#wisatakuliner Instagram Photos & Videos

wisatakuliner - 1.8m posts

.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Truly, GF lantai 1 , Gunung Sahari

BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Lemari Lila - Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma .33

0 0 22 April, 2019
^Batagor^
Di bandung, wajib nih cobain batagor, kuliner khas kota kembang. Harga murmer pas buat cemilan kapan dan dimana aja 👍
#batagorbandung
#wisatakuliner
#traveller 
#travelblogger 
#amigurumibunny 
#amigurumi
#crocheting
#crochetaddict 
#jualamigurumi
#amigurumidoll 
#jualrajutan

^Batagor^
Di bandung, wajib nih cobain batagor, kuliner khas kota kembang. Harga murmer pas buat cemilan kapan dan dimana aja 👍
#batagorbandung
#wisatakuliner
#traveller
#travelblogger
#amigurumibunny
#amigurumi
#crocheting
#crochetaddict
#jualamigurumi
#amigurumidoll
#jualrajutan

0 0 22 April, 2019
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow:
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲Wa: 081215763798

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🙏🙏🙏 Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow:
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
@progam_hamil_apriliando
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
✔ Konsultasi Gratis
📲Wa: 081215763798

1 2 22 April, 2019
Batu City Tour bersama Bayu Alam Tour & Travel Malang.

Segera ajak keluarga, sahabat, teman anda untuk menikmati obyek Wisata Kota Batu yang makin seru & menarik...
Kami juga melayani Paket Family Tour

Info hubungi  Tim Marketing :
085258646899

#wisatamalangmurah 
#wisatamalang 
#wisatajogja 
#wisatabandung 
#wisata 
#wisatabali 
#wisatasolo 
#wisatakuliner
#jalanjalan
#pesonabali
#pesonaindonesia
#jajanmurah
#pusatoleh2

Batu City Tour bersama Bayu Alam Tour & Travel Malang.

Segera ajak keluarga, sahabat, teman anda untuk menikmati obyek Wisata Kota Batu yang makin seru & menarik...
Kami juga melayani Paket Family Tour

Info hubungi Tim Marketing :
085258646899

#wisatamalangmurah
#wisatamalang
#wisatajogja
#wisatabandung
#wisata
#wisatabali
#wisatasolo
#wisatakuliner
#jalanjalan
#pesonabali
#pesonaindonesia
#jajanmurah
#pusatoleh2

3 0 22 April, 2019
Like n Tag temen kmu yg suka banget minum FREMILT.
.
Menu apa yg paling favorite ya.
.
.
#makanancilacap #icipicip #kulinercilacap #cilacapkekinian #explorecilacap #wisatakuliner #kuliner #cilacap #kotacilacap #cilacapmakan #mancap #mokomana

Like n Tag temen kmu yg suka banget minum FREMILT.
.
Menu apa yg paling favorite ya.
.
.
#makanancilacap #icipicip #kulinercilacap #cilacapkekinian #explorecilacap #wisatakuliner #kuliner #cilacap #kotacilacap #cilacapmakan #mancap #mokomana

14 2 22 April, 2019
#repost @tita_bintangpantura4 nyetok loba guys buruan bisa order ka asisten nya 😄😄😄🤭🤭🤭 liat di postingan nya we gengs ada kontak wa  bisa di order disitu kuy ah, bisa kirim2 guys ****
*****
*****
Kontak wa nya langsung 089663171147 ***
***
@bapperfoodlover_bdg
@bapperfoodlover_bdg ===========================================#makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #Kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerJogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu

#repost @tita_bintangpantura4 nyetok loba guys buruan bisa order ka asisten nya 😄😄😄🤭🤭🤭 liat di postingan nya we gengs ada kontak wa bisa di order disitu kuy ah, bisa kirim2 guys ****
*****
*****
Kontak wa nya langsung 089663171147 ***
***
@bapperfoodlover_bdg
@bapperfoodlover_bdg =========================================== #makanan #kuliner #food #makan #indonesia #foodporn #kulinericimahi #enak #jajananhitz #kulinerjakarta #instafood #kulinersby #cemilan #kulinerbandung #makanankekinian #Kulineraddict #foodstagram #foodgasm #kulinerJogja #like #instagood #basoaci #yummy #makanenak #murah #wisatakuliner #viral #basoacibappertulangrangu

