#perawatankulitwajah Instagram Photos & Videos

perawatankulitwajah - 129k posts

Advertisements

Review pemakaian paket acne dengan serum acne 😘.
Memiliki jerawat memang sangat menyebalkan, yuk lawan jerawat dengan paket acne + serum acne dalam 15 hari !
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Review pemakaian paket acne dengan serum acne 😘.
Memiliki jerawat memang sangat menyebalkan, yuk lawan jerawat dengan paket acne + serum acne dalam 15 hari !
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

0 0 6 hours ago
Ayoo dong jangan pada lemes, masih semangat kan puasanya? Biar tetep semangat dan happy, yuk main tebak-tebakkan dulu. Kira-kira kalimat yang kebalik ini dibacanya jadi apa, ya? Yuk komen dibawah dan tag temen kamu untuk ikutan main bareng. . . . . . .
.
#tebakkata #tts #tebakgambar #maintebakgambar #games #fabilgames #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahglowing #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahmurah #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincarealami #skincareindonesia

Ayoo dong jangan pada lemes, masih semangat kan puasanya? Biar tetep semangat dan happy, yuk main tebak-tebakkan dulu. Kira-kira kalimat yang kebalik ini dibacanya jadi apa, ya? Yuk komen dibawah dan tag temen kamu untuk ikutan main bareng. . . . . . .
.
#tebakkata #tts #tebakgambar #maintebakgambar #games #fabilgames #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahglowing #perawatanwajahaman #perawatanwajahbpom #perawatanwajahmurah #perawatanwajahherbal #skincarenatural #skincarealami #skincareindonesia

5 2 6 hours ago

Advertisements

Jadi berasa muda ya. Gak percaya?? Cobain dulu 😚😚
.
.
.
Yuk perawatan dengan sabun Nu Amoorea No ribet2 hanya dengan cuci muka 😄😄😄😄
__________________________________

More info 👇👇
.
WA 089665699665 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kantor #kulitcantik #bopeng#jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare#beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng#penghilangflek #maskerwajah #flekhitam#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

Jadi berasa muda ya. Gak percaya?? Cobain dulu 😚😚
.
.
.
Yuk perawatan dengan sabun Nu Amoorea No ribet2 hanya dengan cuci muka 😄😄😄😄
__________________________________

More info 👇👇
.
WA 089665699665 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #kantor   #kulitcantik   #bopeng #jerawathilang   #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare #beautycare   #nuamoorea   #obatkulit   #obatbopeng #penghilangflek   #maskerwajah   #flekhitam #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

4 0 7 hours ago
Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : (fast respon)

Joint member & reseller 
085339966663
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : (fast respon)

Joint member & reseller
085339966663
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

0 0 7 hours ago

Advertisements

Serum Luminous memiliki kandungan utama Nano White,
Chroma Bright,
Mulberry extract dan Beta Glucan yang merupakan bahan aktif terhalus yg mudah terserap ke dalam setiap layer kulit.
.

manfaatnya dapat membantu kulit lebih cerah,
menaikkan tone wajah,
kenyal, dan memudarkan noda-noda pada wajah dan flek.
💰150.000.
.
Serum ini merupakan konsentrat dengan whitening kuat sehingga digunakan untuk kulit normal, kering dan tidak dapat digunakan untuk kulit sedang berjerawat.
.
.
Konsultasi/order WA :  085339966663
-------------------------
#msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #msglowjkt  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #maglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincarepusat

Serum Luminous memiliki kandungan utama Nano White,
Chroma Bright,
Mulberry extract dan Beta Glucan yang merupakan bahan aktif terhalus yg mudah terserap ke dalam setiap layer kulit.
.

manfaatnya dapat membantu kulit lebih cerah,
menaikkan tone wajah,
kenyal, dan memudarkan noda-noda pada wajah dan flek.
💰150.000.
.
Serum ini merupakan konsentrat dengan whitening kuat sehingga digunakan untuk kulit normal, kering dan tidak dapat digunakan untuk kulit sedang berjerawat.
.
.
Konsultasi/order WA : 085339966663
-------------------------
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincarepusat

0 0 7 hours ago
mampu mengangkat kotoran/toxin di lapisan terdalam kulit, sehingga terjadi PROSES DETOX yaitu pembersihan... Kulit Amoorea tidak terlihat tipis dan tidak merah kena sinar matahari karna Amoorea 0% kimia mq+hq yg tidak mengikis kulit.

Amoorea hadir memberikan solusi buat kalian yang ingin tetap tampil Cantik dan Ganteng maksimal, Sehat, Aman, Alami.
.
.
Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 0830503194 (konsultasi gratis)
.
.
.
Pict search google
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik#bopeng #jerawathilang #assalamualaikum#kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea#obatkulit #obatbopeng #penghilangflek#maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah#penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat#kulitberminyak #kulitkering #creammalam#creammuka #creamwajah #creamdokter#creamjerawat #amoorea #komedoputih

mampu mengangkat kotoran/toxin di lapisan terdalam kulit, sehingga terjadi PROSES DETOX yaitu pembersihan... Kulit Amoorea tidak terlihat tipis dan tidak merah kena sinar matahari karna Amoorea 0% kimia mq+hq yg tidak mengikis kulit.

Amoorea hadir memberikan solusi buat kalian yang ingin tetap tampil Cantik dan Ganteng maksimal, Sehat, Aman, Alami.
.
.
Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 0830503194 (konsultasi gratis)
.
.
.
Pict search google
.
#obatjerawat   #jerawat   #kangsabun   #kulitcantik #bopeng   #jerawathilang   #assalamualaikum #kulitmulus   #skincare   #beautycare   #nuamoorea #obatkulit   #obatbopeng   #penghilangflek #maskerwajah   #flekhitam   #perawatankulitwajah #penghilangjerawat   #pencerahwajah   #bebasjerawat #kulitberminyak   #kulitkering   #creammalam #creammuka   #creamwajah   #creamdokter #creamjerawat   #amoorea   #komedoputih

4 1 7 hours ago
Nu Amoorea adalah Nutritional Beauty bar berfungsi memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan cantik 😘 
Cara kerjanya adalah dengan cara mem "purging" atau lbh dikenal dengan istilah detox yaitu proses pengeluaran sisa-sisa kotoran yang tertumpuk pada kulit, stelah itu baru proses perbaikan. 
So, gak perlu takut yang namanya detox. Detox itu sehat ya cantik...😊😊
.
.
.
Pict search google
.
.

Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 083850303194 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik#bopeng #jerawathilang #assalamualaikum#kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea#obatkulit #obatbopeng #penghilangflek#maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah#penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat#kulitberminyak #kulitkering #creammalam#creammuka #creamwajah #creamdokter#creamjerawat #amoorea #komedomembandel

Nu Amoorea adalah Nutritional Beauty bar berfungsi memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan cantik 😘 
Cara kerjanya adalah dengan cara mem "purging" atau lbh dikenal dengan istilah detox yaitu proses pengeluaran sisa-sisa kotoran yang tertumpuk pada kulit, stelah itu baru proses perbaikan. 
So, gak perlu takut yang namanya detox. Detox itu sehat ya cantik...😊😊
.
.
.
Pict search google
.
.

Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 083850303194 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #kangsabun   #kulitcantik #bopeng   #jerawathilang   #assalamualaikum #kulitmulus   #skincare   #beautycare   #nuamoorea #obatkulit   #obatbopeng   #penghilangflek #maskerwajah   #flekhitam   #perawatankulitwajah #penghilangjerawat   #pencerahwajah   #bebasjerawat #kulitberminyak   #kulitkering   #creammalam #creammuka   #creamwajah   #creamdokter #creamjerawat   #amoorea   #komedomembandel

6 1 7 hours ago
Assallamu'allaikum 
Amoorea mau kasih TIPS nih buat kamu yang lagi detox JERAWAT !!! yes, banyak yang stres karena detox tak kunjung selesai trutama kalau detoxnya jerawat 😢😅 jangan takut sayang... Yuk, ikuti beberapa tips ini, agar jerawatmu gak betah lama2 nongkrong di kulit cantikmu. 😜

1. Pastikan kamu punya amoorea beautybar/beautyplus. Cuci muka dg amoorea pagi dan malam sebelum tidur

2. Minum air putih minimal 8 gelas/hari

3. Kompres jerawatmu dengan es batu,, jangan terlalu menekan jerawat dengan es, cukup di kompres pelan aja,, lakukan selama 5menit 2x sehari pagi dan sore/malam. 
4. Masker dengan jeruk nipis, cara ini boleh dilakukan kalau kamu kuat nahan perih 😨😂 hanya 1menit aja kok perihnya, habis tu adem di kulit. Kalau jerawatnya merata di wajah, gak perlu pakai cara ini ya..😅 takut gak kuat, berat, biar aku saja, halah 😂

5. Jangan pakai makeup dulu,,,, JANGAN !! Tahan setidaknya sampai jerawat mengering.. Ya emg kalau bisa jangan makeupan sih,, natural is the best makeup. 😘

6. Atur pola makan sehat ya..seperti makan buah2han..dan jangan lupa olahraga.

OKE itu tips dari aku.. Semoga bermanfaat, kita manusia wajib berusaha, hasil akhir serahkan pada Allah Taala 😘😘😘 .
.
Pict search google
.
.

Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 083850303194 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik#bopeng #jerawathilang #assalamualaikum#kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea#obatkulit #obatbopeng #penghilangflek#maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah#penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat#kulitberminyak #kulitkering #creammalam#creammuka #creamwajah #creamdokter#creamjerawat #amoorea #komedomembandel

Assallamu'allaikum 
Amoorea mau kasih TIPS nih buat kamu yang lagi detox JERAWAT !!! yes, banyak yang stres karena detox tak kunjung selesai trutama kalau detoxnya jerawat 😢😅 jangan takut sayang... Yuk, ikuti beberapa tips ini, agar jerawatmu gak betah lama2 nongkrong di kulit cantikmu. 😜

1. Pastikan kamu punya amoorea beautybar/beautyplus. Cuci muka dg amoorea pagi dan malam sebelum tidur

2. Minum air putih minimal 8 gelas/hari

3. Kompres jerawatmu dengan es batu,, jangan terlalu menekan jerawat dengan es, cukup di kompres pelan aja,, lakukan selama 5menit 2x sehari pagi dan sore/malam. 
4. Masker dengan jeruk nipis, cara ini boleh dilakukan kalau kamu kuat nahan perih 😨😂 hanya 1menit aja kok perihnya, habis tu adem di kulit. Kalau jerawatnya merata di wajah, gak perlu pakai cara ini ya..😅 takut gak kuat, berat, biar aku saja, halah 😂

5. Jangan pakai makeup dulu,,,, JANGAN !! Tahan setidaknya sampai jerawat mengering.. Ya emg kalau bisa jangan makeupan sih,, natural is the best makeup. 😘

6. Atur pola makan sehat ya..seperti makan buah2han..dan jangan lupa olahraga.

OKE itu tips dari aku.. Semoga bermanfaat, kita manusia wajib berusaha, hasil akhir serahkan pada Allah Taala 😘😘😘 .
.
Pict search google
.
.

Dapatkan Amoorea series hanya di distributor resmi :

WA 083850303194 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #kangsabun   #kulitcantik #bopeng   #jerawathilang   #assalamualaikum #kulitmulus   #skincare   #beautycare   #nuamoorea #obatkulit   #obatbopeng   #penghilangflek #maskerwajah   #flekhitam   #perawatankulitwajah #penghilangjerawat   #pencerahwajah   #bebasjerawat #kulitberminyak   #kulitkering   #creammalam #creammuka   #creamwajah   #creamdokter #creamjerawat   #amoorea   #komedomembandel

4 1 7 hours ago
Punya kulit wajah yang cerah, lembut  sehat, dan kenyal adalah impian setiap orang, baik tua maupun muda. Kalian pengen punya kulit wajah seperti itu tanpa perawatan yang membutuhkan banyak waktu dan biaya? Coba yuk pakai Serum Vitamin C dari Khayla Cosmetic setiap hari. Khayla ada produk skin care & Cosmetic lokal yang berbahan dasar aman dan telah memiliki BPOM.

Khayla serum vitamin C isi 10ml harga 75K (belum termasuk ongkir ya)

Pemesanan langsung saja WA ke 0812-8888-2778

#serum #serumwajah #serumvitaminc #serumkecantikan #kulitsehat #kilitcerah #kilitlembut #kulitkenyal #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatankulitwajah #khaylaskincare #nellsmarket #olshop #onlineshop

Punya kulit wajah yang cerah, lembut sehat, dan kenyal adalah impian setiap orang, baik tua maupun muda. Kalian pengen punya kulit wajah seperti itu tanpa perawatan yang membutuhkan banyak waktu dan biaya? Coba yuk pakai Serum Vitamin C dari Khayla Cosmetic setiap hari. Khayla ada produk skin care & Cosmetic lokal yang berbahan dasar aman dan telah memiliki BPOM.

Khayla serum vitamin C isi 10ml harga 75K (belum termasuk ongkir ya)

Pemesanan langsung saja WA ke 0812-8888-2778

#serum #serumwajah #serumvitaminc #serumkecantikan #kulitsehat #kilitcerah #kilitlembut #kulitkenyal #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatankulitwajah #khaylaskincare #nellsmarket #olshop #onlineshop

4 0 7 hours ago
segerr ya yang kanan... 😁😘😘
.
.
.
__________________________________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :

More info 📱WA 089665699665 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #kecantikanku #kulitcantik#bopeng #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus#skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit#obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah#flekhitam #perawatankulitwajah#penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat#kulitberminyak #kulitkering #creammalam#creammuka #creamwajah #creamdokter#creamjerawat #amoorea #komedo

segerr ya yang kanan... 😁😘😘
.
.
.
__________________________________

Dapatkan Nu amoorea series hanya di distributor resmi :

More info 📱WA 089665699665 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #kecantikanku   #kulitcantik #bopeng   #jerawathilang   #kulitkusam   #kulitmulus #skincare   #beautycare   #nuamoorea   #obatkulit #obatbopeng   #penghilangflek   #maskerwajah #flekhitam   #perawatankulitwajah #penghilangjerawat   #pencerahwajah   #bebasjerawat #kulitberminyak   #kulitkering   #creammalam #creammuka   #creamwajah   #creamdokter #creamjerawat   #amoorea   #komedo

7 1 7 hours ago
Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 081276758192
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee.co.id/opetzi
.
.
.
#msglowjakarta #msglowmember  #msglowagen #msglow #msglowpusat  #agenmsglow #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah  #msglowjkt #msglowpekanbaru #msglowriau #ashantyid #ertos #everwhite #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow  #msglowdistributor #testimoniskincare #msglowindonesia #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #skincare #hijaber #lotionpemutih #bodyseries #testibodyseries #bodyserum

Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 081276758192
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee.co.id/opetzi
.
.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #msglowpekanbaru #msglowriau #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #testimoniskincare #msglowindonesia #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #skincare #hijaber #lotionpemutih #bodyseries #testibodyseries #bodyserum

2 0 7 hours ago

Advertisements

Ini salah satu bahan yang terkandung di sabun Nu Amoorea. Bahannya berkualitas dan menggunakan teknologi tinggi. Makanya jangan ragu buat pakai sabun Nu Amoorea. 
More info 📱Wa 089665699665 .
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedoan

Ini salah satu bahan yang terkandung di sabun Nu Amoorea. Bahannya berkualitas dan menggunakan teknologi tinggi. Makanya jangan ragu buat pakai sabun Nu Amoorea.
More info 📱Wa 089665699665 .
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedoan

1 0 7 hours ago
Easy White Body Lotion membantu memproteksi kulit dari jahatnya sinar UV dan membantu proses pencerahan kulit dilapisan paling atas 😍

Body lotion ini dapat juga di gunakan setelah body serum di pagi hari ya beiib..
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 081276758192
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee.co.id/opetzi
.
.
.
#msglowjakarta #msglowmember  #msglowagen #msglow #msglowpusat  #agenmsglow #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah  #msglowjkt #msglowpekanbaru #msglowriau #ashantyid #ertos #everwhite #azalika  #msglowdistributor #pabrikmsglow  #msglowdistributor #testimoniskincare #msglowindonesia #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber #lotionpemutih #bodyseries

Easy White Body Lotion membantu memproteksi kulit dari jahatnya sinar UV dan membantu proses pencerahan kulit dilapisan paling atas 😍

Body lotion ini dapat juga di gunakan setelah body serum di pagi hari ya beiib..
.
.
Konsultasi dan pemesanan 👇
📱WA 081276758192
.
Free ongkir/subsidi ongkir
Shopee.co.id/opetzi
.
.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #msglowpekanbaru #msglowriau #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #testimoniskincare #msglowindonesia #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber #lotionpemutih #bodyseries

3 0 8 hours ago
Assalamualaikum... Semua produk sudah di share ya, silahkan pilih sesuai kebutuhan. Jangan lupa konsultasi dulu sebelum memakai 😘😘 ==================================== More info 📱Wa 089665699665
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedoan

Assalamualaikum... Semua produk sudah di share ya, silahkan pilih sesuai kebutuhan. Jangan lupa konsultasi dulu sebelum memakai 😘😘 ==================================== More info 📱Wa 089665699665
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedoan

0 0 8 hours ago
Serangkaian Produk Nu Amoorea 8/9

8. Serum

Namanya adalah Serum. Kamu udah usia diatas 30 tahun?? Wahh masalah kulit udh mulai berdatangan nih, terutama yang namanya *kerutan* 😰😰 serum bisa membantu membuat kulitmu lbh kenyal dan menghambat penuaan dini. 
Harga utk produk ini adalah 615rb (3-4bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja, 
More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea

Serangkaian Produk Nu Amoorea 8/9

8. Serum

Namanya adalah Serum. Kamu udah usia diatas 30 tahun?? Wahh masalah kulit udh mulai berdatangan nih, terutama yang namanya *kerutan* 😰😰 serum bisa membantu membuat kulitmu lbh kenyal dan menghambat penuaan dini. 
Harga utk produk ini adalah 615rb (3-4bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja,
More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea

1 0 8 hours ago
Serangkaian Produk Nu Amoorea 7/9 
7. Exfoliant

Exfoliant adalah kategori perawatan khusus. Yg punya flek menahun/bandeeeell bgt bisa pakai ini,, atau bekad jerawatmu buanyak cocok pakai exfo karena dia bekerja secara soft peeling. 
Harga utk produk ini adalah 495rb (3-4bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja, 
More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

Serangkaian Produk Nu Amoorea 7/9
7. Exfoliant

Exfoliant adalah kategori perawatan khusus. Yg punya flek menahun/bandeeeell bgt bisa pakai ini,, atau bekad jerawatmu buanyak cocok pakai exfo karena dia bekerja secara soft peeling. 
Harga utk produk ini adalah 495rb (3-4bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja,
More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

1 2 8 hours ago
Selamat sore amoorea lover's😘😘😘
"3 KEUNGGULAN AMOOREA😀"😀
1.ALAMI
KARENA TERBUAT DARI BAHAN2 100% ALAMI DAN BISA DIGUNAKAN SEMUA USIA(Bayi,bumil,busui,lansia,cwek, cwok)
2. AMAN
AMAN DIPAKAI JANGKA PANJANG, MAKIN LAMA D PAKAI MAKIN MANTAP, 1 bulan,2 bulan bahkan 1 taun bertaun_taun ttp makin enak..
3. ALL In One
Bisa untuk semua masalah kulit
Jerawat,komedo,kusam,flek dll

More info👇
Wa 085790342181  #jerawathilang #stemcelltherapy #perawatankulit #perawatankulitwajah #cantikitusehat #SkincareAman #nutrisikulitallinone #NuAmooreaja #KECANTIKAN #perawatankulit #jerawat #jerawatbatu #bopengbekasjerawat #bopenghilang #nustrisi_kulit_sehat #nuamoorea #jerawatparah #salamtempelbilas #cantikitusehat #cantikitusehat #SkincareAman #nutrisikulitallinone #NuAmooreaja #KECANTIKAN #perawatankulit

Selamat sore amoorea lover's😘😘😘
"3 KEUNGGULAN AMOOREA😀"😀
1.ALAMI
KARENA TERBUAT DARI BAHAN2 100% ALAMI DAN BISA DIGUNAKAN SEMUA USIA(Bayi,bumil,busui,lansia,cwek, cwok)
2. AMAN
AMAN DIPAKAI JANGKA PANJANG, MAKIN LAMA D PAKAI MAKIN MANTAP, 1 bulan,2 bulan bahkan 1 taun bertaun_taun ttp makin enak..
3. ALL In One
Bisa untuk semua masalah kulit
Jerawat,komedo,kusam,flek dll

More info👇
Wa 085790342181 #jerawathilang #stemcelltherapy #perawatankulit #perawatankulitwajah #cantikitusehat #SkincareAman #nutrisikulitallinone #NuAmooreaja #KECANTIKAN #perawatankulit #jerawat #jerawatbatu #bopengbekasjerawat #bopenghilang #nustrisi_kulit_sehat #nuamoorea #jerawatparah #salamtempelbilas #cantikitusehat #cantikitusehat #SkincareAman #nutrisikulitallinone #NuAmooreaja #KECANTIKAN #perawatankulit

1 0 8 hours ago
Serangkaian Produk Nu Amoorea 6/9 
Moist (pelembab) moist Cocok bagi kamu yg punya kulit kering atau yang sering beraktivitas di ruangan ber AC. Moist tidak boleh kamu gunakan saat wajah berjerawat 
Harga utk produk ini adalah 315rb (2-3bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja, 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

Serangkaian Produk Nu Amoorea 6/9 
Moist (pelembab) moist Cocok bagi kamu yg punya kulit kering atau yang sering beraktivitas di ruangan ber AC. Moist tidak boleh kamu gunakan saat wajah berjerawat 
Harga utk produk ini adalah 315rb (2-3bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 Mau harga lebih hemat?? Joint member aja, 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

0 0 8 hours ago
Serangkaian Produk Nu Amoorea 5/9 
5. Solar Guard

Solar Guard (SG) atau yg biasa kita sebut sunblock adalah kategori produk perlindungan. Cocok bagi kamu yg suka beraktivitas di luar, dia mempunyai SPF 30 memberikan perlindungan 30x lipat. SG boleh kamu gunakan walaupun sedang masa detox. 
Harga utk produk ini adalah 315rb (2-3bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 =================================== More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

Serangkaian Produk Nu Amoorea 5/9
5. Solar Guard

Solar Guard (SG) atau yg biasa kita sebut sunblock adalah kategori produk perlindungan. Cocok bagi kamu yg suka beraktivitas di luar, dia mempunyai SPF 30 memberikan perlindungan 30x lipat. SG boleh kamu gunakan walaupun sedang masa detox. 
Harga utk produk ini adalah 315rb (2-3bulan). Ada harga ada kualitas ya dear 😘😘 =================================== More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

1 0 8 hours ago
CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711)
3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO)
4. KIRIM USERNAME / LINK
5. SABAR
.
.
.
.
.
#msglowjakarta  #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah

CARA ORDER :
1. PILIH ORDERAN SESUAI KEBUTUHAN
2. PESAN MELALUI WHATSAPP (089 580 369 0711)
3. LAKUKAN PEMABAYARAN (SERTAKAN BUKTI BERUPA FOTO)
4. KIRIM USERNAME / LINK
5. SABAR
.
.
.
.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah

1 0 8 hours ago

Advertisements

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 4/9

4.Cleanser

Cleanser adalah pembersih, mampu mengangkat sisa2 kotoran di lapisan kulit teratas. cocok utk org yg kesehariannya suka ber makeup/sering terkena polusi/debu. Cleanser digunakan sebelum memakai sabun, cleanser juga cocok dgunakan oleh org yg dulunya pernah punya riwayat krim racik/dokter berfungsi menetralkan kulit. Cleanser sllu menjaga kelembapan kulit kita. 
Cleanser bisa kamu dapatkan dengan harga 437rb (2-3bulan). Harga yang sangat pantas utk sebuah produk berkualitas. 😙😘 .
. ==================================
More info 📱Wa 089665699665
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 4/9

4.Cleanser

Cleanser adalah pembersih, mampu mengangkat sisa2 kotoran di lapisan kulit teratas. cocok utk org yg kesehariannya suka ber makeup/sering terkena polusi/debu. Cleanser digunakan sebelum memakai sabun, cleanser juga cocok dgunakan oleh org yg dulunya pernah punya riwayat krim racik/dokter berfungsi menetralkan kulit. Cleanser sllu menjaga kelembapan kulit kita.
Cleanser bisa kamu dapatkan dengan harga 437rb (2-3bulan). Harga yang sangat pantas utk sebuah produk berkualitas. 😙😘 .
. ==================================
More info 📱Wa 089665699665
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

0 1 8 hours ago
Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 081246681548 🏠 Lokasi office : 
jln Raya puri gading ruko 1A no 5 B jimbaran ,kuta ,selatan ,Badung,Bali(fast respon)

Joint member & reseller .
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 081246681548 🏠 Lokasi office :
jln Raya puri gading ruko 1A no 5 B jimbaran ,kuta ,selatan ,Badung,Bali(fast respon)

Joint member & reseller .
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

1 0 8 hours ago
Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 081246681548 🏠 Lokasi office : 
jln Raya puri gading ruko 1A no 5 B jimbaran ,kuta ,selatan ,Badung,Bali(fast respon)

Joint member & reseller .
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Gaperlu suntik atau infus2 Whitening lagi beb Kalo mau putih merata, cukup minum Beauty Drink dari msglow aja😍😍
.
Harga 250.000rb.
Isi 15 sachet😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 081246681548 🏠 Lokasi office :
jln Raya puri gading ruko 1A no 5 B jimbaran ,kuta ,selatan ,Badung,Bali(fast respon)

Joint member & reseller .
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

1 0 8 hours ago
SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9

3. Toner 
Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰
Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘
Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍

Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan) . ==================================== More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 3/9

3. Toner 
Toner fungsinya melengkapi Cleanser. Mampu mengangkat sisa2 makeup/polusi/debu yang menyumbat pori2. Tau sendiri kan kalau pori2 tersumbat mengakibatkan apa?? Yes..komedo, kusem, dan ujung2 nya jadi jerawat 😵😰😰
Yuk bersihkan kulitmu demgan toner 😘
Ada harga ada rupa ya..sesuai kualitas👍

Kamu bisa dapatkan Toner ini dengan harga 437rb (2-3bulan) . ==================================== More info 📱Wa 089665699665
.
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

2 0 8 hours ago
Serum Luminous memiliki kandungan utama Nano White,
Chroma Bright,
Mulberry extract dan Beta Glucan yang merupakan bahan aktif terhalus yg mudah terserap ke dalam setiap layer kulit.
.

manfaatnya dapat membantu kulit lebih cerah,
menaikkan tone wajah,
kenyal, dan memudarkan noda-noda pada wajah dan flek.
💰150.000.
.
Serum ini merupakan konsentrat dengan whitening kuat sehingga digunakan untuk kulit normal, kering dan tidak dapat digunakan untuk kulit sedang berjerawat.
.
.
Konsultasi/order WA : 081239347744
-------------------------
#msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #msglowjkt  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #maglowjakartapusat  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincarepusat

Serum Luminous memiliki kandungan utama Nano White,
Chroma Bright,
Mulberry extract dan Beta Glucan yang merupakan bahan aktif terhalus yg mudah terserap ke dalam setiap layer kulit.
.

manfaatnya dapat membantu kulit lebih cerah,
menaikkan tone wajah,
kenyal, dan memudarkan noda-noda pada wajah dan flek.
💰150.000.
.
Serum ini merupakan konsentrat dengan whitening kuat sehingga digunakan untuk kulit normal, kering dan tidak dapat digunakan untuk kulit sedang berjerawat.
.
.
Konsultasi/order WA : 081239347744
-------------------------
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #maglowjakartapusat #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincarepusat

1 0 8 hours ago
SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 2/9

2. Nu Amoorea Beautyplus Bar

Sejenis sabun berbentuk bar (batang). Berbahan dasar heilmoorclay lumpur hitam dari Austria + Apel hijau dari swiss. Jadi kalau ada yg tanya apa bedanya Beauty bar dengan Beautyplus ya ada pada apel hijaunya. Apel hijau mengandung stemce ll yang berfungsi megenerasi jaringan kulit yang sudah rusak akibat krim racik/dokter,, kerjanya langsung ke sel induk kulit dear.. Jadi proses lebih cepat. Makanya harganya lebih mahal 😅😅 tapi kualitas OKE 👍

Fungsi secara umum sama dengan yang beauty bar ya. 
Harga 15 gram = 150rb (1bulan)
Harga 40gram = 405rb (2bulan)
Harga 80gram = 665rb (4bulan) =================================
🙇Order & konsultasi? 🙇
📱Wa 089665699665
.
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo

SERANGKAIAN PRODUK NU AMOOREA 2/9

2. Nu Amoorea Beautyplus Bar

Sejenis sabun berbentuk bar (batang). Berbahan dasar heilmoorclay lumpur hitam dari Austria + Apel hijau dari swiss. Jadi kalau ada yg tanya apa bedanya Beauty bar dengan Beautyplus ya ada pada apel hijaunya. Apel hijau mengandung stemce ll yang berfungsi megenerasi jaringan kulit yang sudah rusak akibat krim racik/dokter,, kerjanya langsung ke sel induk kulit dear.. Jadi proses lebih cepat. Makanya harganya lebih mahal 😅😅 tapi kualitas OKE 👍

Fungsi secara umum sama dengan yang beauty bar ya. 
Harga 15 gram = 150rb (1bulan)
Harga 40gram = 405rb (2bulan)
Harga 80gram = 665rb (4bulan) =================================
🙇Order & konsultasi? 🙇
📱Wa 089665699665
.
.
.
.
#obatjerawat   #jerawat   #produkkecantikan #kulitcantik   #obatlukabakar   #jerawathilang #kulitkusam   #kulitmulus   #skincare   #beautycare #assalamualaikum   #obatkulit   #beautyproduct #penghilangflek   #maskerwajah #penghilangflekhitam   #perawatanalami #perawatankulitwajah   #penghilangjerawat #pencerahwajah   #bebasjerawat   #kulitberminyak #kulitkering   #creammalam   #creammuka #creamwajah   #creamdokter   #creamjerawat #amoorea   #komedo

2 0 8 hours ago
Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies.
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam.
.

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglow  #msglowpusat  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #msglowjkt  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowdistributor  #pabrikmsglow  #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta  #msglowjakartabarat  #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies.
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam.
.

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

4 0 8 hours ago
Another day to go with Evershine Day & Night Cream.

Karena kulit wajahmu butuh asupan setiap harinya sesibuk apapun aktivitasmu.

Moringa Day & Cream is one of the secret to make your skin stay health and flawless.

Start your activity with our Evershine Day & Night Cream.

Another day to go with Evershine Day & Night Cream.

Karena kulit wajahmu butuh asupan setiap harinya sesibuk apapun aktivitasmu.

Moringa Day & Cream is one of the secret to make your skin stay health and flawless.

Start your activity with our Evershine Day & Night Cream.

58 2 9 hours ago
Paket easy luar biasa hasilnya 2 minggu putih & bekas luka memudar...
Cus buruan order yuk biar ga bilang kulit wajah & badan 😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Paket easy luar biasa hasilnya 2 minggu putih & bekas luka memudar...
Cus buruan order yuk biar ga bilang kulit wajah & badan 😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

4 0 9 hours ago
Konsultasi
WA 085954595248😍😍
•
Ultimate Series di peruntukan bari keluhan kulit wajah pada masalah flek yang di akibatkan oleh karena terus menerus wajah terpapar sinar matahari, karena hormon atau karena reaksi dari perawatan yang di pakai sebelumnya. Untuk hasil lebih cepat dapat menggunakan toner premium & untuk menambah agar lebih lembab & cerah bisa di barengi dengan pemakaian Luminous serum.
.
 #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt#

Konsultasi
WA 085954595248😍😍

Ultimate Series di peruntukan bari keluhan kulit wajah pada masalah flek yang di akibatkan oleh karena terus menerus wajah terpapar sinar matahari, karena hormon atau karena reaksi dari perawatan yang di pakai sebelumnya. Untuk hasil lebih cepat dapat menggunakan toner premium & untuk menambah agar lebih lembab & cerah bisa di barengi dengan pemakaian Luminous serum.
.
#msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #

3 0 9 hours ago
Easy White Body Lotion membantu memproteksi kulit dari jahatnya sinar UV dan membantu proses pencerahan kulit dilapisan paling atas 😍.
.
Body lotion ini dapat juga di gunakan setelah body serum di pagi hari ya gaes..
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglow  #msglowpusat  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #msglowjkt  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowdistributor  #pabrikmsglow  #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta  #msglowjakartabarat  #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

Easy White Body Lotion membantu memproteksi kulit dari jahatnya sinar UV dan membantu proses pencerahan kulit dilapisan paling atas 😍.
.
Body lotion ini dapat juga di gunakan setelah body serum di pagi hari ya gaes..
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

3 0 9 hours ago
#Bismillah...
Mulai pengorderannya  kawan amoorea sabun ajaib serba guna dan berjuta2 manfaat...
Sebelum uang ampau+THR nya habis disisipkan dulu buat sabun amoorea nya agar kulit tambah cantik dan terawat,dan tak terlalu menguras isi kantong🤗🤗🤗💕💕
#wa:082320261005
#obatjerawat #obatkecantikan #kulitcanrik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #kulitkering #creammuka #creammalam #creamdokter #amoorea #komedo..

#Bismillah ...
Mulai pengorderannya kawan amoorea sabun ajaib serba guna dan berjuta2 manfaat...
Sebelum uang ampau+THR nya habis disisipkan dulu buat sabun amoorea nya agar kulit tambah cantik dan terawat,dan tak terlalu menguras isi kantong🤗🤗🤗💕💕
#wa :082320261005
#obatjerawat #obatkecantikan #kulitcanrik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #kulitkering #creammuka #creammalam #creamdokter #amoorea #komedo ..

11 2 9 hours ago
.
.
Kalo kamu, udah pada nyobain skincare dari Lana Dream Skin yg sudah SPF 50 ini belum ?
.
Berikut manfaat dari Lana Dream Skin :
. *LANA DREAM SKIN* ''KELEBIHANAN LANA'' 🍅 Membantutkan pertumbuhan jerawat 🥑 Menghapuskan bekas parut jerawat 🥒 Menambah Vitamin pada kulit
🍅 Melembapkan kulit
🥑 Menyihatkan kulit
🥒 Mencerahkan kulit
🍅 Mecegah garis halus
🥑 Mendetoksifikasi kulit
🥒 Meremajakan kulit
🍅 Mengurangkan radang kulit 🥑 Mencegah penuaan 🥒 Memudarkan jeragat
🍅 Memudarkan bintik hitam 🥑 Menghilangkan Mata panda 🥒 Membersihkan pori-pori wajah
🍅 Mengawal minyak berlebihan 🥑 Memperbaiki kulit tidak sekata 🥒 Mengatasi masalah sunburn 🍅 Mengatasi masalah radang kulit
.
.
Nah, magic banget ini kaaan.
Kalau mau Tau lebih lanjut bisa  DM or WA aku
.
.
#lanadreamskin #lanadreamskinindonesia #lanadreamskinmedan #juallanadreamskin #lanadreamskinoriginal #lanadreamskinmurah #agentlanadreamskin #skincare #skincareherbal #perawatankulitwajah #tanpapengelupasan #jualchocofit #chocofitmedan #dietenak #chocofitmurah #glowing #kulitglowing #lanadreamskinbogor

