#surabayafoodhunter Instagram Photos & Videos

surabayafoodhunter - 13.9k posts

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory.⁣
⁣
ㅡ Dr. Seuss⁣
⁣
Make your reunion great and memorable with Maystar Surabaya.⁣
⁣
Maystar Restaurant⁣
📍Jl. Mayjen Yono Soewoyo, Sby⁣
(Pakuwon Square AK2 No. 17-28)⁣
📞 031-99421019 / 99421020⁣
Opening hours : 10.00 - 22.00⁣
⁣
⁣
#maystar #restaurant #restaurantmaystar #surabaya #maystarsurabaya #maystarsby #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #goodfood #foodporn #chineserestaurant #makanansurabaya #surabayafoodhunter #reunion #reuni #quotes #quotes⁣

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory.⁣

ㅡ Dr. Seuss⁣

Make your reunion great and memorable with Maystar Surabaya.⁣

Maystar Restaurant⁣
📍Jl. Mayjen Yono Soewoyo, Sby⁣
(Pakuwon Square AK2 No. 17-28)⁣
📞 031-99421019 / 99421020⁣
Opening hours : 10.00 - 22.00⁣


#maystar #restaurant #restaurantmaystar #surabaya #maystarsurabaya #maystarsby #restaurantsurabaya #kuliner #kulinersurabaya #goodfood #foodporn #chineserestaurant #makanansurabaya #surabayafoodhunter #reunion #reuni #quotes #quotes

16 0 8 hours ago
[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350,  Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

18 0 9 hours ago
Tebal toppingnya, lumer mozarellanya, dough yang crispy diluar lembut di dalam and harga yang murmer wohooo lengkap banget pokoknya..... Yang kayak gini ya cuma di Pizza One donk.... kuy bossque mampir ke Pizza One.... siap - siap jatuh cinta dengan rasanya 😍😍
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#pizzamozarella#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboyo

Tebal toppingnya, lumer mozarellanya, dough yang crispy diluar lembut di dalam and harga yang murmer wohooo lengkap banget pokoknya..... Yang kayak gini ya cuma di Pizza One donk.... kuy bossque mampir ke Pizza One.... siap - siap jatuh cinta dengan rasanya 😍😍
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboyo

20 1 10 hours ago
KOKO MISS YOU 🙆🏿‍♂️
yes literally namanya itu

Many asked whether we could take out the alcohol or change the espresso baileys punch into chocolate instead. Soooo, Kake come up with 
kokomissyou layers: vanilla bean sponge cake, belgian hot chocolate punch, imported mascarpone and topped off with our handmade crunchy feuillettine ganache

wa: +6281 35791 8888

#kakekokomissyou
#kakebykathleen

#sbyfoodies #surabayafoodies #sbyfoodhunter #sbyfoodscientist #surabayakuliner #kulinersurabaya #chiffoncakesby #foodporn #sbyfood #sbyfoodporn #surabayafoodhunter #foodbloggersby #foodbloggers #instafood #cakesurabaya #cookiessurabaya #tiramisusurabaya #tiramisusby #cakesby #eatntreats #matchatiramisu #matchamisu

KOKO MISS YOU 🙆🏿‍♂️
yes literally namanya itu

Many asked whether we could take out the alcohol or change the espresso baileys punch into chocolate instead. Soooo, Kake come up with
kokomissyou layers: vanilla bean sponge cake, belgian hot chocolate punch, imported mascarpone and topped off with our handmade crunchy feuillettine ganache

wa: +6281 35791 8888

#kakekokomissyou
#kakebykathleen

#sbyfoodies #surabayafoodies #sbyfoodhunter #sbyfoodscientist #surabayakuliner #kulinersurabaya #chiffoncakesby #foodporn #sbyfood #sbyfoodporn #surabayafoodhunter #foodbloggersby #foodbloggers #instafood #cakesurabaya #cookiessurabaya #tiramisusurabaya #tiramisusby #cakesby #eatntreats #matchatiramisu #matchamisu

72 1 10 hours ago
Jurus bertahan di tanggal tua?
Cari promo, beli makanan yang free ongkir, dan yang porsi banyak. Dimana cari nya?? You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

Jurus bertahan di tanggal tua?
Cari promo, beli makanan yang free ongkir, dan yang porsi banyak. Dimana cari nya?? You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

51 7 17 hours ago
Terenak!!
Beneran ini Lasagna paling enak yang pernah aku makan di Surabaya. Udah lama cari yang model begini di Surabaya tapi ga pernah nemu. Isiannya tumpah ruah, kejunya full ngeju banget, cincangan almondnya agak kasar jadi kerasa pas digigit dan ini aku pilih yang ga ada di tempat lain Almond Spinach. Jadi ga cuma ada almond tapi ada spinachnya juga jadi ini lasagna sehat😁 Ada sayurnya dan ga pelit juga lhoo ngasih spinachnya tapi ga bikin rusak dirasa. Oia, biarpun saosnya putih dan kejunya ngefull tapi ga enek sama sekali. Dikirimnya pun pas masih panas. Istimewa deh💘
Tq yaa @eightfourmore buat BIG BOX LASAGNA'nya
Asli ini enak parah!! Bukan karena free yaa trus dibilang enak. Karena aku ini termasuk netizen yang agak jahat. Kalo ga enak yaa no comment😂😂 Buat aku yang pencinta Lasagna ini terbaik👍 👍👍 Tuhan berkatimu yaa berkali lipat. Semakin maju usahanya. Sekali lagi terima kasih😙

#lasagna #lasagnaalmondspinach #homemade #madebyorder #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #jajankulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafoodhunter #sbyfoodie #sbycullinary #suroboyokuliner #surabayacullinary #jajanansurabaya #jajandisurabaya

