#organik Instagram Photos & Videos

organik - 1.4m posts

Selamat pagi
Dah mulakan hari dengan SK-II?

Mana yang ada masalah saggy skin, open pores, wrinkles, kulit kusam tak bermaya je, kering boleh la guna SKII R.N.A Power ni

R.N.A cream bertindak sebagai lock in moisture untuk kulit selepas pakai skincare yang lain.

Highly recommended tau

Untuk details/pertanyaan dan order terus WhatsApp Zattie ye 📱015-96037642

#skiimurah #jualsk2
#igshopmalaysia
 #cerah #sellersk2 #coffeescrubmalay #scrubs #skiimurahoriginal #skiioriginalpromo #productjenamasendiri #jenamasendiri #skincarejenamasendiri #gebu #anjal #jerawat #flawless #bazaronline #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarprodukkecantikan #suppliercoffeescrub #jutawankosmetik #terapiinstagram #organik #semulajadi #halal #halalskincare #essence #serum #antiageing

Selamat pagi
Dah mulakan hari dengan SK-II?

Mana yang ada masalah saggy skin, open pores, wrinkles, kulit kusam tak bermaya je, kering boleh la guna SKII R.N.A Power ni

R.N.A cream bertindak sebagai lock in moisture untuk kulit selepas pakai skincare yang lain.

Highly recommended tau

Untuk details/pertanyaan dan order terus WhatsApp Zattie ye 📱015-96037642

#skiimurah #jualsk2
#igshopmalaysia
#cerah #sellersk2 #coffeescrubmalay #scrubs #skiimurahoriginal #skiioriginalpromo #productjenamasendiri #jenamasendiri #skincarejenamasendiri #gebu #anjal #jerawat #flawless #bazaronline #bazarpaknilprodukkecantikan #bazarprodukkecantikan #suppliercoffeescrub #jutawankosmetik #terapiinstagram #organik #semulajadi #halal #halalskincare #essence #serum #antiageing

0 0 23 April, 2019

Advertisements

MCT (Medium Chain Triglycerides)
250ml

MCT oil adalah minyak kelapa yang dipecah sehingga menghasilkan komponen rantai lemak yang mudah diserap tubuh dan menjadi energi bagi tubuh. MCT oil ini vegan, odorless, flavorless, keto friendly. 
MCT oil merulakan kebutuhan bagi yang menjalankan ketogenic diet atau ketofastosis (diet tinggi lemak/rendah karbohidrat). MCT oil dapat dikonsumsi sehari-hari dengan dicampurkan kedalam kopi, makanan seperti salad, jus ataupun milk. 
Info & Pemesanan:
WA: 083121025557

#mct #mctorganik #mctcoconutoil #jualmctcoconutoil #jualmct #jualmctorganik #coconutoil #jualcoconutoil #organik #jualorganik #organikbandung #jualorganikbandung

MCT (Medium Chain Triglycerides)
250ml

MCT oil adalah minyak kelapa yang dipecah sehingga menghasilkan komponen rantai lemak yang mudah diserap tubuh dan menjadi energi bagi tubuh. MCT oil ini vegan, odorless, flavorless, keto friendly.
MCT oil merulakan kebutuhan bagi yang menjalankan ketogenic diet atau ketofastosis (diet tinggi lemak/rendah karbohidrat). MCT oil dapat dikonsumsi sehari-hari dengan dicampurkan kedalam kopi, makanan seperti salad, jus ataupun milk.
Info & Pemesanan:
WA: 083121025557

#mct #mctorganik #mctcoconutoil #jualmctcoconutoil #jualmct #jualmctorganik #coconutoil #jualcoconutoil #organik #jualorganik #organikbandung #jualorganikbandung

3 0 23 April, 2019

Advertisements

✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih  ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

0 0 23 April, 2019
✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih  ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

0 0 23 April, 2019
✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih  ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

✨REMPAH HITAM👆👆 NYATA BANGET HASILNYAAA !!! Luluran dan maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnyaa, WAGELASSSSHHHHHHHH 😍 ✨ SIMPLE TAPI HASIL NYATA ✨

RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuhh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian indonesia 💕

BUKTIIN SENDIRI

Sudah banyak juga loh yang udah buktiin dan sudah ribuan juga yang udah jatuh cinta, WOW 😍
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋

Yukkkk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya 😍

CHAT US NOW 😘
Yukk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya !
.
Kenapa musti banget pilih skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu???
✅ NATURAL FORMULA
✅WATER BASED
✅PARABEN FREE
✅NANO INFUSION SYSTEM
✅ SOFT, LIGHT & GENTLE
✅NON ANIMAL TESTING
✅CGMP
✅BPOM
✅HALAL MUI
.
🤰SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
YUUUKKKKKKK SEGERA PESAN SEKARANG JUGAA !!
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di WA ya kak 🙏😊
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa CS1 : 085712735695
📲 wa CS2 : 085600841665
______________________
Harap diperhatikan ! Sebelum membeli produk , sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu 😊
.
#roromendut #roromendutskincare #perawatan alami #organik #aman #busui #cantik #alami #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kulitcantik #kulitsehat #sehatcantikalami #wonogirihits

3 0 23 April, 2019

Advertisements

Untuk yang Stress punya masalah GATAL2 muka, masalah RESDUNG, JERAWAT situ sini naik! 😅
.
.
Memng sesuai sangat pakai serum ni, 
Sebelum tido elok sangt sapu2 Serum ni kat muka, nak tido pun senang hati 😙,
.
.
Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum,
☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿)
.
.
Harga tngh OFFER sekarang Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga..
.
. 
RM10 SAHAJA! 
RM10 SAHAJA! 
RM10 SAHAJA!
.
.
nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁,
.
.
#LAMISAbeauty  #lawakhambar #HilangkanJerawat
#PudarkanJerawat #KekalCantik #Nakkulitlicin
#Resdung #Serummuka #Serumjerawat #sabunorganik #sabunjerawat  #ajimaura #terapiinstagram #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #agentwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #siscuba #kulitkusam #naturalskincare #nakbebel #bebaskimia

