Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 7.4k posts
  • 32.5m followers
  • 860 following

Ayu Tingting Profile Information

Cute bgt iqis and ibow ❤️😍

Cute bgt iqis and ibow ❤️😍

31,023 485 8 hours ago

Advertisements

Best akoh @riasunesta 😘💗

Best akoh @riasunesta 😘💗

41,496 422 9 hours ago
❤️🥰 Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 
Earrings @rinaldyyunardi

❤️🥰 Hairdo @ibas9290 X @kriznafahrezi
Eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92
Earrings @rinaldyyunardi

67,525 707 11 hours ago

Advertisements

In @nandio_official 
Hairdo by @ibas9290 
Style by @diaryfashionstyle

In @nandio_official
Hairdo by @ibas9290
Style by @diaryfashionstyle

31,101 276 12 hours ago
In @jacob_wil 
Earring by @rinaldyyunardi 
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle

In @jacob_wil
Earring by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi
Style by @diaryfashionstyle

57,319 697 18 hours ago
In @edhygraciabutique_tangerang 
Belt by @rinaldyyunardi 
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi 
Style by @diaryfashionstyle

In @edhygraciabutique_tangerang
Belt by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290 X @kriznafahrezi
Style by @diaryfashionstyle

48,556 413 19 hours ago

Advertisements

Lots of love ❤️😇 Photo @riomotret

Lots of love ❤️😇 Photo @riomotret

52,817 1,009 23 May, 2019
Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan Kamis Malam ini 23 Mei, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Ayu Tingting, zaskia gotik, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan Kamis Malam ini 23 Mei, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Ayu Tingting, zaskia gotik, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

24,751 381 23 May, 2019
Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur semua yyuhhuuuuu ❤️😍👏🏻 sahurnya pesbuker

Beda bahasa, beda budaya, tp tujuan kita sama utk menghibur semua yyuhhuuuuu ❤️😍👏🏻 sahurnya pesbuker

74,327 1,831 22 May, 2019
Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg 🎂🎁🎉🍻🥰❤️😘😍💃👏🏻

Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg 🎂🎁🎉🍻🥰❤️😘😍💃👏🏻

60,524 500 22 May, 2019
Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen
.
Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes
.
Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING!
.
TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN
LINE : @noerabeautycare
WA : 081214008523 .
#noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami  #pemutihtubuh

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen
.
Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes
.
Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING!
.
TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN
LINE : @noerabeautycare
WA : 081214008523 .
#noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami #pemutihtubuh

10,657 213 22 May, 2019
Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi 😘💖
Photo @virgiljonathans

Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi 😘💖
Photo @virgiljonathans

92,323 681 22 May, 2019