Terenak!!
Beneran ini Lasagna paling enak yang pernah aku makan di Surabaya. Udah lama cari yang model begini di Surabaya tapi ga pernah nemu. Isiannya tumpah ruah, kejunya full ngeju banget, cincangan almondnya agak kasar jadi kerasa pas digigit dan ini aku pilih yang ga ada di tempat lain Almond Spinach. Jadi ga cuma ada almond tapi ada spinachnya juga jadi ini lasagna sehat😁 Ada sayurnya dan ga pelit juga lhoo ngasih spinachnya tapi ga bikin rusak dirasa. Oia, biarpun saosnya putih dan kejunya ngefull tapi ga enek sama sekali. Dikirimnya pun pas masih panas. Istimewa deh💘
Tq yaa @eightfourmore buat BIG BOX LASAGNA'nya
Asli ini enak parah!! Bukan karena free yaa trus dibilang enak. Karena aku ini termasuk netizen yang agak jahat. Kalo ga enak yaa no comment😂😂 Buat aku yang pencinta Lasagna ini terbaik👍 👍👍 Tuhan berkatimu yaa berkali lipat. Semakin maju usahanya. Sekali lagi terima kasih😙

#lasagna #lasagnaalmondspinach #homemade #madebyorder #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #jajankulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodie #surabayafoodhunter #sbyfoodie #sbycullinary #suroboyokuliner #surabayacullinary #jajanansurabaya #jajandisurabaya

185 4 22 April, 2019
Sore guys..... wah uda hari senin lagi nich setelah kemarin liburan.... jangan patah semangat ya guys.... nich mimin kasih solusi biar tetep semangat..... ke Pizza One donk bareng orang - orang tercinta... pesan varian Pizza ala Pizza One yang uenak banget.... dijamin hari - harimu jadi happy and semangat..... 😉
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#pizzamozarella#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboyo

Sore guys..... wah uda hari senin lagi nich setelah kemarin liburan.... jangan patah semangat ya guys.... nich mimin kasih solusi biar tetep semangat..... ke Pizza One donk bareng orang - orang tercinta... pesan varian Pizza ala Pizza One yang uenak banget.... dijamin hari - harimu jadi happy and semangat..... 😉
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboyo

30 0 22 April, 2019
Hai Hunter's, Udah pada makan siang belum nih??
.
.
New!!
Fantasia Float 🍇 From @kfc 
Own nemuin si comel ini di KFC Transmart Sidoarjo

Enak.. Cuman own tetap lebih suka yang mango float 😁
.
.
Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 :
Fantasia Float 🍇
Burger Deluxe🍔
Mocha Float ☕
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #burgerdeluxe #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Hai Hunter's, Udah pada makan siang belum nih??
.
.
New!!
Fantasia Float 🍇 From @kfc
Own nemuin si comel ini di KFC Transmart Sidoarjo

Enak.. Cuman own tetap lebih suka yang mango float 😁
.
.
Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 :
Fantasia Float 🍇
Burger Deluxe🍔
Mocha Float ☕
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #burgerdeluxe #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

12 0 22 April, 2019
Well...
Bagi own ini nih the best package from @kfc
Lengkap, murah, kenyang 😍😍😍
Semoga paket zuper box nya selalu ada sampai tahun-tahun berikutnya sebab oen udah fall in love banget nih ❤
.
.
Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 : Zuper Box KFC
Moca Float ☕
Burger Zuper Krunch 🍔
OR/HCC 🍗
Rice 🍚
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #bigboxvalue #zuperkrunch #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Well...
Bagi own ini nih the best package from @kfc
Lengkap, murah, kenyang 😍😍😍
Semoga paket zuper box nya selalu ada sampai tahun-tahun berikutnya sebab oen udah fall in love banget nih ❤
.
.
Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 : Zuper Box KFC
Moca Float ☕
Burger Zuper Krunch 🍔
OR/HCC 🍗
Rice 🍚
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #bigboxvalue #zuperkrunch #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

11 0 22 April, 2019
Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 : Mango Float 🍺 ft Burger Deluxe🍔
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #burgerdeluxe #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Ini nih si yayam legend 🐤
Selalu jadi favorite own sejak kindergarten.
Rasanya si kakek ayam ini sama sekali tidak berubah meski sudah bertahun-tahun.
Dan herannya tidak ada satupun factory serupa yang mampu nandingin flavor si kakek ayam ini 😍

Entah dari burgernya, ayamnya, bahkan floatnya semua juara 🏆
Harganya mah masih bisa bersahabat dengan isi dompet meski tanggal tua sekalipun 😁
.
.
Si kakek ayam always in my life ❤
@kfc
On Photo 📸 : Mango Float 🍺 ft Burger Deluxe🍔
.
.
#kfcindonesia #kfc #kentuckyfriedchicken #float #kfcfloat #burger #burgerdeluxe #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

20 0 22 April, 2019
Jank-Jank 2 Giant 🐣
Always be own fav ❤
.
.
Best combine jank-jank flavour
Hot Gaprot Lv 2/3 🌶
Mix
Hicmory Smoke Barbeque 🍢

Dijamin nagih beneran...
.
.
Dan own lebih suka makan si wingy ini sama kentang dari pada sama nasi
Serasa jadi human di negara +44 / +33 😆
.
Dan, parahnya udah beli porsi giant sukak kurang 😂😂
Dan beli lagi seporsi giant kadang habis kadang engga wkwk
.
Kalian team nasi 🍚 apa kentang 🍟 nih?
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Jank-Jank 2 Giant 🐣
Always be own fav ❤
.
.
Best combine jank-jank flavour
Hot Gaprot Lv 2/3 🌶
Mix
Hicmory Smoke Barbeque 🍢

