Jessica Iskandar ( @inijedar ) Instagram Profile

inijedar

Jessica Iskandar

  • 2.7k posts
  • 18.2m followers
  • 233 following

Jessica Iskandar Profile Information

Advertisements

Guysss! AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI!
KHUSUS HARI INI kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi yang pastinya nggak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR!!! Pluss, juga ada extra cashback!
Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #FriendsofTokopedia

Guysss! AKHIRNYA PROMO @TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR SEPUASNYA KEMBALI LAGI!
KHUSUS HARI INI kamu bisa penuhi seluruh wishlist Ramadan-mu di Tokopedia dengan Gratis Ongkir tanpa minimum transaksi yang pastinya nggak bikin THR-MU HABIS DI ONGKIR!!! Pluss, juga ada extra cashback!
Ayoo klik link di bio-ku untuk langsung belanja sekarang ya di Tokopedia #OngkirPuas #FriendsofTokopedia

10,645 222 15 hours ago
Ngabuburit

Ngabuburit

34,438 553 23 May, 2019

Advertisements

Rahasia tubuh langsingku dari @bellycare.id ❤
Semua masalah wanita perut dan lengan bergelambir , paha dan betis gede dapat diatasi hanya dengan pemakaian rutin selama 14 hari .
Bahannya original dan premium.
Ayo buruan pesen langsung di @bellycare.id atau contact di wa : 081919288088
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Rahasia tubuh langsingku dari @bellycare.id
Semua masalah wanita perut dan lengan bergelambir , paha dan betis gede dapat diatasi hanya dengan pemakaian rutin selama 14 hari .
Bahannya original dan premium.
Ayo buruan pesen langsung di @bellycare.id atau contact di wa : 081919288088
.
.
.
Handled by @iconic_sister

26,186 1,065 21 May, 2019
Love you

Love you

40,951 654 20 May, 2019
Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus! 
The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Brightening Essence Serum ini mengandung CHROMA BRIGHT & VIT C yang dapat secara extra mencerahkan kulit, menghilangkan noda / flek, glowing skin, dan juga membuat wajah lebih muda.
Dengan Whitening Booster, pemakaian 2-3 minggu terlihat hasilnya, wajah jadi kinclongggg putih mulus!
The best Brightening Serum dari @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid 😍
.
.
.
Handled by @iconic_sister

16,282 213 20 May, 2019

Advertisements

Bisa aja nih @mastercorbuzier baca pikiran kotor aku. 🤦🏻‍♀️+*%#}}👨🏻‍🦲 Youtube chanel jessica iskandar sore ini.

Bisa aja nih @mastercorbuzier baca pikiran kotor aku. 🤦🏻‍♀️+*%#}}👨🏻‍🦲 Youtube chanel jessica iskandar sore ini.

18,273 159 20 May, 2019
Kita berdua bagaikan sepatu, tiada arti bila tak sepasang. Menurut kalian kita berdua bikin konten youtube apa? Yang menarik boom like dari aku

Dress : @fwstudio_ x @ameliajang 
MUA : @Andrewmalvinomakeup
Hairdo : @ Silvya_baraqbah

Kita berdua bagaikan sepatu, tiada arti bila tak sepasang. Menurut kalian kita berdua bikin konten youtube apa? Yang menarik boom like dari aku

Dress : @fwstudio_ x @ameliajang
MUA : @Andrewmalvinomakeup
Hairdo : @ Silvya_baraqbah

52,217 1,442 18 May, 2019
Tas dari @shoescialita.id ini jadi kesayangan banget. Imut banget ada scarf nya gini. Yang mau nyari tas juga buat hangout atau OOTDan cek deh @shoescialita.id. Tasnya murah tapi keren-keren. Luv banget 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Tas dari @shoescialita.id ini jadi kesayangan banget. Imut banget ada scarf nya gini. Yang mau nyari tas juga buat hangout atau OOTDan cek deh @shoescialita.id . Tasnya murah tapi keren-keren. Luv banget 😘
.
.
.
Handled by @iconic_sister

22,147 570 17 May, 2019
GUYSSS, FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA! 
Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia ngadain Ramadan Ekstra yang merupakan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nanti YAITU Free Ongkir Sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Wow banget kan!! Buruan guys belanja sekarang di Tokopedia atau langsung klik link di bio aku
 #RamadanEkstra17Mei & #RamadanEkstraJadiLebih

GUYSSS, FINALLY HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!
Jadi HARI INI (17 Mei) @Tokopedia ngadain Ramadan Ekstra yang merupakan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR dan tentunya paling dinanti-nanti YAITU Free Ongkir Sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Wow banget kan!! Buruan guys belanja sekarang di Tokopedia atau langsung klik link di bio aku
#RamadanEkstra17Mei & #RamadanEkstraJadiLebih

6,791 205 17 May, 2019
Di Ramadhan ini, yang bikin aku ketagihan yaitu, waktu aku beli produk @kintakun_collections di @tokopedia, bikin nagih dan terinspirasi#darikamarnya @kintakun_collections  soalnya di Ramadhan Best deal ini aku bisa dapetin produk yang discountnya ampe 70 %, ich gemesin pokoknya Inspirasi cantik #darikamar @kintakun_collection bikin nagih buat gonta ganti sprei pokoknya ~ #Kintakun #dluxe #spreidluxe #kintakundluxe #kintakuncollections #kintakunjedar #jedar #inijedar #spreijedar #spreicantik #spreikintakun #dluxekintakun #kintakunluxury #kintakunbeglance

Di Ramadhan ini, yang bikin aku ketagihan yaitu, waktu aku beli produk @kintakun_collections di @tokopedia , bikin nagih dan terinspirasi #darikamarnya @kintakun_collections soalnya di Ramadhan Best deal ini aku bisa dapetin produk yang discountnya ampe 70 %, ich gemesin pokoknya Inspirasi cantik #darikamar @kintakun_collection bikin nagih buat gonta ganti sprei pokoknya ~ #Kintakun #dluxe #spreidluxe #kintakundluxe #kintakuncollections #kintakunjedar #jedar #inijedar #spreijedar #spreicantik #spreikintakun #dluxekintakun #kintakunluxury #kintakunbeglance

7,797 75 17 May, 2019
Guys jangan lupa besok ada TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia,#RamadanEkstra17Mei.

BESOK kalian bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Yuk mulai siapin list belanja kalian ke wishlist dan belanja besok!! Atau Langsung KLIK link di bio aku untuk info lebih lanjut!! #SemarakRamadanEkstra 
#RamadanEkstra17Mei 
#RamadanEkstraJadiLebih

Guys jangan lupa besok ada TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia , #RamadanEkstra17Mei .

BESOK kalian bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback dan banyak promo menarik lainnya. Yuk mulai siapin list belanja kalian ke wishlist dan belanja besok!! Atau Langsung KLIK link di bio aku untuk info lebih lanjut!! #SemarakRamadanEkstra
#RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

27,339 357 16 May, 2019