#weloveShaMya Instagram Photos & Videos

weloveShaMya - 390 posts

Advertisements

omaaaaiiigaat lirikannya 😂😂😂 siapa yg ga lumer kalo lirikanmu kek gitu 😄😄😄 #shaheersheikh #somyaseth #navya #wewantnavya2 #wewantshamyaback #weloveshamya

omaaaaiiigaat lirikannya 😂😂😂 siapa yg ga lumer kalo lirikanmu kek gitu 😄😄😄 #shaheersheikh #somyaseth #navya #wewantnavya2 #wewantshamyaback #weloveshamya

57 1 29 May, 2016
Iya aku tau @shaheernawaz kalau @somyaseth adalah darahmu,jantungmu,hidupmu dan yang melengkapi hidupmu dan begitu sempurna di matamu 😍😘😅

Iya aku tau @shaheernawaz kalau @somyaseth adalah darahmu,jantungmu,hidupmu dan yang melengkapi hidupmu dan begitu sempurna di matamu 😍😘😅

68 12 12 April, 2016
tatapan mu bhaaai ya alloh 😍😍😗😗😘😫 @shaheernawaz @somyaseth #bsv #shamya #weloveshamya #wewantshamyainindonesia

tatapan mu bhaaai ya alloh 😍😍😗😗😘😫 @shaheernawaz @somyaseth #bsv #shamya #weloveshamya #wewantshamyainindonesia

48 3 18 March, 2016

Advertisements

wallpaper mp3 aku ... all about shamya 😍😍😍😗😘😎 #loveandrespect #shamyarangers #shamya #weloveshamya #memories

wallpaper mp3 aku ... all about shamya 😍😍😍😗😘😎 #loveandrespect #shamyarangers #shamya #weloveshamya #memories

21 0 15 March, 2016
Senyum kalian ♡♡♡#sesuatu bangettt 
Kembar siam @somyaseth ♡♡good night #Shamya #SomyaS #shaheersoumya 
#weloveshamya #wemissyoushamya

Senyum kalian ♡♡♡ #sesuatu bangettt
Kembar siam @somyaseth ♡♡good night #Shamya #SomyaS #shaheersoumya
#weloveshamya #wemissyoushamya

53 1 14 hours ago

Advertisements

Si anant klo udh meluk sampe sesak tuh 😄😍😘💑#navyalovers #navya #anant #welovesoumya #weloveShamya #weloveshaheer #anyalovers miss @somyaseth @shaheernawaz

Si anant klo udh meluk sampe sesak tuh 😄😍😘💑 #navyalovers #navya #anant #welovesoumya #weloveShamya #weloveshaheer #anyalovers miss @somyaseth @shaheernawaz

64 2 18 hours ago
Semoga dengan kembali nya bhai bisa bersatu lagi sama somu amin 
#weloveShamya #wemissyoushamya @somyaseth @shaheernawaz

Semoga dengan kembali nya bhai bisa bersatu lagi sama somu amin
#weloveShamya #wemissyoushamya @somyaseth @shaheernawaz

42 6 17 January, 2016
😚😍💑#wemissyoushamya #weloveShamya @somyaseth @shaheernawaz

😚😍💑 #wemissyoushamya #weloveShamya @somyaseth @shaheernawaz

45 0 17 January, 2016
💪💪💪💪💪👌🏻👌🏻semngat #ShamyaRangers #shaheersoumya go go bangkit dan jangan berhenti berdoa untuk kebaikan #shamya jangan pada galau terus kawan ,@somyaseth @shaheernawaz 
#weloveShamya #WeAIwaysSupportSomya #weloveshaheer 💑💋💋💋

💪💪💪💪💪👌🏻👌🏻semngat #ShamyaRangers #shaheersoumya go go bangkit dan jangan berhenti berdoa untuk kebaikan #shamya jangan pada galau terus kawan ,@somyaseth @shaheernawaz
#weloveShamya #WeAIwaysSupportSomya #weloveshaheer 💑💋💋💋

