#rachelvennya Instagram Photos & Videos

rachelvennya - 95.1k posts

Advertisements

💎 HOT PROMO 100 RIBU 💎
.
. WELCOME RESELLER AND DROPSHIP
.
.
.Teeth trainer alignment 💎
.
.
‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎
.
.
For order Cek bio .
.
.ORIGINAL 💯 % NO KW 💕
. .
.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)
.
.

Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.
.
. ⌛ Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.
.
. ⏲️ Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
.
.
#jualperapihgigi #jualteethtrainer #jualbehelgigi #jualteethtraineroriginal #jualperapihgigimurah #jualbehelkaret #teethtrainer #teethwhitening #perapihgigi #teethtrainerindonesia #teethtrainerallignment#dagelan#tumblrgirl #behelgigi #alatperapihgigi #alatperapigigimurah #rachelvennya#teethtrainermalaysia#jualcharcoal #charcoal #charcoalpowder #jualcharcoalpowder #teethtrainerasli #whiteningteethasli #charcoaloriginal

💎 HOT PROMO 100 RIBU 💎
.
. WELCOME RESELLER AND DROPSHIP
.
.
.Teeth trainer alignment 💎
.
.
‼️ Harga promo 100 Ribu ‼️ Harga normal 200 Ribu . 💎 Warna BIRU 💎
.
.
For order Cek bio .
.
.ORIGINAL 💯 % NO KW 💕
. .
.

ORTHODONTIC TEETH TRAINER de sa USA (Original)
.
.

Teeth trainer ini terbuat dari "Polyurethane" semacam karet silicone yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal.
.
. ⌛ Telah di riset oleh banyak pakar ortho/gigi dunia sehingga bentuk dan ukurannya telah di sesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut.
.
. ⏲️ Cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai.HASIL MULAI TERLIHAT DENGAN PEMAKAIAN MINIMAL 3-6 BULAN. Lebih baik lagi hingga 1 tahun. WORK & SAFETY !

BEKERJA OPTIMAL PADA :

1. Treating Malocclusion : Kelainan susunan bagian atas dan bawah rahang yg mencegah gigi bertemu dengan semestinya
2. Mild to medium upper and lower Anterior Crowding : Memperbaiki pada kasus gigi berkurumun atas/bawah
3. Treatment of Relapse of Anterior Alignment After Treatment with braces : Sebagai perawatan setelah pemakaian kawat gigi permanen
.
.
.
#jualperapihgigi #jualteethtrainer #jualbehelgigi #jualteethtraineroriginal #jualperapihgigimurah #jualbehelkaret #teethtrainer #teethwhitening #perapihgigi #teethtrainerindonesia #teethtrainerallignment #dagelan #tumblrgirl #behelgigi #alatperapihgigi #alatperapigigimurah #rachelvennya #teethtrainermalaysia #jualcharcoal #charcoal #charcoalpowder #jualcharcoalpowder #teethtrainerasli #whiteningteethasli #charcoaloriginal

0 0 1 minute ago
ngga bisa move on dari Aladdin:(
.
[@rachelvennya - @okintph]
.
follow @textme.plz guys for more textpost&memes🦄

ngga bisa move on dari Aladdin:(
.
[@rachelvennya - @okintph ]
.
follow @textme.plz guys for more textpost&memes🦄

39 2 16 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Hai DiFaLovers siapa nih yang belum booking buat Cookies DiFa Cakes... Mimin ingetin yah kalau kita masih open order jadi hayukk yang belum booking segera deh chat whatsapp 0817597865 atau kalian bisa DM di instagram @difacakes 👌👌
Karna sewaktu waktu kita close order guys soo grab it fastt 🚴‍♀️🚴‍♀️
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#snackbox #goodiebags #kuebasah #snack #difacakes #packaging #theharvestcake #spikoesurabaya #larittabakery #dapurmae #mamamiadonatoz #riaricis #zaskiasungkar #ariefmuhammad #rachelvennya #alvinfaiz #delivery #deliveryordersby #cornertable #frozenfood#frozenfoodsby#jualfrozenfoodsda#cakekekinian#oleholehsidoarjo#oleholehsurabaya#pakethantaranmurah #restu #energyofakad #pantunlucu #tayothelittlebus

