#warna Instagram Photos & Videos

warna - 445.8k posts

Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

1 0 7 minutes ago
Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

1 0 7 minutes ago
Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

Panties untuk ibu mengandung ANTI GULUNG & SERAP PELUH .
Saiz : M, L, XL & XXL
.
Ada 6 #Warna
📣 Pink 📣 purple
📣 Biru turqoise
📣 Soft choc
📣 Kuning
📣 Peach soft
.
Warna boleh pilih tapi tak di galakkan takut warna yang dipilih habis stock. .
Suggest saiz
M - 40kg - 55kg
L- 56kg - 60kg
XL - 61kg - 70kg
XXL - 70kg - 80kg
.
Estimate berat ikut saiz. Untuk berat yang lebih daripada tu, kami tak suggest untuk beli panties ni. Risau takut tak muat hehe 😅
.
Ibu wasap sini ya..
0146601306 atau klik https://seluaribu.wasap.my/
.
#maternitypants #seluarmengandungmurah #maternitypantsmurah #seluarmengandung #seluaribumengandung #bajumengandung #mengandung #pregnant #seluarpregnant #bajupregnant #seluarpreggy #preggy #pregnantwomen #kelabibumengandung #maternitywear #seluarmengandungmalaysia #maternityjeans #maternitypanties #jeansmengandung #maternityblouse #mummyohsem #nursingbramalaysia #bramenyusu #jubahmengandung #dressmengandung #blousemengandung

1 0 8 minutes ago
*NEW-ARRIVAL*
#Tas yang sempurna untuk siang atau malam,anda pasti akan jatuh cinta dengan tas ini,desain elegan dan mewah#

Tas Bn (Mercer Bag 2in1)
Model 1119Y92
Kwalitas Premium1:1 (Smooth Leather)
#Ukuran 28x11x18cm
#Slingbag 23x11x15cm
#Warna Coffee | Khaki | GoldCoffee | 2ToneGrey | 2ToneKhaki

Berat 1000gram | #320rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

*NEW-ARRIVAL*
#Tas yang sempurna untuk siang atau malam,anda pasti akan jatuh cinta dengan tas ini,desain elegan dan mewah#

Tas Bn (Mercer Bag 2in1)
Model 1119Y92
Kwalitas Premium1:1 (Smooth Leather)
#Ukuran 28x11x18cm
#Slingbag 23x11x15cm
#Warna Coffee | Khaki | GoldCoffee | 2ToneGrey | 2ToneKhaki

Berat 1000gram | #320rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

3 0 9 minutes ago
Benar kan, Ladies ?? #lipstick
Pasti punya kan koleksi warna lipstick yang warna nya mirip - mirip 🤔
.
.
#beautyidlatulipe 
#lipsticklatulipe 
#warna #love 
#juallatulipe

Benar kan, Ladies ?? #lipstick
Pasti punya kan koleksi warna lipstick yang warna nya mirip - mirip 🤔
.
.
#beautyidlatulipe
#lipsticklatulipe
#warna #love
#juallatulipe

0 0 20 minutes ago
Sore bunda dan mama🤗
.
Ini Nora lagi belajar sama Ms.Tamara
.
Ayo bun, mom ikut trial kesini gratis 2x pertemuan dan dapatkan juga diskon 50% selama bulan juni untuk uang pendaftaran
.
Buat yg kurang jelas, dan mau nanya2 blh langsung DM atau kontak disini ya
.
Hp/Wa.0813-7194-6843
.
#bimbel #les #lesprivate #alphabet #abc #warna #prepareschool #grid #line #pola #polabaca #polabelajar #kids #children # #tempatlesanak2tahun  #belajarbahasainggris #belajarmembaca #bernyanyi #babyclass #bangkaterkini #pangkalpinangupdate #baca #buku

