#situswarungbotojogja Instagram Photos & Videos

situswarungbotojogja - 961 posts

Seni 🖤.
. Suatu kebanggan tersendiri bsa mengenakan rompi alm babe 💙
. Kalung angklung @angklungudjo 
#situswarungbotojogja
#yogyakarta 
#seniituindah

Seni 🖤.
. Suatu kebanggan tersendiri bsa mengenakan rompi alm babe 💙
. Kalung angklung @angklungudjo
#situswarungbotojogja
#yogyakarta
#seniituindah

187 13 14 April, 2019
No edit2
#situswarungbotojogja

No edit2
#situswarungbotojogja

16 2 14 April, 2019
Lanjuut ya gaes? Lanjut gaakk??? Baiklah.. Berdasarkan indentifikasi BPCB DIY, pesanggrahan ini dibangun menggunakan batu bata.
Pesanggrahan dibangun di sisi barat dan timur sungai Gajah Wong dan membujur dari arah barat ke timur.

Kompleks pesanggrahan terdiri dari pagar keliling dan bangunan pesanggarahan.
Ada dua bagian pesanggrahan, yakni sisi barat dan timur.
Bangunan sisi barat merupakan kompleks bangunan berkamar dengan halaman berteras dan kolam pemandian yang airnya berasal dari mata air (umbul).
Kolam pertama berbentuk lingkaran berdiameter 4,5 meter dan bagian tengahnya memiliki sumber pancuran air atau umbul.
Sementara, kolam kedua berbentuk bujur sangkar dengan ukuran sisi 10 meter x 4 meter. Kedua kolam itu saling berhubungan.

Gitu... belum tertarik juga? .

#situswarungbotoyogya #situswarungbotojogjawar #situswarungbotowarungboto #situswarungbotojogja #situswarungboto #situswarungbotoi #situswarungbotoyogyakarta #situswarungbotojogjakarta #wisatajogja #jogjakeren #jogjahits #traveller #travelling #jalanjalan #dolan #main #piknik #keluarbentar #tasrotanaslijogja #dcrownhandycraft #tasrotan

Lanjuut ya gaes? Lanjut gaakk??? Baiklah.. Berdasarkan indentifikasi BPCB DIY, pesanggrahan ini dibangun menggunakan batu bata.
Pesanggrahan dibangun di sisi barat dan timur sungai Gajah Wong dan membujur dari arah barat ke timur.

Kompleks pesanggrahan terdiri dari pagar keliling dan bangunan pesanggarahan.
Ada dua bagian pesanggrahan, yakni sisi barat dan timur.
Bangunan sisi barat merupakan kompleks bangunan berkamar dengan halaman berteras dan kolam pemandian yang airnya berasal dari mata air (umbul).
Kolam pertama berbentuk lingkaran berdiameter 4,5 meter dan bagian tengahnya memiliki sumber pancuran air atau umbul.
Sementara, kolam kedua berbentuk bujur sangkar dengan ukuran sisi 10 meter x 4 meter. Kedua kolam itu saling berhubungan.

Gitu... belum tertarik juga? .

#situswarungbotoyogya #situswarungbotojogjawar #situswarungbotowarungboto #situswarungbotojogja #situswarungboto #situswarungbotoi #situswarungbotoyogyakarta #situswarungbotojogjakarta #wisatajogja #jogjakeren #jogjahits #traveller #travelling #jalanjalan #dolan #main #piknik #keluarbentar #tasrotanaslijogja #dcrownhandycraft #tasrotan

133 0 11 April, 2019
Selamat siang untuk orang yang aku sayang 😂😂
.
.
.
📍 situswarungboto

Selamat siang untuk orang yang aku sayang 😂😂
.
.
.
📍 situswarungboto

472 44 9 April, 2019
🌞
. . .
. #lfl💛 #situswarungbotojogja

🌞
. . .
. #lfl 💛 #situswarungbotojogja

64 18 6 April, 2019
Lagi pengen lihat kebawah ajaa
Siapa tau ada kamu...
.
.
.
📍 situswarungboto
📷 @bagas_anggoro17

Lagi pengen lihat kebawah ajaa
Siapa tau ada kamu...
.
.
.
📍 situswarungboto
📷 @bagas_anggoro17

