#surabayastreetfood Instagram Photos & Videos

surabayastreetfood - 69.6k posts

#Repost @eattemptationsby
• • • • • •
[BAKSO BONEX SUROBOYO. GORENGANNYA ENAK 👍]
.
Tau Bakso itu udah lama bgt. Udah beberapa kali ke sini & tetep enak 😍
Selain Bakso biasa, di sini juga ada Bakso Beranak lohh 🍡 Mbakmin paling doyan gadoin gorengan mekroknya 💯
.
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ : @laperboskuh
✔️ : @laperboskuh ⁣
✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
In frame :
♧ Bakso Campur 🍜 idr 12k 💸
♧ Bakso Beranak 🍘 idr 15k 💸
♧ Bakso Urat Besar 🍡 idr 14k 💸
Location 🏡 : BAKSO BONEX
📍 Jl. Kenjeran No. 750, Surabaya
Contact ☎ : 082139847697 / 081235101513
✔ GoFood, GrabFood
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #baksobonek #baksobonex #baksokenjeran #bakso #meatballs #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermurah #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #streetfood #kulinerkakilima #foodporn #thefeedfeed #dailyfoodfeed #buzzfeast #mgdalenaf #viral #viralindonesia #bonek

#Repost @eattemptationsby
• • • • • •
[BAKSO BONEX SUROBOYO. GORENGANNYA ENAK 👍]
.
Tau Bakso itu udah lama bgt. Udah beberapa kali ke sini & tetep enak 😍
Selain Bakso biasa, di sini juga ada Bakso Beranak lohh 🍡 Mbakmin paling doyan gadoin gorengan mekroknya 💯
.
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
👇 JANGAN LUPA FOLLOW 👇⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ : @laperboskuh
✔️ : @laperboskuh
✔️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣
.
In frame :
♧ Bakso Campur 🍜 idr 12k 💸
♧ Bakso Beranak 🍘 idr 15k 💸
♧ Bakso Urat Besar 🍡 idr 14k 💸
Location 🏡 : BAKSO BONEX
📍 Jl. Kenjeran No. 750, Surabaya
Contact ☎ : 082139847697 / 081235101513
✔ GoFood, GrabFood
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #baksobonek #baksobonex #baksokenjeran #bakso #meatballs #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinermurah #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #streetfood #kulinerkakilima #foodporn #thefeedfeed #dailyfoodfeed #buzzfeast #mgdalenaf #viral #viralindonesia #bonek

4 0 47 minutes ago
Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap 
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamph

Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamph

22 0 2 hours ago
Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap 
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamph

Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocamph

12 0 2 hours ago
Hidangan penutup malam ini..
.
Sehabis buang kalori maen tenis meja ama teman2, diisi ulang ama #eskacangijo dulu yah..
-----
Es kacang ijo "Ojo Lali"
Lokasi :
Pas tikungan Jl. Pacar Keling dan Jl. Tapak Siring..
(cabang dr jalan Barata Jaya XIX)
.
Harga 6000/porsi
Buka tiap hari 18.00-23.00
-----
#sbykulinerinfo #eskacangijo #eskacangijoojolali #kulinersurabaya #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kelilingmakan

Hidangan penutup malam ini..
.
Sehabis buang kalori maen tenis meja ama teman2, diisi ulang ama #eskacangijo dulu yah..
-----
Es kacang ijo "Ojo Lali"
Lokasi :
Pas tikungan Jl. Pacar Keling dan Jl. Tapak Siring..
(cabang dr jalan Barata Jaya XIX)
.
Harga 6000/porsi
Buka tiap hari 18.00-23.00
-----
#sbykulinerinfo #eskacangijo #eskacangijoojolali #kulinersurabaya #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kelilingmakan

330 19 3 hours ago
Cemal cemil asik dengan makaroni ulir dari @kranciii.kranciii ini bener” asiqyue dan muantep loh cuyyy 👌🏻
Ada berbagai macam variant seperti Original, Pedas, Keju dan Jagung manis yang tentu siap menemanimu loh 👍🏻👍🏻 MAU??
.
[PRODUCT @kranciii.kranciiii]
- Makaroni Ulir
Variant: Original, Pedas, Keju, Jagung Manis
Price: 15k
.
Orders/Inquiries:
IG: @kranciii.kranciiii
WA/TELP: 0813.3313.1319
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Cemal cemil asik dengan makaroni ulir dari @kranciii.kranciii ini bener” asiqyue dan muantep loh cuyyy 👌🏻
Ada berbagai macam variant seperti Original, Pedas, Keju dan Jagung manis yang tentu siap menemanimu loh 👍🏻👍🏻 MAU??
.
[PRODUCT @kranciii.kranciiii ]
- Makaroni Ulir
Variant: Original, Pedas, Keju, Jagung Manis
Price: 15k
.
Orders/Inquiries:
IG: @kranciii.kranciiii
WA/TELP: 0813.3313.1319
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

457 5 4 hours ago
~{ SOTO DAGING - CAK MAT }~
.
Halloo lemak2 lucu nan menggemaskan 💃💃
.
Sotonya Enak!! Tapi ga semua orang tau, karena lokasinya ada di perumahan dan bukanya cuma di pagi hari. Sebut saja  Soto Daging - Cak Mat 👍
.
Rasa?? Aku suka dengan sotonya yang gurih dengan kuah bersihan, dagingnya juga tebel dengan testur lembut. Tentu saja Recommend banget buat di coba 😍👍👍
.
Soto Daging - Cak Mat
📍Perumahan Kris Kecana Sari, Sby
(Belakang CW, Setelah Masuk di perumahan di kanan jalan lihat aja ada jualan soto daging)
📞 08175243633
Jam Buka 07:00 - 13:00
*khusus minggu aja di lapangan kodam*
Harga 💸
- 15.000 (campur)
-/+ 22.000 (seperti di foto dobel)
.
Credit @surabayafoodies .
#sotodaging#juraganlemak#sfsurabayabarat#sfsurabaya

~{ SOTO DAGING - CAK MAT }~
.
Halloo lemak2 lucu nan menggemaskan 💃💃
.
Sotonya Enak!! Tapi ga semua orang tau, karena lokasinya ada di perumahan dan bukanya cuma di pagi hari. Sebut saja Soto Daging - Cak Mat 👍
.
Rasa?? Aku suka dengan sotonya yang gurih dengan kuah bersihan, dagingnya juga tebel dengan testur lembut. Tentu saja Recommend banget buat di coba 😍👍👍
.
Soto Daging - Cak Mat
📍Perumahan Kris Kecana Sari, Sby
(Belakang CW, Setelah Masuk di perumahan di kanan jalan lihat aja ada jualan soto daging)
📞 08175243633
Jam Buka 07:00 - 13:00
*khusus minggu aja di lapangan kodam*
Harga 💸
- 15.000 (campur)
-/+ 22.000 (seperti di foto dobel)
.
Credit @surabayafoodies .
#sotodaging #juraganlemak #sfsurabayabarat #sfsurabaya

21 5 4 hours ago
Japanese Bistro 🎎🎏
Kalau mau ke Seigo (@seigo_id ) sekarang juga sudah ada di dalam Tunjungan Plaza
.
Kalau yang di TP ada beberapa jenis menu yang sebelumnya belum ada di Seigo Manyar, seperti menu Pizza dan Pastanya 🍝🍕
.
Selain itu yang seigo di TP juga jual Bakery, yang buat rotinya pake tepung Jepang 🥖🥐
.
In frame:
Triple Aburi Wagu 9+ - IDR 255k
.
.
🍴 Seigo (@seigo_id )
🏡 Tunjungan Plaza 6 Lt. 4
Jl Manyar Kertoarjo no 91. Sby
🕚 11.00-22.00
.
.
#thefoodgraphersurabaya 
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherseigo
#thefoodgrapherjapanese
.
#sbykuliner #infokulinersurabaya 
#nocticron #surabayafood #kulinerenak  #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog  #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet

Japanese Bistro 🎎🎏
Kalau mau ke Seigo (@seigo_id ) sekarang juga sudah ada di dalam Tunjungan Plaza
.
Kalau yang di TP ada beberapa jenis menu yang sebelumnya belum ada di Seigo Manyar, seperti menu Pizza dan Pastanya 🍝🍕
.
Selain itu yang seigo di TP juga jual Bakery, yang buat rotinya pake tepung Jepang 🥖🥐
.
In frame:
Triple Aburi Wagu 9+ - IDR 255k
.
.
🍴 Seigo (@seigo_id )
🏡 Tunjungan Plaza 6 Lt. 4
Jl Manyar Kertoarjo no 91. Sby
🕚 11.00-22.00
.
.
#thefoodgraphersurabaya
#thefoodgrapherfood
#thefoodgrapherseigo
#thefoodgrapherjapanese
.
#sbykuliner #infokulinersurabaya  
#nocticron #surabayafood #kulinerenak   #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #stirfry #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #gagaldiet

78 3 4 hours ago
______________________
😱wow!! HARKULNAS💡
kali ini RPP ada promo menu favorit se Surabaya⚠️
.
YUK BURU KEPOIN GUYSS
Sebelum kehabisan🥰
.
Dijamin MURMER‼️
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

______________________
😱wow!! HARKULNAS💡
kali ini RPP ada promo menu favorit se Surabaya⚠️
.
YUK BURU KEPOIN GUYSS
Sebelum kehabisan🥰
.
Dijamin MURMER‼️
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

11 0 4 hours ago
______________________
😱wow!! HARKULNAS💡
kali ini RPP ada promo menu favorit se Surabaya⚠️
.
YUK BURU KEPOIN GUYSS
Sebelum kehabisan🥰
.
Dijamin MURMER‼️
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

