#ootdhijab Instagram Photos & Videos

ootdhijab - 8.8m posts

.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 13 seconds ago
Duh yang ini kalian juga wajib punya deh!
Warnanya yang kalem bikin yang pake kelihatan adem 🤭 
Jangan khawatir guys nggak cuman warnanya yang kalem tapi bahannya dijamin adem juga loh 🤗

Kode : PM 33
Warna : Khaki
Bahan :  PolyCotton / Potton
Size : 115 x 115
Style : Segiempat Basic / Biasa
Harga : Rp 65.000
Finishing : Jahit Tepi ,DIJAMIN 100% Super Rapi

GRAB IT FAST!!
.
.
#Hijabantimainstream
#hijabkece
#hijabkekinian
#ootdhijab

Duh yang ini kalian juga wajib punya deh!
Warnanya yang kalem bikin yang pake kelihatan adem 🤭
Jangan khawatir guys nggak cuman warnanya yang kalem tapi bahannya dijamin adem juga loh 🤗

Kode : PM 33
Warna : Khaki
Bahan : PolyCotton / Potton
Size : 115 x 115
Style : Segiempat Basic / Biasa
Harga : Rp 65.000
Finishing : Jahit Tepi ,DIJAMIN 100% Super Rapi

GRAB IT FAST!!
.
.
#Hijabantimainstream
#hijabkece
#hijabkekinian
#ootdhijab

0 0 21 seconds ago
*READY  STOCK*
.
Bismillaah.. Assalaamu'alaikum bunda Wwiek Lovers 😍😘
.
Koleksi terbaru dari Wwiek Muslimah siap dilaunchingkan 😍😍
.
Dengan kelembutan dan kehalusan bahan Cerutty babydoll premium , akan nampak sekali kecantikan & ke-elegan-an syar'i ini dibanding syar'i yang lainnya.. 🌸
.
Hadir dengan kombinasi 2 warna yang berbeda , ditambah design list yang cantik tentunya dapat menambah kecintaan bunda pada syar'i ini 😍
.
Yuk lengkapi outfit syar'i bunda dengan koleksi terbaru dari Wwiek Muslimah ini 😘😘
.
.
💞  ZILLAN SYAR'I  by  WWIEK  MUSLIMAH 💞
.
.
💞  SET  DRESS +  KHIMAR
💕 Busui Friendly
💕 Umbrella Cutting
💕 Resleting Depan Belakang
💕 Khimar soft antem
.
💞 Material : ❣ Dress : Cerutty babydoll Premium
❣ Khimar : Cerutty babydoll Premium
.
❣ Available size L & XL
❣ size L -  LD 102 cm , PB 145 cm
❣ size XL -  LD 108 cm , PB 145 cm
.
.
Price  610.000
Ship. Bandung
Order via wa 085695887617
.
.
.
Catatan : model baju 100% sama karena foto asli dari barangnya. 
Warna 80-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan,  dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar
.
.
.
🌷🌷 Happy  Online  Shopping  Ukhtyfillaah 🌷🌷
🍃🍃🍃🍃🍃 Barokallaahu fiikum 🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
.
#gamisbranded #setgamisoriginal  #originalbranded #gamispesta #jualgamispestasyari #gamisbrandedmurah #casualdress #gamisoriginalbranded #ootdhijab #farghani #saltexecutive #baenetta #ummah #khzboutiqueoriginal #ummina #syalmadina #unaisah #sisesaclothing #raneebruggman #pasarmuslim #mozbue #azzahrapremium #agoesthanggono #gagilfashion #greenism #jakarta

*READY STOCK*
.
Bismillaah.. Assalaamu'alaikum bunda Wwiek Lovers 😍😘
.
Koleksi terbaru dari Wwiek Muslimah siap dilaunchingkan 😍😍
.
Dengan kelembutan dan kehalusan bahan Cerutty babydoll premium , akan nampak sekali kecantikan & ke-elegan-an syar'i ini dibanding syar'i yang lainnya.. 🌸
.
Hadir dengan kombinasi 2 warna yang berbeda , ditambah design list yang cantik tentunya dapat menambah kecintaan bunda pada syar'i ini 😍
.
Yuk lengkapi outfit syar'i bunda dengan koleksi terbaru dari Wwiek Muslimah ini 😘😘
.
.
💞 ZILLAN SYAR'I by WWIEK MUSLIMAH 💞
.
.
💞 SET DRESS + KHIMAR
💕 Busui Friendly
💕 Umbrella Cutting
💕 Resleting Depan Belakang
💕 Khimar soft antem
.
💞 Material : ❣ Dress : Cerutty babydoll Premium
❣ Khimar : Cerutty babydoll Premium
.
❣ Available size L & XL
❣ size L - LD 102 cm , PB 145 cm
❣ size XL - LD 108 cm , PB 145 cm
.
.
Price 610.000
Ship. Bandung
Order via wa 085695887617
.
.
.
Catatan : model baju 100% sama karena foto asli dari barangnya.
Warna 80-95% mendekati, karena efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yang digunakan melihat gambar
.
.
.
🌷🌷 Happy Online Shopping Ukhtyfillaah 🌷🌷
🍃🍃🍃🍃🍃 Barokallaahu fiikum 🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
.
#gamisbranded #setgamisoriginal #originalbranded #gamispesta #jualgamispestasyari #gamisbrandedmurah #casualdress #gamisoriginalbranded #ootdhijab #farghani #saltexecutive #baenetta #ummah #khzboutiqueoriginal #ummina #syalmadina #unaisah #sisesaclothing #raneebruggman #pasarmuslim #mozbue #azzahrapremium #agoesthanggono #gagilfashion #greenism #jakarta