Hai DiFaLovers siapa nih yang belum booking buat Cookies DiFa Cakes... Mimin ingetin yah kalau kita masih open order jadi hayukk yang belum booking segera deh chat whatsapp 0817597865 atau kalian bisa DM di instagram @difacakes 👌👌
Karna sewaktu waktu kita close order guys soo grab it fastt 🚴‍♀️🚴‍♀️
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#snackbox #goodiebags #kuebasah #snack #difacakes #packaging #theharvestcake #spikoesurabaya #larittabakery #dapurmae #mamamiadonatoz #riaricis #zaskiasungkar #ariefmuhammad #rachelvennya #alvinfaiz #delivery #deliveryordersby #cornertable #frozenfood #frozenfoodsby #jualfrozenfoodsda #cakekekinian #oleholehsidoarjo #oleholehsurabaya #pakethantaranmurah #restu #energyofakad #pantunlucu #tayothelittlebus

2 0 1 hour ago
Diem diem kesel:)
Tag tmn kamu yg suara nya fals!😂😂😋
•
🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby! 
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby 
@literally.baby 
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

Diem diem kesel:)
Tag tmn kamu yg suara nya fals!😂😂😋

🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby!
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby
@literally.baby
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

288 5 1 hour ago
Tahan guys!!😂😋
•
🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby! 
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby 
@literally.baby 
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

Tahan guys!!😂😋

🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby!
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby
@literally.baby
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

140 2 1 hour ago
LOOK IRT jaman now👍👍👍 Bisnis semua profesi, baca testi diatas😉 modal sekali untung berkali²😍
.
SEGERA JOIN di bisnis 
@official_jutawan.id
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah ✔️
Bisa sambil kerja ✔️
Bisa sambil beberes rumah ✔️
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA ✔️
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN 
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP👍
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
💰💰💰
.
.Langsung Chat untuk info detailnya 👇🏻
.
WA 📱085256580585
Line 16908025
.
.
#dropnshopsukses 
#dropnshop 
#xabiru
#rachelvennya 
#nisasabyan 
#lucintaluna 
#sabyan_gambus

LOOK IRT jaman now👍👍👍 Bisnis semua profesi, baca testi diatas😉 modal sekali untung berkali²😍
.
SEGERA JOIN di bisnis
@official_jutawan.id
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah ✔️
Bisa sambil kerja ✔️
Bisa sambil beberes rumah ✔️
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA ✔️
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP👍
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
💰💰💰
.
.Langsung Chat untuk info detailnya 👇🏻
.
WA 📱085256580585
Line 16908025
.
.
#dropnshopsukses
#dropnshop
#xabiru
#rachelvennya
#nisasabyan
#lucintaluna
#sabyan_gambus

6 0 2 hours ago
LOOK IRT jaman now👍👍👍 Bisnis semua profesi, baca testi diatas😉 modal sekali untung berkali²😍
.
SEGERA JOIN di bisnis 
@official_jutawan.id
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah ✔️
Bisa sambil kerja ✔️
Bisa sambil beberes rumah ✔️
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA ✔️
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN 
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN 
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP👍
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
💰💰💰
.
.Langsung Chat untuk info detailnya 👇🏻
.
WA 📱085256580585
Line 16908025
.
.
#dropnshopsukses 
#dropnshop 
#xabiru
#rachelvennya 
#nisasabyan 
#lucintaluna 
#sabyan_gambus

LOOK IRT jaman now👍👍👍 Bisnis semua profesi, baca testi diatas😉 modal sekali untung berkali²😍
.
SEGERA JOIN di bisnis
@official_jutawan.id
gak akan rugi, kerjaanya cuma promosi dan chat doang.

Bisa sambil kuliah ✔️
Bisa sambil kerja ✔️
Bisa sambil beberes rumah ✔️
Dari anak sekolah, bapak2/mas2 kantoran sampai IBU RUMAH TANGGA BISAA ✔️
.
Ga ngerti? DIBIMBING
Gabisa? DIAJARIN
Bingung? DIKASIH PENCERAHAN
Masih pemula? TIPS TRIK PEMULA LENGKAP👍
.
Get promo today
Bimbingan lgs by owner
Jadilah jutawan sukses berikutnya
💰💰💰
.
.Langsung Chat untuk info detailnya 👇🏻
.
WA 📱085256580585
Line 16908025
.
.
#dropnshopsukses
#dropnshop
#xabiru
#rachelvennya
#nisasabyan
#lucintaluna
#sabyan_gambus

