#pecinta Instagram Photos & Videos

pecinta - 38.2k posts

Makan siang broooo#pereex#komunitas#pecinta#reptil exotic depok

Makan siang broooo #pereex #komunitas #pecinta #reptil exotic depok

1 0 1 minute ago

Advertisements

Hak pecinta

#kata #katabijak #katakatacinta #pecinta #cinta

Hak pecinta

#kata #katabijak #katakatacinta #pecinta #cinta

0 0 19 minutes ago
Pilpres usai, berita politik gak menarik lagi... lanjutkan drakor yg terbengkalai😍😍 #dramakorea  #pecinta drama korea tapi hidupnya gak suka drama

Pilpres usai, berita politik gak menarik lagi... lanjutkan drakor yg terbengkalai😍😍 #dramakorea #pecinta drama korea tapi hidupnya gak suka drama

0 0 20 minutes ago

Advertisements

Karena kesalahan terkecil sudah menjadi kebiasaan, maka lakukanlah perubahan. 
#Pecinta Rasulullah SAW
#Pengagum Uwaish Al Qorni
#Mauludin Al Ibnu

Karena kesalahan terkecil sudah menjadi kebiasaan, maka lakukanlah perubahan.
#Pecinta Rasulullah SAW
#Pengagum Uwaish Al Qorni
#Mauludin Al Ibnu

5 0 37 minutes ago
"Dan Aku yakin bahwa Allah pun ridho atas cinta itu." 🌿
.
.
.
@hubbunn_nabi
#pecintarasulullah
#majelisrasulullahsaw
#pecinta habib
#pecintahabibumar #kalamulkhairat

"Dan Aku yakin bahwa Allah pun ridho atas cinta itu." 🌿
.
.
.
@hubbunn_nabi
#pecintarasulullah
#majelisrasulullahsaw
#pecinta  habib
#pecintahabibumar #kalamulkhairat

14 0 2 hours ago

Advertisements

Maafin aku hooman 😿😿😿 aku janji ga nakal lagi 😿😿😿 jangan tinggalin aku hooman 😿😿😿
.
.
Jangan lupa follow, like, tag, dan share juga yaaa 😻😻😻
.
.
#kucingjakarta#kucing#kucingku
#kucingpersia#kucingkampung#kucingsphynx#meow#meowmeow#pecinta#pecintakucing#pecintakucingindonesia#kucingindonesia#kucingmalang#kucingsurabaya#kucingjogja#kucingsolo#kucingsemarang#kucingbandung#putih#kucingputih#kucinghitam#kucingbelang#kucingoren#kucinghitz#viral#kucinglucu#lucu#kucingimut#imut

Maafin aku hooman 😿😿😿 aku janji ga nakal lagi 😿😿😿 jangan tinggalin aku hooman 😿😿😿
.
.
Jangan lupa follow, like, tag, dan share juga yaaa 😻😻😻
.
.
#kucingjakarta #kucing #kucingku
#kucingpersia #kucingkampung #kucingsphynx #meow #meowmeow #pecinta #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingindonesia #kucingmalang #kucingsurabaya #kucingjogja #kucingsolo #kucingsemarang #kucingbandung #putih #kucingputih #kucinghitam #kucingbelang #kucingoren #kucinghitz #viral #kucinglucu #lucu #kucingimut #imut

741 12 3 hours ago
Puncak bukan tujuan kita melinka bosun seseorang pendaki,,, tujuan kita yang sebenarnya adalah pergi selamat pulang pun juga selamat......
#Salam lestari
#pecinta alam bebas

Puncak bukan tujuan kita melinka bosun seseorang pendaki,,, tujuan kita yang sebenarnya adalah pergi selamat pulang pun juga selamat......
#Salam lestari
#pecinta alam bebas

17 0 3 hours ago
Ushul (Ilmu Tauhid) | Al Habib Umar bin Ahmad Al Hamid

Ikuti kami di sosial media
YouTube Maulid Keliling
https://www.youtube.com/c/MaulidKeliling
Instagram Maulid_Keliling
https://www.instagram.com/maulid_keliling/
Facebook Istiqomah Hardline
https://www.facebook.com/IstiqomahHadrline/

