#parapejalan Instagram Photos & Videos

parapejalan - 1.5m posts

"The thing that’s nice about pregnancy is that in the end, u have a baby.” 😘😘 — Ann Romney

#babyArsyil #baby2months #grateful #menikmatihidup #parapejalan #hidupkitaasyik #hidupgueasyik

"The thing that’s nice about pregnancy is that in the end, u have a baby.” 😘😘 — Ann Romney

#babyArsyil #baby2months #grateful #menikmatihidup #parapejalan #hidupkitaasyik #hidupgueasyik

0 0 4 minutes ago

Advertisements

Aku itu anaknya pendiem, kalau gak percaya peluk aja. .
.
.
.
.
.
.
.
🌍 Red Island, Banyuwangi
📷@rezza_baikhaqi 
________________________________
#ayodolan #banyuwangikab #redisland #pulaumerahbanyuwangi #indoflashlight #INDOTRAVELERS #lingkarindonesia #PesonaIndonesia #pesonaidtravel #idpetualang #parapejalan #livefolkindonesia #folkofadventure #intagram #travelgram #isunbanyuwangi #ExploreBanyuwangi

Aku itu anaknya pendiem, kalau gak percaya peluk aja. .
.
.
.
.
.
.
.
🌍 Red Island, Banyuwangi
📷@rezza_baikhaqi
________________________________
#ayodolan #banyuwangikab #redisland #pulaumerahbanyuwangi #indoflashlight #INDOTRAVELERS #lingkarindonesia #PesonaIndonesia #pesonaidtravel #idpetualang #parapejalan #livefolkindonesia #folkofadventure #intagram #travelgram #isunbanyuwangi #ExploreBanyuwangi

14 3 8 minutes ago

Advertisements

Sunday mood 🍃🌊

Sunday mood 🍃🌊

9 2 13 minutes ago

Advertisements

Sailing into the long weekend with @compastrip 🚢
.
Next open trip sailing komodo 3D2N
• May 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 | 31-02
• June 07-09 | 14-16 | 21-23 | 28-30
• July 05-07 | 12-14 | 19-21 | 26-28
.
Private trip is available for any dates
.
.
.
More info / Trip detail / Private Trip arragement :
✉️ email : admin@compastrip.id
📞 Call or Whatsapp : +6282264398357
📲 Line : @compastrip (use @)
.
Www.compastrip.id
#compastrip

Sailing into the long weekend with @compastrip 🚢
.
Next open trip sailing komodo 3D2N
• May 03-05 | 10-12 | 17-19 | 24-26 | 31-02
• June 07-09 | 14-16 | 21-23 | 28-30
• July 05-07 | 12-14 | 19-21 | 26-28
.
Private trip is available for any dates
.
.
.
More info / Trip detail / Private Trip arragement :
✉️ email : admin@compastrip.id
📞 Call or Whatsapp : +6282264398357
📲 Line : @compastrip (use @)
.
Www.compastrip.id
#compastrip

7 1 14 minutes ago
Investasi tak selalu soal harta,bisa juga sebuah pengalaman dan cerita...maka bergegaslah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
loc : puncak ciremai 3078mdpl
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ciremai #gunungciremai #ciremaimountain #kuningan #jawabarat #explorejawabarat #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #hiking #pendakiindonesia #pendakikusam #gunungindonesia #indomountain #instapendaki #instagunung #parapejalan #pejalanselow #pesonaindonesia #pesonagunung #mytripmyadventure #mylifemyadventure

Investasi tak selalu soal harta,bisa juga sebuah pengalaman dan cerita...maka bergegaslah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
loc : puncak ciremai 3078mdpl
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ciremai #gunungciremai #ciremaimountain #kuningan #jawabarat #explorejawabarat #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #hiking #pendakiindonesia #pendakikusam #gunungindonesia #indomountain #instapendaki #instagunung #parapejalan #pejalanselow #pesonaindonesia #pesonagunung #mytripmyadventure #mylifemyadventure

9 1 20 minutes ago
Saya bersyukur berkesempatan untuk datang ke gunung Bromo atau berbagai tempat di wilayah Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Mungkin ini adalah pengalaman pertama saya menjelajah gunung Bromo menggunakan mobil Jeep. Tempat ini memang selalu berkesan, mengagumkan, dan indah. Keindahannya tidak berubah, seolah memberi pesan kepada saya untuk datang dan datang lagi.
.
.
.
Location: Gunung Bromo, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.
.
.
.
#id_pendaki#indoinsta#explorebromo#folkindonesia#parapejalan#gunungmerapi#nusantarakita#enjoyindonesia#mytripmyadventure#jejakpejalan#lingkarindonesia#anak_kalimantan#paradise#beutiful#ofroad#nature#amazing#colors#sunday#eigeradventure.

