#quotesindonesia Instagram Photos & Videos

quotesindonesia - 1.2m posts

Jangankan bertemu denganmu 😊 "tonton sampai habis"
kalo suka like ❤ and comment📝
Help support saya terus ya bantu sampai 500 flwrs 😊🙏
Jangan cuma liat doang follow Like share dan aktifkan Notifikasi🎥✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖GO FOLLOW➖
💥 @i_vikry0229
💥 @i_vikry0229
💥 @i_vikry0229
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛Go follow 🔛
➖My Partner➖
@anggarizkyk025 <- ✅
@dj_polosan12 <- ✅
@dj.nandakaltim_23 <- ✅
@editor_fitra28_ <- ✅
@dj_sunggawa15 <- ✅
@yulistian2k04 <- ✅
@_raditya_09 <- ✅
@polosan_kaltim_ <- ✅
@fahmi.quotes <- ✅
@reyy_achill27 <- ✅
@rizky_art__ <- ✅
@_zonabacot <- ✅
@polosan_hits <- ✅
@tgt_kaltim <- ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan-> @polosan_hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪
▪
▪
▪
▪#▪#▪#▪#▪
#bucintime #polosanvideo #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutes #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #editvideo #editorfoto #lfl #lforl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #cumakata #cumakatakataaja #quotesindonesia #liriklagu#lirikvideo#videokeren#videodj
#lagudj#kaptencantik#kaptenoleng
#statuswakekinian#statuswakeren#statuswhatsapp#storywakekinian#djcantik

Jangankan bertemu denganmu 😊 "tonton sampai habis"
kalo suka like ❤ and comment📝
Help support saya terus ya bantu sampai 500 flwrs 😊🙏
Jangan cuma liat doang follow Like share dan aktifkan Notifikasi🎥✔️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖GO FOLLOW➖
💥 @i_vikry0229
💥 @i_vikry0229
💥 @i_vikry0229
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔛Go follow 🔛
➖My Partner➖
@anggarizkyk025 <- ✅
@dj_polosan12 <- ✅
@dj.nandakaltim_23 <- ✅
@editor_fitra28_ <- ✅
@dj_sunggawa15 <- ✅
@yulistian2k04 <- ✅
@_raditya_09 <- ✅
@polosan_kaltim_ <- ✅
@fahmi.quotes <- ✅
@reyy_achill27 <- ✅
@rizky_art__ <- ✅
@_zonabacot <- ✅
@polosan_hits <- ✅
@tgt_kaltim <- ✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Polosan-> @polosan_hits
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖




▪#▪#▪#▪#▪
#bucintime #polosanvideo #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutes #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #editvideo #editorfoto #lfl #lforl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #cumakata #cumakatakataaja #quotesindonesia #liriklagu #lirikvideo #videokeren #videodj
#lagudj #kaptencantik #kaptenoleng
#statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #storywakekinian #djcantik

0 0 9 seconds ago

Advertisements

..
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis

..
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #mobilelegends #quotesgalau #lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu #dagelan #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis

2 0 30 seconds ago

Advertisements

The best preparation for tomorrow is doing your best today.
.
Persiapan terbaik untuk hari esok adalah melakukan yang terbaik hari ini.
.
#lifequotes
#quotesindonesia
#katamotivasi
#quote 
#bigquote 
#katabijak
#lifequotes 
#motivationalquotes
#motivasihidup 
#motivasi
#bestquote

The best preparation for tomorrow is doing your best today.
.
Persiapan terbaik untuk hari esok adalah melakukan yang terbaik hari ini.
.
#lifequotes
#quotesindonesia
#katamotivasi
#quote
#bigquote
#katabijak
#lifequotes
#motivationalquotes
#motivasihidup
#motivasi
#bestquote

1 0 39 seconds ago
"Dear Cewek"
. 》》》》》》》》》》》》》》
Tag siapa pun dia
#stry.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🎈kalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰
📎save dan share juga🥳 🎬@stry.id
🎤Reques? DM ya📩
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia
Folow my acount
@_noehim

#statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideoindonesia#djindonesia#coverlagu#djsoda

"Dear Cewek"
. 》》》》》》》》》》》》》》
Tag siapa pun dia
#stry .
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🎈kalo suka jangan lupa follow dan like juga ya🥰
📎save dan share juga🥳 🎬@stry.id
🎤Reques? DM ya📩
♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤♡♤ ⏳Tag Siapapun dia
Folow my acount
@_noehim

#statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda

1 0 1 minute ago

Advertisements

Advertisements

Mau bagaimana?🙂
.
.
.
.
#quotes #quotes_ansy #quotesindonesia #dagelan #captionbijak

Mau bagaimana?🙂
.
.
.
.
#quotes #quotes_ansy #quotesindonesia #dagelan #captionbijak

0 0 3 minutes ago
Jangan lupa like and komen guys🎗️,kalau bisa Follow juga untuk support akun ini🙏.
•
•
➖➖➖➖➖
↘️FOLLOW↙️
☯️ @storyplg_
☯️ @storyplg_
☯️ @storyplg_
➖➖➖➖➖
ⓔⓓⓘⓣⓞ®
Hastagggg🀄
#storywakekinian #story #bj_khencur #sajakkata #quotes #hits #lfl #likeforfollow #likeforlikes #tonton #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #anakhitskekinian #anakhits #kekinian #literasi30detik #video #travel #stories #bandit #artisindonesia

Jangan lupa like and komen guys🎗️,kalau bisa Follow juga untuk support akun ini🙏.


➖➖➖➖➖
↘️FOLLOW↙️
☯️ @storyplg_
☯️ @storyplg_
☯️ @storyplg_
➖➖➖➖➖
ⓔⓓⓘⓣⓞ®
Hastagggg🀄
#storywakekinian #story #bj_khencur #sajakkata #quotes #hits #lfl #likeforfollow #likeforlikes #tonton #quotes #quotesindonesia #motivationalquotes #anakhitskekinian #anakhits #kekinian #literasi30detik #video #travel #stories #bandit #artisindonesia

8 0 3 minutes ago
Pagi😘 
support terus sampai 300 followers🤗
Jangan cuma diliat bosQ tap follow||Like❤️||share||comment🗨️||tag👤
 Support 300 followers bosQ!!!!
Hampir setiap hari update!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gofollow🔥@ando.nation✅
Go follow 🔥@dj.annisa05_✅
Go folow🔥@wastoryvideo.com_
Go follow 🔥 @kapten_landak✅
Go follow 🔥 @ihsan__project✅
Go follow 🔥@putra_46887✅
Go follow 🔥 @erwin.nation✅
Go follow 🔥 @dj_nation_art_
Go folow 🔥@l4skar_pemimpi✅
Go follow 🔥 @ivnard663✅
Go follow 🔥@qoutes_rezh✅
Go follow 🔥 @alstar_28_✅
Go follow 🔥 @dj_pras27✅
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
#polosanpiscaypro#quotesindonesia#djindonesia#djquotes#storywakekinian#storywakeren#bajinganberkelas#bajinganterhormat#bangsatterhormat#bangsatberkelas#mafiaquutes#historywasmade#polosanjogja#polosan#mentahanvideo#mentahan#polosanvideo#mentahanpiscaypro

Pagi😘
support terus sampai 300 followers🤗
Jangan cuma diliat bosQ tap follow||Like❤️||share||comment🗨️||tag👤
Support 300 followers bosQ!!!!
Hampir setiap hari update!!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gofollow🔥@ando.nation
Go follow 🔥@dj.annisa05_
Go folow🔥@wastoryvideo.com_
Go follow 🔥 @kapten_landak
Go follow 🔥 @ihsan__project
Go follow 🔥@putra_46887
Go follow 🔥 @erwin.nation
Go follow 🔥 @dj_nation_art_
Go folow 🔥@l4skar_pemimpi
Go follow 🔥 @ivnard663
Go follow 🔥@qoutes_rezh
Go follow 🔥 @alstar_28_
Go follow 🔥 @dj_pras27
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
#polosanpiscaypro #quotesindonesia #djindonesia #djquotes #storywakekinian #storywakeren #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bangsatterhormat #bangsatberkelas #mafiaquutes #historywasmade #polosanjogja #polosan #mentahanvideo #mentahan #polosanvideo #mentahanpiscaypro

2 0 3 minutes ago

2 0 3 minutes ago
supaya ko tau kalo setia itu ada:)
________________________________

Support selalu @sa_pucerita ✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jang lupa follow @papuakonyol ✔️
_
Follow Partner ⬇️
@tumblrpapua_id
@sip.__.yah
@timeline_papua 
@pacesukses_ 
@sa_pu_kisah
_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Share ke kam pu teman²
📌Jang lupa tag siapa saja°
📩 Request quotes? Lewat DM
✔️Request Bg? (🚫no foto selfie)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔕🔜🔔
Jang lupa kas aktif notif dibagian kanan atas untuk
mendapatkan kiriman terbaru kami
___________________________________

