Ashanty ( @ashanty_ash ) Instagram Profile

ashanty_ash

Ashanty

  • 7.3k posts
  • 18.1m followers
  • 614 following

Ashanty Profile Information

OllaXayumi event😍

OllaXayumi event😍

3,683 43 1 hour ago

Advertisements

Today’s event 🌸 
Outfits: @mbymischa
Styling: @erichalamin
Make-up: @slamwiyono 
Pict by @rahulgobeltukangphoto

Today’s event 🌸
Outfits: @mbymischa
Styling: @erichalamin
Make-up: @slamwiyono
Pict by @rahulgobeltukangphoto

4,336 38 1 hour ago
Congrats mami sayang😍 dan semoga istiqomah😍 proud of u❤️ @ollaramlanaufar @ersamayori @amelia_natadipura @lolitaramlan

Congrats mami sayang😍 dan semoga istiqomah😍 proud of u❤️ @ollaramlanaufar @ersamayori @amelia_natadipura @lolitaramlan

4,149 26 1 hour ago

Advertisements

Latepost😍 @attahalilintar @aurelie.hermansyah @queenarsy

Latepost😍 @attahalilintar @aurelie.hermansyah @queenarsy

4,400 49 2 hours ago
Jangan takut ketemu sama doi karena habis olahraga boy, body mist #Azriel by @ashantybeautycosmetics siap membantu kamu. Menjadikan aroma tubuh lebih wangi dan segar ✨
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

Jangan takut ketemu sama doi karena habis olahraga boy, body mist #Azriel by @ashantybeautycosmetics siap membantu kamu. Menjadikan aroma tubuh lebih wangi dan segar ✨
_________________________
#kosmetikashanty #kosmetikartis #kosmetikhalal #kosmetikaman #nomercury #BPOM #jualkosmetik #ashantybeautycosmetics #ashanty #ashantycosmetics #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup #ashantymattelipstick #selamatberpuasa
#tokoparselmurah #happyfasting
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

620 35 3 hours ago
Kamu cari selimut yang bisa membuat rasa dingin dan menghangatkan?
Selimut premium Bellus 2in1 menawarkan selimut yang di saat udara dingin bisa menghangatkan dan di saat udara panas bisa memberi kesan yang dingin. 
jadikan tidur anda lebih berkesan.
kunjungi instagramnya @belluscomfort
#belluscomfort

Kamu cari selimut yang bisa membuat rasa dingin dan menghangatkan?
Selimut premium Bellus 2in1 menawarkan selimut yang di saat udara dingin bisa menghangatkan dan di saat udara panas bisa memberi kesan yang dingin.
jadikan tidur anda lebih berkesan.
kunjungi instagramnya @belluscomfort
#belluscomfort

7,395 162 10 hours ago

Advertisements

Masalah jerawat memang selalu menjadi perhatian tersendiri bagi wanita maupun pria. Selain mengganggu penampilan wajah, jerawat juga menimbulkan rasa tidak nyaman, apalagi saat sedang meradang. Tapi kalian nggak perlu khawatir karena ada Acne Cream Ashanty yang diformulasikan khusus untuk kulit berjewarat.

Manfaat Acne Cream Ashanty :
- Membuat jerawat kempes dan mengering
- Menghilangkan sel-sel jerawat yang akan tumbuh
- Membantu mengurangi produksi minyak berlebih diwajah
- Membantu meregenerasi kulit wajah
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Melindungi dari paparan buruk sinar matahari

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

Masalah jerawat memang selalu menjadi perhatian tersendiri bagi wanita maupun pria. Selain mengganggu penampilan wajah, jerawat juga menimbulkan rasa tidak nyaman, apalagi saat sedang meradang. Tapi kalian nggak perlu khawatir karena ada Acne Cream Ashanty yang diformulasikan khusus untuk kulit berjewarat.

