#mukbang Instagram Photos & Videos

mukbang - 1.3m posts

KingCrabLegs & Lobster 😍😍😍
.
🔸Follow: @therealkingfoodie
🔹Follow: @therealkingfoodie
.
🎥 Credit: @thienticles
.
🔸Double TAP If You ❤ This Vid
🔹Like 5 More Post @therealkingfoodie
🔸TAG 3 Friends.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 💥 ALL credits & rights reserved to the respective owner(s) of this video.
.

#asmr #asmreating #asmrslimesounds #asmreatingsounds #asmrvideos #mukbangs #slime #seafood #mukbang #seafoods #shrimps #lobster #crawfish #crab #crablegs #sushi #mukbangeating #mukbangsounds #howtomakeslime #satisfying #relax

KingCrabLegs & Lobster 😍😍😍
.
🔸Follow: @therealkingfoodie
🔹Follow: @therealkingfoodie
.
🎥 Credit: @thienticles
.
🔸Double TAP If You ❤ This Vid
🔹Like 5 More Post @therealkingfoodie
🔸TAG 3 Friends.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. 💥 ALL credits & rights reserved to the respective owner(s) of this video.
.

#asmr #asmreating #asmrslimesounds #asmreatingsounds #asmrvideos #mukbangs #slime #seafood #mukbang #seafoods #shrimps #lobster #crawfish #crab #crablegs #sushi #mukbangeating #mukbangsounds #howtomakeslime #satisfying #relax

0 0 45 seconds ago
🐫

🐫

1 2 1 minute ago
𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐞𝐬... ʕ •ᴥ•ʔ ♡⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣↬ @slimeobsidian⁣⁣⁣ || 6:42 pm ~~ ⁣ 🌸| ➵ The sizzles are so nice ah 💞
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣
⁣
⁣
⁣
-♡⁣⁣⁣- q ; If you had to eat one food for the rest of your life, what would it be and why?
-♡⁣⁣⁣- a ; probably crab, and idk why, probably just because i like crab lol
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
⁣
✨| ➵  тagѕ ;;⁣⁣⁣⁣
#slimereposts #pastelslime #selfcare #slime #slimesmoothie #slimepink #pinkslime #thickslime #slimepressing #slimeasmr #satisfying #slimetutorial #oddlysatisfyingslime #satisfyingvideos #slimecrunch #slimes #thwock #slimee #icebergslime #f4f #follow4followback #followforfollowback #slimecompilation #slimecooking #mukbang #talissatossell #eating #mukbangseafood #asmr #mukbangasmr

𝐢𝐬 𝐬𝐞𝐧𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐜𝐨𝐨𝐤𝐢𝐞𝐬... ʕ •ᴥ•ʔ ♡⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣↬ @slimeobsidian ⁣⁣⁣ || 6:42 pm ~~ ⁣ 🌸| ➵ The sizzles are so nice ah 💞
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣



-♡⁣⁣⁣- q ; If you had to eat one food for the rest of your life, what would it be and why?
-♡⁣⁣⁣- a ; probably crab, and idk why, probably just because i like crab lol
**•̩̩͙✩•̩̩͙*˚ ˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚*⁣⁣⁣⁣



✨| ➵ тagѕ ;;⁣⁣⁣⁣
#slimereposts #pastelslime #selfcare #slime #slimesmoothie #slimepink #pinkslime #thickslime #slimepressing #slimeasmr #satisfying #slimetutorial #oddlysatisfyingslime #satisfyingvideos #slimecrunch #slimes #thwock #slimee #icebergslime #f4f #follow4followback #followforfollowback #slimecompilation #slimecooking #mukbang #talissatossell #eating #mukbangseafood #asmr #mukbangasmr

2 0 1 minute ago
Ni la jadi kalau makan dengan kengkawan. Tak berebut tak sah! Tapi makan berebut² macam ni la yang buat makin sedap kan? Jom berebut kek ni lepas lunch ni nanti pulak. Beli extra kalau korang nak makan sorang, biar yang lain² berebut sesama dorang. 😂😂
_
💯 PREMIUM SWISS CHOCOLATE. Rich, soft, fluffly, NOT TOO SWEET,  and most definitely SUPER DELICIOUS! Will definitely satisfy all your cravings. ORDER NOW WHILE STOCKS LAST! 🔥🔥🔥
_
CLICK WHATSAPP LINK IN BIO TO ORDER 
WHATSAPP @ecahbuatbisnes 0183896411
_
RM 32 EXCLUDING DELIVERY / POSTAGE
_
#montchoco #montchocokl #montchocosungaibesi #montchocodamansara #montchocoserdang #montchocoserikembangan #montchocopuchong #montchococheras #montchocoselangor #montchocokajang #montchocobangi #montchococyberjaya #montchocoputrajaya #montchocobatucaves #foodporn #darkchocolate #chocolateganache #chocolatemukbang #asmr #malaysia #coklatmoist #kekcoklat #mudcakemalaysia #mudcakedelivery #swisschocolate #chocolatecake #dessertmalaysia #dessertcod #foodreview #mukbang

