Sandra Dewi ( @sandradewi88 ) Instagram Profile

sandradewi88

Sandra Dewi

  • 5k posts
  • 14.1m followers
  • 450 following

Sandra Dewi Profile Information

Finally sampe di Tateyama snow wall, perjalanan yg super lika liku tp terbayarkan dgn pemandangan gunung bersalju & dindin dari salju ini 😍 .. tentunya sambil shooting
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines
#discoveryourcolour
#alpineroute #snowwall

Finally sampe di Tateyama snow wall, perjalanan yg super lika liku tp terbayarkan dgn pemandangan gunung bersalju & dindin dari salju ini 😍 .. tentunya sambil shooting
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines
#discoveryourcolour
#alpineroute #snowwall

28,572 87 6 hours ago

Advertisements

Setelah sampe di Tokyo, shopping, jalan jalan dan shooting.. aku ke Kanazawa menggunakan @japanairlines_jal domestik dari Haneda airport terbantu bgt dgn pelayanan mereka di airport & krn lagi hamil, mereka sangat ramah, jg sangat memperhatikan kondisiku. Bahkan baby MM dpt hadiah dr JAL loh.. lucu bgt hadiahnya
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines
#discoveryourcolour
#checkin
#haneda

Setelah sampe di Tokyo, shopping, jalan jalan dan shooting.. aku ke Kanazawa menggunakan @japanairlines_jal domestik dari Haneda airport terbantu bgt dgn pelayanan mereka di airport & krn lagi hamil, mereka sangat ramah, jg sangat memperhatikan kondisiku. Bahkan baby MM dpt hadiah dr JAL loh.. lucu bgt hadiahnya
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines
#discoveryourcolour
#checkin
#haneda

33,678 98 8 hours ago
Princess Jasmine is here! Siapa yang excited buat nonton Disney’s Aladdin? 
Spesial buat film ini, aku mau ajak kalian buat nonton bareng! 
Tulis di comment, apa 3 wish yang akan kalian minta kalo ketemu sama Genie! 
Jangan lupa tambahkan hashtag #NobarAladdinSandra & mention @disneyindonesia.

5 pemenang beruntung akan nonton bareng Disney’s Aladdin bareng aku di The Premiere @cinema.21 tanggal 27 Mei 2019 jam 19:00. 
Quiz ini berlaku untuk yang berdomisili di Jakarta, pastikan kamu available ditanggal 27 dan aku akan info untuk lokasi nobar setelah kalian memenangkan quiz ini! 
Good luck!

Please do not forget to tag @disneyindonesia dan @cinema.21 on the content.

Princess Jasmine is here! Siapa yang excited buat nonton Disney’s Aladdin?
Spesial buat film ini, aku mau ajak kalian buat nonton bareng!
Tulis di comment, apa 3 wish yang akan kalian minta kalo ketemu sama Genie!
Jangan lupa tambahkan hashtag #NobarAladdinSandra & mention @disneyindonesia .

5 pemenang beruntung akan nonton bareng Disney’s Aladdin bareng aku di The Premiere @cinema.21 tanggal 27 Mei 2019 jam 19:00.
Quiz ini berlaku untuk yang berdomisili di Jakarta, pastikan kamu available ditanggal 27 dan aku akan info untuk lokasi nobar setelah kalian memenangkan quiz ini!
Good luck!

Please do not forget to tag @disneyindonesia dan @cinema.21 on the content.

43,788 513 10 hours ago

Advertisements

Di balik semua aktivitas ku, selalu ada personal assistant ku yang sudah bekerja selama lebih dari 10 tahun yaitu Ratih @nduthspears (doi emang fans sejati Britney Spears 😄). Dia yang selalu membantu menyiapkan semua kebutuhan penampilan dan pekerjaanku. Pokoknya dia pahlawan sehari-hariku banget.
Selalu deg deg an kalau nggak ada Ratih 😄. Ramadan ini aku pengen berbagi dengan Ratih sama seperti #CDRBerbagiKebaikan yang membagikan Paket Ramadan dan Paket Umroh untuk pahlawan sehari-harimu.

Ceritakan tentang pahlawan sehari hari kamu dan dapatkan kesempatan umroh untuk mereka! Jangan lupa tag & follow @cdr.id dan gunakan hashtag #CDRBerbagiKebaikan ya 😊

Bisa juga via WhatsApp ke 0812-9078-7708, email ke apa.kabar@bayer.com atau PO Box CDR JKP 10000

Di balik semua aktivitas ku, selalu ada personal assistant ku yang sudah bekerja selama lebih dari 10 tahun yaitu Ratih @nduthspears (doi emang fans sejati Britney Spears 😄). Dia yang selalu membantu menyiapkan semua kebutuhan penampilan dan pekerjaanku. Pokoknya dia pahlawan sehari-hariku banget.
Selalu deg deg an kalau nggak ada Ratih 😄. Ramadan ini aku pengen berbagi dengan Ratih sama seperti #CDRBerbagiKebaikan yang membagikan Paket Ramadan dan Paket Umroh untuk pahlawan sehari-harimu.

Ceritakan tentang pahlawan sehari hari kamu dan dapatkan kesempatan umroh untuk mereka! Jangan lupa tag & follow @cdr.id dan gunakan hashtag #CDRBerbagiKebaikan ya 😊

Bisa juga via WhatsApp ke 0812-9078-7708, email ke apa.kabar@bayer.com atau PO Box CDR JKP 10000

19,615 64 24 May, 2019
“Guysss! AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI!
KHUSUS HARI INI kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi yang pastinya nggak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR!!! Pluss, juga ada extra cashback!
Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #friendsoftokopedia

“Guysss! AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI!
KHUSUS HARI INI kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi yang pastinya nggak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR!!! Pluss, juga ada extra cashback!
Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #friendsoftokopedia

18,603 65 24 May, 2019
Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini
 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork

22,293 111 22 May, 2019

Advertisements

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩
Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕.
Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩
Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕.
Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork

30,330 101 22 May, 2019
My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕
Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍.
Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍
Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal#discoveryourcolour#smoothconnection#widenetwork

My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕
Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍.
Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍
Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰
#jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork

108,914 492 21 May, 2019
Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - 
Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket.
#sandradewiforcimbniaga

Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. -
Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket.
#sandradewiforcimbniaga

18,418 90 21 May, 2019
Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. 
Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab
 Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak.
Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab
Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa

84,431 422 20 May, 2019
Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️

73,578 175 20 May, 2019
Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019
📍 All branch ( Jakarta & Surabaya )

Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle
#tokyobelleid
#indonesia
#jakarta
#surabaya
#eyelashextensions
#eyelashextension
#hairremoval
#IPLhairremoval
#facial
#promo
#sale
#beauty
#インドネシア
#ジャカルタ
#スラバヤ
#マツエク
#まつ毛エクステ
#まつ毛エクステンション
#脱毛
#光脱毛
#美容
#美容サロン
#Ramadhanpromo
#sandradewifortokyobelleid

Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019
📍 All branch ( Jakarta & Surabaya )

Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle
#tokyobelleid
#indonesia
#jakarta
#surabaya
#eyelashextensions
#eyelashextension
#hairremoval
#IPLhairremoval
#facial
#promo
#sale
#beauty
#インドネシア
#ジャカルタ
#スラバヤ
#マツエク
#まつ毛エクステ
#まつ毛エクステンション
#脱毛
#光脱毛
#美容
#美容サロン
#Ramadhanpromo
#sandradewifortokyobelleid

18,580 117 20 May, 2019