Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

  • 11k posts
  • 30.3m followers
  • 2.4k following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

Ngabuburit nemenin kecintaan main ❤️

Ngabuburit nemenin kecintaan main ❤️

173,569 1,541 3 hours ago

Advertisements

Aku sukaa 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️💄💄👄👄
.

Di dateng in @tya_ariestya ke rumah bela2in buat promoin lipcream nya di yang @kind.co.id 
Dia yg buat sendiri, aman buat busui & bumil sama yg lg program2 hamil juga aman

Aku juga pake soalnya bagus, ringan, se pigmented ituhh

Buruan di order ya ke @kind.co.id

Aku sukaa 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️💄💄👄👄
.

Di dateng in @tya_ariestya ke rumah bela2in buat promoin lipcream nya di yang @kind.co.id
Dia yg buat sendiri, aman buat busui & bumil sama yg lg program2 hamil juga aman

Aku juga pake soalnya bagus, ringan, se pigmented ituhh

Buruan di order ya ke @kind.co.id

77,610 204 3 hours ago
*Bingung mencari ustadz yang kompeten, wasatiyah, ramah & rahmah?* Sekarang ada: *CariUstadz.id*

Untuk kebutuhan bimbingan agama, kegiatan keluarga atau perkantoran, bimbingan muallaf, sholawat, belajar baca Al-Quran, khatib jum’at ataupun hari raya, ustadz/dzah nya bisa ditemukan di CariUstadz.id

CariUstadz.id, Baiknya dari sini.

cariustadz.id | IG: @cariustadz.id | Twitter: @cariustadzID
CP: 081314045229

*Bingung mencari ustadz yang kompeten, wasatiyah, ramah & rahmah?* Sekarang ada: *CariUstadz.id*

Untuk kebutuhan bimbingan agama, kegiatan keluarga atau perkantoran, bimbingan muallaf, sholawat, belajar baca Al-Quran, khatib jum’at ataupun hari raya, ustadz/dzah nya bisa ditemukan di CariUstadz.id

CariUstadz.id, Baiknya dari sini.

cariustadz.id | IG: @cariustadz.id | Twitter: @cariustadzID
CP: 081314045229

11,391 262 4 hours ago

Advertisements

Cikal Moving Class Ceremony ❤️ Anaknya yang naik kelas, Papanya yg pake toga 😂

Cikal Moving Class Ceremony ❤️ Anaknya yang naik kelas, Papanya yg pake toga 😂

566,108 3,119 10 hours ago
Udah naik tadi subuh, @bramastavrl sama @aurelie.hermansyah kepergok mau sahur bareng di tempat Verrel!!! Kupas semuanya 😜😜🤣🤣
.
Youtube @rans.entertainment now!!!

Udah naik tadi subuh, @bramastavrl sama @aurelie.hermansyah kepergok mau sahur bareng di tempat Verrel!!! Kupas semuanya 😜😜🤣🤣
.
Youtube @rans.entertainment now!!!

55,193 257 10 hours ago
Dulu, 
waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
.

Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
.
.
Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

Song Writers: Dwiki Dharmawan
Music Arrangement : Tohpati
Gitar : Tohpati
Drum : Bowie
Bass : Indro
backing vocal : Bowo
Vocal Directors : Bowo
Mixing : Eko Sulistyo
Mastering : beni

Dulu,
waktu pertama denger lagu ini, “Dengan Menyebut Nama Allah” jujur aku suka banget, suka. Merinding bgt.. ❤️❤️❤️❤️. .
.

Pas mau nyanyiin lagu ini, Alhmdulillah bgt ternyata disambut sama Mas @tohpati yang aransemen lagunyaa..dan penulis lagunya mas @dharmawan_dwiki_official ..
Truss buaatt baby akuu @wanda_haraa yang udah ngedirect klip yang bagusss ini. Aku sukaa bebb.
.
.
Full videonya ada di youtube @rans.entertainment now. Klik link di bionya ya.

Song Writers: Dwiki Dharmawan
Music Arrangement : Tohpati
Gitar : Tohpati
Drum : Bowie
Bass : Indro
backing vocal : Bowo
Vocal Directors : Bowo
Mixing : Eko Sulistyo
Mastering : beni

167,162 1,369 24 May, 2019

Advertisements

Poseee 😻👯‍♀️😻
.

Setiap abis pergi pakai koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore, pasti males ganti baju lagi nih begitu sampai rumah. Nyaman banget, sih!  #KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa #RamayanaxME

Poseee 😻👯‍♀️😻
.

Setiap abis pergi pakai koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore , pasti males ganti baju lagi nih begitu sampai rumah. Nyaman banget, sih! #KerenHakAlamSemesta #KerenHakSegalaBangsa #RamayanaxME

260,881 2,089 24 May, 2019
Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong .  Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!

Sahuran di rumah Bapau . Dikasih Menu Hamil @paula_verhoeven @baimwong . Mama Gigi Kepengeen menunya. Hayoooo.. 😂🤣 . Udah tayang tadi, langsung cuss ke youtube @rans.entertainment . Now ada di bio. Klik link!!

114,092 1,285 23 May, 2019
Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
.
masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!

Jadi Mermaidd... 😂😂 lutunaaaa.
.
masih fresih di youtube @rans.entertainment ..now!!!

69,480 437 23 May, 2019
Bersama Wanita Hebat ❤️

Bersama Wanita Hebat ❤️

148,622 274 23 May, 2019
Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍

Olahrga ditemenin Cintaku ❤️😍

275,363 1,724 23 May, 2019
Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing, 
tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!

Walau Ramadhan ini aku dan Aa Raffi masih sama-sama sibuk dengan kerjaan masing-masing,
tapi alhamdulilah kita masih bisa dikasih kesempatan buat buka puasa bareng lengkap bertiga. .
Momen kebersamaan yang kaya gini tuh yang bikin happy. .
Nah buka puasa kita kali ini jadi makin seger karena @buavitaID Mango! .
Kandungan jusnya yang 3x lebih banyak dari minuman lainnya bikin Buavita lebih sehat dan bernutrisi, pas banget buat kita biar tetep sehat dan semangat buat berkegiatan selama bulan Puasa!

149,071 365 23 May, 2019