#situswarungboto Instagram Photos & Videos

situswarungboto - 9k posts

Just try, till all of the tricks don't work anymore.. #situswarungboto
#warungboto
#jogja 
#jogjakarta 
#visitjogja 
#instatravel 
#instaphoto 
#instapic 
#travelpic 
#travelgram

Just try, till all of the tricks don't work anymore.. #situswarungboto
#warungboto
#jogja
#jogjakarta
#visitjogja
#instatravel
#instaphoto
#instapic
#travelpic
#travelgram

3 1 5 hours ago

Advertisements

Boy band india 🇮🇳 Pentolan @oktamaulana sisanya cuma penari latar
#situswarungboto #warungboto #explorejogja #exploreindonesia

Boy band india 🇮🇳 Pentolan @oktamaulana sisanya cuma penari latar
#situswarungboto #warungboto #explorejogja #exploreindonesia

61 1 5 hours ago
Ntahlah gaya apa ini tapi yaa jadi inget lagu "suara dengarkanlah aq apa kabarnya......... " Dst.. Hahaha

Thanks ya gaess ini sbenernya sngat meringankan beban pikiran ku karena Abizar... ... Smoga smakin tegar mengahadapi segalanya... But bukber hari ini with all team CS,  ex Cs,  ketambahan gudang team,  n mamas Wisnu smoga menambah tali silaturahmi kita yaa... Aamiin... #instadaily #instalike #followfollow #followforfollowback #like4likes #situswarungboto #jogjaistimewa #jogjaku #pictureoftheday #photooftheday #photo #amateurphoto

Ntahlah gaya apa ini tapi yaa jadi inget lagu "suara dengarkanlah aq apa kabarnya......... " Dst.. Hahaha

Thanks ya gaess ini sbenernya sngat meringankan beban pikiran ku karena Abizar... ... Smoga smakin tegar mengahadapi segalanya... But bukber hari ini with all team CS, ex Cs, ketambahan gudang team, n mamas Wisnu smoga menambah tali silaturahmi kita yaa... Aamiin... #instadaily #instalike #followfollow #followforfollowback #like4likes #situswarungboto #jogjaistimewa #jogjaku #pictureoftheday #photooftheday #photo #amateurphoto

59 7 7 hours ago

Advertisements

Pelajari masa lalu jika kamu ingin menetapkan masa depan 🐣
.
.
.
#dolanjogja #jalanjalanjogja #maenjogja #situswarungbotojogja #situswarungboto

Pelajari masa lalu jika kamu ingin menetapkan masa depan 🐣
.
.
.
#dolanjogja #jalanjalanjogja #maenjogja #situswarungbotojogja #situswarungboto

53 11 7 hours ago

Advertisements

You can't always control every situation, But you have a choice about how you view it, adjust your perspective and find out some new happiness :)
•
•
•
•
•
#jogja #exploreindonesia #selfreflection #instagood #journey #explorejogja #travellife #blessings #happiness #streetstyle #situswarungboto

You can't always control every situation, But you have a choice about how you view it, adjust your perspective and find out some new happiness :)





#jogja #exploreindonesia #selfreflection #instagood #journey #explorejogja #travellife #blessings #happiness #streetstyle #situswarungboto

117 2 16 hours ago
Situs Warungboto 🎬

Full videonya di Bio gaes.

Terimakasih 
@firlylativa sebagai model

#situs #situswarungboto #znhchannel #gopropicture

Situs Warungboto 🎬

Full videonya di Bio gaes.

Terimakasih
@firlylativa sebagai model

#situs #situswarungboto #znhchannel #gopropicture

59 1 21 hours ago
• KISAH-KISAH PEMBUNUH WAKTU •

14/
Empat tahun bukan waktu yang sebentar untuk sebuah pertemanan online. Apalagi buat sebuah grup yang namanya sangat tendensius: TIM PATAH HATI. (Padahal tak satupun dari kami yang sedang patah hati wkwk)

Satu persatu, berdua, bertiga saling bertemu. Personally, saya belum bertemu dengan semuanya, tetapi suatu saat pasti.