6 1 2 hours ago
Setelah kemarin sosial media sempat down, Akhirnya bisa upload lagi. Yeay, seneng banget deh! Mulai sekarang yuk kita sama-sama gunakan sosial media dengan bijak, supaya hal kaya gini ga terulang lagi😇🙏
Btw, happy weekend guys!❤
@gadiiing

Setelah kemarin sosial media sempat down, Akhirnya bisa upload lagi. Yeay, seneng banget deh! Mulai sekarang yuk kita sama-sama gunakan sosial media dengan bijak, supaya hal kaya gini ga terulang lagi😇🙏
Btw, happy weekend guys!❤
@gadiiing

39 1 2 hours ago
Assalamualaikum 😊
.
@fitup.id mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa” .
Karena sesungguhnya di bulan Ramadhan ini tak hanya menahan lapar dan haus saja ya ukh, tapi juga harus bisa menahan amarah dan hawa nafsu kita
.
Dibulan yang pernuh berkah ini, Allah memberikan pahala dan ampunan kepada siapapun yang melakukan kebaikan. Tapi sayangnya, banyak orang yang gmw beramal saleh di bulan Ramadan. Jadi hanya merasa lapar dan haus saja sepanjang puasanya. Mudah mudahan kita ngga ada di golongan itu ya ukhcan 😊
.
Semoga kita juga dapat dipertemukan dengan malam lailatul qodar ya dimana dengan beribadah di malam yang disebut lebih baik dari 1.000 bulan itu, dosa-dosa kita akan diampuni oleh Allah SWT. Aamiin yaa rabbal alamiin 😇🙏🏻
.
Btw buka puasa apa hari ini ? 😁
.
#fitupid #fitupfashion #gamis #gamisbusui #giveaway #vanillahijab #ayyabina #airee #gitasav #nabilazirus #ristytagor #rachelvennya #gamispesta #annisarahma #geraicinta

Assalamualaikum 😊
.
@fitup.id mengucapkan “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa” .
Karena sesungguhnya di bulan Ramadhan ini tak hanya menahan lapar dan haus saja ya ukh, tapi juga harus bisa menahan amarah dan hawa nafsu kita
.
Dibulan yang pernuh berkah ini, Allah memberikan pahala dan ampunan kepada siapapun yang melakukan kebaikan. Tapi sayangnya, banyak orang yang gmw beramal saleh di bulan Ramadan. Jadi hanya merasa lapar dan haus saja sepanjang puasanya. Mudah mudahan kita ngga ada di golongan itu ya ukhcan 😊
.
Semoga kita juga dapat dipertemukan dengan malam lailatul qodar ya dimana dengan beribadah di malam yang disebut lebih baik dari 1.000 bulan itu, dosa-dosa kita akan diampuni oleh Allah SWT. Aamiin yaa rabbal alamiin 😇🙏🏻
.
Btw buka puasa apa hari ini ? 😁
.
#fitupid #fitupfashion #gamis #gamisbusui #giveaway #vanillahijab #ayyabina #airee #gitasav #nabilazirus #ristytagor #rachelvennya #gamispesta #annisarahma #geraicinta

17 5 3 hours ago
Long Dress Lusiana: Dress panjang model lowo/kelelawar/kalong.
Long Dress Lusiana dengan resleting depan / busui friendly.

BAHAN: 
Santung Rayon Super

UKURAN
Lingkar Dada: 140cm
Panjang: 138cm

PILIHAN WARNA:
⁃	Green Tosca
⁃	Mint
⁃	Peach
⁃	Purple
⁃	Gray
⁃	Lavender
⁃	Pink
⁃	Yellow
⁃	Blue
⁃	Mocca

HARGA:
Rp127.500

PEMESANAN:
Hanya via Shopee (najmahkhotary.store) -
#najmahkhotarystore #batik #pekalongan  #batikpekalongan #dress #dressbatik #longdress #longdressbatik #daster #dasterbatik #busui #renda #dressrenda
#qonitabatik #luza #huza #batikpastel
#tasyafarasya #rachelvennya #riaricis #syahrini #raffinagita

Long Dress Lusiana: Dress panjang model lowo/kelelawar/kalong.
Long Dress Lusiana dengan resleting depan / busui friendly.