Manfaat Acne Cream Ashanty :
- Membuat jerawat kempes dan mengering
- Menghilangkan sel-sel jerawat yang akan tumbuh
- Membantu mengurangi produksi minyak berlebih diwajah
- Membantu meregenerasi kulit wajah
- Membantu menghilangkan bekas jerawat
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Melindungi dari paparan buruk sinar matahari

___________________________
📌Kamu juga bisa kunjungi instagram cream ashanty @ashantyid untuk pembelian acne cream ashanty, whitening cream ashanty atau anti aging cream series .
📌Ashanty Cosmetics @ashantybeautycosmetics dan Aurelloly Cosmetics @aurellolycosmetics untuk pembelian kosmetik Ashanty & aurelloly @aurellolycosmetics .
📌Kunjungi juga instagram Softlens Ashanty di @ashantybeautycare.id .
_________________________
#ashantycream #skincareartis #acnecream #recomended #skincarehalal #skincareaman #kosmetikartis #ashantyid
________________________
Info harga dan pemesanan:
📲 WhatsApp:
- 085781140354
- 087778489900
- 081293823950
- 081287388885
- 081282466966
- 081270258585

LINE : (pakai @)
@mkw5266n
@tad5704o
@sbd2701q

Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini:
@ashantyidjember1
@ashantyidmedan1
@ashantyidpadang1
@ashantyidjakarta1
@ashantyidbandung1
@ashantyidmadiun1
@ashantyidjepara
@ashantyiddepok

1,940 724 22 May, 2019
Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan BESOK 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan BESOK 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan!
.
.
Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

5,467 258 22 May, 2019
ASH BEAUTY MASK BAGI-BAGI THR!! Dapatkan harga spesial untuk setiap pembelian satu set exclusive box masker by @ashbeautymask variant apa saja dari harga normal Rp 375.000,- jadi hanya Rp 325.000,- Yuk, chat Admin Representative kami sekarang juga karena waktu dan persediaan stok sangat terbatas!
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly 
#SelamatBerpuasa #HappyFasting #SemangatPuasa #Ramadhan #PromoRamadhan #PromoLebaran 
__________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
081295675215
082122657293
082162937629
081288593969
Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

ASH BEAUTY MASK BAGI-BAGI THR!! Dapatkan harga spesial untuk setiap pembelian satu set exclusive box masker by @ashbeautymask variant apa saja dari harga normal Rp 375.000,- jadi hanya Rp 325.000,- Yuk, chat Admin Representative kami sekarang juga karena waktu dan persediaan stok sangat terbatas!
———————————————
#ASHBeautyMask #MaskerWajah #FaceMask #MaskerJerawat #SkinCare #BambooCharcoal #WheatGerm #SkinCareRoutine #Celebrity #Beauty #AcneTreatment #SkinCare #FacialTreatment #Ashanty #Aurelloly
#SelamatBerpuasa #HappyFasting #SemangatPuasa #Ramadhan #PromoRamadhan #PromoLebaran
__________________________________
Info harga dan pemesanan:
WhatsApp
081295675215
082122657293
082162937629
081288593969
Atau klik link yang ada dibio @ashbeautymask untuk dapatkan layanan fast respon 📲

1,468 114 22 May, 2019
Keep your eyes on the stars, and your feet on the stars😍 @ashantybeautycare.id @ashantybeautycosmetics

Keep your eyes on the stars, and your feet on the stars😍 @ashantybeautycare.id @ashantybeautycosmetics

10,893 129 22 May, 2019
Selamat sahur😍 @ashantybeautycare.id @ashantybeautycosmetics

Selamat sahur😍 @ashantybeautycare.id @ashantybeautycosmetics

18,804 369 21 May, 2019
The eyes are the mirror of the soul😍  softlense by @ashantybeautycare.id 
Lipcream @ashantybeautycosmetics 
Make up @slamwiyono

The eyes are the mirror of the soul😍 softlense by @ashantybeautycare.id
Lipcream @ashantybeautycosmetics
Make up @slamwiyono

14,531 158 21 May, 2019