#surabayafoodies Instagram Photos & Videos

surabayafoodies - 621.4k posts

Merayakan ulang tahun ternyata nggak harus dengan cake. Coba deh lihat serunya @joe.delicia merayakan hari spesialnya dengan mini pie susu pontianak rasa coklat dan vanilla! Selain lilin, mini pie susu pontianak juga bisa dihias dengan pernak-pernik ulang tahun lainnya! Thank you for sharing your moment with our kueh 💖💖💖
.
#ResepOmaKueh
.
#kulinersby #surabayafoodies #piesusu#homemade #lapislegit #bakers#kuehomemade #chiffoncake #spikusurabaya

Merayakan ulang tahun ternyata nggak harus dengan cake. Coba deh lihat serunya @joe.delicia merayakan hari spesialnya dengan mini pie susu pontianak rasa coklat dan vanilla! Selain lilin, mini pie susu pontianak juga bisa dihias dengan pernak-pernik ulang tahun lainnya! Thank you for sharing your moment with our kueh 💖💖💖
.
#ResepOmaKueh
.
#kulinersby   #surabayafoodies   #piesusu #homemade   #lapislegit   #bakers #kuehomemade   #chiffoncake   #spikusurabaya

0 0 51 seconds ago
[ TAHU CAMPUR KESUKAANKU❤️ ]
.
Malem ini waktunya makan tahu campur doloooh gengskuh, doyan banget sama lapak satu ini😎 Kalo ngasi seporsi gak pelit bahkan sepiring bisa sampe tumpeh2 shay! Dimakan panas2 ugh ntaps boss😝
.
Tahu Campur
IDR 16k
.
TAHU CAMPUR PAK SADAK
📍 Parkiran Gedung Juang 45, Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya
📲 081235433080
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan tahu campur👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#tahucampurpaksadak #cecekulinerwarung 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ TAHU CAMPUR KESUKAANKU❤️ ]
.
Malem ini waktunya makan tahu campur doloooh gengskuh, doyan banget sama lapak satu ini😎 Kalo ngasi seporsi gak pelit bahkan sepiring bisa sampe tumpeh2 shay! Dimakan panas2 ugh ntaps boss😝
.
Tahu Campur
IDR 16k
.
TAHU CAMPUR PAK SADAK
📍 Parkiran Gedung Juang 45, Jl. Mayjend Sungkono 106, Surabaya
📲 081235433080
🕙 Setiap Hari, jam 17.00-23.00
✔ Halal
.
Hayo siapa yg doyan makan tahu campur👆
Jangan lupa doubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#tahucampurpaksadak #cecekulinerwarung
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

17 2 1 minute ago
Makan Karedok makanan khas Sunda dari @mangkabayansurabaya 😍 Nikmat loh! Apa lagi makannya sama kerupuk dan juga makannya rame2 loh! ❤️
-
Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur
Surabaya
Open Daily 10.00-22.00
📞Telp (031)8287906
💬Wa 08113531888
💌mangkabayansurabaya@gmail.com
HALAL FOOD
Instagram : @mangkabayansurabaya 
#mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya

Makan Karedok makanan khas Sunda dari @mangkabayansurabaya 😍 Nikmat loh! Apa lagi makannya sama kerupuk dan juga makannya rame2 loh! ❤️
-
Jl.Ketintang Madya No.152-158, Ketintang Gayungan Jawa Timur
Surabaya
Open Daily 10.00-22.00
📞Telp (031)8287906
💬Wa 08113531888
💌mangkabayansurabaya@gmail.com
HALAL FOOD
Instagram : @mangkabayansurabaya
#mangkabayan #mangkabayansurabaya #kulinersurabaya #kuliner #surabaya

3 1 4 minutes ago
--------------------
"A recipe has no soul. You, as the cook, must bring soul to the recipe." - Thomas Keller -

KUNOKINI Café & Resto
Jl.Raya Prapen 69 Surabaya

RSVP :
031 99844520 / 082144949495 (Elmaz)

#cafesurabaya #caferesto #cafekekiniansurabaya
#cafeviral #cafeviral #kedaikopi #kedaikopikekinian #restaurant #restaurantsurabaya #restaurantfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #kulinersuroboyo #cafeinstagramable #cafeinstagram #kedaikopikekinian #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #foodbloggersurabaya #foodphotography #foodies

--------------------
"A recipe has no soul. You, as the cook, must bring soul to the recipe." - Thomas Keller -

KUNOKINI Café & Resto
Jl.Raya Prapen 69 Surabaya

RSVP :
031 99844520 / 082144949495 (Elmaz)

#cafesurabaya #caferesto #cafekekiniansurabaya
#cafeviral #cafeviral #kedaikopi #kedaikopikekinian #restaurant #restaurantsurabaya #restaurantfood #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #aslisuroboyo #kulinersuroboyo #cafeinstagramable #cafeinstagram #kedaikopikekinian #surabayafoodies #surabayahits #surabayafood #foodbloggersurabaya #foodphotography #foodies

2 0 6 minutes ago
●
Abaya Elizabeth

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398


Abaya Elizabeth

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398

2 1 6 minutes ago
Anda punya Jerawat Membandel?
Susah untuk kembali mulus lagi?
Sangat Berbekas?
Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.
Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
.
.
.
INFO LENGKAP DAN PEMESANAN KLIK LINK DI  BIO

Anda punya Jerawat Membandel?
Susah untuk kembali mulus lagi?
Sangat Berbekas?
Hilang 1 tumbuh lainnya?

Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat.

Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat.
Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.
.
.
.
INFO LENGKAP DAN PEMESANAN KLIK LINK DI BIO

4 1 7 minutes ago
●
Abaya Turkey

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398


Abaya Turkey

Untuk keep and order bisa langsung WA yaa sistaa 😉📱081913450398

1 1 9 minutes ago
Yeayy kabar gembira lagi nih buat yang ada di sekitar solo, khususnya kalian yang ada di daerah pajang Kartasura. Gak usah jauh2 lagi kalau mau beli kue balok Parikesit. Tempatnya ada di 100 meter selatan tugu lilin pajang. Yang belum coba, yuk cobain sekarang juga
.
.
KUE BALOK PARIKESIT
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA
.
#kuebalokparikesit #kuebalok #jajanansolo #kulinersolo #klatenfood #kuebalokparikesitklaten #kulinerklaten #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjember #boyolalifood #kuebalokjakarta  #jktfoodbang #kulinerjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #voilajogja #jogjataste #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinermalang #jajananmalang #semarangfoodies #kuebaloksemarang #kuebaloksragen #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokmagelang

Yeayy kabar gembira lagi nih buat yang ada di sekitar solo, khususnya kalian yang ada di daerah pajang Kartasura. Gak usah jauh2 lagi kalau mau beli kue balok Parikesit. Tempatnya ada di 100 meter selatan tugu lilin pajang. Yang belum coba, yuk cobain sekarang juga
.
.
KUE BALOK PARIKESIT
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA
.
#kuebalokparikesit #kuebalok #jajanansolo #kulinersolo #klatenfood #kuebalokparikesitklaten #kulinerklaten #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjember #boyolalifood #kuebalokjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #voilajogja #jogjataste #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinermalang #jajananmalang #semarangfoodies #kuebaloksemarang #kuebaloksragen #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokmagelang

7 0 10 minutes ago
Hayoo ada yang bisa nebak mimin lagi pesen #PentolGila menu apa nih?