______________________
😱wow!! HARKULNAS💡
kali ini RPP ada promo menu favorit se Surabaya⚠️
.
YUK BURU KEPOIN GUYSS
Sebelum kehabisan🥰
.
Dijamin MURMER‼️
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

12 0 4 hours ago
Pasti dong beda kalo makan Platter!! Beefnya pake Australian beef gengs jadi 100% asli premium untuk harga yang bersahabat 🤩✨ Yukk rame2 ke @platteridn dimana semuanya enak, murah, dan berkualitas🎉
.
.
PLATTER ~ 
Best Fast Food Resto 2016 & 2017
🔁 IG: @platteridn
🚩Nginden Intan Raya No.39 .
📞031-5962652
🚩Rungkut Madya No.85
📞031-87855634
🚩Manukan Tama Raya No.36B
📞031-99161624
🚩Slamet No.12 (at TheMarket)
📞031-99243828
PLATTER Crazy BBQ
🚩Kertajaya Indah Tengah H No.252 
PLATTER Express
🚩Royal Plaza Lt.3 Unit 01/32-32A
Available:
Sby|Pku|Mlg|Bjm|Madiun|Bpn
.
.
#platter #platterresto #plattersurabaya
#hotplate #resaturantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #surabayastreetfood 
#nongkrongsurabaya #foodblogger #gojeksurabaya #restosurabaya #cafesurabaya 
#surabayahits #kulinersurabaya #kulinersby #like4likes #l4l #foodism #makananmurah 
#vscofood #follow4follow #foodies #dietmulaibesok #foodstories
#makan #makanankekinian #viral

Pasti dong beda kalo makan Platter!! Beefnya pake Australian beef gengs jadi 100% asli premium untuk harga yang bersahabat 🤩✨ Yukk rame2 ke @platteridn dimana semuanya enak, murah, dan berkualitas🎉
.
.
PLATTER ~
Best Fast Food Resto 2016 & 2017
🔁 IG: @platteridn
🚩Nginden Intan Raya No.39 .
📞031-5962652
🚩Rungkut Madya No.85
📞031-87855634
🚩Manukan Tama Raya No.36B
📞031-99161624
🚩Slamet No.12 (at TheMarket)
📞031-99243828
PLATTER Crazy BBQ
🚩Kertajaya Indah Tengah H No.252
PLATTER Express
🚩Royal Plaza Lt.3 Unit 01/32-32A
Available:
Sby|Pku|Mlg|Bjm|Madiun|Bpn
.
.
#platter #platterresto #plattersurabaya
#hotplate #resaturantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #surabayastreetfood
#nongkrongsurabaya #foodblogger #gojeksurabaya #restosurabaya #cafesurabaya
#surabayahits #kulinersurabaya #kulinersby #like4likes #l4l #foodism #makananmurah
#vscofood #follow4follow #foodies #dietmulaibesok #foodstories
#makan #makanankekinian #viral

26 0 5 hours ago
| Mr Fox Surabaya |
.
Guys ada yg cari referensi untuk makan2 cantik sekaligus nongkrong sama temen? Boleh dicoba nih Mr Fox di TP guys. Makanan disini mantap banget loh guyss, terus didukung juga sama suasananya yg cozy banget! Terus ada live music nya lagii.. Nyaman banget dah disini.
.
Maemsyekk guyss 😆
.
In frame: Truffle Wagyu Beef Stroganoff
.
🍰 Mr Fox Surabaya
Tunjungan Plaza, 5, UG
Surabaya
Price start +/- IDR 80k (food)
.
Jangan lupa double tap ❤️ dan share ke teman2 yaa 👀
.
#maemsyek #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanan #makanansurabaya #food #surabayafood #surabayafoodies
#eat #foodblogger #exploresurabaya #suroboyo #foodies #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #vscofood #vegetarian #wisatakuliner #jawatimur #surabayahits #foodoftheday #kulinerindonesua #jajanan #camilan #indonesianfood #surabayastreetfood #jajanansurabaya

| Mr Fox Surabaya |
.
Guys ada yg cari referensi untuk makan2 cantik sekaligus nongkrong sama temen? Boleh dicoba nih Mr Fox di TP guys. Makanan disini mantap banget loh guyss, terus didukung juga sama suasananya yg cozy banget! Terus ada live music nya lagii.. Nyaman banget dah disini.
.
Maemsyekk guyss 😆
.
In frame: Truffle Wagyu Beef Stroganoff
.
🍰 Mr Fox Surabaya
Tunjungan Plaza, 5, UG
Surabaya
Price start +/- IDR 80k (food)
.
Jangan lupa double tap ❤️ dan share ke teman2 yaa 👀
.
#maemsyek #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermurah #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #makanan #makanansurabaya #food #surabayafood #surabayafoodies
#eat #foodblogger #exploresurabaya #suroboyo #foodies #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #vscofood #vegetarian #wisatakuliner #jawatimur #surabayahits #foodoftheday #kulinerindonesua #jajanan #camilan #indonesianfood #surabayastreetfood #jajanansurabaya

21 1 5 hours ago
<S A V E> Tau gak #nasibabatcakyasin buka cabang di Surabaya Timur ??? Kata mas’nya lokasinya itu di pujasera 155 (Jl. Bratang Gede No. 155, depan swayalan renny) cusss kemari 😍
Ada babat usus paru empal bisa campur semuaa gak lupa extra sambel asin pedeesss ...
Mari Makan !! 👅👅👅
____
Nasi Babat & Usus "Cak Yasin"
📍Jl. Dukuh Kupang XXV, masuk gang XXVII (tikungan di gang 28), Sby
Jam Buka 11:00-17:00
📍Jl. Raya Dukuh Kupang No.30, Sby
Jam Buka : 17:00-00:00
Harga 💸 -/+ 17.000
✔️GOFOOD
✔️HALAL
____
Langganan juga gak nih atau doyan makan nasi babat cak yasin ??
#kulinermalamsurabaya
#cakyasin
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

Tau gak #nasibabatcakyasin buka cabang di Surabaya Timur ??? Kata mas’nya lokasinya itu di pujasera 155 (Jl. Bratang Gede No. 155, depan swayalan renny) cusss kemari 😍
Ada babat usus paru empal bisa campur semuaa gak lupa extra sambel asin pedeesss ...
Mari Makan !! 👅👅👅
____
Nasi Babat & Usus "Cak Yasin"
📍Jl. Dukuh Kupang XXV, masuk gang XXVII (tikungan di gang 28), Sby
Jam Buka 11:00-17:00
📍Jl. Raya Dukuh Kupang No.30, Sby
Jam Buka : 17:00-00:00
Harga 💸 -/+ 17.000
✔️GOFOOD
✔️HALAL
____
Langganan juga gak nih atau doyan makan nasi babat cak yasin ??
#kulinermalamsurabaya
#cakyasin
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

1,109 32 5 hours ago
Gengss, ada yang tau nda. Sekarang Nasi Goreng Babat Beda 77 pindah kemana?? 🤔🤔
Dulu sih si abang jualan’nya di jalan Lontar Pojokan belok ke Citraland atau Manukan. Kira” sekarang dimana ya si bapak’e 😤 soale nasi goreng babat’e kui citarasanya MANTUL cuy
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Babat
Price: 13k
.
🏠: "Nasi Goreng Babat Beda 77"
📍: Jl. Lontar, Surabaya (Dipojokkan deket pertigaan belok ke Citraland & Manukan)
⏳: Senin - Jumat 18.30 - 22.30 WIB
⏳: Sabtu - Minggu 18.30 - 23.30 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Gengss, ada yang tau nda. Sekarang Nasi Goreng Babat Beda 77 pindah kemana?? 🤔🤔
Dulu sih si abang jualan’nya di jalan Lontar Pojokan belok ke Citraland atau Manukan. Kira” sekarang dimana ya si bapak’e 😤 soale nasi goreng babat’e kui citarasanya MANTUL cuy
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Babat
Price: 13k
.
🏠: "Nasi Goreng Babat Beda 77"
📍: Jl. Lontar, Surabaya (Dipojokkan deket pertigaan belok ke Citraland & Manukan)
⏳: Senin - Jumat 18.30 - 22.30 WIB
⏳: Sabtu - Minggu 18.30 - 23.30 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

1,884 29 6 hours ago
[ GILA!! SEPIRING CUMA 4K ]
Nasgor mie goreng ini sepiring cuma 4k😆 percaya gapercaya ini emg ada d Surabaya dan rame bgt uii.. pas dompet kosong, bisa lah makaan murah d sini ajaa2😋
.
PS : disini tempatnya ruame banget yahhh.. jadi wajib sabar ngantrii~
.
🍚 NASI GORENG - IDR 4K
🍜 BIHUN GORENG - IDR 4K
🍝 MIE GORENG - IDR 4K
🍳 TAMBAH TELOR - IDR 1K
🏠 Nasgor Mak Pasar Sore
📍 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 17.30 - 03.30
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ GILA!! SEPIRING CUMA 4K ]
Nasgor mie goreng ini sepiring cuma 4k😆 percaya gapercaya ini emg ada d Surabaya dan rame bgt uii.. pas dompet kosong, bisa lah makaan murah d sini ajaa2😋
.
PS : disini tempatnya ruame banget yahhh.. jadi wajib sabar ngantrii~
.
🍚 NASI GORENG - IDR 4K
🍜 BIHUN GORENG - IDR 4K
🍝 MIE GORENG - IDR 4K
🍳 TAMBAH TELOR - IDR 1K
🏠 Nasgor Mak Pasar Sore
📍 Jl. Pandegiling No. 185, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 17.30 - 03.30
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

