#wisatakabupatenbandung Instagram Photos & Videos

wisatakabupatenbandung - 16.9k posts

Advertisements

.YAKIN KAGAK NGILER LIAT DUIT SEBANYAK INI..💰💰..
..
..📍Bagi kamu Yang Ingin Bisnis OnlineShop tp bingung mulai dari mana, dan modal pas2san..TENaaaanG ...Kami Jawabannya.
..
..DROPNSHOP = Media Bisnis yg menyediakan DATA LENGKAP SUPPLIER bagi kamu2 yang akan Bisnis Online. Jadi kamu tinggal pilih2 aja barang apah yg akan km Jual TANPA km harus REPOT REPOT STOCK BARANG DIRUMAH.
.
Tapi Takut Gak Laku..
..
..Sloww Guys..kami Owner DropnSHOP yg akan membimbing Kamu SAMPE BISA..SAMPE BERPENGHASILAN.
.
Bahkan kamu Cukup Registrasi 350rb utk JOIN dpt DOUBLE BISNIS Lagii.. ..
> Bisnis Online Shop ..
> Bisnis Jual Data File Dropnsho
..
Bisnis yg akan km pilih Kedua-duanya akan KAMI BERIKAN FULL INTERAKTIF BIMBINGAN .
.100% Halal NO Tipu2 yahh...
.
.yuk Tunggu Apalagi segera JOIN
WA 0823-1543-2638
.
.
#bisnismudah #bisnisuntung #bisnismuda #pemudasukses #gedungsatebandung #jualgamismurah #jualkosmetik #jualjaket #mpasisehat #jualbajubayimurah #jualsepatuanak #jualtasimport #jualalatmasak #papahmuda #bu #infolokersubang #infolokerbandung #wisatakabupatenbandung #jualbajukoko #jualbajumuslimanak #jualalattulis #pemudahijrah #pemudatangguh #galamedia #tribunjabar #kajianislami #jualelektronik #jualhpmurah

.YAKIN KAGAK NGILER LIAT DUIT SEBANYAK INI..💰💰..
..
..📍Bagi kamu Yang Ingin Bisnis OnlineShop tp bingung mulai dari mana, dan modal pas2san..TENaaaanG ...Kami Jawabannya.
..
..DROPNSHOP = Media Bisnis yg menyediakan DATA LENGKAP SUPPLIER bagi kamu2 yang akan Bisnis Online. Jadi kamu tinggal pilih2 aja barang apah yg akan km Jual TANPA km harus REPOT REPOT STOCK BARANG DIRUMAH.
.
Tapi Takut Gak Laku..
..
..Sloww Guys..kami Owner DropnSHOP yg akan membimbing Kamu SAMPE BISA..SAMPE BERPENGHASILAN.
.
Bahkan kamu Cukup Registrasi 350rb utk JOIN dpt DOUBLE BISNIS Lagii.. ..
> Bisnis Online Shop ..
> Bisnis Jual Data File Dropnsho
..
Bisnis yg akan km pilih Kedua-duanya akan KAMI BERIKAN FULL INTERAKTIF BIMBINGAN .
.100% Halal NO Tipu2 yahh...
.
.yuk Tunggu Apalagi segera JOIN
WA 0823-1543-2638
.
.
#bisnismudah #bisnisuntung #bisnismuda #pemudasukses #gedungsatebandung #jualgamismurah #jualkosmetik #jualjaket #mpasisehat #jualbajubayimurah #jualsepatuanak #jualtasimport #jualalatmasak #papahmuda #bu #infolokersubang #infolokerbandung #wisatakabupatenbandung #jualbajukoko #jualbajumuslimanak #jualalattulis #pemudahijrah #pemudatangguh #galamedia #tribunjabar #kajianislami #jualelektronik #jualhpmurah

1 0 48 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Jika hanya sekedar singgah, bersikaplah seperti tamu agar aku tidak salah menyuguhkan kopi atau hati! 
Selamat hari minggu baraya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷@agoypratamaramdan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#lensapangalengan #situcileunca #sunrisepointcukul #infokabupatenbandung #wisatakabupatenbandung #infotibanjaran #infobdg #infobdgcom #bandunginframe #bandungbanget #folkindonesia #bandungkabupaten #infokabupatenbandung #nyaahkabupatenbandung #ayodolan #jabargram #jalanjalanhits

