Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

  • 11k posts
  • 30.2m followers
  • 2.4k following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

Dulu, 
waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
.

Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
.
.
Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

Song Writers: Dwiki Dharmawan
Music Arrangement : Tohpati
Gitar : Tohpati
Drum : Bowie
Bass : Indro
backing vocal : Bowo
Vocal Directors : Bowo
Mixing : Eko Sulistyo
Mastering : beni

Dulu,
waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
.

Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
.
.
Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

Song Writers: Dwiki Dharmawan
Music Arrangement : Tohpati
Gitar : Tohpati
Drum : Bowie
Bass : Indro
backing vocal : Bowo
Vocal Directors : Bowo
Mixing : Eko Sulistyo
Mastering : beni

106,264 1,259 7 hours ago

Advertisements

Poseee 😻👯‍♀️😻
.

Setiap abis pergi pakai koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore, pasti males ganti baju lagi nih begitu sampai rumah. Nyaman banget, sih!  #KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa #RamayanaxME

Poseee 😻👯‍♀️😻
.

Setiap abis pergi pakai koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore , pasti males ganti baju lagi nih begitu sampai rumah. Nyaman banget, sih! #KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa #RamayanaxME

197,789 1,924 13 hours ago
Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong .  Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!

Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong . Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!

96,019 1,257 19 hours ago

Advertisements

Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
.
masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!

Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
.
masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!

58,998 403 23 May, 2019
Bersama Wanita Hebat ❤️

Bersama Wanita Hebat ❤️

126,765 245 23 May, 2019
Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍

Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍

246,041 1,690 23 May, 2019

Advertisements

Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing, 
tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!

Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing,
tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!

134,105 346 23 May, 2019
Cari baju koko buat lebaran ini yang sekaligus cocok untuk dipakai ngampus atau kerja guys? Nih baju koko "LIQUER" dari @rajeansid ini bakal menuhin kebutuhan kamu.

Kamu bisa langsung ke @matahari untuk dapetin baju koko diatas, dan juga koleksi @rajeansid lainnya. 
#rajeans #mataharideptstore

Cari baju koko buat lebaran ini yang sekaligus cocok untuk dipakai ngampus atau kerja guys? Nih baju koko "LIQUER" dari @rajeansid ini bakal menuhin kebutuhan kamu.

Kamu bisa langsung ke @matahari untuk dapetin baju koko diatas, dan juga koleksi @rajeansid lainnya.
#rajeans #mataharideptstore

53,933 323 23 May, 2019
Class party 🕺🏿💃🏻 Ngga berasa udah setahun sekolah di @rumahmaincikal 
Thank you Tante Aya, Tante Dennies dan Om Widay yang udah jagain Rafathar, sabar sama Rafathar dan baik banget sama Rafathar ❤️❤️❤️

Class party 🕺🏿💃🏻 Ngga berasa udah setahun sekolah di @rumahmaincikal
Thank you Tante Aya, Tante Dennies dan Om Widay yang udah jagain Rafathar, sabar sama Rafathar dan baik banget sama Rafathar ❤️❤️❤️

110,298 385 23 May, 2019
Subuh kmrn gw balik lg ke Tebet. Gw bales Mama Rieta @rieta_amilia guyss. Hahaha. Udah tayang subuh tadii. Full videonya : youtube @rans.entertainment . Noww!!!

Subuh kmrn gw balik lg ke Tebet. Gw bales Mama Rieta @rieta_amilia guyss. Hahaha. Udah tayang subuh tadii. Full videonya : youtube @rans.entertainment . Noww!!!

69,521 356 23 May, 2019
Wah iya iya... Ini dia Makanan kesukaan team Rans Entertaiment Pondan Brownis Kukus Panggang. Ada juga loh di senetron wah gak salah memang pilih cemilan enak yang tepat begini, pas juga buat dijadiin menu berbuka, cepat jadinya enak rasanya!
Wahhhhh... Emang gampang buat Pondan Brownis Kukus Panggang. @kreasipondanid

Wah iya iya... Ini dia Makanan kesukaan team Rans Entertaiment Pondan Brownis Kukus Panggang. Ada juga loh di senetron wah gak salah memang pilih cemilan enak yang tepat begini, pas juga buat dijadiin menu berbuka, cepat jadinya enak rasanya!
Wahhhhh... Emang gampang buat Pondan Brownis Kukus Panggang. @kreasipondanid

25,479 281 22 May, 2019
@nagitaslavinamukena ada lagi :).. jangan sampai gak kebagian lagi...

@nagitaslavinamukena ada lagi :).. jangan sampai gak kebagian lagi...

34,448 462 22 May, 2019