Sore bunda dan mama🤗
.
Ini Nora lagi belajar sama Ms.Tamara
.
Ayo bun, mom ikut trial kesini gratis 2x pertemuan dan dapatkan juga diskon 50% selama bulan juni untuk uang pendaftaran
.
Buat yg kurang jelas, dan mau nanya2 blh langsung DM atau kontak disini ya
.
Hp/Wa.0813-7194-6843
.
#bimbel #les #lesprivate #alphabet #abc #warna #prepareschool #grid #line #pola #polabaca #polabelajar #kids #children # #tempatlesanak2tahun #belajarbahasainggris #belajarmembaca #bernyanyi #babyclass #bangkaterkini #pangkalpinangupdate #baca #buku

4 0 33 minutes ago
HARGA Rp 60000 KODE TSL

Deskripsi

Keranjang unik ini bisa dibuka lipat. Saat dilipat jadi berbentuk keranjang dapur, bisa dipakai untuk tempat buah atau keranjang untuk mencuci dan meniris buah dan sayur.

Saat dibuka, keranjang berubah bentuk menjadi talenan. bisa dipakai untuk mengiris sayur atau daging.

Dengan kombinasi warna menarik, keranjang juga dapat ditempatkan di meja makan atau ruang tamu untuk tempat buah-buahan.

Size :

32.5 x 30 cm ( Kondisi Terbuka )23.9 x 21.3 x 15.5 ( Kondisi Berbentuk Keranjang )

Cara Order

1.WA ke 0819 0374 5460 dengan Format KF#KodeProduk#wARNA#Nama#Alamat Lengkap#KOTA#Kode Pos#No WA aktif

2.Tunggu Balasan dari kami mengenai stock dan ONGKIR

3.Transfer ke BCA 169 023 44 98 an TOMMY ARVIANANDA UTAMA

4.Konfirmasi dengan kirimkan bukti Transfer ke WA

5.Barang Diproses

NB: -Jika order di tanggal Merah akan diprosese hari berikutnya -Pemesanan diatas jam 14.00 WIB di prosese hari berikutnya -Jam kerja sampai jam 21.00 WIB

#keranjang #keranjanglipat #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangcuci #keranjangsayuran #keranjangdapur #tempatcuci #tempatsayur #tempatlipat #wadahlipat #wadahlipat #cucisayuran #tempatcucilipat #tempatcucisayur #tempatcucibuah #keranjangjaring #saringan #saringancucisayur

HARGA Rp 60000 KODE TSL

Deskripsi

Keranjang unik ini bisa dibuka lipat. Saat dilipat jadi berbentuk keranjang dapur, bisa dipakai untuk tempat buah atau keranjang untuk mencuci dan meniris buah dan sayur.

Saat dibuka, keranjang berubah bentuk menjadi talenan. bisa dipakai untuk mengiris sayur atau daging.

Dengan kombinasi warna menarik, keranjang juga dapat ditempatkan di meja makan atau ruang tamu untuk tempat buah-buahan.

Size :

32.5 x 30 cm ( Kondisi Terbuka )23.9 x 21.3 x 15.5 ( Kondisi Berbentuk Keranjang )

Cara Order

1.WA ke 0819 0374 5460 dengan Format KF #KodeProduk #wARNA #Nama #Alamat Lengkap #KOTA #Kode Pos #No WA aktif

2.Tunggu Balasan dari kami mengenai stock dan ONGKIR

3.Transfer ke BCA 169 023 44 98 an TOMMY ARVIANANDA UTAMA

4.Konfirmasi dengan kirimkan bukti Transfer ke WA

5.Barang Diproses

NB: -Jika order di tanggal Merah akan diprosese hari berikutnya -Pemesanan diatas jam 14.00 WIB di prosese hari berikutnya -Jam kerja sampai jam 21.00 WIB

#keranjang #keranjanglipat #keranjangbuah #keranjangsayur #keranjangcuci #keranjangsayuran #keranjangdapur #tempatcuci #tempatsayur #tempatlipat #wadahlipat #wadahlipat #cucisayuran #tempatcucilipat #tempatcucisayur #tempatcucibuah #keranjangjaring #saringan #saringancucisayur

