#punclut Instagram Photos & Videos

punclut - 39.2k posts

Advertisements

#EatoutBukber // TERNIQMAADH🤤 buka puasa ditemenin sama sebakul nasi hitam pulen, ayam goreng, tahu tempe, perkedel kentang, pete dan asin jambal roti. Ga kelewatan kalau bulan puasa, pasti aja ada bukber di Punclut. 😆 Cuung siapa disini yang udah bukber di Punclut?
-
At RM Sangkan Hurip
(@rm.sangkanhurip)
• Jln. Ciumbuleuit Atas No. 57 (Pusat)
• Jln. Pageurmaneuh No. 12 
Buka 24 JAM
Telp. 022-87784493
Punclut, Bandung
-
Nasi Hitam harganya 10ribu perporsi, terus pesen Ayam Goreng (16ribu), Usus Goreng (7ribu), Tahu & Tempe (2ribu), Perkedel (2,5ribu), Belut (10ribu), Asin Jambal (10ribu), Pepes Peda (10ribu), Sambal Goang (5ribu) dan JENGKOL😍 Mantap banget yaa. Kalo udah makan yang gini, gatau deh nambah berapa kali. Fav place kita banget niih @rmsangkanhurip soalnya tempatnya lega, bersih dan parkirannya juga nyaman! Cus kesini 😘
-
#eatoutbdg #kulinerbandung #eatoutpunclut #eatoutrmsangkanhurip #sangkanhurip #punclut #puncakciumbuleuit #masakansunda

#EatoutBukber // TERNIQMAADH🤤 buka puasa ditemenin sama sebakul nasi hitam pulen, ayam goreng, tahu tempe, perkedel kentang, pete dan asin jambal roti. Ga kelewatan kalau bulan puasa, pasti aja ada bukber di Punclut. 😆 Cuung siapa disini yang udah bukber di Punclut?
-
At RM Sangkan Hurip
(@rm.sangkanhurip )
• Jln. Ciumbuleuit Atas No. 57 (Pusat)
• Jln. Pageurmaneuh No. 12
Buka 24 JAM
Telp. 022-87784493
Punclut, Bandung
-
Nasi Hitam harganya 10ribu perporsi, terus pesen Ayam Goreng (16ribu), Usus Goreng (7ribu), Tahu & Tempe (2ribu), Perkedel (2,5ribu), Belut (10ribu), Asin Jambal (10ribu), Pepes Peda (10ribu), Sambal Goang (5ribu) dan JENGKOL😍 Mantap banget yaa. Kalo udah makan yang gini, gatau deh nambah berapa kali. Fav place kita banget niih @rmsangkanhurip soalnya tempatnya lega, bersih dan parkirannya juga nyaman! Cus kesini 😘
-
#eatoutbdg #kulinerbandung #eatoutpunclut #eatoutrmsangkanhurip #sangkanhurip #punclut #puncakciumbuleuit #masakansunda

75 2 34 minutes ago

Advertisements

Advertisements

#punclut

#punclut

5 0 21 hours ago
Yuk yang belum coba Nastar Dari NH cookies.. BUruan Order.. Only Rp. 45.000/toples

For Order : 082129460700 (w.a)
Bisa COD area Ciumbuleuit, Sukajadi, Paster, Paskal 
#cookies #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranbandung #cookiesbandung #kuejahe #gingercookies #kuesukagalih #kuebandung #bandungraya #kue #kueidulfitri #thr #suakjdi #lembang #sukajadi #sukagalih #ciumbuleuit #kueenak #punclut #ciumbuleuit

Yuk yang belum coba Nastar Dari NH cookies.. BUruan Order.. Only Rp. 45.000/toples

For Order : 082129460700 (w.a)
Bisa COD area Ciumbuleuit, Sukajadi, Paster, Paskal
#cookies #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranbandung #cookiesbandung #kuejahe #gingercookies #kuesukagalih #kuebandung #bandungraya #kue #kueidulfitri #thr #suakjdi #lembang #sukajadi #sukagalih #ciumbuleuit #kueenak #punclut #ciumbuleuit