#sa_pucerita  #sorongquotes #papuaquotes #quotesindonesia #quotesaboutlife #quotes❤️ #quoteoftheday #quotes #likeforlikes #likeforfollow #likemypost #quotesgram #quotespapua #instaquotesgram

supaya ko tau kalo setia itu ada:)
________________________________

Support selalu @sa_pucerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jang lupa follow @papuakonyol ✔️
_
Follow Partner ⬇️
@tumblrpapua_id
@sip.__.yah
@timeline_papua
@pacesukses_
@sa_pu_kisah
_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Share ke kam pu teman²
📌Jang lupa tag siapa saja°
📩 Request quotes? Lewat DM
✔️Request Bg? (🚫no foto selfie)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔕🔜🔔
Jang lupa kas aktif notif dibagian kanan atas untuk
mendapatkan kiriman terbaru kami
___________________________________

#sa_pucerita #sorongquotes #papuaquotes #quotesindonesia #quotesaboutlife #quotes ❤️ #quoteoftheday #quotes #likeforlikes #likeforfollow #likemypost #quotesgram #quotespapua #instaquotesgram

13 0 3 minutes ago
"Inspirasi akan selalu bernyanyi, kerana inspirasi tidak pernah menjelaskan" ~ Kahlil Gibran

#kahlilgibran #quotesindonesia #penyair #sastra #buku #kretek #jogja

"Inspirasi akan selalu bernyanyi, kerana inspirasi tidak pernah menjelaskan" ~ Kahlil Gibran

#kahlilgibran #quotesindonesia #penyair #sastra #buku #kretek #jogja

1 0 4 minutes ago

Advertisements

Hati-hati dengan perasaan, salah letak bisa retak💔
Retaknya jalinan persahabatan misalnya...
.
.
.
#quotes_ansy #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #motivasi #dagelan #captionbijak

Hati-hati dengan perasaan, salah letak bisa retak💔
Retaknya jalinan persahabatan misalnya...
.
.
.
#quotes_ansy #quotes #quotesindonesia #katakatabijak #motivasi #dagelan #captionbijak

2 0 5 minutes ago
Karna cinta kamu terlihat cantik 😍
Makasih buat semuanya yang sudah suport akun ini 😙 ikuti terus jejak para editor* kami yang berkarya tanpa menghina ☺
Untuk 2k kalian mau mnta video apa 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton sampai Habis Ya 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa: LIKE DAN FOLLOWNYA YA
BANTU 2,k FOLLOWERS🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go folow @mahrudin_mtvlg
Go folow @maya.sarii999
Go folow @quotes_rojo69
Go folow @quotes_kocak224
Go folow @yog6729
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii✔
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii✔
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Admin @Quetosbasii
➡Hastag:
#quotes #quoteskeren #quotespolos
#polosan #mentahanvideo #history #statuswakekinian #statuswakeren 
#editor #videostatuswa #tiktokoffcial #snapwa #keren #statuswalucu #statuswavideo #statuswatshap #statuswa30detik #statuswahits #quotesindonesia #berkaryaaja #mentahanquotes #masihhangat #polosanwa #statuswalucu #follow #videopolosanaja #videoquoteskeren #dj.polosan #bacotanfrontal #zonanyaman
#statuswakekinian #statuswalucu

Karna cinta kamu terlihat cantik 😍
Makasih buat semuanya yang sudah suport akun ini 😙 ikuti terus jejak para editor* kami yang berkarya tanpa menghina ☺
Untuk 2k kalian mau mnta video apa 😇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nonton sampai Habis Ya 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa: LIKE DAN FOLLOWNYA YA
BANTU 2,k FOLLOWERS🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go folow @mahrudin_mtvlg
Go folow @maya.sarii999
Go folow @quotes_rojo69
Go folow @quotes_kocak224
Go folow @yog6729
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii
GO FOLLOW ➡ @Quetosbasii
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Admin @Quetosbasii
➡Hastag:
#quotes #quoteskeren #quotespolos
#polosan #mentahanvideo #history #statuswakekinian #statuswakeren
#editor #videostatuswa #tiktokoffcial #snapwa #keren #statuswalucu #statuswavideo #statuswatshap #statuswa30detik #statuswahits #quotesindonesia #berkaryaaja #mentahanquotes #masihhangat #polosanwa #statuswalucu #follow #videopolosanaja #videoquoteskeren #dj .polosan #bacotanfrontal #zonanyaman
#statuswakekinian #statuswalucu