3 0 22 April, 2019
#Repost @ebenzdit5
• • • • • •
Selamat Malam brenk.. kalau pagi sampai sore itu ada @sotosegerrrdjoyo yang enak disini , kalau malammya Ada jual Mie Godok Djawa yang lezat !!! Selain mie godok ada juga nasi goreng dan mie goreng djawa, UHHH .. Nice Brenk !!! Bolehlah kitak cobe..
•
Harga 1 Porsinya Rp 15.000
•
Bukanye jam  5 Sore - 11 Malam
•
Dimane  tuh? | ade dijalan ayani 2 sebrangan gang 822 (Dekat fresh resto) | Ok... Nice !!!
•
Full video bise di liat di channel youtube The Ebenzdits / Update New Video bisa dicek di link bio
•
https://youtu.be/uGEbBm1EbLQ
•
•
#Miegodokdjawa #sotoseger #hobbymakan #penikmatmakanan #nice #berburukuliner #kalimantanbarat
#makandiponti #makanape #makandipontianak #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerponti #wisatakakulinerpontianak #kulinerpontianak #food #snapseed  #urbexpeople #instanusantara 
#iphonesia #jajandipontianak #ebenzdit5

#Repost @ebenzdit5
• • • • • •
Selamat Malam brenk.. kalau pagi sampai sore itu ada @sotosegerrrdjoyo yang enak disini , kalau malammya Ada jual Mie Godok Djawa yang lezat !!! Selain mie godok ada juga nasi goreng dan mie goreng djawa, UHHH .. Nice Brenk !!! Bolehlah kitak cobe..

Harga 1 Porsinya Rp 15.000

Bukanye jam 5 Sore - 11 Malam

Dimane tuh? | ade dijalan ayani 2 sebrangan gang 822 (Dekat fresh resto) | Ok... Nice !!!

Full video bise di liat di channel youtube The Ebenzdits / Update New Video bisa dicek di link bio

https://youtu.be/uGEbBm1EbLQ


#Miegodokdjawa #sotoseger #hobbymakan #penikmatmakanan #nice #berburukuliner #kalimantanbarat
#makandiponti #makanape #makandipontianak #wisatakulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerponti #wisatakakulinerpontianak #kulinerpontianak #food #snapseed #urbexpeople #instanusantara
#iphonesia #jajandipontianak #ebenzdit5

1 0 22 April, 2019
YUHU....UDAH SENIN LAGI!
.
Makan siang bareng temen sekolah, temen kuliah, atau temen kantor bakal asyik banget nih
.
Makan rame-rame sambil ngobrol bareng
.
📍 Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b
🍲 Spesialis bakso sapi
⏰ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu)
⏰ 13.00-21.00 ( Jum'at )
.
.
#Bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner  #kulinerjogja #kulinernusantara  #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters

YUHU....UDAH SENIN LAGI!
.
Makan siang bareng temen sekolah, temen kuliah, atau temen kantor bakal asyik banget nih
.
Makan rame-rame sambil ngobrol bareng
.
📍 Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b
🍲 Spesialis bakso sapi
⏰ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu)
⏰ 13.00-21.00 ( Jum'at )
.
.
#Bakso #baksoenak #baksogranatz #baksogranatzpedazz #kuliner #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinernusantara #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #kaliurang #makan #makanmana #instadaily #foodporn #instafood #instafoodjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodgramyk #jogjaeaters

5 0 22 April, 2019
✨FAMILY DINNER ✨.
.
Thank You for Entrusting Us to satisfy your tummy 🙏🏻😊.
Have a good meal and have a Happy Monday 🥰.
.
 PARADISE RESTO.
🏬 Festival Citylink Mall  Lt.3.
Jl Peta no 241.
🏬 Ruko Singgasana 
Jl.Indrayasa No.15 .

#paradise  #paradiseresto #chinesefood #chinesefoodhalal #dimsum #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy .

✨FAMILY DINNER ✨.
.
Thank You for Entrusting Us to satisfy your tummy 🙏🏻😊.
Have a good meal and have a Happy Monday 🥰.
.
PARADISE RESTO.
🏬 Festival Citylink Mall Lt.3.
Jl Peta no 241.
🏬 Ruko Singgasana
Jl.Indrayasa No.15 .

#paradise #paradiseresto #chinesefood #chinesefoodhalal #dimsum #kulinerbandung #bandungculinary #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy .

7 1 22 April, 2019
Hari Minggu kemarin kami sengaja datang ke "Pasar Ikan Modern Muara Baru".Karena Nyai (Mamanya umma) penasaran ingin ke sana😁

Qodarullah,kemarin kami datang ke sana saat tengah hari yg sedang teriiiiik sekali😅 Alhamdulillah,di lantai dasar masih ada beberapa kios yg menyediakan hasil laut yg cukup segar.Harganya juga bersaing antar kios,jadi harus rajin2 tanya deh.Kerennya lagi di pasar modern ini ada spanduk besar himbauan untuk mengurangi penggunaan kantung plastik👍🏼Pokoknya nyaman deh berbelanja hasil laut di sini😍

Nah,setelah puas berbelanja,hasilnya kami bawa ke lantai atas di mana terletak foodcourt. Jadi warung2 di foodcourt melayani jasa memasak hasil belanjaan kita dan juga menyediakan berbagai menu seafood jika kita tidak belanja sendiri di pasarnya.

Meskipun tidak banyak warung makan yg tersedia,tapi cukup variatif karena masing2 menyediakan beragam olahan hasil laut dengan cita rasa berbeda.

Misalnya warung makan yg menyajikan selera khas Sumatera,maka tidak menyediakan lalapan 😁 
Dan selain olahan hasil laut,ada juga warung yg menyediakan makanan selain seafood...jadi ngga perlu kuatir untuk yg ngga bisa makan seafood.

Harga makanan dan minuman di foodcourt masih cukup terjangkau sesuai standar warung makan seafood.Jangan lupa sebaiknya membawa air minum sendiri untuk menghindari sampah AMDK atau pesan air putih pakai gelas saja😊

Untuk fasilitas toilet di foodcourt masih cukup bersih (mungkin karena berbayar ya😁) serta ada masjid yg terpisah di bangunan tersendiri.

Kalau ke sana sebaiknya setelah Ashar,menjelang jam makan sore atau malam.Gunakan pakaian dan alas kaki yg nyaman,meskipun siang hari terik tapi anginnya cukup kencang.

Yuk,bantu promosikan tempat ini sebagai salah satu cara membantu para nelayan.... ajak keluarga berbelanja dan menikmati makan seafood di sana🤗
•
•
•
#pasarikan #fishmarket #pasarikanmodern #seafood #kulinerjakarta #jajanenak #wisatakuliner #makanenak #kulinerjakarta #likeforlikes #rekomendasimakan #ummanadtheangels

Hari Minggu kemarin kami sengaja datang ke "Pasar Ikan Modern Muara Baru".Karena Nyai (Mamanya umma) penasaran ingin ke sana😁

Qodarullah,kemarin kami datang ke sana saat tengah hari yg sedang teriiiiik sekali😅 Alhamdulillah,di lantai dasar masih ada beberapa kios yg menyediakan hasil laut yg cukup segar.Harganya juga bersaing antar kios,jadi harus rajin2 tanya deh.Kerennya lagi di pasar modern ini ada spanduk besar himbauan untuk mengurangi penggunaan kantung plastik👍🏼Pokoknya nyaman deh berbelanja hasil laut di sini😍

Nah,setelah puas berbelanja,hasilnya kami bawa ke lantai atas di mana terletak foodcourt. Jadi warung2 di foodcourt melayani jasa memasak hasil belanjaan kita dan juga menyediakan berbagai menu seafood jika kita tidak belanja sendiri di pasarnya.

Meskipun tidak banyak warung makan yg tersedia,tapi cukup variatif karena masing2 menyediakan beragam olahan hasil laut dengan cita rasa berbeda.

Misalnya warung makan yg menyajikan selera khas Sumatera,maka tidak menyediakan lalapan 😁
Dan selain olahan hasil laut,ada juga warung yg menyediakan makanan selain seafood...jadi ngga perlu kuatir untuk yg ngga bisa makan seafood.

Harga makanan dan minuman di foodcourt masih cukup terjangkau sesuai standar warung makan seafood.Jangan lupa sebaiknya membawa air minum sendiri untuk menghindari sampah AMDK atau pesan air putih pakai gelas saja😊

Untuk fasilitas toilet di foodcourt masih cukup bersih (mungkin karena berbayar ya😁) serta ada masjid yg terpisah di bangunan tersendiri.

Kalau ke sana sebaiknya setelah Ashar,menjelang jam makan sore atau malam.Gunakan pakaian dan alas kaki yg nyaman,meskipun siang hari terik tapi anginnya cukup kencang.

Yuk,bantu promosikan tempat ini sebagai salah satu cara membantu para nelayan.... ajak keluarga berbelanja dan menikmati makan seafood di sana🤗



#pasarikan #fishmarket #pasarikanmodern #seafood #kulinerjakarta #jajanenak #wisatakuliner #makanenak #kulinerjakarta #likeforlikes #rekomendasimakan #ummanadtheangels

7 2 22 April, 2019
KABAR GEMBIRA gaes ?!! KERANGJINGAN diperpanjang masa PROMO nya sampai bulan puasa lhoh 😱😱😱. Beli 1 harga 10.000 dan beli 2 cuman 15.000 aja, berlaku kelipatannya. 
Kurang mantep apa lagi. Uda enak murah banyak lagi. Cuss langsung aja ke stand kita. Jangan sampai kehabisan ya. 😍😍 Promo hanya berlaku untuk stand KLEBENGAN dan ANGGAJAYA yaah. 
Cabang 1 : Depan gor Klebengan
Cabang 2 : Foddcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness

Jangan lupa tag @kerangjingan di story atau post kalian ya.