Jika hanya sekedar singgah, bersikaplah seperti tamu agar aku tidak salah menyuguhkan kopi atau hati!
Selamat hari minggu baraya!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷@agoypratamaramdan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#lensapangalengan #situcileunca #sunrisepointcukul #infokabupatenbandung #wisatakabupatenbandung #infotibanjaran #infobdg #infobdgcom #bandunginframe #bandungbanget #folkindonesia #bandungkabupaten #infokabupatenbandung #nyaahkabupatenbandung #ayodolan #jabargram #jalanjalanhits

20 16 2 hours ago
Yuk open order poster!!! Bisa costum Gambar sesuai yg diinginkan/ desain sendiri 🤘
. 
Poster Frame 
cocok untuk dekorasi ruangan minimalis dengan harga tipis-tipis
*Material : Kayu
*Ukuran*
A3 (30x42)cm : 55.000 
A4 (21x30)cm : 45.000 . 
Note: jika ingin di laminasi doff (bisa di lap jika kena air)harga diatas ditambah 10.000 /pcs nya 
Kirim-kirim luar kota via PAKET. 🎁J&T,JNE .

Mari silakan yang mau order bisa langsung kontak disini ya 😘 🔽Order pesanan🔽
📱WA : 08974489400 . .Dm/INSTAGRAM:  @khunthet_artposter .  Follow Instagram dan pantau trus untuk update produk - produk terbaru kami😍 
_________
#khunthet_artposter 
#exploreindonesia #explorepetualang#explorebandung #bandungbanget #bandunghits#bandungdestinations #bandunginframe#jarambahbandung #jarambahkotabandung#ngaprakbandung #aprakbandung #jabartrend#pesonamajalaya #exploredestinasibandung#thehitsindonesia #wisatakabupatenbandung#enjoyindonesia #bandunghitzid #folkgreen#folkbandung #bandungfolks #chinatownbandung#infokelilingindonesia #folkgreen#rentalkameracimahi

Yuk open order poster!!! Bisa costum Gambar sesuai yg diinginkan/ desain sendiri 🤘
.
Poster Frame
cocok untuk dekorasi ruangan minimalis dengan harga tipis-tipis
*Material : Kayu
*Ukuran*
A3 (30x42)cm : 55.000
A4 (21x30)cm : 45.000 .
Note: jika ingin di laminasi doff (bisa di lap jika kena air)harga diatas ditambah 10.000 /pcs nya
Kirim-kirim luar kota via PAKET. 🎁J&T,JNE .

Mari silakan yang mau order bisa langsung kontak disini ya 😘 🔽Order pesanan🔽
📱WA : 08974489400 . .Dm/INSTAGRAM: @khunthet_artposter . Follow Instagram dan pantau trus untuk update produk - produk terbaru kami😍
_________
#khunthet_artposter
#exploreindonesia   #explorepetualang #explorebandung   #bandungbanget   #bandunghits #bandungdestinations   #bandunginframe #jarambahbandung   #jarambahkotabandung #ngaprakbandung   #aprakbandung   #jabartrend #pesonamajalaya   #exploredestinasibandung #thehitsindonesia   #wisatakabupatenbandung #enjoyindonesia   #bandunghitzid   #folkgreen #folkbandung   #bandungfolks   #chinatownbandung #infokelilingindonesia   #folkgreen #rentalkameracimahi

8 2 3 hours ago
#WisataPangalengan 🐄
" Kita tidak bisa memilih angin atau ombak seperti apa yang datang ke perahu kita. Tapi kita bisa memilih, ke pelabuhan mana kita akan berlabuh. ~ ndoroo.vita24 ".
-
📍 Location : #cileunca #situcileunca
-
📷 pict from @_albaarr 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

#WisataPangalengan  🐄
" Kita tidak bisa memilih angin atau ombak seperti apa yang datang ke perahu kita. Tapi kita bisa memilih, ke pelabuhan mana kita akan berlabuh. ~ ndoroo.vita24 ".
-
📍 Location :  #cileunca #situcileunca
-
📷 pict from @_albaarr 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d  pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