57 26 17 January, 2016
😍😚😘💑💏💋💪💪💪💪👈👌🏻✌🏻💋#shaheersoumya ... Semangat ya jangan pada galau 
Selalu berdoa buat shamya 
I ❤ U #ShamyaRangers , #shamya #weloveShamya #weloveshaheer #WeAIwaysSupportSomya 🏻

😍😚😘💑💏💋💪💪💪💪👈👌🏻✌🏻💋 #shaheersoumya ... Semangat ya jangan pada galau
Selalu berdoa buat shamya
I ❤ U #ShamyaRangers , #shamya #weloveShamya #weloveshaheer #WeAIwaysSupportSomya 🏻

35 15 17 January, 2016
Gw udah sayang banget sama 2 orang ini 😔😩😢😥😥😥 sama yang cewek aja kangen 
Pake banget , sekarang kita mau di tinggal lagi sama yang cowok😔😟 rasanya susah mau melepaskan @shaheernawaz bhai 😥 
Bhai kita semua sedih dengan  pulang nya bhai ke india 
Jujur nih hati ngesek banget sangking sayang banget sama kamu 😥 
@weloveshaheer #weloveShamya 💋

Gw udah sayang banget sama 2 orang ini 😔😩😢😥😥😥 sama yang cewek aja kangen
Pake banget , sekarang kita mau di tinggal lagi sama yang cowok😔😟 rasanya susah mau melepaskan @shaheernawaz bhai 😥
Bhai kita semua sedih dengan pulang nya bhai ke india
Jujur nih hati ngesek banget sangking sayang banget sama kamu 😥
@weloveshaheer #weloveShamya 💋

63 11 17 January, 2016

Advertisements

Gn everyone 😘😘😘 #Repost @shamyafans_id
・・・
Good night our beloved @shaheernawaz @somyaseth ♥
Yeaayy besok merdekaaa 🎉
semoga hati kita semua juga merdeka dri segala iri dan dengki apalagi dendam 😁 buang jauh2 deh 😊 
Kita adalah satu ♥ keep solid rangers 😋😋
kita kuat 🐯 karna kita dipenuhi cinta dari dan untuk shamya 😘😘😘 #shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #loveandrespect #lotsofluckandlove

Gn everyone 😘😘😘 #Repost @shamyafans_id
・・・
Good night our beloved @shaheernawaz @somyaseth
Yeaayy besok merdekaaa 🎉
semoga hati kita semua juga merdeka dri segala iri dan dengki apalagi dendam 😁 buang jauh2 deh 😊
Kita adalah satu ♥ keep solid rangers 😋😋
kita kuat 🐯 karna kita dipenuhi cinta dari dan untuk shamya 😘😘😘 #shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #loveandrespect #lotsofluckandlove

44 0 16 August, 2015
Miss u both😘😘😘😘😘
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya #ShaMyaRangers
.
@shaheernawaz @somyaseth

Miss u both😘😘😘😘😘
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya #ShaMyaRangers
.
@shaheernawaz @somyaseth

452 14 13 August, 2015
Saling ngucapin itu sudah jadi tradisi mereka yak?😂 Yang ulang tahun somya apa navya? 17 oktober mah ultahnya somya😁 Gambarmu bikin gagal pah bah @shaheernawaz 😂 #GambarIniTerlaluMainstream 😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

Saling ngucapin itu sudah jadi tradisi mereka yak?😂 Yang ulang tahun somya apa navya? 17 oktober mah ultahnya somya😁 Gambarmu bikin gagal pah bah @shaheernawaz 😂 #GambarIniTerlaluMainstream 😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

272 6 10 August, 2015
@Regrann from @shamyafans_id -  Ain't no sunshine when she's gone
And this house just ain't no home
Anytime she goes away..
🎶🎤🎧💕
Good night @shaheernawaz @somyaseth ♥
#shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #Regrann

@Regrann from @shamyafans_id - Ain't no sunshine when she's gone
And this house just ain't no home
Anytime she goes away..
🎶🎤🎧💕
Good night @shaheernawaz @somyaseth
#shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #Regrann