365 37 5 April, 2019
Salah satu tempat wisata di Jogja,  namanya situs warung boto,  ya memang sekilas mirip dengan taman sari,  kalau dari @ndago_homestay ke tempat ini ya deket karena sama sama berlokasi di Kota Yogya

For Reservation
WA (1) : 085292191782
WA (2) : 0895401096231
*hubungi salah satu
🏠 3 Kamar, 1 Kamar Mandi, Dapur, TV
📍 1.2 km ke Maliboro
📍500 meter ke Tugu Jogja
📍850 meter ke Stasiun Tugu
📍 1.8 km ke Stasiun Lempuyangan

#jogjahomestay #jogja #homestay #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaymurah #jogjakarta #jogjahomestaymurah #homestayyogyakarta #yogyakartahomestay #penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #kosharianjogja #kosharianjogjamurah #sleman #koshariansleman #kosharianslemanmurah #jogjahomestay #jogja #homestay #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaymurah #jogjakarta #jogjahomestaymurah #homestayyogyakarta #yogyakartahomestay #penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #gowongan #gowonganlor #ndalemgowongan #ndalemgowonganhomestay #situswarungboto #situswarungbotojogja #pesonaindonesia

Salah satu tempat wisata di Jogja, namanya situs warung boto, ya memang sekilas mirip dengan taman sari, kalau dari @ndago_homestay ke tempat ini ya deket karena sama sama berlokasi di Kota Yogya

For Reservation
WA (1) : 085292191782
WA (2) : 0895401096231
*hubungi salah satu
🏠 3 Kamar, 1 Kamar Mandi, Dapur, TV
📍 1.2 km ke Maliboro
📍500 meter ke Tugu Jogja
📍850 meter ke Stasiun Tugu
📍 1.8 km ke Stasiun Lempuyangan

#jogjahomestay #jogja #homestay #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaymurah #jogjakarta #jogjahomestaymurah #homestayyogyakarta #yogyakartahomestay #penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #kosharianjogja #kosharianjogjamurah #sleman #koshariansleman #kosharianslemanmurah #jogjahomestay #jogja #homestay #homestayjogja #homestaymurahjogja #homestaymurah #jogjakarta #jogjahomestaymurah #homestayyogyakarta #yogyakartahomestay #penginapan #penginapanjogja #penginapanmurah #penginapanjogjamurah #gowongan #gowonganlor #ndalemgowongan #ndalemgowonganhomestay #situswarungboto #situswarungbotojogja #pesonaindonesia

11 2 1 April, 2019
Iampicture ™ mukanya kondisikan ya mbak kkkk😄😄😄
#situswarungbotojogja #latepost #canon550d

Iampicture ™ mukanya kondisikan ya mbak kkkk😄😄😄
#situswarungbotojogja #latepost #canon550d

29 0 31 March, 2019
Sobat Traveler
Satu lagi yang terhits di jogja oleh kalangan milenial. Situs warung boto. Sekilas mirip taman sari ya?tapi kalau masuk di dalamnya kamu pasti tau perbedaannya, ternyata desain bangunan saat itu sangat klasik dan simetris ya
Gimana udah siapin tiket ke jogja?
More info :
Makaffah Travel
📍Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi Jawa Barat
☎️02220674581
📍Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
📞087866958475
#youngenterpriseindonesia #yeigrooup #makaffahtravel #makaffahgroup #situswarungboto #situswarungbotojogja #warungboto #warungbotojogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #instatravel #wonderfulindonesia #edisijogja

Sobat Traveler
Satu lagi yang terhits di jogja oleh kalangan milenial. Situs warung boto. Sekilas mirip taman sari ya?tapi kalau masuk di dalamnya kamu pasti tau perbedaannya, ternyata desain bangunan saat itu sangat klasik dan simetris ya
Gimana udah siapin tiket ke jogja?
More info :
Makaffah Travel
📍Jalan Amir Machmud No.584 Cimahi Jawa Barat
☎️02220674581
📍Jalan Nangka Raya No.1000D Tanjung Barat Jakarta Selatan
📞087866958475
#youngenterpriseindonesia #yeigrooup #makaffahtravel #makaffahgroup #situswarungboto #situswarungbotojogja #warungboto #warungbotojogjakarta #explorejogja #explorejogjakarta #instatravel #wonderfulindonesia #edisijogja

31 2 29 March, 2019
Hai hai. 
Selama grand opening ini, kami ada promo khusus buat kalian yang berjiwa muda suka ngopi dan nyusu looh. 
Buruan gunakan promo emas inii 🤩🤩🤩 Yuk ngopi dan nyusu di Elkeopi.
.
.
.