Saya bersyukur berkesempatan untuk datang ke gunung Bromo atau berbagai tempat di wilayah Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Mungkin ini adalah pengalaman pertama saya menjelajah gunung Bromo menggunakan mobil Jeep. Tempat ini memang selalu berkesan, mengagumkan, dan indah. Keindahannya tidak berubah, seolah memberi pesan kepada saya untuk datang dan datang lagi.
.
.
.
Location: Gunung Bromo, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur.
.
.
.
#id_pendaki #indoinsta #explorebromo #folkindonesia #parapejalan #gunungmerapi #nusantarakita #enjoyindonesia #mytripmyadventure #jejakpejalan #lingkarindonesia #anak_kalimantan #paradise #beutiful #ofroad #nature #amazing #colors #sunday #eigeradventure .

16 0 25 minutes ago

Advertisements

Nature reveals to us a beautiful part of ourselves we couldn't find anywhere else.
___

Dan karna ngedit gini, aku berasa di korea.

Nature reveals to us a beautiful part of ourselves we couldn't find anywhere else.
___

Dan karna ngedit gini, aku berasa di korea.

59 3 27 minutes ago
#Repost @surya_kavy (@get_repost)
・・・
Rasa sayangku ke kamu itu ibarat orang yang mau batalin puasa di jam 4,
Sayang banget.... 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
🌍 Telunjuk Raung, Banyuwangi
📷 @rezza_baikhaqi 
________________________________
#banyuwangikab #banyuwangi #isunbanyuwangi #ExploreBanyuwangi #travelingbanyuwangi #ayodolan #indoflashlight #PesonaIndonesia #lingkarindonesia #parapejalan #idpetualang #id_pejalan #INDOTRAVELERS #travelgram #instagram #livefolkindonesia #folkofadventure #folkgreen #folkscenary

#Repost @surya_kavy (@get_repost )
・・・
Rasa sayangku ke kamu itu ibarat orang yang mau batalin puasa di jam 4,
Sayang banget.... 😘 .
.
.
.
.
.
.
.
🌍 Telunjuk Raung, Banyuwangi
📷 @rezza_baikhaqi
________________________________
#banyuwangikab #banyuwangi #isunbanyuwangi #ExploreBanyuwangi #travelingbanyuwangi #ayodolan #indoflashlight #PesonaIndonesia #lingkarindonesia #parapejalan #idpetualang #id_pejalan #INDOTRAVELERS #travelgram #instagram #livefolkindonesia #folkofadventure #folkgreen #folkscenary

7 0 28 minutes ago
dear mantan : aku sangat ikhlas banget banget deh kalau kamu di ambil yang maha kuasa aja .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

dear mantan : aku sangat ikhlas banget banget deh kalau kamu di ambil yang maha kuasa aja .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

332 9 28 minutes ago
This trip was very pleasant, as long as I went somewhere only this time myself to the place, maybe the place was strange or not famous, but if the location was really very Beautiful, this should be @kemenpar see, tourism on my island is very much, but only a few know.

This trip was very pleasant, as long as I went somewhere only this time myself to the place, maybe the place was strange or not famous, but if the location was really very Beautiful, this should be @kemenpar see, tourism on my island is very much, but only a few know.

19 1 29 minutes ago
Jaket COLUMBIA Titanium
Surefire softshell jacket
FEATURES :
- Double-woven softshell
- 3-point Interchange system
- Adjustable storm head
- Zippered Pockets
FABRIC :
- 100% Polyester points double woven; 96% Nylon / 4% Elastane
- Summiteer light stretch

Model Info: Weight: 55 kg / Length: 175 cm Chest: 89 cm / Waist: 61 cm / Hip 92: cm
Sample Body: XS

Size XS women (Lebar 44cm, Panjang 60cm)

Kondisi second/bekas
Ada noda kecil samar

Detail info whatsapp
085781106483

Jaket COLUMBIA Titanium
Surefire softshell jacket
FEATURES :
- Double-woven softshell
- 3-point Interchange system
- Adjustable storm head
- Zippered Pockets
FABRIC :
- 100% Polyester points double woven; 96% Nylon / 4% Elastane
- Summiteer light stretch

Model Info: Weight: 55 kg / Length: 175 cm Chest: 89 cm / Waist: 61 cm / Hip 92: cm
Sample Body: XS

Size XS women (Lebar 44cm, Panjang 60cm)

Kondisi second/bekas
Ada noda kecil samar

Detail info whatsapp
085781106483

5 2 30 minutes ago
📷 From : @baehakisyukrilah
🌎 : Balong endah halimun salak, Bogor, Jawabarat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
👇👇👇
Follow Instagram @travelerjabar 
Follow Instagram @travelerjabar
Follow Instagram @travelerjabar
TAG 👉 @travelerjabar
Gunakan juga hastag #travelerjabar .
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #folkindonesia #livefolkindonesia #likeforlikes #thisisindonesia #INDOZONETRAVEL #indoflashlight #indonesiarepost #moodygrams #instagood #instadaily #lifeofadventure #lingkarindonesia #jabargram #niceexplore #indopejalan #parapejalan #idpetualang #instasunda #colors_of_day #indotravellers #enakdisini #photoofthedays

