#ootdhijabindo Instagram Photos & Videos

ootdhijabindo - 1.6m posts

Advertisements

وضعك الحالي يحتاج إلى ؟ 
1.فضفضه 
2.فلوس 
3.أكل 
4.هدية 
5. نوم 
6.راحت بال
______________________________________________
______________________________________________ 🌸 Follow me habibati 🌸
🌸Follow me fore more🌸
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Follow 👉 @mimi_hijab_fashion7 
Follow 👉@mimi_hijab_fashion7
Follow 👉@mimi_hijab_fashion7

وضعك الحالي يحتاج إلى ؟
1.فضفضه
2.فلوس
3.أكل
4.هدية
5. نوم
6.راحت بال
______________________________________________
______________________________________________ 🌸 Follow me habibati 🌸
🌸Follow me fore more🌸
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Follow 👉 @mimi_hijab_fashion7
Follow 👉@mimi_hijab_fashion7
Follow 👉@mimi_hijab_fashion7

37 1 12 hours ago
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ===================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person
👉082140909991

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ===================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ️✔ contact person
👉082140909991

9 2 13 hours ago

Advertisements

Who's got a pair already ❓🤔

Who's got a pair already ❓🤔

9 8 14 hours ago
Bucket Hat
Brand : ramona
Bahan : cott,poly
Lingkar : 58cm
Harga : 120rb
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

Bucket Hat
Brand : ramona
Bahan : cott,poly
Lingkar : 58cm
Harga : 120rb
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

11 0 14 hours ago

Advertisements

Bucket Hat
Brand : looe
Made in korea
Bahan : 100%cott
Lingkar : 57.5cm
Harga : 100rb
Ket : topi bisa dibentuk (ada kawat)
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

Bucket Hat
Brand : looe
Made in korea
Bahan : 100%cott
Lingkar : 57.5cm
Harga : 100rb
Ket : topi bisa dibentuk (ada kawat)
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

7 0 14 hours ago
Mix Hat
Brand : renoma
Bahan : 100%poly
Lingkar : 58cm
Harga : 135rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

Mix Hat
Brand : renoma
Bahan : 100%poly
Lingkar : 58cm
Harga : 135rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#topisecond #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #ootdhijabindo #hijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabtrend #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller #hijabtraveller

9 1 14 hours ago
sudah makan tapi ga kenyang-kenyang, bukan perutmu yang bermasalah tapi pikiranmu ~
.
.
.
#hijabootd #ootdhijabindo #dailyhijabindo #trendhijabootd #hijabindotreveller #dailyhijabootd #moderenhijabers #lfl #likeforlike #likeforfollows

sudah makan tapi ga kenyang-kenyang, bukan perutmu yang bermasalah tapi pikiranmu ~
.
.
.
#hijabootd #ootdhijabindo #dailyhijabindo #trendhijabootd #hijabindotreveller #dailyhijabootd #moderenhijabers #lfl #likeforlike #likeforfollows

9 2 14 hours ago
LV 😍 🌈

LV 😍 🌈

14 7 14 hours ago
Bike or Car 🤔❓📸@bxnmxclean

Bike or Car 🤔❓📸@bxnmxclean

15 5 14 hours ago
Bucket Hat
Brand :quiksilver
Unisex :cowo/cewe
Made in china
Bahan : 60%acryl,40%poly
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topiquiksilveroriginal #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #quiksilversecond #ootdhijabindo #topipantaihijab #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #quiksilver #otdd #keren #fashionable #travel #topisecond

Bucket Hat
Brand :quiksilver
Unisex :cowo/cewe
Made in china
Bahan : 60%acryl,40%poly
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topiquiksilveroriginal #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #quiksilversecond #ootdhijabindo #topipantaihijab #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #quiksilver #otdd #keren #fashionable #travel #topisecond

5 0 14 hours ago
MixHat
Brand :grace hats (with tag)
Bahan : lining 100%poly, body wool,acry,nyl,polyu
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Ket : ada karet kerut, 
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #travelblogger

MixHat
Brand :grace hats (with tag)
Bahan : lining 100%poly, body wool,acry,nyl,polyu
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Ket : ada karet kerut,
Like new, cantik bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #travelblogger

5 0 14 hours ago

Advertisements

MixHat
Brand : chubby pucks
Bahan : lining 100%cott, body: poly,polyu,ray,nyl,
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #hobby

