#smartphone_photos Instagram Photos & Videos

smartphone_photos - 125.5k posts

Advertisements

Advertisements

Akhirnya, di hari terakhir sebelum ke bandara maksain diri biar bisa jalan2 ke Masjid Raya Medan (Al-Mashun). Masjid Raya di setiap kota sepertinya punya sesuatu yang berbeda, seperti biasanya ya mesjid pastinya tempat yang bisa "ngademin" baik dari pikiran maupun hal lainnya.

Iseng2 keliling sudut masjid yang menarik untuk difoto, sekalian mengasah kemampuan mencari sudut yang menarik untuk difoto.

#greatmosque #mosque #masjid #masjidraya #masjidrayamedan #masjidindonesia #building #interiordesign #interiordecorating #exteriordesign #buildings #mobilephotography #mobile_photography #smartphonephoto #smartphonephotography #smartphone_photos #samsung #samsunggalaxy #medan #indonesia #latepost

Akhirnya, di hari terakhir sebelum ke bandara maksain diri biar bisa jalan2 ke Masjid Raya Medan (Al-Mashun). Masjid Raya di setiap kota sepertinya punya sesuatu yang berbeda, seperti biasanya ya mesjid pastinya tempat yang bisa "ngademin" baik dari pikiran maupun hal lainnya.

Iseng2 keliling sudut masjid yang menarik untuk difoto, sekalian mengasah kemampuan mencari sudut yang menarik untuk difoto.

#greatmosque #mosque #masjid #masjidraya #masjidrayamedan #masjidindonesia #building #interiordesign #interiordecorating #exteriordesign #buildings #mobilephotography #mobile_photography #smartphonephoto #smartphonephotography #smartphone_photos #samsung #samsunggalaxy #medan #indonesia #latepost

16 0 2 hours ago

Advertisements

Pertama kalinya ke Kota Medan, direkomendasikan menginap di hotel ini. Lokasinya cukup dekat sama tempat acara dan ternyata hotel ini ada di daerah komplek pertokoan, kalo malem sepi banget 🤣

Overall nginep di sini sih nyaman2 aja, apalagi di lobbynya langsung ada pintu Alfamart 🤣, laper tengah malem tinggal belanja ke sana 🤭 tapi sayangnya kalo mau cari makanan yang halal di deket2 hotel, kemaren sih harus jalan kaki dulu sekitar 10-15 menit *karena ngikutin gmaps & ga tau jalan 🤣, ada RM Minang di sudut lampu merah per4-an.

#mobilephotography #mobile_photography #smartphonephotography #smartphone_photos #smartphonephoto #samsung #samsunggalaxy #galaxy #samsungphotography #jepretanhpku #medan #indonesia #swissbelinnmedan #latepost

Pertama kalinya ke Kota Medan, direkomendasikan menginap di hotel ini. Lokasinya cukup dekat sama tempat acara dan ternyata hotel ini ada di daerah komplek pertokoan, kalo malem sepi banget 🤣

Overall nginep di sini sih nyaman2 aja, apalagi di lobbynya langsung ada pintu Alfamart 🤣, laper tengah malem tinggal belanja ke sana 🤭 tapi sayangnya kalo mau cari makanan yang halal di deket2 hotel, kemaren sih harus jalan kaki dulu sekitar 10-15 menit *karena ngikutin gmaps & ga tau jalan 🤣, ada RM Minang di sudut lampu merah per4-an.

#mobilephotography #mobile_photography #smartphonephotography #smartphone_photos #smartphonephoto #samsung #samsunggalaxy #galaxy #samsungphotography #jepretanhpku #medan #indonesia #swissbelinnmedan #latepost

16 0 2 hours ago
Nada más que por ver esta belleza merece la pena ir a esquiar! 🏔️
A pesar de las dolorosas consecuencias que ello conlleva...🥴 .
.
.
.

#estoymuerta #esquiarmehamatado #bellospaisajes #baqueiraberet #baqueira #paisaje #landscspephotography #landscape #naturaleza #nature #montaña #mountain #esqui #ski #smartphone_photos

Nada más que por ver esta belleza merece la pena ir a esquiar! 🏔️
A pesar de las dolorosas consecuencias que ello conlleva...🥴 .
.
.
.