Ni la jadi kalau makan dengan kengkawan. Tak berebut tak sah! Tapi makan berebut² macam ni la yang buat makin sedap kan? Jom berebut kek ni lepas lunch ni nanti pulak. Beli extra kalau korang nak makan sorang, biar yang lain² berebut sesama dorang. 😂😂
_
💯 PREMIUM SWISS CHOCOLATE. Rich, soft, fluffly, NOT TOO SWEET, and most definitely SUPER DELICIOUS! Will definitely satisfy all your cravings. ORDER NOW WHILE STOCKS LAST! 🔥🔥🔥
_
CLICK WHATSAPP LINK IN BIO TO ORDER
WHATSAPP @ecahbuatbisnes 0183896411
_
RM 32 EXCLUDING DELIVERY / POSTAGE
_
#montchoco #montchocokl #montchocosungaibesi #montchocodamansara #montchocoserdang #montchocoserikembangan #montchocopuchong #montchococheras #montchocoselangor #montchocokajang #montchocobangi #montchococyberjaya #montchocoputrajaya #montchocobatucaves #foodporn #darkchocolate #chocolateganache #chocolatemukbang #asmr #malaysia #coklatmoist #kekcoklat #mudcakemalaysia #mudcakedelivery #swisschocolate #chocolatecake #dessertmalaysia #dessertcod #foodreview #mukbang

1 0 2 minutes ago
Традиционное корейское блюдо. Заваривается за несколько минут и отличается великолепным ароматом. Лапша быстрого приготовления Юкедянг Samyang отлично утоляет голод и позволяет подкреплять силы в любых условиях. Острый суп с овощами и говядиной. 
Цена 95 рублей.

Традиционное корейское блюдо. Заваривается за несколько минут и отличается великолепным ароматом. Лапша быстрого приготовления Юкедянг Samyang отлично утоляет голод и позволяет подкреплять силы в любых условиях. Острый суп с овощами и говядиной.
Цена 95 рублей.

2 1 5 minutes ago
Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
 #tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

Hallo
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
PENGEN TAU LEBIH LANJUT
CHAT ME NOW
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
#tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

2 0 5 minutes ago
| click off if you dislike eating sounds!
𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙮’𝙧𝙚 𝙚𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 ; black bean noodles
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@zachchoi ˊˎ˗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tags ◡̈
#asmr #asmrfood #food #foodasmr #foodie #foodporn #eating #eatingsounds #eatingasmr #asmrsounds #satisfying #tingles #sleepaid #relax #mukbang #mukbangasmr #asmrmukbang #mukbangkorea #viral #gain #trending #noodles #slurp #blackbeannoodles #blackbean

| click off if you dislike eating sounds!
𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙮’𝙧𝙚 𝙚𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 ; black bean noodles
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@zachchoi ˊˎ˗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tags ◡̈
#asmr #asmrfood #food #foodasmr #foodie #foodporn #eating #eatingsounds #eatingasmr #asmrsounds #satisfying #tingles #sleepaid #relax #mukbang #mukbangasmr #asmrmukbang #mukbangkorea #viral #gain #trending #noodles #slurp #blackbeannoodles #blackbean

26 0 7 minutes ago
Minum yang beginian di siang hari seger bangett😍

#lfl💛 #fff💋 #just #mukbang #seger #minumankekinian #lfl #fff #followersaktif #2tap #tap2

Minum yang beginian di siang hari seger bangett😍

#lfl 💛 #fff 💋 #just #mukbang #seger #minumankekinian #lfl #fff #followersaktif #2tap #tap2

32 7 7 minutes ago
[Food] 
Spicy chicken legs + cheese balls
🍒 [Credits]
YT channel/IG: @choijaeyeol
🍉 - || If you want to support the owner  of this video follow their account/channel!
- [Tags] 
#asmr#asmrvideo#asmrfood#asmrsounds#asmrtingles#asmreating#mukbang#mukbangkorea#mukbangshow#mukbangasmr#mouthsounds#mukbangeating#korea#mukbangvideo#foodporn#foodeating#eatingasmr#eatingshow#eatingsounds#food#crunchy#crunchysounds#chicken#spicy

[Food]
Spicy chicken legs + cheese balls
🍒 [Credits]
YT channel/IG: @choijaeyeol
🍉 - || If you want to support the owner  of this video follow their account/channel!
- [Tags]
#asmr #asmrvideo #asmrfood #asmrsounds #asmrtingles #asmreating #mukbang #mukbangkorea #mukbangshow #mukbangasmr #mouthsounds #mukbangeating #korea #mukbangvideo #foodporn #foodeating #eatingasmr #eatingshow #eatingsounds #food #crunchy #crunchysounds #chicken #spicy

33 0 8 minutes ago
PESTA BAKSO NUSANTARA 25 Apr - 5 Mei 2019 at Skywalk Utara lt 2 Pondok Indah Mall.

LEBIH DARI 30 JENIS BAKSO DISAJIKAN DI FESTIVAL BAKSO TERLENGKAP, DISERTAI CEMILAN, DAN MINUMAN SEGER YANG NGANGENIN!

Penasaran ada apa aja? Yuk datang guysss!

NgeBAKSO sambil REUNIAN, ARISAN, atau NGUMPUL-NGUMPUL di tempat nongkrong paling asyik itu jozzz 😍😍😍 Save the date 
25 April - 5 Mei 2019
10.00 - 22.00 WIB

Dukung BAKSO jadi Kuliner Nasional 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Daily for update :
FB, Tweet, IG, YouTube Bakso JWR
www.baksojwr.com

Pusat Bakso JWR
Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat 
E-mail :baksojwr21@gmail.com
Phone :021-22521421

#PestaBaksoNusantara #baksojwr #PondokIndahMal #mukbang #jwrcatering #delivery #gofood #grabfood #promodiskon #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #culinary #indonesiakeren #wonderfulindonesia #makanenak #foodphotography #asianfood #kulinerindonesia

PESTA BAKSO NUSANTARA 25 Apr - 5 Mei 2019 at Skywalk Utara lt 2 Pondok Indah Mall.