Hayoo ada yang bisa nebak mimin lagi pesen #PentolGila menu apa nih?

6 1 10 minutes ago
Hallo Bunda🤗
.
.
.
Zhaafiracare hadir memberikan pelayanan homecare jadi bunda tidak usah repot untuk keluar rumah. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang TERBAIK
.
✅ Masage perinium
~dilakukan mulai usia kehamilan >36 minggu
~tidak pernah mengalami keluhan perdarahan atau perut kontraksi
.
.
Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare
.
.
For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880
No call (text only)
.
.
#babycare #pijatbayi #pijatbayisurabaya #babycaresurabaya #sehamhamil #senamhamilprivat #senamhamildirumah #prenatalyoga #babymassage #babymassagesurabaya #pijatoksitosin #pijatoxcytocyn #oxytocynmassage #melancarkanasi #pelancarasi #obatpelancarasi #breastcare #konselorasi #pijatibuhamil #cukurbayi #tindikbayi #surabayafoodies #eventsurabaya #antingbayi #jualemas #prenatalyoga #postnatalyogatraining

Hallo Bunda🤗
.
.
.
Zhaafiracare hadir memberikan pelayanan homecare jadi bunda tidak usah repot untuk keluar rumah. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang TERBAIK
.
✅ Masage perinium
~dilakukan mulai usia kehamilan >36 minggu
~tidak pernah mengalami keluhan perdarahan atau perut kontraksi
.
.
Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare
.
.
For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880
No call (text only)
.
.
#babycare #pijatbayi #pijatbayisurabaya #babycaresurabaya #sehamhamil #senamhamilprivat #senamhamildirumah #prenatalyoga #babymassage #babymassagesurabaya #pijatoksitosin #pijatoxcytocyn #oxytocynmassage #melancarkanasi #pelancarasi #obatpelancarasi #breastcare #konselorasi #pijatibuhamil #cukurbayi #tindikbayi #surabayafoodies #eventsurabaya #antingbayi #jualemas #prenatalyoga #postnatalyogatraining

0 0 15 minutes ago
New product
mozarella corn stick
Rasakan sensasi kelezatan keju moza di dalamnya

Jangan lupa tap 💗 dan mention teman kamu yang doyan makan.
.
. .

#WCPgroup #kulinersurabayahalal #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby #business #kebabfrozen #kebabmumtaz #kotasurabaya #ummahfiya #successbefore30 #kulinersurabaya

New product
mozarella corn stick
Rasakan sensasi kelezatan keju moza di dalamnya

Jangan lupa tap 💗 dan mention teman kamu yang doyan makan.
.
. .

#WCPgroup #kulinersurabayahalal #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersby #business #kebabfrozen #kebabmumtaz #kotasurabaya #ummahfiya #successbefore30 #kulinersurabaya

4 0 21 minutes ago
All of minimelts flavors bikin kalian ketagihan nih... jadi bingung mau milih yang mana yuk guys kunjungi minimelts terdekat kalian ❤️😍
—

#LoveMinimelts #Delicious #Sweet #Tasty #Yummy #Desserttime #Delish #Icecream #instaindonesia #indonesia #foodporn #dessert #surabaya #jakarta #kulinersby #kulinerjakarta #malang #malangfoodies #surabayafoodies #jakartafoodies

All of minimelts flavors bikin kalian ketagihan nih... jadi bingung mau milih yang mana yuk guys kunjungi minimelts terdekat kalian ❤️😍


#LoveMinimelts #Delicious #Sweet #Tasty #Yummy #Desserttime #Delish #Icecream #instaindonesia #indonesia #foodporn #dessert #surabaya #jakarta #kulinersby #kulinerjakarta #malang #malangfoodies #surabayafoodies #jakartafoodies

12 0 24 minutes ago
[WOW! CUMA PECEL, TAPI ADA 20++ PILIHAN LAUK!!]
.
Nah ini salah satu wisata🏖️ kuliner🍽️ Surabaya yang sudah jualan sekitar 16 Tahun😲!! Yup, Pecel🍚🥜🌿 Ambulance🚑!😋 Selama 4 tahun di Surabaya, ini baru pertama kalinya cobain loh😂✌️!
.
Pilihan lauknya buanyak😍! Ada sekitar 20++ pilihan lauk🥗🍛🥘🍝🍜🍚🍖🍘! Taste pecelnya🍚🥜🌿 lebih ke pedes🔥gitu dan menurut masmin porsinya banyak loh😲, kemarin aja sampai bungkus📦 karena gak habis😁! Buat yg gak suka pecel🍚🥜🌿 ada juga menu yg favorit seperti Nasi Cuminya🦑! Hehee... gimana? Sudah pada nyobain apa penasaran😋?
.
On Frame:
🍜 Pecel & Aneka Lauk
👅 Versi Masmin 7.8/10
.
PECEL AMBULANCE
🏯 Jl. Kranggan No. 4 (Depan Pintu Masuk Pasar Blauran/Seberang BG Junction Mall)
⏰ Setiap Hari, 10.30 PM - 5 AM
💸 Harga tergantung Lauk, Nasi Pecel biasa IDR 10k
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi
#pecelambulance #pecelsurabaya

[WOW! CUMA PECEL, TAPI ADA 20++ PILIHAN LAUK!!]
.
Nah ini salah satu wisata🏖️ kuliner🍽️ Surabaya yang sudah jualan sekitar 16 Tahun😲!! Yup, Pecel🍚🥜🌿 Ambulance🚑!😋 Selama 4 tahun di Surabaya, ini baru pertama kalinya cobain loh😂✌️!
.
Pilihan lauknya buanyak😍! Ada sekitar 20++ pilihan lauk🥗🍛🥘🍝🍜🍚🍖🍘! Taste pecelnya🍚🥜🌿 lebih ke pedes🔥gitu dan menurut masmin porsinya banyak loh😲, kemarin aja sampai bungkus📦 karena gak habis😁! Buat yg gak suka pecel🍚🥜🌿 ada juga menu yg favorit seperti Nasi Cuminya🦑! Hehee... gimana? Sudah pada nyobain apa penasaran😋?
.
On Frame:
🍜 Pecel & Aneka Lauk
👅 Versi Masmin 7.8/10
.
PECEL AMBULANCE
🏯 Jl. Kranggan No. 4 (Depan Pintu Masuk Pasar Blauran/Seberang BG Junction Mall)
⏰ Setiap Hari, 10.30 PM - 5 AM
💸 Harga tergantung Lauk, Nasi Pecel biasa IDR 10k
✔️ HALAL
.
#laparlagimakanlagi
#pecelambulance #pecelsurabaya