Sesiangan kemarin, ditemani @__thari dan @sekarats ke dua situs sejarah. Keduanya yang awam akhirnya jadi terkompori tentang sejarah. Thari bahkan jadi yang paling banyak bertanya kepada  arkeolog di Museum Sasana Wiratama. Hahaha.

Setelahnya, kami mengobrol berbagai topik seru dari feminisme sampai fenomena hijrah di kota sebelah tempat Sekar kuliah.

Malamnya, giliran @lajengpadma yang menemani saya nongkrong di Alun-Alun Kidul. Seru menertawai orang-orang yang masangin sampai kami lupa selfie berdua.

Terima kasih sudah menyediakan waktu buat main bareng ya, adik-adik. 
Sampai ketemu lagi. See you when I see you. 
PS: kami bertiga tidak janjian pakai warna pink, tapi bisa sama. Btw, makasih buat yg udah motret, yang tidak mau disebut namanya. 😁

#explorejogja #wanderlust #vsco #igers #liveauthentic #liveadventurously #livefolkindonesia #heritage #situswarungboto #pesanggrahanarjawinangun #ennoramadhanstory #mainsebentar #kamerahpgw #mataponsel #timpatahhati #urbanphotography #urbex #instasunda #whpmood #friendsofmine #solotraveling

• KISAH-KISAH PEMBUNUH WAKTU •

14/
Empat tahun bukan waktu yang sebentar untuk sebuah pertemanan online. Apalagi buat sebuah grup yang namanya sangat tendensius: TIM PATAH HATI. (Padahal tak satupun dari kami yang sedang patah hati wkwk)

Satu persatu, berdua, bertiga saling bertemu. Personally, saya belum bertemu dengan semuanya, tetapi suatu saat pasti.

Sesiangan kemarin, ditemani @__thari dan @sekarats ke dua situs sejarah. Keduanya yang awam akhirnya jadi terkompori tentang sejarah. Thari bahkan jadi yang paling banyak bertanya kepada  arkeolog di Museum Sasana Wiratama. Hahaha.

Setelahnya, kami mengobrol berbagai topik seru dari feminisme sampai fenomena hijrah di kota sebelah tempat Sekar kuliah.

Malamnya, giliran @lajengpadma yang menemani saya nongkrong di Alun-Alun Kidul. Seru menertawai orang-orang yang masangin sampai kami lupa selfie berdua.

Terima kasih sudah menyediakan waktu buat main bareng ya, adik-adik.
Sampai ketemu lagi. See you when I see you.
PS: kami bertiga tidak janjian pakai warna pink, tapi bisa sama. Btw, makasih buat yg udah motret, yang tidak mau disebut namanya. 😁

#explorejogja #wanderlust #vsco #igers #liveauthentic #liveadventurously #livefolkindonesia #heritage #situswarungboto #pesanggrahanarjawinangun #ennoramadhanstory #mainsebentar #kamerahpgw #mataponsel #timpatahhati #urbanphotography #urbex #instasunda #whpmood #friendsofmine #solotraveling

70 5 18 May, 2019
Assalamualaikum  Sobat Satriatrans.  Manfaatkan waktu libur dengan berkeliling jalan jalan di Jogja, sambil nunggu buka puasa kita ngabuburit berburu #spotfoto keren dan #hits Siapapun kalian kalian berhak punya foto keren. tunggu apa lagi... booking tour jogja with @satriatrans_wisatajogja  ya... : 
#promoramadhan #borobudur => #kaliadem => #prambanantemple => #bonusbrlanja oleh-oleh ONLY 450k 
Jam Kerja 07.00 - 22.00
Cp : 0821-3432-8391 (whatsapp)
Cp : 0821-3481-0038 (whatsapp) 
Search @satriatans_wisatajogja

