Yudha Ilham Ramdhani ( @ramdhaniyudha_ ) Instagram Profile

ramdhaniyudha_

Yudha Ilham Ramdhani

  • 482 posts
  • 13.2k followers
  • 1.1k following

Yudha Ilham Ramdhani Profile Information

Advertisements

GUYS AKHIRNYAA HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!! HARI INI (17 Mei) akan diadakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia yang paling dinantikannn!! Kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback dann banyak promo lainnya hanya HARI INI guys jadi buruan !! Sekuy tunggu apa lagi langsung aja KLIK link di bio gue dang langsung belanjan di @Tokopedia!! #RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

GUYS AKHIRNYAA HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!! HARI INI (17 Mei) akan diadakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia yang paling dinantikannn!! Kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback dann banyak promo lainnya hanya HARI INI guys jadi buruan !! Sekuy tunggu apa lagi langsung aja KLIK link di bio gue dang langsung belanjan di @Tokopedia !! #RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

328 79 17 May, 2019

Advertisements

Hey guys aku mau kasih tau beberapa produk yang jadi andalan aku kalo pergi hunting biar makin kece sama tetap instagramable guys.

Yang pertama aku pake jaket jeans abu nih karena warna nya kalem dan juga bikin warna kulitku terlihat lebih cerah
Yang kedua aku juga selalu pake jeans hitam karena kesatu bisa bikin aku terlihat lebih slim, ga gampang kotor dan yang pastinya warna nya cocok di combine dengan warna apapun.
Dan yang ketiga sepatu, kenapa aku pilih sepatu warna merah ? karena warna nya eye catching banget dan juga terlihat lebih stylish jika di combine dengan warna warna gelap kaya hitam dan biru donker jadi biar OOTD kamu berwarna

Jadi itu beberapa #RacunAlaYudha kalian bisa check di profil @Tokopedia ku ya ! Jadi buruan klik link yang ada di bio aku dan juga follow profile tokopedia ku supaya kalian ga repot repot cari produk yang aku pake yaaa .

#TokopediaByMe #MulaiAjaDulu

Hey guys aku mau kasih tau beberapa produk yang jadi andalan aku kalo pergi hunting biar makin kece sama tetap instagramable guys.

Yang pertama aku pake jaket jeans abu nih karena warna nya kalem dan juga bikin warna kulitku terlihat lebih cerah
Yang kedua aku juga selalu pake jeans hitam karena kesatu bisa bikin aku terlihat lebih slim, ga gampang kotor dan yang pastinya warna nya cocok di combine dengan warna apapun.
Dan yang ketiga sepatu, kenapa aku pilih sepatu warna merah ? karena warna nya eye catching banget dan juga terlihat lebih stylish jika di combine dengan warna warna gelap kaya hitam dan biru donker jadi biar OOTD kamu berwarna

Jadi itu beberapa #RacunAlaYudha kalian bisa check di profil @Tokopedia ku ya ! Jadi buruan klik link yang ada di bio aku dan juga follow profile tokopedia ku supaya kalian ga repot repot cari produk yang aku pake yaaa .

#TokopediaByMe #MulaiAjaDulu

1,391 186 15 May, 2019
Jadi mau abang anter kemana ??
.
.
.
.
Btw aku pake sneakers dari @bixio.id yang pasti cocok banget buat kalian
Sekut kepoin instagram nya biar nanti lebaran kalian makin kece ๐Ÿค™
.
.
.
if @m.habibiazmi 
#Bandung #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #repostindonesian #dagelan #happy

Jadi mau abang anter kemana ??
.
.
.
.
Btw aku pake sneakers dari @bixio.id yang pasti cocok banget buat kalian
Sekut kepoin instagram nya biar nanti lebaran kalian makin kece ๐Ÿค™
.
.
.
if @m.habibiazmi
#Bandung #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #repostindonesian #dagelan #happy

1,946 220 13 May, 2019

Advertisements

Don't wait until it's too late to tell someone how much you love and how much you care about them, Because when they're gone, no matter how loud you shout and cry, they won't hear you anymore.
.
.
.
.
if @rohman_hadi55 
Loc. Ranca Upas
๐Ÿ“ฑ by Xiaomi Mi6x
#Bandung #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #repostindonesian #dagelan #jelajahciwidey

Don't wait until it's too late to tell someone how much you love and how much you care about them, Because when they're gone, no matter how loud you shout and cry, they won't hear you anymore.
.
.
.
.
if @rohman_hadi55
Loc. Ranca Upas
๐Ÿ“ฑ by Xiaomi Mi6x
#Bandung #infobdg #infobandungkota #bandungbanget #explorebandung #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesia #ayodolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #kompasnusantara #hellonusantara #folkgreen #folkscenery #folkindonesia #repost #repostindonesian #dagelan #jelajahciwidey

1,004 195 10 May, 2019
Shaum itu bikin sehat loh guys
Buktinya baru 2 hari shaum aku udh ringan kaya gini 
Buat yang lagi shaum jangan julid ya pahala nya ngurangin loh ๐Ÿคฃ
.
.
BTS slide 2&3
.
.
.
by @rizmazara 
#infobdg #infobdgcom #bandunginframe #bandungbanget #bandungbarat #explorebandung #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #folkindonesia #folkscenery #tonekillers #agameoftones #indozonetravel #indoflashlight #exploreindonesia #indonesiageographic #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #dagelan

Shaum itu bikin sehat loh guys
Buktinya baru 2 hari shaum aku udh ringan kaya gini
Buat yang lagi shaum jangan julid ya pahala nya ngurangin loh ๐Ÿคฃ
.
.
BTS slide 2&3
.
.
.
by @rizmazara
#infobdg #infobdgcom #bandunginframe #bandungbanget #bandungbarat #explorebandung #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #folkindonesia #folkscenery #tonekillers #agameoftones #indozonetravel #indoflashlight #exploreindonesia #indonesiageographic #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #dagelan

1,525 185 7 May, 2019