5 1 22 May, 2019
Semprit Rasa Kopi Rp. 65.000/Kg

For Order : 082129460700 (w.a)
Bisa COD area Ciumbuleuit, Sukajadi, Paster, Paskal 
#cookies #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranbandung #cookiesbandung #kuejahe #gingercookies #kuesukagalih #kuebandung #bandungraya #kue #kueidulfitri #thr #suakjdi #lembang #sukajadi #sukagalih #ciumbuleuit #kueenak #punclut #ciumbuleuit

Semprit Rasa Kopi Rp. 65.000/Kg

For Order : 082129460700 (w.a)
Bisa COD area Ciumbuleuit, Sukajadi, Paster, Paskal
#cookies #kuelebaran #kuelebaranmurah #kuelebaranbandung #cookiesbandung #kuejahe #gingercookies #kuesukagalih #kuebandung #bandungraya #kue #kueidulfitri #thr #suakjdi #lembang #sukajadi #sukagalih #ciumbuleuit #kueenak #punclut #ciumbuleuit

6 0 22 May, 2019
It's where my demons hide!
#bandung
#explorebandung 
#punclutbandung
#punclut
#wisatabandung

It's where my demons hide!
#bandung
#explorebandung
#punclutbandung
#punclut
#wisatabandung

30 0 21 May, 2019
😍
#Punclut
#bukber

😍
#Punclut
#bukber

22 0 21 May, 2019

Advertisements

Are you in the frame? 
#volunteer #hangout #punclut #dinner

Are you in the frame?
#volunteer #hangout #punclut #dinner

35 0 21 May, 2019
Siaran.kebun tanaman pangan dan tanaman herbal di Rumah Makan Balakecrakan Punclut. Sebelah utara terminal dago Kota Bandung. Suasana cerah. Buka puasa ramai. Sorgum mulai dikenal masyarakat.
#sorgum #herbal #balakecrakan #punclut #wisatabandung

Siaran.kebun tanaman pangan dan tanaman herbal di Rumah Makan Balakecrakan Punclut. Sebelah utara terminal dago Kota Bandung. Suasana cerah. Buka puasa ramai. Sorgum mulai dikenal masyarakat.
#sorgum #herbal #balakecrakan #punclut #wisatabandung

14 1 21 May, 2019
Mau makan enak dengan harga terjangkau di Punclut? 
Nih tempatnya @warungmumunggang dijamin puas! 😋❤❤

Mau makan enak dengan harga terjangkau di Punclut?
Nih tempatnya @warungmumunggang dijamin puas! 😋❤❤

3 1 21 May, 2019
Hshd:
Yuk jalan-jalan ke tempat wisata paling keren dan hits di bandung.

Apkah salah satunya satu destinasi favorit kamu ?

1. Glamping Lakeside Rancabali, Ciwidey, img by @dirgagilang 
2. Farmhouse Susu Lembang, img by @yolladestie
3. Dusun Bambu by @saragih_erick
4. Curug Cimahi (pelangi) ,cisarua, bandung barat, img by @kingofcurug
5. Dago Dreampark, img by @saphelyrara
6. Dago Bakery, img by @snwulan__
7. Kota Mini, img by @ernifitriyani3

#wisatabandung#bandungtrip #jalanjalanbandung #ciwidey #bandungbanget #thelodgemaribaya #visitbandung #liburanbandung #wisatajawabarat #bandungkuliner #situpatenggang #bandungtoday #tangkubanperahu #lembangbandung #kawahputihbandung #kawahputih #bandungjuara #bandungkekinian #bandunghits #jelajahbandung #cimahi #bandungpunya #bandungpunyacerita #hitsbandung #kotabandung #ujungberung #garutkekinian #bandungsociety #punclut #bragabandung

Hshd:
Yuk jalan-jalan ke tempat wisata paling keren dan hits di bandung.

Apkah salah satunya satu destinasi favorit kamu ?