#asiantrip #satriatranswisatajogjaa
#onedaytourjogja 
#opentrip
#wisataramadhanjogja
#rentalmobilplusdriver
#rentalmobilplussupir
#daytourjogja 
#prambanantemple 
#borobudurtemple 
#parangtritis 
#situswarungboto 
#rentalmobil12jam +driver
#explorejogja
#sewamobiljogja  #paketsewamobiljogja #rentalmobiljogja
#infopaketwisatajogja
#onedaytourjogja
#paketwisataramadhan
#lebaran2019

Assalamualaikum Sobat Satriatrans. Manfaatkan waktu libur dengan berkeliling jalan jalan di Jogja, sambil nunggu buka puasa kita ngabuburit berburu #spotfoto keren dan #hits Siapapun kalian kalian berhak punya foto keren. tunggu apa lagi... booking tour jogja with @satriatrans_wisatajogja ya... :
#promoramadhan #borobudur => #kaliadem => #prambanantemple => #bonusbrlanja oleh-oleh ONLY 450k
Jam Kerja 07.00 - 22.00
Cp : 0821-3432-8391 (whatsapp)
Cp : 0821-3481-0038 (whatsapp)
Search @satriatans_wisatajogja

#asiantrip #satriatranswisatajogjaa
#onedaytourjogja
#opentrip
#wisataramadhanjogja
#rentalmobilplusdriver
#rentalmobilplussupir
#daytourjogja
#prambanantemple
#borobudurtemple
#parangtritis
#situswarungboto
#rentalmobil12jam +driver
#explorejogja
#sewamobiljogja #paketsewamobiljogja #rentalmobiljogja
#infopaketwisatajogja
#onedaytourjogja
#paketwisataramadhan
#lebaran2019

7 2 18 May, 2019
Postcard from Jogja

Postcard from Jogja

81 1 18 May, 2019

Advertisements

Sudah pernah kesini gaess??? 😍
•
Explore eksotika Jogja photo by @chan_ikhsan93 taken at Situs Warungboto, Yogyakarta 📝
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk wisata kesini
Hubungi saja 
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975 
#mmdjogja. 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#situswarungboto #jogja #dolanjogja 
#explorebantul #explorejogja #infojogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #malioboro 
#pesonajogja #potretjogja #seputarjogja 
#tugujogja #visitjogja #wisataalamjogja 
#wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta 
#wonderfuljogja #wonderfulljogja

Sudah pernah kesini gaess??? 😍

Explore eksotika Jogja photo by @chan_ikhsan93 taken at Situs Warungboto, Yogyakarta 📝

➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk wisata kesini
Hubungi saja
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975
#mmdjogja . 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#situswarungboto #jogja #dolanjogja
#explorebantul #explorejogja #infojogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #malioboro
#pesonajogja #potretjogja #seputarjogja
#tugujogja #visitjogja #wisataalamjogja
#wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta
#wonderfuljogja #wonderfulljogja

71 1 17 May, 2019
Don't think about your errors or failures ; otherwise, you'll never do a thing. -Bill Murray-
.
.
.
.
.
#me #situswarungboto #situswarungbotojogja #explorejogja

Don't think about your errors or failures ; otherwise, you'll never do a thing. -Bill Murray-
.
.
.
.
.
#me #situswarungboto #situswarungbotojogja #explorejogja

98 4 16 May, 2019
Sudah pernah kesini gaess??? 😍
•
Explore eksotika Jogja photo by @chan_ikhsan93 taken at Situs Warungboto, Yogyakarta 📝
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
#situswarungboto #jogja #dolanjogja 
#explorebantul #explorejogja #infojogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #malioboro 
#pesonajogja #potretjogja #seputarjogja 
#tugujogja #visitjogja #wisataalamjogja 
#wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta 
#wonderfuljogja #wonderfulljogja

Sudah pernah kesini gaess??? 😍

Explore eksotika Jogja photo by @chan_ikhsan93 taken at Situs Warungboto, Yogyakarta 📝

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di Yogyakarta 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖

#situswarungboto #jogja #dolanjogja
#explorebantul #explorejogja #infojogja #jalanjalanjogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjajateng #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjaku #malioboro
#pesonajogja #potretjogja #seputarjogja
#tugujogja #visitjogja #wisataalamjogja
#wisatahitsjogja #wisatajogja #wisatayogyakarta
#wonderfuljogja #wonderfulljogja

2,020 27 16 May, 2019

Advertisements

Tidak harus lebih yg penting cukup ~ Agos Kotak 
#situswarungboto #yi #ngabuburit

Tidak harus lebih yg penting cukup ~ Agos Kotak
#situswarungboto #yi #ngabuburit

329 0 15 May, 2019
Kmu taukan klo pake sapatu itu talinya harus di ikat kencang, tau gak biar knpa??? #likers #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #situswarungboto #jogjahits #jogjahits #jogja #wisatajogja #explorejogja

Kmu taukan klo pake sapatu itu talinya harus di ikat kencang, tau gak biar knpa??? #likers #likeforlikes #likeforfollow #likeforfollow #situswarungboto #jogjahits #jogjahits #jogja #wisatajogja #explorejogja

75 3 15 May, 2019
🧕🏻: Ayok bukber
🙎‍♂️: Sinii ke Jogja
👨‍🏫 : Yah malem ini masih ada kuliah, gw udh ambil tiket ke Solo besok siang
👩‍🚀 : Duh gw udh ada agenda ke Banjarmasin
.
(a few moments later)
.
🧕🏻👨🏻‍🏫👩‍🚀 : Woy kita udah dikereta mau ke Semarang!!
🙎‍♂️ : Berangkaatt..
.
#ExploreSemarang #ExploreJogja #KulinerSemarang #KulinerJogja #SemarangExplore #JogjaExplore #EksplorJogja #EksplorSemarang #StreetPhotography #SemarangOldTown #SitusWarungBoto #TempoGelato #Pikachu #Jogja24Jam #Jogjakarta #JogjaJateng #JogjaKuliner

🧕🏻: Ayok bukber
🙎‍♂️: Sinii ke Jogja
👨‍🏫 : Yah malem ini masih ada kuliah, gw udh ambil tiket ke Solo besok siang
👩‍🚀 : Duh gw udh ada agenda ke Banjarmasin
.
(a few moments later)
.
🧕🏻👨🏻‍🏫👩‍🚀 : Woy kita udah dikereta mau ke Semarang!!
🙎‍♂️ : Berangkaatt..
.
#ExploreSemarang #ExploreJogja #KulinerSemarang #KulinerJogja #SemarangExplore #JogjaExplore #EksplorJogja #EksplorSemarang #StreetPhotography #SemarangOldTown #SitusWarungBoto #TempoGelato #Pikachu #Jogja24Jam #Jogjakarta #JogjaJateng #JogjaKuliner

97 24 15 May, 2019
a new fantastic point of view ✨

a new fantastic point of view ✨

59 5 15 May, 2019
Hidup itu sebetulnya mudah bukan?
Kalo rindu, yaa datangi.
Kalo senang, yaa ungkapkan.
Kalo cemburu, yaa tekankan.
Kalo salah, yaa betulkan.
Kalo suka, yaa nyatakan.
Dan kalo sayang, yaa tinggal tunjukkan.
Manusia suka mempersulit segalanya.
Jaim buat ngomong "aku butuh kamu."
✦
✦
✦
✦
✦
✦
#happytime #hijabfashion #smileforever #jogjainfo #situswarungboto #hijabers #lingkarjogjakarta #nicemoments #happytime #diaridian #beautifulday #smileforhappiness #beyourself #hijabcreative #mirrorlesscamera #sonya6000 #photography #niceshoot  #instaphoto #photoshoot #photodailyinstagram #dolanyogya #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #JogjaIsWonderful #dolanyogya #explorejogjakarta #wisatajogjarepost

Hidup itu sebetulnya mudah bukan?
Kalo rindu, yaa datangi.
Kalo senang, yaa ungkapkan.
Kalo cemburu, yaa tekankan.
Kalo salah, yaa betulkan.
Kalo suka, yaa nyatakan.
Dan kalo sayang, yaa tinggal tunjukkan.
Manusia suka mempersulit segalanya.
Jaim buat ngomong "aku butuh kamu."