1,453 51 6 hours ago
[ TAK BOLEH TERLEWATKAN😎 ]
.
Abis diPHP makan bebek sama mantan eh temen, jadilah saya menjajal sendiri sepiring bebek goreng lengkap pake srundeng, bumbu kuning plus sambel😂 Ga usa ditanya rasanya, krn tiap beli bebek di sini selalu antreeee😱
.
Nasi Bebek Paha Super
IDR 22k
.
Nasi Bebek Paha Biasa
IDR 18k
.
Protolan 16k
Jeroan 11k
.
BEBEK TUGU PAHLAWAN
📍 Jl. Tembaan 17F, Surabaya
📞 08563181816
🕙 Setiap Hari, jam 18.00-24.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg pengen njajal bebek di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#bebektugupahlawan #cecekulinerbebek 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ TAK BOLEH TERLEWATKAN😎 ]
.
Abis diPHP makan bebek sama mantan eh temen, jadilah saya menjajal sendiri sepiring bebek goreng lengkap pake srundeng, bumbu kuning plus sambel😂 Ga usa ditanya rasanya, krn tiap beli bebek di sini selalu antreeee😱
.
Nasi Bebek Paha Super
IDR 22k
.
Nasi Bebek Paha Biasa
IDR 18k
.
Protolan 16k
Jeroan 11k
.
BEBEK TUGU PAHLAWAN
📍 Jl. Tembaan 17F, Surabaya
📞 08563181816
🕙 Setiap Hari, jam 18.00-24.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg pengen njajal bebek di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#bebektugupahlawan #cecekulinerbebek
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

770 19 6 hours ago
NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett  #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

11 0 6 hours ago
NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett  #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

12 0 6 hours ago
NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett  #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

NASI KRAWU KHAS GRESIK SEJAK 1983 😍🍛🍚🍲😋
.
.
Nasi Krawu Hj.lilik yang berada di jalan ikan dorang besar no. 4 bp kulon Gresik merupakan salah satu yang legendaris. Berdiri sejak tahun 1983 dengan resep keluarga yang turun menurun. Tentunya mempunyai cita rasa yang sangat khas dan lezat. Dengan menu andalan nasi krawu yang menjadi icon kuliner kota gresik. Pelayanan yang sangat ramah, tempat yang bersih serta harga yang terjangkau.
.
.
15k /Bungkus.
.
25k /Kotak.
.
23k /Sambal Krawu 150ml.
.
☎Telpon/📲WA: 08123127234 & 085655871270
.
.
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
@nasikrawubpkulon1983
______________________________________________
.
#nasikrawubpkulongresiksejak1983 #gresik #kuliner #nasikrawu #masakan #kulinerjawa #kulinerjawatimur #enak #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinergresik #masakangresik #kulinersurabaya #kulinerindonesia #indonesia #krawu #surabayaculinary #surabayastreetfood #nasikrawugresik #nasikrawukhasgresik #gresikhits #gresikhitz #gresikkekinian #kekinianbangett #gofood #gofoodgresik #gofoodbygojek #surabayahitz #infogresik #kueartis #enak

14 0 6 hours ago
[PURNAMA MASIH MENJADI MISTERI😱,KATANYA P.SARIDIN INI YANG ASLI PURNAMA SOALNYA DULU JUAL DI BIOSKOP PURNAMA, TAPI NTAHLAH YANG PENTING INI BEBEKNYA EMPUK GURIH DAN SAMBEL KOREK ASINNYA PUEDESS AKU COCOK 😍🤤👍👍]
Halo rek @kokobigkuliner lagi mampir makan di "BEBEK PURNAMA PAK.SARIDIN" 
Pak saridin punya bebek kui empuk rek 😋, gurih dan bumbunya meresap sampai ketulang-tulangnya 😍🤤👍, Bebeknya ada yang ukuran standart dan super 😍👍
Sambelnya disini ada 2 pilihan rek: ada sambel original pedes manis dan sambel korek pedes asin 😍, tapi aku lebih cocok yang sambel korek asinnya rek karna lebih nendang pedesnya dan asin2 gitu🤤👍👍
Aku pribadi suka rek 😄👍
cocok nih buat makan sore/malam hari temen-temen 😍👍 langsung saja merapat ke TKP atau Gofood in aja 😄👍MENTION/TAG temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang dan puedess 😄 👍:
🏠: "BEBEK GORENG PURNAMA PAK.SARIDIN DINOYO"
📍:jl. Dinoyo no.22 #surabaya
(search di google maps pasti sampai ditempat) 💸:bebek paha standart+nasi: 17rb
💸:bebek paha super+nasi: 20rb
🍽 taste: 8.7/10
😇halal✔️
🏍: GOFOOD✔️
⌚️setiap hari: 16:00-22:30
Ada yang sudah langganan disini Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar,  jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya 👍 info tempat kuliner enak dan murah meriah 🤤👍
#kokobigkuliner #bebekgoreng #bebekenaksurabaya #bebekenak #sambelkorek

[PURNAMA MASIH MENJADI MISTERI😱,KATANYA P.SARIDIN INI YANG ASLI PURNAMA SOALNYA DULU JUAL DI BIOSKOP PURNAMA, TAPI NTAHLAH YANG PENTING INI BEBEKNYA EMPUK GURIH DAN SAMBEL KOREK ASINNYA PUEDESS AKU COCOK 😍🤤👍👍]
Halo rek @kokobigkuliner lagi mampir makan di "BEBEK PURNAMA PAK.SARIDIN"
Pak saridin punya bebek kui empuk rek 😋, gurih dan bumbunya meresap sampai ketulang-tulangnya 😍🤤👍, Bebeknya ada yang ukuran standart dan super 😍👍
Sambelnya disini ada 2 pilihan rek: ada sambel original pedes manis dan sambel korek pedes asin 😍, tapi aku lebih cocok yang sambel korek asinnya rek karna lebih nendang pedesnya dan asin2 gitu🤤👍👍
Aku pribadi suka rek 😄👍
cocok nih buat makan sore/malam hari temen-temen 😍👍 langsung saja merapat ke TKP atau Gofood in aja 😄👍MENTION/TAG temen kamu, doi,saudara kamu ya rek untuk coba bareng-bareng di jamin kenyang hatipun senang dan puedess 😄 👍:
🏠: "BEBEK GORENG PURNAMA PAK.SARIDIN DINOYO"
📍:jl. Dinoyo no.22 #surabaya
(search di google maps pasti sampai ditempat) 💸:bebek paha standart+nasi: 17rb
💸:bebek paha super+nasi: 20rb
🍽 taste: 8.7/10
😇halal✔️
🏍: GOFOOD✔️
⌚️setiap hari: 16:00-22:30
Ada yang sudah langganan disini Ceritakan pengalaman kalian di kolom komentar, jika belum coba ayo ajak dan tag temen kalian untuk coba 😄👍 jangan lupa follow @kokobigkuliner biar ndak ketinggalan postingan selanjutnya 👍 info tempat kuliner enak dan murah meriah 🤤👍
#kokobigkuliner #bebekgoreng #bebekenaksurabaya #bebekenak #sambelkorek

789 41 7 hours ago
Salah satu masakan rumahan dari @dapoeryeli ini sangat cocok loh di konsumsi baik siang maupun malam hari guys ❤️❤️
Ada berbagai macam produk seperti Ayam Goreng, Ayam Bakar, Paket Ayam Kecap ataupun menu rendang loh 👍🏻 cuss follow IG @dapoeryeli
.
[PRODUCT @dapoeryeli]
- Paket Ayam Goreng/Ayam Bakar
Isi: Ayam Goreng/Bakar, Telor Balado, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Paket Ayam Kecap
Isi: Ayam, Kecap, Telor Kentang, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Paket Ayam Rica
Isi: Ayam, Telor Rica, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Ala Carte
Price:
• Rendang 250gr 46k
• Sambal Goreng Kentang Ati Ampela 250gr 20k
• Telor Balado 16k /porsi
• Telor Kecap 17k /porsi
• Ayam Kecap + 1 Telor + Kentang 19k
• Ayam Bakar/Goreng + Lalapan Sambal 18k
• Extra Sambal 3k
.
Orders/Inquiries:
IG: @dapoeryeli
WA: 0819.9969.8692
LINE: dapoeryeli
HALAL ✔️
NO MSG ✔️
NO PRESERVATIVES ✔️
Delivery by GO-SEND ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Salah satu masakan rumahan dari @dapoeryeli ini sangat cocok loh di konsumsi baik siang maupun malam hari guys ❤️❤️
Ada berbagai macam produk seperti Ayam Goreng, Ayam Bakar, Paket Ayam Kecap ataupun menu rendang loh 👍🏻 cuss follow IG @dapoeryeli
.
[PRODUCT @dapoeryeli ]
- Paket Ayam Goreng/Ayam Bakar
Isi: Ayam Goreng/Bakar, Telor Balado, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Paket Ayam Kecap
Isi: Ayam, Kecap, Telor Kentang, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Paket Ayam Rica
Isi: Ayam, Telor Rica, Tempe, Lalapan, Sambal
Price: 22k
.
- Ala Carte
Price:
• Rendang 250gr 46k
• Sambal Goreng Kentang Ati Ampela 250gr 20k
• Telor Balado 16k /porsi
• Telor Kecap 17k /porsi
• Ayam Kecap + 1 Telor + Kentang 19k
• Ayam Bakar/Goreng + Lalapan Sambal 18k
• Extra Sambal 3k
.
Orders/Inquiries:
IG: @dapoeryeli
WA: 0819.9969.8692
LINE: dapoeryeli
HALAL ✔️
NO MSG ✔️
NO PRESERVATIVES ✔️
Delivery by GO-SEND ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