MixHat
Brand : chubby pucks
Bahan : lining 100%cott, body: poly,polyu,ray,nyl,
Lingkar : 57.5cm
Harga : 150rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #hobby

1 0 14 hours ago
MixHat
Unisex :cowo/cewe
Bahan : lining 100%cott body nyl,acry,polyu,wool
Lingkar : 58cm
Harga : 150rb
Ket : ada karet kerut, acc kanan-kiri
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #blog

MixHat
Unisex :cowo/cewe
Bahan : lining 100%cott body nyl,acry,polyu,wool
Lingkar : 58cm
Harga : 150rb
Ket : ada karet kerut, acc kanan-kiri
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topisecond #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #jualtopiwanita #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #blog

5 0 14 hours ago
Mix Hat
Unisex :cowo/cewe
Bahan : 100%cott
Lingkar : 57.5cm
Harga : 120rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #topisecond #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller

Mix Hat
Unisex :cowo/cewe
Bahan : 100%cott
Lingkar : 57.5cm
Harga : 120rb
Like new, keren bgtt

Ready only 1 pcs

Kontak order👇👇👇
Line : arasy_darmis
Wa : 0821-1305-5547

#best #topihijab #topihijabfashion #hijabkekinian #hijabindonesia #topipantaihijab #topibranded #ootdhijab #hijabstyle #topijakarta #blogger #instagram #ottd #komunitashijab #topisecond #ootdhijabindo #sfsonlineshop #topipantaihijab #selfie #casualstyle #cantik #hijabers #hijabkece #travelling #style #fashion #kecebadai #otdd #keren #fashionable #bestseller

3 0 14 hours ago
DATANG SILIH BERGANTI 🍃

Shalihah, kehidupan terasa cepet banget ya! Rasanya baru kemaren deh bulan puasa ehhhh sekarang udah mau masuk bulan puasa lagiii. MasyaaAllah cepet banget😁

Ngga cuma hari aja yang terus berganti. Teman-teman pun  begitu. Teman-teman waktu kita SD di gantikan dengan teman-teman SMP, lalu teman SMP digantikan dengan teman-teman SMA, dan seterusnya.

Ya begitulah kehidupan cepet banget berputar dan silih berganti. Pernah ngga sih ngerasa kangen sama temen-temen yang dulu? Pernah? Iya, kadang perasaan mungkin mau banget balik ke zaman dulu dan ketemu temen-temen lama, tapi waktu yang belum mengizinkan.

Hmm, shalihah siapapun temen kamu sekarang satu hal yang harus di ingat adalah; “Teman-teman karib pada hari itu (kiamat) nanti saling bermusuhan satu sama lain, kecuali mereka yang bertakwa.” (Qs. Az-Zukhruf 67)

Tetaplah berteman atas dasar keimanan, siapapun kini yang ada di sampingmu maka syukuri lah😊
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~ Like Fanpage Facebook 👇 ♥️Rosul hijab
♥️ Rosul Hijab Official

Follow Instagram👇 ♥️ @rosul_hijab
♥️ @rosulhijabofficial

#rosulhijab #rosulhijabofficial #rosulhijabmuslimah #rosulhijabsyari #ootdhijab  #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia 
#kartunmuslimah #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #gamis #gamismurah #gamissyari #gamismewah

DATANG SILIH BERGANTI 🍃

Shalihah, kehidupan terasa cepet banget ya! Rasanya baru kemaren deh bulan puasa ehhhh sekarang udah mau masuk bulan puasa lagiii. MasyaaAllah cepet banget😁

Ngga cuma hari aja yang terus berganti. Teman-teman pun begitu. Teman-teman waktu kita SD di gantikan dengan teman-teman SMP, lalu teman SMP digantikan dengan teman-teman SMA, dan seterusnya.

Ya begitulah kehidupan cepet banget berputar dan silih berganti. Pernah ngga sih ngerasa kangen sama temen-temen yang dulu? Pernah? Iya, kadang perasaan mungkin mau banget balik ke zaman dulu dan ketemu temen-temen lama, tapi waktu yang belum mengizinkan.