BAHAN:
Santung Rayon Super

UKURAN
Lingkar Dada: 140cm
Panjang: 138cm

PILIHAN WARNA:
⁃ Green Tosca
⁃ Mint
⁃ Peach
⁃ Purple
⁃ Gray
⁃ Lavender
⁃ Pink
⁃ Yellow
⁃ Blue
⁃ Mocca

HARGA:
Rp127.500

PEMESANAN:
Hanya via Shopee (najmahkhotary.store) -
#najmahkhotarystore #batik #pekalongan #batikpekalongan #dress #dressbatik #longdress #longdressbatik #daster #dasterbatik #busui #renda #dressrenda
#qonitabatik #luza #huza #batikpastel
#tasyafarasya #rachelvennya #riaricis #syahrini #raffinagita

38 1 3 hours ago
repost from  @rachelvennyamasak -
rachel vennya masak come back guys 💞💞 #masak #racheljagomasak #Rachelvennya #Rachelvennyamasak #rachelmasak #rachelbelajarmasak #makan

repost from @rachelvennyamasak -
rachel vennya masak come back guys 💞💞 #masak #racheljagomasak #Rachelvennya #Rachelvennyamasak #rachelmasak #rachelbelajarmasak #makan

11 1 3 hours ago
🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch+brukat
💰Price 👉 255.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress  #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch+brukat
💰Price 👉 255.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩[email protected] 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

74 1 4 hours ago
🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress  #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩[email protected] 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

15 0 4 hours ago
🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress  #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩[email protected] 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

18 0 4 hours ago
Kode : HEAD UP GORGEOUS RT
Warna : PUTIH

Rp 35.000/pcs
Rp 100.000/3pcs (bisa mix motif)
"GROSIR HARGA SPESIAL"

keterangan produk:
*Fit to L (badan ABG)
*Panjang 63cm, LD 90cm
*Bahan kaos katun
*Ready stock
*Sold = Delete .
.
Untuk Order Hub:
WA 081368997639
LINE @vmk5345f
Shopee Nivalisshop
------------------------------
Happy shopping🛍
-
#kaosmurah#kaoscewekmurah#bajumurah#atasanmurah#bajucewekmurah#atasancewekmurah#bajumurah#jualanbaju#suplierbaju#suplierkaos#grosirbaju#tumblrtee#tumblrteemurah#awkarin#rachelvennya#chelseaolivia#nandaarsyinta#natashawilona#jessicamila#yukikato#raffinagita1717#ayutingting#lunamaya#niaramadhani#aurelhermansyah#ersyaurel#laudyacynthiabella#prillylatuconsina#bajumurah#kaoshijab#ootdhijabcasual

Kode : HEAD UP GORGEOUS RT
Warna : PUTIH

Rp 35.000/pcs
Rp 100.000/3pcs (bisa mix motif)
"GROSIR HARGA SPESIAL"

keterangan produk:
*Fit to L (badan ABG)
*Panjang 63cm, LD 90cm
*Bahan kaos katun
*Ready stock
*Sold = Delete .
.
Untuk Order Hub:
WA 081368997639
LINE @vmk5345f
Shopee Nivalisshop
------------------------------
Happy shopping🛍
-
#kaosmurah #kaoscewekmurah #bajumurah #atasanmurah #bajucewekmurah #atasancewekmurah #bajumurah #jualanbaju #suplierbaju #suplierkaos #grosirbaju #tumblrtee #tumblrteemurah #awkarin #rachelvennya #chelseaolivia #nandaarsyinta #natashawilona #jessicamila #yukikato #raffinagita1717 #ayutingting #lunamaya #niaramadhani #aurelhermansyah #ersyaurel #laudyacynthiabella #prillylatuconsina #bajumurah #kaoshijab #ootdhijabcasual

8 0 4 hours ago
🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit?  Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩Line@ 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress  #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