Untuk yang Stress punya masalah GATAL2 muka, masalah RESDUNG, JERAWAT situ sini naik! 😅
.
.
Memng sesuai sangat pakai serum ni,
Sebelum tido elok sangt sapu2 Serum ni kat muka, nak tido pun senang hati 😙,
.
.
Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum,
☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿)
.
.
Harga tngh OFFER sekarang Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga..
.
.
RM10 SAHAJA!
RM10 SAHAJA!
RM10 SAHAJA!
.
.
nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁,
.
.
#LAMISAbeauty #lawakhambar #HilangkanJerawat
#PudarkanJerawat #KekalCantik #Nakkulitlicin
#Resdung #Serummuka #Serumjerawat #sabunorganik #sabunjerawat #ajimaura #terapiinstagram #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #agentwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #siscuba #kulitkusam #naturalskincare #nakbebel #bebaskimia

4 0 23 April, 2019
Untuk yang Stress punya masalah GATAL2 muka, masalah RESDUNG, JERAWAT situ sini naik! 😅
.
.
Memng sesuai sangat pakai serum ni, 
Sebelum tido elok sangt sapu2 Serum ni kat muka, nak tido pun senang hati 😙,
.
.
Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum,
☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿)
.
.
Harga tngh OFFER sekarang Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga..
.
. 
RM10 SAHAJA! 
RM10 SAHAJA! 
RM10 SAHAJA!
.
.
nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁,
.
.
#LAMISAbeauty  #lawakhambar #HilangkanJerawat
#PudarkanJerawat #KekalCantik #Nakkulitlicin
#Resdung #Serummuka #Serumjerawat #sabunorganik #sabunjerawat  #ajimaura #terapiinstagram #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #agentwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #siscuba #kulitkusam #naturalskincare #nakbebel #bebaskimia

Untuk yang Stress punya masalah GATAL2 muka, masalah RESDUNG, JERAWAT situ sini naik! 😅
.
.
Memng sesuai sangat pakai serum ni,
Sebelum tido elok sangt sapu2 Serum ni kat muka, nak tido pun senang hati 😙,
.
.
Ramuan dalam Lamisa Anti Miss-J serum,
☘ Kulit Kayu Manis & Cengkih ( Jangan Risau 100% Organic🍀🌱🌿)
.
.
Harga tngh OFFER sekarang Rm10 sahaja tau, sebelum ni kitorng tawarkan hrga Rm15 tapi sebab nye sayang dekat korang & nk cepat2 habiskan packaging yang lama, kitorang hanya tawarkan harga..
.
.
RM10 SAHAJA!
RM10 SAHAJA!
RM10 SAHAJA!
.
.
nnti bila dah kuar packaging baru harga naik balik macam sedia RM20 😁,
.
.
#LAMISAbeauty #lawakhambar #HilangkanJerawat
#PudarkanJerawat #KekalCantik #Nakkulitlicin
#Resdung #Serummuka #Serumjerawat #sabunorganik #sabunjerawat #ajimaura #terapiinstagram #organik #pinkish #glowing #testimoni #agent #dropship #agentwanted #sayajual #naturalproduct #skincare #siscuba #kulitkusam #naturalskincare #nakbebel #bebaskimia

2 0 23 April, 2019
BALLI POLEN Tam Bir Şifa Kaynagı 
Gücünüze Güç Katmaya Geldik 
Arıcıdan Sofranıza 
Bu Eşsiz Lezzeti Denemeye Ne Dersiniz 
Ürünlerimizin Hepsi Doğal Ve Analize Açıktır #bal
#polen #propolis #ari #arı #arıcılık #doğal #doğalantibiyotik #sağlık #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #organikürünler #organik #honey #honeybee #honeybees #bees #beekeeping #flora #flowers #tbt #türkiye #protein #vitamin #şifa

BALLI POLEN Tam Bir Şifa Kaynagı
Gücünüze Güç Katmaya Geldik
Arıcıdan Sofranıza
Bu Eşsiz Lezzeti Denemeye Ne Dersiniz
Ürünlerimizin Hepsi Doğal Ve Analize Açıktır #bal
#polen #propolis #ari #arı #arıcılık #doğal #doğalantibiyotik #sağlık #sağlıklıbeslenme #sağlıklıyaşam #organikürünler #organik #honey #honeybee #honeybees #bees #beekeeping #flora #flowers #tbt #türkiye #protein #vitamin #şifa

5 0 22 April, 2019
Morning #MILKIVAlovers semua. Comel tak botol air tu? Penuh warna warni kehidupan kan 😂 Khas untuk 100 customer pertama yang beli combo 3 box besar susu aiskrim tanpa kolagen ni untuk persediaan berpuasa.
.
Bestkan, dapat energy dan kenyang sambil mencantikkan kulit. Serbuk susu kambing premium diterbangkan dari Holland tau. Raya nanti jadi letops!
.
.
.
 #milkivasarawak #milkivasarawak #organik #putih #sihat  #halal #selamat #ctdk #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknilmurah #onlineshopmalaysiq #diet #labtested #susukambing #goatmilk #kuching #sarawak #erafm #sarawakfm #kotasamarahan #matang #organic
#dropshipdiperlukan #jeragat #jerawat 
#SusuAiskrimMILKIVA #SusuTanpaGulaPutih

Morning #MILKIVAlovers semua. Comel tak botol air tu? Penuh warna warni kehidupan kan 😂 Khas untuk 100 customer pertama yang beli combo 3 box besar susu aiskrim tanpa kolagen ni untuk persediaan berpuasa.
.
Bestkan, dapat energy dan kenyang sambil mencantikkan kulit. Serbuk susu kambing premium diterbangkan dari Holland tau. Raya nanti jadi letops!
.
.
.
#milkivasarawak #milkivasarawak #organik #putih #sihat   #halal #selamat #ctdk #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknilmurah #onlineshopmalaysiq #diet #labtested #susukambing #goatmilk #kuching #sarawak #erafm #sarawakfm #kotasamarahan #matang #organic
#dropshipdiperlukan #jeragat #jerawat
#SusuAiskrimMILKIVA #SusuTanpaGulaPutih

3 1 22 April, 2019
Morning guyss, sudahkah kalian detox? Jika belum segera detox guyss!!
.
.
.
Jangan lupa detoxnya pake Raw Meal ya guyss... Minat? 
WA 082233633708 
#russelkki #rawmeal #minumandetox #organik #herbal #kkindonesia #minumandetoxjamannow #detox #toksin #millennialsharussehat