737 9 7 hours ago
Makan Hamburg & Egg di Pepperlunch cuma 30 ribu?? Ya bisa banget lah wong aku pake Ovo cashback 60% nehh! 🤤
Lg ngidam pepperlunch, pas di grand city foodcourt koq ya ada promo ovo sampe 30 april diskon cashback nya 60% (maksimal 30ribu) lho! So langsung deh ak pesen Hamburg & Egg Steak (Hrg normal IDR 60.000) trus bayar pake ovo. Enak and porsi nya ya ga dikurang2in, mantep banget pokoknya! Utk hrg masing2 tergantung cabang pepperlunch yah!
Suka berburu promo diskon jg? Kalo km suka nya apa di pepperlunch? ☺️
📍Pepperlunch
📍Grand City Mall Lantai 4, Surabaya
📍Galaxy Mall 2 Foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Tunjungan Plaza 3 Lantai 5, Surabaya
📍Ciputra World foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Pakuwon Mall 2M, Surabaya
#FoodMaxSby #FoodMaxPepperlunch #pepperlunch

Makan Hamburg & Egg di Pepperlunch cuma 30 ribu?? Ya bisa banget lah wong aku pake Ovo cashback 60% nehh! 🤤
Lg ngidam pepperlunch, pas di grand city foodcourt koq ya ada promo ovo sampe 30 april diskon cashback nya 60% (maksimal 30ribu) lho! So langsung deh ak pesen Hamburg & Egg Steak (Hrg normal IDR 60.000) trus bayar pake ovo. Enak and porsi nya ya ga dikurang2in, mantep banget pokoknya! Utk hrg masing2 tergantung cabang pepperlunch yah!
Suka berburu promo diskon jg? Kalo km suka nya apa di pepperlunch? ☺️
📍Pepperlunch
📍Grand City Mall Lantai 4, Surabaya
📍Galaxy Mall 2 Foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Tunjungan Plaza 3 Lantai 5, Surabaya
📍Ciputra World foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Pakuwon Mall 2M, Surabaya
#FoodMaxSby #FoodMaxPepperlunch #pepperlunch

871 10 7 hours ago
~{ IGA BAKAR GOKAR KENCANA }~.
.
Menu BARU dari @gokarkencana wajiib kalian coba gaiss, ada 3 macam menu :
- IGA Bakar Madu Penyet (42.500)
- IGA Penyet (40.000)
- Asem2 IGA (40.000)
.
IGAnya tebel dan empuuk di padukan sama sambelnya (bisa request) puedess powl/ sedang trusss asem2nya dong seger manis gurih MANTAP 👍👍👍👍
____
Gokar Kencana @gokarkencana
Cabang Baru :
📍Jl. Kedungsari 107, Sby
Jam Buka 10:00-21:00
📍Jl. Sutorejo Utara 9/33, Sby
(Masuk gang sampingnya Giant Mulyosari)
📞 0813-3098 6111/ 0851 0888 6111
Jam Buka 08:00-22:00
✔️GOFOOD
✔️HALAL
.
Credit @amazingindonesiafood
____
Siapa disini langganan makan di @gokarkencana ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#gokarkencana
#gokarkencanakedungsari
#gokarkencanasutorejo
#amazingindonesiafood
#juraganlemak

~{ IGA BAKAR GOKAR KENCANA }~.
.
Menu BARU dari @gokarkencana wajiib kalian coba gaiss, ada 3 macam menu :
- IGA Bakar Madu Penyet (42.500)
- IGA Penyet (40.000)
- Asem2 IGA (40.000)
.
IGAnya tebel dan empuuk di padukan sama sambelnya (bisa request) puedess powl/ sedang trusss asem2nya dong seger manis gurih MANTAP 👍👍👍👍
____
Gokar Kencana @gokarkencana
Cabang Baru :
📍Jl. Kedungsari 107, Sby
Jam Buka 10:00-21:00
📍Jl. Sutorejo Utara 9/33, Sby
(Masuk gang sampingnya Giant Mulyosari)
📞 0813-3098 6111/ 0851 0888 6111
Jam Buka 08:00-22:00
✔️GOFOOD
✔️HALAL
.
Credit @amazingindonesiafood
____
Siapa disini langganan makan di @gokarkencana ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#gokarkencana
#gokarkencanakedungsari
#gokarkencanasutorejo
#amazingindonesiafood
#juraganlemak

23 7 7 hours ago
[JUMBO 1-2KG LG DISC 30%]
Seafood yang Top Markotop😍🤣 ini ada kepiting super Jumbo bgt, ada yg sampe 1-2 KG loh beratnya 😱👍 ajakin temen2 kamu buat kulineran seafood endeuss disini😍
.
[ Harga normal sebelum diskon ]
🦀 KEPITING JUMBO - IDR 55K/ons
🐙 CUMI - IDR 21k/ons
🦐 UDANG TIGER - IDR 120k/pax
🏠 Kaldu Segara - @kaldusegara
📍Jl. Raya Bukit Darmo no. 88, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
💲 Food price : 8k - 500k
💲 Beverage price : 15k - 35k
⚠️ HALAL
✔️ Wi-Fi
✔️ Go-Food
📞 0813 3572 7871
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

[JUMBO 1-2KG LG DISC 30%]
Seafood yang Top Markotop😍🤣 ini ada kepiting super Jumbo bgt, ada yg sampe 1-2 KG loh beratnya 😱👍 ajakin temen2 kamu buat kulineran seafood endeuss disini😍
.
[ Harga normal sebelum diskon ]
🦀 KEPITING JUMBO - IDR 55K/ons
🐙 CUMI - IDR 21k/ons
🦐 UDANG TIGER - IDR 120k/pax
🏠 Kaldu Segara - @kaldusegara
📍Jl. Raya Bukit Darmo no. 88, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
💲 Food price : 8k - 500k
💲 Beverage price : 15k - 35k
⚠️ HALAL
✔️ Wi-Fi
✔️ Go-Food
📞 0813 3572 7871
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

1,024 17 7 hours ago
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS
WA: 085731041996

37 7 8 hours ago
Seporsi hanya 8.000an dan selalu jadi favorite anak kantor disini kalau pas lagi tanggal tua (tapi nongkrongnya di cafe elite eaaaa) 🤣🤣🤣
Potongan ayamnya gede2 gaiss asin gurih + dengan tekstur mie bulat mungkin next kesini bakal pesen yg keringan truss extra bakso yummz !!
____
Mie Ayam & Bakso ABC
📍Jl. Mayjen Hr. Muhammad Surabaya
(Lokasinya persis sebelah royal binatu/ JNE Hr Muhammad)
Jam Buka 11:30 - 21:00
Harga 💸 -/+ 8.000
✔️HALAL
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yang doyan mie ayam 🙌🙌
#mieayamsurabaya #kulinermieayamsurabaya 
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

Seporsi hanya 8.000an dan selalu jadi favorite anak kantor disini kalau pas lagi tanggal tua (tapi nongkrongnya di cafe elite eaaaa) 🤣🤣🤣
Potongan ayamnya gede2 gaiss asin gurih + dengan tekstur mie bulat mungkin next kesini bakal pesen yg keringan truss extra bakso yummz !!
____
Mie Ayam & Bakso ABC
📍Jl. Mayjen Hr. Muhammad Surabaya
(Lokasinya persis sebelah royal binatu/ JNE Hr Muhammad)
Jam Buka 11:30 - 21:00
Harga 💸 -/+ 8.000
✔️HALAL
____
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yang doyan mie ayam 🙌🙌
#mieayamsurabaya #kulinermieayamsurabaya
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

748 11 8 hours ago
Yang pecinta Keju mana nih suaranya?? 😍
Udah tau nggak apa aja Manfaat dari Keju? 😏 Antara lainnya adalah Sebagai Sumber Protein u/ Meningkatkan Energi, Baik untuk Sistem Pencernaan, Meningkatkan Fungsi Otak dan masih banyak lagi lho! Udah Rasanya enak sebagai Topping, manfaat baiknya juga segudang ❤️ Ohh iyaa, u/ Outlet Kertajaya hari ini Libur yaa 😉
--
*NB:
Outlet G-WALK masih Tutup Sementara yaa 😉
.
[LOKASI]
📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Supek ex-Bakso Koni)
📍 Ruko Citi9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik)
📍 Goerih Pujasera, Margorejo A-134, Surabaya (Sebelah Papaya Supermarket)
📍 New Jade Pujasera Jl. Medokan Ayu no. 29A, Surabaya
(Area JNE depan UPN)
--
Open Daily: 16.00 - 23.00 WIB
(Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup)
.
Price Range: 20k - 30k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
GRAB FOOD ✔
Instagram: @pisankwow
LINE: @tvv9761e
Telepon:
📞 0812.5256.7894 (Kertajaya)
📞 0812.5930.3899 (G-Walk)
📞 0811.3336.373 (Gresik)
📞 0877.6368.3321 (Margorejo)
--
Mau sukses bersama @pisankwow? Yuk Franchise:
0877.8055.7733 // 0817.0333.9380
(WA for fast respond)
.
#PisankWow
#Pisangkekinian
#PisangNugget
#PisangNuggetSurabaya