44 0 9 August, 2015
#Repost @shamyafans_id
・・・
Happy 8k rangers 🎉💜
Keep solid to support our shamya @shaheernawaz @somyaseth 💪✊👌
Together Forever 👫
much love 😘😘😘
#shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #loveandrespect #lotsofluckandlove

#Repost @shamyafans_id
・・・
Happy 8k rangers 🎉💜
Keep solid to support our shamya @shaheernawaz @somyaseth 💪✊👌
Together Forever 👫
much love 😘😘😘
#shaheersheikh #somyaseth #shamya #shamyarangers #WeLoveShamya #loveandrespect #lotsofluckandlove

30 2 2 August, 2015
Thanks for the love guys😊 Terima kasih, berkat kalian @shaheernawaz @somyaseth saya jadi punya banyak teman😉 Masuk? 5874A109 new pin yaarr😉 Kita bukan cari musuh, bahkan anggota, kita hanya cari teman😊
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya  #Somians #Somyaness #Tweet❤ #ShaheerFanatic #Shaheera #Birdies
.
@anant.navya @hijrah.islam

Thanks for the love guys😊 Terima kasih, berkat kalian @shaheernawaz @somyaseth saya jadi punya banyak teman😉 Masuk? 5874A109 new pin yaarr😉 Kita bukan cari musuh, bahkan anggota, kita hanya cari teman😊
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya #Somians #Somyaness #Tweet#ShaheerFanatic #Shaheera #Birdies
.
@anant.navya @hijrah.islam

255 29 30 July, 2015

Advertisements

He always know how to make me smile.....:)
Di sini kata "me" adalah somya kan, bukan navya😍😍
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

He always know how to make me smile.....:)
Di sini kata "me" adalah somya kan, bukan navya😍😍
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

342 16 27 July, 2015
Happy Eid Mubarak😉 Taqabbal Allahu minna wa minkum🙏 Forgive me if I have mistake, my words or my deed🙏 May Allah bless us😊🙏 Oh iya, btw foto ini terpajang di kamar Shaheer *eh kamar atau ruang tamu yak? Saya ga tau, pokoknya foto ini terpajang di rumah abang Shaheer😁✌
.
#ShaheerSheikh #Shaheer #SomyaSeth #Somya #Actor #Bollywood #India #WeLoveShaMya #BestCouple #BestJodi #HappyEidMubarak
.
@shaheernawaz @somyaseth

Happy Eid Mubarak😉 Taqabbal Allahu minna wa minkum🙏 Forgive me if I have mistake, my words or my deed🙏 May Allah bless us😊🙏 Oh iya, btw foto ini terpajang di kamar Shaheer *eh kamar atau ruang tamu yak? Saya ga tau, pokoknya foto ini terpajang di rumah abang Shaheer😁✌
.
#ShaheerSheikh #Shaheer #SomyaSeth #Somya #Actor #Bollywood #India #WeLoveShaMya #BestCouple #BestJodi #HappyEidMubarak
.
@shaheernawaz @somyaseth

453 9 16 July, 2015
Love will never paled, if based of affection😍😍 #Part3 #eeeeaaaaakkk 😂😂
Please pray for ShaMya🙏 Baca Al-Fatihah, Al-Ikhlas, An-Nas, Ayat kursi untuk yang muslim! Untuk yang nonmuslim berdoa menurut kepercayaan masing-masing! Everything will happen, we must be strong💪💪 #BirdiesAreStrong #Tweet❤AreStrong #RangersAreStrong 💪💪💪💪
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #ShaMyaIsMyLife #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

Love will never paled, if based of affection😍😍 #Part3 #eeeeaaaaakkk 😂😂
Please pray for ShaMya🙏 Baca Al-Fatihah, Al-Ikhlas, An-Nas, Ayat kursi untuk yang muslim! Untuk yang nonmuslim berdoa menurut kepercayaan masing-masing! Everything will happen, we must be strong💪💪 #BirdiesAreStrong #Tweet ❤AreStrong #RangersAreStrong 💪💪💪💪
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #ShaMyaIsMyLife #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