🌺Pembutan 2-3 HARI
👗Material 👉 Scuba Stretch
💰Price 👉 295.000
🌹Bisa Request Size : XS, S, M, L, XL, XXXLLL
🌹Bahan yang tersedia : Scuba Stretch, Spandek Jersey, Tile, Brukat, Latex, Velvet/bludru Premium, Latex, Sequin Premium, Satin Velvet, Brukat Pearl, Brukat Tupat, Glitter Sugarcane.
🌹Bisa Request Warna : Banyak pilihan warna
🌹Semua baju bisa di request : mau dipendekin? Mau dibikin jumpsuit? Mau dibikin dress? Mau dibikin jadi berhijab? Bigsize? Bumil? Request model sendiri? kirim gambar yang ga ada di fashionfebi? BISAAA!!.
More Info & Order👇👇
📩Klik link yang ada di Bio
📩[email protected] 👉🏻@vrw2366t (with @)
📩Line ID👉Fashionfebi
📩WA/Sms📱083808346990
Happy Shopping 👗
Tag us to be featured @fashionfebi
💳 BCA
💳 DANAMON
#hijabindonesia #bajumurah #jualbajupesta #kaftanmurah #dresspestamurah #niaramadhani #bajuwisuda #dressmermaid #dresshijab #pernikahan #weddingdress #dresspartymurah #bridesmaids #bridesmaiddress #dressprewedding #prewedding #raffiahmad #raffinagita #gempitanoramarten #kaftannagita #rachelvennya #bajukondanganmurah #maternity #prewedding #princessyahrini #gisela #dressparty #dresshijab #bajumurahbanget

19 0 4 hours ago

Top #rachelvennya posts

Bahagia itu sederhana 😁😁😁🤣
.
.
.
.
.
.
.
#senyum #ketawangakak #happytime #rachelvennya

Bahagia itu sederhana 😁😁😁🤣
.
.
.
.
.
.
.
#senyum #ketawangakak #happytime #rachelvennya

1,234 9 17 April, 2019

Advertisements

ALHAMDULILLAH SIAP2 BUAT LEBARAN NANTI😍😍 YANG MASIH RAGU, YANG MASIH NGIRA BISNIS INI NIPU,
TUH LIAT AJA BUKTINYA🔥🔥 TARIK TUNAI GA MAIN2 SHAAAYYYY
KAMU MAU SEPERTI SAYA?
YUK SEGERA JOIN DAN SAYA DIDIK UNTUK JADI SUKSES😊

KETIK “FIX JOIN SEKARANG” KE 
WA 0822 4314 1189

SLOT TERBATAS 5 ORANG SAJA HARI INI‼️ RAGU??? RUGI!

#bisnisanakmuda #lokerjogja #duitbanyak #lfl #money #lokersurabaya #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor2019 #kayaraya #bisnisonline #bisnisrumahan #syahrini #indyrey #lunamaya #cintasucisctv #irishbella #dropshipwelcome #bisnisanakmuda #awkarin #rachelvennya #anyageraldine #dropnshopofficial

ALHAMDULILLAH SIAP2 BUAT LEBARAN NANTI😍😍 YANG MASIH RAGU, YANG MASIH NGIRA BISNIS INI NIPU,
TUH LIAT AJA BUKTINYA🔥🔥 TARIK TUNAI GA MAIN2 SHAAAYYYY
KAMU MAU SEPERTI SAYA?
YUK SEGERA JOIN DAN SAYA DIDIK UNTUK JADI SUKSES😊

KETIK “FIX JOIN SEKARANG” KE
WA 0822 4314 1189

SLOT TERBATAS 5 ORANG SAJA HARI INI‼️ RAGU??? RUGI!

#bisnisanakmuda #lokerjogja #duitbanyak #lfl #money #lokersurabaya #lokermedan #lokerbandung #lokerbogor2019 #kayaraya #bisnisonline #bisnisrumahan #syahrini #indyrey #lunamaya #cintasucisctv #irishbella #dropshipwelcome #bisnisanakmuda #awkarin #rachelvennya #anyageraldine #dropnshopofficial

1,242 9 18 April, 2019

Advertisements

@najwashihab: aku kalo ujian malah seneng.
me: 😐
.
[@najwashihab - @maudyayunda]
.
follow @textme.plz guys for more textpost&memes🦄

@najwashihab : aku kalo ujian malah seneng.
me: 😐
.
[@najwashihab - @maudyayunda ]
.
follow @textme.plz guys for more textpost&memes🦄

534 19 23 March, 2019
🤠😂
•
cr ( yt/ @edlnlaura )
•
tag your friends and don’t forget to follow @kremesanindomiee for more relatable textpost