0 0 34 minutes ago
syari leopard ym
285.000
.
maxi full ceruty babydoll rok 2 lapis bs dibuka bag depan.badan jersey busui LD110 pjg 140 +khimar ceruti model pari pjg blkg 2 lapis susun
.
#Warna sesuai gambar
.
Untuk stock barang dan warna
di mohon konfirmasi dahulu sebelum transaksi. 
Anda Puas kami jg Puas.
.
format order sbb👇👇
nama :
alamat :
kecamatan :
kota :
provinsi :
pesanan :
.
tanya/order :
wa :admin (1) 082122320809
admin (2) 087797860916
#suppliergamis #gamispolos #gamispesta #gamislebaran #gamissyaricantik #gamissyari #gamismonalisa #gamismodern #gamiswolfis #gamisremaja #gamisjakarta #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiscasual

syari leopard ym
285.000
.
maxi full ceruty babydoll rok 2 lapis bs dibuka bag depan.badan jersey busui LD110 pjg 140 +khimar ceruti model pari pjg blkg 2 lapis susun
.
#Warna sesuai gambar
.
Untuk stock barang dan warna
di mohon konfirmasi dahulu sebelum transaksi.
Anda Puas kami jg Puas.
.
format order sbb👇👇
nama :
alamat :
kecamatan :
kota :
provinsi :
pesanan :
.
tanya/order :
wa :admin (1) 082122320809
admin (2) 087797860916
#suppliergamis #gamispolos #gamispesta #gamislebaran #gamissyaricantik #gamissyari #gamismonalisa #gamismodern #gamiswolfis #gamisremaja #gamisjakarta #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiscasual

2 0 48 minutes ago
#As'adMotawh
#warna 
@asad.motawh

#As 'adMotawh
#warna
@asad.motawh

1 0 54 minutes ago
👑Sandal Unicorn
👑Warna:Violet,Dark Blue,Pink,Blue
👑Ket:Bisa dipakai untuk Anak2&Dewasa
.
.
👑UKURAN:
18-19
20-21
22-23
24-25
26-27
28-29
30-31
32-33
34-35
36-37
38-39
40-41 .
.
.
📲Line: @ifk1514d
📲WA: 081265218177
💰:Rp.55.000

#crownshopmedan 
#sandalrumahlucu #sandalbululucu #sandalrumah #sandalbulu #sandalunicorn #sandalunicornanak #sandalunicorndewasa #sandalanak #sandaldewasa #sandalrumahlucu #sandalunicornmurah #sandalrumahan #warna #pink #violet #blue #darkblue #anak #dewasa #jualsandalunicorn #jualsandalmedan #jualsandalunicornmedan #onlineshopmedan #olshopmedan #onlineshop #onlineshoppingmedan #onlineshopping #onlineshopmedan #olshop #onlineshop #medan #indonesia

👑Sandal Unicorn
👑Warna:Violet,Dark Blue,Pink,Blue
👑Ket:Bisa dipakai untuk Anak2&Dewasa
.
.
👑UKURAN:
18-19
20-21
22-23
24-25
26-27
28-29
30-31
32-33
34-35
36-37
38-39
40-41 .
.
.
📲Line: @ifk1514d
📲WA: 081265218177
💰:Rp.55.000

#crownshopmedan
#sandalrumahlucu #sandalbululucu #sandalrumah #sandalbulu #sandalunicorn #sandalunicornanak #sandalunicorndewasa #sandalanak #sandaldewasa #sandalrumahlucu #sandalunicornmurah #sandalrumahan #warna #pink #violet #blue #darkblue #anak #dewasa #jualsandalunicorn #jualsandalmedan #jualsandalunicornmedan #onlineshopmedan #olshopmedan #onlineshop #onlineshoppingmedan #onlineshopping #onlineshopmedan #olshop #onlineshop #medan #indonesia

2 0 57 minutes ago
*NEW-ARRIVAL*
#To catch up with the trend this season,this bag is a timeless design you'll turn to season after season#