201 1 6 hours ago
Untuk perempuan yg sedang dalam pelukan 🎶payung teduh
.
#wisatapangalengan #wisatakabupatenbandung #explorebandung #bandunginframe #bandungbanget

Untuk perempuan yg sedang dalam pelukan 🎶payung teduh
.
#wisatapangalengan #wisatakabupatenbandung #explorebandung #bandunginframe #bandungbanget

29 1 7 hours ago

Advertisements

Hal utama dalam cinta hanya perlu ketulusan namun jika ketulusan itu tak dihargai maka pergilah 😊

#kebumenkeren #kebumenhits #ngapak #wisatakabupatenbandung

Hal utama dalam cinta hanya perlu ketulusan namun jika ketulusan itu tak dihargai maka pergilah 😊

#kebumenkeren #kebumenhits #ngapak #wisatakabupatenbandung

8 0 16 hours ago

Advertisements

"Tidak keluar dari orang yang baik, kecuali ucapan yang baik, kalimatmu adalah tanda kepribadianmu".
Al Habib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf
.
.
Foto : @aditya_key (guru sekaligus idola yang belum pernah berjumpa 😀).
editing : @asepalfarisi30.
Aplikasi : photoshop & lightroom (mobile)
.
.
#indonesia_photography #raw_indonesia #photography #nikonasia #nikonindonesia #nikonpost #wisatajawabarat #wisatakabupatenbandung #pesonakabupatenbandung #jelajahciwidey #rancabali #situpatenggang #ksflandscape #landscapephotography #like4likes #like4follow #elfaaridphotography

"Tidak keluar dari orang yang baik, kecuali ucapan yang baik, kalimatmu adalah tanda kepribadianmu".
Al Habib Syech Bin Abdul Qadir Assegaf
.
.
Foto : @aditya_key (guru sekaligus idola yang belum pernah berjumpa 😀).
editing : @asepalfarisi30 .
Aplikasi : photoshop & lightroom (mobile)
.
.
#indonesia_photography #raw_indonesia #photography #nikonasia #nikonindonesia #nikonpost #wisatajawabarat #wisatakabupatenbandung #pesonakabupatenbandung #jelajahciwidey #rancabali #situpatenggang #ksflandscape #landscapephotography #like4likes #like4follow #elfaaridphotography

34 0 19 hours ago
#Repost @donnyhartono99 (@get_repost) jangan lupa follow nya ya
・・・
Urusanku bukanlah urusanmu, uruslah hidupmu yang belum tentu lebih baik daripada aku.
.
.
Loc : Curug Tilu Leuwi Opat
repost @jhe_ridzwan17
📷 _?
.
#wisatanusantara  #wisataindonesia  #bandung #waterfall #waterfalls #like4like #likeforlikes #wisatakabupatenbandung #bandunghits #bandungjuara #folk #folkindonesia #indozonetravel #indozonetraveler #ayodolan #hellonusantara #nature #naturephotography #jelajahindonesia #indoflashlight #jawabarat #adventure #adventuretime #keluarbentar #travel #traveling #travelingindonesia #backpackerindonesia 
like & follow & gue Follow back @agus_printer
===================================
Numpang repost sanak😁 ,jangan lupo tag @agus_printer  dan pakai hastag @agus_printer (Bocah_Hitam)

#Repost @donnyhartono99 (@get_repost ) jangan lupa follow nya ya
・・・
Urusanku bukanlah urusanmu, uruslah hidupmu yang belum tentu lebih baik daripada aku.
.
.
Loc : Curug Tilu Leuwi Opat
repost @jhe_ridzwan17
📷 _?
.
#wisatanusantara #wisataindonesia #bandung #waterfall #waterfalls #like4like #likeforlikes #wisatakabupatenbandung #bandunghits #bandungjuara #folk #folkindonesia #indozonetravel #indozonetraveler #ayodolan #hellonusantara #nature #naturephotography #jelajahindonesia #indoflashlight #jawabarat #adventure #adventuretime #keluarbentar #travel #traveling #travelingindonesia #backpackerindonesia
like & follow & gue Follow back @agus_printer
===================================
Numpang repost sanak😁 ,jangan lupo tag @agus_printer dan pakai hastag @agus_printer (Bocah_Hitam)