Klik link di bio aja biar langsung dapat petunjuk ke Elkeopi 😁

#kopijogja #kopijogja #kulinerjogja #kedaisusu #kedaikopi #elkeopi #jogja #situswarungboto #yogyakarta #jogjakuliner 
#situswarungbotojogja #warungboto

Hai hai.
Selama grand opening ini, kami ada promo khusus buat kalian yang berjiwa muda suka ngopi dan nyusu looh.
Buruan gunakan promo emas inii 🤩🤩🤩 Yuk ngopi dan nyusu di Elkeopi.
.
.
.

Klik link di bio aja biar langsung dapat petunjuk ke Elkeopi 😁

#kopijogja #kopijogja #kulinerjogja #kedaisusu #kedaikopi #elkeopi #jogja #situswarungboto #yogyakarta #jogjakuliner
#situswarungbotojogja #warungboto

7 0 28 March, 2019
Kamu bilang suka matahari,
tapi kamu berlindung saat matahari bersinar.
.
A noted from #bobmarley
.
#warungboto #warungbotojogjakarta #situswarungboto #situswarungbotojogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #ayodolan #ayodolanyogyakarta #bobmarleyquotes

Kamu bilang suka matahari,
tapi kamu berlindung saat matahari bersinar.
.
A noted from #bobmarley
.
#warungboto #warungbotojogjakarta #situswarungboto #situswarungbotojogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #ayodolan #ayodolanyogyakarta #bobmarleyquotes

53 3 24 March, 2019
.
Hobby Traveling ?? Pengen punya Foto foto instagramable ?? Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian

Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan.

Caranya mudah kok, tinggal :
√ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi.
√ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun.
√ berapa hari ingin memakai jasa kami.
√ dimana tempat anda menginap.
.
Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan. 
#jogjatravelid ---------------------------------------------------------------------------------
Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja 
Cp : 085228259494
Wa : 085228259494 
Line : rizkyephe 
Google : Jogja Travel id
Telegram : @jogjatravelid
WeChat : Jogjatravelid 
Twitter : @jogjatravelid
Website : www.jogjatravelid. com
---------------------------------------------------------------------------------
Ready: Avanza,New Innova, Innova Reborn, Xpander, Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL
---------------------------------------------------------------------------------
.
Ready 24 Jam untuk layanan :
.
√ Wisata jogja
√ Kunjungan Kerja / Acara Dinas
√ Tamu VIP
√ Wedding Car
√ Gathering
√ Antar Jemput Bandara
√ Acara Wisuda
√ Foto & Video Dokumentasi / travel photography
√ Drone

.
Hobby Traveling ?? Pengen punya Foto foto instagramable ?? Ayo Rencanakan liburan anda bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian

Jogja Travel id siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi anda tidak usah khawatir lagi kalau ingin explore wisata selama di jogja, Karena team kami siap menjemput ditempat anda menginap dan mengantarkan ke tujuan wisata yang diinginkan.

Caranya mudah kok, tinggal :
√ sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi.
√ sebutkan hari,tanggal,bulan,tahun.
√ berapa hari ingin memakai jasa kami.
√ dimana tempat anda menginap.
.
Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan.
#jogjatravelid ---------------------------------------------------------------------------------
Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja
Cp : 085228259494
Wa : 085228259494
Line : rizkyephe
Google : Jogja Travel id
Telegram : @jogjatravelid
WeChat : Jogjatravelid
Twitter : @jogjatravelid
Website : www.jogjatravelid. com
---------------------------------------------------------------------------------
Ready: Avanza,New Innova, Innova Reborn, Xpander, Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL
---------------------------------------------------------------------------------
.
Ready 24 Jam untuk layanan :
.
√ Wisata jogja
√ Kunjungan Kerja / Acara Dinas
√ Tamu VIP
√ Wedding Car
√ Gathering
√ Antar Jemput Bandara
√ Acara Wisuda
√ Foto & Video Dokumentasi / travel photography
√ Drone

