#maskerwajah Instagram Photos & Videos

maskerwajah - 6.8m posts

Advertisements

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 8 seconds ago
SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi. 
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi.
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

0 0 11 seconds ago
Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA:082161087344
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? .
.
Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗
.
Order / Konsultasi:
WA:082161087344
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0 0 33 seconds ago

Advertisements

Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

0 0 38 seconds ago
Muka itu dikasih perawatan bukan diedit.. ❤
Berikut 5 fungsi utamanya ya kak :
1. Mencerahkan & memutihkan muka secara alami,2. Menghaluskan tekstur kulit wajah,3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,4. Membuat kencang kulit wajah,5. Membuat lembab dan Mengurangi minyak pada wajah.
Bahan utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :).Seneng kan kalo muka sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh.Order via WA 085649770859 
atau klik link yg ada di bio.Note : Gak nyampe 10Ribu untuk satu kali maskeran, lebih murah dari maskeran di Salon!
#maskerspirulinaeceran #maskerjerawatasli #maskerspirulinajogja #maskerspirulinabandung #maskerspirulinaori #maskerjerawatpunggung #maskerwajah #kesaksianmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawatalami #maskerspirulinaorganik #maskerspirulinamurmer #jualmaskerwajah #jualspirulinamasker #maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaoroginal #spirulinamasker #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #maskerjerawatterbaik #maskerjerawatmanjur #maskerspirulinajakarta #maskerjerawatmurah #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerjerawat #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulina

Muka itu dikasih perawatan bukan diedit.. ❤
Berikut 5 fungsi utamanya ya kak :
1. Mencerahkan & memutihkan muka secara alami,2. Menghaluskan tekstur kulit wajah,3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,4. Membuat kencang kulit wajah,5. Membuat lembab dan Mengurangi minyak pada wajah.
Bahan utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :).Seneng kan kalo muka sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh.Order via WA 085649770859
atau klik link yg ada di bio.Note : Gak nyampe 10Ribu untuk satu kali maskeran, lebih murah dari maskeran di Salon!
#maskerspirulinaeceran #maskerjerawatasli #maskerspirulinajogja #maskerspirulinabandung #maskerspirulinaori #maskerjerawatpunggung #maskerwajah #kesaksianmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawatalami #maskerspirulinaorganik #maskerspirulinamurmer #jualmaskerwajah #jualspirulinamasker #maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaoroginal #spirulinamasker #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #maskerjerawatterbaik #maskerjerawatmanjur #maskerspirulinajakarta #maskerjerawatmurah #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerjerawat #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulina

0 0 47 seconds ago
,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 56 seconds ago

Advertisements

SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi. 
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi.
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

1 0 1 minute ago
Muka itu dikasih perawatan bukan diedit.. ❤
Berikut 5 fungsi utamanya ya kak :
1. Mencerahkan & memutihkan muka secara alami,2. Menghaluskan tekstur kulit wajah,3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,4. Membuat kencang kulit wajah,5. Membuat lembab dan Mengurangi minyak pada wajah.
Bahan utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :).Seneng kan kalo muka sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh.Order via WA 085649770859 
atau klik link yg ada di bio.Note : Gak nyampe 10Ribu untuk satu kali maskeran, lebih murah dari maskeran di Salon!
#maskerspirulinaeceran #maskerjerawatasli #maskerspirulinajogja #maskerspirulinabandung #maskerspirulinaori #maskerjerawatpunggung #maskerwajah #kesaksianmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawatalami #maskerspirulinaorganik #maskerspirulinamurmer #jualmaskerwajah #jualspirulinamasker #maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaoroginal #spirulinamasker #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #maskerjerawatterbaik #maskerjerawatmanjur #maskerspirulinajakarta #maskerjerawatmurah #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerjerawat #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulina

Muka itu dikasih perawatan bukan diedit.. ❤
Berikut 5 fungsi utamanya ya kak :
1. Mencerahkan & memutihkan muka secara alami,2. Menghaluskan tekstur kulit wajah,3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,4. Membuat kencang kulit wajah,5. Membuat lembab dan Mengurangi minyak pada wajah.
Bahan utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :).Seneng kan kalo muka sehat jauh dari jerawat, makin PEDE ketemu pacar, suami makin sayang, yg jomblo makin PEDE untuk ngejar si dia... ehh.Order via WA 085649770859
atau klik link yg ada di bio.Note : Gak nyampe 10Ribu untuk satu kali maskeran, lebih murah dari maskeran di Salon!
#maskerspirulinaeceran #maskerjerawatasli #maskerspirulinajogja #maskerspirulinabandung #maskerspirulinaori #maskerjerawatpunggung #maskerwajah #kesaksianmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerjerawatalami #maskerspirulinaorganik #maskerspirulinamurmer #jualmaskerwajah #jualspirulinamasker #maskerspirulinatiensmurah #maskerspirulinaoroginal #spirulinamasker #maskerwajahorganik #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #maskerjerawatterbaik #maskerjerawatmanjur #maskerspirulinajakarta #maskerjerawatmurah #maskerspirulina #maskerwajahspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerjerawat #maskerspirulinaasli #jualmaskerspirulina

0 0 1 minute ago
,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 1 minute ago
Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget. 
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. 
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl💛 #penggemuk

Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget.
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes.
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl 💛 #penggemuk

6 2 1 minute ago
,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 2 minutes ago
Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget. 
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. 
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl💛 #penggemukterbaikdunia

Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget.
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes.
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl 💛 #penggemukterbaikdunia

11 2 2 minutes ago
Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami 
WA : 
#maskerwajah #sehatalami #herbal#maskerspirulina #siang #malam #pagi#maskerherbal #putihbersih #sehatalami#maskerampuh #maskerterlaris #maskerkelasdunia#maskertiens #kelas - #regrann

Masker Spirulina bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker.

Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami
WA :
#maskerwajah   #sehatalami   #herbal #maskerspirulina   #siang   #malam   #pagi #maskerherbal   #putihbersih   #sehatalami #maskerampuh   #maskerterlaris   #maskerkelasdunia #maskertiens   #kelas - #regrann

0 0 2 minutes ago
Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

1 0 2 minutes ago
,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 3 minutes ago
,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 3 minutes ago

Advertisements

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens #olshopid #bestseller #herbaltiens #tiensmurah #polwanindonesia #masker #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

,Cek Google deh, ternyata masker SPIRULINA adalah masker terbaik dunia😊
***********
Manfaat masker spirulina : ❇ Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
❇ Menghilangkan bopeng wajah
❇ Menghilangkan komedo
❇ Memperkecil pori wajah
❇ Menghilangkan flek hitam
❇ Menghaluskan serta. ❇ Mengencangkan kulit wajah
❇ Mencegah penuaan dini
❇ Mencerahkan kulit wajah
.
Berminat boleh add kontak kami😊. PESAN🔜KIRIM🚛 .
📞WA : 082161087344
.

#tiens   #olshopid   #bestseller   #herbaltiens #tiensmurah   #polwanindonesia   #masker   #bestseller
#maskerspirulina #maskerwajah #maskermurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinamurah #maskerhijau #perawatanwajah

0 0 3 minutes ago
SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi. 
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi.
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

1 0 3 minutes ago
READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.

WA : 081393119512

#maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampung #beautiful#maskerkomedosolo

READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.