134 6 24 minutes ago
Having chocolate is enough of a mood booster and now it’s combined with cheese? “Brownies Cheesecake” sure is a game changer when it comes to sweets 😋✨😋✨
.
#linnispatisserie #linnispastries #patisseriesurabaya #bakerysurabaya #cake #sweettooth #dessert #kulinersby #Surabayafood #surabayakuliner #sbykuliner #surabayafoodies #Gofoodinaja

Having chocolate is enough of a mood booster and now it’s combined with cheese? “Brownies Cheesecake” sure is a game changer when it comes to sweets 😋✨😋✨
.
#linnispatisserie #linnispastries #patisseriesurabaya #bakerysurabaya #cake #sweettooth #dessert #kulinersby #Surabayafood #surabayakuliner #sbykuliner #surabayafoodies #Gofoodinaja

7 1 31 minutes ago
a smile is a universal welcome! 😊🙋😊
Visit us and get special discount by reviewing us on google .
.
#stuplate #kulinersurabaya #surabayafoodies #citraland #foodporn #foodstagram #surabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #sbyfoodhunter

a smile is a universal welcome! 😊🙋😊
Visit us and get special discount by reviewing us on google .
.
#stuplate #kulinersurabaya #surabayafoodies #citraland #foodporn #foodstagram #surabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #sbyfoodhunter

6 0 33 minutes ago
kerja gak harus dikantor 😎 #surabaya #surabayahits #surabayafoodies

kerja gak harus dikantor 😎 #surabaya #surabayahits #surabayafoodies

6 0 37 minutes ago
Hallo Bunda🤗
.
.
.
Zhaafiracare hadir memberikan pelayanan homecare jadi bunda tidak usah repot untuk keluar rumah. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang TERBAIK
.
✅ layanan untuk mempercepat  persalinan Meliputi :
1.masage perinium
2.masage prenatal induksi persalinan
.
.
Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare
.
.
For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880
No call (text only)
.
.
#babycare #pijatbayi #pijatbayisurabaya #babycaresurabaya #sehamhamil #senamhamilprivat #senamhamildirumah #prenatalyoga #babymassage #babymassagesurabaya #pijatoksitosin #pijatoxcytocyn #oxytocynmassage #melancarkanasi #pelancarasi #obatpelancarasi #breastcare #konselorasi #pijatibuhamil #cukurbayi #tindikbayi #surabayafoodies #eventsurabaya #masageperinium #prenatalyoga #yogapostnatal#induksipersalinan #induksialami

Hallo Bunda🤗
.
.
.
Zhaafiracare hadir memberikan pelayanan homecare jadi bunda tidak usah repot untuk keluar rumah. Pelayanan di kerjakan oleh bidan berpengalaman dan bersertifikat, kami akan memastikan bunda mendapatkan pelayanan yang TERBAIK
.
✅ layanan untuk mempercepat persalinan Meliputi :
1.masage perinium
2.masage prenatal induksi persalinan
.
.
Bila bunda berminat silahkan langsung kontak info di biodata profil zhaafirahcare
.
.
For fast respon whatsapp 📲 +62 812 3278 0880
No call (text only)
.
.
#babycare #pijatbayi #pijatbayisurabaya #babycaresurabaya #sehamhamil #senamhamilprivat #senamhamildirumah #prenatalyoga #babymassage #babymassagesurabaya #pijatoksitosin #pijatoxcytocyn #oxytocynmassage #melancarkanasi #pelancarasi #obatpelancarasi #breastcare #konselorasi #pijatibuhamil #cukurbayi #tindikbayi #surabayafoodies #eventsurabaya #masageperinium #prenatalyoga #yogapostnatal #induksipersalinan #induksialami

0 0 40 minutes ago
Protein loading ! Makan daging sepuasnya di KINTAN JAPANESE BBQ favorite banget banget banget 😍👍👍
Ohyaa yang di GM 3 ini udah sama di Pakuwon Mall guys jadi gabung gitu Shaburi & Kintan tempat otomatis lebar sekaliiii, cus mari kesini 😜
.
Pilihan Buffet :
- Regular Buffet 163K (lunch)/ 195K (dinner/ weekend)
- Kintan Buffet 238K (lunch)/ 268K dinner/ weekend)
- Premium Kintan Buffet 328K (lunch)/ 368K (dinner/ weekend)
- Special Wagyu Buffet 438K (lunch)/ 498K (dinner/ weekend)
____
SHABURI & KINTAN @shaburikintan_sby
📍NEW : Galaxy Mall 3 Lt.4
Surabaya
Opening Hours 10:00 - 22:00
____
Janga lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan AYCE ! 😉👌
#kintanjapanesebbq #shaburikintansurabaya #galaxymall3 #amazingindonesiafood

Protein loading ! Makan daging sepuasnya di KINTAN JAPANESE BBQ favorite banget banget banget 😍👍👍
Ohyaa yang di GM 3 ini udah sama di Pakuwon Mall guys jadi gabung gitu Shaburi & Kintan tempat otomatis lebar sekaliiii, cus mari kesini 😜
.
Pilihan Buffet :
- Regular Buffet 163K (lunch)/ 195K (dinner/ weekend)
- Kintan Buffet 238K (lunch)/ 268K dinner/ weekend)
- Premium Kintan Buffet 328K (lunch)/ 368K (dinner/ weekend)
- Special Wagyu Buffet 438K (lunch)/ 498K (dinner/ weekend)
____
SHABURI & KINTAN @shaburikintan_sby
📍NEW : Galaxy Mall 3 Lt.4
Surabaya
Opening Hours 10:00 - 22:00
____
Janga lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yang doyan AYCE ! 😉👌
#kintanjapanesebbq #shaburikintansurabaya #galaxymall3 #amazingindonesiafood

142 5 41 minutes ago
If you wonder what program that will be started next at Bali Culinary Pastry School, here is the list of the our upcoming classes: .
• The Apurva Chef Program (In collaboration with @kempinskibali - 12 months).
Registration deadline: May 1st 2019
• Gelato Basic Course (In collaboration with @carpigiani1946 - 3 days course) .
• Pastry Bakery Intensive Program (1 week course)
• Professional Pastry Bakery Chef Certificate Program (15 months)
• Professional Culinary Chef Certificate Program (15 months)

Contact us directly or message us through DM for futher information regarding the program and registration. Our team will happy to help you! #BaliCulinaryPastrySchool

If you wonder what program that will be started next at Bali Culinary Pastry School, here is the list of the our upcoming classes: .
• The Apurva Chef Program (In collaboration with @kempinskibali - 12 months).
Registration deadline: May 1st 2019
• Gelato Basic Course (In collaboration with @carpigiani1946 - 3 days course) .
• Pastry Bakery Intensive Program (1 week course)
• Professional Pastry Bakery Chef Certificate Program (15 months)
• Professional Culinary Chef Certificate Program (15 months)

Contact us directly or message us through DM for futher information regarding the program and registration. Our team will happy to help you! #BaliCulinaryPastrySchool