Hmm, shalihah siapapun temen kamu sekarang satu hal yang harus di ingat adalah; “Teman-teman karib pada hari itu (kiamat) nanti saling bermusuhan satu sama lain, kecuali mereka yang bertakwa.” (Qs. Az-Zukhruf 67)

Tetaplah berteman atas dasar keimanan, siapapun kini yang ada di sampingmu maka syukuri lah😊
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~ Like Fanpage Facebook 👇 ♥️Rosul hijab
♥️ Rosul Hijab Official

Follow Instagram👇 ♥️ @rosul_hijab
♥️ @rosulhijabofficial

#rosulhijab #rosulhijabofficial #rosulhijabmuslimah #rosulhijabsyari #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdhijabindonesia
#kartunmuslimah #hijabstyle #hijabers #hijabfashion #gamis #gamismurah #gamissyari #gamismewah

10 0 15 hours ago

Advertisements

Gamis Pesta Carnela maron
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela maron
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela white
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela white
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela dusty
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela dusty
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela green
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela green
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela grey
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela grey
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela gold
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela gold
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela plum
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela plum
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Pesta Carnela tosca
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Carnela tosca
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

0 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Lemonia Syari lemon .
.
Harga 270.000 .
.
.
Bahan Jersey + ceruty babydoll (maxi busui sleting, Ld sd 110cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Lemonia Syari lemon .
.
Harga 270.000 .
.
.
Bahan Jersey + ceruty babydoll (maxi busui sleting, Ld sd 110cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 15 hours ago
🌸 Bismillah open PO !!! 🌸
.
.
• open po sampai tanggal 21 juni 2019
• nama produk : set malikah kriwil
• bahan : wollycrepe premium A grade
.
.
🌸DETAIL GAMIS 🌸
- Resleting busui
- wudhu friendly
- Tangan model manset kancing
- tali pinggang flexible
- tangan ada aksen kriwil
- manset tangan lis renda
- model rok dengan aksen kriwil
- Saku
- Keliling rok -+3m
- Kemiripan foto 95%  karena faktor cahaya dan perbedaan resolusi HP
.
.
🌸 DETAIL KHIMAR 🌸
- Pet antem ( bisa request nonpet )
- jilbab model belah depan
- model jilbab terdapat aksen kriwil
- Jilbab full renda keliling
- Ukuran d : 80 / b : 115 ( bisa request panjang )
.
.
🌸 Harga : 405rb + cadar 15.000
🌸 Request size + 15.000
.
.
🌸 SIZE 🌸
XS : LD 90 / PB 130
S : LD 94 / PB 133
M : LD 98 / PB 135
L : LD 102 / PB 138
XL : Ld 106 / PB 140
.
.
🌸 Warna tersedia : 
1. Hitam
2. Mustard
3. navy
4. maroon
5. botol
.
.
ikut PO ? kudu wajib sabar !!!
proses pengerjaan 3-4 minggu kurang lebih bisa maju bisa mundur , dihitung pengerjaan dari close PO .
.
.
#gamis #sethijabsyari #setgamissyari #setgamisbergo #setgamiscadar #niqobsquad #niqabindonesia #hijab #hijabalila #supplierhijab #selflove #basicdress #gamissetsyari #ootdhijabindo #setgamispolos #sethijabmurah #hijabootd #jilbab #jilbabkekinian #akhwatbercadarindonesia #akhwaty_hijrah #likeforlike #instalike #instapic #vscocam

🌸 Bismillah open PO !!! 🌸
.
.
• open po sampai tanggal 21 juni 2019
• nama produk : set malikah kriwil
• bahan : wollycrepe premium A grade
.
.
🌸DETAIL GAMIS 🌸
- Resleting busui
- wudhu friendly
- Tangan model manset kancing
- tali pinggang flexible
- tangan ada aksen kriwil
- manset tangan lis renda
- model rok dengan aksen kriwil
- Saku
- Keliling rok -+3m
- Kemiripan foto 95% karena faktor cahaya dan perbedaan resolusi HP
.
.
🌸 DETAIL KHIMAR 🌸
- Pet antem ( bisa request nonpet )
- jilbab model belah depan
- model jilbab terdapat aksen kriwil
- Jilbab full renda keliling
- Ukuran d : 80 / b : 115 ( bisa request panjang )
.
.
🌸 Harga : 405rb + cadar 15.000
🌸 Request size + 15.000
.
.
🌸 SIZE 🌸
XS : LD 90 / PB 130
S : LD 94 / PB 133
M : LD 98 / PB 135
L : LD 102 / PB 138
XL : Ld 106 / PB 140
.
.
🌸 Warna tersedia :
1. Hitam
2. Mustard
3. navy
4. maroon
5. botol
.
.
ikut PO ? kudu wajib sabar !!!
proses pengerjaan 3-4 minggu kurang lebih bisa maju bisa mundur , dihitung pengerjaan dari close PO .
.
.
#gamis #sethijabsyari #setgamissyari #setgamisbergo #setgamiscadar #niqobsquad #niqabindonesia #hijab #hijabalila #supplierhijab #selflove #basicdress #gamissetsyari #ootdhijabindo #setgamispolos #sethijabmurah #hijabootd #jilbab #jilbabkekinian #akhwatbercadarindonesia #akhwaty_hijrah #likeforlike #instalike #instapic #vscocam