LEBIH DARI 30 JENIS BAKSO DISAJIKAN DI FESTIVAL BAKSO TERLENGKAP, DISERTAI CEMILAN, DAN MINUMAN SEGER YANG NGANGENIN!

Penasaran ada apa aja? Yuk datang guysss!

NgeBAKSO sambil REUNIAN, ARISAN, atau NGUMPUL-NGUMPUL di tempat nongkrong paling asyik itu jozzz 😍😍😍 Save the date
25 April - 5 Mei 2019
10.00 - 22.00 WIB

Dukung BAKSO jadi Kuliner Nasional 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Daily for update :
FB, Tweet, IG, YouTube Bakso JWR
www.baksojwr.com

Pusat Bakso JWR
Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat
E-mail :baksojwr21@gmail.com
Phone :021-22521421

#PestaBaksoNusantara #baksojwr #PondokIndahMal #mukbang #jwrcatering #delivery #gofood #grabfood #promodiskon #jajanpasar #foodgasm #IndonesianFood #bakso #SupportLocalBrand #seleranusantara #IndonesianBrand #makananpedas #wonderfulinfonesia #baksosapi #jakartahits #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #culinaryjakarta #culinary #indonesiakeren #wonderfulindonesia #makanenak #foodphotography #asianfood #kulinerindonesia

4 0 8 minutes ago
| click off if you dislike eating sounds!
𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙮’𝙧𝙚 𝙚𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 ; spicy noodles
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@hong_sound ˊˎ˗ quick post cause im supposed to be doing homework rn and its 9pm so this is probs gonna flop
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tags ◡̈
#asmr #asmrfood #food #foodasmr #foodie #foodporn #eating #eatingsounds #eatingasmr #asmrsounds #satisfying #tingles #sleepaid #relax #mukbang #mukbangasmr #asmrmukbang #mukbangkorea #viral #gain #trending #spicy #noodles #spicynoodles #firenoodles

| click off if you dislike eating sounds!
𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙚𝙮’𝙧𝙚 𝙚𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 ; spicy noodles
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@hong_sound ˊˎ˗ quick post cause im supposed to be doing homework rn and its 9pm so this is probs gonna flop
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tags ◡̈
#asmr #asmrfood #food #foodasmr #foodie #foodporn #eating #eatingsounds #eatingasmr #asmrsounds #satisfying #tingles #sleepaid #relax #mukbang #mukbangasmr #asmrmukbang #mukbangkorea #viral #gain #trending #spicy #noodles #spicynoodles #firenoodles

37 0 8 minutes ago
Nyari Referensi buat makan siang nanti? Terus mager beli sendiri atau kerjaan lagi numpuk, gojekin aja lewat GO FOOD! 
Gue mau review sedikit, jadi gue abis cobain wfc.lampung alias WAKWAW Fried Chiken, menurut gue ayamnya krispy banget dan potongan untuk Dada serta Paha Atas nya gede, apalagi gue makannya anget2, ayamnya berasa bumbu jadi bukan sekadar plain atau hambar, dan yang bikin spesial adalah ini ayam geprek rasa pedes gue beli yang make saos keju, dan kalian tau? Saos keju nya itu yang paling juara 😋
Di saos keju ada tambahan sayuran seperti wortel dan buncis, tapi itu gak ngerusak rasa. Untuk sambel gepreknya pedes tapi gue cuman dapet dikit. 
Varian satu lagi geprek balado, pedesnya nyusss, gak ngecewain. -
-
-
🏡 WAKWAW fc @wfc.lampung 
LOKASI: deket indomaret Tanjung Senang
💰15k, 18k, 20k = udah make nasi
Varian di foto: Dada Geprek Sambal Balado dan Paha Atas Sambal Geprek Saos Keju .
.
.
Definisi Murah tapi Enak. -
-
-

#wfcfriedchiken #ayamgeprek #ayamgepreksaoskeju #ayamgeprekbalado #ayamgepreksambelbali #chesee #sauskeju #makanbanyak #kulinerenak #akunigmakanan #makenasi #mukbang #belidilampung #makandilampung #bandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananenak #jajansesukahati #antidietdietclub #lampungngemil #ngemildilampung

Nyari Referensi buat makan siang nanti? Terus mager beli sendiri atau kerjaan lagi numpuk, gojekin aja lewat GO FOOD!
Gue mau review sedikit, jadi gue abis cobain wfc.lampung alias WAKWAW Fried Chiken, menurut gue ayamnya krispy banget dan potongan untuk Dada serta Paha Atas nya gede, apalagi gue makannya anget2, ayamnya berasa bumbu jadi bukan sekadar plain atau hambar, dan yang bikin spesial adalah ini ayam geprek rasa pedes gue beli yang make saos keju, dan kalian tau? Saos keju nya itu yang paling juara 😋
Di saos keju ada tambahan sayuran seperti wortel dan buncis, tapi itu gak ngerusak rasa. Untuk sambel gepreknya pedes tapi gue cuman dapet dikit.
Varian satu lagi geprek balado, pedesnya nyusss, gak ngecewain. -
-
-
🏡 WAKWAW fc @wfc.lampung
LOKASI: deket indomaret Tanjung Senang
💰15k, 18k, 20k = udah make nasi
Varian di foto: Dada Geprek Sambal Balado dan Paha Atas Sambal Geprek Saos Keju .
.
.
Definisi Murah tapi Enak. -
-
-

