaa Zeallovers? 🤔
.
.
.
#contest #giveaways #food #shopaholics #bloggerstyle #currentlywearing #instafood #instafollow #instapic #lfl #followforfollow #bestoftheday #nature #friends #fashion

8 1 8 March, 2019
_

مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ فِى يَوْمِ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ
_
“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi)
_
Alhamdulillahi robbil ‘alamin. Allahumma sholli ‘ala nabiyyina Muhammad, wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam
.
.
.
#jumat #jumatberkah #jumatbarokah #islam #umroh #muslim #sunnah #dakwah #jumatan #jumatmubarak #umrohramadhan #jumatceria #shalatjumat #jumatmubarok #minggu #quotes #friday #sholawat #harijumat #sholatjumat #s #ahad #bhfyp

_

مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ فِى يَوْمِ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنَ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ
_
“Barangsiapa yang membaca surat Al Kahfi pada hari Jum’at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum’at.” (HR. An Nasa’i dan Baihaqi)
_
Alhamdulillahi robbil ‘alamin. Allahumma sholli ‘ala nabiyyina Muhammad, wa ‘ala alihi wa shohbihi wa sallam
.
.
.
#jumat #jumatberkah #jumatbarokah #islam #umroh #muslim #sunnah #dakwah #jumatan #jumatmubarak #umrohramadhan #jumatceria #shalatjumat #jumatmubarok #minggu #quotes #friday #sholawat #harijumat #sholatjumat #s #ahad #bhfyp

5 0 8 March, 2019
Yeay stripe panta ♥️
Desainnya simple 
Bisa untuk hangout karena cuttingnya lebar (kulot)👌🏻
Semua warnanya warna basic 😍
Warnanya bagus bagus dan bahannyapun udah terjamin ga kaku sama sekali 😍
Bahannya bently salur super the besst!
ringan, lembut dan berserat halus❣️ .
.

CODE NAME: ZLM-25219078 PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.104.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 270
L.pinggang64CM
Max.strech 90CM
L.paha60CM
P.celana92CM
—ㅤ
available 4 colors : NAVY, CHOCO, BLACK, GREY
____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#lifestyle #likeforfollow #fashion #beautiful #bhfyp #photooftheday #love #followme #indonesia #onlineshopping #style #contest #foodie #shopaholics #instasize #bestoftheday #fashionaddict #instacool #styleblogger #whatiwore

Yeay stripe panta ♥️
Desainnya simple
Bisa untuk hangout karena cuttingnya lebar (kulot)👌🏻
Semua warnanya warna basic 😍
Warnanya bagus bagus dan bahannyapun udah terjamin ga kaku sama sekali 😍
Bahannya bently salur super the besst!
ringan, lembut dan berserat halus❣️ .
.

CODE NAME: ZLM-25219078 PANTS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.104.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 270
L.pinggang64CM
Max.strech 90CM
L.paha60CM
P.celana92CM
—ㅤ
available 4 colors : NAVY, CHOCO, BLACK, GREY
____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#lifestyle #likeforfollow #fashion #beautiful #bhfyp #photooftheday #love #followme #indonesia #onlineshopping #style #contest #foodie #shopaholics #instasize #bestoftheday #fashionaddict #instacool #styleblogger #whatiwore

16 0 11 hours ago
Shirt satu ini bahannya Barbiecrepe
Bahan ini lembut banget seratnya
busui friendly serta wudhu friendly
Cuttingnya lucu banget karena cutting tangannya model lonceng😍
Dipake buat sehari-hari atau formalpun dijamin nyamaan banget! 
Dan bisa juga dijadiin atasan untuk rok ♥️
Ada 6 warna yang cantik banget limited stock!
Must have ya Zeallovers 👌🏻
Material: Glodok ( lembut, berserat, jatuh) ✔️.
.

CODE NAME: ZLM-25219077 SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.92.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:240
LD 120CM
L.lengan 34CM
P.tangan 39CM
P.badan59CM —ㅤ
available 6 colors : MAROON, NAVY, ARMY, PLUM, CHOCO, ROSYBROWN
—ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#happiness #luxury #love #like4like #inspiration #lifestyle #smile #instamood #motivation #tbt #me #photooftheday #fashion #fun #instadaily #tagforlikes #girl #beautiful #fashionblogger

Shirt satu ini bahannya Barbiecrepe
Bahan ini lembut banget seratnya
busui friendly serta wudhu friendly
Cuttingnya lucu banget karena cutting tangannya model lonceng😍
Dipake buat sehari-hari atau formalpun dijamin nyamaan banget!
Dan bisa juga dijadiin atasan untuk rok ♥️
Ada 6 warna yang cantik banget limited stock!
Must have ya Zeallovers 👌🏻
Material: Glodok ( lembut, berserat, jatuh) ✔️.
.