WA : 081393119512

#maskerherbal #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerkomedo #maskerorganikmurah #masker #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerkefirmurah #maskerrorec #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinaoriginal #spirulina #spirulinajogja #spirulinajogja #spirulinatiensindonesia #spirulinametro #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta #metrolampung #lampung #beautiful #maskerkomedosolo

1 0 3 minutes ago
Kacamata Fashion Transparan
22k
.
.
.
UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK DI BIO✨
#makeup #kosmetik #kecantikan #medan #skincare #skincareroutine #glowing #trusted #maskerwajah #maskerkorea #masker #liptintkorea #liptint

Kacamata Fashion Transparan
22k
.
.
.
UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK DI BIO✨
#makeup #kosmetik #kecantikan #medan #skincare #skincareroutine #glowing #trusted #maskerwajah #maskerkorea #masker #liptintkorea #liptint

0 0 4 minutes ago
SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi. 
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

SHINE, Diformulasikan dengan Rosella Flower, Pachyrhizus Erosus, Banana Extract, Carrot Extract untuk fokus kepada permasalahan anti aging dan mencerahkan wajah, bekas-bekas jerawat

VANISH, Diformulasikan dengan Sambiloto, Moringa, Green Tea, Spirulina untuk fokus kepada permasalahan jerawat

MOONLIGHT, Diformulasikan dengan Forbidden Rice, Curcuma Longa, Activated Charcoal untuk fokus membersihkan kulit wajah dan pori dari kotoran dan komedo, serta mendetox kulit agar lebih sehat secara alami

MIRACLE, Diformulasikan dengan Butterfly Pea, Centella Asiatica untuk fokus merepair dan memperbaiki lapisan kulit yang rusak

Penggunaan : Mix ½–1 sendok makan dengan beberapa tetes air/rose water secukupnya, hingga membentuk pasta, pakai 10-15 menit lalu bilas dengan air hangat.

Direkomendasikan pemakaian 2-3x seminggu untuk hasil yang maksimal

Cocok untuk segala jenis kulit, untuk kulit sensitif dimohon untuk melakukan test produk pada spot kecil terlebih dahulu untuk memastikan produk cocok untuk anda. sensasi sedikit perih wajar setelah penggunaan produk ini, karena produk ini mengandung vitamin C alami dalam jumlah tinggi.
Size : 50gr

#maskerorganik #masker #maskerwajah #skincare

0 0 4 minutes ago
100% ORGANIC FACE MASK by RAECCA❤
.
Harga murah bangett! 
Harga : 8.500/pcs! (Buy 3 jadi 8.000 aja!)
Netto 20gr
.
Tersedia 4 varian lho!
• Milk Clay Mask💙
Mengencangkan wajah, Mengecilkan pori-pori, Membersihkan wajah, Mencerahkan wajah, Memutihkan wajah. • Greentea Clay Mask💚
Mengeringkan jerawat, Mempercepat proses penyembuhan jerawat, Antioksidan untuk wajah, Mencegah timbulnya jerawat, Membuat wajah glowing, Menutrisi kulit wajah. • Beetroot Yogurt Mask💖
Mengurangi minyak berlebih, Menghilangkan flek hitam, Menghilangkan komedo di wajah, Mencerahkan wajah. • Blacktea Yogurt Mask🖤
Melembabkan kulit, Menutrisi kulit, Memudarkan iritasi pada kulit, Membersihkan sel kulit mati, Membersihkan dan merawat pori-pori.

Order yuk sekarang, dan buktiin sendiri khasiatnya!❤ #jualmaskerwajah #maskerorganikmurah #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #maskermurah #cantik #selfcare

100% ORGANIC FACE MASK by RAECCA❤
.
Harga murah bangett!
Harga : 8.500/pcs! (Buy 3 jadi 8.000 aja!)
Netto 20gr
.
Tersedia 4 varian lho!
• Milk Clay Mask💙
Mengencangkan wajah, Mengecilkan pori-pori, Membersihkan wajah, Mencerahkan wajah, Memutihkan wajah. • Greentea Clay Mask💚
Mengeringkan jerawat, Mempercepat proses penyembuhan jerawat, Antioksidan untuk wajah, Mencegah timbulnya jerawat, Membuat wajah glowing, Menutrisi kulit wajah. • Beetroot Yogurt Mask💖
Mengurangi minyak berlebih, Menghilangkan flek hitam, Menghilangkan komedo di wajah, Mencerahkan wajah. • Blacktea Yogurt Mask🖤
Melembabkan kulit, Menutrisi kulit, Memudarkan iritasi pada kulit, Membersihkan sel kulit mati, Membersihkan dan merawat pori-pori.

