FASHION STYLE WANITA ( @zealladies ) Instagram Profile

zealladies

FASHION STYLE WANITA

  • 520 posts
  • 1k followers
  • 2 following

FASHION STYLE WANITA Profile Information

Outer (INNER EXCLUDE)
Look zeallovers, outer satu ini bikin penampilan kamu menarik😍
Di padu padakan dengan turtleneck dan kulot makin cihuy🥰
Grab it fast dearrrr😘

Material : madam sexy —ㅤ

CODE NAME: 255106 Maxi Dress
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

All size (best fit S to L) 
Length 130cm 
Bust 102cm
Tinggi badan model : 168cm
Berat badan model : 44cm —ㅤ
available 4 colors : CREAM, GOLDEN BROWN, BLACK and MILO
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Outer (INNER EXCLUDE)
Look zeallovers, outer satu ini bikin penampilan kamu menarik😍
Di padu padakan dengan turtleneck dan kulot makin cihuy🥰
Grab it fast dearrrr😘

Material : madam sexy —ㅤ

CODE NAME: 255106 Maxi Dress
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

All size (best fit S to L)
Length 130cm
Bust 102cm
Tinggi badan model : 168cm
Berat badan model : 44cm —ㅤ
available 4 colors : CREAM, GOLDEN BROWN, BLACK and MILO
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

1 0 32 minutes ago

Advertisements

Tau bahan knit?
Nah untuk shirt yang satu ini kita pakai bahan yang hampir sama dengan knit tapi jauh lembuh halus dan ringan 😍
Cuttingnya se-lucu itu karena ada aksen layer dibagian tangannya 👌🏻 .
.
CODE NAME: 205105 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 102
LL 38
PT 53
PB 66 —ㅤ
available 3 colors : white, khaki, black
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Tau bahan knit?
Nah untuk shirt yang satu ini kita pakai bahan yang hampir sama dengan knit tapi jauh lembuh halus dan ringan 😍
Cuttingnya se-lucu itu karena ada aksen layer dibagian tangannya 👌🏻 .
.
CODE NAME: 205105 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 102
LL 38
PT 53
PB 66 —ㅤ
available 3 colors : white, khaki, black
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

2 0 20 May, 2019
Untuk yang pecinta motif-motif flower kita produksi juga nih hihihi 😍

Motif dan cuttingnya cakeeeep banget bisa banget dipaduin sama legging wudhu ataupun kulot pants kaya di pict 
Ada aksen tali dibagian lehernya dan bagian tangannya karet jadi kalau aktifitas ga ribet-ribet 👌🏻.
.

CODE NAME: 205104 TUNIC
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
LL 32
PT 54
PB 96 —ㅤ
available 4 colors : pink, cream, black, navy
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Untuk yang pecinta motif-motif flower kita produksi juga nih hihihi 😍

Motif dan cuttingnya cakeeeep banget bisa banget dipaduin sama legging wudhu ataupun kulot pants kaya di pict
Ada aksen tali dibagian lehernya dan bagian tangannya karet jadi kalau aktifitas ga ribet-ribet 👌🏻.
.

CODE NAME: 205104 TUNIC
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
LL 32
PT 54
PB 96 —ㅤ
available 4 colors : pink, cream, black, navy
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

5 0 20 May, 2019

Advertisements

Paraaaah secantik dan selembut itu shirt ini! 😭
Asli ini bener-bener lembut banget seratnya dan akaen ribbon dibagian leherny cute banget! 😍
Busui pun bisa yaaah karena kancingnya kancing hidup 👌🏻 Material: sonata print (berserat halus, lembut) ✔️
Busui Friendly ✔️.
.

CODE NAME: 205103 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
LL 34
PT 53
PB 69
—ㅤ
available 2 colors : blue, navy
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Paraaaah secantik dan selembut itu shirt ini! 😭
Asli ini bener-bener lembut banget seratnya dan akaen ribbon dibagian leherny cute banget! 😍
Busui pun bisa yaaah karena kancingnya kancing hidup 👌🏻 Material: sonata print (berserat halus, lembut) ✔️
Busui Friendly ✔️.
.

CODE NAME: 205103 TOP
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
LL 34
PT 53
PB 69
—ㅤ
available 2 colors : blue, navy
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

7 0 20 May, 2019
Ini dia dressnya kalau sudah dipakai, bagus bangeet super flowy!
Dibagian belakang ada tali yg adjustable, bisa di tali ke depan atau belakang yaa🖤
Harganya?

Nah beli dress ini, sangat disarankan juga untuk sekalian order Inner dress white yaah. 
Dres Warna putih gini, Supaya lebih amaaan pas dipakai wajib banget pake inner yg satu colour😘

Ini dia dressnya kalau sudah dipakai, bagus bangeet super flowy!
Dibagian belakang ada tali yg adjustable, bisa di tali ke depan atau belakang yaa🖤
Harganya?