17 1 41 minutes ago
Yang Jauh Mendekat..Yang Dekat Merafat ..Awas Terpikat..Nikmat Cokelatnya Dahsyat 😄
.
Mager ? Order pake GO SHOP Bisa Gaess

1 Box ( Isi 5pcs )
Hanya Rp.15.000

Buka ⌚ 16.00 - Ludes

Lokasi :
Teras Indomaret Gunung Anyar Sawah
( Sebelah Pom Bensin )
Daerah Kampus UPN
surabaya

Coklatnya Asli Haujek.. Gak PHP 😄

#jangansamakanakudenganyanglain
#tukuoakeh
#kuebalokhaujek
#kuebalok
#kuebaloksurabaya
#kuebrownies
#brownieslumer
#brownieslumersurabaya
#jajankulinersurabaya
#surabaya
#duniakulinersurabaya
#makanansurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinerenaksurabaya
#kulinersurabayatimur
#kulinersurabayabarat
#kulinersurabayaenak
#infokulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayakulinery
#surabayafoodies
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayastreetfood
#surabayaculinary
#surabayahits
#surabayakulinermurah
#wisatakulinersurabaya

Yang Jauh Mendekat..Yang Dekat Merafat ..Awas Terpikat..Nikmat Cokelatnya Dahsyat 😄
.
Mager ? Order pake GO SHOP Bisa Gaess

1 Box ( Isi 5pcs )
Hanya Rp.15.000

Buka ⌚ 16.00 - Ludes

Lokasi :
Teras Indomaret Gunung Anyar Sawah
( Sebelah Pom Bensin )
Daerah Kampus UPN
surabaya

Coklatnya Asli Haujek.. Gak PHP 😄

#jangansamakanakudenganyanglain
#tukuoakeh
#kuebalokhaujek
#kuebalok
#kuebaloksurabaya
#kuebrownies
#brownieslumer
#brownieslumersurabaya
#jajankulinersurabaya
#surabaya
#duniakulinersurabaya
#makanansurabaya
#kulinersurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinerenaksurabaya
#kulinersurabayatimur
#kulinersurabayabarat
#kulinersurabayaenak
#infokulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayakulinery
#surabayafoodies
#surabayafoodie
#surabayafood
#surabayastreetfood
#surabayaculinary
#surabayahits
#surabayakulinermurah
#wisatakulinersurabaya

19 1 44 minutes ago
Jarum jam udah menunjukkan waktu lapar dan butuh makan malam nih 😮 Langaung deh @dugdug.id angkat senjata dapur untuk nyiapin makan malam kamu 😎 Yuk pilih paket Nasi atau Mie favorit kamu dan segera infoin tim kita ya! Langsung deh gaspoll cepet kita siapin 💃
.
LOCATION :
🏠 Petra Town Square - Jl. Siwalankerto
🏠 Foodcourt Giant Waru Sidoarjo
🏠 Foodcourt Royal Plaza Surabaya Lt.03
.
PRICE RANGE :
- Aneka Nasi, Mie & Paket Nasi
IDR 15-33K
- Side Dish
IDR 4.5 - 6K
---
DUGDUG - Simply Good
WA : +62812 9149 5553
IG : @dugdug.id
#DUGDUG
#SimplyGood 
#KulinerSurabaya
#exploresurabaya

Jarum jam udah menunjukkan waktu lapar dan butuh makan malam nih 😮 Langaung deh @dugdug.id angkat senjata dapur untuk nyiapin makan malam kamu 😎 Yuk pilih paket Nasi atau Mie favorit kamu dan segera infoin tim kita ya! Langsung deh gaspoll cepet kita siapin 💃
.
LOCATION :
🏠 Petra Town Square - Jl. Siwalankerto
🏠 Foodcourt Giant Waru Sidoarjo
🏠 Foodcourt Royal Plaza Surabaya Lt.03
.
PRICE RANGE :
- Aneka Nasi, Mie & Paket Nasi
IDR 15-33K
- Side Dish
IDR 4.5 - 6K
---
DUGDUG - Simply Good
WA : +62812 9149 5553
IG : @dugdug.id
#DUGDUG
#SimplyGood
#KulinerSurabaya
#exploresurabaya

16 1 45 minutes ago
Our never-ending best sellers! "Korean Fried Chicken" 
Yuk di RÀSAin dulu 😉 hati-hati ketagihan ya kawan!  #makanRÀSA 
Available in gofood and grabfood

Our never-ending best sellers! "Korean Fried Chicken"
Yuk di RÀSAin dulu 😉 hati-hati ketagihan ya kawan! #makanRÀSA
Available in gofood and grabfood

15 2 48 minutes ago
"Jika kamu melihat seseorang yang seolah membela kebenaran, akan tetapi dia mencaci bahkan menghina, ketahuilah ada kecacatan dalam niatnya. Jauhilah dia, karena kebenaran tidak disampaikan dengan caci maki" ---Imam Malik bin Anas---
_
_
_
#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesislami #quoteslife #quoteslover #quotestoremember #quoteslife #quotestoliveby #masjid #premanmasjid #surabaya #surabayahits #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #interiorsurabaya #jajanansurabaya

"Jika kamu melihat seseorang yang seolah membela kebenaran, akan tetapi dia mencaci bahkan menghina, ketahuilah ada kecacatan dalam niatnya. Jauhilah dia, karena kebenaran tidak disampaikan dengan caci maki" ---Imam Malik bin Anas---
_
_
_
#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesislami #quoteslife #quoteslover #quotestoremember #quoteslife #quotestoliveby #masjid #premanmasjid #surabaya #surabayahits #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #interiorsurabaya #jajanansurabaya

9 0 48 minutes ago
Bismillahirrahmanirrahim
Coming Soon Outdoor Area Food Court
📍Jl,  Kandangan Mulya, Surabaya Barat
.
.
#architecture #design #interiordesign #foodcourt #surabayakuliner #surabayafoodies

Bismillahirrahmanirrahim
Coming Soon Outdoor Area Food Court
📍Jl, Kandangan Mulya, Surabaya Barat
.
.
#architecture #design #interiordesign #foodcourt #surabayakuliner #surabayafoodies

12 0 53 minutes ago
No matter how hard our day might be, just remember that we have faith for brighter tomorrow. Every single thing happen for a reason, right?! Take a deep breath, eat sweet thing, find encouragement and then try again tomorrow❤️ God loves youuuuu!
°
DM for more info 😎
°
#blahblahinc #surabaya #indonesia #lettercake #brownies #macaron #frenchmacarons #cakepop #cakepopsicles #instafood #cake #eat #hype #instadaily #onthetable #vsco #trending #cute #sweet #pastel #jualletteecakesurabaya #cakesurabaya #surabayafoodies #kueultahsurabaya

No matter how hard our day might be, just remember that we have faith for brighter tomorrow. Every single thing happen for a reason, right?! Take a deep breath, eat sweet thing, find encouragement and then try again tomorrow❤️ God loves youuuuu!
°
DM for more info 😎
°
#blahblahinc #surabaya #indonesia #lettercake #brownies #macaron #frenchmacarons #cakepop #cakepopsicles #instafood #cake #eat #hype #instadaily #onthetable #vsco #trending #cute #sweet #pastel #jualletteecakesurabaya #cakesurabaya #surabayafoodies #kueultahsurabaya