Dijamin nagih beneran...
.
.
Dan own lebih suka makan si wingy ini sama kentang dari pada sama nasi
Serasa jadi human di negara +44 / +33 😆
.
Dan, parahnya udah beli porsi giant sukak kurang 😂😂
Dan beli lagi seporsi giant kadang habis kadang engga wkwk
.
Kalian team nasi 🍚 apa kentang 🍟 nih?
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

21 2 22 April, 2019
Nyoba order Ayam Taliwang nya @fanie87
.
Review: bumbu oke, meresap sampe ke-dlm, cocok krn request gak pedes (tp suami ngomel krn prefer pedes 😋), cm kurang lama aja mgkn proses nya jd kurang empuk sedikit daging nya, bisa dipesan lg next time deh 👍🏼
.
Yg mau nyobain, bisa DM lgs ke @fanie87 sendiri ya 😁
Harga dijamin murmer deh 😂

NB: Bukan Endorse 😜

#ayamtaliwang #ayamkampung #onlinefood #foodonline #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #kulinersby #culinarysurabaya #culinarysby #surabayakuliner #sbykuliner #surabayaculinary #sbyculinary #jalanmakansurabaya #waregtok #wenaktok #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #sbyfoodhunter #foodiessurabaya #foodiessby #foodsurabaya #sbyfood #surabayafoodie #sbyfoodie #makansurabaya

Nyoba order Ayam Taliwang nya @fanie87
.
Review: bumbu oke, meresap sampe ke-dlm, cocok krn request gak pedes (tp suami ngomel krn prefer pedes 😋), cm kurang lama aja mgkn proses nya jd kurang empuk sedikit daging nya, bisa dipesan lg next time deh 👍🏼
.
Yg mau nyobain, bisa DM lgs ke @fanie87 sendiri ya 😁
Harga dijamin murmer deh 😂

NB: Bukan Endorse 😜

#ayamtaliwang #ayamkampung #onlinefood #foodonline #amazingindonesiafood #kulinersurabaya #kulinersby #culinarysurabaya #culinarysby #surabayakuliner #sbykuliner #surabayaculinary #sbyculinary #jalanmakansurabaya #waregtok #wenaktok #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #sbyfoodhunter #foodiessurabaya #foodiessby #foodsurabaya #sbyfood #surabayafoodie #sbyfoodie #makansurabaya

47 1 22 April, 2019
Duh jam rawan nih 😂
Rasanya perut sudah mulai menabuh genderang kelaparan
.
Buat yang tetep mau ngemil tapi ter-kontrol boleh coba menu dari @jankjankwings.id 😍
Yang outletnya udah tersebar banyak banget di negeri ini
.
Asli taste nya recommended bangeet
Apalagi sausnya 🐣
Mantul pisan euuyy
.
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Duh jam rawan nih 😂
Rasanya perut sudah mulai menabuh genderang kelaparan
.
Buat yang tetep mau ngemil tapi ter-kontrol boleh coba menu dari @jankjankwings.id 😍
Yang outletnya udah tersebar banyak banget di negeri ini
.
Asli taste nya recommended bangeet
Apalagi sausnya 🐣
Mantul pisan euuyy
.
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

18 2 22 April, 2019
Jank-Jank 2 Giant 🐣
Always be own fav ❤
.
.
Best combine jank-jank flavour
Hot Gaprot Lv 2/3 🌶
Mix
Hicmory Smoke Barbeque 🍢

Dijamin nagih beneran...
.
.
Dan own lebih suka makan si wingy ini sama kentang dari pada sama nasi
Serasa jadi human di negara +44 / +33 😆
.
Dan, parahnya udah beli porsi giant sukak kurang 😂😂
Dan beli lagi seporsi giant kadang habis kadang engga wkwk
.
Kalian team nasi 🍚 apa kentang 🍟 nih?
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

Jank-Jank 2 Giant 🐣
Always be own fav ❤
.
.
Best combine jank-jank flavour
Hot Gaprot Lv 2/3 🌶
Mix
Hicmory Smoke Barbeque 🍢

Dijamin nagih beneran...
.
.
Dan own lebih suka makan si wingy ini sama kentang dari pada sama nasi
Serasa jadi human di negara +44 / +33 😆
.
Dan, parahnya udah beli porsi giant sukak kurang 😂😂
Dan beli lagi seporsi giant kadang habis kadang engga wkwk
.
Kalian team nasi 🍚 apa kentang 🍟 nih?
.
📍 Jank Jank Wings Sidoarjo
Kavling DPRD tk.1 Jawa Timur (Lapangan Tembak) No.126, Nggrekmas, Pagerwojo, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
0856-4853-0036
https://maps.app.goo.gl/1fBh5
.
.
#jankjankwings #jankjankwings_surabaya #jankjankwings_sidoarjo #chickenwings #chicken #foodsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #foodiesurabaya #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlover #foodshare #foodphotography #foodaholic #foodhunter #foodhunt #foodzone #buddysnack #buddysnackzone #foodfirst #diettomorrow #differenttastenewexperience #surabaya #sidoarjo

12 1 22 April, 2019
ATLIT 1980
Ayam Tulang Lunak Ibu Titi
Pemesanan Wilayah Surabaya Sidoarjo Gresik
Kami selalu membuat ayam goreng fresh pada hari itu juga dan dikirim sesuai pesanan pada hari yang sama, di mohon pre order min.2 hari sebelumnya. 
Ayam Goreng Bu Titi dibuat tanpa bahan pengawet dan selalu fresh setiap hari.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengberempah
#ayamgoreng
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#surabayaculinary 
#surabayafoodhunter 
#ayamgorengsurabaya 
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengpresto 
#surabayafood 
#grabfoodsurabaya 
#gofoodsurabaya 
#ayamgorengmalioboro 
#ayamgorengberempah 
#ayampresto 
#ayamgorengkampung