#habibumaralhamid #cinta #mahabbah #love #prophet #nabi #sholawat #islam #muslim #pecinta #habaib #habib #santri #muhibbin #event #maulid

Ushul (Ilmu Tauhid) | Al Habib Umar bin Ahmad Al Hamid

Ikuti kami di sosial media
YouTube Maulid Keliling
https://www.youtube.com/c/MaulidKeliling
Instagram Maulid_Keliling
https://www.instagram.com/maulid_keliling/
Facebook Istiqomah Hardline
https://www.facebook.com/IstiqomahHadrline/

#habibumaralhamid #cinta #mahabbah #love #prophet #nabi #sholawat #islam #muslim #pecinta #habaib #habib #santri #muhibbin #event #maulid

71 0 3 hours ago
Is name Snake phiton tiger platynum#pereex#depok#pecinta#reptile#exotic#depok.  Mumpung ada matahari waktu nya berjemur

Is name Snake phiton tiger platynum #pereex #depok #pecinta #reptile #exotic #depok . Mumpung ada matahari waktu nya berjemur

2 0 4 hours ago
#pecinta kucing 💗💗🐱
Good night.

#pecinta kucing 💗💗🐱
Good night.

6 0 12 hours ago
• Layla dan Majnun •
•
Suatu hari keluarga Layla mengadakan acara pesta di rumahnya. Semua warga desanya diundang. Majnun yang mendengar acara pesta itu di rumah Layla, tentu segera datang ke rumahnya.
•
Majnun melihat yang melayani hidangan para tamu adalah Layla. Segera saja Majnun mengantri. Tak lama, Majnun yang akan berhadapan dengan Layla yang memberikan piring untuk hidangan para tamu. Tapi, ketika giliran Majnun, Layla malah memecahkan piringnya di hadapan Majnun.
•
Semua mata tertuju pada Layla dan Majnun. Orang-orang melihat kejadian itu sungguh memalukan. Tapi, Majnun tersenyum pada Layla. Sebab itu pertanda Majnun bisa mengantri lagi. Majnun bisa lebih dekat karena sering bertemu Layla.
•
Begitulah sesungguhnya Allah berikan cobaan pada manusia. Semua cobaan dan ujian dariNya adalah bentuk cintaNya agar seorang hamba berdoa, memohon, bersimpuh, dan berharap padaNya. Agar seorang hamba tak kehilangan rasa butuh padaNya.
•
Dalam kisah ini Layla ditafsirkan sebagai Allah dan Majnun sebagai seorang hamba.
•
#hamba #Allah #faqir #hinadina #kisah #cerita #nizamiganjavi #laylamajnun #alkisah #tasawuf #sufi #sufisme #sufism #tajalli #takhalli #kasyaf #dekat #qarib #Tuhansemesta #rahmatanlilalamin #pecinta #muhibbin #ulma #auliya #habaib #kiai #nahdlatululama #santrinusantara #pondokpesantren #alfutuhiyyahcibodastangerang

• Layla dan Majnun •

Suatu hari keluarga Layla mengadakan acara pesta di rumahnya. Semua warga desanya diundang. Majnun yang mendengar acara pesta itu di rumah Layla, tentu segera datang ke rumahnya.

Majnun melihat yang melayani hidangan para tamu adalah Layla. Segera saja Majnun mengantri. Tak lama, Majnun yang akan berhadapan dengan Layla yang memberikan piring untuk hidangan para tamu. Tapi, ketika giliran Majnun, Layla malah memecahkan piringnya di hadapan Majnun.

Semua mata tertuju pada Layla dan Majnun. Orang-orang melihat kejadian itu sungguh memalukan. Tapi, Majnun tersenyum pada Layla. Sebab itu pertanda Majnun bisa mengantri lagi. Majnun bisa lebih dekat karena sering bertemu Layla.