📷 From : @baehakisyukrilah
🌎 : Balong endah halimun salak, Bogor, Jawabarat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
👇👇👇
Follow Instagram @travelerjabar
Follow Instagram @travelerjabar
Follow Instagram @travelerjabar
TAG 👉 @travelerjabar
Gunakan juga hastag #travelerjabar .
.
.
.
.
.
.
#ayodolan #folkindonesia #livefolkindonesia #likeforlikes #thisisindonesia #INDOZONETRAVEL #indoflashlight #indonesiarepost #moodygrams #instagood #instadaily #lifeofadventure #lingkarindonesia #jabargram #niceexplore #indopejalan #parapejalan #idpetualang #instasunda #colors_of_day #indotravellers #enakdisini #photoofthedays

10 0 31 minutes ago
Warga Banten ngabuburit kemana hari ini?
kemana aja boleh kok asal jangan ngabuburit sambil ngemil kuwaci nanti batal puasanya 😂
..
..
📍Loc. Curug Cibangkit Kab. Lebak .Majasari. Sobang. Banten. Indonesia
..
..
Jangan Lupa tag @wowbanten sebagai media informasi wisata di provinsi Banten.
..
.. Inframe : @andriinisme
..
..
Reposted from @purna_apun
..
..
#sanguanexplorer #banten #visitbanten #explorebanten #infobanten #lingkarindonesia #indoflaslightbanten #curugmania #indoflashlight #jabargram #mainkesini #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #waterfalls #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #negerikita #exploreindonesia #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #exploredolan #indonesiantraveler #parapejalan #id_pejalan #idpetualang #travellerindokece  #hellonusantara #indonesia_photography #niceexplore

Warga Banten ngabuburit kemana hari ini?
kemana aja boleh kok asal jangan ngabuburit sambil ngemil kuwaci nanti batal puasanya 😂
..
..
📍Loc. Curug Cibangkit Kab. Lebak .Majasari. Sobang. Banten. Indonesia
..
..
Jangan Lupa tag @wowbanten sebagai media informasi wisata di provinsi Banten.
..
.. Inframe : @andriinisme
..
..
Reposted from @purna_apun
..
..
#sanguanexplorer #banten #visitbanten #explorebanten #infobanten #lingkarindonesia #indoflaslightbanten #curugmania #indoflashlight #jabargram #mainkesini #folkindonesia #pesonaairterjunindonesia #waterfalls #repostindonesian #pesonaindonesiaofficial #negerikita #exploreindonesia #ayodolan #indozonetravel #keluarbentar #exploredolan #indonesiantraveler #parapejalan #id_pejalan #idpetualang #travellerindokece #hellonusantara #indonesia_photography #niceexplore

123 2 31 minutes ago
Hello para traveller indonesia 
Yuk ikuti survey minat yg kami buat ini 
Karna dari hasil survey yg terbanyak nanti akan kami berikan spesial gift reward.
Survey ini kami lakukan untuk memajukan destinasi lombok yg saat ini masih dalam masa pemulihan teruma untuk sektor pariwisata nya 
Dan dengan kalian mengikuti survey ini maka kami akan mendapatkan informasi mengenai seberapa besar minat para traveller indonesia untuk berlibur ke pulau lombok pasca lombok di landa bencana tahun lalu.
=============================
Syarat untuk mendapatkan spesial gift reward dari kami
1.menjawab di kolom komentar mengenai seberapa besar minat untuk liburan ke lombok ( option A,B,C atau D )
2.berusia minimal 18 tahun ke atas
3.berdomisili di seluruh wilayah indonesia
4.bersedia memberikan photo ktp dan kontak yg terhubung dengan kontak Whatsapp
5.bersedia memenuhi persyaratan tambahan yg nanti akan di berikan oleh admin ( yg jelas bukan berbau Money oriented )
6.dan siap untuk di ajak ngetrip ke seluruh indonesia.
=============================
Contact untuk Informasi 👇 👇
Cv.Amo Wisata Jaya
Jl.perum bale pelangi blok c6 -15 
Telp/Sms : 081238316717
WA. : 087864230206
Email. : amoholiday@gmail.com
Website. : https : //amoholiday.co.id //
=============================
indopejalan#indonesiawanderer
#niceexplore #indonesia #jawa#yokyakarta #bali #asia #kalimantan #sumatra #sumatrabarat #sulawesi #bandung #lombok
#exploreindonesia #belomkesini #livefolkindonesia
#id_pejalan #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara  #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayodolan #lingkarinusantara#keluarbentar #indopejalan