CODE NAME: ZLM-25219077 SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.92.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:240
LD 120CM
L.lengan 34CM
P.tangan 39CM
P.badan59CM —ㅤ
available 6 colors : MAROON, NAVY, ARMY, PLUM, CHOCO, ROSYBROWN
—ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#happiness #luxury #love #like4like #inspiration #lifestyle #smile #instamood #motivation #tbt #me #photooftheday #fashion #fun #instadaily #tagforlikes #girl #beautiful #fashionblogger

12 2 22 hours ago
Warna choconya sofffft banget♥️ Ada 6 warna pastel lainnya
Look simple & elegant!
Designnya so cute karena ada tali tepas dan kerutan dibagian tangannya 😍
Bahannya sangat nyaman banget karena memakai bahan baru yaitu arabian crepe ♥️
Material: agel crepe ( lembut, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: ZLM-25219076 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.89.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:180
LD 98CM
L.lengan 34cm
P.tangan51cm
P.badan60cm —ㅤ

available 5 colors : CHOCO, DOVE, BRONZE, WHITE, BLUE,  PINK —ㅤ

____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#fashionblogger #bloggerstyle #womenfashion #wiwt #liketkit #currentlywearing  #bestoftheday #foodporn #styleinspo #lookgoodfeelgood #shoppingaddict #goodeats #wanderlust #giveaway #holidayspirit #instagood

Warna choconya sofffft banget♥️ Ada 6 warna pastel lainnya
Look simple & elegant!
Designnya so cute karena ada tali tepas dan kerutan dibagian tangannya 😍
Bahannya sangat nyaman banget karena memakai bahan baru yaitu arabian crepe ♥️
Material: agel crepe ( lembut, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: ZLM-25219076 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.89.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat:180
LD 98CM
L.lengan 34cm
P.tangan51cm
P.badan60cm —ㅤ

available 5 colors : CHOCO, DOVE, BRONZE, WHITE, BLUE, PINK —ㅤ

____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#fashionblogger #bloggerstyle #womenfashion #wiwt #liketkit #currentlywearing #bestoftheday #foodporn #styleinspo #lookgoodfeelgood #shoppingaddict #goodeats #wanderlust #giveaway #holidayspirit #instagood

13 0 23 hours ago
Favoritoooo 😍
Warna-warnanya pastel jadi terkesan soft dan ukurannya bisa sampe L
bagian depannya ada tali lepas dan bisa banget untuk busui 👌🏻
Ini bisa juga untuk look office Bahanyapun lembut dan ringan banget karena memakai bahan arabian crepe
Very very limited stock ya!❤️ Busui Friendly ✔️
Material: arabian crepe ( adem, berserat halus, ringan) ✔️
.

CODE NAME: ZLM-18219047 SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.92.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 195gr
LD 96cm
L.lengan 32cm
P.tangan 51cm
P.badan 62cm —ㅤ
available 4 colors : Emerald, khaki, white, darkorhid —ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

Favoritoooo 😍
Warna-warnanya pastel jadi terkesan soft dan ukurannya bisa sampe L
bagian depannya ada tali lepas dan bisa banget untuk busui 👌🏻
Ini bisa juga untuk look office Bahanyapun lembut dan ringan banget karena memakai bahan arabian crepe
Very very limited stock ya!❤️ Busui Friendly ✔️
Material: arabian crepe ( adem, berserat halus, ringan) ✔️
.

CODE NAME: ZLM-18219047 SHIRT
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.92.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 195gr
LD 96cm
L.lengan 32cm
P.tangan 51cm
P.badan 62cm —ㅤ
available 4 colors : Emerald, khaki, white, darkorhid —ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
.
.
.
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

4 0 21 February, 2019
Warna white so elegant bet! ♥️
Namanya Altia Top
keliatannya cute banget, ini cocok banget untuk yang suka style femenim 😍
Karena aksen layer dan tali serut dibagian tangannya 👌🏻
Cuttingnya bisa  jadi rekomendasi untuk hangout
Material: almond (halus, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: ZLM-21219075 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 96.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 235
LD 102
Lingkar lengan 36
Panjang tangan 52
Panjang badan 62
—ㅤ

available 6 colors : CREAM, CHOCO, PINK, ROSYBROWN, GREY, WHITE —ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

Warna white so elegant bet! ♥️
Namanya Altia Top
keliatannya cute banget, ini cocok banget untuk yang suka style femenim 😍
Karena aksen layer dan tali serut dibagian tangannya 👌🏻
Cuttingnya bisa jadi rekomendasi untuk hangout
Material: almond (halus, adem,tidak terawang)✔️.
.

CODE NAME: ZLM-21219075 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp. 96.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

berat: 235
LD 102
Lingkar lengan 36
Panjang tangan 52
Panjang badan 62
—ㅤ

available 6 colors : CREAM, CHOCO, PINK, ROSYBROWN, GREY, WHITE —ㅤ
____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

9 2 21 February, 2019
Top! 
recommended untuk yang lagi cari atasan untuk skirt/pants
Nah ini detail bajunya 
so kyoooot 😍
Bahannya barbie crepe, berserat dan lembut banget
Avalable 5 warna bold ❣️
Material : barbie crepe(berserat, lembut dan ringan)
.

CODE NAME: ZLM-18219033 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.91.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 100cm
L.lengan 36cm
P.tangan 52cm
P.badan 65cm —ㅤ
available 5 colors : nutella, army, admiral, pink, khaki 
____________________________
Check our instagram @zealladies 
____________________________

Order 
WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

Top!
recommended untuk yang lagi cari atasan untuk skirt/pants
Nah ini detail bajunya
so kyoooot 😍
Bahannya barbie crepe, berserat dan lembut banget
Avalable 5 warna bold ❣️
Material : barbie crepe(berserat, lembut dan ringan)
.

CODE NAME: ZLM-18219033 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
Rp.91.000
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 100cm
L.lengan 36cm
P.tangan 52cm
P.badan 65cm —ㅤ
available 5 colors : nutella, army, admiral, pink, khaki
____________________________
Check our instagram @zealladies
____________________________

Order
WA : 0853 5191 9996 or
Click👇
http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
#fashion #follow #love #like #instagood #photooftheday #beautiful #style #cute #picoftheday #happy #me #selfie #followme #girl #fun #smile #instadaily #summer #tbt #friends #art #photography #nature #instalike #igers #likeforlike #food #model #bhfyp

4 0 21 February, 2019