0 0 28 seconds ago
.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 28 seconds ago
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  195.000/pcs
⭐ Rp  190.000/pcs (min 3, ) 
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping 
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  195.000/pcs
⭐ Rp  190.000/pcs (min 3, )
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

0 0 31 seconds ago
.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 39 seconds ago
Bismillah.. Sailor stripe tunik
Bahan babytery import
Halus adem melar fit XL jumbo , kancing hidup
💰165.000

Detail & order??
👇👇👇
Klik link WA di Bio
Line : farand.collection

#sailorstripetunik 
#ootdhijab 
#fashionhijabkekinian
#fashionhijabmurah
#atasanwanita 
#atasanwanitamurah 
#atasankekinian 
#atasanterbaru 
#bajupergi 
#bajupergibusui 
#bajubusui 
#tunikbusui 
#atasanmurah 
#tunikmurah 
#bajukerjawanita 
#styleoffice 
#fashionoffice 
#stylehijab 
#tunikbusui 
#atasanbusui 
#bajubusui

Bismillah.. Sailor stripe tunik
Bahan babytery import
Halus adem melar fit XL jumbo , kancing hidup
💰165.000

Detail & order??
👇👇👇
Klik link WA di Bio
Line : farand.collection

#sailorstripetunik
#ootdhijab
#fashionhijabkekinian
#fashionhijabmurah
#atasanwanita
#atasanwanitamurah
#atasankekinian
#atasanterbaru
#bajupergi
#bajupergibusui
#bajubusui
#tunikbusui
#atasanmurah
#tunikmurah
#bajukerjawanita
#styleoffice
#fashionoffice
#stylehijab
#tunikbusui
#atasanbusui
#bajubusui

0 0 43 seconds ago
Midi Blue Square

All Size (fit to 110 cm)
Panjang baju 69 cm
Bahan special cotton
Pasti adem, bawahannya tinggal pakai celana legging bisa juga

Price: 90 rb
-----------------------------------------------------------------------------------
Pembelian bisa melalui DM atau Shopee: shopable_ (bisa free ongkir)

#heavenlights#bajuheavenlights #original #bajuremaja #outfitoftheday #kaospremium #kaosadem #outfit #stripes #tunik #kaoskeren #jualkaos #nonbusuioutfit #ootdhijab #indonesiafashion #fashionable #premiumclothes

Midi Blue Square

All Size (fit to 110 cm)
Panjang baju 69 cm
Bahan special cotton
Pasti adem, bawahannya tinggal pakai celana legging bisa juga

Price: 90 rb
-----------------------------------------------------------------------------------
Pembelian bisa melalui DM atau Shopee: shopable_ (bisa free ongkir)

#heavenlights #bajuheavenlights #original #bajuremaja #outfitoftheday #kaospremium #kaosadem #outfit #stripes #tunik #kaoskeren #jualkaos #nonbusuioutfit #ootdhijab #indonesiafashion #fashionable #premiumclothes

0 0 52 seconds ago
#kakiku_bnwb #kakikuadidas
Adidas Falcon
☑ Original Item
☑ Brand New With Box
☑ Ready Size 37-39
☑ IDR 610.000
.
Info dan Pemesanan
📩 Whatapp : 089668260590
📩 LINE : @rag1703x
.
🛒 Tersedia juga di Shopee 🛒
.
#adidasfalconwomen #adidasvalasion90s #adidas90svalasion #adidasrm500 #nb997 #newbalancenumeric #nb255 #newbalance210 #newbalancenm255 #sepatuolahraga #sepatuworkout #adidasruuning #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #adidasbounce #ootdkampus #ootdhijab #sepatulari #adidasindonesia #edgelux #adidasedgelux #adidasedge