6 0 6 minutes ago
3rd quotes of the outfit : Like My Music So Loud, I Can' t Hear My Thoughts
●●●●●●●
●
●
●
●
●
●
●
#VIAVALLEN #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #musicquotes #VyanisTy #vyanistyindonesia #vyanistybandung #beauty #sabian_alvallen97

3rd quotes of the outfit : Like My Music So Loud, I Can' t Hear My Thoughts
●●●●●●●







#VIAVALLEN #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #musicquotes #VyanisTy #vyanistyindonesia #vyanistybandung #beauty #sabian_alvallen97

11 1 7 minutes ago
Pola Pikir Menentukan Hasil.
•
Jangan Salahkan keadaan hidupmu saat ini, tapi rubahlah kehidupanmu saat ini dimulai dari merubah pola pikirmu saat ini.
•
Berhentilah berpikir tidak bisa dan menyalahkan keadaan kamu pasti bisa selama kamu mau belajar untuk merubah semuanpola pikirmu dulu.
•
Selamat pagi Assalamuallaikum
•
••
Follow Instagram @mindsetpreneur untuk semangat, motivasi & inspirasi para Entrepreneur muda Indonesia

Pola Pikir Menentukan Hasil.

Jangan Salahkan keadaan hidupmu saat ini, tapi rubahlah kehidupanmu saat ini dimulai dari merubah pola pikirmu saat ini.

Berhentilah berpikir tidak bisa dan menyalahkan keadaan kamu pasti bisa selama kamu mau belajar untuk merubah semuanpola pikirmu dulu.

Selamat pagi Assalamuallaikum

••
Follow Instagram @mindsetpreneur untuk semangat, motivasi & inspirasi para Entrepreneur muda Indonesia

6 1 7 minutes ago
.
#QuotesOftheDayAlya
Jangan salah pilih teman, karena sifat bisa saja nular. Semoga Allah senantiasa menjaga kita dan keluarga kita dari pengaruh teman - teman yang buruk dan mengumpulkan kita bersama teman - teman yang baik 😇
.
.
#literasiislam #islamituindah #selfreminder #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #jumatberkah #oneminutebooster #alyahijab 
#alyahijabbynaja 
#alyahijabdemak

.
#QuotesOftheDayAlya
Jangan salah pilih teman, karena sifat bisa saja nular. Semoga Allah senantiasa menjaga kita dan keluarga kita dari pengaruh teman - teman yang buruk dan mengumpulkan kita bersama teman - teman yang baik 😇
.
.
#literasiislam #islamituindah #selfreminder #quotesindonesia #literasidakwah #islam #islamicquotes #jumatberkah #oneminutebooster #alyahijab
#alyahijabbynaja
#alyahijabdemak

3 0 8 minutes ago
Diam tidak selamanya takut
Follow @quetos_anak_bola 
#quotes #quotesindonesia

Diam tidak selamanya takut
Follow @quetos_anak_bola
#quotes #quotesindonesia

3 0 8 minutes ago
Bantu follow bos ku bantu 1K Nya🤗
✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅
✅Like&Follow Klo Suka Dengan Vidio Saya🤗
Aktifkan notifikasi kiriman📌
I'M FROM INDONESIA🇲🇨😎😊
-Rekomendasi earphone🎧follow me @laniejunior77
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Go Follow Brother✅@ferdinal_art
🔥Go Follow Brother✅@jffr_668
🔥Go Follow Brother✅@pria_tanpa_narkoba
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account✅@arnoldwalker__
Partner account✅@editor_clas_id
Partner account✅@azharsuhery
Partner account✅@dj_quotes27
Partner account✅@khezoel1302
Partner account✅@_editor_newbie_
Partner account✅@suakdi150303
Partner account✅@putra_46887
Partner account✅@munanzl_18
Partner account✅@quotes_berkelas_02
Partner account✅@kingradjanasution
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulkan kata-kata. !
⛪At indonesia Kalimantan
📳Repost.?? Silahkan✅
❤️Like jika suka ✅
👨Tag Teman kalian✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#videokeren#videokatakatacinta#videomaker#viralvideo#videoquotes#videoinspirasi#videokeren89#videokatabijak#videokreatif#brengsekterhormat👺#bangsatterhormat🖕#bangsatterhormat#bangsatterhormat 
#bangsatbermoral#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#lfl💛#djakimilaku#djsoda#djmarshmello#djindonesia#djlife🎧#indonesiatanpapacaran 🎧#whatsap#whatsapp📲#whatsappstatus#quetescinta#quotesindonesia#quotesvideo#quetesbijak#smokebomb#debatcaprescawapres2019