ATLIT 1980
Ayam Tulang Lunak Ibu Titi
Pemesanan Wilayah Surabaya Sidoarjo Gresik
Kami selalu membuat ayam goreng fresh pada hari itu juga dan dikirim sesuai pesanan pada hari yang sama, di mohon pre order min.2 hari sebelumnya.
Ayam Goreng Bu Titi dibuat tanpa bahan pengawet dan selalu fresh setiap hari.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengberempah
#ayamgoreng
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayaculinary
#surabayafoodhunter
#ayamgorengsurabaya
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengpresto
#surabayafood
#grabfoodsurabaya
#gofoodsurabaya
#ayamgorengmalioboro
#ayamgorengberempah
#ayampresto
#ayamgorengkampung

114 1 22 April, 2019
ATLIT 1980
Proses pembuatan Ayam Goreng Tulang Lunak membutuhkan waktu yang tidak sebentar supaya tercipta ayam goreng yang enak dan nikmat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengberempah
#ayamgoreng
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#surabayaculinary 
#surabayafoodhunter 
#ayamgorengsurabaya 
#ayamgorengpresto 
#surabayafood 
#grabfoodsurabaya 
#gofoodsurabaya 
#ayamgorengmalioboro 
#ayampresto 
#ayamgorengkampung 
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram #foodgasm
#instafood

ATLIT 1980
Proses pembuatan Ayam Goreng Tulang Lunak membutuhkan waktu yang tidak sebentar supaya tercipta ayam goreng yang enak dan nikmat.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengberempah
#ayamgoreng
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayaculinary
#surabayafoodhunter
#ayamgorengsurabaya
#ayamgorengpresto
#surabayafood
#grabfoodsurabaya
#gofoodsurabaya
#ayamgorengmalioboro
#ayampresto
#ayamgorengkampung
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram #foodgasm
#instafood

122 0 22 April, 2019
Nasi bakso Blusukan. : 19.000
Osengan bakso sambal bawang Yang dipadu kol goreng ini enak banget deh! Gurih nya asin & pedasnya buat Km jadi lupa sama mantan. 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

Nasi bakso Blusukan. : 19.000
Osengan bakso sambal bawang Yang dipadu kol goreng ini enak banget deh! Gurih nya asin & pedasnya buat Km jadi lupa sama mantan. 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

17 3 21 April, 2019
Terimakasih kak @renny_dnd. owner Dev & Dheer Collection atas pesanannya hari ini.
Yang kepo fashion baby & kids silahkan mampir ke IG @renny_dnd
Ditunggu repeat ordernya kak😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengserundeng
#ayamgoreng
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#surabayaculinary 
#surabayafoodhunter 
#ayamgorengsurabaya 
#ayamgorengpresto 
#surabayafood 
#grabfoodsurabaya 
#gofoodsurabaya 
#ayamgorengmalioboro 
#ayampresto 
#ayamgorengkampung 
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram 
#instafood
#likeforlikes

Terimakasih kak @renny_dnd . owner Dev & Dheer Collection atas pesanannya hari ini.
Yang kepo fashion baby & kids silahkan mampir ke IG @renny_dnd
Ditunggu repeat ordernya kak😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengserundeng
#ayamgoreng
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayaculinary
#surabayafoodhunter
#ayamgorengsurabaya
#ayamgorengpresto
#surabayafood
#grabfoodsurabaya
#gofoodsurabaya
#ayamgorengmalioboro
#ayampresto
#ayamgorengkampung
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram
#instafood
#likeforlikes

120 2 21 April, 2019
Mati satu tumbuh seribu. Kartini memang sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para kartini muda. Pizza one mengucapkan Selamat hari kartini kepada seluruh wanita Indonesia...... 🙏
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#pizzamozarella#kartiniindonesia#kartini2019#happykartini#kartiniday

Mati satu tumbuh seribu. Kartini memang sudah tiada, namun semangat juangnya tidak boleh padam begitu saja. Maju terus para kartini muda. Pizza one mengucapkan Selamat hari kartini kepada seluruh wanita Indonesia...... 🙏
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #kartiniindonesia #kartini2019 #happykartini #kartiniday

23 0 21 April, 2019
Selamat hari Minggu🤗 Mumpung lagii di Taman Dayu, akhirnya mampir deh ke @dgunungan , nongki syantik sambil memantjahkan mata dg pemandangan hijau asrii like this😍 kpn lagii bisa ngeliat pemandangan sepertii inii klo gak disinii, di sby mah mana ada😔
••
Range Price ?
Food;
Soup & Salad; 40K - 60K
Pizza; 75K
Entrée; 25K - 45K
Steak; 155K - 165K
Asian; 40K - 69K
Pasta; 55K - 65K
Western; 75K - 85K
Beverage; 20K - 37K
••
📸 In The Photo's
- D' Gunungan Fried Rice
Price💸 40K
- French Fries
Price💸 25K
- Sweet Potato Chips
Price💸 25K
- Hot Black Tea
Price💸 21K
- Ice Black Tea
Price💸 22K
- Ice Cappuccino
Price💸 33K
- Strawberry Smoothie
Price💸 33K
••
🏡 Mountain Dining & Lounge
📍 The Sagamore Hills - The Taman Dayu,  Jl. Raya Surabaya - Malang KM 48, Pandaan
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 21.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#dgunungan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Selamat hari Minggu🤗 Mumpung lagii di Taman Dayu, akhirnya mampir deh ke @dgunungan , nongki syantik sambil memantjahkan mata dg pemandangan hijau asrii like this😍 kpn lagii bisa ngeliat pemandangan sepertii inii klo gak disinii, di sby mah mana ada😔
••
Range Price ?
Food;
Soup & Salad; 40K - 60K
Pizza; 75K
Entrée; 25K - 45K
Steak; 155K - 165K
Asian; 40K - 69K
Pasta; 55K - 65K
Western; 75K - 85K
Beverage; 20K - 37K
••
📸 In The Photo's
- D' Gunungan Fried Rice
Price💸 40K
- French Fries
Price💸 25K
- Sweet Potato Chips
Price💸 25K
- Hot Black Tea
Price💸 21K
- Ice Black Tea
Price💸 22K
- Ice Cappuccino
Price💸 33K
- Strawberry Smoothie
Price💸 33K
••
🏡 Mountain Dining & Lounge
📍 The Sagamore Hills - The Taman Dayu, Jl. Raya Surabaya - Malang KM 48, Pandaan
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 21.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#dgunungan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

