Raffiahmad Nagitaslavina1717 ( @raffinagita1717 ) Instagram Profile

raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

  • 11k posts
  • 30.2m followers
  • 2.4k following

Raffiahmad Nagitaslavina1717 Profile Information

Alhamdulillah di bulan Ramadan ini, @aaraffi.friedchicken cabang Cianjur sudah resmi dibuka tepatnya di Jl. Ir. H. Juanda Ruko Penembong, CianjurπŸ€— .
So pasti acara grand openingnya meriah banget dong guys. Yuuukk buat kalian semua yg masih bingung mau bukber dimana, Aa Raffi Fried Chicken cocok banget loh buat jadi pilihan kalian. Karena  @aaraffi.friedchicken punya banyak menu seru loh, ayam gorengnya kresss kress kresss banget ditambah banyak varian saus yg rasanya enak banget dan tempatnya yg pasti nyaman banget!
.
Tunggu apa lagi? Yuk segera datang ke Aa Raffi Fried Chicken di kota kalian ya😍

Alhamdulillah di bulan Ramadan ini, @aaraffi.friedchicken cabang Cianjur sudah resmi dibuka tepatnya di Jl. Ir. H. Juanda Ruko Penembong, CianjurπŸ€— .
So pasti acara grand openingnya meriah banget dong guys. Yuuukk buat kalian semua yg masih bingung mau bukber dimana, Aa Raffi Fried Chicken cocok banget loh buat jadi pilihan kalian. Karena @aaraffi.friedchicken punya banyak menu seru loh, ayam gorengnya kresss kress kresss banget ditambah banyak varian saus yg rasanya enak banget dan tempatnya yg pasti nyaman banget!
.
Tunggu apa lagi? Yuk segera datang ke Aa Raffi Fried Chicken di kota kalian ya😍

25,811 692 16 hours ago

Advertisements

Ceritanya anaknya 2 πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Ceritanya anaknya 2 πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

670,163 3,033 17 hours ago
Cieeee yang baikkan πŸ˜„πŸ˜„. Ciee ciee.. tim Merry VS Tim Lala . youtube @rans.entertainment 
Now

Cieeee yang baikkan πŸ˜„πŸ˜„. Ciee ciee.. tim Merry VS Tim Lala . youtube @rans.entertainment
Now

54,405 359 17 hours ago

Advertisements

Ada yang rindu .... πŸ€—

Ada yang rindu .... πŸ€—

295,728 747 20 hours ago
Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadhan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 
@jdid 
#jdid #dijaminori #semangatori #jdmartfair #jdmart #jdthr #traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya #kao

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadhan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019
@jdid
#jdid #dijaminori #semangatori #jdmartfair #jdmart #jdthr #traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya #kao

58,636 148 21 hours ago
Alhamdulillah Bisa buka puasa bareng2 lagi ❀️❀️❀️❀️. .
.
Dan alhamdulillahnya, Enak bgt buka puasa pake menu mamaritz, balado itu favoritku. Masakan rumahan banget, asli lagi dari padang. resep rahasianya tieta @rieta_amilia pas buka puasa dan sahur samaan sama kayak aku .
.
langsung cek ig nya @newrendangmamaritz aja ya atau chat ke wa 087738714032 dan cek di beberapa digital platform.

Alhamdulillah Bisa buka puasa bareng2 lagi ❀️❀️❀️❀️. .
.
Dan alhamdulillahnya, Enak bgt buka puasa pake menu mamaritz, balado itu favoritku. Masakan rumahan banget, asli lagi dari padang. resep rahasianya tieta @rieta_amilia pas buka puasa dan sahur samaan sama kayak aku .
.
langsung cek ig nya @newrendangmamaritz aja ya atau chat ke wa 087738714032 dan cek di beberapa digital platform.

192,996 515 18 May, 2019

Advertisements

Ini salah satu koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore favorit Memsye. Soalnya, bikin kulit terlihat terang dan jadi fresh banget.

#KerenHakAlamSemesta
#KerenHakSegalaBangsa
#RamayanaxME

Ini salah satu koleksi Chapter 9 @ramayanadeptstore favorit Memsye. Soalnya, bikin kulit terlihat terang dan jadi fresh banget.

#KerenHakAlamSemesta
#KerenHakSegalaBangsa
#RamayanaxME

165,593 627 18 May, 2019
Abis buka puasa peluk-pelukan sama si uyel-uyel 😘

Abis buka puasa peluk-pelukan sama si uyel-uyel 😘

293,213 1,323 17 May, 2019
Ini wajah asli yang tadi semuaa. Hihh.
.
.
Btw kita mau belanjain subcribers. Besok!!!!
.
Tonton video youtube terbaru kita β€œMasya Allah, Berkah Khusus Untuj Raffi & Irwansyah”
.
Cari berapa kali ada kata2 β€œDan”
Syarat:

1. Tinggal di Jabodetabek
2. Follow Ig @raffinagita1717
3. Subscribe youtube @ransentertainment
4. Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER 
Besok kita belanjainnn langsung!!! Pemenang kita DM!!

Ini wajah asli yang tadi semuaa. Hihh.
.
.
Btw kita mau belanjain subcribers. Besok!!!!
.
Tonton video youtube terbaru kita β€œMasya Allah, Berkah Khusus Untuj Raffi & Irwansyah”
.
Cari berapa kali ada kata2 β€œDan”
Syarat:

1. Tinggal di Jabodetabek
2. Follow Ig @raffinagita1717
3. Subscribe youtube @ransentertainment
4. Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER
Besok kita belanjainnn langsung!!! Pemenang kita DM!!

142,129 7,482 17 May, 2019
Aa...hihi mirip siapaa?
.
Aa mau nraktir subscriber.  Mau belanjain subscriber besok!!!!
Tunggu video selanjutnya.
Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER

Aa...hihi mirip siapaa?
.
Aa mau nraktir subscriber. Mau belanjain subscriber besok!!!!
Tunggu video selanjutnya.
Hastag #RANSBELANJAINSUBSCRIBER

646,429 11,149 17 May, 2019
OUTNOW!!! "TERBANG" THE FLY X NAGITA SLAVINA . Lagu ini sudah bisa didengar disemua digital Platform Digital di HP kamu.
Soooo sudah siaap TERBANG??
Lets goooooo!
.
.
.
@theflyindonesia 
@kinthefly 
@levithefly 
@raffinagita1717 
@jooxid 
@spotifyasia 
@applemusic 
@langitmusik 
@deezerasia 
@spotifyasia
@officialransmusic

OUTNOW!!! "TERBANG" THE FLY X NAGITA SLAVINA . Lagu ini sudah bisa didengar disemua digital Platform Digital di HP kamu.
Soooo sudah siaap TERBANG??
Lets goooooo!
.
.
.
@theflyindonesia
@kinthefly
@levithefly
@raffinagita1717
@jooxid
@spotifyasia
@applemusic
@langitmusik
@deezerasia
@spotifyasia
@officialransmusic

49,467 160 17 May, 2019
Ini akuuu hihihi.... πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Slide 2 aku masih anak2 πŸ§’πŸ»πŸ§’πŸ»
Yeay.
.
.
Next foto Rafathar yg katanya mau bagi2 hadiaahh.. πŸ˜‡πŸ˜‡

Ini akuuu hihihi.... πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ
Slide 2 aku masih anak2 πŸ§’πŸ»πŸ§’πŸ»
Yeay.
.
.
Next foto Rafathar yg katanya mau bagi2 hadiaahh.. πŸ˜‡πŸ˜‡

254,863 1,701 17 May, 2019