Morning guyss, sudahkah kalian detox? Jika belum segera detox guyss!!
.
.
.
Jangan lupa detoxnya pake Raw Meal ya guyss... Minat?
WA 082233633708
#russelkki #rawmeal #minumandetox #organik #herbal #kkindonesia #minumandetoxjamannow #detox #toksin #millennialsharussehat

9 0 22 April, 2019
DIY CREAM KECUTKAN JERAWAT .
Kayu manis ni bersifat anti bekteria jadi ia boleh bertindak sebagai agent mengecutkan jerawat dan merawat radang merah-merah akibat jerawat.
.
Bahan :
Madu & Serbuk kayu manis
.
Penyediaan :
Gaul 1-3 sudu madu dengan 1-3 cubit serbuk kayu manis. Lepas dah gaul rata. Masukan dalam belas untuk mudahkan kita simpan. Bekas plastik tu abah beli kat kedai RM2 je.
.
Pakai pada bahagian jerawat 3-4jam sampai jerawat kering. Macam abah , abah akan pakai 2-3 hari sampai jerawat kecut. .
.
Cream kayu manis abah buat tu. Ada lebih 3 bekas. Siapa nak? .
.
 #rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs

DIY CREAM KECUTKAN JERAWAT .
Kayu manis ni bersifat anti bekteria jadi ia boleh bertindak sebagai agent mengecutkan jerawat dan merawat radang merah-merah akibat jerawat.
.
Bahan :
Madu & Serbuk kayu manis
.
Penyediaan :
Gaul 1-3 sudu madu dengan 1-3 cubit serbuk kayu manis. Lepas dah gaul rata. Masukan dalam belas untuk mudahkan kita simpan. Bekas plastik tu abah beli kat kedai RM2 je.
.
Pakai pada bahagian jerawat 3-4jam sampai jerawat kering. Macam abah , abah akan pakai 2-3 hari sampai jerawat kecut. .
.
Cream kayu manis abah buat tu. Ada lebih 3 bekas. Siapa nak? .
.
#rstimun #rscucumber #skincareorganik #organik #timun #cucumber #tipcantik #petuakulit #jerawat #parut #kulitberminyak #pori #poriterbuka #kulitberjerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitcerah #kulitkusam #tipskulitcantik #hilangkanjerawat #tipdaridapurabah #tipdaridapurrs

11 0 22 April, 2019

Advertisements

#FRUTABLEND
adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. 
Komposisi Frutablend :
1. Vitis vinifera (anggur merah)
2. Vaccium myrtillus (bluberry)
3. Citrus paradisi (ekstrak jeruk) 
4. Citrus Aurantium dulcis (jeruk)
5. Carica Papaya (pepaya)
6. Ananas sativus (nanas)
7. Fragaria vesca (arbei)
8. Pyrus malus (apel)
9. Prumus armeniaca (apricot)
10. Prunus avium (cerry)
11. Ribes nigrum (blackcurrant)
12. Camellia sinensis (teh)
13. Solanum lycopersicum (tomat)
14. Daucus carota (wortel)
15. Triticum vulgare germ (gandum)
16. Brocoli cruciferous (brokoli)
17. Brassica oleracea (kubis)
18. Allium cepa (bawang merah)
19. Allium sativum (bawang putih)
20. Olea europaea (zaitun)
21. Cucumis sativus extract (mentimun)
22. Asparagus officinalis (asparagus)

Order frutablend yang ASLI hanya disini
WA : 085600467299

#frutablendhwi #frutablend #frutablendmurah #frutablendasli  #frutablendjakarta #frutablendyogya #infosehat #buah #sayur #sayuran #sayurorganik #buahorganik #organik

#FRUTABLEND
adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.
Komposisi Frutablend :
1. Vitis vinifera (anggur merah)
2. Vaccium myrtillus (bluberry)
3. Citrus paradisi (ekstrak jeruk)
4. Citrus Aurantium dulcis (jeruk)
5. Carica Papaya (pepaya)
6. Ananas sativus (nanas)
7. Fragaria vesca (arbei)
8. Pyrus malus (apel)
9. Prumus armeniaca (apricot)
10. Prunus avium (cerry)
11. Ribes nigrum (blackcurrant)
12. Camellia sinensis (teh)
13. Solanum lycopersicum (tomat)
14. Daucus carota (wortel)
15. Triticum vulgare germ (gandum)
16. Brocoli cruciferous (brokoli)
17. Brassica oleracea (kubis)
18. Allium cepa (bawang merah)
19. Allium sativum (bawang putih)
20. Olea europaea (zaitun)
21. Cucumis sativus extract (mentimun)
22. Asparagus officinalis (asparagus)

Order frutablend yang ASLI hanya disini
WA : 085600467299

#frutablendhwi #frutablend #frutablendmurah #frutablendasli #frutablendjakarta #frutablendyogya #infosehat #buah #sayur #sayuran #sayurorganik #buahorganik #organik

3 0 22 April, 2019
Orjinal Bambu Bulaşık Sepeti

Bambu bitkisi su ile temas ettiğinde diğer ahşap türleri gibi şişme yapmaz.

Bu sayede Enda bulaşık sepetiniz hiçbir zaman sudan deforme olmaz ayrıca katlanabilir mekanizması sayesinde ona ihtiyacınız olmadığı zamanlarda mutfağınızdaki kullanım alanınızı genişletecektir.

Bulaşıklığın üzerindeki aksesuarlar görsel amaçlıdır. .