27 0 21 April, 2019
Ayam Goreng Serundeng (NoPresto) bu TiTi 1980
Gurih nikmat serundengnya melimpah , di temani nasi hangat dan sambal, pasti jadi rebutan...Cobain sensasinya😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengserundeng
#ayamgoreng
#kulinersurabaya 
#surabayakuliner 
#surabayaculinary 
#surabayafoodhunter 
#ayamgorengsurabaya 
#ayamgorengpresto 
#surabayafood 
#grabfoodsurabaya 
#gofoodsurabaya 
#ayamgorengmalioboro 
#ayampresto 
#ayamgorengkampung 
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram 
#instafood
#likeforlikes

Ayam Goreng Serundeng (NoPresto) bu TiTi 1980
Gurih nikmat serundengnya melimpah , di temani nasi hangat dan sambal, pasti jadi rebutan...Cobain sensasinya😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ayamgorengbutiti
#ayamgorengserundeng
#ayamgoreng
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
#surabayaculinary
#surabayafoodhunter
#ayamgorengsurabaya
#ayamgorengpresto
#surabayafood
#grabfoodsurabaya
#gofoodsurabaya
#ayamgorengmalioboro
#ayampresto
#ayamgorengkampung
#ayamtulanglunak
#ayamgorengtulanglunak
#foodgram
#instafood
#likeforlikes

141 2 21 April, 2019
YEAY!!!
Tomorrow, we finally open up and share with you a bowl of happiness! Get your mouth ready 🤤🤤🤤 📍foodspot cafe - gwalk ,surabaya barat.

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

YEAY!!!
Tomorrow, we finally open up and share with you a bowl of happiness! Get your mouth ready 🤤🤤🤤 📍foodspot cafe - gwalk ,surabaya barat.

#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

16 2 21 April, 2019
Nasi si cumi hitam :  24.000
Cumi hitam + telor setengah Matang dan peyek yang mantul banget. Dan jamin gak bakal buat kamu & doi nyesel. 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

Nasi si cumi hitam : 24.000
Cumi hitam + telor setengah Matang dan peyek yang mantul banget. Dan jamin gak bakal buat kamu & doi nyesel. 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

18 1 21 April, 2019
Nasi Udang pete koruptor : 22.000 
Lezatnya udang petai khas sambal indonesia yang dipadu dengan telor & peyek. 
Bisa dipesan tanpai petai juga lho 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

Nasi Udang pete koruptor : 22.000
Lezatnya udang petai khas sambal indonesia yang dipadu dengan telor & peyek.
Bisa dipesan tanpai petai juga lho 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

14 2 21 April, 2019
Nasi telor Subsidi : 15.000 
telor mekar dengan rasa Khas rempah plus sambal bawang andalan & kol goreng nih ditambah peyek bakalan bikin kamu ngiler karena guriiih banget! gak akan buat kamu nyesel 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

Nasi telor Subsidi : 15.000
telor mekar dengan rasa Khas rempah plus sambal bawang andalan & kol goreng nih ditambah peyek bakalan bikin kamu ngiler karena guriiih banget! gak akan buat kamu nyesel 😍🤤
#surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #makanansby #oleholehsurabaya #makanankhassurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cumihitamsurabaya #udangpetesurabaya #penyetansurabaya #makananenaksurabaya #makananmurahsurabaya

8 1 21 April, 2019
Bakso Arief ini menurut orang batu adalah bakso yg paling enak di Kota Batu😎 luas tmptnya juga lumayan besar kok, tapii ya gitu letaknya dipojok an pas belok*an pertigaan pula jadii agak susah buat parkiir🙄 disini tersedia bakso ukuran jumbo yg katanya terkenal dg nama bakso Bogem👊 so klo kesini jgn lupaa mampir yaa, cobain sensasii rasa yg enak sambil menikmatii sejuknya hawa kota Batu😆
••
Range Price ?
Pentol Besar; 10K
Pentol Kecil; 3K
Bakso Ayam, Pentol Puyuh; 2K
Tahu Putih, Gorengan Bulat, Gorengan Panjang, Gorengan Mekar; 1K
••
📸 In The Photo's
- Bakso
Isi; Gorengan Bundar, Gorengan Panjang, Bakso Besar, Siomay, Tahu Goreng
Price💸 18K/porsi
••
🏡 Bakso Arief "354"
📍 Jl. Diponegoro No. 222 (Depan Lippo Plaza Batos, pojokan pas belok* an pertigaan), Batu
🕰 Setiap Hari, 09.30 - 22.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#baksoarief #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Bakso Arief ini menurut orang batu adalah bakso yg paling enak di Kota Batu😎 luas tmptnya juga lumayan besar kok, tapii ya gitu letaknya dipojok an pas belok*an pertigaan pula jadii agak susah buat parkiir🙄 disini tersedia bakso ukuran jumbo yg katanya terkenal dg nama bakso Bogem👊 so klo kesini jgn lupaa mampir yaa, cobain sensasii rasa yg enak sambil menikmatii sejuknya hawa kota Batu😆
••
Range Price ?
Pentol Besar; 10K
Pentol Kecil; 3K
Bakso Ayam, Pentol Puyuh; 2K
Tahu Putih, Gorengan Bulat, Gorengan Panjang, Gorengan Mekar; 1K
••
📸 In The Photo's
- Bakso
Isi; Gorengan Bundar, Gorengan Panjang, Bakso Besar, Siomay, Tahu Goreng
Price💸 18K/porsi
••
🏡 Bakso Arief "354"
📍 Jl. Diponegoro No. 222 (Depan Lippo Plaza Batos, pojokan pas belok* an pertigaan), Batu
🕰 Setiap Hari, 09.30 - 22.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#baksoarief #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