.
.
Kalo kamu, udah pada nyobain skincare dari Lana Dream Skin yg sudah SPF 50 ini belum ?
.
Berikut manfaat dari Lana Dream Skin :
. *LANA DREAM SKIN* ''KELEBIHANAN LANA'' 🍅 Membantutkan pertumbuhan jerawat 🥑 Menghapuskan bekas parut jerawat 🥒 Menambah Vitamin pada kulit
🍅 Melembapkan kulit
🥑 Menyihatkan kulit
🥒 Mencerahkan kulit
🍅 Mecegah garis halus
🥑 Mendetoksifikasi kulit
🥒 Meremajakan kulit
🍅 Mengurangkan radang kulit 🥑 Mencegah penuaan 🥒 Memudarkan jeragat
🍅 Memudarkan bintik hitam 🥑 Menghilangkan Mata panda 🥒 Membersihkan pori-pori wajah
🍅 Mengawal minyak berlebihan 🥑 Memperbaiki kulit tidak sekata 🥒 Mengatasi masalah sunburn 🍅 Mengatasi masalah radang kulit
.
.
Nah, magic banget ini kaaan.
Kalau mau Tau lebih lanjut bisa DM or WA aku
.
.
#lanadreamskin #lanadreamskinindonesia #lanadreamskinmedan #juallanadreamskin #lanadreamskinoriginal #lanadreamskinmurah #agentlanadreamskin #skincare #skincareherbal #perawatankulitwajah #tanpapengelupasan #jualchocofit #chocofitmedan #dietenak #chocofitmurah #glowing #kulitglowing #lanadreamskinbogor

3 0 9 hours ago
SHINESKIN MEMBANTU MENGATASI MASALAH KULIT SEPERTI FLEK, KUSAM, PORI BESAR DAN JERAWAT.
MENDAPATKAN HASIL YANG DI INGINKAN DENGAN DI SESUAIKAN JENIS KULIT DAN PROBLEM. 
DENGAN FORMULA KHUSUS YANG TENTUNYA HALAL, AMAN JANGKA PANJANG, DAN SUDAH BERSERTIFIKAT BPOM
#Skincareaman
#Shineskincilacap
#perawatankulitwajah
#Shineskinbpomhalalmui

SHINESKIN MEMBANTU MENGATASI MASALAH KULIT SEPERTI FLEK, KUSAM, PORI BESAR DAN JERAWAT.
MENDAPATKAN HASIL YANG DI INGINKAN DENGAN DI SESUAIKAN JENIS KULIT DAN PROBLEM.
DENGAN FORMULA KHUSUS YANG TENTUNYA HALAL, AMAN JANGKA PANJANG, DAN SUDAH BERSERTIFIKAT BPOM
#Skincareaman
#Shineskincilacap
#perawatankulitwajah
#Shineskinbpomhalalmui

1 0 10 hours ago
Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies.
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam.
.

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta  #msglowmember  #msglowagen  #msglow  #msglowpusat  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare  #perawatankulitacne  #perawatankulitberminyak  #perawatankulitjerawat  #perawatankulitwajah  #msglowjkt  #ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowdistributor  #pabrikmsglow  #msglowdistributor  #msglowjakartapusat  #msglowpusatjakarta  #msglowjakartabarat  #testimoniskincare  #msglowtangerang  #msglowindonesia  #msglowbekasi  #msglowpusat  #msgloworiginal  #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

Bukan hanya kulit wajah saja yang butuh nutrisi ya, Ladies.
Ternyata kulit tubuhpun harus diberi nutrisi 😉.
Easy Bright Body Serum dari MS GLOW, mampu menjangkau pori kulit terdalam untuk menutrisi kulit dari dalam.
.

Kandungan Gluthaione, Lime Pearl, dan Tranexamic Acid mampu menjaga kelembaban dan mencerahkan kulit lebih cepat 😍😍
.
——--—————————- WA 082260600740.
.
#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglow #msglowpusat #agenmsglow #msglowbycantikskincare #perawatankulitacne #perawatankulitberminyak #perawatankulitjerawat #perawatankulitwajah #msglowjkt #ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowdistributor #pabrikmsglow #msglowdistributor #msglowjakartapusat #msglowpusatjakarta #msglowjakartabarat #testimoniskincare #msglowtangerang #msglowindonesia #msglowbekasi #msglowpusat #msgloworiginal #cantikskincare #beauty #skincare #hijaber

3 0 10 hours ago
4 CAUSE CAUSES that you should know 1. FOOD A diet that is identical to fast food, diary products, fried foods, high-fat foods, will affect the production of sebum from our facial oil glands. 2. ENVIRONMENT The state of the environment and the pattern of our lives greatly affect our faces. The habit of holding the face with hands, weather and climate, improper use of cosmetics, the use of skincare is wrong, stress, insufficient sleep, oily hair that is not washed regularly, washing your face that is not true influences the factor of acne. 3. GENETIC Usually zits start to appear at the time of backwardness or significant hormonal changes. This is caused by the production of more thick and more abundant sebum than usual when the body experiences hormonal changes. Now this gland and hormonal activity is usually inherited by genetics. 4. INFECTION When the oil glands produce excess oil and are thicker, then the tendency of clogged pores is very large, not to mention when mixed with dirt and dead skin so that if there is INFECTION of the bacterium p acne, then BOOOOOMMMMM ... acne occurs. Try to pay attention to what is above you? The friend's friend's tag is pimpled so they can know
.
.
.
.

Follow @dryessicatania for more info and story detail .
.
.

Untuk bahasa indo di box comment ya .
.
.
.
#beautybloggerindonesia #zonacantikwanita #cantikalami #perawatantubuh #perawatankecantikan #perawatanalami #perawatan #antijerawat #perawatanwajahalami #tipsdrzie #kulitsehat #wajahglowing #perawatanwajah #perawatankulit #wajahitudirawatbukandiedit #perawatankulitwajah #perawatanmuka #kosmetikmurahbagus #kulitkencang #kerutan #mencerahkankulit
#kecantikansehat #solusiflek #flekhitam  #kecantikankulit #skincarekulitberminyak #perawatanwajahberminyak #wajahkencang #flek

4 CAUSE CAUSES that you should know 1. FOOD A diet that is identical to fast food, diary products, fried foods, high-fat foods, will affect the production of sebum from our facial oil glands. 2. ENVIRONMENT The state of the environment and the pattern of our lives greatly affect our faces. The habit of holding the face with hands, weather and climate, improper use of cosmetics, the use of skincare is wrong, stress, insufficient sleep, oily hair that is not washed regularly, washing your face that is not true influences the factor of acne. 3. GENETIC Usually zits start to appear at the time of backwardness or significant hormonal changes. This is caused by the production of more thick and more abundant sebum than usual when the body experiences hormonal changes. Now this gland and hormonal activity is usually inherited by genetics. 4. INFECTION When the oil glands produce excess oil and are thicker, then the tendency of clogged pores is very large, not to mention when mixed with dirt and dead skin so that if there is INFECTION of the bacterium p acne, then BOOOOOMMMMM ... acne occurs. Try to pay attention to what is above you? The friend's friend's tag is pimpled so they can know
.
.
.
.

Follow @dryessicatania for more info and story detail .
.
.

Untuk bahasa indo di box comment ya .
.
.
.
#beautybloggerindonesia #zonacantikwanita #cantikalami #perawatantubuh #perawatankecantikan #perawatanalami #perawatan #antijerawat #perawatanwajahalami #tipsdrzie #kulitsehat #wajahglowing #perawatanwajah #perawatankulit #wajahitudirawatbukandiedit #perawatankulitwajah #perawatanmuka #kosmetikmurahbagus #kulitkencang #kerutan #mencerahkankulit
#kecantikansehat #solusiflek #flekhitam   #kecantikankulit #skincarekulitberminyak #perawatanwajahberminyak #wajahkencang #flek

5 3 10 hours ago
4 PENYEBAB JERAWAT yang harus kamu ketahui 
1. MAKANAN 
Pola diet yang identik dengan makanan cepat saji, diary product, gorengan , manis, berlemak tinggi akan mempengaruhi produksi sebum dari kelenjar minyak wajah kita. 
2. LINGKUNGAN 
Keadaan lingkungan dan pola hidup kita sangat mempengaruhi wajah kita. Kebiasaan memegang wajah dengan tangan, cuaca dan iklim, penggunaan kosmetik yang tidak tepat, penggunaan skincare yang salah, stress, tidur yang tidak cukup, rambut berminyak yang tidak dicuci teratur, mencuci wajah yang tidak benar berpengaruh kepada faktor timbulnya jerawat.
3. GENETIK 
Biasanya jerawat mulai timbul pada saat akil balik atau perubahan hormonal yang significant. Hal ini disebabkan oleh produksi sebum yang lebih kental dan lebih banyak daripada biasanya ketika tubuh mengalami perubahan hormon. Nah akvitas kelenjar dan hormonal inilah yang biasanya diwariskan oleh genetik. 
4. INFEKSI
Pada saat kelenjar minyak memproduksi minyak berlebih dan lebih kental, maka kecenderungan tersumbatnya pori pori sangat besar, belum lagi bila bercampur dengan kotoran dan kulit mati sehingga bila ada INFEKSI dari bakteri p acne, maka BOOOOOMMMMM... terjadilah jerawat. 
Coba perhatikan apa saja yang ada pada kamu diatas? 
Tag temen temen km yang berjerawat sehingga mreka bisa tau
.
.
.
English translation below on comment box👇