50 4 21 hours ago
#WisataPangalenganProject 🐮
H o l i d a y .
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalengan
Kontak kami :
☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006
Line: @dtw0667d 
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung #bandung
#wisatabandung#wisatapangalengan #bandungselatan #kabupatenbandung #infobandung #infowisatabandung #wisata #explorebandung #parangalengan #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung #indonesia #explorejabar 
#mytripmyadventure #wisatajabar #jawabarat #pesonaindonesia #liburan #jalanjalan #pictoftheday #bestoftheday #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia

#WisataPangalenganProject  🐮
H o l i d a y .
-
Gathering / Outing for FAMILY, SCHOOL, CAMPUS, COMMUNITY and EMPLOYEE or CORPORATE at PANGALENGAN.
-
follow @wisatapangalengan
Kontak kami :
☎/WA: 0822 1804 4508 / 0821 2666 1006
Line: @dtw0667d
web: wisatapangalengan.wordpress.com
-
-
-
• • • • •
#kemenpar #outboundbandung   #bandung
#wisatabandung #wisatapangalengan #bandungselatan   #kabupatenbandung #infobandung   #infowisatabandung   #wisata #explorebandung #parangalengan   #wisatajawabarat
#wisatakabupatenbandung   #indonesia   #explorejabar
#mytripmyadventure #wisatajabar   #jawabarat #pesonaindonesia   #liburan   #jalanjalan   #pictoftheday #bestoftheday   #jalan2men #gatheringperusahaan #companygathering #wonderfullindonesia

28 3 18 May, 2019
Selamat Berakhir Pekan Wargi Kabupaten Bandung.

Karena sekarang sudah memasuki musim kemarau, cocok banget jika wisata ke kabupaten bandung, ngadem ke curug cinulang, sambil menikmati indahnya air terjun, tapi ingat jangan di minum air nya, nanti batal puasanya 😂
_______________________
📷 : @jhe_ridzwan17
Lokasi : Curug Cinulang Cicalengka
_______________________
#hayuurangkasabilulungan #paprikabandung #wisatakabupatenbandung #kabupatenbandung #disparbudkabbandung #pesonakabupatenbandung #kampungsabilulungan

Selamat Berakhir Pekan Wargi Kabupaten Bandung.

Karena sekarang sudah memasuki musim kemarau, cocok banget jika wisata ke kabupaten bandung, ngadem ke curug cinulang, sambil menikmati indahnya air terjun, tapi ingat jangan di minum air nya, nanti batal puasanya 😂
_______________________
📷 : @jhe_ridzwan17
Lokasi : Curug Cinulang Cicalengka
_______________________
#hayuurangkasabilulungan #paprikabandung #wisatakabupatenbandung #kabupatenbandung #disparbudkabbandung #pesonakabupatenbandung #kampungsabilulungan

29 0 18 May, 2019
#WisataPangalengan 🐄
" Lantas untuk apa melangkah sejauh ini jika tak untuk siapa siapa, lantas untuk siapa berpikir sedalam ini jika bukan untuk apa apa, dengan gampang singgah lalu pergi tanpa berterima kasih ???? .
.
.
if : @riodraniestio_
.
Happy weekend gaes ".
-
📍 Location : #cukul #sunrisepointcukul
-
📷 vid from @muhamaddrifkyy 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

#WisataPangalengan  🐄
" Lantas untuk apa melangkah sejauh ini jika tak untuk siapa siapa, lantas untuk siapa berpikir sedalam ini jika bukan untuk apa apa, dengan gampang singgah lalu pergi tanpa berterima kasih ???? .
.
.
if : @riodraniestio_
.
Happy weekend gaes ".
-
📍 Location :  #cukul #sunrisepointcukul
-
📷 vid from @muhamaddrifkyy 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d  pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