#kulinergaul #kulinerkekinian #keranghijau #ricakerang #foodhunter #jogjataste #jogjafoodhunter #instafood #kerangmercon #tugujogja #keratonjogja #kulinerjogja #ceritamakan #wisatakuliner #kerangjingan #kulinerkerang #jalanjogja #diskonmakanan #diskonmakan

KABAR GEMBIRA gaes ?!! KERANGJINGAN diperpanjang masa PROMO nya sampai bulan puasa lhoh 😱😱😱. Beli 1 harga 10.000 dan beli 2 cuman 15.000 aja, berlaku kelipatannya.
Kurang mantep apa lagi. Uda enak murah banyak lagi. Cuss langsung aja ke stand kita. Jangan sampai kehabisan ya. 😍😍 Promo hanya berlaku untuk stand KLEBENGAN dan ANGGAJAYA yaah.
Cabang 1 : Depan gor Klebengan
Cabang 2 : Foddcourt Cakra Nara, Nologaten
Cabang 3 : Jl. Anggajaya 2, samping Rodeo Fitness

Jangan lupa tag @kerangjingan di story atau post kalian ya.

#kulinergaul #kulinerkekinian #keranghijau #ricakerang #foodhunter #jogjataste #jogjafoodhunter #instafood #kerangmercon #tugujogja #keratonjogja #kulinerjogja #ceritamakan #wisatakuliner #kerangjingan #kulinerkerang #jalanjogja #diskonmakanan #diskonmakan

3 0 22 April, 2019
OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta  #macaronischotel  #makaronischoteltangerang  #makaronischoteljakarta #makaronischoteltgr #jualkuetangerang #makaronischotelpanggang#wisatakuliner #kuliner #kulinertangerang #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta   #macaronischotel    #makaronischoteltangerang    #makaronischoteljakarta   #makaronischoteltgr   #jualkuetangerang   #makaronischotelpanggang #wisatakuliner   #kuliner   #kulinertangerang   #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

1 0 22 April, 2019
Jalan-jalan makan-makan senang-senang
.
.
.
#wisatakuliner
#familytime
#telatngepost

Jalan-jalan makan-makan senang-senang
.
.
.
#wisatakuliner
#familytime
#telatngepost

4 0 22 April, 2019
OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta  #macaronischotel  #makaronischoteltangerang  #makaronischoteljakarta #makaronischoteltgr #jualkuetangerang #makaronischotelpanggang#wisatakuliner #kuliner #kulinertangerang #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta   #macaronischotel    #makaronischoteltangerang    #makaronischoteljakarta   #makaronischoteltgr   #jualkuetangerang   #makaronischotelpanggang #wisatakuliner   #kuliner   #kulinertangerang   #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

0 0 22 April, 2019
OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta  #macaronischotel  #makaronischoteltangerang  #makaronischoteljakarta #makaronischoteltgr #jualkuetangerang #makaronischotelpanggang#wisatakuliner #kuliner #kulinertangerang #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

OPEN Pre-Order👉 MACARONI SCHOTEL

Size:
-Small (Diameter 10 cm) 👉 20k
-Medium (16 x 10 x 3 cm) 👉 40k
-Party Size (20 x 20 cm) 👉 200k
*
*
Pengiriman tanggal 30 Maret & 01 April 2019 (Khusus Area Jakarta, Depok & Tangerang)
.
.
#jktfoodbang #foodporn #kulinerjakarta   #macaronischotel    #makaronischoteltangerang    #makaronischoteljakarta   #makaronischoteltgr   #jualkuetangerang   #makaronischotelpanggang #wisatakuliner   #kuliner   #kulinertangerang   #macandcheese #lasagnajakarta #pastajakarta #pastabintaro #makanankekinian #pastatangerang #pasteltutup #doyanbaking #cemilanjakarta

0 0 22 April, 2019
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

2 0 22 April, 2019
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

3 0 22 April, 2019
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add  Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat dan alami ?

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya @perfectbreast_indo
Fast Respond add Line Official kami @kao8268e ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik )
WA: 081514707053

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping.