Begitulah sesungguhnya Allah berikan cobaan pada manusia. Semua cobaan dan ujian dariNya adalah bentuk cintaNya agar seorang hamba berdoa, memohon, bersimpuh, dan berharap padaNya. Agar seorang hamba tak kehilangan rasa butuh padaNya.

Dalam kisah ini Layla ditafsirkan sebagai Allah dan Majnun sebagai seorang hamba.

#hamba #Allah #faqir #hinadina #kisah #cerita #nizamiganjavi #laylamajnun #alkisah #tasawuf #sufi #sufisme #sufism #tajalli #takhalli #kasyaf #dekat #qarib #Tuhansemesta #rahmatanlilalamin #pecinta #muhibbin #ulma #auliya #habaib #kiai #nahdlatululama #santrinusantara #pondokpesantren #alfutuhiyyahcibodastangerang

22 0 13 hours ago

Advertisements

Open PO keripik pisang kepok Aneka yenyen dari Lampung 
Tersedia berbagai macam rasa : coklat, kopi, stroberi, keju, melon, durian, jagung bakar, balado, manis, asin, greentea 
Info harga dan pemesanan bisa DM kami 
#keripik#keripikpisang#keripikpisangkepok#lampung#makanan#khas#lampung#oleholeh#jajanan#jajananenak#makananenak#pecinta#kuliner#potegalkeripikpisang#pisang#pisanglampung#cokelat#strawbeery#durian#greentea#jagung#jagungbakar#melon#manis#asin#keju#nomnom#mukbang#mukbangjajanan#potegalgoestolampung

Open PO keripik pisang kepok Aneka yenyen dari Lampung
Tersedia berbagai macam rasa : coklat, kopi, stroberi, keju, melon, durian, jagung bakar, balado, manis, asin, greentea
Info harga dan pemesanan bisa DM kami
#keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok #lampung #makanan #khas #lampung #oleholeh #jajanan #jajananenak #makananenak #pecinta #kuliner #potegalkeripikpisang #pisang #pisanglampung #cokelat #strawbeery #durian #greentea #jagung #jagungbakar #melon #manis #asin #keju #nomnom #mukbang #mukbangjajanan #potegalgoestolampung

13 0 21 hours ago
Ngak tau phyton albino jenis apa yang penting punya yang exotic#pereex#depok#pecinta#reptile#exotic#depok

Ngak tau phyton albino jenis apa yang penting punya yang exotic #pereex #depok #pecinta #reptile #exotic #depok

2 0 22 hours ago
My Hortensia,  seperti proses kehidupan ada yang baru lahir, tumbuh dewasa dan menua. Ada di bagian mana kita? • Dimana pun fase kita berada semoga tetap sehat produktif dan bisa menciptakan sesuatu yang positif dan bermanfaat.. Setuju ga gaes..? 😄
#bunga #bungahortensia #hortensiaflower #bungacantik #beautifulflowers #berkebundirumah #menanam #taman #pencintabunga #pecinta tanaman

My Hortensia, seperti proses kehidupan ada yang baru lahir, tumbuh dewasa dan menua. Ada di bagian mana kita? • Dimana pun fase kita berada semoga tetap sehat produktif dan bisa menciptakan sesuatu yang positif dan bermanfaat.. Setuju ga gaes..? 😄
#bunga #bungahortensia #hortensiaflower #bungacantik #beautifulflowers #berkebundirumah #menanam #taman #pencintabunga #pecinta tanaman

15 0 23 hours ago
🛵🛵🛵 Mungkin kecepatan motor itu punya batasnya, tapi harapan menang tak pernah terbatas.

#abang 
#pecinta 
#motor 
#antik

🛵🛵🛵 Mungkin kecepatan motor itu punya batasnya, tapi harapan menang tak pernah terbatas.