Bantu follow bos ku bantu 1K Nya🤗
✅Nonton Sampai Habis Ya😘✅
✅Like&Follow Klo Suka Dengan Vidio Saya🤗
Aktifkan notifikasi kiriman📌
I'M FROM INDONESIA🇲🇨😎😊
-Rekomendasi earphone🎧follow me @laniejunior77
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Go Follow Brother✅@ferdinal_art
🔥Go Follow Brother✅@jffr_668
🔥Go Follow Brother✅@pria_tanpa_narkoba
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner account✅@arnoldwalker__
Partner account✅@editor_clas_id
Partner account✅@azharsuhery
Partner account✅@dj_quotes27
Partner account✅@khezoel1302
Partner account✅@_editor_newbie_
Partner account✅@suakdi150303
Partner account✅@putra_46887
Partner account✅@munanzl_18
Partner account✅@quotes_berkelas_02
Partner account✅@kingradjanasution
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulkan kata-kata. !
⛪At indonesia Kalimantan
📳Repost.?? Silahkan✅
❤️Like jika suka ✅
👨Tag Teman kalian✅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ℹSome Hastag! 😅😊
#videokeren #videokatakatacinta #videomaker #viralvideo #videoquotes #videoinspirasi #videokeren89 #videokatabijak #videokreatif #brengsekterhormat 👺 #bangsatterhormat 🖕 #bangsatterhormat #bangsatterhormat  
#bangsatbermoral #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl 💛 #djakimilaku #djsoda #djmarshmello #djindonesia #djlife 🎧 #indonesiatanpapacaran 🎧 #whatsap #whatsapp 📲 #whatsappstatus #quetescinta #quotesindonesia #quotesvideo #quetesbijak #smokebomb #debatcaprescawapres2019

10 1 9 minutes ago
Of you want to change differeng, start from your self
.
.
.
#instagram #instagood #like4likes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #katabijak #quotesindonesia #aromarestoandcoffee

Of you want to change differeng, start from your self
.
.
.
#instagram #instagood #like4likes #likeforfollow #followersaktif #followforfollowback #katabijak #quotesindonesia #aromarestoandcoffee

20 0 9 minutes ago

Top #quotesindonesia posts

Advertisements

Tag oppa kalian! Siapa tau aja peka terus kalian dinotice wkk ∩(︶▽︶)∩
-shela🐥

Tag oppa kalian! Siapa tau aja peka terus kalian dinotice wkk ∩(︶▽︶)∩
-shela🐥

8,220 406 22 April, 2019
Bgst bener nih yg kyk gini, agree?
.
Jangan lupa follow @insomkopi dan share quotes kalian menggunakan #insomkopi dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost
.
.
.
.
.
#sukasantai #bicarasantai #santai #sambilngopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #sajak #penikmatsenja #katakata #bicarakopi #kopi #seru #pathdaily #quotesindonesia #bikinrame #ngopimalam #dagelan #ngakakkocak #bicararasa #senja #sajaksenja

Bgst bener nih yg kyk gini, agree?
.
Jangan lupa follow @insomkopi dan share quotes kalian menggunakan #insomkopi dan tag kita. Yang beruntung akan kita repost
.
.
.
.
.
#sukasantai #bicarasantai #santai #sambilngopi #quoteskopi #sajakkopi #syairkopi #celotehkopi #kutipankopi #quotesoftheday #coffeequotes #sajak #penikmatsenja #katakata #bicarakopi #kopi #seru #pathdaily #quotesindonesia #bikinrame #ngopimalam #dagelan #ngakakkocak #bicararasa #senja #sajaksenja

3,997 31 14 hours ago

Advertisements

repost from  @rajabbii 
Iya jelek, miskin, dan banyak kekurangan.. Terkadang manusia bisa lupa dengan realita karena terhasut oleh rasa ingin membahagiakan dan akhirnya terseret jauh oleh ekspetasi, titik terjauhnya adalah. Sadar diri
•
•___________________________________________________________
Video by 📽 : @rajabbii 
Puisi by 📖 : @rajabbii
Sound by 🗣: @rajabbii