470 11 5 July, 2015
Ini potongan lirik lagu dari rabtaa....
my fav song...huuaa i like this... Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta

Repost:@alma_nazwa 
#beautiful #weloveShaMya #welovesomya #Wewantnavya2 #Welovenavya #saveanya #Savenavya #saveshamya #weloveShaMya #bollywood #bollywoodmovies #bollywoodactress #actreesindia #india #indonesia #model #myfavactress #myidol #myangel #myfavsong #international #somyalovers #somyaseth #somians #cute #cantik #Best 
I hope you like my pict guys

Ini potongan lirik lagu dari rabtaa....
my fav song...huuaa i like this... Kehte hain:
Khuda ne iss jahaan mein
Sabhi ke liye kisi na kisi ko hai banaaya
har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab ka ishaara
Maano mujhko banaya tere jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujh se raabta
Kuch toh hai tujh se raabta

Repost:@alma_nazwa
#beautiful #weloveShaMya #welovesomya #Wewantnavya2 #Welovenavya #saveanya #Savenavya #saveshamya #weloveShaMya #bollywood #bollywoodmovies #bollywoodactress #actreesindia #india #indonesia #model #myfavactress #myidol #myangel #myfavsong #international #somyalovers #somyaseth #somians #cute #cantik #Best
I hope you like my pict guys

94 0 5 July, 2015
Good morning Rangers👋 Love will never run, if we not waive the love😉 #Part2 #eeeeaaaaakkk 😂😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #ShaMyaIsMyLife #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

Good morning Rangers👋 Love will never run, if we not waive the love😉 #Part2 #eeeeaaaaakkk 😂😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #ShaMyaIsMyLife #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

454 10 5 July, 2015
Good morning guys😊 Love will never lost, if we keep the love😉 #Part1 #eeeeaaaaakkk 😂😂
.
#SomyaSeth #ShaheerSheikh #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

Good morning guys😊 Love will never lost, if we keep the love😉 #Part1 #eeeeaaaaakkk 😂😂
.
#SomyaSeth #ShaheerSheikh #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

450 5 4 July, 2015
Hii Rangers👋 #JustForFun #eeeeaaaaakkk 😂😂 #LastPost Editan waktu first jadi Rangers😁 Jadi masih acak adul😂😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

Hii Rangers👋 #JustForFun #eeeeaaaaakkk 😂😂 #LastPost Editan waktu first jadi Rangers😁 Jadi masih acak adul😂😂
.
#ShaheerSheikh #SomyaSeth #ShaMya #WeLoveShaMya #WeMissYouShaMya #KeepCalmAndSupportShaMya .
@shaheernawaz @somyaseth

460 9 2 July, 2015

Top #weloveShaMya posts

Iya aku tau @shaheernawaz kalau @somyaseth adalah darahmu,jantungmu,hidupmu dan yang melengkapi hidupmu dan begitu sempurna di matamu 😍😘😅

Iya aku tau @shaheernawaz kalau @somyaseth adalah darahmu,jantungmu,hidupmu dan yang melengkapi hidupmu dan begitu sempurna di matamu 😍😘😅

68 12 12 April, 2016

Advertisements

Come on guya 😍😍😍😍regram @in_somya
pasukan Shamya and Somian di Instagram yang punya Twitter, ayok ramaikan hastag #WeLoveShamya dan #WeWillMissSomya plus #BOLLYSTARVAGANZA yaaa..
mumpung entong katanya kan absen, jaadiii ini malamnya Shamya meskipun juga malam perpisahan dengan Somya, sedih sedih seneng, seneng seneng sedih.. #NanoNano #RamaiRasanya

Come on guya 😍😍😍😍regram @in_somya
pasukan Shamya and Somian di Instagram yang punya Twitter, ayok ramaikan hastag #WeLoveShamya dan #WeWillMissSomya plus #BOLLYSTARVAGANZA yaaa..
mumpung entong katanya kan absen, jaadiii ini malamnya Shamya meskipun juga malam perpisahan dengan Somya, sedih sedih seneng, seneng seneng sedih.. #NanoNano #RamaiRasanya