#wfcfriedchiken #ayamgeprek #ayamgepreksaoskeju #ayamgeprekbalado #ayamgepreksambelbali #chesee #sauskeju #makanbanyak #kulinerenak #akunigmakanan #makenasi #mukbang #belidilampung #makandilampung #bandarlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #jajananenak #jajansesukahati #antidietdietclub #lampungngemil #ngemildilampung

1 0 9 minutes ago
[Dinner at Lucy's] 🥩🥩🍷🍽
Do you prefer ribeye or filet mignon?? This is what I prefer! .
.
.
.
#steak #steakdinner #ribeye #ribeyesteak #filetmignon #filet #meat #redmeat #dinner #dinnerideas #easyfood #easydinner #lucysfood #whatslucycooking #goodfood #foods #foodblogger #cookingram #cookingvideo #food #foodie #foodies #yum

[Dinner at Lucy's] 🥩🥩🍷🍽
Do you prefer ribeye or filet mignon?? This is what I prefer! .
.
.
.
#steak #steakdinner #ribeye #ribeyesteak #filetmignon #filet #meat #redmeat #dinner #dinnerideas #easyfood #easydinner #lucysfood #whatslucycooking #goodfood #foods #foodblogger #cookingram #cookingvideo #food #foodie #foodies #yum

10 1 9 minutes ago
#어벤져스 보고 눈 탱탱부움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일딴 배채우고 출근하-자😂
..
#엘리자_먹방
.
.

#어벤져스 보고 눈 탱탱부움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일딴 배채우고 출근하-자😂
..
#엘리자_먹방
.
.

10 1 11 minutes ago
Kenikmatan yang HQq ya bisa makan stick melt cheese ramai - ramai dengan sanak saudara dan kerabat😍
Jangan lupa diorder lho kak supaya stick melt bisa jadi temen ngobrol bareng😋
#ajummaculinary #ajummafood #buatanajumma #ajummajajanyuk #jajanyuk #jajananmillenial #jajanankekinian #corndog #mukbang #eatingshow #asmr #kulinerjakarta
#gorengan #hotdog  #kejumozarella #jktfoodbang  #kidszamannow #makananhits #tangselfood #depokfoodies #testiajumma #mozzarellastick #frozenfoodmozzarella #mozzarella #mozzarellasticks

Kenikmatan yang HQq ya bisa makan stick melt cheese ramai - ramai dengan sanak saudara dan kerabat😍
Jangan lupa diorder lho kak supaya stick melt bisa jadi temen ngobrol bareng😋
#ajummaculinary #ajummafood #buatanajumma #ajummajajanyuk #jajanyuk #jajananmillenial #jajanankekinian #corndog #mukbang #eatingshow #asmr #kulinerjakarta
#gorengan #hotdog #kejumozarella #jktfoodbang #kidszamannow #makananhits #tangselfood #depokfoodies #testiajumma #mozzarellastick #frozenfoodmozzarella #mozzarella #mozzarellasticks

1 0 12 minutes ago
[SERIUSAN ENAKNYA!] Gaess aku cobain @katelmoyang yg dimana aku kan emang suka rendang dan juga kentang krispii.. kali ini yang aku coba adalah rendang ayam suwir dan juga kentang krispi mustofa.. seriusan si rendang ayam suwir ini enak, teksturnya lembut, even it looks like spicy tapi ga pedes kok (for me) selain ini mereka juga jual banyak, ky homemade snacks, dessert, sambel, catering, dan tumpeng.
.
.
In frame:
.
🍜 : Rendang Ayam Suwir, Kentang Krispi Mustofa, Sambal Oncom, Kremes Ubi Rainbow
😋 : 3.9/5
📍 : KATEL MOYANG (@katelmoyang)
📞 : 0821 1528 0993 
Tokped/Shopee : katelmoyang

Buat kentang krispi mustofanya ada kacangnya ya gengs, tapi kuantiti dari kacangnya ga gitu banyak, jadi bener2 bisa nikmatin kentang krispinya itu.
.
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #sambal #streetfood #spicyfood #spicy #pedas #indonesianfood #kuliner #food #eat #indonesianfood #kentang #katelmoyang

[SERIUSAN ENAKNYA!] Gaess aku cobain @katelmoyang yg dimana aku kan emang suka rendang dan juga kentang krispii.. kali ini yang aku coba adalah rendang ayam suwir dan juga kentang krispi mustofa.. seriusan si rendang ayam suwir ini enak, teksturnya lembut, even it looks like spicy tapi ga pedes kok (for me) selain ini mereka juga jual banyak, ky homemade snacks, dessert, sambel, catering, dan tumpeng.
.
.
In frame:
.
🍜 : Rendang Ayam Suwir, Kentang Krispi Mustofa, Sambal Oncom, Kremes Ubi Rainbow
😋 : 3.9/5
📍 : KATEL MOYANG (@katelmoyang )
📞 : 0821 1528 0993
Tokped/Shopee : katelmoyang

Buat kentang krispi mustofanya ada kacangnya ya gengs, tapi kuantiti dari kacangnya ga gitu banyak, jadi bener2 bisa nikmatin kentang krispinya itu.
.
.
.
Don't forget to use #MAKANSAMAKOKO and share me to ur friends, so let everyone know the most must visit food places.