Yang pecinta Keju mana nih suaranya?? 😍
Udah tau nggak apa aja Manfaat dari Keju? 😏 Antara lainnya adalah Sebagai Sumber Protein u/ Meningkatkan Energi, Baik untuk Sistem Pencernaan, Meningkatkan Fungsi Otak dan masih banyak lagi lho! Udah Rasanya enak sebagai Topping, manfaat baiknya juga segudang ❤️ Ohh iyaa, u/ Outlet Kertajaya hari ini Libur yaa 😉
--
*NB:
Outlet G-WALK masih Tutup Sementara yaa 😉
.
[LOKASI]
📍 Jl. Raya Kertajaya Indah no. 77, Surabaya (Bersebelahan dengan Mr. Supek ex-Bakso Koni)
📍 Ruko Citi9, Dr. Wahidin, Gresik (Holland Gresik)
📍 Goerih Pujasera, Margorejo A-134, Surabaya (Sebelah Papaya Supermarket)
📍 New Jade Pujasera Jl. Medokan Ayu no. 29A, Surabaya
(Area JNE depan UPN)
--
Open Daily: 16.00 - 23.00 WIB
(Khusus outlet Kertajaya Selasa Tutup)
.
Price Range: 20k - 30k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
GRAB FOOD ✔
Instagram: @pisankwow
LINE: @tvv9761e
Telepon:
📞 0812.5256.7894 (Kertajaya)
📞 0812.5930.3899 (G-Walk)
📞 0811.3336.373 (Gresik)
📞 0877.6368.3321 (Margorejo)
--
Mau sukses bersama @pisankwow ? Yuk Franchise:
0877.8055.7733 // 0817.0333.9380
(WA for fast respond)
.
#PisankWow
#Pisangkekinian
#PisangNugget
#PisangNuggetSurabaya

42 2 8 hours ago
RPP Citraland Surabaya 🎉
The 🔥hottest🔥 spot in SURABAYA🐊🦈
.
Dengan makanan enak HQQ⚠️
Harga hemat bersahabat💕
Suasana nyaman dan asik🎉
.
Bikin harimu semakin hangat🏡👨‍👩‍👧‍👦
.
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

RPP Citraland Surabaya 🎉
The 🔥hottest🔥 spot in SURABAYA🐊🦈
.
Dengan makanan enak HQQ⚠️
Harga hemat bersahabat💕
Suasana nyaman dan asik🎉
.
Bikin harimu semakin hangat🏡👨‍👩‍👧‍👦
.
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

13 1 8 hours ago
RPP Citraland Surabaya 🎉
The 🔥hottest🔥 spot in SURABAYA🐊🦈
.
Dengan makanan enak HQQ⚠️
Harga hemat bersahabat💕
Suasana nyaman dan asik🎉
.
Bikin harimu semakin hangat🏡👨‍👩‍👧‍👦
.
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

RPP Citraland Surabaya 🎉
The 🔥hottest🔥 spot in SURABAYA🐊🦈
.
Dengan makanan enak HQQ⚠️
Harga hemat bersahabat💕
Suasana nyaman dan asik🎉
.
Bikin harimu semakin hangat🏡👨‍👩‍👧‍👦
.
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

23 0 8 hours ago
-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
#salad kelas berat nich...
Berat : 
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600 
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas, 
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja 
They Said di bio @saladbuah_fruitland 
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI)

details PL WA 
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
#salad kelas berat nich...
Berat :
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas,
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja
They Said di bio @saladbuah_fruitland
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI )

details PL WA
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

24 3 9 hours ago
HAPPY 3RD ANNIVARSARY MOSHI-MOSHI RAMEN🎊🎊🎊
Dalam rangka ulangtahun Moshi-Moshi Ramen yang ke-3, Moshi-Moshi mau ngasih DISCOUNT 50% All Menu Ramen buat Sluuurpers semua💕💕
.
Syaratnya gampang banget loh sluuurpers! Kalian tinggal bikin story moment ngramenmu, follow, dan tag @ramenmoshi (minimal pembelian 3 ramen)😊😊😊
.
PROMO ini berlaku mulai ‪tanggal 22-28 April 2019‬ di seluruh outlet Moshi-Moshi Ramen. Yuk ajakin temenmu sebanyak-banyaknya di Moshi-Moshi Ramen.👌👌
.
🏠 Moshi Moshi Ramen
📍 Jalan Ronggolawe no.4, Surabaya
🕘 Setiap hari, 12.00-22.00
HALAL ✔️
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
.
Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini 👇🏻

HAPPY 3RD ANNIVARSARY MOSHI-MOSHI RAMEN🎊🎊🎊
Dalam rangka ulangtahun Moshi-Moshi Ramen yang ke-3, Moshi-Moshi mau ngasih DISCOUNT 50% All Menu Ramen buat Sluuurpers semua💕💕
.
Syaratnya gampang banget loh sluuurpers! Kalian tinggal bikin story moment ngramenmu, follow, dan tag @ramenmoshi (minimal pembelian 3 ramen)😊😊😊
.
PROMO ini berlaku mulai ‪tanggal 22-28 April 2019‬ di seluruh outlet Moshi-Moshi Ramen. Yuk ajakin temenmu sebanyak-banyaknya di Moshi-Moshi Ramen.👌👌
.
🏠 Moshi Moshi Ramen
📍 Jalan Ronggolawe no.4, Surabaya
🕘 Setiap hari, 12.00-22.00
HALAL ✔️
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya
.
Tap ❤️ dan mention temenmu buat cobain ini 👇🏻

69 4 9 hours ago
Nyobain #rujaksayurasin yg hitz gegara mimin @amazingindonesiafood sering posting ini 😉👍
.
Ada yg doyan ini kah? -------
Rujak Sayur Asin 5+2
Lokasi :
Jl. Raya Diponeegoro, Sby
(lahan Apotik Kimia Farma) 
Jam Buka 11:00-18:00
Harga 10rb
------
#sbykulinerinfo #rujaksayurasin #rujaksayurasin5 #food #kulinersurabaya #foodoftheday #kakilimasurabaya #surabayastreetfood

Nyobain #rujaksayurasin yg hitz gegara mimin @amazingindonesiafood sering posting ini 😉👍
.
Ada yg doyan ini kah? -------
Rujak Sayur Asin 5+2
Lokasi :
Jl. Raya Diponeegoro, Sby
(lahan Apotik Kimia Farma)
Jam Buka 11:00-18:00
Harga 10rb
------
#sbykulinerinfo #rujaksayurasin #rujaksayurasin5 #food #kulinersurabaya #foodoftheday #kakilimasurabaya #surabayastreetfood

278 24 9 hours ago
WaW 😱😱 sore” gini liat nasi goreng krengsengan’ rasanya itu seperti otak kesetrum untuk menyuruh segera makan 😂
Cuq Cuq siapa mau nasi goreng krengsengan?? jangan lupa double tap ❤️ dan share ke temen temen kamu cemua yah Bro/Sis 🙈
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Krengsengan + Telor
Price: 13k
.
Credit: @eattemptationsby
🏠: "Nasgor PMI"
📍: Jl. Embong Ploso, Surabaya (Kalo dari Bambu Runcing, kiri Jalan Sebelum Gedung PMI)
⏳: Setiap Hari 13.00 - 21.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

WaW 😱😱 sore” gini liat nasi goreng krengsengan’ rasanya itu seperti otak kesetrum untuk menyuruh segera makan 😂
Cuq Cuq siapa mau nasi goreng krengsengan?? jangan lupa double tap ❤️ dan share ke temen temen kamu cemua yah Bro/Sis 🙈
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Goreng Krengsengan + Telor
Price: 13k
.
Credit: @eattemptationsby
🏠: "Nasgor PMI"
📍: Jl. Embong Ploso, Surabaya (Kalo dari Bambu Runcing, kiri Jalan Sebelum Gedung PMI)
⏳: Setiap Hari 13.00 - 21.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

2,110 24 9 hours ago
[ MAKAN DI HOTPLATE MURMER😍 ]
.
Kalo lagi ke citraland bingung mau makan apa cobain aja makan di @stuplate gengs! Makan di hotplate dgn pilihan chicken, beef atau salmon gak bikin uang di dompetmu habis dah😂 Krn kamu bisa makan hemat di atas hotplate skalian nongki asik di sini rame2😎
.
Chicken Pepper Rice 26k
Salmon Pepper Rice 36k
Beef Pepper Rice 29k
.
Dark Choco 15k
Strawberry Cheesecake 15k
.
STUPLATE
📍 Palm Hill 2 K8-1, Citraland,  Surabaya (Seberang bank BCA)
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.30
✔️ Halal
IG: @stuplate
.
Hayo siapa yg pengen makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#stuplate #cecekulinerresto
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ MAKAN DI HOTPLATE MURMER😍 ]
.
Kalo lagi ke citraland bingung mau makan apa cobain aja makan di @stuplate gengs! Makan di hotplate dgn pilihan chicken, beef atau salmon gak bikin uang di dompetmu habis dah😂 Krn kamu bisa makan hemat di atas hotplate skalian nongki asik di sini rame2😎
.
Chicken Pepper Rice 26k
Salmon Pepper Rice 36k
Beef Pepper Rice 29k
.
Dark Choco 15k
Strawberry Cheesecake 15k
.
STUPLATE
📍 Palm Hill 2 K8-1, Citraland, Surabaya (Seberang bank BCA)
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-22.30
✔️ Halal
IG: @stuplate
.
Hayo siapa yg pengen makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#stuplate #cecekulinerresto
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