Lokasi 📍 angkringan boedjangan, kandangan kalsel, indonesia

Jangan lupa share serta tag teman kalian dan juga saya ya 😁
Ingat, Hargai karya seseorang maka karya anda akan dihargai juga oke, jangan lupa bahagia ya #salamhiyahiyahiya #rajabbii
•
•
•
@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap
___________________________________________________________
#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap #puisimalam #tempatbercakap #bercakap #sajakliar #sajaksenja #fiersabesariquotes #suaratelfon #musikalisasipuisiindonesia #sajak #wikipuisi

repost from @rajabbii
Iya jelek, miskin, dan banyak kekurangan.. Terkadang manusia bisa lupa dengan realita karena terhasut oleh rasa ingin membahagiakan dan akhirnya terseret jauh oleh ekspetasi, titik terjauhnya adalah. Sadar diri

•___________________________________________________________
Video by 📽 : @rajabbii
Puisi by 📖 : @rajabbii
Sound by 🗣: @rajabbii

Lokasi 📍 angkringan boedjangan, kandangan kalsel, indonesia

Jangan lupa share serta tag teman kalian dan juga saya ya 😁
Ingat, Hargai karya seseorang maka karya anda akan dihargai juga oke, jangan lupa bahagia ya #salamhiyahiyahiya #rajabbii



@literasi.story
@literasi_quote
@dagelan @klik.banjar
@catatanstory @tintahitam.id
@tempatbercakap @duniabercakap
___________________________________________________________
#puisi #sajak #quotes #literasi #detik #cinta #puisicinta #indonesia #love #dagelan #baper #kata #sastra #quotesoftheday #like #katabijak #quotesindonesia #tempatbercakap #duniabercakap #puisimalam #tempatbercakap #bercakap #sajakliar #sajaksenja #fiersabesariquotes #suaratelfon #musikalisasipuisiindonesia #sajak #wikipuisi

1,440 27 14 hours ago
.
.
=====================
@today__story
=====================
.
💌Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik

.
.
=====================
@today__story
=====================
.
💌Ceritakan kisahmu disini !!!!
.
📝nitip quotes silahkan DM admin
.
.
.
#todaystoryquote #quotesindonesia #quotes #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #galauberat #cethar #kodepeka #ruang_detik

2,386 9 23 April, 2019

Advertisements

Sampai kapan?...
👤TAG SOMEONE
ㅤ
Jika suka klik follow👉 @kodekeras_ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)
ㅤ
#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblrindonesia #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #tereliyequote #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #nyesek #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #kata2cewek #baper #sorrygalau #quotesindonesia #penyambutsenja

Sampai kapan?...
👤TAG SOMEONE

Jika suka klik follow👉 @kodekeras_ , dan jangan lupa like❤, share🔄, komen📝 postingan ini agar orang yang di kode-in makin berasa :)

#kodekeras #dagelan #indopostgram #motivasionline #tumblrgirl #tumblrindonesia #fokusmodus #antibaperclub #kodebaper #berbagirasa #berkaryaaja #indovidgram #tereliyequote #rintiksendu #sajak #sajakrindu #ruangdetik #pejuangharapan #nyesek #kodepeka #yangterdalam #benerbaper #kata2cewek #baper #sorrygalau #quotesindonesia #penyambutsenja

1,495 26 18 hours ago
Aku tak lagi ingin sendiri,
berteman sunyi sepi.
.
Terima kasih telah membaca :)
Follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #quotes #sajak #katabijak #quoteoftheday #katacinta #kata #lfl #baper #cinta #galau #dagelan #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #galauquotes #katakatabijak #quotesbaper  #katakatabaper #baperbanget  #kata2bijak #katamotivasi

Aku tak lagi ingin sendiri,
berteman sunyi sepi.
.
Terima kasih telah membaca :)
Follow @p.erasaan supaya ga ketinggalan tulisan - tulisan selanjutnya.
.
#katamutiara #kutipan #katakata #puisi #quotesindonesia #quotes #sajak #katabijak #quoteoftheday #katacinta #kata #lfl #baper #cinta #galau #dagelan #tereliye #galauquotes #kata2cewek #katacewek #quotesgalau #galauquotes #katakatabijak #quotesbaper #katakatabaper #baperbanget #kata2bijak #katamotivasi

7,460 135 17 hours ago