#abang
#pecinta
#motor
#antik

84 0 24 April, 2019
Hadirilah KAJIAN PENUTUP SEMENTARA *MAJELIS TA'LIM AL BAROKAH TEMBUNG* ================================== Bersama: *Al Habib Hayqal Alaydrus* 
Rabu, 23 April 2019 -Ta'lim Ba'da Isa Pukul 20.30 WIB
- Masjid Al Ikhlas Jln. Sidomulyo Mama Harpas 
Pasar 9 Tembung

Kitab :
📌 Fiqih (Mukhtasar Lathif)
📌 Tasawuf (Qobas Annuril Mubin)
==================================
Ikuti kami di :
Instagram :
- albarokahmajelis  Facebook : - Majelis Al Barokah

WhatsApp :
085270383853

Terbuka Untuk Umum

Ajak saudara, kerabat, orang yang dicintai untuk hadir dalam majelis mulia yang dihadiri Ulama, Habaib, Asatidz dan Orang Sholeh.  #majlista'limalbarokah #albarokah# #majlisilmu #tamansyurga#khodimul#Albarokah#Habib#Hayqal#Alaydrus #pecintailmu #jalsahistnain#ahlulbadr #pecinta #rasulullahsaw #ilmu

Hadirilah KAJIAN PENUTUP SEMENTARA *MAJELIS TA'LIM AL BAROKAH TEMBUNG* ================================== Bersama: *Al Habib Hayqal Alaydrus*
Rabu, 23 April 2019 -Ta'lim Ba'da Isa Pukul 20.30 WIB
- Masjid Al Ikhlas Jln. Sidomulyo Mama Harpas
Pasar 9 Tembung

Kitab :
📌 Fiqih (Mukhtasar Lathif)
📌 Tasawuf (Qobas Annuril Mubin)
==================================
Ikuti kami di :
Instagram :
- albarokahmajelis Facebook : - Majelis Al Barokah

WhatsApp :
085270383853

Terbuka Untuk Umum

Ajak saudara, kerabat, orang yang dicintai untuk hadir dalam majelis mulia yang dihadiri Ulama, Habaib, Asatidz dan Orang Sholeh. #majlista 'limalbarokah #albarokah # #majlisilmu #tamansyurga #khodimul #Albarokah #Habib #Hayqal #Alaydrus #pecintailmu #jalsahistnain #ahlulbadr #pecinta #rasulullahsaw #ilmu

39 0 24 April, 2019
Cara terbaik untuk merasa #BAHAGIA adalah,
.
Masuk ke dalam hati sendiri, buang semua perasaan-perasaan negatif yang buat kita tidak bahagia.
.
Saya belajar dari hidup ini, bahawa perkara paling bodoh yang saya telah lakukan adalah,
.
Mendengar kata-kata buruk orang lain lalu merasa rendah diri dengan kata-kata tersebut.
.
Hanya orang-orang yang pernah bersusah payah dengan saya yang perlu saya ambil peduli kata-katanya.
.
Bukankah sebaiknya begitu?
.
Lebih penting jaga peningkatan ekonomi daripada melayan kata-kata buruk orang lain yang jelas-jelas tidak akan peduli keadaan kita masa kita mengalami keadaan susah.
.
Bukankah lebih #bijaksana begitu?
.
... Love no Limit ...
.
Master Umar 💚💙
.
#coachmetafizik #cikguluv #rahsiatarikhlahir #hypnolove #hypnosis #lovestory #positivevibes #morningmotivation #cintabukapinturezeki #pecinta

Cara terbaik untuk merasa #BAHAGIA adalah,
.
Masuk ke dalam hati sendiri, buang semua perasaan-perasaan negatif yang buat kita tidak bahagia.
.
Saya belajar dari hidup ini, bahawa perkara paling bodoh yang saya telah lakukan adalah,
.
Mendengar kata-kata buruk orang lain lalu merasa rendah diri dengan kata-kata tersebut.
.
Hanya orang-orang yang pernah bersusah payah dengan saya yang perlu saya ambil peduli kata-katanya.
.
Bukankah sebaiknya begitu?
.
Lebih penting jaga peningkatan ekonomi daripada melayan kata-kata buruk orang lain yang jelas-jelas tidak akan peduli keadaan kita masa kita mengalami keadaan susah.
.
Bukankah lebih #bijaksana begitu?
.
... Love no Limit ...
.
Master Umar 💚💙
.
#coachmetafizik #cikguluv #rahsiatarikhlahir #hypnolove #hypnosis #lovestory #positivevibes #morningmotivation #cintabukapinturezeki #pecinta