370 5 9 hours ago
Cobain kikil di daerah masjid agung, waaw auto ngiler pas liat bapaknya nuang kuah🤗😋
kalo kikil favorit kalian dimana aja gengs?!
.
🐮 LONTONG KIKIL - IDR 20k
🏠 Lontong Kikil Sapi Lego Roso Cak Dim
📍Jl. Masjid Agung Timur (depan SMPN 22 / sebrang pintu barat Masjid Agung), Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 18.00
⏰ Minggu, 06.00 - habis (12.00-13.00)
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
📞 0812 5958 0730
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Cobain kikil di daerah masjid agung, waaw auto ngiler pas liat bapaknya nuang kuah🤗😋
kalo kikil favorit kalian dimana aja gengs?!
.
🐮 LONTONG KIKIL - IDR 20k
🏠 Lontong Kikil Sapi Lego Roso Cak Dim
📍Jl. Masjid Agung Timur (depan SMPN 22 / sebrang pintu barat Masjid Agung), Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 18.00
⏰ Minggu, 06.00 - habis (12.00-13.00)
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
📞 0812 5958 0730
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

2,334 51 9 hours ago
-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
#salad kelas berat nich...
Berat : 
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600 
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas, 
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja 
They Said di bio @saladbuah_fruitland 
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI)

details PL WA 
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
#salad kelas berat nich...
Berat :
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas,
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja
They Said di bio @saladbuah_fruitland
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI )

details PL WA
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

17 3 9 hours ago
-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
Berat : 
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600 
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas, 
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja 
They Said di bio @saladbuah_fruitland 
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI)

details PL WA 
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

-
meet our Platinum Giant Bowl sudah berangkat today...
Berat :
Buah = 2 Kilo, 200 (volume kontainer 2 Kilo 700)
Saos = 400 (bungkus terpisah)
total netto : 2 Kilo 600
Satu Satu nya salad yang jual pakai timbangan asli berat buah nya, dan kental bingits saos nya....
Melimpah Keju nya...
Dijamin Lebih Puas,
Karena porsi nya lebih Buas!!!
palagi dibuat makan rame rame ma keluarga teman sahabat..
Nikmatnya double
dijamin MANTUL rasanya, cek aja
They Said di bio @saladbuah_fruitland
testimony para pelanggan kami, ASLI KATA mereka loh bukan kata kata kosong doang....
————————-
Penasaran???
Yuk ikutan:
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI )

details PL WA
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence

16 2 9 hours ago
[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350,  Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

18 0 9 hours ago
Pesan menu @lucintatelur itu hemat, enak, dan menyenangkan 😆 Ayo ayo ikutin saran Minceu aja, kalau jalan² ke @royalplazasurabaya mampir makannya disini 😙
.
.
[Pilih Telurmu!]
- Telorku Kepanasan (Telur Goreng)
- Telorku Hitam (Telur Bakar)
Price: IDR 9K
--
[Kasih Sambal 💋]
- Transgender Jadi Istri (Sambel Terasi)
- Gerah - Gerhana Surya (Sambel Bawang)
- Andy Lau - Antara Dilema dan Galau (Sambel Ijo)
- Sundel Bolong - Susu Lombok Bikin Melolong (Sambel Udang Susu)
--
[Level Kepedasan!]
1. Pedas Manjah
2. Judes Gemes
3. Gatal Nagih
4. Bibir Ndower
5. Becek Asyik
--
[Pilih Toppingmu +5K]
Kornet / Sosis / Nugget / Tuna / Jamur / Bakso / Keju / Pete / Udang Ayam / Ham
.
[LOKASI]
📍 Royal Plaza Lt.3 (N1-15), Surabaya
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00 WIB
--
📱 Instagram: @lucintatelur
✔️ HALAL
.
Terus Follow dan Ikutin IG kita karna bakalan ada Promo yang menanti 💋
#LucintaTelur
#HotdiMulutHotdiHati
#Sambalsurabaya
#RoyalPlaza
#JajananSurabaya
#Surabaya
.
.
.
.
.
#surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #vscophile #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #videomakan #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #lifeandthyme #jakarta #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

Pesan menu @lucintatelur itu hemat, enak, dan menyenangkan 😆 Ayo ayo ikutin saran Minceu aja, kalau jalan² ke @royalplazasurabaya mampir makannya disini 😙
.
.
[Pilih Telurmu!]
- Telorku Kepanasan (Telur Goreng)
- Telorku Hitam (Telur Bakar)
Price: IDR 9K
--
[Kasih Sambal 💋]
- Transgender Jadi Istri (Sambel Terasi)
- Gerah - Gerhana Surya (Sambel Bawang)
- Andy Lau - Antara Dilema dan Galau (Sambel Ijo)
- Sundel Bolong - Susu Lombok Bikin Melolong (Sambel Udang Susu)
--
[Level Kepedasan!]
1. Pedas Manjah
2. Judes Gemes
3. Gatal Nagih
4. Bibir Ndower
5. Becek Asyik
--
[Pilih Toppingmu +5K]
Kornet / Sosis / Nugget / Tuna / Jamur / Bakso / Keju / Pete / Udang Ayam / Ham
.
[LOKASI]
📍 Royal Plaza Lt.3 (N1-15), Surabaya
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00 WIB
--
📱 Instagram: @lucintatelur
✔️ HALAL
.
Terus Follow dan Ikutin IG kita karna bakalan ada Promo yang menanti 💋
#LucintaTelur
#HotdiMulutHotdiHati
#Sambalsurabaya
#RoyalPlaza
#JajananSurabaya
#Surabaya
.
.
.
.
.
#surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #vscophile #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #videomakan #foodgasm #vscofood #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #lifeandthyme #jakarta #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

26 2 9 hours ago
ADA PROMO nih gengss dari @tunggadewicake’ yaitu Beli 1 Dapat 2 produk loh 😱😱
Oh ia promo asik dari @tunggadewicake ini berlaku hingga akhir april 2019 wei 👄
.
[PRODUCT @tunggadewicake]
- Tungga Dewi Original Brownies
- Streusel Almond Brownies
Price: 38k
.
• PROMO •
PROMO Beli 1 DAPAT 2! Berlaku hanya sampai Akhir April 2019
.
Orders/Inquiries:
IG: @tunggadewicake
TELP: 0811.3250.313
LINE: @tunggadewicake
📍: Jl. Darmo Permai Timur VI no. 18A, Surabaya
⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

ADA PROMO nih gengss dari @tunggadewicake ’ yaitu Beli 1 Dapat 2 produk loh 😱😱
Oh ia promo asik dari @tunggadewicake ini berlaku hingga akhir april 2019 wei 👄
.
[PRODUCT @tunggadewicake ]
- Tungga Dewi Original Brownies
- Streusel Almond Brownies
Price: 38k
.
• PROMO •
PROMO Beli 1 DAPAT 2! Berlaku hanya sampai Akhir April 2019
.
Orders/Inquiries:
IG: @tunggadewicake
TELP: 0811.3250.313
LINE: @tunggadewicake
📍: Jl. Darmo Permai Timur VI no. 18A, Surabaya
⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

642 9 10 hours ago
Semangat baru di minggu yang baruuu! Jangan lupa makan siang dan cemal-cemil gembiraaa 🤩
.
GOLDEN SPOON
11.00-22.00
@ Pujasera Edgar
Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 14
.
#kulinersurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #ricebox #chickenrice #nasikotak #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

Semangat baru di minggu yang baruuu! Jangan lupa makan siang dan cemal-cemil gembiraaa 🤩
.
GOLDEN SPOON
11.00-22.00
@ Pujasera Edgar
Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 14
.
#kulinersurabaya #kulinersby #makansby #makansurabaya #jajansby #jajansurabaya #ricebox #chickenrice #nasikotak #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #surabayastreetfood #surabayaculinary

20 2 10 hours ago
Rasakan kelembutan rotinya di padu dengan coklat premium nutella dan ditambah keju di dalamnya, yummss😋, udah pada ngiler nggak sihh kalian😁.
.
KOEKOES Surabaya :
- Jl. Jetis Kulon VI nomer 29 Surabaya (Dekat UNESA Ketintang)
- Buka 10.00 - 21.00
- CP : 0813-3218-1995 / 0812-3187-7100
- Go-food✔

#surabayafood #sbyfoodhunter  #surabayastreetfood  #subculinary  #surabayafoodies  #sbyfoodies #sbyfoodseeker  #sbyfood  #sbyfoodie  #surabayaeatery  #surabayaculinary  #kulinersurabaya  #surabayafoodie  #subculinaryfood  #kulinersurabayamurah #rotikukus #kulinerenaksurabaya  #kulinersby  #nongkrongsurabaya  #sbykuliner #gofood #gofoodpartners

Rasakan kelembutan rotinya di padu dengan coklat premium nutella dan ditambah keju di dalamnya, yummss😋, udah pada ngiler nggak sihh kalian😁.
.
KOEKOES Surabaya :
- Jl. Jetis Kulon VI nomer 29 Surabaya (Dekat UNESA Ketintang)
- Buka 10.00 - 21.00
- CP : 0813-3218-1995 / 0812-3187-7100
- Go-food✔

#surabayafood #sbyfoodhunter #surabayastreetfood #subculinary #surabayafoodies #sbyfoodies #sbyfoodseeker #sbyfood #sbyfoodie #surabayaeatery #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayafoodie #subculinaryfood #kulinersurabayamurah #rotikukus #kulinerenaksurabaya #kulinersby #nongkrongsurabaya #sbykuliner #gofood #gofoodpartners

