Maudy Ayunda ( @maudyayunda ) Instagram Profile

maudyayunda

Maudy Ayunda

  • 1.6k posts
  • 10.1m followers
  • 761 following

Maudy Ayunda Profile Information

Gimana puasanya hari ini? Jangan lupa untuk minum 1 gelas #RedoxonSaatSahur ya. Apalagi kalau kamu punya banyak aktifitas seharian. Kalau tidak dijaga, badan bisa cepet drop 😞
.
As you may know, lately I have quite a full packed schedule, but doing a lil bit of exercise is so important to me! Makanya aku butuh Redoxon untuk jaga daya tahan tubuh biar ga gampang kecapekan terus sakit!

By taking Redoxon every sahur, you have taken 1000mg vitamin C which equals to 40 oranges!
Yuk, pada minum #RedoxonSaatSahur yaa biar #TegarHadapiRamadan!

Cek @redoxonid juga ya karena #RedoxonBagiTHR!

Gimana puasanya hari ini? Jangan lupa untuk minum 1 gelas #RedoxonSaatSahur ya. Apalagi kalau kamu punya banyak aktifitas seharian. Kalau tidak dijaga, badan bisa cepet drop 😞
.
As you may know, lately I have quite a full packed schedule, but doing a lil bit of exercise is so important to me! Makanya aku butuh Redoxon untuk jaga daya tahan tubuh biar ga gampang kecapekan terus sakit!

By taking Redoxon every sahur, you have taken 1000mg vitamin C which equals to 40 oranges!
Yuk, pada minum #RedoxonSaatSahur yaa biar #TegarHadapiRamadan !

Cek @redoxonid juga ya karena #RedoxonBagiTHR !

31,447 108 2 hours ago

Advertisements

@habibieainunmovie

@habibieainunmovie

299,734 2,824 19 May, 2019
I know I’m late to the game but this book is hands down - the most mindblowing book I’ve read so far this year. I love to question and reevaluate my perspectives and this book did that over and over. Thank you @patdavinaa for insisting that I read this. And now I insist you all do too. ❤️

I know I’m late to the game but this book is hands down - the most mindblowing book I’ve read so far this year. I love to question and reevaluate my perspectives and this book did that over and over. Thank you @patdavinaa for insisting that I read this. And now I insist you all do too. ❤️

204,107 1,983 18 May, 2019

Advertisements

The Team: bulan Ramadhan ini kita shooting dari pagi sampai malam, dari sore sampai pagi lagi. I appreciate their dedication for this movie. Masih ada 9 hari lagi shooting sebelum lebaran. Wish me luck!
.
Foto ini diambil dengan #vivoV15 AI Super Wide-Angle, jadi bisa keliatan lebih luas bahkan sampai set shootingnya juga. 
Share yuk momen puasa kalian dengan hashtag #KurmavivoV15 untuk mendapatkan #vivoV15 gratis. Info lebih lanjut, check @vivo_indonesia x

The Team: bulan Ramadhan ini kita shooting dari pagi sampai malam, dari sore sampai pagi lagi. I appreciate their dedication for this movie. Masih ada 9 hari lagi shooting sebelum lebaran. Wish me luck!
.
Foto ini diambil dengan #vivoV15 AI Super Wide-Angle, jadi bisa keliatan lebih luas bahkan sampai set shootingnya juga.
Share yuk momen puasa kalian dengan hashtag #KurmavivoV15 untuk mendapatkan #vivoV15 gratis. Info lebih lanjut, check @vivo_indonesia x

79,949 214 17 May, 2019
As you know, I love travelling! Nah saat libur lebaran kayak gini emang paling pas nih buat traveling dengan keluarga untuk quality time.

Buat kamu yang lagi cari tiket untuk mudik ke kampung halaman atau liburan ke tempat seru lainnya, @CIMB_Niaga kasih kamu penawaran istimewa di bulan penuh berkah ini. Kamu bisa dapetin diskon hingga Rp 1 juta  untuk pembelian tiket & hotel via ecommerce dengan menggunakan CIMB Niaga Credit Card & Syariah Card.

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa cek di website www.cimbniaga.com dan masih banyak penawaran istimewa lainnya lho…

#CIMBNiagaForward
#KejarMimpi

As you know, I love travelling! Nah saat libur lebaran kayak gini emang paling pas nih buat traveling dengan keluarga untuk quality time.