#estoymuerta #esquiarmehamatado #bellospaisajes #baqueiraberet #baqueira #paisaje #landscspephotography #landscape #naturaleza #nature #montaña #mountain #esqui #ski #smartphone_photos

21 2 2 hours ago
Akhir2 ini kayaknya udah males bawa si alpha tiap keluar kota dan setelah beberapa mencoba membiasakan foto menggunakan smartphone, ternyata hasilnya cukup oke utk sekedar sharing di media sosial 😁

Masih perlu membiasakan & banyak belajar tentang mobile photogtaphy, karena cukup menggunakan smartphone yang kita punya 📱

Apalagi smartphone sekarang kameranya udah jahat2 🤣

#mobilephotography #mobile_photography #smartphonephotography #smartphone_photos #jepretanhpku #samsung #samsunggalaxy #galaxy #jakarta #medan #indonesia #latepost

Akhir2 ini kayaknya udah males bawa si alpha tiap keluar kota dan setelah beberapa mencoba membiasakan foto menggunakan smartphone, ternyata hasilnya cukup oke utk sekedar sharing di media sosial 😁

Masih perlu membiasakan & banyak belajar tentang mobile photogtaphy, karena cukup menggunakan smartphone yang kita punya 📱

Apalagi smartphone sekarang kameranya udah jahat2 🤣

#mobilephotography #mobile_photography #smartphonephotography #smartphone_photos #jepretanhpku #samsung #samsunggalaxy #galaxy #jakarta #medan #indonesia #latepost

15 0 2 hours ago
Сегодня @senya_art позвал меня к себе моделью на видео, этот ненормальный снова что то задумал, но мне так и не сказал дельного ничего. И вот мы идём, ищем крутую локейшн и тут откуда не возьмись, из-за угла выбегают 2 чувака с камерами и просят нас сняться, нет нет не в порно, а просто они тоже что то мутили, но я не спрашивал, похоже было на то что они снимали клип на песню, ну мы и помогли им, сделав несколько дублей. Нас толкали и швыряли с @senya_art в разные стороны,а мы как нормальные пацаны выдержали этот гнёт и выжили. Вот пост о том, как я был моделью и снялся в двух клипах за день)

Сегодня @senya_art позвал меня к себе моделью на видео, этот ненормальный снова что то задумал, но мне так и не сказал дельного ничего. И вот мы идём, ищем крутую локейшн и тут откуда не возьмись, из-за угла выбегают 2 чувака с камерами и просят нас сняться, нет нет не в порно, а просто они тоже что то мутили, но я не спрашивал, похоже было на то что они снимали клип на песню, ну мы и помогли им, сделав несколько дублей. Нас толкали и швыряли с @senya_art в разные стороны,а мы как нормальные пацаны выдержали этот гнёт и выжили. Вот пост о том, как я был моделью и снялся в двух клипах за день)

68 7 3 hours ago

Advertisements

@extinctionrebellion in Camden.

@extinctionrebellion in Camden.

13 1 5 hours ago
@extinctionrebellion in Camden.

@extinctionrebellion in Camden.

14 1 5 hours ago

Advertisements

Note to self: just stay at home.

Note to self: just stay at home.

29 2 5 hours ago
@extinctionrebellion in Camden

@extinctionrebellion in Camden

10 1 5 hours ago
Paramore merupakan salah satu contoh band yang bisa dipasang di case kamu, masih banyak band yang lainnya
.
Ayo kasih tau mimin band favorite kamu ?
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #konser #favorit #fansindonesia

Paramore merupakan salah satu contoh band yang bisa dipasang di case kamu, masih banyak band yang lainnya
.
Ayo kasih tau mimin band favorite kamu ?
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #konser #favorit #fansindonesia

15 2 6 hours ago
Duh, siap nih yang mau punya case Smartphone keren ini 😍
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #band #musik #music

Duh, siap nih yang mau punya case Smartphone keren ini 😍
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #band #musik #music

15 1 6 hours ago
Ada gambar keren untuk case Smartphone kamu. Untuk yang fans banget band Paramore
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #paramore #paramoreforindonesia #paramoreINA

Ada gambar keren untuk case Smartphone kamu. Untuk yang fans banget band Paramore
.
=================================
.

Casing Cetak Unik Bikinanmu sendiri! 😊😊😊
.
HARGA TERMURAH TERLENGKAP
🎉🎉🎉🎉
.
🌕Dikirim dari Jakarta🌕
.
👉Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya
👉 Proses cetak 2-5 Hari
👉 Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
👉 Bebas desain ya bisa memakai foto, desain logo, atau ambil dari katalog @hazza.store
.