Ürün ölçüleri: 45x35x35 cm

ÜRÜN İADESİ VEYA DEĞİŞİM İÇİN ÜRÜNÜ KARGOLAMADAN ÖNCE ÜRÜN İADE-DEĞİŞİM DEPO ADRESİMİZ İÇİN LÜTFEN BİZİMLE İLETİŞİME GEÇİNİZ

Almış olduğunuz ürün size ulaştığı zaman paketi Kargo Görevlisinin yanında kontrol ediniz.Bir hasar tespit etmeniz durumunda kargo görevlisine mutlaka “HASAR TESPİT RAPORU” Tutturunuz.Hasarlı kargolar için Kargo görevlileri tutanak vermekle yükümlüdür.Tutanak tutturulmayan ürünlerde değişim ve iade yapılamayacaktır.Tekrar satılabilirlik özelliğini kaybetmiş, başka bir müşteri tarafından satın alınamayacak durumdaki urunlerını iadesi ve değişimi kabul edilmemektedir

Urun Kodu: istc-58-531

#bambu #dekorasyon #evdekorasyonu #handmade #sunum #mutfak #tasarım #design #ev #masko #bahçemobilyası #dekor #bahçedekorasyonu #züccaciye #bahçemobilyaları #rattan #modoko #bahçe #hediyelik #bahçekeyfi #luxury #organik #çeyiz #garden #likeforlike #like4like #love #hediye #elyapimi #mutfakgereçleri

Orjinal Bambu Bulaşık Sepeti

Bambu bitkisi su ile temas ettiğinde diğer ahşap türleri gibi şişme yapmaz.

Bu sayede Enda bulaşık sepetiniz hiçbir zaman sudan deforme olmaz ayrıca katlanabilir mekanizması sayesinde ona ihtiyacınız olmadığı zamanlarda mutfağınızdaki kullanım alanınızı genişletecektir.

Bulaşıklığın üzerindeki aksesuarlar görsel amaçlıdır. .

Ürün ölçüleri: 45x35x35 cm

ÜRÜN İADESİ VEYA DEĞİŞİM İÇİN ÜRÜNÜ KARGOLAMADAN ÖNCE ÜRÜN İADE-DEĞİŞİM DEPO ADRESİMİZ İÇİN LÜTFEN BİZİMLE İLETİŞİME GEÇİNİZ

Almış olduğunuz ürün size ulaştığı zaman paketi Kargo Görevlisinin yanında kontrol ediniz.Bir hasar tespit etmeniz durumunda kargo görevlisine mutlaka “HASAR TESPİT RAPORU” Tutturunuz.Hasarlı kargolar için Kargo görevlileri tutanak vermekle yükümlüdür.Tutanak tutturulmayan ürünlerde değişim ve iade yapılamayacaktır.Tekrar satılabilirlik özelliğini kaybetmiş, başka bir müşteri tarafından satın alınamayacak durumdaki urunlerını iadesi ve değişimi kabul edilmemektedir

Urun Kodu: istc-58-531

#bambu #dekorasyon #evdekorasyonu #handmade #sunum #mutfak #tasarım #design #ev #masko #bahçemobilyası #dekor #bahçedekorasyonu #züccaciye #bahçemobilyaları #rattan #modoko #bahçe #hediyelik #bahçekeyfi #luxury #organik #çeyiz #garden #likeforlike #like4like #love #hediye #elyapimi #mutfakgereçleri

15 2 22 April, 2019
🍓🍌 Strawberry banana TAHINI smoothie 💥👌 @eatwellwithannie .

this was probably the best strawberry banana smoothie I've ever made, so creamy! 😍 after seeing @erinliveswhole banana tahini smoothie I was like YUP. need that. but I didn't have all the ingredients so I improvised and it was deeeelicious. now that it's getting warmer☀ I'm down for smoothies all the time 🙌 so good. I seriously think I drank this in two minutes 🤣 •••
⬇ Recipe:
- 1 banana (I used a fresh banana, but frozen would be good too)
- 1/2c fresh strawberries (or frozen)
- 3/4c oat milk, I used @oatly
- 1 scoop @vitalproteins collagen peptides
- 2 tbsp tahini, I used @soomfoods
- 2 dates
- 1/2 tsp vanilla
- 1/2 tsp cinnamon
- if you prefer a more frozen smoothie add 1/2c ice
- blend well ❤💛
.
👇Buy Ingredients👇
Vital Proteins, Collagen Creamer, Coconut, 293g
Rp830,000

🍓🍌 Strawberry banana TAHINI smoothie 💥👌 @eatwellwithannie .

this was probably the best strawberry banana smoothie I've ever made, so creamy! 😍 after seeing @erinliveswhole banana tahini smoothie I was like YUP. need that. but I didn't have all the ingredients so I improvised and it was deeeelicious. now that it's getting warmer☀ I'm down for smoothies all the time 🙌 so good. I seriously think I drank this in two minutes 🤣 •••
⬇ Recipe:
- 1 banana (I used a fresh banana, but frozen would be good too)
- 1/2c fresh strawberries (or frozen)
- 3/4c oat milk, I used @oatly
- 1 scoop @vitalproteins collagen peptides
- 2 tbsp tahini, I used @soomfoods
- 2 dates
- 1/2 tsp vanilla
- 1/2 tsp cinnamon
- if you prefer a more frozen smoothie add 1/2c ice
- blend well ❤💛
.
👇Buy Ingredients👇
Vital Proteins, Collagen Creamer, Coconut, 293g
Rp830,000

13 3 22 April, 2019
.
.
DAFTAR SEKARANG!!! ...
Kelas ini hanya kami layani hingga Sabtu 27 April 2019
.
Kelas In-Absentia** Raw Food
🍉🍍🍉🍍🍉🍍🍉🍍🍉
21 SAUS SALAD SEHAT
MANIS ALAMI TANPA GULA
untuk Langsing, Sehat, Awet Muda
.
Resep: Saus Stroberi Vinegret, Saus Nanas Tahu, Saus Rujak Nanas, Saus Sirsak, Saus Terong, Saus Miri, Saus Tapai Cabai Merah, dll
.
BONUS
Pengantar ilmiah praktis Radical Rejuvenation, cara kilat mengembalikan kecantikan & penampilan muda Anda. Termasuk pedoman ringkas menyiapkan Beauty Salad, salad aneka sayuran peremaja sel agar awet muda.
.
BIAYA KELAS:
Rp 425.000 .