@video.masak #videomasak
@dietmulaibesok #dietmulaibesok
@wowkuliner #wowkuliner
@laperbaper #laperbaper
@laperbener #laperbener
#nightmarket #mukbang #eatingshow #jktfoodbang #jktfooddestination #sambal #streetfood #spicyfood #spicy #pedas #indonesianfood #kuliner #food #eat #indonesianfood #kentang #katelmoyang

37 2 12 minutes ago
[봉구비어]

친구랑 급 맥주가 땡겨 갔었던 봉구네 비어 🍻 치즈볼이 이번에 새로 나온 메뉴 같길래 먹어봤는데, 친구가 말하기로는 BHC 치즈볼 보다 조금 더 달다고 하니 알고 드시면 좋을것 같습니당~

그리고 치즈볼을 잘라 먹으라고 가위를 주셨는데 하필이면 돼지모양.. 맥주 마시는 내내 살 찌는 죄책감을 덜어낼 수 없었다고 한다~

치즈볼_5000원?
크림생맥주_2500원

#봉구비어 #봉구비어종로점 #맥주 #생맥주 #크림맥주 #치맥 #치킨이아니라 #치즈볼 #맛집투어그램 #광고x #맛스타그램 #푸드스타그램 #푸드스타그램꿈나무 #foodstargram #먹방스타그램  #mukbang

[봉구비어]

친구랑 급 맥주가 땡겨 갔었던 봉구네 비어 🍻 치즈볼이 이번에 새로 나온 메뉴 같길래 먹어봤는데, 친구가 말하기로는 BHC 치즈볼 보다 조금 더 달다고 하니 알고 드시면 좋을것 같습니당~

그리고 치즈볼을 잘라 먹으라고 가위를 주셨는데 하필이면 돼지모양.. 맥주 마시는 내내 살 찌는 죄책감을 덜어낼 수 없었다고 한다~

치즈볼_5000원?
크림생맥주_2500원

#봉구비어 #봉구비어종로점 #맥주 #생맥주 #크림맥주 #치맥 #치킨이아니라 #치즈볼 #맛집투어그램 #광고x #맛스타그램 #푸드스타그램 #푸드스타그램꿈나무 #foodstargram #먹방스타그램 #mukbang

5 1 12 minutes ago
Закат😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
..
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ..
.
.
#like #followers #live #russia #asmr
#vine #love #life #nlstore #you
#black #melissa #kiprina #ivleeva #english #curling #realmadrid #asmr #mukbang #instasamka #universalstudios
#город #рекомендация #любовь #косметика#realwinter #mylove #krsk #krasnoyarsk #хочупереводник

Закат😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
.
.
..
.
.
.
. .
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ..
.
.
#like #followers #live #russia #asmr
#vine #love #life #nlstore #you
#black #melissa #kiprina #ivleeva #english #curling #realmadrid #asmr #mukbang #instasamka #universalstudios
#город #рекомендация #любовь #косметика #realwinter #mylove #krsk #krasnoyarsk #хочупереводник

8 0 14 minutes ago
Jom,pakat datang ramai ramai datang kedai.kena rasa dulu baru tau..
Mee hiris china muslim terbaik👍
Nak tengok cara mee tarik dibuat,jom datang kedai.lihat sendiri mee tarik diuli,ditarik dan direbus🍜🍜🍜memang terbaik guys!!!👍👍👍
Kami juga menerima tempahan
📞06-6758735
✉ meehirischinamuslim@gmail.com 🏠No.35-G & 36-G, Jalan Komersil Senawang, Taman Komersil Senawang, Seremban (City), 70450

Datang beramai ramai😍
Pelbagai menu yang menarik dan sedap.😋 Mesti cuba!!!!!!👍 Mee hiris lain dari yang lain🍜🍜🍜 Like & follow Ig kami Mee Hiris China Muslim
 Untuk tgk lebih detail.😊 👉@meehiris_senawang
👉@meehiris_senawang 👉@meehiris_senawang

#taste #foodlover #mehiris #meesoup #chinamuslimfood #foodyeating #vitdaily#foodbeast #mukbang #malaysia #senawang #foodshare #foodislife #yahoofood #foodinspiration #foodinsider #malaysianfood #halalfood #kenyang #kenyangmakan #negerisembilan #happiness #tummyhappy #alhamdulillah #syukur #tea #babaotea #thehalalfoodblog #lovetea #lovefood

Jom,pakat datang ramai ramai datang kedai.kena rasa dulu baru tau..
Mee hiris china muslim terbaik👍
Nak tengok cara mee tarik dibuat,jom datang kedai.lihat sendiri mee tarik diuli,ditarik dan direbus🍜🍜🍜memang terbaik guys!!!👍👍👍
Kami juga menerima tempahan
📞06-6758735
✉ meehirischinamuslim@gmail.com 🏠No.35-G & 36-G, Jalan Komersil Senawang, Taman Komersil Senawang, Seremban (City), 70450