9 0 54 minutes ago
Sore gess, setuju gak kalau cokelatnya kue balok Parikesit emang paling bisa bikin hati lumer? Hehe apalagi makan nya bareng orang tercinta, makin lumerr pastinya 😍
.
.
KUE BALOK PARIKESIT
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA
.
#kuebalokparikesit #kuebalok #jajanansolo #kulinersolo #klatenfood #kuebalokparikesitklaten #kulinerklaten #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjember #boyolalifood #kuebalokjakarta  #jktfoodbang #kulinerjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #voilajogja #jogjataste #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinermalang #jajananmalang #semarangfoodies #kuebaloksemarang #kuebaloksragen #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokmagelang

Sore gess, setuju gak kalau cokelatnya kue balok Parikesit emang paling bisa bikin hati lumer? Hehe apalagi makan nya bareng orang tercinta, makin lumerr pastinya 😍
.
.
KUE BALOK PARIKESIT
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
OUTLET
.
SOLO | JOGJA | KLATEN | MADIUN | KARANGANYAR | WONOGIRI | BOYOLALI | SUKOHARJO | JEMBER | MALANG | SALATIGA | KARTASURA | SEMARANG | PALU | CIREBON | UNGARAN | SRAGEN | SURABAYA | TEGAL | MOJOKERTO | MAGELANG | JAKARTA
.
#kuebalokparikesit #kuebalok #jajanansolo #kulinersolo #klatenfood #kuebalokparikesitklaten #kulinerklaten #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjember #boyolalifood #kuebalokjakarta #jktfoodbang #kulinerjakarta #bandungfoodies #kulinerbandung #voilajogja #jogjataste #kulinersurabaya #jajanansurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #kulinermalang #jajananmalang #semarangfoodies #kuebaloksemarang #kuebaloksragen #kuebaloksurabaya #kuebaloktegal #kuebalokmagelang

21 0 54 minutes ago
Ready stock baru datang banyak DONAT KENTANG INTIRASA 1pack isi 10biji (free gula halus)

Info produk & order :
WA : 0822-3234-5876
Line : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (daerah rungkut menanggal harapan)
Ketik google map surabaya frozen food corner

Jam buka : 
Senin-sabtu : 09.00-20.00
Minggu/hari besar : buka sesuai perjanjian sehari sebelumnya 
FOLLOW @dapursurabayacorner

#frozenfoodrungkut#frozenfoodsby#frozenfoodsbytimur#kulinersby#surabayakuliner#oleholehkhassby#wisatakulinersby#surabayafoodies#grupkulinersurabaya#kokobuncit#cecekuliner#surabayadelivery#surabayapunyacerita#dapursurabayacorner#surabayafrozenfoodcorner

Ready stock baru datang banyak DONAT KENTANG INTIRASA 1pack isi 10biji (free gula halus)

Info produk & order :
WA : 0822-3234-5876
Line : sbyfrozenfood

Offline shop :
Gunung anyar harapan ZF-10 (daerah rungkut menanggal harapan)
Ketik google map surabaya frozen food corner

Jam buka :
Senin-sabtu : 09.00-20.00
Minggu/hari besar : buka sesuai perjanjian sehari sebelumnya
FOLLOW @dapursurabayacorner

#frozenfoodrungkut #frozenfoodsby #frozenfoodsbytimur #kulinersby #surabayakuliner #oleholehkhassby #wisatakulinersby #surabayafoodies #grupkulinersurabaya #kokobuncit #cecekuliner #surabayadelivery #surabayapunyacerita #dapursurabayacorner #surabayafrozenfoodcorner

4 0 55 minutes ago
Cold Red to refresh your mood today! Wink to the Geisha Wall Painting in our Semarang outlet, kudos to the artist!
.
.
.
.
.
#HajimeRamenHouse #HajimeRamenSemarang #japanesefood #semarangfoodies #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodgram #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #beautifulcuisines

Cold Red to refresh your mood today! Wink to the Geisha Wall Painting in our Semarang outlet, kudos to the artist!
.
.
.
.
.
#HajimeRamenHouse #HajimeRamenSemarang #japanesefood #semarangfoodies #kulinersemarang #semarangfood #semarangfoodgram #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersby #beautifulcuisines

19 0 1 hour ago
<DESSERT BOX and COLEKIN> Akhir" ini Surabaya emang panas banget ya gaez, suhu siang bisa sampe 34• loh. Nih ada dessert seger kekinian, dijamin deh pasti on krn sekali hap ga bakal cukup! Cuz yuk kepoin IGnya @delidelidessert gaez, mereka jual aneka dessert box, kayak difotoku ini namanya Oreo Deli, makannya adem" dan sebox bisa langsung ludes sendiri. Super flufy n sweet in a box! Swipe juga buat order selai kekinian yah, tersedia aneka pilihan rasa cocok buat nemenin bfast kamu! More info and order kepoin @delidelidessert 👌

Akhir" ini Surabaya emang panas banget ya gaez, suhu siang bisa sampe 34• loh. Nih ada dessert seger kekinian, dijamin deh pasti on krn sekali hap ga bakal cukup! Cuz yuk kepoin IGnya @delidelidessert gaez, mereka jual aneka dessert box, kayak difotoku ini namanya Oreo Deli, makannya adem" dan sebox bisa langsung ludes sendiri. Super flufy n sweet in a box! Swipe juga buat order selai kekinian yah, tersedia aneka pilihan rasa cocok buat nemenin bfast kamu! More info and order kepoin @delidelidessert 👌

25 2 1 hour ago
Be grateful for what you have. The more you practice gratitude, the more you start to notice things to be grateful for 💓

Be grateful for what you have. The more you practice gratitude, the more you start to notice things to be grateful for 💓

12 1 1 hour ago
SAWASDEETHAITEA SURABAYA HADIR DI BAZAR @crossxculture.festival yang di selenggarakan @gwalkcitraland ⁣
⁣
⁣
⁣
Yuk arek-arek Suroboyo enjoy Bazar yg super kece ini, apalagi di temani dengan segarnya varian-varian dari @sawasdeethaitea.sby ⁣
⁣
⁣
Keseruan bazar @crossxculture.festival bakal menjadi pengalaman akhir bulan kalian yg menarik jika ditemani Thai Ovaltine, Thai Coffee Milo, Hojicha Latte dan varian lain dari kami.⁣
⁣
So, lets join the party guys!⁣
⁣
⁣
Bazar CrossXCulture Festival⁣
26 April - 1 Mei 2019⁣
Di area G-Walk Citraland⁣
⁣
⁣
Oh ya guys, kita buka mulai pukul 15.00 ya..⁣
⁣
⁣
Sampai berjumpa di sana, Guys..⁣
⁣
⁣
⁣
#sawasdeethaiteasurabaya #sawasdeethaitea #crossxculturefestival #gwalk #citraland #bazarsurabaya #eventsurabaya #thaiteasurabaya #thaiteaenaksurabaya #thaiteamurahsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #jajansurabaya #kokobuncit #infosurabaya #surabayahits #minumanhitssurabaya #surabayakece