Nah beli dress ini, sangat disarankan juga untuk sekalian order Inner dress white yaah.
Dres Warna putih gini, Supaya lebih amaaan pas dipakai wajib banget pake inner yg satu colour😘

6 1 19 May, 2019
Yuhuuu sebentar lagi akan ada beberapa NEW ARRIVALS
Bangkok collections!
Salah satu artikelnya, blouse bordir ini😍
Seriusan ini bagus buangeeeetttt
Soon aku bakal review bahan dan detail bordirnya dari deket.
Premium quality bgt, dan InsyaAllah harganya super murmer untuk sekelas import collections gini.
Stock gak banyak yaa💕

Yuhuuu sebentar lagi akan ada beberapa NEW ARRIVALS
Bangkok collections!
Salah satu artikelnya, blouse bordir ini😍
Seriusan ini bagus buangeeeetttt
Soon aku bakal review bahan dan detail bordirnya dari deket.
Premium quality bgt, dan InsyaAllah harganya super murmer untuk sekelas import collections gini.
Stock gak banyak yaa💕

11 1 19 May, 2019

Advertisements

Baru lagiiii😍
Ada pattern plisket skirt import nih
Cantik bangeeet, motifnya bunga lily🖤
Tebal gak nerawang tapi ringan banget dipakai, pinggang full karet yaa
Bisa muat sampai size XL🖤
__
#zealladies #zeallovers

Baru lagiiii😍
Ada pattern plisket skirt import nih
Cantik bangeeet, motifnya bunga lily🖤
Tebal gak nerawang tapi ringan banget dipakai, pinggang full karet yaa
Bisa muat sampai size XL🖤
__
#zealladies #zeallovers

19 3 18 May, 2019
Dress choco ❤️
Pecinta warna netral wajib banget bawa ini karena warnanya bener-bener netral daaaan swingnya se-lebar ituuuu 😍
Bahan jangan di tanya lagi udah pasti yang kualitasnya terjamin lembut dan jatuh 👌

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175102 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Dress choco ❤️
Pecinta warna netral wajib banget bawa ini karena warnanya bener-bener netral daaaan swingnya se-lebar ituuuu 😍
Bahan jangan di tanya lagi udah pasti yang kualitasnya terjamin lembut dan jatuh 👌

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175102 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

1 0 17 May, 2019
Dan ini satu lagi warna pendatang baruuuu yaitu warna orchid, warnanya itu semi ungu tapi lebih soft 😍
Cuttingnya cuantikkk banget!
Layer yang melingkar dibagian atasnya jadi pemanis dress ini

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175101 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Dan ini satu lagi warna pendatang baruuuu yaitu warna orchid, warnanya itu semi ungu tapi lebih soft 😍
Cuttingnya cuantikkk banget!
Layer yang melingkar dibagian atasnya jadi pemanis dress ini

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175101 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

2 4 17 May, 2019
Selain warna-warna yang tadi, ada juga warna chocomilk 😭
Warna pendatang baru tapi langsung jadi favorite😍
Warna ini ngebuat kesan lebih "cerah" ke kulit pas udah dipakai loh ❣️ Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175100 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Selain warna-warna yang tadi, ada juga warna chocomilk 😭
Warna pendatang baru tapi langsung jadi favorite😍
Warna ini ngebuat kesan lebih "cerah" ke kulit pas udah dipakai loh ❣️ Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
.

CODE NAME: 175100 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

1 0 17 May, 2019
Nah ini dia warna yang paling sering dipakai ke acara-acara apapun, arisan ataupun pengajian juga masih cocok banget pake dress ini 😍
Bahannya kita pake yang anti gerah dan gatel sama sekali 👌

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
. .
CODE NAME: 17599 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Nah ini dia warna yang paling sering dipakai ke acara-acara apapun, arisan ataupun pengajian juga masih cocok banget pake dress ini 😍
Bahannya kita pake yang anti gerah dan gatel sama sekali 👌

Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
. .
CODE NAME: 17599 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

0 0 17 May, 2019
Look zeallovers 😍
Semakin lama diliat semakin cantik bangettt Dress ini 
Apalagi warna grenya bener-bener soft jadi lebih terkesan kalem banget 
Dengan memakai bahan yang arabian crepe yang udah terjamin banget kualitasnya 😭👌 Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
. .
CODE NAME: 15598 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers! 
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or 
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

Look zeallovers 😍
Semakin lama diliat semakin cantik bangettt Dress ini
Apalagi warna grenya bener-bener soft jadi lebih terkesan kalem banget
Dengan memakai bahan yang arabian crepe yang udah terjamin banget kualitasnya 😭👌 Material: arabian crepe (berserat lembut, halus, ringan, adem)
. .
CODE NAME: 15598 DRESS
ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
—ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ
📐 DETAILS 📐

LD 96
L.lengan 34
P.tangan 57
P.dress 139
—ㅤ

Spend it well with us, Zeallovers!
____________________________
Check our instagram:
🌵@zealladies.catalog
and
🌵FB: https://facebook.com/ZEALLADIES
____________________________
Kindly contact us for purchasing!
🌵WA : 0853 5191 9996 or
Click👇🏻
🌵http://kontakk.com/@zealladies
____________________________

Happy Shopping dear✨
__
#zealladies #zeallovers

2 0 17 May, 2019