Datang beramai ramai😍
Pelbagai menu yang menarik dan sedap.😋 Mesti cuba!!!!!!👍 Mee hiris lain dari yang lain🍜🍜🍜 Like & follow Ig kami Mee Hiris China Muslim
Untuk tgk lebih detail.😊 👉@meehiris_senawang
👉@meehiris_senawang 👉@meehiris_senawang

#taste #foodlover #mehiris #meesoup #chinamuslimfood #foodyeating #vitdaily #foodbeast #mukbang #malaysia #senawang #foodshare #foodislife #yahoofood #foodinspiration #foodinsider #malaysianfood #halalfood #kenyang #kenyangmakan #negerisembilan #happiness #tummyhappy #alhamdulillah #syukur #tea #babaotea #thehalalfoodblog #lovetea #lovefood

4 0 14 minutes ago
Jangan salah yaa, percuma banyak jogging kalo jogging nya cuma bakar 200kcal (sekitar setengah jam non-stop) dan nutrisinya ga dijaga 😅

Dan kalau berhasil bikin defisit kalori 200kcal itu  kemungkinan turunnya hanya 0,5-1kg seminggu. Yakin mau dan mampu jogging setiap hari cuma buat turun segitu? Yang nanya2 ke saya tapi dari awal bilang gamau olahraga aja banyak 😂😂😂 "Tapi kalo kurangi makan kan bisa lebih cepat kak". Yakinnn nutrisi buat kesehatan tubuh kamu terpenuhi? Yakin protein nya cukup supaya massa ototnya nggak ikutan berkurang?

Mulai sekarang cukup fokus ke nutrisi dan kalori, tambah dengan olahraga kalau mau lebih maksimal 💪

Yang mau turun berat badan dengan nutrisi untuk kesehatan terpenuhi, otot terjaga, cepat (7-13kg sebulan), nyaman, yuk mulai programnya 🙌

Salam sehat,
Hengki
Whatsapp: 0857 1096 9636
.
.
#tipsdiet #resepdiet #caradiet #dietsehat #dietenak #dietplan #dietfood #langsing #caralangsing #tipslangsing #makanandiet #snackdiet #mukbang #kuliner #kulinerenak #dessert #steak #makan #makanan #jajan #jajanan #nyemil #enak #ocd #dietketo #dietgm #ketodiet #debm

Jangan salah yaa, percuma banyak jogging kalo jogging nya cuma bakar 200kcal (sekitar setengah jam non-stop) dan nutrisinya ga dijaga 😅

Dan kalau berhasil bikin defisit kalori 200kcal itu kemungkinan turunnya hanya 0,5-1kg seminggu. Yakin mau dan mampu jogging setiap hari cuma buat turun segitu? Yang nanya2 ke saya tapi dari awal bilang gamau olahraga aja banyak 😂😂😂 "Tapi kalo kurangi makan kan bisa lebih cepat kak". Yakinnn nutrisi buat kesehatan tubuh kamu terpenuhi? Yakin protein nya cukup supaya massa ototnya nggak ikutan berkurang?

Mulai sekarang cukup fokus ke nutrisi dan kalori, tambah dengan olahraga kalau mau lebih maksimal 💪

Yang mau turun berat badan dengan nutrisi untuk kesehatan terpenuhi, otot terjaga, cepat (7-13kg sebulan), nyaman, yuk mulai programnya 🙌

Salam sehat,
Hengki
Whatsapp: 0857 1096 9636
.
.
#tipsdiet #resepdiet #caradiet #dietsehat #dietenak #dietplan #dietfood #langsing #caralangsing #tipslangsing #makanandiet #snackdiet #mukbang #kuliner #kulinerenak #dessert #steak #makan #makanan #jajan #jajanan #nyemil #enak #ocd #dietketo #dietgm #ketodiet #debm

4 0 14 minutes ago
ZOOM TESTI MEMBER DNS
Jangan takut modal.
Income February 41 juta++👍😱😱
Tenang!!! Uang kalian yang 350 bakal keganti dengan puluhan juta. 
Rasakan nikmatnya sendiri setelah bergabung di bisnis ini. 
Fix join chat wa
📲 085766000466
Klik bio @ari_busines_58

#bisnisrumahangajikantoran #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming2018 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #instapic #instagram #instago #latepost #dietmulaibesok #resepyummy #mukbang #dapurjomblo #dapurmakanan #jokowi #prabowo #nissasabyan #nashwazahira #paytren #paytrenindonesiaku #viral #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #irt #menikah#kerjasambilan#tiktokhot#fff#polisi

ZOOM TESTI MEMBER DNS
Jangan takut modal.
Income February 41 juta++👍😱😱
Tenang!!! Uang kalian yang 350 bakal keganti dengan puluhan juta.
Rasakan nikmatnya sendiri setelah bergabung di bisnis ini.
Fix join chat wa
📲 085766000466
Klik bio @ari_busines_58

#bisnisrumahangajikantoran #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming2018 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #instapic #instagram #instago #latepost #dietmulaibesok #resepyummy #mukbang #dapurjomblo #dapurmakanan #jokowi #prabowo #nissasabyan #nashwazahira #paytren #paytrenindonesiaku #viral #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #irt #menikah #kerjasambilan #tiktokhot #fff #polisi