SAWASDEETHAITEA SURABAYA HADIR DI BAZAR @crossxculture.festival yang di selenggarakan @gwalkcitraland



Yuk arek-arek Suroboyo enjoy Bazar yg super kece ini, apalagi di temani dengan segarnya varian-varian dari @sawasdeethaitea.sby


Keseruan bazar @crossxculture.festival bakal menjadi pengalaman akhir bulan kalian yg menarik jika ditemani Thai Ovaltine, Thai Coffee Milo, Hojicha Latte dan varian lain dari kami.⁣

So, lets join the party guys!⁣


Bazar CrossXCulture Festival⁣
26 April - 1 Mei 2019⁣
Di area G-Walk Citraland⁣


Oh ya guys, kita buka mulai pukul 15.00 ya..⁣


Sampai berjumpa di sana, Guys..⁣



#sawasdeethaiteasurabaya #sawasdeethaitea #crossxculturefestival #gwalk #citraland #bazarsurabaya #eventsurabaya #thaiteasurabaya #thaiteaenaksurabaya #thaiteamurahsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #jajansurabaya #kokobuncit #infosurabaya #surabayahits #minumanhitssurabaya #surabayakece

5 0 1 hour ago
Istri @iraniatmanegara lagi demen nya Makan 🐔 Geprek Bensu nie. Terpaksa ngikut sampe bosen² 😂
.
📍Ruko Manyar garden, Jl. Nginden Semolo No.101
🕙 Setiap Hari pk. 10.00 - 22.00 WIB
.
Menu :
✔️ Paket Nasi Ayam Geprek ORI 💰15rb
✔️ Paket Mie Ayam Geprek 💰17rb
✔️ Jamur Krispi💰6rb, Dll Swipe >>> Menu nya
.
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersurabayatimur #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #koliangkuliner

Istri @iraniatmanegara lagi demen nya Makan 🐔 Geprek Bensu nie. Terpaksa ngikut sampe bosen² 😂
.
📍Ruko Manyar garden, Jl. Nginden Semolo No.101
🕙 Setiap Hari pk. 10.00 - 22.00 WIB
.
Menu :
✔️ Paket Nasi Ayam Geprek ORI 💰15rb
✔️ Paket Mie Ayam Geprek 💰17rb
✔️ Jamur Krispi💰6rb, Dll Swipe >>> Menu nya
.
#kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersurabayatimur #ayamgeprek #ayamgeprekbensu #koliangkuliner

8 0 1 hour ago
🔥Arek Suroboyo, kuliah di USA bukan lagi Cuma impian! Yuk join di acara Edmond Community College Info Session!!!🔥
.
Edmonds Community College adalah perguruan tinggi negeri di Seattle, Amerika Serikat. Untuk mencapai gelar sarjana, setiap mahasiswa di Edmonds Community College dapat melanjutkan pendidikan ke seluruh universitas yang ada di Amerika, seperti:
🔹American University, Washington, D.C
🔹University of Illinois, Chicago
🔹University of California, Los Angeles (UCLA) dan masih banyak lagi!
.
Program studi di Ed CC begitu beragam, yang paling terkenal antara lain:
🔸Computer science
🔸Nursing
🔸Horticulture
🔸Music
🔸Engineering technology
.
Ayo tunggu apa lagi, program beasiswa juga tersedia loh buat kamu! Catat tempat dan tanggalnya ya di:
.
📅: Minggu, 28 April 2019
🏠: TooTooMoo Patisseries, Jl. Untung Suropati no. 63, Surabaya
⏳: Jam 13.00 - 17.00 WIB
.
FREE Entry, registrasi online aja di:
bit.ly/EdmSby
.
Disarankan ajak orang tua kalian juga ya rek, supaya kita bisa share info lengkap tentang study di Edmonds Community College.
.
For more info Call/WA ke:
0859.4117.9849 // 0815.1941.1852
.
IG: @vistaeducation @vistaedusurabaya
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#eventsurabaya
#vistaeducation
#vistaedusurabaya

🔥Arek Suroboyo, kuliah di USA bukan lagi Cuma impian! Yuk join di acara Edmond Community College Info Session!!!🔥
.
Edmonds Community College adalah perguruan tinggi negeri di Seattle, Amerika Serikat. Untuk mencapai gelar sarjana, setiap mahasiswa di Edmonds Community College dapat melanjutkan pendidikan ke seluruh universitas yang ada di Amerika, seperti:
🔹American University, Washington, D.C
🔹University of Illinois, Chicago
🔹University of California, Los Angeles (UCLA) dan masih banyak lagi!
.
Program studi di Ed CC begitu beragam, yang paling terkenal antara lain:
🔸Computer science
🔸Nursing
🔸Horticulture
🔸Music
🔸Engineering technology
.
Ayo tunggu apa lagi, program beasiswa juga tersedia loh buat kamu! Catat tempat dan tanggalnya ya di:
.
📅: Minggu, 28 April 2019
🏠: TooTooMoo Patisseries, Jl. Untung Suropati no. 63, Surabaya
⏳: Jam 13.00 - 17.00 WIB
.
FREE Entry, registrasi online aja di:
bit.ly/EdmSby
.
Disarankan ajak orang tua kalian juga ya rek, supaya kita bisa share info lengkap tentang study di Edmonds Community College.
.
For more info Call/WA ke:
0859.4117.9849 // 0815.1941.1852
.
IG: @vistaeducation @vistaedusurabaya
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitpaidpromote
#eventsurabaya
#vistaeducation
#vistaedusurabaya

115 2 1 hour ago

Top #surabayafoodies posts

UHh. Rekomendasi bakso NDEWO iki gengss dari @sbykulinerinfo yaitu Bakso Putra Mantep sing HITZ nan antri parah 😂👍🏻
Tetelan plus Kikilnya kui juga wajib dicoba loh Bro/Sis 😋 Uantrine bisa sampe uler dowoooo
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Campur Biasa
Price: 12k
- Bakso + Tetelan / Kikil
Price: 17k
- Kikil
Price: 15k
- Tetelan / Sumsum Sapi
Price: 5k
.
Credit by @sbykulinerinfo
🏠: "Bakso Putra Mantep"
📍: Jl. Raya Kenjeran no. 474, Surabaya
Ancer": di belakang RSIA MERR, setelah pertigaan lampu merah MERR-Kenjeran, pinggir jalan, persis setelah tikungan, depan gang Kalijudan Madya I
⏳: Senin - Sabtu 12.00 - HABIS
Minggu Tutup ❌
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