105 19 28 February, 2015
Somya ji takut klo Gobi Marah..
Gobi takut klo Somya ji Marah..
Truzz..Gmn doong..???
Sma" takut mrah..
Pantesan pas waktu itu somya ji bilang Ciee..Ciee..di plototin Langsung diemm..hahahahahahyyyyyyy
#weloveshamya 
#weloveshamya 
#weloveshamya

Somya ji takut klo Gobi Marah..
Gobi takut klo Somya ji Marah..
Truzz..Gmn doong..???
Sma" takut mrah..
Pantesan pas waktu itu somya ji bilang Ciee..Ciee..di plototin Langsung diemm..hahahahahahyyyyyyy
#weloveshamya
#weloveshamya
#weloveshamya

20 4 27 March, 2015

Advertisements

Tau ngga sehhh foto ini tuh kayak pasangan suami istri yg abis dateng ke suatu acara.. kl ngeliat foto ini kyk liat shah rukh khan sm istrinya suka dadah gitu.. ihhhh amin deh kl sampe jodoh😃😂😜 #WeLoveSHAMYA

Tau ngga sehhh foto ini tuh kayak pasangan suami istri yg abis dateng ke suatu acara.. kl ngeliat foto ini kyk liat shah rukh khan sm istrinya suka dadah gitu.. ihhhh amin deh kl sampe jodoh😃😂😜 #WeLoveSHAMYA

77 8 1 March, 2015
Lihat baju apa yg dikenakan shaheer????? 😂😂😂 itukan b ju shamyaaaaaaa hiii so sweett 😁 @shaheernawaz @somyaseth #WeLoveSHAMYA

Lihat baju apa yg dikenakan shaheer????? 😂😂😂 itukan b ju shamyaaaaaaa hiii so sweett 😁 @shaheernawaz @somyaseth #WeLoveSHAMYA

46 3 1 March, 2015

Advertisements

I think,  she was going to marry is a lucky girl and the man who will marry is a lucky man.. haan and they are a great couple 👫💑👌 #WeLoveSHAMYA

I think, she was going to marry is a lucky girl and the man who will marry is a lucky man.. haan and they are a great couple 👫💑👌 #WeLoveSHAMYA

65 0 1 March, 2015
Disaat para haters perang bully, dan siap menyerang.. persiapkanlah senjata yg tdk bisa dikalahkan yaitu cinta dan mau mengalah.. tidak ada senjata yg lebih mematikan musuh kecuali cinta yg kita berikan.. benci = Benar Benar Cinta, ketika mereka terus membully dan membenci Somu tanpa lelah.. berarti mereka benar benar mencintai somu tanpa lelah dan selalu berusaha menjadikan somu lebih baik untuk semua.. 😊😚 so, don't worry guys... all the love for our rapunzel 😉 #fightingshamya #WeLoveSoumya #AlwaysSupportSoumya  @somyaseth

Disaat para haters perang bully, dan siap menyerang.. persiapkanlah senjata yg tdk bisa dikalahkan yaitu cinta dan mau mengalah.. tidak ada senjata yg lebih mematikan musuh kecuali cinta yg kita berikan.. benci = Benar Benar Cinta, ketika mereka terus membully dan membenci Somu tanpa lelah.. berarti mereka benar benar mencintai somu tanpa lelah dan selalu berusaha menjadikan somu lebih baik untuk semua.. 😊😚 so, don't worry guys... all the love for our rapunzel 😉 #fightingshamya #WeLoveSoumya #AlwaysSupportSoumya @somyaseth

74 11 4 March, 2015
Cielah.. biasa aja kali bhai cemburu nya.. tenang aja soumya punyamu ahahaha.. 😂😜 #WeLoveSHAMYA

Cielah.. biasa aja kali bhai cemburu nya.. tenang aja soumya punyamu ahahaha.. 😂😜 #WeLoveSHAMYA

93 7 5 March, 2015