Hello para traveller indonesia
Yuk ikuti survey minat yg kami buat ini
Karna dari hasil survey yg terbanyak nanti akan kami berikan spesial gift reward.
Survey ini kami lakukan untuk memajukan destinasi lombok yg saat ini masih dalam masa pemulihan teruma untuk sektor pariwisata nya
Dan dengan kalian mengikuti survey ini maka kami akan mendapatkan informasi mengenai seberapa besar minat para traveller indonesia untuk berlibur ke pulau lombok pasca lombok di landa bencana tahun lalu.
=============================
Syarat untuk mendapatkan spesial gift reward dari kami
1.menjawab di kolom komentar mengenai seberapa besar minat untuk liburan ke lombok ( option A,B,C atau D )
2.berusia minimal 18 tahun ke atas
3.berdomisili di seluruh wilayah indonesia
4.bersedia memberikan photo ktp dan kontak yg terhubung dengan kontak Whatsapp
5.bersedia memenuhi persyaratan tambahan yg nanti akan di berikan oleh admin ( yg jelas bukan berbau Money oriented )
6.dan siap untuk di ajak ngetrip ke seluruh indonesia.
=============================
Contact untuk Informasi 👇 👇
Cv.Amo Wisata Jaya
Jl.perum bale pelangi blok c6 -15
Telp/Sms : 081238316717
WA. : 087864230206
Email. : amoholiday@gmail.com
Website. : https : //amoholiday.co.id //
=============================
indopejalan #indonesiawanderer
#niceexplore #indonesia #jawa #yokyakarta #bali #asia #kalimantan #sumatra #sumatrabarat #sulawesi #bandung #lombok
#exploreindonesia #belomkesini #livefolkindonesia
#id_pejalan #lingkariindonesia #indoflashligth #parapejalan #indonesiajuara #hellonusantara #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #asalpiknik #keluarbentar #ayodolan #lingkarinusantara #keluarbentar #indopejalan

71 4 33 minutes ago

Advertisements

Butuh Kasih Sayang udah Sering Butuh THR belum Muncul, apakabar coba Butuh Jodoh yang udh rantau 3x lebaran pulang kampung masih sendirian 😫 ..selamat siang sahabat @instagram happy single yak 😅✌✌
.
.
.
.
.
📍loc : PantaiBalekambang
📷 @noemala02 
#exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #jatim #mainsini #ayodolan #keluarbentar #jalanjalanjiwa #parapejalan #hellonusantara #wonderfulindonesia #indoflashlight #travelgram #traveling #indotravellers

Butuh Kasih Sayang udah Sering Butuh THR belum Muncul, apakabar coba Butuh Jodoh yang udh rantau 3x lebaran pulang kampung masih sendirian 😫 ..selamat siang sahabat @instagram happy single yak 😅✌✌
.
.
.
.
.
📍loc : PantaiBalekambang
📷 @noemala02
#exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #jatim #mainsini #ayodolan #keluarbentar #jalanjalanjiwa #parapejalan #hellonusantara #wonderfulindonesia #indoflashlight #travelgram #traveling #indotravellers

43 0 39 minutes ago
ganggu hidup gue aja lu bangsat .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

ganggu hidup gue aja lu bangsat .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

490 8 43 minutes ago
Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat yang enak? Mending liburan ke Pulau Harapan, gabung bersama kami di @Seribu_adventure aja di jamin terpercaya, dengan fasilitas lengkap & hargapun terjangkau, dijamin kaga bakal nyesel.. kuy lah tunggu apalagi hubungi dan booking dari sekarang sebelum kehabisan....! .

BOOKING NOW..............!
.

HAPPY WEEKEND & WEEKDAY SPESIAL BULAN FEBRUARI - MARET

Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan,dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure. Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru.

Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan) buka setiap weekend IDR.380 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan )

Private Trip Pulau Harapan,Buka disetiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ).
.

Detail Fasilitas
. ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan)
▪  Homestay (AC,TV)
▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari)
▪  Coffee Time (Pagi Hari)
▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama)
▪  Barbeque (BBQ)
▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari)
▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua
▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar
▪  Dokumentasi Selama berwisata
▪  Air Mineral
▪  Tour Guide
▪  Free Underwater Photo

Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-8) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas.

Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & untuk harga trip anda.

Info Booking & Reservation :

Tlp : 081517275360
Wa : 085717534938
Line Id : Rodienadventure
Galeri : @Seribu_adventure

#indonesiatravellerid#jalanbarengcom#jalanjalan#parapejalan#ayodolan#pengentravelingindonesia#indotravellersco#hooneymoon#goproindonesia#eksplore_jakarta#travel#hijabtravel#mytrip_myadventure#visiting#instatravel#travelingram#pesonaindonesia#holiday#instagood#wonderfulindonesiaku#welcomejogja#pejalancantik#indonesiajuaratrip#wisatabandung#eksplorebogor#nusantarakita#sunset_pics#naturephotography#wisataindonesia#tripmurah_id

Hay guys, mau liburan kemana nih? masih bingung yaa? atau belum menemukan tempat yang enak? Mending liburan ke Pulau Harapan, gabung bersama kami di @Seribu_adventure aja di jamin terpercaya, dengan fasilitas lengkap & hargapun terjangkau, dijamin kaga bakal nyesel.. kuy lah tunggu apalagi hubungi dan booking dari sekarang sebelum kehabisan....! .