10 0 14 minutes ago
ZOOM TESTI MEMBER DNS
Jangan takut modal.
Income February 41 juta++👍😱😱
Tenang!!! Uang kalian yang 350 bakal keganti dengan puluhan juta. 
Rasakan nikmatnya sendiri setelah bergabung di bisnis ini. 
Fix join chat wa
📲 085766000466
Klik bio @ari_busines_58

#bisnisrumahangajikantoran #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming2018 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #instapic #instagram #instago #latepost #dietmulaibesok #resepyummy #mukbang #dapurjomblo #dapurmakanan #jokowi #prabowo #nissasabyan #nashwazahira #paytren #paytrenindonesiaku #viral #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #irt #menikah#kerjasambilan#tiktokhot#fff#polisi

ZOOM TESTI MEMBER DNS
Jangan takut modal.
Income February 41 juta++👍😱😱
Tenang!!! Uang kalian yang 350 bakal keganti dengan puluhan juta.
Rasakan nikmatnya sendiri setelah bergabung di bisnis ini.
Fix join chat wa
📲 085766000466
Klik bio @ari_busines_58

#bisnisrumahangajikantoran #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming2018 #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #instapic #instagram #instago #latepost #dietmulaibesok #resepyummy #mukbang #dapurjomblo #dapurmakanan #jokowi #prabowo #nissasabyan #nashwazahira #paytren #paytrenindonesiaku #viral #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #irt #menikah #kerjasambilan #tiktokhot #fff #polisi

4 1 15 minutes ago
Jom,pakat datang ramai ramai datang kedai.kena rasa dulu baru tau..
Mee hiris china muslim terbaik👍
Nak tengok cara mee tarik dibuat,jom datang kedai.lihat sendiri mee tarik diuli,ditarik dan direbus🍜🍜🍜memang terbaik guys!!!👍👍👍
Kami juga menerima tempahan
📞06-6758735
✉ meehirischinamuslim@gmail.com 🏠No.35-G & 36-G, Jalan Komersil Senawang, Taman Komersil Senawang, Seremban (City), 70450

Datang beramai ramai😍
Pelbagai menu yang menarik dan sedap.😋 Mesti cuba!!!!!!👍 Mee hiris lain dari yang lain🍜🍜🍜 Like & follow Ig kami Mee Hiris China Muslim
 Untuk tgk lebih detail.😊 👉@meehiris_senawang
👉@meehiris_senawang 👉@meehiris_senawang

#taste #foodlover #mehiris #meesoup #chinamuslimfood #foodyeating #vitdaily#foodbeast #mukbang #malaysia #senawang #foodshare #foodislife #yahoofood #foodinspiration #foodinsider #malaysianfood #halalfood #kenyang #kenyangmakan #negerisembilan #happiness #tummyhappy #alhamdulillah #syukur #tea #babaotea #thehalalfoodblog #lovetea #lovefood

Jom,pakat datang ramai ramai datang kedai.kena rasa dulu baru tau..
Mee hiris china muslim terbaik👍
Nak tengok cara mee tarik dibuat,jom datang kedai.lihat sendiri mee tarik diuli,ditarik dan direbus🍜🍜🍜memang terbaik guys!!!👍👍👍
Kami juga menerima tempahan
📞06-6758735
✉ meehirischinamuslim@gmail.com 🏠No.35-G & 36-G, Jalan Komersil Senawang, Taman Komersil Senawang, Seremban (City), 70450

Datang beramai ramai😍
Pelbagai menu yang menarik dan sedap.😋 Mesti cuba!!!!!!👍 Mee hiris lain dari yang lain🍜🍜🍜 Like & follow Ig kami Mee Hiris China Muslim
Untuk tgk lebih detail.😊 👉@meehiris_senawang
👉@meehiris_senawang 👉@meehiris_senawang

#taste #foodlover #mehiris #meesoup #chinamuslimfood #foodyeating #vitdaily #foodbeast #mukbang #malaysia #senawang #foodshare #foodislife #yahoofood #foodinspiration #foodinsider #malaysianfood #halalfood #kenyang #kenyangmakan #negerisembilan #happiness #tummyhappy #alhamdulillah #syukur #tea #babaotea #thehalalfoodblog #lovetea #lovefood

5 0 15 minutes ago
Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
 #tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

Hallo
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
PENGEN TAU LEBIH LANJUT
CHAT ME NOW
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
#tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

3 0 16 minutes ago
그거 앎..? 분짜는 내가 좋아하는 음식 탑10에 듬(아닐수도) 사랑해 분짜, 또 먹으러 갈게 물론 저기는 좀 비렸음. 베트남 가서 맛있는거 다 먹고 싶어요 우엥 ㅜㅜ
.
.
.
.
.
.
#diet #eat #eatclean #eating #mukbang #먹방 #먹방스타그램 #먹스타 #먹부림 #푸드스타그램 #소통 #소통해요 #일상 #일상스타그램 #데일리 #daily #instagood #instadaily #좋아요 #좋아요반사 #선팔 #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #맞팔

그거 앎..? 분짜는 내가 좋아하는 음식 탑10에 듬(아닐수도) 사랑해 분짜, 또 먹으러 갈게 물론 저기는 좀 비렸음. 베트남 가서 맛있는거 다 먹고 싶어요 우엥 ㅜㅜ
.
.
.
.
.
.
#diet #eat #eatclean #eating #mukbang #먹방 #먹방스타그램 #먹스타 #먹부림 #푸드스타그램 #소통 #소통해요 #일상 #일상스타그램 #데일리 #daily #instagood #instadaily #좋아요 #좋아요반사 #선팔 #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #맞팔