UHh. Rekomendasi bakso NDEWO iki gengss dari @sbykulinerinfo yaitu Bakso Putra Mantep sing HITZ nan antri parah 😂👍🏻
Tetelan plus Kikilnya kui juga wajib dicoba loh Bro/Sis 😋 Uantrine bisa sampe uler dowoooo
.
On Frame 👇🏻
- Bakso Campur Biasa
Price: 12k
- Bakso + Tetelan / Kikil
Price: 17k
- Kikil
Price: 15k
- Tetelan / Sumsum Sapi
Price: 5k
.
Credit by @sbykulinerinfo
🏠: "Bakso Putra Mantep"
📍: Jl. Raya Kenjeran no. 474, Surabaya
Ancer": di belakang RSIA MERR, setelah pertigaan lampu merah MERR-Kenjeran, pinggir jalan, persis setelah tikungan, depan gang Kalijudan Madya I
⏳: Senin - Sabtu 12.00 - HABIS
Minggu Tutup ❌
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

5,389 305 24 April, 2019
[ MIE TELKOM ASLI GA BUKA CABANG ]
Siapa yang sering makan di cabang mie telkom? ternyata ini yg asli gengs di telkom ketintang dan ga ada buka cabang🤣🤩 btw, rasanya emg SEENAKKKKKK itu loh yahh! Auto nambah seporsi lagii bang 🙆‍♀️
.
🍜 PANGIST MIE AYAM JAKARTA - IDR 14K
🏠 Pangsit Mie Ayam Telkom
📍 Jl. Raya Ketintang no. 156 (depan telkom ketintang / depan Alfamart), Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 11.00 - 18.00
✖️ Minggu Libur
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ MIE TELKOM ASLI GA BUKA CABANG ]
Siapa yang sering makan di cabang mie telkom? ternyata ini yg asli gengs di telkom ketintang dan ga ada buka cabang🤣🤩 btw, rasanya emg SEENAKKKKKK itu loh yahh! Auto nambah seporsi lagii bang 🙆‍♀️
.
🍜 PANGIST MIE AYAM JAKARTA - IDR 14K
🏠 Pangsit Mie Ayam Telkom
📍 Jl. Raya Ketintang no. 156 (depan telkom ketintang / depan Alfamart), Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 11.00 - 18.00
✖️ Minggu Libur
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

4,210 131 13 April, 2019
Pangsit Mie Ayam Jakarta yang HQQ nih gengss rekomendasi dari om @sbykulinerinfo
Selain itu. Hargae kui murah meriah beutsss Bro/Siss 🤤 cukup 10 REBU saja sudah bikin kamu” kenyang lohhh 😍 dan terbukti jugak banyakkk netijen yang syukakkk 💦

On Frame 👇🏻
- Pangsit Mie Ayam Jakarta
Price: 10k /porsi
.
Credit Video by @sbykulinerinfo
🏠: "Pangsit Mie Ayam Jakarta PRAPANCA"
📍: Pojokan Jalan Prapanca, Surabaya
(Belakang BCA Diponegoro)
.
📍: Buka Cabang juga di Jalan Kanwa, Surabaya (Ga jauh dari Lokasi asal)
⏳: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#pangsitmie
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

Pangsit Mie Ayam Jakarta yang HQQ nih gengss rekomendasi dari om @sbykulinerinfo
Selain itu. Hargae kui murah meriah beutsss Bro/Siss 🤤 cukup 10 REBU saja sudah bikin kamu” kenyang lohhh 😍 dan terbukti jugak banyakkk netijen yang syukakkk 💦

On Frame 👇🏻
- Pangsit Mie Ayam Jakarta
Price: 10k /porsi
.
Credit Video by @sbykulinerinfo
🏠: "Pangsit Mie Ayam Jakarta PRAPANCA"
📍: Pojokan Jalan Prapanca, Surabaya
(Belakang BCA Diponegoro)
.
📍: Buka Cabang juga di Jalan Kanwa, Surabaya (Ga jauh dari Lokasi asal)
⏳: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitkakilima
#pangsitmie
#kulinersurabaya
#surabayakuliner

4,478 196 22 April, 2019
[ MURAH, ENAK, HALAL ]
Langganan kalo makan rame2 ya di bakmi PGM😘😍 uda harganya bersahabat, menunya byk dan enak2, halal pluss ada ruang VIP yg muat byk orang😋😘 bisa karokean juga lho, azek azek☺
.
🍜 NASGOR SAMBAL - IDR 25k
🥘 BAKMI GULE - IDR 36k
🏠 Bakmi PGM - @bakmi.pgm
📍 Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 120, Surabaya
📍 Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00
💲 Food price : 12k - 36k
💲 Beverage price : 4k - 17k
⚠ HALAL
✔ Wifi
✔ Go-Food & Grab-Food
✔ Smooking Room, VIP Room (reservasi, kapasitas 50 orang)
📞 0811 3006 200
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

[ MURAH, ENAK, HALAL ]
Langganan kalo makan rame2 ya di bakmi PGM😘😍 uda harganya bersahabat, menunya byk dan enak2, halal pluss ada ruang VIP yg muat byk orang😋😘 bisa karokean juga lho, azek azek☺
.
🍜 NASGOR SAMBAL - IDR 25k
🥘 BAKMI GULE - IDR 36k
🏠 Bakmi PGM - @bakmi.pgm
📍 Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 120, Surabaya
📍 Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
⏰ Setiap Hari, 10.00 - 22.00
💲 Food price : 12k - 36k
💲 Beverage price : 4k - 17k
⚠ HALAL
✔ Wifi
✔ Go-Food & Grab-Food
✔ Smooking Room, VIP Room (reservasi, kapasitas 50 orang)
📞 0811 3006 200
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_resto

2,112 16 24 April, 2019
#SFSurabaya
Suka Kare Kambin?? Wajib cobain Kare kambing/ sapi P. Sumari , #SF suka banget dengan kare kambingnya, kuahnya gurih dan paling penting kuahnya tidak terlalu berminyak. Semakin nikmat makannya kalau diberi perasan jeruk nipis + sambalnya biar semakin nikmat 😍😍👍
.
Kare Kambing/ Sapi “P. Sumari”
📍Jl. Embong Wungu (depan PLN, masuk gang paguyuban PKL Rizky paling ujung sendiri)
#SFSurabayaTengah
📞 081 233 839 338
Jam Buka 09:00 - 16:00
Harga 💸
- nasi daging saja 15.000
- nasi + 2 isi daging 25.000
- nasi + 3 isi daging 35.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di #karekambingsumari , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk kulineran) 😍👍 - SF

#SFSurabaya
Suka Kare Kambin?? Wajib cobain Kare kambing/ sapi P. Sumari , #SF suka banget dengan kare kambingnya, kuahnya gurih dan paling penting kuahnya tidak terlalu berminyak. Semakin nikmat makannya kalau diberi perasan jeruk nipis + sambalnya biar semakin nikmat 😍😍👍
.
Kare Kambing/ Sapi “P. Sumari”
📍Jl. Embong Wungu (depan PLN, masuk gang paguyuban PKL Rizky paling ujung sendiri)
#SFSurabayaTengah
📞 081 233 839 338
Jam Buka 09:00 - 16:00
Harga 💸
- nasi daging saja 15.000
- nasi + 2 isi daging 25.000
- nasi + 3 isi daging 35.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan di #karekambingsumari , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk kulineran) 😍👍 - SF