#kakiku_bnwb #kakikuadidas
Adidas Falcon
☑ Original Item
☑ Brand New With Box
☑ Ready Size 37-39
☑ IDR 610.000
.
Info dan Pemesanan
📩 Whatapp : 089668260590
📩 LINE : @rag1703x
.
🛒 Tersedia juga di Shopee 🛒
.
#adidasfalconwomen #adidasvalasion90s #adidas90svalasion #adidasrm500 #nb997 #newbalancenumeric #nb255 #newbalance210 #newbalancenm255 #sepatuolahraga #sepatuworkout #adidasruuning #adidasoriginal #adidasoriginalmurah #adidasbounce #ootdkampus #ootdhijab #sepatulari #adidasindonesia #edgelux #adidasedgelux #adidasedge

1 0 54 seconds ago
.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 125.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 56 seconds ago
Hai semua..buat kamu yg :
Pengen Punya Penghasilan Tambahan?💸
Pengen Tau Caranya Bisnis Online?📲
Pengen Tau Caranya Dapet Uang Dari Internet?🏧
Pengan Punya Bisnis yg bisa dikerjakan dimanapun & kapanpun?
Yuk Gabung Di bisnis
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
.
Cocok untuk semua kalangan. G perlu ijazah! 😆
.
HANYA DISINI :
👉Modal cuma sekali
👉Tanpa pendaftaran ulang lagi
👉Penghasilan 350RB-2juta/hari
👉Gak ada kata TANGGAL TUA
👉Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
👉FULL Tips & Trik Rahasia bisnis Online
👉FULL BIMBINGAN Sampai Bisa menjalankanya.
.
Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚
.
Owner AMANAH & berpengalaman, join di 
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka

Potensi income 350ribu-2juta up/hari
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT :
📲 WA : 087860107055
INFO LEBIH JELAS FOLLOW
@dropnshop.rifka @dropnshop.rifka
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
FOR SERIOUS ONLY!
.
#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #bisnisjamannow #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #bisniskekinian #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #ootdhijab #irishbella

Hai semua..buat kamu yg :
Pengen Punya Penghasilan Tambahan?💸
Pengen Tau Caranya Bisnis Online?📲
Pengen Tau Caranya Dapet Uang Dari Internet?🏧
Pengan Punya Bisnis yg bisa dikerjakan dimanapun & kapanpun?
Yuk Gabung Di bisnis
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka
.
Cocok untuk semua kalangan. G perlu ijazah! 😆
.
HANYA DISINI :
👉Modal cuma sekali
👉Tanpa pendaftaran ulang lagi
👉Penghasilan 350RB-2juta/hari
👉Gak ada kata TANGGAL TUA
👉Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
👉FULL Tips & Trik Rahasia bisnis Online
👉FULL BIMBINGAN Sampai Bisa menjalankanya.
.
Kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?😚
.
Owner AMANAH & berpengalaman, join di
@dropnshop.rifka
@dropnshop.rifka

Potensi income 350ribu-2juta up/hari
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT :
📲 WA : 087860107055
INFO LEBIH JELAS FOLLOW
@dropnshop.rifka @dropnshop.rifka
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
FOR SERIOUS ONLY!
.
#bisnisonline #bisnisbooming #bisnissampingan #bisnissambilan #kerjasambilan #kerjasampingan #carikerja #loker #lowongankerja #bisnisjamannow #shareloker #infoloker #lokerindonesia #lokerbumn #bisnisjutawan #me #food #kuliner #selfie #us #foodhunter #bisniskekinian #bisnisirt #bisniscerdas #caracepatkaya #ootdhijab #irishbella

4 0 59 seconds ago
ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari. 
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress.
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal. 
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari.
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress .
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal.
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

0 0 1 minute ago
Kemana yuk, yuk kemana asal hati senang 
#ootdhijab #ootdfashion

Kemana yuk, yuk kemana asal hati senang
#ootdhijab #ootdfashion

0 0 1 minute ago
ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari. 
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress.
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal. 
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari.
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress .
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal.
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

0 0 1 minute ago
summer vibes 🌾🍁🍂
in frame: @mayzaluthfia 
#goldenhour #summer #autumn

summer vibes 🌾🍁🍂
in frame: @mayzaluthfia
#goldenhour #summer #autumn

1 1 1 minute ago
.
Harga: 275.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 275.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 1 minute ago
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  195.000/pcs
⭐ Rp  190.000/pcs (min 3, ) 
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping 
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  195.000/pcs
⭐ Rp  190.000/pcs (min 3, )
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