Perubahan bisa dilihat hanya dalam konsumsi 1 -2 minggu ! #dijamin

Keunggulan Perfect Breast buat Payudara :
- Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda
- Aman Tanpa Efek Samping dan Tidak Ketergantungan
- Hasil PERMANEN
- Sudah Bersertifikat BPOM, GMP, MUI & HALAL

#suplemenpayudara
#obatpayudara #maskerpayudara #creampayudara #minyakbulus #tasbranded #jambranded #wisatakuliner #kamuharustau #videomasak #dramakorea

3 0 22 April, 2019
good food is all the sweeter when shared with good friends
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #lunch
#jajananbandung #yummy #yum #eatfamous #vsco #instafood

good food is all the sweeter when shared with good friends
.
Braga Permai
The most heritage restaurant in Bandung!
Braga Permai
Jln Braga no 58
Rsv: 022 4233778 open breakfast 06.30-10.00 and 
Full Restaurant 09.00-00.00 Wib
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #foodiegram #foodart #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodlover #bandung #wisatakuliner #foodphotography #like4likes #likerforlikes #foodie #foodblogger #foods #foodpics #makananenak #makan #makananbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kulinerbdg #jajanan #lunch
#jajananbandung #yummy #yum #eatfamous #vsco #instafood

17 1 22 April, 2019
#Repost from @gofoodpartners. .
Kabar gembira, Partner GO-FOOD! Mulai dari hari ini, pelanggan kesayangan Anda dapat menikmati promo gratis ongkir* spesial #HARKULNASGOFOOD!
.
Yuk, pastikan pelanggan Anda tahu dan restoran Anda siap untuk banjir pesanan yang akan datang.
.
*khusus Partner GO-FOOD yang menggunakan GO-BIZ dan berada di salah satu kota berikut: Jabodetabek, Medan, Palembang, Padang, Bandar Lampung, Bandung, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bali, Malang, Surabaya, Manado, Makassar, Pekanbaru and Batam
.
#BudheSuroboyo #BackToTraditionalFood #foodtruckjakarta #eventjakarta #komunitasfoodtruck #komunitasfoodtruckjakarta #kulinerjalarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #jakartaevent #jakartafestival #foodtruckfestival #foodtruckindonesia #jakartabazar #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandtreats #wisatakuliner #gofood #cateringmurah #cateringjakarta #foodlover

#Repost from @gofoodpartners . .
Kabar gembira, Partner GO-FOOD! Mulai dari hari ini, pelanggan kesayangan Anda dapat menikmati promo gratis ongkir* spesial #HARKULNASGOFOOD !
.
Yuk, pastikan pelanggan Anda tahu dan restoran Anda siap untuk banjir pesanan yang akan datang.
.
*khusus Partner GO-FOOD yang menggunakan GO-BIZ dan berada di salah satu kota berikut: Jabodetabek, Medan, Palembang, Padang, Bandar Lampung, Bandung, Solo, Semarang, Yogyakarta, Bali, Malang, Surabaya, Manado, Makassar, Pekanbaru and Batam
.
#BudheSuroboyo #BackToTraditionalFood #foodtruckjakarta #eventjakarta #komunitasfoodtruck #komunitasfoodtruckjakarta #kulinerjalarta #makanansurabaya #kulinersurabaya #jakartaevent #jakartafestival #foodtruckfestival #foodtruckindonesia #jakartabazar #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandtreats #wisatakuliner #gofood #cateringmurah #cateringjakarta #foodlover

3 1 22 April, 2019
Risoles Mayo
.
Ada dua rasa loh
.
- Isi Ayam
- Isi Sosis
.
Menerima pesanan & Delivery Order
.
#kulinerciamis #jajananciamis #risoles #risolesmayo #risolesayam #risolessosis #risol #wisatakuliner #risolesbandung #risolesciamis

Risoles Mayo
.
Ada dua rasa loh
.
- Isi Ayam
- Isi Sosis
.
Menerima pesanan & Delivery Order
.
#kulinerciamis #jajananciamis #risoles #risolesmayo #risolesayam #risolessosis #risol #wisatakuliner #risolesbandung #risolesciamis

2 0 22 April, 2019
Quotes hari ini Faylovers....
.
#HangatkanHarimu
.
Maps : http://bit.ly/LokasiBuburFay
.
Buka Pukul : 06.00 s/d 11.00 & 17.30 s/d 22.00 WIB
.
Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD ? Info : 08170844840
.

