Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 13.7m followers
  • 1.1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

Coffee shop ootd shot ☕, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! ❤👜 #LoveInSpade

35,120 194 2 hours ago

Advertisements

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara:
.
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀
.
.
Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id !! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara:
.
.
1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook
2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID
3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

68,128 601 22 April, 2019
Happy Easter 🐣
Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

Happy Easter 🐣
Let us be reminded today of how much God loves all of us ❤

45,039 135 21 April, 2019

Advertisements

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah 😊

53,123 203 20 April, 2019
Jujur beda bgt kalau nonton di IMAX!
Kali ini aku nonton genre horror -The Curse of The Weeping Woman dan ternyata jauh lebih seru kalo nonton di IMAX krn layarnya besar bgt dan soundnya jg bagus bgt! Nextnya nonton film apa lagi ya di IMAX? 🎬 Komentar rekomendasi kamu dong 😊 #thecurseoftheweepingwoman

Jujur beda bgt kalau nonton di IMAX!
Kali ini aku nonton genre horror -The Curse of The Weeping Woman dan ternyata jauh lebih seru kalo nonton di IMAX krn layarnya besar bgt dan soundnya jg bagus bgt! Nextnya nonton film apa lagi ya di IMAX? 🎬 Komentar rekomendasi kamu dong 😊 #thecurseoftheweepingwoman

19,456 142 19 April, 2019
Looking right where the future is bright!

So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

Looking right where the future is bright!

So optimistic about Indonesia and its future 🇮🇩😊 Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika ❤

119,949 469 18 April, 2019

Advertisements

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become.

But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become.

But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

268,486 1,485 13 April, 2019
Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! ☁

118,564 426 12 April, 2019
Aku ngerasa hidup aku jd lebih mudah dengan adanya Grab. Contohnya waktu aku lapar dan mau beli cemilan enak di Bandung aku bisa pesan semua lewat @grabfoodid. disitu selalu ada rekomendasi makanan enak dan bisa cari merchant terdekat juga.. trs kalau lg ga ada uang cash, kita ga perlu repot, krn bayarnya bisa pake OVO aja.
.
Seneng banget aku jd bisa wisata kuliner mengunjungi beberapa restoran yg makanannya enak2 bgt, ada Wingz O Wingz dengan menu Combo 2 with bomb rice dan Se'i Sapi Lamalera ada menu lidah sambal mantah yang paling aku suka. kalian yang penasaran sama makanan kesukaan ku bisa pesan juga lewat @grabfoodid. yuk ikutan #JalanBarengGrab karena semua #DekatDenganGrab 😊

Aku ngerasa hidup aku jd lebih mudah dengan adanya Grab. Contohnya waktu aku lapar dan mau beli cemilan enak di Bandung aku bisa pesan semua lewat @grabfoodid . disitu selalu ada rekomendasi makanan enak dan bisa cari merchant terdekat juga.. trs kalau lg ga ada uang cash, kita ga perlu repot, krn bayarnya bisa pake OVO aja.
.
Seneng banget aku jd bisa wisata kuliner mengunjungi beberapa restoran yg makanannya enak2 bgt, ada Wingz O Wingz dengan menu Combo 2 with bomb rice dan Se'i Sapi Lamalera ada menu lidah sambal mantah yang paling aku suka. kalian yang penasaran sama makanan kesukaan ku bisa pesan juga lewat @grabfoodid . yuk ikutan #JalanBarengGrab karena semua #DekatDenganGrab 😊

25,980 306 7 April, 2019
The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much.

Whats the one place in this world you cant wait to go back to?
.
📸 by @gumilar_mk 
#melbourne @visitmelbourne @australia

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much.

Whats the one place in this world you cant wait to go back to?
.
📸 by @gumilar_mk
#melbourne @visitmelbourne @australia

96,133 482 5 April, 2019
Ready for the weekend?

Ready for the weekend?

162,889 744 5 April, 2019
Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame 🍩😚🍩

94,585 672 3 April, 2019