Tas Fd (Lei Selleria Boston Bag)
Model 9933
Kwalitas Premium1:1 (Togo/Clemence Leather ~ LikeOri)
#Ukuran 30x11x20cm
#Warna Black | Brown | Green | Maroon | Pink | Yellow

Berat 650gram | #265rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

*NEW-ARRIVAL*
#To catch up with the trend this season,this bag is a timeless design you'll turn to season after season#

Tas Fd (Lei Selleria Boston Bag)
Model 9933
Kwalitas Premium1:1 (Togo/Clemence Leather ~ LikeOri)
#Ukuran 30x11x20cm
#Warna Black | Brown | Green | Maroon | Pink | Yellow

Berat 650gram | #265rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

3 0 1 hour ago
Aku ingin terbang bebas diangkasa..sa..sa..sah...
Apalah daya cuma sampe pohon ajah. 
Yang penting aku terkenal dikalangan remajah,
Hits di swaka marga satwah, eh..
Populer di dunia mayah.
Dan punya banyak kolegah.
( ada tukang manggah, tukang sampah, tukang gayah, sampe tukang ghibah )
.
Ah.. semua semua semuah dapat di kabulkan dengan kantong kresek bekas bungkus pepayah.... murah... kalo diterusin ga abis abis kayaknyah, yaudah segini ajah... .
Yang penting hidup itu life, kata bang romah... eh.. Kata po minah.. eh..
Salah.. maaff.. .
Mari berkaryah... yah.. yah..
#udah #ah

Aku ingin terbang bebas diangkasa..sa..sa..sah...
Apalah daya cuma sampe pohon ajah.
Yang penting aku terkenal dikalangan remajah,
Hits di swaka marga satwah, eh..
Populer di dunia mayah.
Dan punya banyak kolegah.
( ada tukang manggah, tukang sampah, tukang gayah, sampe tukang ghibah )
.
Ah.. semua semua semuah dapat di kabulkan dengan kantong kresek bekas bungkus pepayah.... murah... kalo diterusin ga abis abis kayaknyah, yaudah segini ajah... .
Yang penting hidup itu life, kata bang romah... eh.. Kata po minah.. eh..
Salah.. maaff.. .
Mari berkaryah... yah.. yah..
#udah #ah

7 1 1 hour ago
😘🌹
.
MINI MATTE LIPSTICK 5 IN 1
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
Tidak termasuk kos pos

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mini #matte #Lipstickmatte #Lipstick #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #concealor #5in1 #gincu #3ce

😘🌹
.
MINI MATTE LIPSTICK 5 IN 1
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
Tidak termasuk kos pos

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mini #matte #Lipstickmatte #Lipstick #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #concealor #5in1 #gincu #3ce

2 0 1 hour ago
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

1 1 1 hour ago
😘🌹
.
CONCEALER CORRECTOR 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #concealor #corrector #foundation #waterbased #water

😘🌹
.
CONCEALER CORRECTOR 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #concealor #corrector #foundation #waterbased #water

1 0 1 hour ago
😘🌹
.
EYESHADOW PALETTE
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #palette

😘🌹
.
EYESHADOW PALETTE
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #palette

5 0 1 hour ago
😘🌹
.
PHOERA FOUNDATION
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #coverage #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #phoera #foundation

😘🌹
.
PHOERA FOUNDATION
.
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #coverage #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic #phoera #foundation

1 0 1 hour ago
😘🌹
.
EYESHADOW Beautiful Color
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
EYESHADOW Beautiful Color
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 17
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#eye #eyes #eyeshadow #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

2 0 1 hour ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 1 hour ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 1 hour ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 2 hours ago
😘🌹
.
EYESHADOW
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2  Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mata #eyes #eye #eyeshadow #mulut #eyeshadowmurah #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
EYESHADOW
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mata #eyes #eye #eyeshadow #mulut #eyeshadowmurah #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