BOOKING NOW..............!
.

HAPPY WEEKEND & WEEKDAY SPESIAL BULAN FEBRUARI - MARET

Tersedia Paket Open Trip dan Private Trip Pulau Harapan,dijamin liburan kalian akan lebih menyenangkan. Come on guys Gabung bersama kami di @Seribu_adventure . Ditunggu kedatangannya di Pulau Harapan Seru.

Open Trip Pulau Harapan (Trip Gabungan) buka setiap weekend IDR.380 / Pax ( Star Via Kaliadem-Pulau Harapan )

Private Trip Pulau Harapan,Buka disetiap Weekend & Weekday. (Star Via Kaliadem-Pulau Harapan ).
.

Detail Fasilitas
. ▪  Ticket Kapal PP (Pelabuhan Muara Angke-Pulau Harapan)
▪  Homestay (AC,TV)
▪  Makan Pagi, Siang Malam (3x Sehari)
▪  Coffee Time (Pagi Hari)
▪  Peralatan Lengkap Snorkeling per orang selama 1 Hari (hari pertama)
▪  Barbeque (BBQ)
▪  Kapal Jelajah Pulau untuk Snorkeling (1 hari)
▪  Paket Hoping Island/Berkunjung di Pulau Lain di sekitar Pulau Harapan di hari kedua
▪  Bea Masuk pulau-pulau sekitar
▪  Dokumentasi Selama berwisata
▪  Air Mineral
▪  Tour Guide
▪  Free Underwater Photo

Note : Untuk Booking minimal/paling lambat (H-8) dari fixed tanggal Karna fasilitas terbatas.

Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut & untuk harga trip anda.

Info Booking & Reservation :

Tlp : 081517275360
Wa : 085717534938
Line Id : Rodienadventure
Galeri : @Seribu_adventure

#indonesiatravellerid #jalanbarengcom #jalanjalan #parapejalan #ayodolan #pengentravelingindonesia #indotravellersco #hooneymoon #goproindonesia #eksplore_jakarta #travel #hijabtravel #mytrip_myadventure #visiting #instatravel #travelingram #pesonaindonesia #holiday #instagood #wonderfulindonesiaku #welcomejogja #pejalancantik #indonesiajuaratrip #wisatabandung #eksplorebogor #nusantarakita #sunset_pics #naturephotography #wisataindonesia #tripmurah_id

14 0 45 minutes ago
I can fly 🚀 😂
.
.
 from @emadhee 
Lokasi : Cangar Batu Jawa Timur
.
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

I can fly 🚀 😂
.
.
from @emadhee
Lokasi : Cangar Batu Jawa Timur
.
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

571 3 48 minutes ago
Musim panas telah tiba, bagi pecandu ketinggian yuk ke Gn. Merbabu !

#ONTHEROADAGAIN

OPEN TRIP START JAKARTA.
Gn. Merbabu via Jalur Wekas (terdapat sumber air).
Tanggal : 5 s/d 7 Juli 2019.

Meeting Point :
Carrefour Jl. Mt Haryono, Jak-Sel.

Include :
• Transportasi Jakarta - Basecamp Wekas PP.
• Tenda Dome (Sesuai Jumlah Peserta).
• Alat Masak (Nesting, Gas Butane, Kompor).
• 2x Makan (Sebelum dan Sesudah Pendakian).
• Simaksi (Perizinan Pendakian).
• Guide.
• P3K.
• Dokumentasi.
• Teman / Sodare baru.
• Pengalaman baru pastinya.

Exclude :
• Perlengkapan pendakian pribadi.
• Logistik pribadi / sharing.
• Pengeluaran pribadi.
• Transportasi Menuju Meeting Point.

Intenarary :

Day 1
• Meeting Point di Carrefour Mt. Haryono.
• Start menuju Basecamp Wekas.

Day 2
• Istirahat sejenak di Basecamp Wekas.
• Sarapan pagi (Include).
• Repacking.
• Start pendakian menuju Pos 2 (Camp Site).
• Makan bersama.
• Freetime menikmati senja.
• Santap makan malam bersama.
• Istirahat.

Day 3
• Summit Attack.
• Menikmati panorama puncak Gn. Merbabu.
• Turun menuju Pos 2 (Camp Site).
• Makan bersama.
• Repacking.
• Turun menuju Basecamp Wekas.
• Makan bersama (Include).
• Relax.
• Pulang menuju Ibukota Jakarta.