4 PENYEBAB JERAWAT yang harus kamu ketahui
1. MAKANAN
Pola diet yang identik dengan makanan cepat saji, diary product, gorengan , manis, berlemak tinggi akan mempengaruhi produksi sebum dari kelenjar minyak wajah kita.
2. LINGKUNGAN
Keadaan lingkungan dan pola hidup kita sangat mempengaruhi wajah kita. Kebiasaan memegang wajah dengan tangan, cuaca dan iklim, penggunaan kosmetik yang tidak tepat, penggunaan skincare yang salah, stress, tidur yang tidak cukup, rambut berminyak yang tidak dicuci teratur, mencuci wajah yang tidak benar berpengaruh kepada faktor timbulnya jerawat.
3. GENETIK
Biasanya jerawat mulai timbul pada saat akil balik atau perubahan hormonal yang significant. Hal ini disebabkan oleh produksi sebum yang lebih kental dan lebih banyak daripada biasanya ketika tubuh mengalami perubahan hormon. Nah akvitas kelenjar dan hormonal inilah yang biasanya diwariskan oleh genetik.
4. INFEKSI
Pada saat kelenjar minyak memproduksi minyak berlebih dan lebih kental, maka kecenderungan tersumbatnya pori pori sangat besar, belum lagi bila bercampur dengan kotoran dan kulit mati sehingga bila ada INFEKSI dari bakteri p acne, maka BOOOOOMMMMM... terjadilah jerawat.
Coba perhatikan apa saja yang ada pada kamu diatas?
Tag temen temen km yang berjerawat sehingga mreka bisa tau
.
.
.
English translation below on comment box👇

9 2 10 hours ago
Paket easy luar biasa hasilnya 2 minggu putih & bekas luka memudar...
Cus buruan order yuk biar ga bilang kulit wajah & badan 😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow  #msglow  #agenmsglow  #msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid  #ertos  #everwhite  #azalika  #msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjkt

Paket easy luar biasa hasilnya 2 minggu putih & bekas luka memudar...
Cus buruan order yuk biar ga bilang kulit wajah & badan 😍
.
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon) .
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik
#msglowmember #agenkosmetik
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow #msglowbycantikskincare
#msglowmedan #distributormsglowjakarta
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat
#perawatankulitwajah
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika #msglowjakartapusat
#msglowtangerang
#msglowindonesia
#msglowbekasi
#msglowpusat
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowjkt

2 0 10 hours ago
Yakin udah punya yang ini 😱
Serum pemutih wajah yang buat wajah mu sehat berkilau 😍
.
Hahh ?? Serum (Vitamin) wajah Sebagus ini , Harga nya cuma 130.000 😵 , Masa Sich ? Iya Say Nich Bukti nya Pakai
Brightening face treatment oil 😇😘
.
Manfaat
Mencerahkan wajah 
Memudarkan noda hitam 
Mengempeskan jerawat secara intensif 
Menutrisi kulit wajah
Menjaga kelembapan kulit 
Mengontrol produksi minyak yang berlebih dan komedo pada kulit wajah
Menghilangkan noda hitam
Menjaga dan memperbaiki sel kulit wajah agar semakin bening dan kenyal
.
.
Recomended produk dech 😀 produk 100% bahan Alami , Sangat aman untuk kulit sensitif , para pemula dan ibu hamil / menyusui
.
.
Info dan Order  WA. 0852 3181 5087
.
.
#brighteningfacetreatmentoil
#serumpemutihwajah
#serumpencerahwajah #serumwajah 
#eyecream #eyecreammurah #eyecreams #besteyecream #eyecreambagus #jualeyecream #prettyeyecream #roromendutmasker #maskerroromendutorganik #maskerroromendut #maskerrempahhitamwhitening #maskerbrotowali #maskerkulitmanggis #lulurrempahhitamwhitening #lulurbrotowali #lulurkulitmanggis #skincaresehatalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahbpom #skincareamanbpom #skincarehalalmui #onlineshopskincare #onlineshopyogyakarta #jawatengahonlineshop #explorejawatengah #olshopjawatengah

Yakin udah punya yang ini 😱
Serum pemutih wajah yang buat wajah mu sehat berkilau 😍
.
Hahh ?? Serum (Vitamin) wajah Sebagus ini , Harga nya cuma 130.000 😵 , Masa Sich ? Iya Say Nich Bukti nya Pakai
Brightening face treatment oil 😇😘
.
Manfaat
Mencerahkan wajah
Memudarkan noda hitam
Mengempeskan jerawat secara intensif
Menutrisi kulit wajah
Menjaga kelembapan kulit
Mengontrol produksi minyak yang berlebih dan komedo pada kulit wajah
Menghilangkan noda hitam
Menjaga dan memperbaiki sel kulit wajah agar semakin bening dan kenyal
.
.
Recomended produk dech 😀 produk 100% bahan Alami , Sangat aman untuk kulit sensitif , para pemula dan ibu hamil / menyusui
.
.
Info dan Order WA. 0852 3181 5087
.
.
#brighteningfacetreatmentoil
#serumpemutihwajah
#serumpencerahwajah #serumwajah
#eyecream #eyecreammurah #eyecreams #besteyecream #eyecreambagus #jualeyecream #prettyeyecream #roromendutmasker #maskerroromendutorganik #maskerroromendut #maskerrempahhitamwhitening #maskerbrotowali #maskerkulitmanggis #lulurrempahhitamwhitening #lulurbrotowali #lulurkulitmanggis #skincaresehatalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahbpom #skincareamanbpom #skincarehalalmui #onlineshopskincare #onlineshopyogyakarta #jawatengahonlineshop #explorejawatengah #olshopjawatengah

5 0 10 hours ago

Top #perawatankulitwajah posts

.
LIGHTENING SERIES
💲 Harga: 350.000,-
🌼 Stok : Ready
🚚 Free Ongkir Area Gresik, Surabaya, Sidoarjo khusus Ekspedisi JNE Oke dan JNT
📞📱 085732016596 .
.
Lightening Series terdiri dari 4 item:
🍀 Facial Wash
🍀 Facial Toner
🍀 Day Cteam
🍀 Night Cream

LIGHTENING SERIES *B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES* 
Adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.

#skincare
#whitening
#cosmetics
#perawatanwajah
#perawatanwajahcerah
#perawatankulitwajah
#creamwajah
#creamwajahalami
#creamwajahaman
#creamwajahhalal
#creamwajahbpom
#creampencerahwajah
#cantikalami
#cantiknatural
#pemutihwajah
#pencerahwajah
#antiaging
#perawatankulit
#berllighteningseries
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlcosmeticstaiwan
#berlcosmeticsmalang
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

.
LIGHTENING SERIES
💲 Harga: 350.000,-
🌼 Stok : Ready
🚚 Free Ongkir Area Gresik, Surabaya, Sidoarjo khusus Ekspedisi JNE Oke dan JNT
📞📱 085732016596 .
.
Lightening Series terdiri dari 4 item:
🍀 Facial Wash
🍀 Facial Toner
🍀 Day Cteam
🍀 Night Cream

LIGHTENING SERIES *B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES*
Adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.

#skincare
#whitening
#cosmetics
#perawatanwajah
#perawatanwajahcerah
#perawatankulitwajah
#creamwajah
#creamwajahalami
#creamwajahaman
#creamwajahhalal
#creamwajahbpom
#creampencerahwajah
#cantikalami
#cantiknatural
#pemutihwajah
#pencerahwajah
#antiaging
#perawatankulit
#berllighteningseries
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlcosmeticstaiwan
#berlcosmeticsmalang
#distributorberlcosmetics
#agenberlcosmetics
#resellerberlcosmetics

510 1 15 June, 2019

Advertisements

Dilansir dari @femaledailynetwork by Poppy Septia.
----------------------------------
Evershine Moringa Toner sudah dikenal sebagai Refresher Toner Essence dan First Trend Infus Wajah.

Evershine Moringa Toner sudah terbukti dapat membuat wajahmu tampak lebih cerah, segar, dan kenyal. Dengan pemakaian rutin, Evershine Moringa Toner dapat mencegah jerawat atau beruntusan pada wajah.

Evershine Facial Wash, dengan packaging baru dipadukan brush cleanser yang lembut, dapat mengangkat kotoran 2x lebih baik. Brush nya tidak membuat kulit wajah sakit atau perih, sehingga pemakaian pun terasa lebih nyaman.

Dengan kombinasi dan pemakaian rutin Evershine Moringa Toner dan Evershine Facial Wash, kalian bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Wanna make a challenge? Let's prove it with join our 7 Days Challenge with Evershine Moringa Series!

Be beauty, bright and shine, and always keep on your mind, Evershine!

#Evershine #EvershineMoringaSeries #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #EvershineTestimoni #EvershineMoringaToner #EvershineMedia #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah  #MoringaFacialWash #NaturalSkinCare #MoringaTonerEssence #FacialWash #SelebgramIndonesia #PromoEvershine #ApaKataMereka #TrendInfusWajah #BeautySkinCare #FemaleDaily #EvershineMoringaFacialWash

Dilansir dari @femaledailynetwork by Poppy Septia.
----------------------------------
Evershine Moringa Toner sudah dikenal sebagai Refresher Toner Essence dan First Trend Infus Wajah.

Evershine Moringa Toner sudah terbukti dapat membuat wajahmu tampak lebih cerah, segar, dan kenyal. Dengan pemakaian rutin, Evershine Moringa Toner dapat mencegah jerawat atau beruntusan pada wajah.

Evershine Facial Wash, dengan packaging baru dipadukan brush cleanser yang lembut, dapat mengangkat kotoran 2x lebih baik. Brush nya tidak membuat kulit wajah sakit atau perih, sehingga pemakaian pun terasa lebih nyaman.

