Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 14m followers
  • 1.2k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte.

To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte.

To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

25,567 117 5 hours ago

Advertisements

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀
.
.
.
📸 @dhikaananta_

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀
.
.
.
📸 @dhikaananta_

110,590 256 17 June, 2019
The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬

#the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2👁) is now on Netflix 🎬

#the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

45,081 259 15 June, 2019

Advertisements

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜
.
.
📸 by @dhikaananta_

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜
.
.
📸 by @dhikaananta_

172,741 641 15 June, 2019
When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali .
.
lensed by @dhikaananta_

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali .
.
lensed by @dhikaananta_

116,163 406 14 June, 2019
This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀
( at the comfiest stay: @villaairbali )
.
.
lensed by @dhikaananta_

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀
( at the comfiest stay: @villaairbali )
.
.
lensed by @dhikaananta_

154,307 426 13 June, 2019

Advertisements

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear . Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

184,275 559 13 June, 2019
❤️✨

❤️✨

80,194 255 9 June, 2019
🍧🍧🍧 @es_merah_delima

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

124,167 471 8 June, 2019
Starting the day with a smile 😊

Starting the day with a smile 😊

116,366 329 7 June, 2019
Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕

Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

Amsterdam is beautiful ✨, I will miss its clear skies and warm coffee ☕

Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews 🤗 Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

192,081 829 1 June, 2019
Bridezilla... apa sih itu?!
Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya!

Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰

#bridezillajooxtheseries 
#marryyourdream

Bridezilla... apa sih itu?!
Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya!

Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla 👰

#bridezillajooxtheseries
#marryyourdream

15,084 80 28 May, 2019