Order yuk sekarang, dan buktiin sendiri khasiatnya!❤ #jualmaskerwajah #maskerorganikmurah #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #maskermurah #cantik #selfcare

0 0 4 minutes ago
Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

Masih RAGU BELI MASKER DI @skin_care_tiens ???
.
KAMI AKAN KEMBALIKAN UANG KAMU 100% Kalau :
.
⭕ Barang kami tidak sampai ke alamat mu
.
⭕ Barang yang datang tidak sesuai dg pesanan kamu
.
⭕ Produk kami tidak pengaruh di wajah kamu (T&C berlaku)
.
⭕ Masker yg datang rusak atau kadaluarsa.
.
Masih ada keluhan lain yang bikin ragu?? LANSUNG KONSULTASI ATAU DM AJA YAAA! Pasti akan kami bantu 😊
.
.
#spirulinatiens #spirulinamasker #spirulinahmurah #spirulinaasli #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #maskerwajah #maskerhijau #maskerwajahalami #maskerspirulinaori #maskerspirulinaherbal #maskerspirulinaorganik #spirulina #makerhits #skincare #bestseller #maskerhalal #tanpaefeksamping

0 0 4 minutes ago
Alat Pencuci Muka
30k
.
.
.
UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK DI BIO✨
#makeup #kosmetik #kecantikan #medan #skincare #skincareroutine #glowing #trusted #maskerwajah #maskerkorea #masker #liptintkorea #liptint

Alat Pencuci Muka
30k
.
.
.
UNTUK PEMESANAN DAPAT MENGHUBUNGI KONTAK DI BIO✨
#makeup #kosmetik #kecantikan #medan #skincare #skincareroutine #glowing #trusted #maskerwajah #maskerkorea #masker #liptintkorea #liptint

2 0 5 minutes ago
Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••VOLCANIC••••
.
.
.
 100% Organik bubuk beras, charcoal dan bentonite clay , berfungsi untuk
🌋 Mengangkat komedo
🌋 Mengurangi minyak berlebih

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••VOLCANIC••••
.
.
.
100% Organik bubuk beras, charcoal dan bentonite clay , berfungsi untuk
🌋 Mengangkat komedo
🌋 Mengurangi minyak berlebih

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

0 0 5 minutes ago

Advertisements

Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget. 
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes. 
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl💛 #penggemuk

Kombinasi yang tepat untuk perawatan wajah dari dalam dan luar. Produk ini sahabat wanita banget.
Ini berdua jujur produk paling favoritoo mimin lho gaes.
Stock terbatas.. more info via WA ya kaks. 📱Wa : 083831982140 .
.
selamat menutrisi wajah 😍😍
.
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinajogja #maskersurabaya #tienssurabaya #maskerjerawat #maskerwajah #maskerhalal #maskerherbal #vitalinetiens #vitalinesoftgel #vitalineoriginal #serumwajah #pencerahalami #lfl #fff #likeforlike #likeforlikes #likesfotlikes #like4like #like4follow #likeforfollow #peninggibadanherbal #pemutihpermanen #lfl 💛 #penggemuk

9 4 5 minutes ago
PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA

Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam

Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
.
*Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantik Melalui :
Whatsapp 081393119512(fast respond)
.
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ONGKIR KHUSUS DAERAH BANGKALAN .
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina

PERAWATAN WAJAH ALAMI DENGAN MASKER TERBAIK DUNIA

Manfaat Dari Masker Spirulina :
🔹Mengencangkan kulit wajah
🔹Menghilangkan jerawat
🔹Mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹Memperhalus tekstur kulit wajah
🔹Mencerahkan kulit wajah
🔹Memutihkan kulit
🔹Antioksidan pada wajah
🔹Menghambat penuaan dini
🔹Mengencangkan pori-pori
🔹Menghilangkan flek hitam

Masker Ini Merupakan MASKER ALAMI, TDK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK Ada EFEK SAMPING, TIDAK Ada EFEK KETERGANTUNGAN, Sangat Aman Untk Para Remaja, Dewasa, Ibu Hamil & Menyusui.
Sangat AMAN & BERKUALITAS DUNIA
.
.
*Dapatkan SPESIAL PROMO dan kuas cantik Melalui :
Whatsapp 081393119512(fast respond)
.
💢GRATIS Konsultasi
💢FREE ONGKIR KHUSUS DAERAH BANGKALAN .
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina

1 0 5 minutes ago
Ini testimonial review dari kak Resti girls 😍😍😍 Awalnya dia beli pas sma dan malah beruntusan, akhirnya dia beli di @spirulina.nuabi dan ternyata cocok 😍 memang kualitas itu nomor satu yaa girls
.
.
Seneng kan kalo wajah sehat, bikin kamu makin pede. Orang-orang bakal seneng liat wajah kamu. Setuju? Hehehe..
.
Perawatan yg alami baik sekali untuk wajah. Selain membuat kulit wajah sehat, perawatan alami sangat aman untuk kulit.
.
Masker spirulina bisa jadi pilihan kamu untuk perawatan yg alami.
.
Hmmm penasaran? Yuk langsung konsultasi ke customer service @spirulina.nuabi via WA 085759421010
.
#maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerwajah #obatjerawat #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamasker

Ini testimonial review dari kak Resti girls 😍😍😍 Awalnya dia beli pas sma dan malah beruntusan, akhirnya dia beli di @spirulina.nuabi dan ternyata cocok 😍 memang kualitas itu nomor satu yaa girls
.
.
Seneng kan kalo wajah sehat, bikin kamu makin pede. Orang-orang bakal seneng liat wajah kamu. Setuju? Hehehe..
.
Perawatan yg alami baik sekali untuk wajah. Selain membuat kulit wajah sehat, perawatan alami sangat aman untuk kulit.
.
Masker spirulina bisa jadi pilihan kamu untuk perawatan yg alami.
.
Hmmm penasaran? Yuk langsung konsultasi ke customer service @spirulina.nuabi via WA 085759421010
.
#maskerspirulina #spirulina #maskerjerawat #maskerwajah #obatjerawat #maskeralami #maskerwajahalami #spirulinamasker

1 0 8 minutes ago
Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••SULFUR••••
.
.
.
 100% Sulfur alami dan bubuk beras , berfungsi untuk
♨️ Mengatasi jerawat
♨️ Menghilangkan bekas jerawat

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••SULFUR••••
.
.
.
100% Sulfur alami dan bubuk beras , berfungsi untuk
♨️ Mengatasi jerawat
♨️ Menghilangkan bekas jerawat

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

0 0 8 minutes ago
Hai Halo Jafra Lovers...
Buat kamu yang memiliki kulit kering, ada lho masker ajaib yang bisa bikin kulit mu lembab dan kenyal.
MALIBU MIRACLE MASK dari JAFRA

Masker ini mengandung peppermint, almond, madu yang punya keajaiban:
🌿mencerahkan kulit
🌿minyak almond akan menambah  kelembaban kulit
🌿memudarkan noda hitam
🌿mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori

Jangan biarkan kulit kering mengganggu 
Konsultasi, Info Bisnis & Order
📱08172377250 (wa only)/ klik link di bio

#Jafra #Jaframasker #maskerwajah #malibumask
#miraclemalibumask #jafraskincare #maskerkulitkering #kulitkering #kulitkusam #kulitlembab #kulitsehatalami #orderjafra #jafraindependenkonsultan #konsultasikecantikan #perawatankulit #bisnis