🤠😂

cr ( yt/ @edlnlaura )

tag your friends and don’t forget to follow @kremesanindomiee for more relatable textpost

855 9 1 April, 2019
Bedaa say antara OBAT dengan HERBAL ☺☺
.
Obat jika dikonsumsi terus menerus dan jika di konsumsi disaat tidak ada keluhan, malah justru akan mendatangkan efek samping penyakit lainnya.. Makanya jangan heran kalo di stiap obat yg beredar bebas kalo kalian cek pasti ada keterangan "efek samping" dan inilah kenapa untuk obat di anjurkan dimun saat ada keluhan saja ☺ ktika sudah sembuh hentikan konsumsi nya ..
.
Nahhh obat berbeda dengan "HERBAL"
.
Herbal 100% bahannya dari natural alami.. dan justru jika di pakai / konsumsi terus menerus malah akan sangat bagus ke body 😍😍😍 (sama seperti hal nya jamu gendong yang jk di konsumsi stiap hari maka tubuh pun akan selalu terjaga stamina dan kesehatannya 😍) .
Dan MAJAKANZA ini adalah 100% HERBAL.. smakin rajin kamu pakai majakanza.. Maka akan selalu terjaga kesehatan missV kamu + kesehaatan lainnya karna majakanza punya 1001 manfaat multikhasiat yg ga hanya bs atasi masalah kewanitaan tp jg bs mengobati penyakit lainnya seperti infeksi saluran kencing, ambeyen wasir, batuk, memperbagus kualitas sperma (bagi pria), penyakit kulit dll 😍
.
Jadii tujuannya pakai majakanza untuk menjaga ksehatan missV tetapii yang didapat justruuu kesehatan body scara kesuluruhan 😍😍 WOOOWWWW 😍
.
1 produk 1001 MANFAAT 😍 only 125k ambil 3pc 👉 harga reseller yg jauh lebih murce 😍
.
#majakanza
#majakanikanza
#manjakanikanza
#kanzashi
#kanza
#orikanza
#kanzalovers
#manjakanikanzaasli
#majakanikanzamurah
#ownerkanza
#manjakanikanzamurah
#majakanikanzaoriginal
#majakanikanzaori
#majakanza
#kanzamajakani
#jamumajakanikanza
#majakanikanzaasli
#testikanza
#manjakanikanzaoriginal
#kanzaori
#distributorkanza
#miminkanza
#kanzalingua
#kanzaasli
#ayutingting 
#lucintaluna
#raisa
#rachelvennya

Bedaa say antara OBAT dengan HERBAL ☺☺
.
Obat jika dikonsumsi terus menerus dan jika di konsumsi disaat tidak ada keluhan, malah justru akan mendatangkan efek samping penyakit lainnya.. Makanya jangan heran kalo di stiap obat yg beredar bebas kalo kalian cek pasti ada keterangan "efek samping" dan inilah kenapa untuk obat di anjurkan dimun saat ada keluhan saja ☺ ktika sudah sembuh hentikan konsumsi nya ..
.
Nahhh obat berbeda dengan "HERBAL"
.
Herbal 100% bahannya dari natural alami.. dan justru jika di pakai / konsumsi terus menerus malah akan sangat bagus ke body 😍😍😍 (sama seperti hal nya jamu gendong yang jk di konsumsi stiap hari maka tubuh pun akan selalu terjaga stamina dan kesehatannya 😍) .
Dan MAJAKANZA ini adalah 100% HERBAL.. smakin rajin kamu pakai majakanza.. Maka akan selalu terjaga kesehatan missV kamu + kesehaatan lainnya karna majakanza punya 1001 manfaat multikhasiat yg ga hanya bs atasi masalah kewanitaan tp jg bs mengobati penyakit lainnya seperti infeksi saluran kencing, ambeyen wasir, batuk, memperbagus kualitas sperma (bagi pria), penyakit kulit dll 😍
.
Jadii tujuannya pakai majakanza untuk menjaga ksehatan missV tetapii yang didapat justruuu kesehatan body scara kesuluruhan 😍😍 WOOOWWWW 😍
.
1 produk 1001 MANFAAT 😍 only 125k ambil 3pc 👉 harga reseller yg jauh lebih murce 😍
.
#majakanza
#majakanikanza
#manjakanikanza
#kanzashi
#kanza
#orikanza
#kanzalovers
#manjakanikanzaasli
#majakanikanzamurah
#ownerkanza
#manjakanikanzamurah
#majakanikanzaoriginal
#majakanikanzaori
#majakanza
#kanzamajakani
#jamumajakanikanza
#majakanikanzaasli
#testikanza
#manjakanikanzaoriginal
#kanzaori
#distributorkanza
#miminkanza
#kanzalingua
#kanzaasli
#ayutingting
#lucintaluna
#raisa
#rachelvennya