#bubur #buburfay #buburayam
#sarapan #sarapanpagi #breakfast 
#porridge #wisatakuliner #bekasi
#kulinerbekasi #jatibening #culinary 
#kuliner #food #foodporn #fff #lfl
#foodshare #foodbekasi #foodphotographer
#foodgram #delicious #kulinerindonesia

Quotes hari ini Faylovers....
.
#HangatkanHarimu
.
Maps : http://bit.ly/LokasiBuburFay
.
Buka Pukul : 06.00 s/d 11.00 & 17.30 s/d 22.00 WIB
.
Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD ? Info : 08170844840
.

#bubur #buburfay #buburayam
#sarapan #sarapanpagi #breakfast
#porridge #wisatakuliner #bekasi
#kulinerbekasi #jatibening #culinary
#kuliner #food #foodporn #fff #lfl
#foodshare #foodbekasi #foodphotographer
#foodgram #delicious #kulinerindonesia

4 0 22 April, 2019
Kota kalian punya apa?
.
#wisatakuliner #makananenak

Kota kalian punya apa?
.
#wisatakuliner #makananenak

14 1 22 April, 2019
Bismillah Assalamu'alaikum selamat siang
3 M 
MURAH MANTAP MAKNYUS ingat zombie chips donk.. ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett...
.
Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan keripik pada umumnya... tersedia aneka rasa:
1.Pedas 
2.Balado
3.jagung manis
4.keju manis
5.cokalt

WA:081317138883

pengiriman minimal hanya 3 pack. .
.
 #kulinerlampung #jajananlampung #snack #camilan #makananringan #food  #jajanan #grosirmakananringan #snackmurah #wisatakuliner #grosirmakanan #bisnisonline #foodlovers #camilanmurah #halalfoodie #makanankekinian #wajibdicoba #foodthailand

Bismillah Assalamu'alaikum selamat siang
3 M
MURAH MANTAP MAKNYUS ingat zombie chips donk.. ngangenin sangat renyah di mulut dengan rasa yang enak gurih dan lezat dijamin pasti nagih bangett...
.
Dipilih dari bahan yang berkualitas sehingga sangat aman di konsumsi dan RENDAH MINYAK yang berbeda dengan keripik pada umumnya... tersedia aneka rasa:
1.Pedas
2.Balado
3.jagung manis
4.keju manis
5.cokalt

WA:081317138883

pengiriman minimal hanya 3 pack. .
.
#kulinerlampung #jajananlampung #snack #camilan #makananringan #food #jajanan #grosirmakananringan #snackmurah #wisatakuliner #grosirmakanan #bisnisonline #foodlovers #camilanmurah #halalfoodie #makanankekinian #wajibdicoba #foodthailand

3 0 22 April, 2019
We want you to enjoy every moment you spend time at our place. Especially the coffee! ☕ #coffeebens #coffeebensproject #coffeebensresto #coffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeetime #bekasi #bekasikuliner #kulinerbekasi #wisatakuliner #enjoybekasi #jajananbekasi #nongkrongbekasi

We want you to enjoy every moment you spend time at our place. Especially the coffee! ☕ #coffeebens #coffeebensproject #coffeebensresto #coffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeetime #bekasi #bekasikuliner #kulinerbekasi #wisatakuliner #enjoybekasi #jajananbekasi #nongkrongbekasi

11 0 22 April, 2019
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. SENIN, 22 APRIL 2019 : 👉 Nama : Bunda WINA
👉 Usia Suami Istri: 27 dan 27 Tahun
👉 Usia Pernikahan : 2 TAHUN
👉 Alamat : PRACIMANTORO
👉 Keluhan : HAID TDK TERATUR & SPERMA ENCER
👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD DAN ALFAFA 
Dari keluhan bunda WINA kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE •
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #infokuliner #kulinerjakarta
#jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #makan #dinner #lunch #makanmalam
#foodporn #infokuliner #sopenak #foodstagram #streetfood #kulinerjktbarat #jktinfo #sopenak #gojek #gofood

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝

Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan APRIL ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. SENIN, 22 APRIL 2019 : 👉 Nama : Bunda WINA
👉 Usia Suami Istri: 27 dan 27 Tahun
👉 Usia Pernikahan : 2 TAHUN
👉 Alamat : PRACIMANTORO
👉 Keluhan : HAID TDK TERATUR & SPERMA ENCER
👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD DAN ALFAFA
Dari keluhan bunda WINA kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

Salam ✌ garis merah bunda

Promil HERBAL BEE •
#sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #infokuliner #kulinerjakarta
#jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #makan #dinner #lunch #makanmalam
#foodporn #infokuliner #sopenak #foodstagram #streetfood #kulinerjktbarat #jktinfo #sopenak #gojek #gofood