Kuota maksimal : 10 Peserta.
Closing Pendaftaran : 22 Juni 2019.

Free merchandise menarik dari Nauraventure tentunya 😁

For more info, booking & details of intenarary, contacs us here : 085280136212 (call/wa). Thx salam lestari 🙋

#3142mdpl #infotrip #opentripmurah #opentripmerbabu #opentripgunungmerbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #merbabuviawekas #summitattack #mountainsickness #ayodolan #parapejalan #pendakiindonesia #exploresalatiga #exploregunung #instagunung #mountainesia #indomountain #enjoyindonesia #lingkaranindonesia #centraljavatourism #indonesian #nauraventure

Musim panas telah tiba, bagi pecandu ketinggian yuk ke Gn. Merbabu !

#ONTHEROADAGAIN

OPEN TRIP START JAKARTA.
Gn. Merbabu via Jalur Wekas (terdapat sumber air).
Tanggal : 5 s/d 7 Juli 2019.

Meeting Point :
Carrefour Jl. Mt Haryono, Jak-Sel.

Include :
• Transportasi Jakarta - Basecamp Wekas PP.
• Tenda Dome (Sesuai Jumlah Peserta).
• Alat Masak (Nesting, Gas Butane, Kompor).
• 2x Makan (Sebelum dan Sesudah Pendakian).
• Simaksi (Perizinan Pendakian).
• Guide.
• P3K.
• Dokumentasi.
• Teman / Sodare baru.
• Pengalaman baru pastinya.

Exclude :
• Perlengkapan pendakian pribadi.
• Logistik pribadi / sharing.
• Pengeluaran pribadi.
• Transportasi Menuju Meeting Point.

Intenarary :

Day 1
• Meeting Point di Carrefour Mt. Haryono.
• Start menuju Basecamp Wekas.

Day 2
• Istirahat sejenak di Basecamp Wekas.
• Sarapan pagi (Include).
• Repacking.
• Start pendakian menuju Pos 2 (Camp Site).
• Makan bersama.
• Freetime menikmati senja.
• Santap makan malam bersama.
• Istirahat.

Day 3
• Summit Attack.
• Menikmati panorama puncak Gn. Merbabu.
• Turun menuju Pos 2 (Camp Site).
• Makan bersama.
• Repacking.
• Turun menuju Basecamp Wekas.
• Makan bersama (Include).
• Relax.
• Pulang menuju Ibukota Jakarta.

Kuota maksimal : 10 Peserta.
Closing Pendaftaran : 22 Juni 2019.

Free merchandise menarik dari Nauraventure tentunya 😁

For more info, booking & details of intenarary, contacs us here : 085280136212 (call/wa). Thx salam lestari 🙋

#3142mdpl #infotrip #opentripmurah #opentripmerbabu #opentripgunungmerbabu #gunungmerbabu #merbabumountain #merbabuviawekas #summitattack #mountainsickness #ayodolan #parapejalan #pendakiindonesia #exploresalatiga #exploregunung #instagunung #mountainesia #indomountain #enjoyindonesia #lingkaranindonesia #centraljavatourism #indonesian #nauraventure

10 0 1 hour ago
Track becek emang membuat beberapa pendaki menjadi geram, selain kotor dgn medan yg becak perjalanan akan semakin berat, namun sensasi melintansi yg demikian akan membuat candu ketika sudah dibawah, btw pernah SEBECEK ini di gunung mana gaes ???
.
Foto @putraasyahh
@salaka_lovers
.
.
@pendaki_lucu.id  #pendaki_lucu.id

Track becek emang membuat beberapa pendaki menjadi geram, selain kotor dgn medan yg becak perjalanan akan semakin berat, namun sensasi melintansi yg demikian akan membuat candu ketika sudah dibawah, btw pernah SEBECEK ini di gunung mana gaes ???
.
Foto @putraasyahh
@salaka_lovers
.
.
@pendaki_lucu.id #pendaki_lucu .id

136 8 1 hour ago
Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show.
————————————
📍Tamansari, Yogyakarta
————————————
#ayodolan #folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #livefolk #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia #kerengan #indotravellers #lingkariindonesia #parapejalan #lf10k
#tamansari #tamansarijogja#jogja #explorejogja #dolanjogja #jalanjalan

Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show.
————————————
📍Tamansari, Yogyakarta
————————————
#ayodolan #folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #livefolk #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia #kerengan #indotravellers #lingkariindonesia #parapejalan #lf10k
#tamansari #tamansarijogja #jogja #explorejogja #dolanjogja #jalanjalan

277 6 1 hour ago
“Kau tahu kan, perasaan jatuh cinta, di mana jantungmu berdebar begitu keras tiap kali memandang matanya, dan duniamu seakan berbunga-bunga setiap kali memikirkannya?