Tersedia untuk semua tipe HP dan bisa didesain sesuai keinginan anda 😉

Bahan kualitas PREMIUM 🔱
👉Hardcase (print 3D, bahan polycarbonate, tahan panas, dan keras)
👉Softcase (bahan silikon & mika, kuat, tebal, dan lentur)
👉Case Anti Crack berbahan kaku & bertekstur doff/glossy
👉 Print case fullprint
👉 Hasil cetakan tidak akan mengelupas
👉 Gambar cerah dan warna tajam
👉 Packingan rapi, aman, dan cepat
.
100% GARANSI GANTI BARU jika ditemukan:
-barang rusak
-kualitas tidak maksimal
-cacat produksi
-cacat akibat perjalanan
-dll
.
"Kepuasan anda adalah Prioritas Kami😊"
.
➖➖➖➖➖➖➖
.
🌕READY FOR🌕
✅ Iphone
✅ Asus
✅ Samsung
✅ Oppo
✅ Xiaomi
✅ Vivo
✅ Lenovo ,LG , Andromax, HTC, dll
.
➖➖➖➖➖➖
📌Katalog desain lainnya cek di IG @hazza.store
➖➖➖➖➖
.
Harga ??? Silahkan kontak kami 😄
.
📲 FAST RESPON WA 0856-977-01088 .
🐻 LINE hazza.storeID (pakai @)
atau Klik Link di BIO @hazza.store
. .
#designs #handphone #aksesorishandphone #casehandphone #customcasemurah #gadgetgrapher #casinghandphone #design #smartphones #smartphonephotography #customcasejakarta #handphonemurah #designer #customcaseoppo #smartphone #customcasesamsung #smartphone_photos #gadgetshop #designers #gadget #smartphonecase #gadgets #customcase #gadgetmurah #jualhandphone #customcaseiphone #paramore #paramoreforindonesia #paramoreINA

16 0 6 hours ago
Had a bit of an ‘abandoned chair’ theme on today’s Camden Smartphone Safari!!!

Had a bit of an ‘abandoned chair’ theme on today’s Camden Smartphone Safari!!!

10 1 6 hours ago
...
Bukan kampanye.. hanya sekedar mengekspresikan kebahagian bisa melihat keindahan senja.
.
.
..............................................
📸 Xiaomi Redmi Note 5
🎨 Snapseed + Lightroom
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
.
#xiaomi #xiaomiphotography #xiaomi_id #xiaomiindonesia #worldphoneographers #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiuser #xiaomiredminote5 #smartphone_photos #smartphone_photography #spi_id #shotonphone #everydayxiaomi #xiaomiindonesiaphotography #instapic #instaphoto #instashot #smartphonephotography #landscapephotography #smartphonephotographer #nusantara #indonesia #sunrise #naturephotography #naturelovers #phonegraphyindonesia #topsmartphonephotografy #xiaomiclick_id #hptografi #foponsi

...
Bukan kampanye.. hanya sekedar mengekspresikan kebahagian bisa melihat keindahan senja.
.
.
..............................................
📸 Xiaomi Redmi Note 5
🎨 Snapseed + Lightroom
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
.
#xiaomi #xiaomiphotography #xiaomi_id #xiaomiindonesia #worldphoneographers #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiuser #xiaomiredminote5 #smartphone_photos #smartphone_photography #spi_id #shotonphone #everydayxiaomi #xiaomiindonesiaphotography #instapic #instaphoto #instashot #smartphonephotography #landscapephotography #smartphonephotographer #nusantara #indonesia #sunrise #naturephotography #naturelovers #phonegraphyindonesia #topsmartphonephotografy #xiaomiclick_id #hptografi #foponsi

31 0 6 hours ago
#trieste di nuovo!

Non so quando potrò tornarci, ma ogni volta che potrò cerchero di farlo.

Sai quando una città ti entra dentro e non se ne vuole andare?

Beh, Trieste è così.

Voi avete una #città che vi è rimasta nel cuore?
#bellavista #livewild #filmaker #colors_of_day #smartphonefilmmaker #videomakeritalia #leonardocasoni #smartphone_photos #travelvideomaking #travelfilmaking #aboutme #phonegraphic #troppobello #smartphonevideomaker #fapiacere #pensiero #filmlife #filmmaking #storytelling #filmproducer #viaggi #viaggio #videoitaliani

#trieste di nuovo!