#happytime #hijabfashion #smileforever #jogjainfo #situswarungboto #hijabers #lingkarjogjakarta #nicemoments #happytime #diaridian #beautifulday #smileforhappiness #beyourself #hijabcreative #mirrorlesscamera #sonya6000 #photography #niceshoot #instaphoto #photoshoot #photodailyinstagram #dolanyogya #wisatayogyakarta #exploreyogyakarta #JogjaIsWonderful #dolanyogya #explorejogjakarta #wisatajogjarepost

40 1 15 May, 2019
#situswarungboto

#situswarungboto

14 0 14 May, 2019
Pasti ada orang baik di belahan dunia ini, jika kamu tidak bisa menemukannya, jadilah salah satunya ☺️
.
.
.
.
.
.
.
#situswarungboto #specialregionofyogyakarta #travelphotography #jogja #explorejogjakarta #likeforlikes

Pasti ada orang baik di belahan dunia ini, jika kamu tidak bisa menemukannya, jadilah salah satunya ☺️
.
.
.
.
.
.
.
#situswarungboto #specialregionofyogyakarta #travelphotography #jogja #explorejogjakarta #likeforlikes

83 0 14 May, 2019
Hidup adalah perjalananku,
Yang diberikan oleh Tuhanku.
Bila ku terjatuh bangunkan aku,
Bila ku lupa sadarkan aku.

Detik waktu terus berlalu,
Semua berakhir pada-Mu.
¤
¤
¤
🎯 Warungboto Site, Umbulharjo

#Throwback
#Jelajahi
#SitusWarungboto
#Jogja
#Jogjaku
#ParaPejalan
#Like4Like
#JogjaScenery
#JogjaJateng
#AyoDolan
#KeluarBentar
#AyoKesini
#Jalanjalan
#DolanJogja
#DolanWae
#GaleriJogjaJateng
#ExploreJogja
#QOTD
#Instagram
#MazTomm

Hidup adalah perjalananku,
Yang diberikan oleh Tuhanku.
Bila ku terjatuh bangunkan aku,
Bila ku lupa sadarkan aku.

Detik waktu terus berlalu,
Semua berakhir pada-Mu.
¤
¤
¤
🎯 Warungboto Site, Umbulharjo

#Throwback
#Jelajahi
#SitusWarungboto
#Jogja
#Jogjaku
#ParaPejalan
#Like4Like
#JogjaScenery
#JogjaJateng
#AyoDolan
#KeluarBentar
#AyoKesini
#Jalanjalan
#DolanJogja
#DolanWae
#GaleriJogjaJateng
#ExploreJogja
#QOTD
#Instagram
#MazTomm

64 0 14 May, 2019
Temple
1. Candi Borobudur
2. Candi Prambanan
3. Candi Plaosan
4. Situs Warungboto
#yogyakarta #wisatayogyakarta #temple #candi #borobudur #prambanan #candiplaosan #situswarungboto #beautiful #good #love #heritage #heritagesite

Temple
1. Candi Borobudur
2. Candi Prambanan
3. Candi Plaosan
4. Situs Warungboto
#yogyakarta #wisatayogyakarta #temple #candi #borobudur #prambanan #candiplaosan #situswarungboto #beautiful #good #love #heritage #heritagesite

63 13 13 May, 2019
.
Orang yang mengenal dirinya tak akan Terganggu oleh komentar orang lain.

#situswarungboto #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #wisatajogja #ayodolan #jogja #infojogja #wonderfuljogja #jogjascenery #spotbarujogja #jogjajateng #ayodolanjogja

.
Orang yang mengenal dirinya tak akan Terganggu oleh komentar orang lain.