8 0 24 April, 2019
Cabe ungu. 
#kiranagarden 
#kebunsendiri
#pecinta bunga

Cabe ungu.
#kiranagarden
#kebunsendiri
#pecinta bunga

30 5 24 April, 2019
kira-kira mimpi apa ya Si Meoww, sampe ga sadar kalo tidur di tempat pembungan kotoran Si Meowww sendiri 😹😹😹
.
.
Jangan lupa follow, like, tag, dan share juga yaaa 😻😻😻
.
.
#kucingjakarta#kucing#kucingku
#kucingpersia#kucingkampung#kucingsphynx#meow#meowmeow#pecinta#pecintakucing#pecintakucingindonesia#kucingindonesia#kucingmalang#kucingsurabaya#kucingjogja#kucingsolo#kucingsemarang#kucingbandung#putih#kucingputih#kucinghitam#kucingbelang#kucingoren#kucinghitz#viral#kucinglucu#lucu#kucingimut#imut

kira-kira mimpi apa ya Si Meoww, sampe ga sadar kalo tidur di tempat pembungan kotoran Si Meowww sendiri 😹😹😹
.
.
Jangan lupa follow, like, tag, dan share juga yaaa 😻😻😻
.
.
#kucingjakarta #kucing #kucingku
#kucingpersia #kucingkampung #kucingsphynx #meow #meowmeow #pecinta #pecintakucing #pecintakucingindonesia #kucingindonesia #kucingmalang #kucingsurabaya #kucingjogja #kucingsolo #kucingsemarang #kucingbandung #putih #kucingputih #kucinghitam #kucingbelang #kucingoren #kucinghitz #viral #kucinglucu #lucu #kucingimut #imut

1,313 47 24 April, 2019

Advertisements

prangko jaminan pensiun 😂
#pecinta #romantis #agenda #flowerstagram  #temanhidup @turiez.sebagay

prangko jaminan pensiun 😂
#pecinta #romantis #agenda #flowerstagram #temanhidup @turiez.sebagay

47 0 23 April, 2019
Sak tekane semampune... ndwe ne sik nggo nyambung mplaku konco urip yamung ontell... timbang mplaku... #pecinta wesi tuwo.. pnting bakoh😎😎🤘🙌

Sak tekane semampune... ndwe ne sik nggo nyambung mplaku konco urip yamung ontell... timbang mplaku... #pecinta wesi tuwo.. pnting bakoh😎😎🤘🙌

15 0 23 April, 2019
#Sekre Mapala Gunati
#Pecinta Alam Se-ciayumajakuning

#Sekre Mapala Gunati
#Pecinta Alam Se-ciayumajakuning

10 0 23 April, 2019
Tolong dong ajari aku menghilang tanpa kabar, nanti aku ajari untuk menunggu dg sabar 
#pecinta batik #smk texmaco #repost # sabar itu indah

Tolong dong ajari aku menghilang tanpa kabar, nanti aku ajari untuk menunggu dg sabar
#pecinta batik #smk texmaco #repost # sabar itu indah

30 6 23 April, 2019
#Pecinta sepak bola😊

#Pecinta sepak bola😊

6 0 23 April, 2019
#Ayam goreng..
#pecinta aym goreng yg gurih d enk bnget bkin lidah bergoyang..
Apalgi jka di sjikan panas" yg btu di angkat dri kuali gorengan..wah sedap nya...
#open PO

#Ayam goreng..
#pecinta aym goreng yg gurih d enk bnget bkin lidah bergoyang..
Apalgi jka di sjikan panas" yg btu di angkat dri kuali gorengan..wah sedap nya...
#open PO