0 0 1 minute ago
Jogja itu terbuat dari rindu.....di setiap sudut2 kotanya punya banyak sisi romantis❤
.
.
.
.
.
.
#pinuspengger #pinuspenggerjogja #jogjascenery #instatraveling #jogjadestination #yogyakartatrip #wisatajogjahits #meinframe #ootdhijab #hijabcasualoutfit #viewjogja #instatravel 
#vacation #holiday #dolanyuk

Jogja itu terbuat dari rindu.....di setiap sudut2 kotanya punya banyak sisi romantis❤
.
.
.
.
.
.
#pinuspengger #pinuspenggerjogja #jogjascenery #instatraveling #jogjadestination #yogyakartatrip #wisatajogjahits #meinframe #ootdhijab #hijabcasualoutfit #viewjogja #instatravel
#vacation #holiday #dolanyuk

4 0 1 minute ago
Bismillah Di Jual Cepat
Motor Leasing Kawasaki Ninja 250fi
Harga cash Rp. 8.000.000
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya di WA 0821-8905-9707 * Kami jamin motor bukan bekas tabrak atau banjir
* motor ready siap pakai8
* surat" BPKB & STNK faktur⁣⁣⁣⁣
* pajak masih hidup
* Mesin masih Oke halus dan tidak rembes ⚠ Syarat Transaksi
✔ Pembayaran bisa Di Dp (pembayaran tanda jadi)
✔ Kendaraan sampai langsung Pelunasan ▶Kendaraan akan kami kirim setelah menerima tanda jadi atau DP pembelian
▶Surat akan kami kirim setelah pelunasan
▶Pengiriman Kendaraan via Cargo
▶ Pembelian harus di lengkapi dengan Foto KTP KK 🔜Tidak menerima cod di luar Denpasar Bali 
#jualmotor #motorbekas #honda #motormurah #jualmoge #yamaha #motorbekasbandung #mogeindonesia #satuaspal #rodadua #naikmotor #motorbesarmurah #motorbekasjakarta #motorbekasberkualitas #jualmotorbekas #motorbekas #jualbelimotor #motorbekasmurah #mokas #jualmotorsecond #cilacap #banjarnegara #banyumas #pemalang #brebes #demak #tegal #boyolali #fashionmurah #ootdhijab

Bismillah Di Jual Cepat
Motor Leasing Kawasaki Ninja 250fi
Harga cash Rp. 8.000.000
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi saya di WA 0821-8905-9707 * Kami jamin motor bukan bekas tabrak atau banjir
* motor ready siap pakai8
* surat" BPKB & STNK faktur⁣⁣⁣⁣
* pajak masih hidup
* Mesin masih Oke halus dan tidak rembes ⚠ Syarat Transaksi
✔ Pembayaran bisa Di Dp (pembayaran tanda jadi)
✔ Kendaraan sampai langsung Pelunasan ▶Kendaraan akan kami kirim setelah menerima tanda jadi atau DP pembelian
▶Surat akan kami kirim setelah pelunasan
▶Pengiriman Kendaraan via Cargo
▶ Pembelian harus di lengkapi dengan Foto KTP KK 🔜Tidak menerima cod di luar Denpasar Bali
#jualmotor #motorbekas #honda #motormurah #jualmoge #yamaha #motorbekasbandung #mogeindonesia #satuaspal #rodadua #naikmotor #motorbesarmurah #motorbekasjakarta #motorbekasberkualitas #jualmotorbekas #motorbekas #jualbelimotor #motorbekasmurah #mokas #jualmotorsecond #cilacap #banjarnegara #banyumas #pemalang #brebes #demak #tegal #boyolali #fashionmurah #ootdhijab

0 0 2 minutes ago
ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari. 
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress.
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal. 
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

ALULA DRESS
Fit For Your Simple and Sporty Style
_
Siapa yang waktu itu baper gara-gara gak kebagian Alula Dress seri 1 ?? 😱

Tenang, sebentar lagi #AlulaDress akan hadir dengan penggunaan material yang pastinya bikin kamu nyaman 😍
_
#AlulaDress kali ini akan menggunakan bahan Oxford, bahan oxford ini sejenis katun yang daya serap keringatnya baik. #AlulaDress dengan design abaya membuat tampilan lebih simple serta ramping sehingga cocok digunakan untuk menunjang aktifitas sehari-hari.
_
Dress yang breastfeeding friendly dengan front zipper jepang serta lengan manset kancing satu signature Jasmine untuk mempermudah saat berwudhu. Penggunaan material bahan serta jahitan Jasmine yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk. Adanya saku pada bagian depan kanan dan kiri juga semakin melengkapi tampilan #AlulaDress .
_
Ready to wear dress dengan 4 pilihan warna baru yang adorable. Pilih warna terfavorite untuk tampilan simple yang maksimal.
_
KODE 06 YELLOW
KODE 07 SOFT PURPLE
KODE 08 BURGUNDY
KODE 09 TOSCA
_
Harga :
XS S M : 245k
L XL XXL : 255k
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