42 5 10 hours ago
Nama : Bubur Ayam Mang Dudung
Alamat : Jl. Kedungdoro 107, Surabaya
Jam Buka 23.00-05.00
Harga :
Bubur ayam : Rp10.000
Pake telor : Rp15.000
Spesial pake ati rempelo : Rp18.000
------
Follow : @sahabat_piknik
@sahabat_piknik
@sahabat_piknik
------
#sbykulinerinfo #buburayam #buburayammangdudung #kakilimasurabaya #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinermalamsurabaya #sahabatpiknik  #foodblogger #instafood #lovefood #l4l #loveit #yummi #f4f #food #followforfollow #amazing #follow4follow

Nama : Bubur Ayam Mang Dudung
Alamat : Jl. Kedungdoro 107, Surabaya
Jam Buka 23.00-05.00
Harga :
Bubur ayam : Rp10.000
Pake telor : Rp15.000
Spesial pake ati rempelo : Rp18.000
------
Follow : @sahabat_piknik
@sahabat_piknik
@sahabat_piknik
------
#sbykulinerinfo #buburayam #buburayammangdudung #kakilimasurabaya #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #kulinerkakilima #kulinermalamsurabaya #sahabatpiknik #foodblogger #instafood #lovefood #l4l #loveit #yummi #f4f #food #followforfollow #amazing #follow4follow

15 1 10 hours ago
Hmmm 😚 nikmatnya daging sapi, dengan bumbu barbeque yg gurih dan manis 😋 Bayanginnya aja, sampe nelen ludah 😅 Dagingnya tuh lembut waktu digigit 😉 Udah cobain belum sih kalian???
.
Menu:
Nasi Sapi Barbeque
Rp 20.455,-
.
.
New 😎
🎊GOTRI EXPRESS🎊
Jl. Pacar Keling No.7D, Sby
GoFood (✓)
GrabFood (✓)
.
.
‎🍖Menu Beef 🐄 di Gotri menggunakan Premium Australian Beef yang tentunya HALAL ❤️
🏍 Bisa Free Ongkir menggunakan 
Gotri Delivery .
📞031-5990009 (Nginden) .
📞031-5016070 (Ngagel) .
Dine-In ✓
GoFood ✓
🍱Menerima pesanan untuk acara ospek, ibadah, pengajian, kantoran, ulang tahun, seminar, arisan, syukuran, dan acara lainnya
💸Pemesanan Lebih dari 50 pax dapat Special Price*
.
[LOKASI]
🚩Jl. Nginden Intan Raya No.39
🚩Jl. Ngagel Jaya Utara No.94
🗼Surabaya
Open Everyday: 08.30 - 21.00
Price Range:
Food: 13k - 23k
Drinks: 4k - 13k
HALAL 100%
GoFood ✓
Instagram: @gotri.id
.
.
#gotriid
#gotrisurabaya
#surabayastreetfood #foodstagram #restaurantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #snacksurabaya #gojek #nongkrongsurabaya #foodblogger #gojeksurabaya #kotasurabaya #cafesurabaya #vscofood #surabayahitz #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabaya #kulinersby #aslisuroboyo #grabfood #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

Hmmm 😚 nikmatnya daging sapi, dengan bumbu barbeque yg gurih dan manis 😋 Bayanginnya aja, sampe nelen ludah 😅 Dagingnya tuh lembut waktu digigit 😉 Udah cobain belum sih kalian???
.
Menu:
Nasi Sapi Barbeque
Rp 20.455,-
.
.
New 😎
🎊GOTRI EXPRESS🎊
Jl. Pacar Keling No.7D, Sby
GoFood (✓)
GrabFood (✓)
.
.
‎🍖Menu Beef 🐄 di Gotri menggunakan Premium Australian Beef yang tentunya HALAL ❤️
🏍 Bisa Free Ongkir menggunakan
Gotri Delivery .
📞031-5990009 (Nginden) .
📞031-5016070 (Ngagel) .
Dine-In ✓
GoFood ✓
🍱Menerima pesanan untuk acara ospek, ibadah, pengajian, kantoran, ulang tahun, seminar, arisan, syukuran, dan acara lainnya
💸Pemesanan Lebih dari 50 pax dapat Special Price*
.
[LOKASI]
🚩Jl. Nginden Intan Raya No.39
🚩Jl. Ngagel Jaya Utara No.94
🗼Surabaya
Open Everyday: 08.30 - 21.00
Price Range:
Food: 13k - 23k
Drinks: 4k - 13k
HALAL 100%
GoFood ✓
Instagram: @gotri.id
.
.
#gotriid
#gotrisurabaya
#surabayastreetfood #foodstagram #restaurantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #snacksurabaya #gojek #nongkrongsurabaya #foodblogger #gojeksurabaya #kotasurabaya #cafesurabaya #vscofood #surabayahitz #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabaya #kulinersby #aslisuroboyo #grabfood #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

39 0 11 hours ago
[ FREE ONGKIR❤ ]
.
Nyoba lagi belanja di @dosku.co.id gengs tinggal pencet2 eh tau2 uda dikirim aja! Praktis kan daripada buang waktu macet di jalan dan nambah biaya parkir lagi😝 Solusi pas buat org macem aku yg kadang waktunya padet banget sampe gk sempet belanjain diri sendiri😂
.
PROMO FREE ONGKIR dan DISKON 10% dgn menggunakan kode voucher DOSKU10, langsung aja download aplikasi @dosku.co.id di apps store atau play store di hpmu!
.
Hayo siapa yg pengen coba belanja praktis👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#doskucoid #dosku
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

[ FREE ONGKIR❤ ]
.
Nyoba lagi belanja di @dosku.co.id gengs tinggal pencet2 eh tau2 uda dikirim aja! Praktis kan daripada buang waktu macet di jalan dan nambah biaya parkir lagi😝 Solusi pas buat org macem aku yg kadang waktunya padet banget sampe gk sempet belanjain diri sendiri😂
.
PROMO FREE ONGKIR dan DISKON 10% dgn menggunakan kode voucher DOSKU10, langsung aja download aplikasi @dosku.co.id di apps store atau play store di hpmu!
.
Hayo siapa yg pengen coba belanja praktis👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#doskucoid #dosku
#cecekulinersurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersby

354 7 11 hours ago
Hello #TrimurtiPeople buat kalian yang rindu dengan jajanan SD yaitu Telur Gulung bisa kalian coba di #GerobakTrimurti . Telur Gulung yang kami jual agak sedikit berbeda dan menarik loh. Selain Telur Gulung Otak-Otak kamu bisa menemukan berbagai macam Telur Gulung dengan varian yang lainnya, yaitu :

On Frame 👇🏻
- Telur Gulung Original
Price : Small 5k / 3 Tusuk, Reguler 10k / 6 Tusuk
- Telur Gulung Sosis
Price : 10k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Otak-Otak
Price : 10k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Nori
Price : 11k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Crab Stick
Price : Short 12k / 5 Tusuk, Tall 13k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Mix
Price : 13k / 6 Tusuk Campur. .
.
🏠 : #GerobakTrimurti
📍 : Jl. Plemahan VI no 42, Cab. Samping Tunjungan Plaza, Masuk Kaliasin Pompa, Surabaya
IG: @trimurticanteen
ORDER WA Go Food : 085648446044
Tlp : 0895396924078
YUMMY 🌟🌟🌟🌟 .

#telurgulung
#telurgulung90s

Hello #TrimurtiPeople buat kalian yang rindu dengan jajanan SD yaitu Telur Gulung bisa kalian coba di #GerobakTrimurti . Telur Gulung yang kami jual agak sedikit berbeda dan menarik loh. Selain Telur Gulung Otak-Otak kamu bisa menemukan berbagai macam Telur Gulung dengan varian yang lainnya, yaitu :

On Frame 👇🏻
- Telur Gulung Original
Price : Small 5k / 3 Tusuk, Reguler 10k / 6 Tusuk
- Telur Gulung Sosis
Price : 10k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Otak-Otak
Price : 10k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Nori
Price : 11k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Crab Stick
Price : Short 12k / 5 Tusuk, Tall 13k / 5 Tusuk
- Telur Gulung Mix
Price : 13k / 6 Tusuk Campur. .
.
🏠 : #GerobakTrimurti
📍 : Jl. Plemahan VI no 42, Cab. Samping Tunjungan Plaza, Masuk Kaliasin Pompa, Surabaya
IG: @trimurticanteen
ORDER WA Go Food : 085648446044
Tlp : 0895396924078
YUMMY 🌟🌟🌟🌟 .