9 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 white
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 white
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

6 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 darkgreen
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 darkgreen
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

6 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 dusty
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 dusty
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

5 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 grey
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 grey
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

4 0 15 hours ago
TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 lavender
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

TERBATAS!!!
.
.
Premium Syari Keyzia 2 lavender
.
.
Harga 280.000 .
.
.
Bahan Ceruty full furing hyget (maxi busui sleting, Ld 108cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer + bordir
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

7 0 15 hours ago
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁
🆓 Konsultasi GRATIS :
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁
🆓 Konsultasi GRATIS :
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.

68 9 15 hours ago
Syari Merlia jumbo Cream
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan brukat full furing LD 120CM PJG 140CM LBR BWH 3MTR,busui,tangan kancing+,khimar bahan ceruti
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Syari Merlia jumbo Cream
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan brukat full furing LD 120CM PJG 140CM LBR BWH 3MTR,busui,tangan kancing+,khimar bahan ceruti
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Syari Merlia jumbo Red
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan brukat full furing LD 120CM PJG 140CM LBR BWH 3MTR,busui,tangan kancing+,khimar bahan ceruti
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Syari Merlia jumbo Red
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan brukat full furing LD 120CM PJG 140CM LBR BWH 3MTR,busui,tangan kancing+,khimar bahan ceruti
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Syari Aresya greenLime
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Syari Aresya greenLime
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 15 hours ago
Gamis Syari Aresya grey
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Syari Aresya grey
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

2 0 15 hours ago
Gamis Syari Aresya lime
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Syari Aresya lime
.
.
Harga 200.000 .
.
.
Bahan Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar wolly crepe
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

0 0 15 hours ago
🐹🐹🐹
Je vous partage ce petit look qui vous a fait réagir en story, la chemise est en lin, elle vient de chez @zara et est actuellement en promos à 17€ 
Chaussures @sanmarina_officiel 
Hijab @modanisa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#hijabfashion #hijabblogger #hijabista #hijab #hijeb #hijabstyle #fashion #look #hijaboutfit #hijablook #hijabinspired #hijabista #hijabi #modestfashion #modest #outfitinspiration #ootdhijabindo #ootdhijab #fashionhijabers #fashionhijabis #fashionhijab #modestfashionblogger #modesty #muslimah #zara #linen #linenclothing

🐹🐹🐹
Je vous partage ce petit look qui vous a fait réagir en story, la chemise est en lin, elle vient de chez @zara et est actuellement en promos à 17€
Chaussures @sanmarina_officiel
Hijab @modanisa .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#hijabfashion #hijabblogger #hijabista #hijab #hijeb #hijabstyle #fashion #look #hijaboutfit #hijablook #hijabinspired #hijabista #hijabi #modestfashion #modest #outfitinspiration #ootdhijabindo #ootdhijab #fashionhijabers #fashionhijabis #fashionhijab #modestfashionblogger #modesty #muslimah #zara #linen #linenclothing

156 5 15 hours ago
Gamis Pesta Cardelia choco
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Cardelia choco
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 16 hours ago
Gamis Pesta Cardelia red
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Cardelia red
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 16 hours ago
Gamis Pesta Cardelia white
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Cardelia white
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 16 hours ago
Gamis Pesta Cardelia peach
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Cardelia peach
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

0 0 16 hours ago
Gamis Pesta Cardelia navy
.
.
 Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani 
#dianpelangi 
#gallery 
#ootdfashion 
#ootdhijabindo