For order, contact us :
WA 085.885.060.007
Shopee : Tic Shope
.
#ticshope #aluladressjasmine #aluladress #jasminebylidiahadiwinoto #gamisjasmine #gamissyari #modelgamisterbaru #gamislinen #fashionhijab #jasmineterbaru #jasminejateng #gamissemarang #gamis #resellerjasmine #agenjasmine #ootdhijab #gamissabyan #dressjasmine #bajumuslim

0 0 2 minutes ago
You dont know this new me,i put my pieces differently 😎

You dont know this new me,i put my pieces differently 😎

16 5 2 minutes ago
🌸Kode : AURORA🌸
Ori by QUAIL HIJAB
Material Jersey Orenji
Harga 75.000 /Pcs
Beli Min 3pcs disc 5.000/pcs
(Boleh mix model lain)
▶OPEN RESELLER & DROPSHIP◀

Order? Atau tanya stock hubungi
📲 WA 082242339771
Area Klaten bisa COD

#hijabsyari #khimar #khimarmurah #gamis #khimarpinguin #grosirhijabmurah #voalmurah #quailori #quailhijab #quailorimurah #quailjogja #quailsolo #jilbabmura #solo #jogja #surabaya #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #ootdhijab #dailyhijab #hijabers #khimarpinguin #khimarcerutybabydoll #khimarv  #quailsurabaya #quailklaten #khimaranak #jilbabanak #jilbabanakmurah

🌸Kode : AURORA🌸
Ori by QUAIL HIJAB
Material Jersey Orenji
Harga 75.000 /Pcs
Beli Min 3pcs disc 5.000/pcs
(Boleh mix model lain)
▶OPEN RESELLER & DROPSHIP◀

Order? Atau tanya stock hubungi
📲 WA 082242339771
Area Klaten bisa COD

#hijabsyari #khimar #khimarmurah #gamis #khimarpinguin #grosirhijabmurah #voalmurah #quailori #quailhijab #quailorimurah #quailjogja #quailsolo #jilbabmura #solo #jogja #surabaya #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #ootdhijab #dailyhijab #hijabers #khimarpinguin #khimarcerutybabydoll #khimarv #quailsurabaya #quailklaten #khimaranak #jilbabanak #jilbabanakmurah

2 0 2 minutes ago
.
Harga: 175.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 175.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #bawahanbmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 2 minutes ago
VARIUS BLAZER 
Rp 55.000
.
🔸Bahan: Wolfis
🔸Ukuran: Fit to L Besar
🔸warna: Putih, Mustard, Dusty, Hitam, Navy, Maroon
🔸Berat Produk: 215gram / 1kg muat 6pcs
.
#variusblezer #blezerwanita #ootdhijab #ootdfashion #fashionable #ootdhijab #ootdhijabindo #kekinianbanget #baju #olshopmurah #bajuootdmurah #grosirblezer

VARIUS BLAZER
Rp 55.000
.
🔸Bahan: Wolfis
🔸Ukuran: Fit to L Besar
🔸warna: Putih, Mustard, Dusty, Hitam, Navy, Maroon
🔸Berat Produk: 215gram / 1kg muat 6pcs
.
#variusblezer #blezerwanita #ootdhijab #ootdfashion #fashionable #ootdhijab #ootdhijabindo #kekinianbanget #baju #olshopmurah #bajuootdmurah #grosirblezer

1 0 2 minutes ago
Bismillah.. Banana midi dress busui
bahan babytery halus 
akses busui kanan kiri
adem banget buat busui menyerap keringat 💰 155.000

Detail & order??
👇👇👇
Klik link WA di Bio
Line : Farand.collection

#bananamididressbusui 
#gamisbusui 
#dressbusui 
#dressrajutbusui 
#gamisrajutbusui 
#ootdhijab 
#fashionhijabkekinian
#fashionhijabmurah 
#bajupergi 
#bajupergicewek
#bajupergiwanita 
#atasankaos
#atasankaosimport 
#atasankaoswanita 
#atasankaoscewek 
#bajupergibusui 
#dressbusui 
#bajukerjawanita 
#styleoffice 
#fashionoffice 
#stylehijab 
#gamismurah
#gamiswanitamurah 
#gamiswanita 
#gamisimport 
#dressimport

Bismillah.. Banana midi dress busui
bahan babytery halus
akses busui kanan kiri
adem banget buat busui menyerap keringat 💰 155.000