Seluruh pemasukan diteruskan ke Ibu Neneng Cahyani, istri Bp. Halip Purnama, untuk membiayai perawatan suami. Halip Purnama adalah teman saya S1 IPB Bogor. Halip menikah ketika kami semua sudah menikah. Ia mendapatkan istri berusia jauh lebih muda. Selang beberapa bulan setelah menikah, Halip mendapatkan penyakit yg membuat sel2 otaknya menua sangat cepat. Kondisi ini membuatnya harus menjalani pensiun dini. .
.
Syukur ketika saya mengunjunginya di rumahnya di Sukabumi sebulan lalu, ia masih mengingat saya. Matanya berbinar, meskipun ia sama sekali tidak bisa lagi berbicara. Sudah lebih 20 tahun ia sakit & hanya tinggal di kamar, terasing dari dunia luar, dirawat oleh bapak mertuanya, krn istrinya berjibaku mencari nafkah berdagang di pasar. Mereka tidak dikaruniai anak, krn Halip keburu sakit tak lama setelah menikah.
.
Kpd seluruh Sahabat Sehat di mana pun yg terketuk untuk membantu dan/atau tertarik memiliki handout kelas favorit ini, silakan kontak WA 08131 8455 162, akan segera saya infokan nomor rekening Ibu Neneng Cahyani, istri Bp. Halip Purnama. .
.
TERIMA KASIH
Dana masuk ke rekening Ibu Neneng  Rp 4.275.000:
🙏Ibu AR Gresik: 450.000
🙏Ibu Yan Bogor: 425.000
🙏Ibu URA Depok: 425.000
🙏Ibu PtSK Bintaro: 1.000.000
🙏Ibu Ir Pontianak: 500.000
🙏Ibu Ri Pekanbaru: 550.000
🙏Ibu TWU Jogja: 425.000
🙏Bp DW Jakarta: 500.000
Kami masih mengetuk hati para Sahabat Sehat.
.
KONTAK:
WA 08131 8455 162
.
#donasi #tandakasih #amal #ibadah #berbagi #rawfood #realfood #sehat #bahagia #cleaneating #eatingclean #eatclean #foodcombining #alkali #organik #organic #salad

.
.
DAFTAR SEKARANG!!! ...
Kelas ini hanya kami layani hingga Sabtu 27 April 2019
.
Kelas In-Absentia** Raw Food
🍉🍍🍉🍍🍉🍍🍉🍍🍉
21 SAUS SALAD SEHAT
MANIS ALAMI TANPA GULA
untuk Langsing, Sehat, Awet Muda
.
Resep: Saus Stroberi Vinegret, Saus Nanas Tahu, Saus Rujak Nanas, Saus Sirsak, Saus Terong, Saus Miri, Saus Tapai Cabai Merah, dll
.
BONUS
Pengantar ilmiah praktis Radical Rejuvenation, cara kilat mengembalikan kecantikan & penampilan muda Anda. Termasuk pedoman ringkas menyiapkan Beauty Salad, salad aneka sayuran peremaja sel agar awet muda.
.
BIAYA KELAS:
Rp 425.000 .

Seluruh pemasukan diteruskan ke Ibu Neneng Cahyani, istri Bp. Halip Purnama, untuk membiayai perawatan suami. Halip Purnama adalah teman saya S1 IPB Bogor. Halip menikah ketika kami semua sudah menikah. Ia mendapatkan istri berusia jauh lebih muda. Selang beberapa bulan setelah menikah, Halip mendapatkan penyakit yg membuat sel2 otaknya menua sangat cepat. Kondisi ini membuatnya harus menjalani pensiun dini. .
.
Syukur ketika saya mengunjunginya di rumahnya di Sukabumi sebulan lalu, ia masih mengingat saya. Matanya berbinar, meskipun ia sama sekali tidak bisa lagi berbicara. Sudah lebih 20 tahun ia sakit & hanya tinggal di kamar, terasing dari dunia luar, dirawat oleh bapak mertuanya, krn istrinya berjibaku mencari nafkah berdagang di pasar. Mereka tidak dikaruniai anak, krn Halip keburu sakit tak lama setelah menikah.
.
Kpd seluruh Sahabat Sehat di mana pun yg terketuk untuk membantu dan/atau tertarik memiliki handout kelas favorit ini, silakan kontak WA 08131 8455 162, akan segera saya infokan nomor rekening Ibu Neneng Cahyani, istri Bp. Halip Purnama. .
.
TERIMA KASIH
Dana masuk ke rekening Ibu Neneng Rp 4.275.000:
🙏Ibu AR Gresik: 450.000
🙏Ibu Yan Bogor: 425.000
🙏Ibu URA Depok: 425.000
🙏Ibu PtSK Bintaro: 1.000.000
🙏Ibu Ir Pontianak: 500.000
🙏Ibu Ri Pekanbaru: 550.000
🙏Ibu TWU Jogja: 425.000
🙏Bp DW Jakarta: 500.000
Kami masih mengetuk hati para Sahabat Sehat.
.
KONTAK:
WA 08131 8455 162
.
#donasi #tandakasih #amal #ibadah #berbagi #rawfood #realfood #sehat #bahagia #cleaneating #eatingclean #eatclean #foodcombining #alkali #organik #organic #salad

20 0 22 April, 2019
Good morning! Have you ordered your freshly harvested organic vegetables?
.
Harvest on going...🚛 limited free delivery in Surabaya.
.
Abundant harvest!!! Variety of spinach, kailan, pak choy, caisim, sweet corn, carrot, labu siam, green beans, rosemary, mint, lemon ➡️ until April 2️⃣6️⃣
.
Selamat pagi! Sudahkah Anda memesan sayuran organik yang sedang dipanen?
... 🚛 pengiriman gratis terbatas di Surabaya.

Panen ramai!!! Berbagai bayam, kailan, bok choy, caisim, jagung manis, wortel, labu siam, buncis, rosemary, mint, lemon ➡️ sampai April 2️⃣6️⃣
.
✅ 100% #organic ✅ 100% #chemicalfree
.
Ordering info:
📲WA: 0821-1590-0800
☎️ ‪031 5682912‬
Or Direct Message us!
.
#kaliandraecoresort #kaliandraorganicfarm #kaliandrasejati #sayur #organik #organic #harvest #farmer #healthy #kaliandrafarmer #healthydiet #yourhealth #organicherbs #herbsgarden #freshpicked  #firstpick #herbsandspices #freshherbs #petaniindonesia #farming #organicfarmer #organicfarming #organicveggies #organicfarm #organicvegetables #cleaneating

Good morning! Have you ordered your freshly harvested organic vegetables?
.
Harvest on going...🚛 limited free delivery in Surabaya.
.
Abundant harvest!!! Variety of spinach, kailan, pak choy, caisim, sweet corn, carrot, labu siam, green beans, rosemary, mint, lemon ➡️ until April 2️⃣6️⃣
.
Selamat pagi! Sudahkah Anda memesan sayuran organik yang sedang dipanen?
... 🚛 pengiriman gratis terbatas di Surabaya.