3 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

2 0 2 hours ago
😘🌹
.
MASCARA VOLUMIZER
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 mascara  Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mascaras #maskara #mascara #mata #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
MASCARA VOLUMIZER
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 mascara Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mascaras #maskara #mascara #mata #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

1 0 2 hours ago
😘🌹
.
FOGGY VELVET LIPSTICK
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 lipstick Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#lip #stick #Lipstick #bibir #mulut #Lipstickmurah #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
FOGGY VELVET LIPSTICK
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm 25
🍁Buy 2 lipstick Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#lip #stick #Lipstick #bibir #mulut #Lipstickmurah #cheap #makeup #makeupcheap #makeupmurah #belowrm20 #rm20 #kosmetikmurah #hanihomeperfumecosmetic

4 0 2 hours ago
*NEW-ARRIVAL*

Sepatu Fashion Man Shoes
Model 1688
Kwalitas Premium (Material Soft Glazed Leather)
#Warna Black | Coffee
#Size/Insole
39 - 25.5cm
40 - 26cm
41 - 26.5cm
42 - 27cm
43 - 27.5cm

Berat 700gram | #180rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

*NEW-ARRIVAL*

Sepatu Fashion Man Shoes
Model 1688
Kwalitas Premium (Material Soft Glazed Leather)
#Warna Black | Coffee
#Size /Insole
39 - 25.5cm
40 - 26cm
41 - 26.5cm
42 - 27cm
43 - 27.5cm

Berat 700gram | #180rb

Buruanorder ♡♡♡ Recommended!!!
Best Quality_⭐⭐⭐⭐⭐_Best Sellers

#koleksiselvinatasbatam #koleksiselvinabatam #selvinabatam #tasimport #tasbranded #tas #tasmurah #grosir #tasgrosir #tasbrandedmurah #tasfashion #tascowok #tascewek #sepatu #sepatumurah #sepatupria

3 0 2 hours ago
😘🌹
.
MASCARA
🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄 Price : Rm 25
🍁 Buy 2 Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mascaras #makeup #maskara #mata #makeupmurah #makeupcheap #bawahrm20 #beliduajimat #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
MASCARA
🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄 Price : Rm 25
🍁 Buy 2 Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hanihomeperfumecosmetic

#mascaras #makeup #maskara #mata #makeupmurah #makeupcheap #bawahrm20 #beliduajimat #hanihomeperfumecosmetic

2 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 1 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

2 1 2 hours ago
😘🌹
.
LIPSTICK MATTE
🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm25
🍁 Buy 2 lipstick Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hh_mombabystore
.
. 
#makeup #bibir #mouth #Lipstick #murah #kosmetikmurah #kosmetik #alatmekap #alatmekapmurah #matte #Lipstickmatte #hanihomeperfumecosmetic

😘🌹
.
LIPSTICK MATTE
🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
👄Price : Rm25
🍁 Buy 2 lipstick Rm17 only
.
🍊Tidak termasuk kos pos 🍊

Notes ‼️
#warna asal mungkin berbeza disebabkan pelbagai faktor seperti pencahayaan kamera
#Harga kami lebih mampu milik sesuai untuk semua pemakai
#Tak cuba maka x cinta kannn
#Once order, tidak boleh cancel melainkan stok habis. .
.
Click bio link to order @hh_mombabystore
.
.
#makeup #bibir #mouth #Lipstick #murah #kosmetikmurah #kosmetik #alatmekap #alatmekapmurah #matte #Lipstickmatte #hanihomeperfumecosmetic

4 0 2 hours ago
Pre-order colourpop California love❤(New collection)

12 colours with passion❤
RM 95 (New launch price-postage fee included)

#sayamakeup #sayasukamakeup #sayajual #sayajualmakeup #colourpop #colourpopcosmetics #californialove #summer #malaysia #malaysiamakeup #colourpopmalaysia #colourpop代購 #代购colourpop #正品代购 #我只买正品#warna

Pre-order colourpop California love❤(New collection)