7,408 860 14 April, 2019

Advertisements

TRUEEEEE ❗❗❗❗❗
.
Majakanza tidak bikin ketergantungan tetapi memang suatu KEBUTUHAN ❗❗❗
.
Sama hal nya sepertii gigi, smakin rajin rutin gosok gigiii maka kesehatan dan kebersihan gigiii pun terjaga.. Sama sepertiii rambuuttt.. Pastii berbeda antara rambut yang di rawat (sering keramas+creambath+kasih vitamin dll) dengan rambut yang tdk pernah di rawat.. .
Sama juga dengan missV 😍
.
Smakinn kamu rawat maka missV akan selalu trjaga kebersihan dan ksehatannya 😍.
.
#majakanza
#majakanikanza
#manjakanikanza
#kanzashi
#kanza
#orikanza
#kanzalovers
#manjakanikanzaasli
#majakanikanzamurah
#ownerkanza
#manjakanikanzamurah
#majakanikanzaoriginal
#majakanikanzaori
#majakanza
#kanzamajakani
#jamumajakanikanza
#majakanikanzaasli
#testikanza
#manjakanikanzaoriginal
#kanzaori
#distributorkanza
#miminkanza 
#jedaricho 
#ayutingting 
#rachelvennya 
#rachelvennyagiveaway

TRUEEEEE ❗❗❗❗❗
.
Majakanza tidak bikin ketergantungan tetapi memang suatu KEBUTUHAN ❗❗❗
.
Sama hal nya sepertii gigi, smakin rajin rutin gosok gigiii maka kesehatan dan kebersihan gigiii pun terjaga.. Sama sepertiii rambuuttt.. Pastii berbeda antara rambut yang di rawat (sering keramas+creambath+kasih vitamin dll) dengan rambut yang tdk pernah di rawat.. .
Sama juga dengan missV 😍
.
Smakinn kamu rawat maka missV akan selalu trjaga kebersihan dan ksehatannya 😍.
.
#majakanza
#majakanikanza
#manjakanikanza
#kanzashi
#kanza
#orikanza
#kanzalovers
#manjakanikanzaasli
#majakanikanzamurah
#ownerkanza
#manjakanikanzamurah
#majakanikanzaoriginal
#majakanikanzaori
#majakanza
#kanzamajakani
#jamumajakanikanza
#majakanikanzaasli
#testikanza
#manjakanikanzaoriginal
#kanzaori
#distributorkanza
#miminkanza
#jedaricho
#ayutingting
#rachelvennya
#rachelvennyagiveaway

4,634 449 29 March, 2019
Pudding Nutereo Melted by buna @rachelvennya part 2

#Rachelvennya #rachelvennyamasak #rachelmasak #Rachelvennyamasak #rachelbelajarmasak

Pudding Nutereo Melted by buna @rachelvennya part 2

#Rachelvennya #rachelvennyamasak #rachelmasak #Rachelvennyamasak #rachelbelajarmasak

2,239 43 26 February, 2019
Tahan guys!!😂😋
•
🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby! 
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby 
@literally.baby 
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

Tahan guys!!😂😋

🐣🐣🐣🐣🐣
Follow this account to more meme baby!
F O L L O W
⬇ ⬇ ⬇
@literally.baby
@literally.baby
@literally.baby 🙇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #textposts #xabirurachelniko #textpoststumblr #xabiruponakanonline #xabirualhakim #gempita #meme #baby #follow #lfl #textpost #dagelan #SMA #xabiruoutfit #rachelvennya #okintph #xabiruoshealhakim #TNI #POLRI #VIRAL #bayilucu #tmblr #xabiruoutfit #bayilucu #baby #textpostbaby

140 2 1 hour ago