1. Glamping Lakeside Rancabali, Ciwidey, img by @dirgagilang
2. Farmhouse Susu Lembang, img by @yolladestie
3. Dusun Bambu by @saragih_erick
4. Curug Cimahi (pelangi) ,cisarua, bandung barat, img by @kingofcurug
5. Dago Dreampark, img by @saphelyrara
6. Dago Bakery, img by @snwulan__
7. Kota Mini, img by @ernifitriyani3

#wisatabandung #bandungtrip #jalanjalanbandung #ciwidey #bandungbanget #thelodgemaribaya #visitbandung #liburanbandung #wisatajawabarat #bandungkuliner #situpatenggang #bandungtoday #tangkubanperahu #lembangbandung #kawahputihbandung #kawahputih #bandungjuara #bandungkekinian #bandunghits #jelajahbandung #cimahi #bandungpunya #bandungpunyacerita #hitsbandung #kotabandung #ujungberung #garutkekinian #bandungsociety #punclut #bragabandung

19 5 21 May, 2019

Advertisements

Jalin silaturahmi di bulan penuh berkah, yuk jadwalin silaturahmi bareng mentemen, ke @windypointofroemahkopi Aja banyak pilihan menu paket #windypointofroemahkopi #paketpuasa #paketbukber #bukberpackage #silaturahmi #ngopi #coffeeshop #punclut #lembang #bandung #kulinerpunclut

Jalin silaturahmi di bulan penuh berkah, yuk jadwalin silaturahmi bareng mentemen, ke @windypointofroemahkopi Aja banyak pilihan menu paket #windypointofroemahkopi #paketpuasa #paketbukber #bukberpackage #silaturahmi #ngopi #coffeeshop #punclut #lembang #bandung #kulinerpunclut

13 0 20 May, 2019
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, yuk jadwalin BUKBER di @windypointofroemahkopi #windypointofroemahkopi #bukapuasa #puasa #paketbukber #paketpuasa #ramadhan #lembang #punclut #bandung

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, yuk jadwalin BUKBER di @windypointofroemahkopi #windypointofroemahkopi #bukapuasa #puasa #paketbukber #paketpuasa #ramadhan #lembang #punclut #bandung

7 0 20 May, 2019
Rather be the hunter than the prey!
#lembangbandung 
#punclut 
#bandung
#eksplorebandung 
#wisatabandung

Rather be the hunter than the prey!
#lembangbandung
#punclut
#bandung
#eksplorebandung
#wisatabandung

59 4 20 May, 2019
Datang membuat nyaman ,namun pergi tanpa alasann .😂 Tepang sono barudak yg tersakiti STB 
#BUKBER
#STB
#PUNCLUT

Datang membuat nyaman ,namun pergi tanpa alasann .😂 Tepang sono barudak yg tersakiti STB
#BUKBER
#STB
#PUNCLUT

48 0 20 May, 2019
Sibotak berambut gondrong.... #gundul #wisata #holidays #punclut #bandungbanget

Sibotak berambut gondrong.... #gundul #wisata #holidays #punclut #bandungbanget

58 2 20 May, 2019
Repeated!
#szn #night #punclut #tafsobarn #indonesia

Repeated!
#szn #night #punclut #tafsobarn #indonesia

98 0 20 May, 2019
SU squad 😂
#punclut#saungsangkanhurip

SU squad 😂
#punclut #saungsangkanhurip

50 0 20 May, 2019
#warung teh ita#punclut#

#warung teh ita #punclut #

22 2 20 May, 2019
Selamat berbuka puasa...
#enhacment #Mantri #brimajalengka #punclut

Selamat berbuka puasa...
#enhacment #Mantri #brimajalengka #punclut

15 0 20 May, 2019
Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di acara bukber alumni sd tanjung angkatan 2002 kota bandung , yang jauh jauh datang dari jakarta dan tasikmalaya trima kasih waktunya , see you next time tetep jaga silaturahmi , semoga di tahun depan bisa kumpul semua 😊

#Angkatan3 #sdntanjung #kotabandung #bukberalumni #punclut

Terimakasih buat semuanya yang sudah hadir di acara bukber alumni sd tanjung angkatan 2002 kota bandung , yang jauh jauh datang dari jakarta dan tasikmalaya trima kasih waktunya , see you next time tetep jaga silaturahmi , semoga di tahun depan bisa kumpul semua 😊

#Angkatan3 #sdntanjung #kotabandung #bukberalumni #punclut

49 0 20 May, 2019
our Fams .. kami memang sedikit , tapi kebahagiaan kami tak terbatas ,, Thanks God for the Family i have 🙏🙏🙏
#bukber #punclut #bandung #family #Famikygather #Lovelife

our Fams .. kami memang sedikit , tapi kebahagiaan kami tak terbatas ,, Thanks God for the Family i have 🙏🙏🙏
#bukber #punclut #bandung #family #Famikygather #Lovelife