12 colours with passion❤
RM 95 (New launch price-postage fee included)

#sayamakeup #sayasukamakeup #sayajual #sayajualmakeup #colourpop #colourpopcosmetics #californialove #summer #malaysia #malaysiamakeup #colourpopmalaysia #colourpop代購 #代购colourpop #正品代购 #我只买正品 #warna

2 1 2 hours ago
Warna merahnya mulai nampak merona, sepertinya senja sedang tersipu malu karena ungkapan cinta manusia dan alam di dalamnya
.
#warnasenja #senja #warna #cinta #emosi #sunsetlover #matahari #exploremalang #KerenSob #KerenBos #sunset
.
Photo : @editgraphybyardi 
Location : Near Pawvilion Dog Cafe

Warna merahnya mulai nampak merona, sepertinya senja sedang tersipu malu karena ungkapan cinta manusia dan alam di dalamnya
.
#warnasenja #senja #warna #cinta #emosi #sunsetlover #matahari #exploremalang #KerenSob #KerenBos #sunset
.
Photo : @editgraphybyardi
Location : Near Pawvilion Dog Cafe

15 0 2 hours ago
🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

🌹 KOD SB 🌹 ✔ Material Sb Line ✔ Bidang 45 👗 Sepasang 4m
💰 Rm55 SM /Rm59 SS 📮 Free Postage 👗 Seragam (5 pasang keatas Kod yang sama dikira Seragam)
💰 Rm51 exc pos 📮 Postage RM8 SM / RM12 SS ☑ Kain lembut
☑ Sejuk
☑ X Jarang
☑ X keras kejung ☑ Mudah iron

Berminat boleh terus whatsapp link dibawah 👇 📲 www.wasap.my/60189577907 📭 Pengeposan dalam masa 3 hari bekerja selepas bayaran dibuat

#warna mungkin sedikit berbeza atas faktor pencahayaan monitor screen hp anda
Harap maklum

#intancollection #kainpasang #kainpasangmurah #kainpasangonline #kainpasangcantik #berkualiti #cantik2 #murah2 #bajukurung #bajumelayu #dress #jubah #blouse #bajuraya #sedondon #trustedseller

1 0 2 hours ago

Top #warna posts

TURN ON YOUR VOLUME ‼️‼️‼️ TERIMA KASIH UNTUK INI WISH bro🌺 @hairiwhuut

#maluapabosku #16baris #sahtusatu #kejarmasa #warna #garis #k-clique|tuju #zemo

TURN ON YOUR VOLUME ‼️‼️‼️ TERIMA KASIH UNTUK INI WISH bro🌺 @hairiwhuut

#maluapabosku #16baris #sahtusatu #kejarmasa #warna #garis #k -clique|tuju #zemo

1,794 20 3 April, 2019
#bulgaria #mybulgaria #познаймястото 
Photo by Mitko Karakolev

#bulgaria #mybulgaria #познаймястото
Photo by Mitko Karakolev

2,853 30 20 June, 2019
Selamat pagi sahabatku semua met beraktifitas ya..#warna merah rasanya manis banget ,bibit ready..,minat??
@bibit_buah_unggul_wonogiri

Konsulyasi dan order silahkan DM atau Via WhatsApp di 081358078031
#bibitjambuair#bibitbuah#bibitunggul#tabulampotonline#penguatbuah#pelebatbuah#kulinernusantara#malang#kediri#riau

Selamat pagi sahabatku semua met beraktifitas ya.. #warna merah rasanya manis banget ,bibit ready..,minat??
@bibit_buah_unggul_wonogiri

Konsulyasi dan order silahkan DM atau Via WhatsApp di 081358078031
#bibitjambuair #bibitbuah #bibitunggul #tabulampotonline #penguatbuah #pelebatbuah #kulinernusantara #malang #kediri #riau

710 13 14 June, 2019
Semoga mengurangi kepusingan kamu dalam milih warna yaaak

Btw nanti ada part 2nya.