Dengan kombinasi dan pemakaian rutin Evershine Moringa Toner dan Evershine Facial Wash, kalian bisa mendapatkan hasil yang lebih maksimal.

Wanna make a challenge? Let's prove it with join our 7 Days Challenge with Evershine Moringa Series!

Be beauty, bright and shine, and always keep on your mind, Evershine!

#Evershine #EvershineMoringaSeries #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #EvershineTestimoni #EvershineMoringaToner #EvershineMedia #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #MoringaFacialWash #NaturalSkinCare #MoringaTonerEssence #FacialWash #SelebgramIndonesia #PromoEvershine #ApaKataMereka #TrendInfusWajah #BeautySkinCare #FemaleDaily #EvershineMoringaFacialWash

663 2 27 April, 2019
Cara baru kencangkan wajah hanya dalam 15 menit pemakaian !
Lho..kok bisa?? Yup bisa dong, kan pakai alat canggih Galvanic Spa yg bisa :
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan dan flek hitam
- Mencerahkan & melembabkan
- Membantu mengatasi jerawat membandel
- Mengempeskan kantong mata
Dan masih banyak lagi..
.
1 alat fungsinya sebanyak ini ??
Yes ! beauty gadget Galvanic bisa kamu dapatkan dengan harga PROMO loh !!
Penasaran !!! Cepat FOLLOW
@skincareandbeautyhouse
.
.
Order and join member :
(Fast respon)
WA : 0852 7034 5559
Line : @sju2796t ( pakai @ )
Gratis konsultasi
pls chat via : WA / Line
.  #galvanicbatam#galvanicspaface #galvanichongkong#galvanic #galvanicspamurah#perawatanwanita #galvanicspapromo #perawatankulitwajah #galvanicjakartamurah#perawatankulit#perawatan#perawatanmuka #galvanicmurah#galvanicafacial

Cara baru kencangkan wajah hanya dalam 15 menit pemakaian !
Lho..kok bisa?? Yup bisa dong, kan pakai alat canggih Galvanic Spa yg bisa :
- Mengencangkan wajah
- Menyamarkan kerutan dan flek hitam
- Mencerahkan & melembabkan
- Membantu mengatasi jerawat membandel
- Mengempeskan kantong mata
Dan masih banyak lagi..
.
1 alat fungsinya sebanyak ini ??
Yes ! beauty gadget Galvanic bisa kamu dapatkan dengan harga PROMO loh !!
Penasaran !!! Cepat FOLLOW
@skincareandbeautyhouse
.
.
Order and join member :
(Fast respon)
WA : 0852 7034 5559
Line : @sju2796t ( pakai @ )
Gratis konsultasi
pls chat via : WA / Line
. #galvanicbatam #galvanicspaface #galvanichongkong #galvanic #galvanicspamurah #perawatanwanita #galvanicspapromo #perawatankulitwajah #galvanicjakartamurah #perawatankulit #perawatan #perawatanmuka #galvanicmurah #galvanicafacial

639 6 25 May, 2019

Advertisements

Assalamu'alaikum

Azmia Khimar is Coming back. Jilbab segi empat instant yang super nyaman ini balik lagi lho khusus untuk edisi ramadhan, tapi sayangnya kemungkinan bakal lama buat restock lagi. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😘
. 🌹 Material Diamond (terbaik di kelasnya)
🌹 Model Segi Empat Instant dengan aksen Renda
🌹 Panjang Depan 87cm, Belakang 140 cm
🌹 Non Pad
🌹 Anti kusut dan nyaman digunakan
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INFO & ORDER
☘️ WA 08157642590
☘️ Klik link di bio
OPEN RESELLER & DROPSHIPPER
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#iffakarima #salvinahijab #azmiasalvina
#akusalvinafamily #segiempatinstan #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #perawatanharian #perawatantubuh #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #lulurrempahhitam #perawatanalami #perawatanmuka #perawatankecantikan #kecantikan #skincareamoorea #memberresmiamoorea #perawatankulitwajah #kulitsehat #nutrisikulit

Assalamu'alaikum

Azmia Khimar is Coming back. Jilbab segi empat instant yang super nyaman ini balik lagi lho khusus untuk edisi ramadhan, tapi sayangnya kemungkinan bakal lama buat restock lagi. Jadi jangan sampai kehabisan yaa 😘
. 🌹 Material Diamond (terbaik di kelasnya)
🌹 Model Segi Empat Instant dengan aksen Renda
🌹 Panjang Depan 87cm, Belakang 140 cm
🌹 Non Pad
🌹 Anti kusut dan nyaman digunakan
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INFO & ORDER
☘️ WA 08157642590
☘️ Klik link di bio
OPEN RESELLER & DROPSHIPPER
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#iffakarima #salvinahijab #azmiasalvina
#akusalvinafamily #segiempatinstan #perawatanwajah #perawatankulit #cantikalami #perawatanharian #perawatantubuh #perawatanwajahbpom #perawatanwajahalami #lulurrempahhitam #perawatanalami #perawatanmuka #perawatankecantikan #kecantikan #skincareamoorea #memberresmiamoorea #perawatankulitwajah #kulitsehat #nutrisikulit

1,334 1 8 May, 2019
Hai beauties,
Ultimate series merupakan rangkaian skincare yg diformulasikan utk memudarkan flek pada kulit.
Mengingat letak flek yg berada pada 20 lapisan kulit dalam maka cream biasa tidak dapat menjangkau letaknya, sehingga flek penyembuhannya tidak dapat cepat, dan di butuhkan bahan aktif yg memicu regenerasi kulit lebih cepat dri usia kulit. .
Cara kerjanya ultimate series :
1. Kulit dengan flek dan pigmentasi di nutrisi utk pencegahan flek dan menghambat pembentukan melanin dalam kulit.
2. Kulit lapisan dalam akan dipercepat proses regenerasinya utk mendorong flek ke atas permukaan kulit dan diganti oleh sel kulit baru 
3. Flek akan terdorong menuju lapisan kulit luar. 
4. Flek yg telah naik dilapisan kulit luar akan di exfoliate utk selanjutnya pudar dan hilang.
5. Flek memudar dan kulit telah ternutrisi menjadi sehat. .
Jadi jangan kaget ketika flek anda terlihat lebih jelas diatas permukaan kulit ketika menggunakan perawatan ultimate series dri msglow karena cara kerja cream berbeda dengan laser. Cream tidak dapat langsung menembus lapisan kulit dalam sedangkan laser lngsung tertarget dan masuk ke dalam lapisan kulit.
proses penyembuhan flek membutuhkan waktu tergantung usia dan jenis flek.
.
Jangan biarkan flek merusak kulit anda, rawatlah kulit menggunakan rangkaian ultimate series utk jenis kulit flek dan antiaging.
.
💰 300.000
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0895-3311-23914 (fast respon)
Line : msglow_beauty_bekasi
Joint member & reseller Wa : 0895331123914
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow#msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika#msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjktbarat
#msglow #paketultimate #ultimateseries

Hai beauties,
Ultimate series merupakan rangkaian skincare yg diformulasikan utk memudarkan flek pada kulit.
Mengingat letak flek yg berada pada 20 lapisan kulit dalam maka cream biasa tidak dapat menjangkau letaknya, sehingga flek penyembuhannya tidak dapat cepat, dan di butuhkan bahan aktif yg memicu regenerasi kulit lebih cepat dri usia kulit. .
Cara kerjanya ultimate series :
1. Kulit dengan flek dan pigmentasi di nutrisi utk pencegahan flek dan menghambat pembentukan melanin dalam kulit.
2. Kulit lapisan dalam akan dipercepat proses regenerasinya utk mendorong flek ke atas permukaan kulit dan diganti oleh sel kulit baru 
3. Flek akan terdorong menuju lapisan kulit luar. 
4. Flek yg telah naik dilapisan kulit luar akan di exfoliate utk selanjutnya pudar dan hilang.
5. Flek memudar dan kulit telah ternutrisi menjadi sehat. .
Jadi jangan kaget ketika flek anda terlihat lebih jelas diatas permukaan kulit ketika menggunakan perawatan ultimate series dri msglow karena cara kerja cream berbeda dengan laser. Cream tidak dapat langsung menembus lapisan kulit dalam sedangkan laser lngsung tertarget dan masuk ke dalam lapisan kulit.
proses penyembuhan flek membutuhkan waktu tergantung usia dan jenis flek.
.
Jangan biarkan flek merusak kulit anda, rawatlah kulit menggunakan rangkaian ultimate series utk jenis kulit flek dan antiaging.
.
💰 300.000
.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0895-3311-23914 (fast respon)
Line : msglow_beauty_bekasi
Joint member & reseller Wa : 0895331123914
.
.
-------------------------
#msglowjakarta   #tokokosmetik  
#msglowmember   #agenkosmetik  
#msglowagen   #agenjakarta
#msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare  
#msglowmedan   #distributormsglowjakarta  
#msglowbali   #msglowsurabay   #msglowjogja
#perawatankulitjerawat  
#perawatankulitwajah  
#ashantyid   #ertos   #everwhite   #azalika #msglowjakartapusat  
#msglowtangerang  
#msglowindonesia  
#msglowbekasi  
#msglowpusat  
#msgloworiginal  
#cantikskincare
#msglowjktbarat
#msglow   #paketultimate   #ultimateseries

3,634 2 15 May, 2019
Pemakaian Glucola Gel pada kulit wajah bisa anda manfaatkan untuk :
1. Mengatasi kerutan dan keriput
2. Mengecilkan kantung mata
3. Menyamarkan flek hitam
4. Menghilangkan komedo
5. Mengatasi bekas jerawat
6. Mencerahkan wajah.