18 1 23 March, 2019
Nikmati dan Hargai perubahan dalam kehidupan

#situswarungbotojogja #jogjahits #jelajahjogja

Nikmati dan Hargai perubahan dalam kehidupan

#situswarungbotojogja #jogjahits #jelajahjogja

21 3 21 March, 2019
Hiduplah dengan apa yang ada. 
Syukuri setiap karunia yang terjadi, ikhlaskan yang telah berlalu 🌸
.
.
.
.
.
.
🏚️ Situs warungboto, jogjakarta
.
.
#alhamdulillah 
#barakallah

Hiduplah dengan apa yang ada.
Syukuri setiap karunia yang terjadi, ikhlaskan yang telah berlalu 🌸
.
.
.
.
.
.
🏚️ Situs warungboto, jogjakarta
.
.
#alhamdulillah
#barakallah

68 11 20 March, 2019
Haloo Bosku !! 😍😍
. .
Kami Tau Apa Yang Kamu Mau Ya Bosku !! . .
Segera Bergabung di LigaIdola Bosku 😊😊
. . 
1User ID untuk Semua Permainan ya Bosku 😍
.
. 
Bonus Deposit Harian 10% ya bosku !!!! 😍😍
. . 
Berapapun WD Bosku Akan Kami Bayar Ya Bosku 😊
Kami Melayani Anda 24jam WWW.LIGAIDOLA.NET !! #prediksiskor#prediksimixparlaytoday#prediksibola#skorbola#prediksimixparlaytoday#prediksiyogel#togelonline#prediksisgp#sgp#prediksihongkong#prediksijudibola#situs#situswarungbotojogja#situsjudicasino#situspokeronlineterpercaya#situsprediksitogel#situsgampangmenang#situsjudicasino#situspokeronlineterpercaya#situsjudipoker#situsterbesar#situsbettingonline#tipsterparlay#parlayin#freeparlay#situsprediksitogel#situsjudicasino#situsresmijudionline#konsersitusbudaya

Haloo Bosku !! 😍😍
. .
Kami Tau Apa Yang Kamu Mau Ya Bosku !! . .
Segera Bergabung di LigaIdola Bosku 😊😊
. .
1User ID untuk Semua Permainan ya Bosku 😍
.
.
Bonus Deposit Harian 10% ya bosku !!!! 😍😍
. .
Berapapun WD Bosku Akan Kami Bayar Ya Bosku 😊
Kami Melayani Anda 24jam WWW.LIGAIDOLA.NET !! #prediksiskor #prediksimixparlaytoday #prediksibola #skorbola #prediksimixparlaytoday #prediksiyogel #togelonline #prediksisgp #sgp #prediksihongkong #prediksijudibola #situs #situswarungbotojogja #situsjudicasino #situspokeronlineterpercaya #situsprediksitogel #situsgampangmenang #situsjudicasino #situspokeronlineterpercaya #situsjudipoker #situsterbesar #situsbettingonline #tipsterparlay #parlayin #freeparlay #situsprediksitogel #situsjudicasino #situsresmijudionline #konsersitusbudaya

16 1 6 hours ago
#Repost @ucik_nh (@get_repost)
・・・
Puncak Becici lokasinya di Desa Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul atau 30 Km dari pusat kota Yogyakarta atau sekitar 1 jam perjalanan (jalanan menuju kesana juga uda berliku liku & nanjak).
Puncak Becici sebenarnya hutan pinus seluas 4,4 hektar, hawanya sejuk man (yaiya karena pake acara trekking), banyak spot foto menarik tapi gak sempat keliling ke semuanya, tempatnya syahdu buat nikmatin sunset atau sekedar duduk2 doang 😁 (tapi sayang gak nyadar pas foto ternyata ada sampah tissue dipojokan, baru sadarnya barusan) 😭
.
📌 Puncak Becici, Yogyakarta

@kitkat_id #KITKATIndoBreakSpot
#puncakbecici #yogyakarta #jogjatrip #jogjaistimewa #prasejarah #situswarungbotojogja #jogjakarta #ucikjalanjalan #journey #myjourney #escapewithme #journeywithme #weekendgateway #weekendescape #weekendvibes #holidaymood #escapewithme #explorejogja #explorejogjakarta #wonderfuljogjakarta #wonderfulindonesia