5 0 22 April, 2019
Tipe SCELERA BLACK🇰🇷
👉Original Import💯
💰Price : 130K
💧kadar air : 62%
❣️ready : Normal&Minus
🔍Diameter : 23mm
👉Life span : 6-12bulan
👜free tempat soflens
🚚 shipping : buka setiap hari
☎wa 081907578532
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihkulit #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihaman #pemutihampuh #bogorhits #bogorindah #bogor #bogorkuliner #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahujan #furniturebogor #kotabogor #bogorfoodies #wisatabogor #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatasemarang #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatakuliner

Tipe SCELERA BLACK🇰🇷
👉Original Import💯
💰Price : 130K
💧kadar air : 62%
❣️ready : Normal&Minus
🔍Diameter : 23mm
👉Life span : 6-12bulan
👜free tempat soflens
🚚 shipping : buka setiap hari
☎wa 081907578532
#pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihbadanampuh #pemutihkulit #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihaman #pemutihampuh #bogorhits #bogorindah #bogor #bogorkuliner #bogorpisan #explorebogor #bogorkotahujan #furniturebogor #kotabogor #bogorfoodies #wisatabogor #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatasemarang #wisatasemarang #wisatamagelang #wisatakuliner

4 1 22 April, 2019
[BAKSO ALEX - SOLO]
.
Hawane panas sumuk, cocok kih mbakso ben soyo seger2 gobyos piye ngono 😁, njajal ning warung bakso femes ning Solo sing akeh cabange..obo menu bakso sing super sing paling larang sisan sing kobol2 dompet e 😭
.
Ning kene ki sing spesial ki glindingan baksone gan menurutku..baksone guedi2, soyo meneh sing urat..wooogh luwih guedi, ngemplok kudu di iris2 sik..yen nekat ngemplok 1 utuh genah mencucu lambemu 😘
.
Aku pesen Bakso Super Komplit gan.. Sing Super ki ketambahan tahu karo iwak sapi gan..dadi totale entuk Bakso Alus 2x + Bakso Urat 2x + Pangsit 2x + Tahu Bakso Kukus 2x + Iwak Sapi 2x + Mihun Bakmi + Sawi..sakmono nganti kebak poll mangkok e..arep ngudak kudu alon2 semelang glindingane mencelat..ora garansi soale 😢
.
Oiyo ning kene judule Bakso tapi menune jebul yo komplit..enek Mie Ayam, Siomay karo Ayam Gr Kampung..tapi yen rene pesenku yo pol paling bakso opo mie ayam..😁
.
📍BAKSO ALEX
Jl. Yosodipuro, Mangkunegaran, Solo
(Bunderan Mon. Pers ke timur 200m kiri jalan)
⏰Buka, Setiap hari, jam 09.00 - 20.00 wib
.
💰HARGA:
Bakso Super Komplit, 23rb
Bakso Komplit, 18rb
.
.
Reposted from @golekmangandewe
#jajan #uns #ums #isisolo #kartosuro #solo #kotasolo #boyolalihits #explorekaranganyar #boyolali #sragenasri #wonogirihits #exploreklaten #sukoharjomakmur #solojava #jajanankakilimasolo #kulinersolo #jajandisolo #solosurgakuliner #jajanenak #kulinernengsolo #lumbungpangansolo #jelajahsolo #soloinfo #rayonsolo #explorekulinersolo #jajansolo #wisatakuliner

[BAKSO ALEX - SOLO]
.
Hawane panas sumuk, cocok kih mbakso ben soyo seger2 gobyos piye ngono 😁, njajal ning warung bakso femes ning Solo sing akeh cabange..obo menu bakso sing super sing paling larang sisan sing kobol2 dompet e 😭
.
Ning kene ki sing spesial ki glindingan baksone gan menurutku..baksone guedi2, soyo meneh sing urat..wooogh luwih guedi, ngemplok kudu di iris2 sik..yen nekat ngemplok 1 utuh genah mencucu lambemu 😘
.
Aku pesen Bakso Super Komplit gan.. Sing Super ki ketambahan tahu karo iwak sapi gan..dadi totale entuk Bakso Alus 2x + Bakso Urat 2x + Pangsit 2x + Tahu Bakso Kukus 2x + Iwak Sapi 2x + Mihun Bakmi + Sawi..sakmono nganti kebak poll mangkok e..arep ngudak kudu alon2 semelang glindingane mencelat..ora garansi soale 😢
.
Oiyo ning kene judule Bakso tapi menune jebul yo komplit..enek Mie Ayam, Siomay karo Ayam Gr Kampung..tapi yen rene pesenku yo pol paling bakso opo mie ayam..😁
.
📍BAKSO ALEX
Jl. Yosodipuro, Mangkunegaran, Solo
(Bunderan Mon. Pers ke timur 200m kiri jalan)
⏰Buka, Setiap hari, jam 09.00 - 20.00 wib
.
💰HARGA:
Bakso Super Komplit, 23rb
Bakso Komplit, 18rb
.
.
Reposted from @golekmangandewe
#jajan #uns #ums #isisolo #kartosuro #solo #kotasolo #boyolalihits #explorekaranganyar #boyolali #sragenasri #wonogirihits #exploreklaten #sukoharjomakmur #solojava #jajanankakilimasolo #kulinersolo #jajandisolo #solosurgakuliner #jajanenak #kulinernengsolo #lumbungpangansolo #jelajahsolo #soloinfo #rayonsolo #explorekulinersolo #jajansolo #wisatakuliner