36 5 19 May, 2019
Lakukan apa yang menurutmu benar dan jangan pernah sedikitpun menyerah dengan apa yang telah kau mimpikan.
.
.
BANDUNG rasa JEPANG 🤭
#punclut #punclutlembang #traveling #jepang
#wisatapunclut #bandunghits #travel
#ramadhan #mmblbdg

Lakukan apa yang menurutmu benar dan jangan pernah sedikitpun menyerah dengan apa yang telah kau mimpikan.
.
.
BANDUNG rasa JEPANG 🤭
#punclut #punclutlembang #traveling #jepang
#wisatapunclut #bandunghits #travel
#ramadhan #mmblbdg

45 0 19 May, 2019

Top #punclut posts

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality. -Walt Disney-
.
#dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

Posted by @dagobakerypunclut
Cekidot @dagobakerypunclut

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality. -Walt Disney-
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

Posted by @dagobakerypunclut
Cekidot @dagobakerypunclut

1,491 26 3 April, 2019

Advertisements

#Repost @meisitalomania

Singer : @anwaratmaja Kerjakanlah apa saja.. janji ianya HALAL..😊.. dari pada meminta minta dengan menipu.. ibarat meminum air laut semakin diminum semakin haus.. #hadist #indomusikgram #setiaband #punclut #tehita #musicvideo #putriiklan ❤️semoga tuhan meletakan DUNIA di tangan kita.. bukan  di HATI😊

#Repost @meisitalomania

Singer : @anwaratmaja Kerjakanlah apa saja.. janji ianya HALAL..😊.. dari pada meminta minta dengan menipu.. ibarat meminum air laut semakin diminum semakin haus.. #hadist #indomusikgram #setiaband #punclut #tehita #musicvideo #putriiklan ❤️semoga tuhan meletakan DUNIA di tangan kita.. bukan di HATI😊

2,528 8 13 December, 2018

Advertisements

#Repost by @_irishbella_ You know your weekend holiday was well spent when you’ve spent it with your loved ones! ❤️
.
.
Great dinner experience at @dagobakerypunclut ! Tempatnya Gemessss banget! And the view was just beautiful!✨
.
.
#dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto #ammarzoni #irishbella

#Repost by @_irishbella_ You know your weekend holiday was well spent when you’ve spent it with your loved ones! ❤️
.
.
Great dinner experience at @dagobakerypunclut ! Tempatnya Gemessss banget! And the view was just beautiful!✨
.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto #ammarzoni #irishbella

3,303 56 13 March, 2019
Embun pagi masih ada bening penyejuk hati, mentari setia menemani menggapai asa hari ini. Selamat pagi & selamat beraktifitas.
.
#dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

Embun pagi masih ada bening penyejuk hati, mentari setia menemani menggapai asa hari ini. Selamat pagi & selamat beraktifitas.
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #indotraveler #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #explorebandung #wisatabandung #foodgallerybdg #pesonaindonesiaofficial #kulinerbandung #pesonaindonesia #bandungview #bandungbanget #hitsbandung

1,497 43 11 April, 2019
Wilujeng wengi kasadayana .
.
.
.
Photo by @yuzarrrr .
.
.
Lokasi kawasan wisata punclut

Wilujeng wengi kasadayana .
.
.
.
Photo by @yuzarrrr .
.
.
Lokasi kawasan wisata punclut

1,098 8 30 April, 2019

Advertisements

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality. -Walt Disney-
.
#dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality. -Walt Disney-
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #makanpakereceh #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

1,436 85 2 April, 2019
Ketika kamu bangun dipagi hari, pikirkan betapa berharga dan istimewanya hidup, bernafas, berfikir, mencintai. - Marcus Aurelius -
.
#dagobakerypunclut #punclut  #duniakulinerbdg  #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

Ketika kamu bangun dipagi hari, pikirkan betapa berharga dan istimewanya hidup, bernafas, berfikir, mencintai. - Marcus Aurelius -
.
#dagobakerypunclut #punclut #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #gobandung #bandunghits #caferestobdg #wisatabandung #foodgallerybdg #bandungbanget #kulinerbandung #photography #bandungview #bandungbanget #hitsbandung #oleholehbandung #spotfoto

2,099 83 17 March, 2019