TIPS :
Khusus untuk MENGILANGKAN KERUTAN, KERIPUT dan MENGENCANGKAN WAJAH lakukan pemijatan dengan satu arah agar hasilnya lebih maksimal.

Sedangkan untuk MENGECILKAN KANTONG MATA maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel pada area dibawah mata dan lakukan pemijatan atau gosok dengan satu arah.

Untuk MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT, KOMEDO SERTA MENYAMARKAN FLEK HITAM maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel dan menggosoknya dengan gerakan memutar.

Lakukan langkah-langkah diatas selama 10 sampai 15 menit dalam sehari. Anda bisa menggunakan Glucola Gel ini setiap hari atau setiap 2 hari sekali sesuai kebutuhan. Bagi anda pengguna Nano Spray, anda juga bisa menyemprotkan Nano Spray pada akhir langkah setelah wajah dilap menggunakan handuk atau tisue

Selamat mencoba🤗🤗 Info & order
Dewi Ayu MCI
WA 0857 5822 1822

#glucolagel #filler #cleanser #facial #skincare  #glucolaserumjakarta #glucolastevia #glucolaserum #magicstick #betterlifewithmci #nanospraymci #facialtreatment #facialspa #facials #skintreatments #perawatanmuka #perawatanalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahcerah #kerutan #antiflek #skincarebpom #penghaluswajah #krimmalam #perawatan #perawatankecantikan #flekhitambekasjerawat #creamsiang #perawatanmurah #bioglassmciasli

Pemakaian Glucola Gel pada kulit wajah bisa anda manfaatkan untuk :
1. Mengatasi kerutan dan keriput
2. Mengecilkan kantung mata
3. Menyamarkan flek hitam
4. Menghilangkan komedo
5. Mengatasi bekas jerawat
6. Mencerahkan wajah.

TIPS :
Khusus untuk MENGILANGKAN KERUTAN, KERIPUT dan MENGENCANGKAN WAJAH lakukan pemijatan dengan satu arah agar hasilnya lebih maksimal.

Sedangkan untuk MENGECILKAN KANTONG MATA maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel pada area dibawah mata dan lakukan pemijatan atau gosok dengan satu arah.

Untuk MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT, KOMEDO SERTA MENYAMARKAN FLEK HITAM maka anda bisa mengoleskan Glucola Gel dan menggosoknya dengan gerakan memutar.

Lakukan langkah-langkah diatas selama 10 sampai 15 menit dalam sehari. Anda bisa menggunakan Glucola Gel ini setiap hari atau setiap 2 hari sekali sesuai kebutuhan. Bagi anda pengguna Nano Spray, anda juga bisa menyemprotkan Nano Spray pada akhir langkah setelah wajah dilap menggunakan handuk atau tisue

Selamat mencoba🤗🤗 Info & order
Dewi Ayu MCI
WA 0857 5822 1822

#glucolagel #filler #cleanser #facial #skincare #glucolaserumjakarta #glucolastevia #glucolaserum #magicstick #betterlifewithmci #nanospraymci #facialtreatment #facialspa #facials #skintreatments #perawatanmuka #perawatanalami #perawatankulitwajah #perawatanwajahcerah #kerutan #antiflek #skincarebpom #penghaluswajah #krimmalam #perawatan #perawatankecantikan #flekhitambekasjerawat #creamsiang #perawatanmurah #bioglassmciasli

3,869 6 13 May, 2019

Advertisements

Hallo cantik 😊
Real Testimoni Alfabeleskin 😍
100% garansi putih

Kepercayaan kalian akan selalu kami jaga dengan memberikan pelayanan yg terbaik 😘

Kepusaan Customer adalah yang utama 😊

Jadi, yukk buruan order 😘
WA 082351585502

#putihalami #perempuansholehah #paketperawatankulit #perawatankulitwajah #whiteninglotion

Hallo cantik 😊
Real Testimoni Alfabeleskin 😍
100% garansi putih

Kepercayaan kalian akan selalu kami jaga dengan memberikan pelayanan yg terbaik 😘

Kepusaan Customer adalah yang utama 😊

Jadi, yukk buruan order 😘
WA 082351585502

#putihalami #perempuansholehah #paketperawatankulit #perawatankulitwajah #whiteninglotion

1,029 0 15 hours ago
- Cantik itu MAHAL 💸💵
Sehat itu BERHARGA 💰
Mau CANTIK dan SEHAT 
Jangan Kabur pas tau Harga😂✌✌✌ Mau coba Nu Amoorea tapi keterbatasan uang..jangan kuatir  ada kemasan EKONOMIS 🤗

1Bar 15gr 150rb
1bar 25gr 200rb

Pas dikantong 😍
Hemat perawatan 1-2 bulan sudah saya buktikan sendiri.. 😘
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

- Cantik itu MAHAL 💸💵
Sehat itu BERHARGA 💰
Mau CANTIK dan SEHAT
Jangan Kabur pas tau Harga😂✌✌✌ Mau coba Nu Amoorea tapi keterbatasan uang..jangan kuatir ada kemasan EKONOMIS 🤗

1Bar 15gr 150rb
1bar 25gr 200rb

Pas dikantong 😍
Hemat perawatan 1-2 bulan sudah saya buktikan sendiri.. 😘
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

3,069 1 2 May, 2019
Sebagian besar kalian pasti nanya ini nih,
Apakah MSGLOW bikin ketergantungan?
.

Sebenarnya produk skincare aman ( BPOM ) tidak akan menyebabkan ketergantungan.
.
Faktanya, ketika kamu berhenti menggunakan produk skin care dan berhenti memperhatikan kesehatan kulitmu, tentu kondisi kulitmu tidak akan sebagus seperti saat dirawat. Hal ini wajar mengingat penggunaan skincare berfungsi sebagai perawatan kulit seiring produksi kolagen yg menurun karena pertambahan usia atau gaya hidup tidak sehat.
Ini sama saja seperti saat kamu menggunakan shampoo, bukan berarti ketika kamu berhenti menggunakan shampoo dan rambut mu menjadi rusak itu berarti kamu ketagihan shampoo kan?
.
Produk skincare yang bisa membuat ketergantungan adalah produk yang mengandung anti inflamasi ( steroid ) yang tidak bisa dihentikan secara mendadak, sedangkan produk yg mengandung steroid tdk akan lulus BPOM.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0895-3311-23914 (fast respon)
Line : msglow_beauty_bekasi
Joint member & reseller Wa : 0895331123914
.
.
-------------------------
#msglowjakarta #tokokosmetik 
#msglowmember #agenkosmetik 
#msglowagen #agenjakarta
#msglow #msglow #agenmsglow#msglowbycantikskincare 
#msglowmedan #distributormsglowjakarta 
#msglowbali #msglowsurabay #msglowjogja
#perawatankulitjerawat 
#perawatankulitwajah 
#ashantyid #ertos #everwhite #azalika#msglowjakartapusat 
#msglowtangerang 
#msglowindonesia 
#msglowbekasi 
#msglowpusat 
#msgloworiginal 
#cantikskincare
#msglowjktbarat

Sebagian besar kalian pasti nanya ini nih,
Apakah MSGLOW bikin ketergantungan?
.

Sebenarnya produk skincare aman ( BPOM ) tidak akan menyebabkan ketergantungan.
.
Faktanya, ketika kamu berhenti menggunakan produk skin care dan berhenti memperhatikan kesehatan kulitmu, tentu kondisi kulitmu tidak akan sebagus seperti saat dirawat. Hal ini wajar mengingat penggunaan skincare berfungsi sebagai perawatan kulit seiring produksi kolagen yg menurun karena pertambahan usia atau gaya hidup tidak sehat.
Ini sama saja seperti saat kamu menggunakan shampoo, bukan berarti ketika kamu berhenti menggunakan shampoo dan rambut mu menjadi rusak itu berarti kamu ketagihan shampoo kan?
.
Produk skincare yang bisa membuat ketergantungan adalah produk yang mengandung anti inflamasi ( steroid ) yang tidak bisa dihentikan secara mendadak, sedangkan produk yg mengandung steroid tdk akan lulus BPOM.
Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0895-3311-23914 (fast respon)
Line : msglow_beauty_bekasi
Joint member & reseller Wa : 0895331123914
.
.
-------------------------
#msglowjakarta   #tokokosmetik  
#msglowmember   #agenkosmetik  
#msglowagen   #agenjakarta
#msglow   #msglow   #agenmsglow #msglowbycantikskincare  
#msglowmedan   #distributormsglowjakarta  
#msglowbali   #msglowsurabay   #msglowjogja
#perawatankulitjerawat  
#perawatankulitwajah  
#ashantyid   #ertos   #everwhite   #azalika #msglowjakartapusat  
#msglowtangerang  
#msglowindonesia  
#msglowbekasi  
#msglowpusat  
#msgloworiginal  
#cantikskincare
#msglowjktbarat

3,839 0 9 hours ago