1,174 12 6 hours ago
#SFSurabaya
Untung masih kebagian, Biasanya jam segini sudah kehabisan.. ini salah satu pangsit mie favorite #SF, sukanya di mienya yang kenyal dan di taburi potongan ayam, kentang dan bawang goreng 😍👍👍
.
Pangsit Mie Ayam Lumayan
(Pak Samsuri)
📍Jl. Ronggolawe, Sby
(Search di google PKL Bintoro, depan ruko2)
📞 0812 17663509
Jam Buka 10:00 - 17:00
Harga 💸 12.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #pangsitmieayamlumayan teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau mie ayam) 😍👍 - SF

#SFSurabaya
Untung masih kebagian, Biasanya jam segini sudah kehabisan.. ini salah satu pangsit mie favorite #SF , sukanya di mienya yang kenyal dan di taburi potongan ayam, kentang dan bawang goreng 😍👍👍
.
Pangsit Mie Ayam Lumayan
(Pak Samsuri)
📍Jl. Ronggolawe, Sby
(Search di google PKL Bintoro, depan ruko2)
📞 0812 17663509
Jam Buka 10:00 - 17:00
Harga 💸 12.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #pangsitmieayamlumayan teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau mie ayam) 😍👍 - SF

1,184 13 24 April, 2019
[ TERUENAKKKK ]
Malem" masi aja perut ini membandel, laper bangeet😋😆 langsung deh capcuss makan Roti Bakar! Kalo kalian favorit isi apa? 😱❤️
.
🍞 ROTI BAKAR BLUEBERRY - IDR 9k
🧀 ROTI BAKAR KEJU - IDR 16k
🍫 ROTI BAKAR COKLAT KEJU - IDR 18k
🏠 Roti Bakar Naila
📍 Jl. Dharmahusada 81 (depan Toko HP Oppo), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.30 - 00.00
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

[ TERUENAKKKK ]
Malem" masi aja perut ini membandel, laper bangeet😋😆 langsung deh capcuss makan Roti Bakar! Kalo kalian favorit isi apa? 😱❤️
.
🍞 ROTI BAKAR BLUEBERRY - IDR 9k
🧀 ROTI BAKAR KEJU - IDR 16k
🍫 ROTI BAKAR COKLAT KEJU - IDR 18k
🏠 Roti Bakar Naila
📍 Jl. Dharmahusada 81 (depan Toko HP Oppo), Surabaya
⏰ Setiap hari, 18.30 - 00.00
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

1,954 43 23 hours ago
[ 4RIBU AJA LHO😎 ]
.
Pengen makan bakwan buat sarapan pagi ini, tentunya di @bakwansuburmalang.sbytimur ya gengs! Kalo makan di sini biasanya pilih semuanya, soalnya harganya cuma 4ribu aja per bijinya! Jgn lupa pake gorengan trus cocolin ke saos sambel deh💕
.
Pentol Kasar
Pentol Halus
Tahu
Siomay
Kekian
Paru
Usus
Kulit
Kuping
Tito
Gorengan Bakwan
Gorengan Kekian
Gorengan Paru
Gorengan Usus
.
BAKWAN SUBUR MALANG
📍 Ruko San Antonio N1-61, Pakuwon City, Surabaya
📍 Hungry Wok Pujasera, Jl. Ir. Soekarno 57, Surabaya
📲 08121771290
🕙 Setiap Hari, jam 08.30-20.30
❌ Non Halal
IG: @bakwansuburmalang.sbytimur
.
Hayo siapa yg doyan makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#bakwansuburmalang #cecekulinerdepot
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

[ 4RIBU AJA LHO😎 ]
.
Pengen makan bakwan buat sarapan pagi ini, tentunya di @bakwansuburmalang.sbytimur ya gengs! Kalo makan di sini biasanya pilih semuanya, soalnya harganya cuma 4ribu aja per bijinya! Jgn lupa pake gorengan trus cocolin ke saos sambel deh💕
.
Pentol Kasar
Pentol Halus
Tahu
Siomay
Kekian
Paru
Usus
Kulit
Kuping
Tito
Gorengan Bakwan
Gorengan Kekian
Gorengan Paru
Gorengan Usus
.
BAKWAN SUBUR MALANG
📍 Ruko San Antonio N1-61, Pakuwon City, Surabaya
📍 Hungry Wok Pujasera, Jl. Ir. Soekarno 57, Surabaya
📲 08121771290
🕙 Setiap Hari, jam 08.30-20.30
❌ Non Halal
IG: @bakwansuburmalang.sbytimur
.
Hayo siapa yg doyan makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#bakwansuburmalang #cecekulinerdepot
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya

1,772 57 9 hours ago
.
.
[ MANTUL ]
.
➡️. Swipe left
.
Bingung mo maksi apa nanti, nah cobain aja aneka sajian lezat bergizi dari @ms.cowek aja, soal rasa maknyesss
.
In frame ada Siomay, Bakgor, Babi Kecap, Siobak dan Jasio. Siomaynya enak, kulitnya tipis, dagingnya berasa, kenyalnya juga pas. Bakgornya luarnya garing, dalemnya empuk. Bicapnya sedap, isiannya full dan kuah nya melimpah. Siobak dan Jasionya juga sedap, lengkap dengan bumbu tauco dan sambal matah
.
Info n Order
.
@ms.cowek
@ms.cowek
@ms.cowek
.
📲. WA. : 0813.3359.8889
📲. Line. : ms.cowek
.
📦. Based on Surabaya
📦. Delivery all around Indonesia .
.
[non halal ]
.
#babikecap #bakwangoreng #jasio #nonhalal #mscowek #siomay #siobak  #kulinersurabaya #surabayafoodies #iphonenesia #iphonephotography

.
.
[ MANTUL ]
.
➡️. Swipe left
.
Bingung mo maksi apa nanti, nah cobain aja aneka sajian lezat bergizi dari @ms.cowek aja, soal rasa maknyesss
.
In frame ada Siomay, Bakgor, Babi Kecap, Siobak dan Jasio. Siomaynya enak, kulitnya tipis, dagingnya berasa, kenyalnya juga pas. Bakgornya luarnya garing, dalemnya empuk. Bicapnya sedap, isiannya full dan kuah nya melimpah. Siobak dan Jasionya juga sedap, lengkap dengan bumbu tauco dan sambal matah
.
Info n Order
.
@ms.cowek
@ms.cowek
@ms.cowek
.
📲. WA. : 0813.3359.8889
📲. Line. : ms.cowek
.
📦. Based on Surabaya
📦. Delivery all around Indonesia .
.
[non halal ]
.
#babikecap #bakwangoreng #jasio #nonhalal #mscowek #siomay #siobak #kulinersurabaya #surabayafoodies #iphonenesia #iphonephotography

832 53 9 hours ago