#situswarungboto #explorejogja #jogjaistimewa #jogjahits #wisatajogja #ayodolan #jogja #infojogja #wonderfuljogja #jogjascenery #spotbarujogja #jogjajateng #ayodolanjogja

90 1 13 May, 2019

Top #situswarungboto posts

Sudah pernah kesini guys? 😍
.
.
.
Loc: Situs Warungboto, Kota Jogja D.I.Yogyakarta
Photo by @chan_ikhsan93
#situswarungboto #Wonderfuljogja

Sudah pernah kesini guys? 😍
.
.
.
Loc: Situs Warungboto, Kota Jogja D.I.Yogyakarta
Photo by @chan_ikhsan93
#situswarungboto #Wonderfuljogja

1,768 114 10 November, 2018

Advertisements

“Kebahagiaan adalah hal yang paling kaya yang pernah kita miliki” -Donal Bebek-

#yogyakarta#eksplorejogja#jogja#jogjakarta#situswarungboto#jalanjalandijogja#jalanjalan#jawatengah#eksplorejawatengah#yogja

“Kebahagiaan adalah hal yang paling kaya yang pernah kita miliki” -Donal Bebek-

#yogyakarta #eksplorejogja #jogja #jogjakarta #situswarungboto #jalanjalandijogja #jalanjalan #jawatengah #eksplorejawatengah #yogja

516 0 22 April, 2019

Advertisements

Kebersamaan adalah tempat yang paling indah...
- Prewedding Barkah & Widhi -
.
.
.
.
📸 : Taken by @fandiryan .
📍 : Situs Warungboto, Jl. Veteran No.77, Umbulharjo, Yogyakarta .

#situswarungboto #preweddingjogja #zonafotografi

Kebersamaan adalah tempat yang paling indah...
- Prewedding Barkah & Widhi -
.
.
.
.
📸 : Taken by @fandiryan .
📍 : Situs Warungboto, Jl. Veteran No.77, Umbulharjo, Yogyakarta .

#situswarungboto #preweddingjogja #zonafotografi

2,068 102 9 January, 2019
Menurut Pengageng Keraton Yogyakarta KRT Jatiningrat, situs Warungboto adalah petilasan yang mulai dibangun pada masa pemerintahan Sultan Hamengkubuwono I dan pembangunannya diteruskan pada masa pemerintahan Sultan Hamengkubuwono II
.
Situs ini aslinya bernama Pesanggrahan Rejawinangun. Dulunya pesanggarahan ini adalah sebuah pemandian karena di tempat tersebut pada waktu itu ada sebuah umbul atau sumber mata air
.
Sebelum direnovasi, situs ini hanyalah berupa reruntuhan dan puing bangunan yang kurang terawat
.
Semacem mirip Tamansari, cuma versi lebih mini ni gaes 😇
.
.
.
📍 : Situs Warungboto, Umbulharjo, DIY
📸 : @xiaolingchan x @nyonyokecil
.
#infia #infiatravel #situswarungboto #warungboto #yogyakarta #diy

Menurut Pengageng Keraton Yogyakarta KRT Jatiningrat, situs Warungboto adalah petilasan yang mulai dibangun pada masa pemerintahan Sultan Hamengkubuwono I dan pembangunannya diteruskan pada masa pemerintahan Sultan Hamengkubuwono II
.
Situs ini aslinya bernama Pesanggrahan Rejawinangun. Dulunya pesanggarahan ini adalah sebuah pemandian karena di tempat tersebut pada waktu itu ada sebuah umbul atau sumber mata air
.
Sebelum direnovasi, situs ini hanyalah berupa reruntuhan dan puing bangunan yang kurang terawat
.
Semacem mirip Tamansari, cuma versi lebih mini ni gaes 😇
.
.
.
📍 : Situs Warungboto, Umbulharjo, DIY
📸 : @xiaolingchan x @nyonyokecil
.
#infia #infiatravel #situswarungboto #warungboto #yogyakarta #diy

1,690 27 2 October, 2018

Advertisements