3 2 23 April, 2019
Pelajar Pun #02👆
#PECINTA #PRABOWOSANDI

Pelajar Pun #02 👆
#PECINTA #PRABOWOSANDI

10 0 23 April, 2019
Aku disini berdiri tegak untuk membuktikan bahwa aku tak serendah apa yang kalian katakan 😇

#istiqomah tanpa batas
#semua karna cinta
#membumikan sholawat
#pecinta sholawat

Aku disini berdiri tegak untuk membuktikan bahwa aku tak serendah apa yang kalian katakan 😇

#istiqomah tanpa batas
#semua karna cinta
#membumikan sholawat
#pecinta sholawat

4 0 23 April, 2019
#pejuang receh
#pecinta senja
Self remider

#pejuang receh
#pecinta senja
Self remider

12 3 23 April, 2019
Tidak ada gunung yang cocok untuk pemula yang bener itu rekan mendaki yang cocok untuk pemula 
#3078 mdpl
#penikmat alam
#pecinta ketinggian

Tidak ada gunung yang cocok untuk pemula yang bener itu rekan mendaki yang cocok untuk pemula
#3078 mdpl
#penikmat alam
#pecinta ketinggian

10 0 23 April, 2019
07.00-15.25
Hitamnya masih memikat untuk dinikmati
#pecinta#kopihitam

07.00-15.25
Hitamnya masih memikat untuk dinikmati
#pecinta #kopihitam

11 0 23 April, 2019
Kerjaan masih numpuk bikin mood ambruk? tenang, #kopilakalaka punya banyak rasa untuk bikin kakak bahagia walaupun kerjaan lagi banyak-banyaknya, tinggal order di outlet terdekat, dan pilih minuman yang kakak suka!! yuk di order !!
.
.
#kopilkalaka #bahagiaitusederhana #tusukdisinikakak #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopisusu #kopi #pecinta

Kerjaan masih numpuk bikin mood ambruk? tenang, #kopilakalaka punya banyak rasa untuk bikin kakak bahagia walaupun kerjaan lagi banyak-banyaknya, tinggal order di outlet terdekat, dan pilih minuman yang kakak suka!! yuk di order !!
.
.
#kopilkalaka #bahagiaitusederhana #tusukdisinikakak #kopinusantara #kopiindonesia #kopilokal #kopisusu   #kopi #pecinta

36 0 23 April, 2019
Kebahagiaan yang paling Indah adalah ketika anda datang menikmati Alam yang Tuhan Ciptakan. .
.
.
.
.

#Mountain
#Pecinta Alam Indonesia
#Para Petualang
#Pendaki Indonesia
#Mt. Soputan

Kebahagiaan yang paling Indah adalah ketika anda datang menikmati Alam yang Tuhan Ciptakan. .
.
.
.
.

#Mountain
#Pecinta Alam Indonesia
#Para Petualang
#Pendaki Indonesia
#Mt . Soputan

38 4 23 April, 2019
" MENJADI RAMADHAN TERBAIKKU - DAUROH RAMADHAN 1440 H "

Ramadhan mulia akan segera tiba
Sudah siapkah kita menyambutnya ?
Puasa dan amalan mulia jangan jadi hampa
Tanpa dasar ilmu & khusyuk menyertainya.

Majelis Ta'lim Darusshofa Medan, Ikutilah :

DAUROH ILMIAH - SEPUTAR AMALIYAH DI BULAN RAMADHAN 
Penyampaian Materi oleh :

1. Ust. Sumitra Nurjaya : Mujahid Ramadhan Zaman Now
2. Habib Hayqal Al Aydrus : Puasanya Orang-orang Sholeh ( Ahlus Shiyam & Hikmah Puasa)
3. Ust Hasan Ma'shum : Aku Ingin Menjadi Bendahara Terbaik Allah ( Fiqih Zakat & Fadhilahnya)
4. Ust. Ja'far Shogir :Mahabbatul Qur'an ( Al Qur'an & Fadhilahnya)
5. KH. Mufty Ahmad Nasihin : Bermalam Di Bulan Suci ( Qiyamul Lail & Adzkar)