Detail & order??
👇👇👇
Klik link WA di Bio
Line : Farand.collection

#bananamididressbusui
#gamisbusui
#dressbusui
#dressrajutbusui
#gamisrajutbusui
#ootdhijab
#fashionhijabkekinian
#fashionhijabmurah
#bajupergi
#bajupergicewek
#bajupergiwanita
#atasankaos
#atasankaosimport
#atasankaoswanita
#atasankaoscewek
#bajupergibusui
#dressbusui
#bajukerjawanita
#styleoffice
#fashionoffice
#stylehijab
#gamismurah
#gamiswanitamurah
#gamiswanita
#gamisimport
#dressimport

0 0 3 minutes ago
KHANZA DAN THALITA By @azmeela.gallery
PASHMINA INSTANT YANG SIMPLE DAN CANTIK
.
💥READY TO ORDER💥
Untuk saat ini Thalita warna Dark Brown belum ready dulu ya ukh masih dalam proses, insyaAllah dalam waktu dekat akan ready seperti warna yang lain😊
.
📍Material : Platinum Bubble Crepe
.
💰HARGA
Harga Satuan : Rp 87.000/pcs
.
❤Bahan
Menggunakan bahan Platinum Buble Crepe, bahan ini kelasnya diatas diamond italiano ya, dan diamond crep/paris/valentino. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
❤Kualitas jahitan
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih.
.
❤Best Seller
Kedua pashmina instant ini adalah yang paling BEST SELLER di Azmeela. Terjual ribuan pcs, dan jadi favorit muslimah Indonesia. Dengan model yang simple, anti jarum dan peniti, tidak ribet, cocok untuk sehari hari atau ke acar formal. Gak afdol kalau belum koleksi dua pashmina instan cantik ini
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
ORDER MELALUI PUSAT
📍WA : 0819-9784-2018
📍LINE@ : @azmeela.gallery (pakai @)
Chat hanya akan dibalas pada jam kerja admin mulai 09.30 s/d 17.00 senin-sabtu
.
ORDER MELALUI AGEN
📍Daftar kontak agen terdekat : @azmeela.agen atau
www.azmeela.com/list-agen
disarankan order melalui agen ya agar proses pengiriman cepat dan hemat ongkir😊
.
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif :
.
*Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #THALITAAZMEELA #THALITA #KHANZAAZMEELA #KHANZA

KHANZA DAN THALITA By @azmeela.gallery
PASHMINA INSTANT YANG SIMPLE DAN CANTIK
.
💥READY TO ORDER💥
Untuk saat ini Thalita warna Dark Brown belum ready dulu ya ukh masih dalam proses, insyaAllah dalam waktu dekat akan ready seperti warna yang lain😊
.
📍Material : Platinum Bubble Crepe
.
💰HARGA
Harga Satuan : Rp 87.000/pcs
.
❤Bahan
Menggunakan bahan Platinum Buble Crepe, bahan ini kelasnya diatas diamond italiano ya, dan diamond crep/paris/valentino. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
❤Kualitas jahitan
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih.
.
❤Best Seller
Kedua pashmina instant ini adalah yang paling BEST SELLER di Azmeela. Terjual ribuan pcs, dan jadi favorit muslimah Indonesia. Dengan model yang simple, anti jarum dan peniti, tidak ribet, cocok untuk sehari hari atau ke acar formal. Gak afdol kalau belum koleksi dua pashmina instan cantik ini
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
ORDER MELALUI PUSAT
📍WA : 0819-9784-2018
📍[email protected] : @azmeela.gallery (pakai @)
Chat hanya akan dibalas pada jam kerja admin mulai 09.30 s/d 17.00 senin-sabtu
.
ORDER MELALUI AGEN
📍Daftar kontak agen terdekat : @azmeela.agen atau
www.azmeela.com/list-agen
disarankan order melalui agen ya agar proses pengiriman cepat dan hemat ongkir😊
.
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif :
.
*Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #THALITAAZMEELA #THALITA #KHANZAAZMEELA #KHANZA

46 2 3 minutes ago
WARNA PALING SENANG NAK MATCHING DENGAN BERMACAM DESIGN BAJU RAYA AWAK
.

Bila tema warna baju dah meriahh sangat, boleh tone down dengan warna silver yang simple yet gorgeous ni!

OPEN HOUSE SALE, MORE THAN 50% DISCOUNT TO GRAB
.

BAWAL NURA RAYA 
Size : Bidang 45 SAHAJA
Normal Price : RM 35
.

SALE : RM 30
COMBO : 3 For RM 80 (Jimat RM 25) 
Free postage for COMBO item ‼️
.

WhatsApp 01111427461

#LeyazaraSquad

WARNA PALING SENANG NAK MATCHING DENGAN BERMACAM DESIGN BAJU RAYA AWAK
.