Panen ramai!!! Berbagai bayam, kailan, bok choy, caisim, jagung manis, wortel, labu siam, buncis, rosemary, mint, lemon ➡️ sampai April 2️⃣6️⃣
.
✅ 100% #organic ✅ 100% #chemicalfree
.
Ordering info:
📲WA: 0821-1590-0800
☎️ ‪031 5682912‬
Or Direct Message us!
.
#kaliandraecoresort #kaliandraorganicfarm #kaliandrasejati #sayur #organik #organic #harvest #farmer #healthy #kaliandrafarmer #healthydiet #yourhealth #organicherbs #herbsgarden #freshpicked #firstpick #herbsandspices #freshherbs #petaniindonesia #farming #organicfarmer #organicfarming #organicveggies #organicfarm #organicvegetables #cleaneating

16 0 22 April, 2019
.
. 
SHEEN 💖 STEMCELL 💖 SERUM 💖
. 
Bila bercakap pasal serum ramai pertikaikan kewujudannya.. untuk apa? Perlu ke? Ok ke?
. 
Ok meh akak simpulkan penggunaan SHEEN
Untuk apa? 👉 Melindungi dan merawat
. 
Perlu ke? 👉 yess.. dan kombinasi sun block bersama serum menjadi kan kulit anda terus di lindungi sepanjang hari .. plusss hasilnya yg wow!
. 
Ok ke? 👉 pemilihan serum yg sesuai dengan kulit mampu menjadikan kulit wajah lebih sihat dannnnn glowing!!
. 
Mudahke?
Botol yg comel senang nak bawa travel uolllsss!!! Tap2 jek kat muka uollsss setiap pagi & malam ok 👌👌
. 
SHEEN Stemcell Serum sesuai utk semua jenis kulit cuma rajin atau tidak ajeeeerrr!!! 😉 wellll we are on sale now soooo Lets SHEEN Together.. 😉
.
. 
WHATSAPP : 💘Sheen Wati 📲 http://www.wasap.my/60129076797 . 💘 Sheen Qis 📲 http://www.wasap.my/60177215884 . 💘 Sheen Keen 📲 http://www.wasap.my/60137271611
.
.

#beauty5 #beauty #stemcellproduk #awetmuda #jeragat #jerawat #kulitkusam #hilangparut #nakcantik #organik #produkhalal #gebu #flawless #sayapakaisayajual #sayajual #dropshipwanted #agentwanted #serumviral #SwissTechnology #Skin

.
.
SHEEN 💖 STEMCELL 💖 SERUM 💖
.
Bila bercakap pasal serum ramai pertikaikan kewujudannya.. untuk apa? Perlu ke? Ok ke?
.
Ok meh akak simpulkan penggunaan SHEEN
Untuk apa? 👉 Melindungi dan merawat
.
Perlu ke? 👉 yess.. dan kombinasi sun block bersama serum menjadi kan kulit anda terus di lindungi sepanjang hari .. plusss hasilnya yg wow!
.
Ok ke? 👉 pemilihan serum yg sesuai dengan kulit mampu menjadikan kulit wajah lebih sihat dannnnn glowing!!
.
Mudahke?
Botol yg comel senang nak bawa travel uolllsss!!! Tap2 jek kat muka uollsss setiap pagi & malam ok 👌👌
.
SHEEN Stemcell Serum sesuai utk semua jenis kulit cuma rajin atau tidak ajeeeerrr!!! 😉 wellll we are on sale now soooo Lets SHEEN Together.. 😉
.
.
WHATSAPP : 💘Sheen Wati 📲 http://www.wasap.my/60129076797 . 💘 Sheen Qis 📲 http://www.wasap.my/60177215884 . 💘 Sheen Keen 📲 http://www.wasap.my/60137271611
.
.

#beauty5 #beauty #stemcellproduk #awetmuda #jeragat #jerawat #kulitkusam #hilangparut #nakcantik #organik #produkhalal #gebu #flawless #sayapakaisayajual #sayajual #dropshipwanted #agentwanted #serumviral #SwissTechnology #Skin

3 1 22 April, 2019

Advertisements

%100 Yerli üretim..ilk adım ayakkabıları...
El yapımı..yumi yumuşacık...
Dışı jean..
İçi poplin kumaş
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

%100 Yerli üretim..ilk adım ayakkabıları...
El yapımı..yumi yumuşacık...
Dışı jean..
İçi poplin kumaş
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

2 0 22 April, 2019
Sungguh disayangkan bila selama ini ternyata kita membuang banyak sisa dan sampah makanan, sementara di sekitar kita masih banyak orang yang kekurangan. Belum lagi dampak polusi dan kotoran yang tercipta dari sampah makanan bisa jadi masalah yang cukup kompleks lho.

Lebih peduli terhadap lingkungan bisa dimulai dari yang paling mudah melalui kebiasaan sehari-hari. Berikut tips yang bisa dicoba untuk mengurangi sampah makanan 😚

1. Beli Bahan Makanan Segar Sesuai Kebutuhan
Coba untuk membuat daftar belanja lebih dulu. Beli bahan makanan segar sesuai kebutuhan, khususnya sayur dan buah. Jangan sampai karena kebanyakan beli, ujungnya malah dibuang karena busuk sebelum habis.

2. Makan Buah-buahan dengan Kulitnya
Jenis buah tertentu bisa langsung dimakan dengan kulitnya kan? Cobalah memakan serta kulitnya ketika buah dikonsumsi. Misalnya buah apel dan buah pir cukup dicuci bersih sebelum dimakan. 
3. Manfaatkan Jadi Pupuk Kompos
Ada sisa sayur atau sisa buah, kita bisa memanfatkannya jadi bahan pupuk kompos untuk menyuburkan tanah. 
4. Atur Penyimpanan Bahan Makanan di Kulkas
Atur dan tata semua bahan makanan dengan lebih rapi di kulkas. Kita bisa meletakkan bahan makanan yang tahan lebih lama di bagian belakang, sedangkan yang mudah busuk dan harus segera digunakan di bagian depan. Jangan mencampur buah atau sayur busuk ke bahan makanan yang lain. Ada baiknya setiap plastik atau wadah pembungkus diberi label tanggal pembelian supaya kita bisa menggunakannya sebelum busuk.