Nah, cinta sejati datang setelah itu. Jika setelah tersadar dari mabuk kepayang kau masih bisa tidak bisa hidup tanpanya, maka dialah cinta sejatimu.”
~ Fiersa Besari ~
.
.
JOG824
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#forget#forgive#happy#vscofilter#loveyourself#travelphotography#travel#traveling#folk#latepost#style#hijab#hijabtraveler#wanderlust#lifeofadventure#sunday#destiny#hijab#stylish#bali#godisgood#parapejalan#kerengan#qadarullah#goodkarma#instagood#instagram#yogyakarta#fiersabesari#jog824

“Kau tahu kan, perasaan jatuh cinta, di mana jantungmu berdebar begitu keras tiap kali memandang matanya, dan duniamu seakan berbunga-bunga setiap kali memikirkannya?

Nah, cinta sejati datang setelah itu. Jika setelah tersadar dari mabuk kepayang kau masih bisa tidak bisa hidup tanpanya, maka dialah cinta sejatimu.”
~ Fiersa Besari ~
.
.
JOG824
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#forget #forgive #happy #vscofilter #loveyourself #travelphotography #travel #traveling #folk #latepost #style #hijab #hijabtraveler #wanderlust #lifeofadventure #sunday #destiny #hijab #stylish #bali #godisgood #parapejalan #kerengan #qadarullah #goodkarma #instagood #instagram #yogyakarta #fiersabesari #jog824

5 1 1 hour ago
Kenapa harus mencari ramai, bila dengan sepi kamu bisa menghibur diri 🌿

Kenapa harus mencari ramai, bila dengan sepi kamu bisa menghibur diri 🌿

39 4 1 hour ago
Every adventure always has a story,,,
Like straying for example, but it's okay if in making a trip we follow the wrong path, it's not a big problem for me 
because everything that is true in the world is not necessarily good, but good will always be right
.
.
Gimana puasanya? Udah mau pertengahan ini loh, masih lancar aja? apa udah bolong aja nih? Hahhaaa
Trus gimana sunday nya? Masih mau mager aja? Hang out gitu bareng teman, ngabuburit kek, biar ttap semangat dong puasanya 👍😁
Happy sunday yaahh 😇
.
.
.
📷 Taken by @arrens 
_______________________________________________________

Jembatan Gantung Kota Nyonya, Kupang 🚩
East Nusa Tenggara

_______________________________________________________

Every adventure always has a story,,,
Like straying for example, but it's okay if in making a trip we follow the wrong path, it's not a big problem for me
because everything that is true in the world is not necessarily good, but good will always be right
.
.
Gimana puasanya? Udah mau pertengahan ini loh, masih lancar aja? apa udah bolong aja nih? Hahhaaa
Trus gimana sunday nya? Masih mau mager aja? Hang out gitu bareng teman, ngabuburit kek, biar ttap semangat dong puasanya 👍😁
Happy sunday yaahh 😇
.
.
.
📷 Taken by @arrens
_______________________________________________________

Jembatan Gantung Kota Nyonya, Kupang 🚩
East Nusa Tenggara

_______________________________________________________

76 15 1 hour ago
Prinsip kami sesama pendaki selalu sama yaitu Tunduk saat mendaki , Tegak kala menurun.

__________________
Loacation : Gunung Sindoro, Jawa Tengah Indonesia
.
.
#gunungsindoro
#jawatengah
#indonesia

Prinsip kami sesama pendaki selalu sama yaitu Tunduk saat mendaki , Tegak kala menurun.

__________________
Loacation : Gunung Sindoro, Jawa Tengah Indonesia
.
.
#gunungsindoro
#jawatengah
#indonesia

127 11 1 hour ago

Top #parapejalan posts

Alhamdulillah suatu kehormatan bisa menapaki puncak sejati dan bisa melihat gunung yang indah dengan kaldera terbesar no 2 se-indonesia!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Special thanks to 🙏
@lukisanalam_ @said_azr @mt.raung_basecampbusoeto @manto3779 @priliiaplrilia @acy.irawann @umarsidiqs @hermawan_zamil @_ridhofhrrz @diasss609 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌27 APRIL - 1 MEI 2019
📍GUNUNG RAUNG 3344 MDPL JAWA TIMUR
•
•
•
•
Video by @adikurnia27
____
Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung 
#videogunung
.
.
.
#exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic#indonesia#kerengan #instagunung#gunungindonesia #pendakiindonesia#lingkariindonesia#id_pendaki #mountainesia#thisisindonesia#ayodolan #Parapejalan#edukasipendaki#seputarpendaki#indonesiaadventure#gunungraung#mtraung#puncakraung#raung#puncaksejati

Alhamdulillah suatu kehormatan bisa menapaki puncak sejati dan bisa melihat gunung yang indah dengan kaldera terbesar no 2 se-indonesia!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Special thanks to 🙏
@lukisanalam_ @said_azr @mt.raung_basecampbusoeto @manto3779 @priliiaplrilia @acy.irawann @umarsidiqs @hermawan_zamil @_ridhofhrrz @diasss609 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌27 APRIL - 1 MEI 2019
📍GUNUNG RAUNG 3344 MDPL JAWA TIMUR