#Repost @ucik_nh (@get_repost )
・・・
Puncak Becici lokasinya di Desa Muntuk, Kecamatan Dlingo, Kabupaten Bantul atau 30 Km dari pusat kota Yogyakarta atau sekitar 1 jam perjalanan (jalanan menuju kesana juga uda berliku liku & nanjak).
Puncak Becici sebenarnya hutan pinus seluas 4,4 hektar, hawanya sejuk man (yaiya karena pake acara trekking), banyak spot foto menarik tapi gak sempat keliling ke semuanya, tempatnya syahdu buat nikmatin sunset atau sekedar duduk2 doang 😁 (tapi sayang gak nyadar pas foto ternyata ada sampah tissue dipojokan, baru sadarnya barusan) 😭
.
📌 Puncak Becici, Yogyakarta

@kitkat_id #KITKATIndoBreakSpot
#puncakbecici #yogyakarta #jogjatrip #jogjaistimewa #prasejarah #situswarungbotojogja #jogjakarta #ucikjalanjalan #journey #myjourney #escapewithme #journeywithme #weekendgateway #weekendescape #weekendvibes #holidaymood #escapewithme #explorejogja #explorejogjakarta #wonderfuljogjakarta #wonderfulindonesia

61 2 6 March, 2019
Faktanya,
Sahabat yang jarang foto bareng itu  justru yang sering ngabisin waktu bersama ❤️
.
Iyaa, jadi tukang foto soalnya 🤭
📷 : @amelika.rahayu
.
.
.
.
#jogjascenery #jogja24jam #situswarungboto #situswarungbotojogja #explorejogja #jogjahits #hijabindotraveller #hijabtraveller #wonderfuljogja #piknikjogja #jogjaistimewa #dolanjogja

Faktanya,
Sahabat yang jarang foto bareng itu justru yang sering ngabisin waktu bersama ❤️
.
Iyaa, jadi tukang foto soalnya 🤭
📷 : @amelika.rahayu
.
.
.
.
#jogjascenery #jogja24jam #situswarungboto #situswarungbotojogja #explorejogja #jogjahits #hijabindotraveller #hijabtraveller #wonderfuljogja #piknikjogja #jogjaistimewa #dolanjogja

48 4 4 March, 2019
Sesekali poto selfie di lokasi mistis😆
#situswarungboto #situswarungbotojogja #travelwithb0lli #holidayinyogyakarta

Sesekali poto selfie di lokasi mistis😆
#situswarungboto #situswarungbotojogja #travelwithb0lli #holidayinyogyakarta

16 2 26 February, 2019

Top #situswarungbotojogja posts

Situs Warung Boto dulunya merupakan tempat pesanggrahan Sri Sultan Hamengku Buwono II, Situs ini diresmikan Oleh Balai Pelestarian Cagar Budaya  pada tanggal 23 Desember 2016, Arsitektur di  Situs Warung Boto sekilas mirip dengan arsitek Taman Sari, Di Situs ini juga terdapat lorong yang menarik untuk ditelusuri dan anda akan serasa dibawa ke masa lampau bagaimana bangunan pesanggrahan ini dipergunakan Selain sebagai tempat wisata,tempat  ini juga sering dipergunakan untuk keperluan foto Pre- Wedding | #PP_Yogyakarta
.
🌏 Location : Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta
📷 Photo by : @sm_setianingsih
.
Media Partner :
👉 @indogreatspot
👉 @jelajah_pendaki
.
Yuk bagikan foto - foto petualangan terbaikmu di @pergipedia dengan hastag #pergipedia siapa tau foto kamu yang direpost berikutnya!!
.
#warungboto #situswarungboto #situswarungbotojogja #situswarungbotoyogya #situswarungbotoyogyakarta

Situs Warung Boto dulunya merupakan tempat pesanggrahan Sri Sultan Hamengku Buwono II, Situs ini diresmikan Oleh Balai Pelestarian Cagar Budaya pada tanggal 23 Desember 2016, Arsitektur di Situs Warung Boto sekilas mirip dengan arsitek Taman Sari, Di Situs ini juga terdapat lorong yang menarik untuk ditelusuri dan anda akan serasa dibawa ke masa lampau bagaimana bangunan pesanggrahan ini dipergunakan Selain sebagai tempat wisata,tempat ini juga sering dipergunakan untuk keperluan foto Pre- Wedding | #PP_Yogyakarta
.
🌏 Location : Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta
📷 Photo by : @sm_setianingsih
.
Media Partner :
👉 @indogreatspot
👉 @jelajah_pendaki
.
Yuk bagikan foto - foto petualangan terbaikmu di @pergipedia dengan hastag #pergipedia siapa tau foto kamu yang direpost berikutnya!!
.
#warungboto #situswarungboto #situswarungbotojogja #situswarungbotoyogya #situswarungbotoyogyakarta