Gamis Pesta Cardelia navy
.
.
Harga 260.000 .
.
.
bahan jaguar glitter kombi tile bordir,LD 106CM PJG 137CM LBR BWH 2.5MTR,sleting belakang,tangan variasi kancing,pinggang tali.Tanpa pasmina
.
.
.
Silahkan yang mau order👗 GAMIS UNTUK SERAGAM PENGAJIAN,HAJATAN ,,,untuk STOCK TOKO  atau  DROPSHIP langsung hubungi kontak kami👇👇👇
.
. 💖WA 0812.1343.2189
.
.
👉👗BISA ORDER VIA BUKALAPAK//TOKOPEDIA 👉 "iragading shop"
.
.

#ira_nclkonveksi
#testiira_nclkonveksi
#busanamuslim
#boutique
#gamis
#gamismurah
#gamisjumbo
#gamisbusui
#gamisterbaru
#syaripremium
#syariceruty
#syarikatun
#syarimaxmara
#syarimonalisa
#batik
#syarimotif
#couplemomkids
#syaribranded
#olshopjakartamurah
#olshopbandung
#olshopmakssar
#olshoppekanbaru
#olshoppalembang
#olshopsurabaya
#olshopsulawesi
#farghani
#dianpelangi
#gallery
#ootdfashion
#ootdhijabindo

1 0 16 hours ago
Untuk detail motif bs lgsung japri ya

Semua PO ya kak semingguan 
Semua design ready untuk dipesan

size 110x110 : IDR 130.000
size 115x115 : IDR 135.000 
size 120x120 : IDR 140.000 
Bisa requet size anak2 dan size syari 
Bahan premium voal & premium silk 
karakteristik #VOAL: (lembut, jatuh tidak kaku mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) 
#silk (mengkilap sehingga terkesan mewah dan elegant bahan jatuh, adem dan nyaman digunakan, mudah dibentuk) 
Karena pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc/hp gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5%-20%

Bisa request printed nama, logo atau brand. 
Order by WA 085778374633

#ootdhijabindo #vanillahijab #kamiideasale #riamirandapreloved #jilbabsegiempat #voalpolos #voalpremium #kerudungprinting #riamirandakolase #riamirandapreloved #lejlascarf #riamirarandainfo #signaturescarf #bajumenyusui #riamirandaxcottonink #riamirandakasmaran #riamirandastyle #riamirandasale  #zytadeliascarf  #riamirandaxtokopedia #voalhijab #voalpremium #printedscarf #voalscarfmurah ##basicvoalmurah

Untuk detail motif bs lgsung japri ya

Semua PO ya kak semingguan
Semua design ready untuk dipesan

size 110x110 : IDR 130.000
size 115x115 : IDR 135.000
size 120x120 : IDR 140.000
Bisa requet size anak2 dan size syari
Bahan premium voal & premium silk
karakteristik #VOAL : (lembut, jatuh tidak kaku mudah dibentuk sehingga tegak di dahi)
#silk (mengkilap sehingga terkesan mewah dan elegant bahan jatuh, adem dan nyaman digunakan, mudah dibentuk)
Karena pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc/hp gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5%-20%

Bisa request printed nama, logo atau brand.
Order by WA 085778374633

#ootdhijabindo #vanillahijab #kamiideasale #riamirandapreloved #jilbabsegiempat #voalpolos #voalpremium #kerudungprinting #riamirandakolase #riamirandapreloved #lejlascarf #riamirarandainfo #signaturescarf #bajumenyusui #riamirandaxcottonink #riamirandakasmaran #riamirandastyle #riamirandasale #zytadeliascarf #riamirandaxtokopedia #voalhijab #voalpremium #printedscarf #voalscarfmurah # #basicvoalmurah

4 0 16 hours ago
Inspired From @vistagrdevy 💙💚💜💛

Inspired From @vistagrdevy 💙💚💜💛

225 5 16 hours ago
@selaaseliii 's braidsmaid dress dijahit langsung sama ibu ✨

@selaaseliii 's braidsmaid dress dijahit langsung sama ibu ✨

451 32 19 hours ago
Untuk detail motif bs lgsung japri ya

Semua PO ya kak semingguan 
Semua design ready untuk dipesan

size 110x110 : IDR 130.000
size 115x115 : IDR 135.000 
size 120x120 : IDR 140.000 
Bisa requet size anak2 dan size syari 
Bahan premium voal & premium silk 
karakteristik #VOAL: (lembut, jatuh tidak kaku mudah dibentuk sehingga tegak di dahi) 
#silk (mengkilap sehingga terkesan mewah dan elegant bahan jatuh, adem dan nyaman digunakan, mudah dibentuk) 
Karena pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc/hp gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5%-20%