29 1 21 April, 2019
Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

12 6 21 April, 2019
Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

16 3 21 April, 2019
Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

11 3 21 April, 2019
Cemal cemil yuks😝 baru tau loh klo tahu petiis ini cemilan khas malang😂 tapii ya cocok* aja sih, apalagii hawanya sejuk ginii😅 rasanya pingin nggiling aja ini mulut, hmmm
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Tahu
Price💸 10K/porsi isi 16biji
••
🏡 Tahu Petis Paradise Hot Pak Rahma
📍 Jl. Diponegoro (seberang Hotel Apple Green, area parkiran factory outlet), Batu
🕰 Setiap Hari, 16.30 - Habis
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#tahupetis #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Cemal cemil yuks😝 baru tau loh klo tahu petiis ini cemilan khas malang😂 tapii ya cocok* aja sih, apalagii hawanya sejuk ginii😅 rasanya pingin nggiling aja ini mulut, hmmm
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Tahu
Price💸 10K/porsi isi 16biji
••
🏡 Tahu Petis Paradise Hot Pak Rahma
📍 Jl. Diponegoro (seberang Hotel Apple Green, area parkiran factory outlet), Batu
🕰 Setiap Hari, 16.30 - Habis
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#tahupetis #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

28 2 20 April, 2019
Halo Pizza Lovers..... Mau tahu rahasia weekend seru, uenak, tempat cozy and gak ngeluarin banyak duit....??? yang tentu aja di Pizza One donk...... kalian bakal nikmati Pizza Italia calzone (Pizza lipat) dan Pizza bulat dengan kualitas premium, rasa yang dijamin uenak dan harga yang murmer.... uda ayo gak usah mikir kelamaan.... kontak temen - temenmu buat malam minggu di Pizza One.... Pizza One teman seru di segala suasana
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#pizzamozarella#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboy

Halo Pizza Lovers..... Mau tahu rahasia weekend seru, uenak, tempat cozy and gak ngeluarin banyak duit....??? yang tentu aja di Pizza One donk...... kalian bakal nikmati Pizza Italia calzone (Pizza lipat) dan Pizza bulat dengan kualitas premium, rasa yang dijamin uenak dan harga yang murmer.... uda ayo gak usah mikir kelamaan.... kontak temen - temenmu buat malam minggu di Pizza One.... Pizza One teman seru di segala suasana
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboy

33 0 20 April, 2019
Klo ke malang yg dicarii selalu baksony atuh😍 dan ini slh satunya, yg jadi favorit disini pentol kasar sama gorengan yg ada sunduk annya itu loh, terbaiq👍
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Pentol Halus / Kasar
Price💸 2K
- Tahu Goreng, Gorengan Tusuk
Price💸 1K
- Gorengan Bunder/Mekar, Siomay, Tahu Putih, dll
Price💸 500K
••
🏡 Bakso Buk Djum
📍 Jl. Dieng Atas (depan gang rumahnya Pak Pardi, coba tanya* warga sekitar yaa), Malang
🕰 Setiap Hari, 10.30 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Klo ke malang yg dicarii selalu baksony atuh😍 dan ini slh satunya, yg jadi favorit disini pentol kasar sama gorengan yg ada sunduk annya itu loh, terbaiq👍
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Pentol Halus / Kasar
Price💸 2K
- Tahu Goreng, Gorengan Tusuk
Price💸 1K
- Gorengan Bunder/Mekar, Siomay, Tahu Putih, dll
Price💸 500K
••
🏡 Bakso Buk Djum
📍 Jl. Dieng Atas (depan gang rumahnya Pak Pardi, coba tanya* warga sekitar yaa), Malang
🕰 Setiap Hari, 10.30 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

24 1 20 April, 2019
•
Bismillah
Masakan simple kala itu. 😁 Dengan bahan yg murah meriah. Insyaallah bisa jd salah satu menu sayuran pendamping lauk pauk.
Jumat penuh berkah buat semuanya..
Btw terima kasih buat yg sdh follow saya. Salam kenal buat semuanya. Happy cooking bunda..
Cus.... 👇
RESEP SAYURAN
🍇KOL MASAK KUNING🍇
BAHAN:
- 1 buah kol ukuran sedang, rajang kasar
- 1/2 buah tomat, potong sesuai selera
- 2 batang cabe merah, iris
- Kaldu jamur bubuk secukupnya
- Garam secukupnya
- Merica bubuk secukupnya
- Air secukupnya
.
BUMBU YG DIHALUSKAN:
- 3 Siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 3-4 bh kemiri
- sedikit kunyit
.
HTC:
- Tumis hingga harum bumbu yg dihaluskan dan merica bubuk dgn sedikit minyak.
- Tambahkan air. Tunggu hingga mulai mendidih.
- Masukkan kol. Aduk terus.
- Tambahkan kaldu bubuk dan garam. Jangan lupa koreksi rasa.
- Hampir masak masukkan cabe yg sdh diiris dan tomat. Masak sebentar hingga tomat agak layu.
Sajikan dan selamat mencoba
.
.
follow ya @resep_rahasia_emak 
follow ya @resep_rahasia_emak 
follow ya @resep_rahasia_emak 
follow ya @resep_rahasia_emak 
follow ya @resep_rahasia_emak .
.
.
#menumasakanharian #nasirendang #kulitayam #kwetiau #jajananoke #menusimple #bakwansayur #resepmakan #resepminuman #resepayamgoreng #terimedan #paketnasi #makanankhassurabaya #jualjengkol #surabayafoodhunter #ayambetutu #makansurabaya #ayambacem #khasgarut #nasiayamgeprek #duniakulinersurabaya #nasiliwetsunda #cumipete #kateringkantor #cateringjakartaselatan #ayambakar #makananrumahan #menumakansiang #nasigurih #masakanmanado