908 10 20 December, 2017
Kebanyakan main daratan, jadi rindu lautan 🌊
.
.
📍Situs Warungboto, Yogyakarta

Kebanyakan main daratan, jadi rindu lautan 🌊
.
.
📍Situs Warungboto, Yogyakarta

121 4 20 December, 2018
Lagi pengen lihat kebawah ajaa
Siapa tau ada kamu...
.
.
.
📍 situswarungboto
📷 @bagas_anggoro17

Lagi pengen lihat kebawah ajaa
Siapa tau ada kamu...
.
.
.
📍 situswarungboto
📷 @bagas_anggoro17

365 37 5 April, 2019
Situs Warungboto atau yang biasa dikenal dengan Pesanggrahan Rejowinangun merupakan sebuah situs sejarah unik di Yogyakarta. Tempat ini dibangun pada jaman pemerintahan Sultan Hamengkubuwono I lalu diteruskan pada jaman pemerintahan Sultan Hamengkubuwono II. Tempat ini merupakan bagian dari keraton yang digunakan sebagai tempat beristirahat raja dan kerabat. Dulunya tempat ini hanya berupa reruntuhan bangunan yang pastinya tidak ada yang berpikir bahwa itu situs peninggalan sejarah. Namun, setelah tempat ini dibugar atau direnovasi kini mampu mendatangkan banyak wisatawan | #PP_Yogyakarta
.
🌐 Location: Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta
📷 Photo by: @imfaridhasan .
Media Partner 🔥🔥🔥
Follow 👉 @indogreatspot 👍👍
(Referensi buat kamu yang cari spot - spot foto ngehits)
.
Yuk bagikan foto - foto petualangan terbaikmu di @pergipedia dengan hastag #pergipedia siapa tau foto kamu yang direpost berikutnya!!
.
#warungboto #situswarungboto #situswarungbotojogja

Situs Warungboto atau yang biasa dikenal dengan Pesanggrahan Rejowinangun merupakan sebuah situs sejarah unik di Yogyakarta. Tempat ini dibangun pada jaman pemerintahan Sultan Hamengkubuwono I lalu diteruskan pada jaman pemerintahan Sultan Hamengkubuwono II. Tempat ini merupakan bagian dari keraton yang digunakan sebagai tempat beristirahat raja dan kerabat. Dulunya tempat ini hanya berupa reruntuhan bangunan yang pastinya tidak ada yang berpikir bahwa itu situs peninggalan sejarah. Namun, setelah tempat ini dibugar atau direnovasi kini mampu mendatangkan banyak wisatawan | #PP_Yogyakarta
.
🌐 Location: Situs Warungboto, Umbulharjo, Yogyakarta
📷 Photo by: @imfaridhasan .
Media Partner 🔥🔥🔥
Follow 👉 @indogreatspot 👍👍
(Referensi buat kamu yang cari spot - spot foto ngehits)
.
Yuk bagikan foto - foto petualangan terbaikmu di @pergipedia dengan hastag #pergipedia siapa tau foto kamu yang direpost berikutnya!!
.
#warungboto #situswarungboto #situswarungbotojogja

725 8 31 October, 2017
Stunning #travellerindokece photo by @rizkysart .
.
.
In frame : @heyrizkys .
.
.
📍Situs Warungboto, Yogyakarta

Stunning #travellerindokece photo by @rizkysart .
.
.
In frame : @heyrizkys .
.
.
📍Situs Warungboto, Yogyakarta

1,184 8 1 April, 2018
Seni 🖤.
. Suatu kebanggan tersendiri bsa mengenakan rompi alm babe 💙
. Kalung angklung @angklungudjo 
#situswarungbotojogja
#yogyakarta 
#seniituindah

Seni 🖤.
. Suatu kebanggan tersendiri bsa mengenakan rompi alm babe 💙
. Kalung angklung @angklungudjo
#situswarungbotojogja
#yogyakarta
#seniituindah

187 13 14 April, 2019