Saatnya untuk belanja lebih bijak dan memanfaatkan bahan makanan sesuai kebutuhan untuk mengurangi sampah makanan, ya. 😚

Sumber: https://m.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3947212/4-tips-mengurangi-sampah-makanan-yuk-mulai-dari-yang-paling-mudah (disunting)
Gambar: pelantar.id
(Credit to owner)

#tips #tipsharian #lingkungan #lifestyle #sampahorganik #gogreen #haribumi #earthday #jember #jatim #balialusjember #naturerepublicjember #hpaijember #sabunmaduhpai #natural #alami #organik #repost

Sungguh disayangkan bila selama ini ternyata kita membuang banyak sisa dan sampah makanan, sementara di sekitar kita masih banyak orang yang kekurangan. Belum lagi dampak polusi dan kotoran yang tercipta dari sampah makanan bisa jadi masalah yang cukup kompleks lho.

Lebih peduli terhadap lingkungan bisa dimulai dari yang paling mudah melalui kebiasaan sehari-hari. Berikut tips yang bisa dicoba untuk mengurangi sampah makanan 😚

1. Beli Bahan Makanan Segar Sesuai Kebutuhan
Coba untuk membuat daftar belanja lebih dulu. Beli bahan makanan segar sesuai kebutuhan, khususnya sayur dan buah. Jangan sampai karena kebanyakan beli, ujungnya malah dibuang karena busuk sebelum habis.

2. Makan Buah-buahan dengan Kulitnya
Jenis buah tertentu bisa langsung dimakan dengan kulitnya kan? Cobalah memakan serta kulitnya ketika buah dikonsumsi. Misalnya buah apel dan buah pir cukup dicuci bersih sebelum dimakan.
3. Manfaatkan Jadi Pupuk Kompos
Ada sisa sayur atau sisa buah, kita bisa memanfatkannya jadi bahan pupuk kompos untuk menyuburkan tanah.
4. Atur Penyimpanan Bahan Makanan di Kulkas
Atur dan tata semua bahan makanan dengan lebih rapi di kulkas. Kita bisa meletakkan bahan makanan yang tahan lebih lama di bagian belakang, sedangkan yang mudah busuk dan harus segera digunakan di bagian depan. Jangan mencampur buah atau sayur busuk ke bahan makanan yang lain. Ada baiknya setiap plastik atau wadah pembungkus diberi label tanggal pembelian supaya kita bisa menggunakannya sebelum busuk.

Saatnya untuk belanja lebih bijak dan memanfaatkan bahan makanan sesuai kebutuhan untuk mengurangi sampah makanan, ya. 😚

Sumber: https://m.fimela.com/lifestyle-relationship/read/3947212/4-tips-mengurangi-sampah-makanan-yuk-mulai-dari-yang-paling-mudah (disunting)
Gambar: pelantar.id
(Credit to owner)

#tips #tipsharian #lingkungan #lifestyle #sampahorganik #gogreen #haribumi #earthday #jember #jatim #balialusjember #naturerepublicjember #hpaijember #sabunmaduhpai #natural #alami #organik #repost

8 0 22 April, 2019
Organik ilkadım ayakkabılar..
Dışı jean...
İçi poplin kumaş...
Yumuşacık...
Her renkte..
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

Organik ilkadım ayakkabılar..
Dışı jean...
İçi poplin kumaş...
Yumuşacık...
Her renkte..
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

2 0 22 April, 2019
El yapımı yumuşacık ilkadım ayakkabıları...
Yerli üretim...
Dışı jean...
İçi poplin...
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz....
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

El yapımı yumuşacık ilkadım ayakkabıları...
Yerli üretim...
Dışı jean...
İçi poplin...
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz....
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

1 0 22 April, 2019
SÜPER  KAMPANYA kaçırılmayacak fırsat bu kampanya yalnızca 4 gün geçerlidir
IÇERİK 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👉🏻5 parçadan oluşan üçlü mop set 👉🏻Mikrofiber cam bezi 👉🏻Mikrofiber toz bezi 👉🏻Mikrofiber mutfak bezi 👉🏻Hanımların göz bebeği mikrofiber çift taraflı çok amaçlı el mop 👉🏻1lt konsantre  genel yüzey temizleyicisi 👉🏻1 adet flamante diş macunu 🏡🚚KARGO ÜCRETSİZ 
Not:%25 indirimli almak istermisiniz  profilimin altındaki mavi linki tıklayarak bilgileri doldurmanız yeterli

Bilgi ve sipariş için DM📩 DEN ULAŞMANIZ YETERLİ
#istanbulda1yer #istanbul #istanbuldayasam  #istanbullove #istanbullife #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeforlikeback #hijyen #yaşamstili 
#cekilis #silva #network #doğrudansatış #kozmetik #katolog #organik #doğal #mikrofiber #hijyen #mop  #katalog #indirim #network #doğrudansatış #prim #takı #bakım #life #satış #kazanç #bottegaverde

SÜPER KAMPANYA kaçırılmayacak fırsat bu kampanya yalnızca 4 gün geçerlidir
IÇERİK 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 👉🏻5 parçadan oluşan üçlü mop set 👉🏻Mikrofiber cam bezi 👉🏻Mikrofiber toz bezi 👉🏻Mikrofiber mutfak bezi 👉🏻Hanımların göz bebeği mikrofiber çift taraflı çok amaçlı el mop 👉🏻1lt konsantre genel yüzey temizleyicisi 👉🏻1 adet flamante diş macunu 🏡🚚KARGO ÜCRETSİZ
Not:%25 indirimli almak istermisiniz profilimin altındaki mavi linki tıklayarak bilgileri doldurmanız yeterli