Non so quando potrò tornarci, ma ogni volta che potrò cerchero di farlo.

Sai quando una città ti entra dentro e non se ne vuole andare?

Beh, Trieste è così.

Voi avete una #città che vi è rimasta nel cuore?
#bellavista #livewild #filmaker #colors_of_day #smartphonefilmmaker #videomakeritalia #leonardocasoni #smartphone_photos #travelvideomaking #travelfilmaking #aboutme #phonegraphic #troppobello #smartphonevideomaker #fapiacere #pensiero #filmlife #filmmaking #storytelling #filmproducer #viaggi #viaggio #videoitaliani

215 2 7 hours ago
Ellie Watches (#ShotOnKEY2) - 4.17.2019

While on the floor playing with my son, we suddenly noticed Ellie was sitting, watching us. She looked at us as if she were waiting for something. I thought for sure she'd be gone by time I had the camera on my phone ready. However, I was wrong. Pleasantly so. 
#kittyofinstagram #catlover😻 .
.
.
.
.
.
.

#shotonblackberry  #blackberrycamera #blackberryphoto #blackberrymobile #teamblackberry #blackberryphotography 
#phonepic #smartphonephotography #mobilephotography #mobilecamera  #phoneclick #amateurphoto #smartphone_photos #androidphotography  #mobilegraphy #mobile_click #photomobile #beautyisallaround #beautyineverything #wannabephotographer #throughmylens #mobileclicks #thingsisee #mobilephotographer #kittylovers #kittylife #catgirl

Ellie Watches ( #ShotOnKEY2 ) - 4.17.2019

While on the floor playing with my son, we suddenly noticed Ellie was sitting, watching us. She looked at us as if she were waiting for something. I thought for sure she'd be gone by time I had the camera on my phone ready. However, I was wrong. Pleasantly so.
#kittyofinstagram #catlover 😻 .
.
.
.
.
.
.

#shotonblackberry   #blackberrycamera #blackberryphoto #blackberrymobile #teamblackberry #blackberryphotography
#phonepic #smartphonephotography #mobilephotography #mobilecamera   #phoneclick #amateurphoto #smartphone_photos #androidphotography   #mobilegraphy #mobile_click #photomobile #beautyisallaround #beautyineverything #wannabephotographer #throughmylens #mobileclicks #thingsisee #mobilephotographer #kittylovers #kittylife #catgirl

77 6 8 hours ago
Sharing special moments with each other is FRIENDSHIP❤️ Pic_edit : @_innocent_imtu_  #khan_wasim  #pose #posers #photography #bhai_bhai #candidshot #fashionstyle #smartphone_photos #keepgoing #keepsmiling #shootout #bhaibhai ❤️

Sharing special moments with each other is FRIENDSHIP❤️ Pic_edit : @_innocent_imtu_ #khan_wasim #pose #posers #photography #bhai_bhai #candidshot #fashionstyle #smartphone_photos #keepgoing #keepsmiling #shootout #bhaibhai ❤️