343 9 18 May, 2019
Dear alam kuh...
Jika kita melihat seorang (wanita) yang begitu tangguh, kuat, dan mandiri, maka jangan lihat dia sekarang berdiri tegak di sana begitu mengagumkan. Tapi tanyakanlah, seberapa banyak hal, orang, peristiwa menyakitkan yang telah dia lewati, yang membuatnya menjadi semakin kuat. (Ketjeh Squad @yunitasuryo @yetiyeand @anny_fakhri @nitasugandi @lurandewi )

#gbbbansel #banselcakep #gowesbarayabandung #gbb #proudwithgbb #gowes
#gowescantik #gowesnusantara #gowesindonesia #instagood #mtb #mtbrider #mtblife #friends #instatravel #instagram #bandung #wisatakabupatenbandung #bandungselatan #baleendah #infobaleendah #situsipatahunan #ketjeh

Dear alam kuh...
Jika kita melihat seorang (wanita) yang begitu tangguh, kuat, dan mandiri, maka jangan lihat dia sekarang berdiri tegak di sana begitu mengagumkan. Tapi tanyakanlah, seberapa banyak hal, orang, peristiwa menyakitkan yang telah dia lewati, yang membuatnya menjadi semakin kuat. (Ketjeh Squad @yunitasuryo @yetiyeand @anny_fakhri @nitasugandi @lurandewi )

#gbbbansel #banselcakep #gowesbarayabandung #gbb #proudwithgbb #gowes
#gowescantik #gowesnusantara #gowesindonesia #instagood #mtb #mtbrider #mtblife #friends #instatravel #instagram #bandung #wisatakabupatenbandung #bandungselatan #baleendah #infobaleendah #situsipatahunan #ketjeh

106 13 18 May, 2019
#WisataPangalengan 🐄
" take me away ! :) ".
-
📍 Location : #singkur #kampungsingkur
-
📷 pict from @sigotik91 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

#WisataPangalengan  🐄
" take me away ! :) ".
-
📍 Location :  #singkur #kampungsingkur
-
📷 pict from @sigotik91 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan
@alldayrafting
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d  pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

27 2 17 May, 2019

Top #wisatakabupatenbandung posts

Advertisements

Advertisements

Jalan mana ieu sok ?? Nu orang ciwidey pasti apal.. 😁
.
.
📷 @dedi_kobo
#wisatakabupatenbandung #jelajahciwidey #wisataciwidey #pesonakabupatenbandung #jelajahbandung

Jalan mana ieu sok ?? Nu orang ciwidey pasti apal.. 😁
.
.
📷 @dedi_kobo
#wisatakabupatenbandung #jelajahciwidey #wisataciwidey #pesonakabupatenbandung #jelajahbandung

3,113 55 5 May, 2019
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
.
Selamat datang Long Weekend..✋😁
Dimana dompet menipis,
Duit hampir habis,
Liburan cuma duduk manis... 😂
Yuhuuu....
.
.
.
.
.
🌏 GH Universal Hotel - Bandung 🇮🇩 💛 💋
.
.
Nih kenalin yang punya foto : @dickylamborghini

suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu 😀
.
Selamat datang Long Weekend..✋😁
Dimana dompet menipis,
Duit hampir habis,
Liburan cuma duduk manis... 😂
Yuhuuu....
.
.
.
.
.
🌏 GH Universal Hotel - Bandung 🇮🇩 💛 💋
.
.
Nih kenalin yang punya foto : @dickylamborghini

1,646 50 20 April, 2019

Advertisements

#WisataPangalengan 🐄
" Wilujeng enjing, Kabut kabut manjahh😍🌿🍃 ".
-
📍 Location : #bukitgunungnini #perkebunantehmalabar
-
📷 pict from @sigotik91 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan 🙌
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

#WisataPangalengan  🐄
" Wilujeng enjing, Kabut kabut manjahh😍🌿🍃 ".
-
📍 Location :  #bukitgunungnini #perkebunantehmalabar
-
📷 pict from @sigotik91 😊

Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉
Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃
• • • • •
-
#pangalengan
#infopangalengan
#explorepangalengan
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#wisatakabupatenbandung
#wisatapangalenganproject
#infokabupatenbandung
-
• • • • •
Lets Adventure in Pangalengan 🙌
@wisatapangalenganproject
add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d  pakai @ ya 😘

Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏
_________
#wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

1,106 11 19 March, 2019