Yang akan dilaksanakan pada : 
Hari / Tanggal : RABU / 01 Mei 2019
Waktu : 10.30 WIB - Selesai
HTM : Rp. 20.000,-
Tempat : COLLABORATION ROOM (Gedung Graha Merah Putih Telkomsel

Mari buat Ramadhan-mu lebih bermakna,
Agar Puasa-mu, Puasa-ku, Puasa-kita tak sekedar Puasa 😊 Bersama Raih Kemenangan

Ada hadiah menarik bagi peserta terbaik 😍

Info Pendaftaran :
IKHWAN : 0878-8316-6367
AKHOWAT : 0812-6480-5986

Batas pendaftaran : Tgl 26 April 2019 *PESERTA TERBATAS* ===================================== Ikuti kami di Fanspage :
- Majelis Ta'lim Darusshofa Medan
- Ansaarul Mustafa
.
Channel YouTube : Majelis Ta'lim Darusshofa Medan
Instagram : @darusshofamedan

#majlistaklimdarusshofa #MTDS #darusshofa#ansaarulmustafa #majlisilmu #tamansyurga#UstadzMufty #pecintailmu #jalsahistnain#ahlulbadr #pecinta #rasulullahsaw #ilmu #daurohilmiah #daurohdarusshofa #daurahramadhan #ramadhankareem #ramadhan1440H

" MENJADI RAMADHAN TERBAIKKU - DAUROH RAMADHAN 1440 H "

Ramadhan mulia akan segera tiba
Sudah siapkah kita menyambutnya ?
Puasa dan amalan mulia jangan jadi hampa
Tanpa dasar ilmu & khusyuk menyertainya.

Majelis Ta'lim Darusshofa Medan, Ikutilah :

DAUROH ILMIAH - SEPUTAR AMALIYAH DI BULAN RAMADHAN
Penyampaian Materi oleh :

1. Ust. Sumitra Nurjaya : Mujahid Ramadhan Zaman Now
2. Habib Hayqal Al Aydrus : Puasanya Orang-orang Sholeh ( Ahlus Shiyam & Hikmah Puasa)
3. Ust Hasan Ma'shum : Aku Ingin Menjadi Bendahara Terbaik Allah ( Fiqih Zakat & Fadhilahnya)
4. Ust. Ja'far Shogir :Mahabbatul Qur'an ( Al Qur'an & Fadhilahnya)
5. KH. Mufty Ahmad Nasihin : Bermalam Di Bulan Suci ( Qiyamul Lail & Adzkar)

Yang akan dilaksanakan pada :
Hari / Tanggal : RABU / 01 Mei 2019
Waktu : 10.30 WIB - Selesai
HTM : Rp. 20.000,-
Tempat : COLLABORATION ROOM (Gedung Graha Merah Putih Telkomsel

Mari buat Ramadhan-mu lebih bermakna,
Agar Puasa-mu, Puasa-ku, Puasa-kita tak sekedar Puasa 😊 Bersama Raih Kemenangan

Ada hadiah menarik bagi peserta terbaik 😍

Info Pendaftaran :
IKHWAN : 0878-8316-6367
AKHOWAT : 0812-6480-5986

Batas pendaftaran : Tgl 26 April 2019 *PESERTA TERBATAS* ===================================== Ikuti kami di Fanspage :
- Majelis Ta'lim Darusshofa Medan
- Ansaarul Mustafa
.
Channel YouTube : Majelis Ta'lim Darusshofa Medan
Instagram : @darusshofamedan

#majlistaklimdarusshofa #MTDS #darusshofa #ansaarulmustafa #majlisilmu #tamansyurga #UstadzMufty #pecintailmu #jalsahistnain #ahlulbadr #pecinta #rasulullahsaw #ilmu #daurohilmiah #daurohdarusshofa #daurahramadhan #ramadhankareem #ramadhan1440H

20 0 23 April, 2019

Top #pecinta posts