Bila tema warna baju dah meriahh sangat, boleh tone down dengan warna silver yang simple yet gorgeous ni!

OPEN HOUSE SALE, MORE THAN 50% DISCOUNT TO GRAB
.

BAWAL NURA RAYA
Size : Bidang 45 SAHAJA
Normal Price : RM 35
.

SALE : RM 30
COMBO : 3 For RM 80 (Jimat RM 25)
Free postage for COMBO item ‼️
.

WhatsApp 01111427461

#LeyazaraSquad

0 1 3 minutes ago
𝘉𝘶𝘵𝘶𝘩 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘏𝘪𝘫𝘢𝘣 𝘖𝘖𝘛𝘋 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘩𝘢𝘳𝘪? 𝘠𝘶𝘬 𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸⁣⁣⁣😉
@inspirasi.gaya.hijab
@inspirasi.gaya.hijab
@inspirasi.gaya.hijab
-
-
repost @rarashintasaraswati
#worldhijabers #ootdhijab #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd  #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff😊

𝘉𝘶𝘵𝘶𝘩 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪 𝘏𝘪𝘫𝘢𝘣 𝘖𝘖𝘛𝘋 𝘴𝘦𝘵𝘪𝘢𝘱 𝘩𝘢𝘳𝘪? 𝘠𝘶𝘬 𝘧𝘰𝘭𝘭𝘰𝘸⁣⁣⁣😉
@inspirasi.gaya.hijab
@inspirasi.gaya.hijab
@inspirasi.gaya.hijab
-
-
repost @rarashintasaraswati
#worldhijabers #ootdhijab #fashionista #fashionmuslim #hijabootd #ootdshare #fashionbloggerstyle #trendootdhijab #hijabtrendootd #trendhijabootd #hijaberscantik #mirrorselfie #lfl #fff #lll #fff 😊

5 0 3 minutes ago
Wanabee
.
.
.
#lfl💛 #ootdhijab #hitskekinian

Wanabee
.
.
.
#lfl 💛 #ootdhijab #hitskekinian

14 13 3 minutes ago
Open Order! 🧡 #brosnama 🧡
by @ringhijab.murah
Sentra Kerajinan Monel & Aksesoris Jepara.
✔ Best Price Best Quality
✔ Bisa Custom Nama Kamu
✔ Bisa Desain Sesuai Keinginan
✔ Bisa Request Desain / Logo
✔ Bisa Request Huruf/Font Arab, China, dll.
✔ Free Box Cantik
______
Bahan:
🌕 Gold (Logam kuningan murni lapis emas 24K)
💎 Silver (Logam monel murni khas jepara)
🌕 Titanium (Ready stock)
🌕 Xuping (Ready stock)
______
Info/Order :
📌WhatsApp : 0823-2479-9130
📍Alamat Toko : Kalinyamatan, Jepara, Indonesia (Toko Perhiasan 3 Putri Ecer&grosir)
______
Produk Lain by @aqila.aksesoris :
⏺ @kalungnama.murah99
⏺ @cincinnama.murah
⏺ @gelangnama.murah
⏺ @ringhijab.murah
⏺ @pusattitanium.jpr (Ready Stock)
______
🎀 Handmade With The Best Quality | trusted since oct'17
______
#bros #brosnamamurah #brosnamacantik #ringhijab #ringhijabmurah #ringhijabnama #ringhijabcantik #logohijab #hijab #segiempat #pashmina #fashionhijab #brospeniti #hijrah #jilbab #ootdhijab #lfl #batam #pekanbaru #bekasi #tangerang #surabaya #denpasar #medan #makassar #surakarta #kediri #jakarta #bandung

Open Order! 🧡 #brosnama 🧡
by @ringhijab.murah
Sentra Kerajinan Monel & Aksesoris Jepara.
✔ Best Price Best Quality
✔ Bisa Custom Nama Kamu
✔ Bisa Desain Sesuai Keinginan
✔ Bisa Request Desain / Logo
✔ Bisa Request Huruf/Font Arab, China, dll.
✔ Free Box Cantik
______
Bahan:
🌕 Gold (Logam kuningan murni lapis emas 24K)
💎 Silver (Logam monel murni khas jepara)
🌕 Titanium (Ready stock)
🌕 Xuping (Ready stock)
______
Info/Order :
📌WhatsApp : 0823-2479-9130
📍Alamat Toko : Kalinyamatan, Jepara, Indonesia (Toko Perhiasan 3 Putri Ecer&grosir)
______
Produk Lain by @aqila.aksesoris :
@kalungnama.murah99
@cincinnama.murah
@gelangnama.murah
@ringhijab.murah
@pusattitanium.jpr (Ready Stock)
______
🎀 Handmade With The Best Quality | trusted since oct'17
______
#bros #brosnamamurah #brosnamacantik #ringhijab #ringhijabmurah #ringhijabnama #ringhijabcantik #logohijab #hijab #segiempat #pashmina #fashionhijab #brospeniti #hijrah #jilbab #ootdhijab #lfl #batam #pekanbaru #bekasi #tangerang #surabaya #denpasar #medan #makassar #surakarta #kediri #jakarta #bandung