Bilgi ve sipariş için DM📩 DEN ULAŞMANIZ YETERLİ
#istanbulda1yer #istanbul #istanbuldayasam #istanbullove #istanbullife #likeforlikes #likeforlike #like4like #likeforlikeback #hijyen #yaşamstili
#cekilis #silva #network #doğrudansatış #kozmetik #katolog #organik #doğal #mikrofiber #hijyen #mop #katalog #indirim #network #doğrudansatış #prim #takı #bakım #life #satış #kazanç #bottegaverde

19 0 22 April, 2019
% 100 deri...
El yapımı...
İlkadım ayakkabıları...
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

% 100 deri...
El yapımı...
İlkadım ayakkabıları...
Sipariş için dm den yada whatsapp 0 552 291 44 30 dan ulaşabilirsiniz..
#babet #baby #babyfasion #makosen #ilkadımayakkabısı #babyshower #organik

1 0 22 April, 2019

Top #organik posts

Merhaba💕 bugün günlerden doktor bebek.bir önce ki paylaşımda ki cıbıl bebeğimin son hali 🤭 Müşterimizin isteği üzerine eşarplı yapıldı.. Minik bir kazak arkadan düğmeli çıkarılabilir. Başına ufak Bir topuz yaptım elyafla. Eşarbı şifondur.
Steteskop ve gözlük bu bebekte ki favori parçalarım
🤭 He evet biraz süsü sevdiğimiz doğrudur 🤭
Doktor önlüğü gözlük steteskop kazak dileğinize göre çıkarılabilir.
Popişli olduğu için çamaşır detayı mevcuttur. Gerçekten severek ördüm ve büyük keyif aldım ayrılmak biraz zor oldu itiraf ediyorum 🤭 @kubraekinalan @ekinalanseyma umarım beğenirsiniz dilerim ki hediye sahibi de beğenir.güle güle kullanın 💕😍
By:@muhibbanikutubb__
#doktorbebek #steteskop #hediye#amigurumi #amigurumitarif #amigurumidolls #amigurumicrochet #amigurumioyuncak #amigurumibebek #amigurumidoll #amigurumitarif #amigurumist #amigurumidolls #handmade #örgümodelleri #sağlıklıoyuncak #organik#organikoyuncak #örgübebek #uykuarkadaşı #uykuarkadasi #dolguoyuncak #dolgubebek #tesettürlübebek  #amigurumidolls #amigurumist#doğaloyuncak #amigurumilove #örgü #elisi #elemeği #hediye #bebekoyuncağı#denizkızım08

Merhaba💕 bugün günlerden doktor bebek.bir önce ki paylaşımda ki cıbıl bebeğimin son hali 🤭 Müşterimizin isteği üzerine eşarplı yapıldı.. Minik bir kazak arkadan düğmeli çıkarılabilir. Başına ufak Bir topuz yaptım elyafla. Eşarbı şifondur.
Steteskop ve gözlük bu bebekte ki favori parçalarım
🤭 He evet biraz süsü sevdiğimiz doğrudur 🤭
Doktor önlüğü gözlük steteskop kazak dileğinize göre çıkarılabilir.
Popişli olduğu için çamaşır detayı mevcuttur. Gerçekten severek ördüm ve büyük keyif aldım ayrılmak biraz zor oldu itiraf ediyorum 🤭 @kubraekinalan @ekinalanseyma umarım beğenirsiniz dilerim ki hediye sahibi de beğenir.güle güle kullanın 💕😍
By:@muhibbanikutubb__
#doktorbebek #steteskop #hediye #amigurumi #amigurumitarif #amigurumidolls #amigurumicrochet #amigurumioyuncak #amigurumibebek #amigurumidoll #amigurumitarif #amigurumist #amigurumidolls #handmade #örgümodelleri #sağlıklıoyuncak #organik #organikoyuncak #örgübebek #uykuarkadaşı #uykuarkadasi #dolguoyuncak #dolgubebek #tesettürlübebek #amigurumidolls #amigurumist #doğaloyuncak #amigurumilove #örgü #elisi #elemeği #hediye #bebekoyuncağı #denizkızım08

835 39 21 April, 2019

Advertisements

Balkonbahçemin ilk halleri.Üç yıl önce..Şimdi fırça çalısı ile birlikte içinde, Moryıldız, Sesbenya, Kelebek çalısı gibi çiçek ağaçlarının boyları iki metreyi aştı.Ayrıca bunlara ek olarak bir kızılcık bir armut bir de ıhlamur diktim..Büyürseler sığacaklar mı bilmiyorum..Burada 5 ayrı renk klematisim var şu an.Onlarda tomurcuktalar..Açtıklarında paylaşacağım..
#çiçek #çiçekler #flowergarden #flowering #flowers #flowergarden #myflowers #natüre #natürel #natürlife #doğa #doğal #organik #photograpy #photography📷 #photos #photo #kadrajımdan #kadraj #objektif #like4likes #likeforlikes #likeslikeslikes

Balkonbahçemin ilk halleri.Üç yıl önce..Şimdi fırça çalısı ile birlikte içinde, Moryıldız, Sesbenya, Kelebek çalısı gibi çiçek ağaçlarının boyları iki metreyi aştı.Ayrıca bunlara ek olarak bir kızılcık bir armut bir de ıhlamur diktim..Büyürseler sığacaklar mı bilmiyorum..Burada 5 ayrı renk klematisim var şu an.Onlarda tomurcuktalar..Açtıklarında paylaşacağım..
#çiçek #çiçekler #flowergarden #flowering #flowers #flowergarden #myflowers #natüre #natürel #natürlife #doğa #doğal #organik #photograpy #photography 📷 #photos #photo #kadrajımdan #kadraj #objektif #like4likes #likeforlikes #likeslikeslikes

250 12 22 April, 2019

Advertisements

Advertisements

Organik takipçi işlemleri,cinsiyet ayrımı,lokasyon belirleme v.s hizmetimiz için 0(362) 234 16 16 arayarak bilgi alabilirsiniz.

#organik #takipçikazan #takip #instagram

Organik takipçi işlemleri,cinsiyet ayrımı,lokasyon belirleme v.s hizmetimiz için 0(362) 234 16 16 arayarak bilgi alabilirsiniz.

#organik #takipçikazan #takip #instagram

576 0 22 April, 2019