5 0 22 April, 2019
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person : ✔ WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda: 
WA: 085790480923 
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn
.
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. .
Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. .
Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya.
.
Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil.
.
Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.
.
Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person : ✔ WhatsApp : Apakah bunda punya wa Kalau punya bunda Chat wa saya saja bunda
agar konsultasi lebih maksimal ini pin dan wa saya bunda:
WA: 085790480923
Silahkan klik link langsung di bawah ini:
https://api.whatsapp.com/send?phone=+6285790480923

4 2 22 April, 2019
Ayam Bakar Sambel Judes ini salah satu menu rekomen banget di Warung Klasik, Wajib kudu di coba nih sobaat!!!
.
.
#WARUNGKLASIK
#NONGKRONGASIK
.
.
.
.
.
📌@warungklasik25
Jl. Karang Tengah Raya No 22 A (Samping Food Hall Villa Delima)
📱 0899 9327 072
.
.
.
.

#warungklasik  #klasikituasik #nongkrongasik #ayambakar #ayambakarsambeljudes #dibakar #ayam #sambeljudes #sambel #pedes #pedas #hot #wisatakuliner #makanenak #makanterus #daddykuliner #tukangjajanmalam #sosisarab #fishroll #bakarjudes #kulinermalam #karangtengah #jktfoodbang #lfl #likeforlike #followme #judescihuy #judes #endes #okfood

Ayam Bakar Sambel Judes ini salah satu menu rekomen banget di Warung Klasik, Wajib kudu di coba nih sobaat!!!
.
.
#WARUNGKLASIK
#NONGKRONGASIK
.
.
.
.
.
📌@warungklasik25
Jl. Karang Tengah Raya No 22 A (Samping Food Hall Villa Delima)
📱 0899 9327 072
.
.
.
.

#warungklasik #klasikituasik #nongkrongasik #ayambakar #ayambakarsambeljudes #dibakar #ayam #sambeljudes #sambel #pedes #pedas #hot #wisatakuliner #makanenak #makanterus #daddykuliner #tukangjajanmalam #sosisarab #fishroll #bakarjudes #kulinermalam #karangtengah #jktfoodbang #lfl #likeforlike #followme #judescihuy #judes #endes #okfood

8 0 22 April, 2019
Es krim coklat + oreo.. Siapa sih yang bisa nolak? 😙 .
.
Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau mereka butuh
.
Suka video Kuliner
Klik tombol biru "Follow" yaa
@viral_kuliner.id
@viral_kuliner.id
Biar kalian langsung dapetin update video 
makanan viral terbaru yaaa gaisss
.
Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral???
Follow @viral_masak.id
.
Source: @napolifoodporn

#kulinermania #kulinermaniastore #kuliner #coklat #coklatenak #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanan #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbogor #makananindonesia #makanenak #makananenak #cemilanenak #jajananenak #jajanankekinian #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm

Es krim coklat + oreo.. Siapa sih yang bisa nolak? 😙 .
.
Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau mereka butuh
.
Suka video Kuliner
Klik tombol biru "Follow" yaa
@viral_kuliner.id
@viral_kuliner.id
Biar kalian langsung dapetin update video
makanan viral terbaru yaaa gaisss
.
Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral???
Follow @viral_masak.id
.
Source: @napolifoodporn

#kulinermania #kulinermaniastore #kuliner #coklat #coklatenak #jajanan #cemilan #wisatakuliner #kulinerindonesia #makanan #makan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerdepok #kulinerbogor #makananindonesia #makanenak #makananenak #cemilanenak #jajananenak #jajanankekinian #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm

7 1 22 April, 2019

Top #wisatakuliner posts