3 0 3 minutes ago
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  395.000/pcs
⭐ Rp  390.000/pcs (min 3, ) 
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping 
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐ Rp  395.000/pcs
⭐ Rp  390.000/pcs (min 3, )
______________________
⭐ FIRST PAY FIRST GET
⭐ Order - Transfer - Proses ➡ Shipping from Solo
⭐ STOK TERBATAS
_______________________
Info dan pemesanan :
Wa : 082284674084
_______________________
Terima kasih dan Happy Shopping
_______________________
#toserahhijab #kulotset #tunik #tuniklucu #tunikmurah #dress #gamismotif #ootdhijab #elsire #setelanmurah #outfitkondangan #bajusyari #gamissyari #kondangan #cardiganmurah #gamis #tunikset #hijabmurah #grosirbaju #princessdress8 #dropship #atasanmurah #blouse #gamismurah #gamisbusui #dressmurah #olshoppyk #olshoppayakumbuh #olshoppayakumbuhmurah

2 0 3 minutes ago
.
Harga: 220.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 220.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 3 minutes ago
.
Harga: 220.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

.
Harga: 220.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Motif Ini Tersedia Jg Untuk Jahit Seragaman:
#Kemejabatik #Batikanak #Batikdewasa
#Gamisbatik #Dressbatik
#Tunikbatik #Blousebatik
✔Bisa Request Ukuran dan Model
✔Kualitas Jahitan Rapi
✔Dijamin Amanah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾PART OF : @batikadit
◾KATALOG SEJENIS klik: #couplebmm
Cara Order:
◾WA: 085725108400
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
FREE ONGKIR seluruh JAWA dg minimal pembelian 3picis. SUBSIDI ONGKIR 30rb (LUAR JAWA) dg minimal pembelian 5picis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#batikmodern #inspirasikebaya #jahitbatik #seragampernikahan #produsenbatik #hijabbatik #seragamkantor #kemejaslimfit #batikslimfit #couplebatik #batiksepasang #batiksarimbit #ootdbatik #ootdhijab #batikmodis #suplierbatik #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batiklanang #inspirasipernikahan #batikpesta

0 0 3 minutes ago

Top #ootdhijab posts

Perselisihan terjadi bukan karena adanya perbedaan, tapi karena ada pihak yang tak mendengarkan dengan baik, dan tak menghargai dengan sempurna.#foto📷 #piknik #piknikkerinci #ootdfashion #ootdhijab #turbanstyle #turbanhijab #kerinci #kerinciindah #lfl💛 #likeforlikes #lf #skincareindonesia #2019

Perselisihan terjadi bukan karena adanya perbedaan, tapi karena ada pihak yang tak mendengarkan dengan baik, dan tak menghargai dengan sempurna. #foto 📷 #piknik #piknikkerinci #ootdfashion #ootdhijab #turbanstyle #turbanhijab #kerinci #kerinciindah #lfl 💛 #likeforlikes #lf #skincareindonesia #2019

162 19 1 hour ago
Cukup antariksa aja yang jauh, jangan antar kita

Cukup antariksa aja yang jauh, jangan antar kita

465 49 1 hour ago
excuse me

excuse me

396 28 2 hours ago
Refresh🍂🍂
•
•
•
•
•
#dailyhijabstory #lfl💛 #hijabers #ootdhijab #jawatengah #explorecentraljava #banyumas #purwokerto

Refresh🍂🍂





#dailyhijabstory #lfl 💛 #hijabers #ootdhijab #jawatengah #explorecentraljava #banyumas #purwokerto

192 63 6 hours ago
Jadikanlah setiap hari sebagai kesempatan untuk menjadi muslimah yang lebih baik lagi😇🖤
#me#hijabootd#hijabindo#hijabers#dailyhijabers#ootdhijab#lfl#tfl#fff#beyourself

Jadikanlah setiap hari sebagai kesempatan untuk menjadi muslimah yang lebih baik lagi😇🖤
#me #hijabootd #hijabindo #hijabers #dailyhijabers #ootdhijab #lfl #tfl #fff #beyourself

235 8 1 hour ago
tak kenal maka.....
.
.
#repost #ululazmii 
#lfl #ootdhijab

tak kenal maka.....
.
.
#repost #ululazmii
#lfl #ootdhijab

262 37 56 minutes ago