21 0 16 minutes ago
Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
 #tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

Hallo
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
PENGEN TAU LEBIH LANJUT
CHAT ME NOW
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
#tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

4 1 16 minutes ago
Hallo 
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? 
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. 
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho 
PENGEN TAU  LEBIH LANJUT 
CHAT ME NOW 
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
 #tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

Hallo
Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ?
Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri??
Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan.
Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja..
Emang bisa?
Ini udah tahun 2019 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal

Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama

Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob

Dan ini NO TIPU TIPU,
HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho
PENGEN TAU LEBIH LANJUT
CHAT ME NOW
WA : 085731452790

#database300k #database300k #database #databasemurah #databasereall #database150k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowers #jualfollowersreal #jualakunigmurah #jualfollowersaktif #jualfollowersreal #jualfollowerspasif
#tiktok #musically #kidsjamannow #anakhits #kekinian #food #mukbang

4 4 16 minutes ago

Top #mukbang posts

Spicy fire noodle rice cake aka rabokki 불닭라볶이
❤️full video on MINEE EATS YouTube channel
🧡YT Channel Link in Bio @minee.asmr
💛Subscribe and join minee stars🌟
🎥Vlog channel MINEE KIM @minee.kim
.
.
.
#mukbang #asmr #eating #food #mineeeats #minee #youtube #eatingshow #먹방 #리얼사운드 #미니잇 #미니별 #mineestars #먹방유튜버 #eatingsounds #eatingASMR #firenoodles #떡볶이 #라볶이 #불닭볶음면 #samyang #noodles #ricecake #tteokbokki #spicy

Spicy fire noodle rice cake aka rabokki 불닭라볶이
❤️full video on MINEE EATS YouTube channel
🧡YT Channel Link in Bio @minee.asmr
💛Subscribe and join minee stars🌟
🎥Vlog channel MINEE KIM @minee.kim
.
.
.
#mukbang #asmr #eating #food #mineeeats #minee #youtube #eatingshow #먹방 #리얼사운드 #미니잇 #미니별 #mineestars #먹방유튜버 #eatingsounds #eatingASMR #firenoodles #떡볶이 #라볶이 #불닭볶음면 #samyang #noodles #ricecake #tteokbokki #spicy

1,247 29 23 April, 2019
via; @jane.asmr
she’s eating nuggets and fries from mcdonalds ✨

via; @jane.asmr
she’s eating nuggets and fries from mcdonalds ✨

532 6 22 April, 2019
🍇Cheese ball EATING REALSOUNDS🍓

Full video on youtube 
www.youtube.com/yuniyuni
🌻Link in my bio🌻

#cheeseball #cheese #koreanfood #eating #asmr #eatingsound #notalking #satisfyingsounds #satisfyingvideos #mukbang #satisfying #realsound #koreaeats #eatingshow #eat #asmr #asmrsound #crunch #pretty #cute #yummy #youtube #youtubers

🍇Cheese ball EATING REALSOUNDS🍓

Full video on youtube
www.youtube.com/yuniyuni
🌻Link in my bio🌻

#cheeseball #cheese #koreanfood #eating #asmr #eatingsound #notalking #satisfyingsounds #satisfyingvideos #mukbang #satisfying #realsound #koreaeats #eatingshow #eat #asmr #asmrsound #crunch #pretty #cute #yummy #youtube #youtubers

2,121 13 12 hours ago
cr: @fran890830 
She’s eating budae jjigae (army stew) 🥘
—
→ Follow my main account: @asmreatingshow ✨
#asmr #mukbang #asmrmukbang #eating #eatingshow #asmreating #asmreatingsounds #mouthsounds #asmreatingshow #eatingvideo #eatingsounds #food #satisfying

cr: @fran890830
She’s eating budae jjigae (army stew) 🥘

→ Follow my main account: @asmreatingshow
#asmr #mukbang #asmrmukbang #eating #eatingshow #asmreating #asmreatingsounds #mouthsounds #asmreatingshow #eatingvideo #eatingsounds #food #satisfying

2,208 16 21 hours ago
⚠️ open mouthed chewing sounds ⚠️ mochi with cream and oreo 🍪 —
credits: kwai user 1044144813 via @mukbanggz (meee)✨
—
first liker: @nurhidayati2502 —
#mukbang #eat #food #asmr #satisfyingvideos #satisfying #satisfyingsounds #satisfyingslime #slime #mochi #strawberry #tteokbokki #seagrapes #icecream #corndogs #crunchy #chewy #sticky #yummy #fff #lfl #mukbangaccount

⚠️ open mouthed chewing sounds ⚠️ mochi with cream and oreo 🍪 —
credits: kwai user 1044144813 via @mukbanggz (meee)✨

first liker: @nurhidayati2502
#mukbang #eat #food #asmr #satisfyingvideos #satisfying #satisfyingsounds #satisfyingslime #slime #mochi #strawberry #tteokbokki #seagrapes #icecream #corndogs #crunchy #chewy #sticky #yummy #fff #lfl #mukbangaccount

2,181 33 15 hours ago
SPICY MUSHROOMS(with fire sauce) 불닭 팽이버섯볶음👍🏼

SPICY MUSHROOMS(with fire sauce) 불닭 팽이버섯볶음👍🏼

3,283 37 16 hours ago