#color #terbangin #terbangin #terbangun #warna #warnain

Semoga mengurangi kepusingan kamu dalam milih warna yaaak

Btw nanti ada part 2nya.

#color #terbangin #terbangin #terbangun #warna #warnain

1,001 47 17 May, 2019
Check this out our Music Video Assignment for subject PCT262 prepared by us for our respected lecturer, Cik Meor bin Hasmadi. Available on youtube now, link in my bio.. enjoy !

@k_clique
@azreewhuut @hairiwhuut
@izzulimrn @lailyibrahim @asyrafstylo75 @syzwxna_
@adliiiii._ @__tzlhrth @qumujeme @phy3wong

#pct262 #warna #kclique #sidipci #uitmlendu

Check this out our Music Video Assignment for subject PCT262 prepared by us for our respected lecturer, Cik Meor bin Hasmadi. Available on youtube now, link in my bio.. enjoy !

@k_clique
@azreewhuut @hairiwhuut
@izzulimrn @lailyibrahim @asyrafstylo75 @syzwxna_
@adliiiii._ @__tzlhrth @qumujeme @phy3wong

#pct262 #warna #kclique #sidipci #uitmlendu

504 39 1 May, 2019
Warna🤘🏻. One of my fav songs. How about you?
Spam || 💞💞💞
-
-
-
Model tak berbayar @hfiyyy_ 
#kclique
#warna #tuju #mk #maluapabossku #bo55kur #budakvideoofficial

Warna🤘🏻. One of my fav songs. How about you?
Spam || 💞💞💞
-
-
-
Model tak berbayar @hfiyyy_
#kclique
#warna #tuju #mk #maluapabossku #bo55kur #budakvideoofficial

6,158 379 20 June, 2019
Perusahaan besar itu terlahir bukan tanpa ilmu bisnis, termasuk ilmu dalam branding juga!
_
Kamu perlu ketahui filosofi yg mewakili brand kamu. jangan sembarangan, jangan cuma karena ego, kamu maksain warna kesukaan menjadi warna brand bisnis kamu ??
_
Coba tag akun bisnis kamu dan tulis arti dari warna brand kamu !! _______________________________________________________
Follow @dimancy.id 💰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @dimancy.id 💰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @dimancy.id 💰
_______________________________________________________
👆Bangun Instagram Bisnis 10K dalam 3 bulan! 👆
_______________________________________________________
.
.
.
#dimancyid #wemakeiteasy⠀⠀
#desainlogo #warna #logo#pengusahamuda #pebisnismuda #pebisnis #pengusaha #edukasibisnis #carajualan #sukses #wirausaha #pemasaran #twitter #rintisan #jualanonline 
#jakartadigitalmarketing #mentorbisnis #cocacola #promosiinstagram #mcdonald 
#tipsbisnis #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsberwirausaha

Perusahaan besar itu terlahir bukan tanpa ilmu bisnis, termasuk ilmu dalam branding juga!
_
Kamu perlu ketahui filosofi yg mewakili brand kamu. jangan sembarangan, jangan cuma karena ego, kamu maksain warna kesukaan menjadi warna brand bisnis kamu ??
_
Coba tag akun bisnis kamu dan tulis arti dari warna brand kamu !! _______________________________________________________
Follow @dimancy.id 💰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @dimancy.id 💰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow @dimancy.id 💰
_______________________________________________________
👆Bangun Instagram Bisnis 10K dalam 3 bulan! 👆
_______________________________________________________
.
.
.
#dimancyid #wemakeiteasy ⠀⠀
#desainlogo #warna #logo #pengusahamuda #pebisnismuda #pebisnis #pengusaha #edukasibisnis #carajualan #sukses #wirausaha #pemasaran #twitter #rintisan #jualanonline
#jakartadigitalmarketing #mentorbisnis #cocacola #promosiinstagram #mcdonald
#tipsbisnis #belajarbisnisdigital #belajarbisnis #belajarbisnisonline #tipsberwirausaha

730 21 25 May, 2019