Video by @adikurnia27
____
Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung
#videogunung
.
.
.
#exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #gunungraung #mtraung #puncakraung #raung #puncaksejati

3,675 41 18 May, 2019

Advertisements

Advertisements

Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show.
————————————
📍Tamansari, Yogyakarta
————————————
#ayodolan #folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #livefolk #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia #kerengan #indotravellers #lingkariindonesia #parapejalan #lf10k
#tamansari #tamansarijogja#jogja #explorejogja #dolanjogja #jalanjalan

Fill your life with adventures, not things. Have stories to tell, not stuff to show.
————————————
📍Tamansari, Yogyakarta
————————————
#ayodolan #folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #livefolk #exploreyogyakarta #explorejogja #exploreindonesia #indonesia #kerengan #indotravellers #lingkariindonesia #parapejalan #lf10k
#tamansari #tamansarijogja #jogja #explorejogja #dolanjogja #jalanjalan

277 6 1 hour ago
ganggu hidup gue aja lu bangsat .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

ganggu hidup gue aja lu bangsat .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

490 8 43 minutes ago

Advertisements

Ke negara tetangga sekali2..
Timur jogja nih..
Pantainya memang warbiasak 😍🍃🍂🌈⛅🌊🌻
.
Yg dah pernah kesini gimana gess??
Sekeren gambarnya kan?
😘😘😘
.
.
Lokasi :
Banyu Tibo Beach - Pacitan, Indonesia.
.
.
.
.
.
📷 by @rrchmnt
#explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #keluarbentar #indovidgram #jogja #dolanjogja #jogjaku #tflers #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku #yogyakarta #dagelan #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #jogjainfo #kulinerindonesia #kulinerjogja #indoflashlight #instagram #travel #traveling #travelphotography #indozonetravel #natgeotravel #indotraveller #pantaibanyutibo #sundaymorning

Ke negara tetangga sekali2..
Timur jogja nih..
Pantainya memang warbiasak 😍🍃🍂🌈⛅🌊🌻
.
Yg dah pernah kesini gimana gess??
Sekeren gambarnya kan?
😘😘😘
.
.
Lokasi :
Banyu Tibo Beach - Pacitan, Indonesia.
.
.
.
.
.
📷 by @rrchmnt
#explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #keluarbentar #indovidgram #jogja #dolanjogja #jogjaku #tflers #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku #yogyakarta #dagelan #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #jogjainfo #kulinerindonesia #kulinerjogja #indoflashlight #instagram #travel #traveling #travelphotography #indozonetravel #natgeotravel #indotraveller #pantaibanyutibo #sundaymorning

4,234 115 6 hours ago
dear mantan : aku sangat ikhlas banget banget deh kalau kamu di ambil yang maha kuasa aja .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

dear mantan : aku sangat ikhlas banget banget deh kalau kamu di ambil yang maha kuasa aja .
_________________________________________________
follow dong 😁
@twittstatus
______________________________________________________
_______________________________________________________
#twitterquotes #twitterpost #tempatbercakap #bekasi #purbalingga #quotesindonesia #pubg #jakarta #instalike
#purwokerto #instapurwokerto #viral #jokowi
#giveawayindonesia #jakartahits #jogja #puisicinta #parapejalan #pathdaily #magelang #instapurbalingga
#explorejogja #dagelan #indovidgram #palembang #indomusikgram #twittstatus #tanggerang #cikarang #rintiksedu

332 9 28 minutes ago
Jalan legenda yang tidak boleh dilewatkan karena merupakan icon Jogja. Malioboro namanya. Di jalan ini berbagai macam pernak-pernik dapat ditemui dan sangat memanjakan wisatawan.
.
Photo by @alisakhotrunada
Location : Malioboro, Yogyakarta
.
#malioboro #malioborojogja #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #indonesia_photography #folkindonesia #ayodolan #travel #parapejalan #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #instanusantara #travelphotography #livefolkindonesia #lingkarindonesia

Jalan legenda yang tidak boleh dilewatkan karena merupakan icon Jogja. Malioboro namanya. Di jalan ini berbagai macam pernak-pernik dapat ditemui dan sangat memanjakan wisatawan.
.
Photo by @alisakhotrunada
Location : Malioboro, Yogyakarta
.
#malioboro #malioborojogja #jogja #yogyakarta #bantul #sleman #kulonprogo #gunungkidul #indonesia #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #wisatajogja #jogjahits #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #indonesia_photography #folkindonesia #ayodolan #travel #parapejalan #pendakiindonesia #pendakicantik #mountainesia #instanusantara #travelphotography #livefolkindonesia #lingkarindonesia

1,617 9 20 hours ago