26 1 9 hours ago

Top #smartphone_photos posts

Advertisements

Advertisements

with my Note8
"Friends will be friends" ein Schnappschuss vom letzten Wochenende als wir in den Bergen waren. Ich hab bei diesem Bild auf zwei Dinge geachtet:
1. Die Privatsphäre meiner Kinder zu schützen
2. Bis die zwei am obersten Punkt angekommen sind um sie sozusagen "auf dem Schnee" vor dem Abgrund stehen zu lassen.
Was meinst du, ist es gelungen? .
.
.
======== TAKEBETTERPICS ========
"Die beste Kamera ist die, die man dabei hat" 📸
Du musst dich nicht als Profi bezeichnen um gute Bilder zu machen. Wenn du gerne fotografierst, egal ob mit einer Spiegelreflexkamera 📷, Kompaktkamera oder mit dem Smartphone 📱, dann bist du hier richtig! 
Ich zeige Dir auf meiner Seite kreative Ideen und Möglichkeiten wie du mehr aus deinen Bildern machen kannst. 
Hast Du Fragen zur Bildbearbeitung oder einem Foto Tipp, dann schreib mir ✉, ich beantworte sie dann gerne.
.
========== GRATIS eBOOK==========
Wenn du meine 10 Tipps für bessere Smartphone Bilder 📚 wissen möchtest, schick mir doch eine Nachricht und du bekommst mein kostenloses eBook 📗
=========== INSTAGRAM ===========
.
Markiere mich gerne mit @takebetterpics #takebetterpics für die Chance, dass dein Bild auch auf meiner Seite gepostet wird! ⚠️Jeden Montag werde ich außerdem einen Account präsentieren der mir in der letzten Woche besonders aufgefallen ist mit Bildern, Likes, Kommentaren, etc… lasse dir etwas einfallen 💡
Du bist Fotograf oder Hobbyfotograf und möchtest mehr Reichweite 📈? Dann schreib mich an ✉, vielleicht helfen dir meine Tricks auch um mehr Menschen mit diesem tollen Hobby zu erreichen.
=========== WERBUNG ============
.
Da ich hier Tipps zu meinen Bildern und der Bearbeitung gebe und dadurch ab und zu meine Ausrüstung, Apps, Software oder neue Gadgets vorstelle, kann es sein, dass du hier unbezahlte Markennennungen oder Werbung findest. 
Viel Spaß beim durchschauen meiner Galerie 😉
Gruß Benjamin

with my Note8
"Friends will be friends" ein Schnappschuss vom letzten Wochenende als wir in den Bergen waren. Ich hab bei diesem Bild auf zwei Dinge geachtet:
1. Die Privatsphäre meiner Kinder zu schützen
2. Bis die zwei am obersten Punkt angekommen sind um sie sozusagen "auf dem Schnee" vor dem Abgrund stehen zu lassen.
Was meinst du, ist es gelungen? .
.
.
======== TAKEBETTERPICS ========
"Die beste Kamera ist die, die man dabei hat" 📸
Du musst dich nicht als Profi bezeichnen um gute Bilder zu machen. Wenn du gerne fotografierst, egal ob mit einer Spiegelreflexkamera 📷, Kompaktkamera oder mit dem Smartphone 📱, dann bist du hier richtig!
Ich zeige Dir auf meiner Seite kreative Ideen und Möglichkeiten wie du mehr aus deinen Bildern machen kannst.
Hast Du Fragen zur Bildbearbeitung oder einem Foto Tipp, dann schreib mir ✉, ich beantworte sie dann gerne.
.
========== GRATIS eBOOK==========
Wenn du meine 10 Tipps für bessere Smartphone Bilder 📚 wissen möchtest, schick mir doch eine Nachricht und du bekommst mein kostenloses eBook 📗
=========== INSTAGRAM ===========
.
Markiere mich gerne mit @takebetterpics #takebetterpics für die Chance, dass dein Bild auch auf meiner Seite gepostet wird! ⚠️Jeden Montag werde ich außerdem einen Account präsentieren der mir in der letzten Woche besonders aufgefallen ist mit Bildern, Likes, Kommentaren, etc… lasse dir etwas einfallen 💡
Du bist Fotograf oder Hobbyfotograf und möchtest mehr Reichweite 📈? Dann schreib mich an ✉, vielleicht helfen dir meine Tricks auch um mehr Menschen mit diesem tollen Hobby zu erreichen.
=========== WERBUNG ============
.
Da ich hier Tipps zu meinen Bildern und der Bearbeitung gebe und dadurch ab und zu meine Ausrüstung, Apps, Software oder neue Gadgets vorstelle, kann es sein, dass du hier unbezahlte Markennennungen oder Werbung findest.
Viel Spaß beim durchschauen meiner Galerie 😉
Gruß Benjamin

394 34 16 April, 2019

Advertisements

Dreamy Dandelions...
#SamsungGalaxy

Dreamy Dandelions...
#SamsungGalaxy

189 4 23 hours ago
Hedgerows and undulating hills.

This is my England!

#englishcountryside #getoutside #countryside #smartphonephotography #thisprettyengland

__

My Blog account @garethmateblog 'Thoughts and Stories from the Great Outdoors'

www.garethmate.com

Hedgerows and undulating hills.

This is my England!

#englishcountryside #getoutside #countryside #smartphonephotography #thisprettyengland

__

My Blog account @garethmateblog 'Thoughts and Stories from the Great Outdoors'

www.garethmate.com

332 8 18 March, 2019