Bismillah
Masakan simple kala itu. 😁 Dengan bahan yg murah meriah. Insyaallah bisa jd salah satu menu sayuran pendamping lauk pauk.
Jumat penuh berkah buat semuanya..
Btw terima kasih buat yg sdh follow saya. Salam kenal buat semuanya. Happy cooking bunda..
Cus.... 👇
RESEP SAYURAN
🍇KOL MASAK KUNING🍇
BAHAN:
- 1 buah kol ukuran sedang, rajang kasar
- 1/2 buah tomat, potong sesuai selera
- 2 batang cabe merah, iris
- Kaldu jamur bubuk secukupnya
- Garam secukupnya
- Merica bubuk secukupnya
- Air secukupnya
.
BUMBU YG DIHALUSKAN:
- 3 Siung bawang putih
- 5 siung bawang merah
- 3-4 bh kemiri
- sedikit kunyit
.
HTC:
- Tumis hingga harum bumbu yg dihaluskan dan merica bubuk dgn sedikit minyak.
- Tambahkan air. Tunggu hingga mulai mendidih.
- Masukkan kol. Aduk terus.
- Tambahkan kaldu bubuk dan garam. Jangan lupa koreksi rasa.
- Hampir masak masukkan cabe yg sdh diiris dan tomat. Masak sebentar hingga tomat agak layu.
Sajikan dan selamat mencoba
.
.
follow ya @resep_rahasia_emak
follow ya @resep_rahasia_emak
follow ya @resep_rahasia_emak
follow ya @resep_rahasia_emak
follow ya @resep_rahasia_emak .
.
.
#menumasakanharian #nasirendang #kulitayam #kwetiau #jajananoke #menusimple #bakwansayur #resepmakan #resepminuman #resepayamgoreng #terimedan #paketnasi #makanankhassurabaya #jualjengkol #surabayafoodhunter #ayambetutu #makansurabaya #ayambacem #khasgarut #nasiayamgeprek #duniakulinersurabaya #nasiliwetsunda #cumipete #kateringkantor #cateringjakartaselatan #ayambakar #makananrumahan #menumakansiang #nasigurih #masakanmanado

22 3 20 April, 2019
Pemburu makanan enak dan halal, siap review secara jujur 🙏

#foodhunter #surabayafoodhunter #foodhuntersurabaya #surabayafoodies

Pemburu makanan enak dan halal, siap review secara jujur 🙏

#foodhunter #surabayafoodhunter #foodhuntersurabaya #surabayafoodies

39 2 20 April, 2019
Daripada keluar duit banyak pergi pas weekend, yang dimana mana ramai & harus antri untuk makan, mendingan dirumah aja bareng keluarga nonton film. Dan kalau laper, tinggal hubungin Bakwan Sowan aja kan. Cepat, diantar ke tempat kalian free ongkir, & ada promo cashback 50% di hari ini
.
Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

Daripada keluar duit banyak pergi pas weekend, yang dimana mana ramai & harus antri untuk makan, mendingan dirumah aja bareng keluarga nonton film. Dan kalau laper, tinggal hubungin Bakwan Sowan aja kan. Cepat, diantar ke tempat kalian free ongkir, & ada promo cashback 50% di hari ini
.
Are you hungry right now??
You just need to do 3 steps:

1. Chat Bakwan Sowan
2. Wait while your meal is delivered by Sowan rider (free ongkir)
3. Get 50% cashback for your today's purchase
.
Bakwan Sowan itu:
-Sehat & Bergizi
-Rasa mantap
-Halal, no boraks & pengawet
- 100% daging sapi asli
-Free delivery seluruh Indonesia
-No minimum order
- luar sby via jne/tiki

Get your Order now!

73 11 20 April, 2019
Sejuk* gini emang paling enak mam sate kelincii gaes🐇 ada yg suka ?
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate Kelinci
Price💸 20K
- Sate Ayam
Price💸15K
••
🏡 Sate Ayam Kelinci Pak
📍 Jl. Oro Oro Ombo No. 1 (depan Hotel Grand Batu Inn), Batu
🕰 Tergantung, kalau ramai pengunjung orangnya berhenti disinii
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#satekelinci #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Sejuk* gini emang paling enak mam sate kelincii gaes🐇 ada yg suka ?
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate Kelinci
Price💸 20K
- Sate Ayam
Price💸15K
••
🏡 Sate Ayam Kelinci Pak
📍 Jl. Oro Oro Ombo No. 1 (depan Hotel Grand Batu Inn), Batu
🕰 Tergantung, kalau ramai pengunjung orangnya berhenti disinii
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#satekelinci #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

20 5 19 April, 2019
#porklovers Dekat kantor  tp baru sekarang beli dan coba makan 😋😋 mie nya enak tp ada taste jahe nya dikit 😬😬 #pekasamajahe 
Sate nya enak berasa kyk steak, bigor nya pedes 😳😳 samcamnya empuk. 👍👍 Mantap dehh