#telurgulung
#telurgulung90s

38 1 11 hours ago

Top #surabayastreetfood posts

Udah dirumah belomm??
Atau masih di TPS neh?? Ga sempet keluar tapi perutt laperr?? Uuhhh taatiiaann..
Order pisang gregeet atau pisang nugget ajh yukss..
Bisa kok lewat babang gojek atau abang grab.. Awass lhoo bisa gregettan kalau cuma mandangin potonya 😂😂 #makanyuk #doyanjajan #pisangnugget #pisangcoklat #pisangcrispy #sbyfood #hobimakan #pisangkekinian #kulinerenaksurabaya #surabayastreetfood
#makanterus #makananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #jajan #cemilankekinian #cemilanenak #ngemil #kulinersby #sbykuliner #jajanan #kuliner #cemilan #kulinersurabaya
#anakjajan #surabaya #makan #makanan #makananenak

Udah dirumah belomm??
Atau masih di TPS neh?? Ga sempet keluar tapi perutt laperr?? Uuhhh taatiiaann..
Order pisang gregeet atau pisang nugget ajh yukss..
Bisa kok lewat babang gojek atau abang grab.. Awass lhoo bisa gregettan kalau cuma mandangin potonya 😂😂 #makanyuk #doyanjajan #pisangnugget #pisangcoklat #pisangcrispy #sbyfood #hobimakan #pisangkekinian #kulinerenaksurabaya #surabayastreetfood
#makanterus #makananindonesia #makanankekinian #jajanankekinian #jajan #cemilankekinian #cemilanenak #ngemil #kulinersby #sbykuliner #jajanan #kuliner #cemilan #kulinersurabaya
#anakjajan #surabaya #makan #makanan #makananenak

1,808 18 17 April, 2019
Makan Hamburg & Egg di Pepperlunch cuma 30 ribu?? Ya bisa banget lah wong aku pake Ovo cashback 60% nehh! 🤤
Lg ngidam pepperlunch, pas di grand city foodcourt koq ya ada promo ovo sampe 30 april diskon cashback nya 60% (maksimal 30ribu) lho! So langsung deh ak pesen Hamburg & Egg Steak (Hrg normal IDR 60.000) trus bayar pake ovo. Enak and porsi nya ya ga dikurang2in, mantep banget pokoknya! Utk hrg masing2 tergantung cabang pepperlunch yah!
Suka berburu promo diskon jg? Kalo km suka nya apa di pepperlunch? ☺️
📍Pepperlunch
📍Grand City Mall Lantai 4, Surabaya
📍Galaxy Mall 2 Foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Tunjungan Plaza 3 Lantai 5, Surabaya
📍Ciputra World foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Pakuwon Mall 2M, Surabaya
#FoodMaxSby #FoodMaxPepperlunch #pepperlunch

Makan Hamburg & Egg di Pepperlunch cuma 30 ribu?? Ya bisa banget lah wong aku pake Ovo cashback 60% nehh! 🤤
Lg ngidam pepperlunch, pas di grand city foodcourt koq ya ada promo ovo sampe 30 april diskon cashback nya 60% (maksimal 30ribu) lho! So langsung deh ak pesen Hamburg & Egg Steak (Hrg normal IDR 60.000) trus bayar pake ovo. Enak and porsi nya ya ga dikurang2in, mantep banget pokoknya! Utk hrg masing2 tergantung cabang pepperlunch yah!
Suka berburu promo diskon jg? Kalo km suka nya apa di pepperlunch? ☺️
📍Pepperlunch
📍Grand City Mall Lantai 4, Surabaya
📍Galaxy Mall 2 Foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Tunjungan Plaza 3 Lantai 5, Surabaya
📍Ciputra World foodcourt Lantai 3, Surabaya
📍Pakuwon Mall 2M, Surabaya
#FoodMaxSby #FoodMaxPepperlunch #pepperlunch

871 10 7 hours ago
[ALPUKAT KOCOK 1927]
.
Ademmmmmm bener dahh 💦💦💦
Auto haus liak Es Alpukat Kocok gini 🍹 Segelas cuma 10 rebu aja say 👍😍
Mwantulll diminum pas lagi sumuk-sumuknya dipanasin kemesraan mantan dgn pacar barunya 👫
.
In frame :
🍹 Alpukat Kocok Original idr 10k 💸
🍸 Alpukat Kocok Oreo Milo idr 12k 💸
Location 🏡 : POKAT SHAKE ( @pokatshake )
📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya
Operational Hours 🕘 : 09.00 - 14.00 /Sampe Habis (Minggu libur)
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #alpukatkocok #foodinhands #handsinframe #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #kulinerkakilima #streetfood #kulinermurah #jktfoodbang #mgdalenaf #jktfooddestination #viral #healthyfood #foodporn #buzzfeast

[ALPUKAT KOCOK 1927]
.
Ademmmmmm bener dahh 💦💦💦
Auto haus liak Es Alpukat Kocok gini 🍹 Segelas cuma 10 rebu aja say 👍😍
Mwantulll diminum pas lagi sumuk-sumuknya dipanasin kemesraan mantan dgn pacar barunya 👫
.
In frame :
🍹 Alpukat Kocok Original idr 10k 💸
🍸 Alpukat Kocok Oreo Milo idr 12k 💸
Location 🏡 : POKAT SHAKE ( @pokatshake )
📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya
Operational Hours 🕘 : 09.00 - 14.00 /Sampe Habis (Minggu libur)
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #alpukatkocok #foodinhands #handsinframe #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #kulinerkakilima #streetfood #kulinermurah #jktfoodbang #mgdalenaf #jktfooddestination #viral #healthyfood #foodporn #buzzfeast

2,176 117 22 April, 2019
UHh 👅
Emang deh ceker pedes dan kerang pedes SPP ini bikin aku ketagihan dan keinget akan sesuatu yang sudah hilang 😅
Eh iya, btw siapa disini yang sukak makan ceker ataupun kerang temen”?? 🤔🤔 ini enak dan wajib coba loh 👏🏻
.
On Frame 👇🏻
- Ceker Pedes / Kerang Pedes
Price: 12k /porsi
.
🏠: Sikil Pitik Pedas (SPP)
📍: Jln. Babatan UNESA, Surabaya (Depan danau UNESA deretan kanan jalan kalo dari arah PTC. Mobil warna Biru Banner Merah)
⏳: Setiap Hari 15.30 - 23.00 WIB
WA/TELP: 0813.5701.0761
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

UHh 👅
Emang deh ceker pedes dan kerang pedes SPP ini bikin aku ketagihan dan keinget akan sesuatu yang sudah hilang 😅
Eh iya, btw siapa disini yang sukak makan ceker ataupun kerang temen”?? 🤔🤔 ini enak dan wajib coba loh 👏🏻
.
On Frame 👇🏻
- Ceker Pedes / Kerang Pedes
Price: 12k /porsi
.
🏠: Sikil Pitik Pedas (SPP)
📍: Jln. Babatan UNESA, Surabaya (Depan danau UNESA deretan kanan jalan kalo dari arah PTC. Mobil warna Biru Banner Merah)
⏳: Setiap Hari 15.30 - 23.00 WIB
WA/TELP: 0813.5701.0761
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

2,648 163 22 April, 2019
<S A V E> Tau gak #nasibabatcakyasin buka cabang di Surabaya Timur ??? Kata mas’nya lokasinya itu di pujasera 155 (Jl. Bratang Gede No. 155, depan swayalan renny) cusss kemari 😍
Ada babat usus paru empal bisa campur semuaa gak lupa extra sambel asin pedeesss ...
Mari Makan !! 👅👅👅
____
Nasi Babat & Usus "Cak Yasin"
📍Jl. Dukuh Kupang XXV, masuk gang XXVII (tikungan di gang 28), Sby
Jam Buka 11:00-17:00
📍Jl. Raya Dukuh Kupang No.30, Sby
Jam Buka : 17:00-00:00
Harga 💸 -/+ 17.000
✔️GOFOOD
✔️HALAL
____
Langganan juga gak nih atau doyan makan nasi babat cak yasin ??
#kulinermalamsurabaya
#cakyasin
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

Tau gak #nasibabatcakyasin buka cabang di Surabaya Timur ??? Kata mas’nya lokasinya itu di pujasera 155 (Jl. Bratang Gede No. 155, depan swayalan renny) cusss kemari 😍
Ada babat usus paru empal bisa campur semuaa gak lupa extra sambel asin pedeesss ...
Mari Makan !! 👅👅👅
____
Nasi Babat & Usus "Cak Yasin"
📍Jl. Dukuh Kupang XXV, masuk gang XXVII (tikungan di gang 28), Sby
Jam Buka 11:00-17:00
📍Jl. Raya Dukuh Kupang No.30, Sby
Jam Buka : 17:00-00:00
Harga 💸 -/+ 17.000
✔️GOFOOD
✔️HALAL
____
Langganan juga gak nih atau doyan makan nasi babat cak yasin ??
#kulinermalamsurabaya
#cakyasin
#kulinersurabayabarat
#amazingindonesiafood

1,109 32 5 hours ago
Salah satu kulineran PENYETAN JUMBO kaki lima’ yang andalanQOE banget nih gengss 🙈🙈
Nasi putih nya FREE REFILL, lalu tersedia jugak sambel bawang, sambel pencit bumbu kuning sepuasnyaa untuk kamiu” 👅
.
On Frame 👇🏻
- Ayam Potong
Price: 20k
- Usus Goreng
Price: 6k
- Nasi (FREE REFILL)
Price: 6k
*FREE Sambel Pencit, Sambel Bawang, & Bumbu Kuning Sepuasnya!
.
🏠: "Lesehan Sambel Pencit Kediri Om Budi"
📍: Jl. Karang Menjangan no. 25, Surabaya
⏳: Setiap Hari 07.00 - 04.00 WIB
TELP: 0856.0618.8111
HALAL ✔️
FREE WIFI✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Salah satu kulineran PENYETAN JUMBO kaki lima’ yang andalanQOE banget nih gengss 🙈🙈
Nasi putih nya FREE REFILL, lalu tersedia jugak sambel bawang, sambel pencit bumbu kuning sepuasnyaa untuk kamiu” 👅
.
On Frame 👇🏻
- Ayam Potong
Price: 20k
- Usus Goreng
Price: 6k
- Nasi (FREE REFILL)
Price: 6k
*FREE Sambel Pencit, Sambel Bawang, & Bumbu Kuning Sepuasnya!
.
🏠: "Lesehan Sambel Pencit Kediri Om Budi"
📍: Jl. Karang Menjangan no. 25, Surabaya
⏳: Setiap Hari 07.00 - 04.00 WIB
TELP: 0856.0618.8111
HALAL ✔️
FREE WIFI✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

6,033 146 19 April, 2019