Buat kamu yang lagi cari tiket untuk mudik ke kampung halaman atau liburan ke tempat seru lainnya, @CIMB_Niaga kasih kamu penawaran istimewa di bulan penuh berkah ini. Kamu bisa dapetin diskon hingga Rp 1 juta untuk pembelian tiket & hotel via ecommerce dengan menggunakan CIMB Niaga Credit Card & Syariah Card.

Untuk info lebih lanjut, kamu bisa cek di website www.cimbniaga.com dan masih banyak penawaran istimewa lainnya lho…

#CIMBNiagaForward
#KejarMimpi

58,238 265 14 May, 2019
Monochromatic mood. 📷 @rajaregar @philipekarunia @picaleva @imeldaimew

Monochromatic mood. 📷 @rajaregar @philipekarunia @picaleva @imeldaimew

151,185 841 10 May, 2019

Advertisements

Ready to run under the sun. #lifeonset #habibieainun3

Ready to run under the sun. #lifeonset #habibieainun3

265,954 1,318 8 May, 2019
Hi everyone! How’s your fast so far? Ada yang kesusahan bangun sahur ngga sih? Aku punya solusinya nih, kalian bisa ikutan #WakeUpCallWithMaudyAyunda, dimana aku bakal telfon km untuk bangunin kalian sahur setiap hari lengkap dengan tips-tips untuk sahur dan puasa lho! To subscribe, click link in bio. ❤️

Hi everyone! How’s your fast so far? Ada yang kesusahan bangun sahur ngga sih? Aku punya solusinya nih, kalian bisa ikutan #WakeUpCallWithMaudyAyunda , dimana aku bakal telfon km untuk bangunin kalian sahur setiap hari lengkap dengan tips-tips untuk sahur dan puasa lho! To subscribe, click link in bio. ❤️

151,738 1,877 7 May, 2019
Two of my favorite things: tea and a pair of cheeks.

Two of my favorite things: tea and a pair of cheeks.

186,103 547 5 May, 2019
Devoured this book in two days. Vox depicts a contemporary world where women are limited to saying 100 words a day, among other limitations. Sounds implausible? Perhaps. But the “reasoning” behind it is all too familiar. Intriguingly scary. I’ve always had a thing for books on Dystopias. Margaret Atwood, George Orwell - among others. I guess dystopias are meant to shake you up. It reminds us that twisted possibilities are - as always - just around the corner. We can’t afford to be passive, we really can’t. #maudyreads

Devoured this book in two days. Vox depicts a contemporary world where women are limited to saying 100 words a day, among other limitations. Sounds implausible? Perhaps. But the “reasoning” behind it is all too familiar. Intriguingly scary. I’ve always had a thing for books on Dystopias. Margaret Atwood, George Orwell - among others. I guess dystopias are meant to shake you up. It reminds us that twisted possibilities are - as always - just around the corner. We can’t afford to be passive, we really can’t. #maudyreads

56,712 214 4 May, 2019
Aku tuh deket banget sama mama... Banyak hal aku selalu cerita ke mama, dan minta pendapatnya. Walau kadang pendapat kita berbeda dan bisa jadi perdebatan panjang. Saat aku mulai banyak sekali kegiatan, Mama adalah orang pertama yang ajak aku diskusi, mengenai seberapa penting semua hal itu buat aku dan apa yang menjadi prioritas aku. Walau awalnya khawatir, akhirnya mama bisa mengerti dan akan selalu siap mendukung setiap langkahku. Aku nggak tau akan seperti apa hidupku tanpa mama. Love you mom! Semoga di momen Ramadhan kali ini aku bisa lebih banyak menghabiskan waktu bareng mama. #AkuPilihMaafIbu

Aku tuh deket banget sama mama... Banyak hal aku selalu cerita ke mama, dan minta pendapatnya. Walau kadang pendapat kita berbeda dan bisa jadi perdebatan panjang. Saat aku mulai banyak sekali kegiatan, Mama adalah orang pertama yang ajak aku diskusi, mengenai seberapa penting semua hal itu buat aku dan apa yang menjadi prioritas aku. Walau awalnya khawatir, akhirnya mama bisa mengerti dan akan selalu siap mendukung setiap langkahku. Aku nggak tau akan seperti apa hidupku tanpa mama. Love you mom! Semoga di momen Ramadhan kali ini aku bisa lebih banyak menghabiskan waktu bareng mama. #AkuPilihMaafIbu

167,946 546 1 May, 2019
Running with the sunrise. @cleopurewater @cleosmartrun ❤️

Running with the sunrise. @cleopurewater @cleosmartrun ❤️

348,322 1,522 27 April, 2019