Mie Totok
Jl.Dharmahusada Indah I Blok LL No.17

On pics:
Mie sate babi 40k
Mie samcam 38k
Mie bigor pedas 40k
Es teh tawar 3k

#mie_totok #nonhallal #🐷🐷 #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter

#porklovers Dekat kantor tp baru sekarang beli dan coba makan 😋😋 mie nya enak tp ada taste jahe nya dikit 😬😬 #pekasamajahe
Sate nya enak berasa kyk steak, bigor nya pedes 😳😳 samcamnya empuk. 👍👍 Mantap dehh

Mie Totok
Jl.Dharmahusada Indah I Blok LL No.17

On pics:
Mie sate babi 40k
Mie samcam 38k
Mie bigor pedas 40k
Es teh tawar 3k

#mie_totok #nonhallal #🐷🐷 #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafoodhunter

20 0 19 April, 2019
Segenap keluarga Pizza One mengucapkan Selamat Merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.... Rayakan hari ini dengan damai, cinta, dan hari penuh kebahagiaan. 🙏🙏😊
Liburan jangan lupa ya mampir ke Pizza One bersama orang - orang tercinta.... See u there Guys.... 😉
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace#nongkrongsurabaya#zamannow#sby#surabaya#foodsby#pizzasurabaya#calzonesurabaya#pizzaenak#jalanjalansby#suroboyo#sbykuliner#kulinersby#surabayaculinary#kulinersurabaya#surabayakuliner#surabayablogger#sbyblogger#surabayafoodies#surabayafood#surabayafoodhunter#sbyfoodies#surabayafoodiest#pizzaone#pizzaoneindonesia#pizzamozarella#calzonepizza#pizzasurabaya#jajanansurabaya#jajanansuroboy

Segenap keluarga Pizza One mengucapkan Selamat Merayakan Jumat Agung bagi yang merayakan.... Rayakan hari ini dengan damai, cinta, dan hari penuh kebahagiaan. 🙏🙏😊
Liburan jangan lupa ya mampir ke Pizza One bersama orang - orang tercinta.... See u there Guys.... 😉
🌟🌟🌟 Keju Pizza One bisa buat tambah tinggi dan cerdas otak anak🌟🌟🌟
#sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboy

31 1 19 April, 2019

Top #surabayafoodhunter posts

Jangan lupa makan. Karena nahan rindu tanpa bertemu itu perlu tenaga yang kuat 😘😘😘😘
.
.
Makanan dengan aroma rempah-rempah yang kuat dan tajam khas Melayu bikin mau lagi dan lagi. Menunya variatif :
1. Mie Aceh Kepiting - 40K
2. Mie Aceh Rebus - 17K
3. Mie Laksa - 23K
4. Teh Tarik Bubble Ice - 13K
.
.
KEDAI PAK CIK ABIN
Jl. Raya Pagerwojo
(Lap. Tembak sebelah Transmart)
Sidoarjo - 61252
(Buka : 10.00 - 22.00)
.
@kedaipakcikabin_sidoarjo
WA : 081252599403
Available on GOFOOD
.
#mieaceh #miekepiting #mielaksa #tehtarik #mierebus #pakcikabin #pakcikabinsidoarjo #Tags4SocialLikes #surabayafoodies #foodgasm #surabayafoodhunter #foodie #foodporn #followforfollow #foodies #surabayafoodkuliner #foodphotography #surabayafoodie #instalike #foodstreet #kulinersurabaya #instafood #likeforlike

Jangan lupa makan. Karena nahan rindu tanpa bertemu itu perlu tenaga yang kuat 😘😘😘😘
.
.
Makanan dengan aroma rempah-rempah yang kuat dan tajam khas Melayu bikin mau lagi dan lagi. Menunya variatif :
1. Mie Aceh Kepiting - 40K
2. Mie Aceh Rebus - 17K
3. Mie Laksa - 23K
4. Teh Tarik Bubble Ice - 13K
.
.
KEDAI PAK CIK ABIN
Jl. Raya Pagerwojo
(Lap. Tembak sebelah Transmart)
Sidoarjo - 61252
(Buka : 10.00 - 22.00)
.
@kedaipakcikabin_sidoarjo
WA : 081252599403
Available on GOFOOD
.
#mieaceh #miekepiting #mielaksa #tehtarik #mierebus #pakcikabin #pakcikabinsidoarjo #Tags4SocialLikes #surabayafoodies #foodgasm #surabayafoodhunter #foodie #foodporn #followforfollow #foodies #surabayafoodkuliner #foodphotography #surabayafoodie #instalike #foodstreet #kulinersurabaya #instafood #likeforlike

956 109 6 December, 2017
Seneng deh kalau makan mie........ Rasanya Kaya cinta kita panjang ga putus2 😘😘😘😘😘😘
.
.
http://www.jalanjalanmylist.com/mie-unik-yang-menggugah-selera-di-surabaya-timur/
.
.
MIE SAMCAN SAYUR ASIN Rp.35K
MIE SUPI Rp.38K
@mie_totok
JL.Dharmahusada indah 1 Blok L no.177 sby
085100289922
. .
#mietotok #miesamcan #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

Seneng deh kalau makan mie........ Rasanya Kaya cinta kita panjang ga putus2 😘😘😘😘😘😘
.
.
http://www.jalanjalanmylist.com/mie-unik-yang-menggugah-selera-di-surabaya-timur/
.
.
MIE SAMCAN SAYUR ASIN Rp.35K
MIE SUPI Rp.38K
@mie_totok
JL.Dharmahusada indah 1 Blok L no.177 sby
085100289922
. .
#mietotok #miesamcan #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodgasm

1,211 67 20 October, 2017