Bisa request printed nama, logo atau brand. 
Order by WA 085778374633

#ootdhijabindo #vanillahijab #kamiideasale #riamirandapreloved #jilbabsegiempat #voalpolos #voalpremium #kerudungprinting #riamirandakolase #riamirandapreloved #lejlascarf #riamirarandainfo #signaturescarf #bajumenyusui #riamirandaxcottonink #riamirandakasmaran #riamirandastyle #riamirandasale  #zytadeliascarf  #riamirandaxtokopedia #voalhijab #voalpremium #printedscarf #voalscarfmurah ##basicvoalmurah

Untuk detail motif bs lgsung japri ya

Semua PO ya kak semingguan
Semua design ready untuk dipesan

size 110x110 : IDR 130.000
size 115x115 : IDR 135.000
size 120x120 : IDR 140.000
Bisa requet size anak2 dan size syari
Bahan premium voal & premium silk
karakteristik #VOAL : (lembut, jatuh tidak kaku mudah dibentuk sehingga tegak di dahi)
#silk (mengkilap sehingga terkesan mewah dan elegant bahan jatuh, adem dan nyaman digunakan, mudah dibentuk)
Karena pengaruh kontras dan pencahayaan yang dilihat di pc/hp gambar dan produk asli mungkin akan terjadi perbedaan 5%-20%

Bisa request printed nama, logo atau brand.
Order by WA 085778374633

#ootdhijabindo #vanillahijab #kamiideasale #riamirandapreloved #jilbabsegiempat #voalpolos #voalpremium #kerudungprinting #riamirandakolase #riamirandapreloved #lejlascarf #riamirarandainfo #signaturescarf #bajumenyusui #riamirandaxcottonink #riamirandakasmaran #riamirandastyle #riamirandasale #zytadeliascarf #riamirandaxtokopedia #voalhijab #voalpremium #printedscarf #voalscarfmurah # #basicvoalmurah

3 0 16 June, 2019
alhamdulillah

alhamdulillah

71 3 14 December, 2018
selalu bilang ke diri sendiri kalau rejeki yang dimiliki belum tentu semua milik kita, mungkin sebagian kecil dari yang kita miliki itu ada rejeki orang lain yang Allah titipkan

jadi, kalau Allah kasih rejeki lebih, sesungguhnya Allah tidak meminta kita untuk membeli lebih, Allah memberi kesempatan untuk kita memberi lebih

ingat, sedekah tidaklah mengurangi harta (HR. Muslim)

selalu bilang ke diri sendiri kalau rejeki yang dimiliki belum tentu semua milik kita, mungkin sebagian kecil dari yang kita miliki itu ada rejeki orang lain yang Allah titipkan

jadi, kalau Allah kasih rejeki lebih, sesungguhnya Allah tidak meminta kita untuk membeli lebih, Allah memberi kesempatan untuk kita memberi lebih

ingat, sedekah tidaklah mengurangi harta (HR. Muslim)

76 3 29 November, 2018
so be patient. indeed, the promise of Allah is truth (Qur'an 30:60)

pic : pinterest

so be patient. indeed, the promise of Allah is truth (Qur'an 30:60)

pic : pinterest

77 3 25 November, 2018

Top #ootdhijabindo posts

Advertisements

Advertisements

✨
Jika hidup itu lukisan, kau tak harus membuatnya penuh warna tapi membuatnya berarti dengan warna-warna yang kau miliki. 🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
..
#ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijablook #modelindonesia #model #modelhijab


Jika hidup itu lukisan, kau tak harus membuatnya penuh warna tapi membuatnya berarti dengan warna-warna yang kau miliki. 🍃🍃
.
.
.
.
.
.
.
..
#ootd #ootdhijab #ootdhijabindo #ootdfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabfashion #hijabinspiration #hijablook #modelindonesia #model #modelhijab

187 10 17 June, 2019

Advertisements