Hai Halo Jafra Lovers...
Buat kamu yang memiliki kulit kering, ada lho masker ajaib yang bisa bikin kulit mu lembab dan kenyal.
MALIBU MIRACLE MASK dari JAFRA

Masker ini mengandung peppermint, almond, madu yang punya keajaiban:
🌿mencerahkan kulit
🌿minyak almond akan menambah kelembaban kulit
🌿memudarkan noda hitam
🌿mengangkat sisa kotoran dan sel kulit mati yang menyumbat pori

Jangan biarkan kulit kering mengganggu
Konsultasi, Info Bisnis & Order
📱08172377250 (wa only)/ klik link di bio

#Jafra #Jaframasker #maskerwajah #malibumask
#miraclemalibumask #jafraskincare #maskerkulitkering #kulitkering #kulitkusam #kulitlembab #kulitsehatalami #orderjafra #jafraindependenkonsultan #konsultasikecantikan #perawatankulit #bisnis

0 0 10 minutes ago
Masker Wajah Spirulina adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker Spirulina Tiens dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. .
.
Spirulina Tiens 100% Original NO Kaleng-Kaleng‼️
Selain terbuat dari bahan Alami,Spirulina Tiens juga berBPOM loh gausah takut ada bahan kimia-kimiawian hehe😅
.
.
Manfaat Masker spirulina :
👉 Mencerahkan kulit wajah
👉 Sebagai Anti aging
👉 Detoksifikasi Wajah
👉 Menjaga kelembaban kulit
👉 Mencegah Jerawat dan menghilangkan jerawat.

Order?
WA : 089530805496
.
.
#maskerspirulina #maskerspirulinaori #maskermurahbanget #maskererbaik #maskerspirulinakarawang #maskerspirulinabandungoriginal  #maskerwajah #maskeralamiwajah

Masker Wajah Spirulina adalah masker herbal untuk perawatan wajah yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka, yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker Spirulina Tiens dengan kandungan gizi nutrisi tertinggi di dunia ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalam kapsul berisi bubuk ganggang biru spirulina. .
.
Spirulina Tiens 100% Original NO Kaleng-Kaleng‼️
Selain terbuat dari bahan Alami,Spirulina Tiens juga berBPOM loh gausah takut ada bahan kimia-kimiawian hehe😅
.
.
Manfaat Masker spirulina :
👉 Mencerahkan kulit wajah
👉 Sebagai Anti aging
👉 Detoksifikasi Wajah
👉 Menjaga kelembaban kulit
👉 Mencegah Jerawat dan menghilangkan jerawat.

Order?
WA : 089530805496
.
.
#maskerspirulina #maskerspirulinaori #maskermurahbanget #maskererbaik #maskerspirulinakarawang #maskerspirulinabandungoriginal #maskerwajah #maskeralamiwajah

1 0 11 minutes ago
Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••TUMERIC••••
. LIMITED EDITION
.
.
 100% Bubuk kunyit alami , berfungsi untuk
🍁 Anti aging (penuaan)
🍁 Mengatasi kulit belang
🍁 Menyamaratakan warna kulit

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••TUMERIC••••
. LIMITED EDITION
.
.
100% Bubuk kunyit alami , berfungsi untuk
🍁 Anti aging (penuaan)
🍁 Mengatasi kulit belang
🍁 Menyamaratakan warna kulit

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

0 0 13 minutes ago
MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
• Mengatasi jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Mengatasi kulit berminyak
• Mengatasi kulit sensitif / iritasi
• Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊.
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
contact us :
WhatsApp : 0852-7523-0711
.
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina#obatjerawatampuh #obatjerawatcowok#maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat#jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah#maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat#bodyscrubmurah #maskermurah#jualmaskermurah #obatjerawatmurah#maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah

MASKER JERAWAT ORGANIK SPIRULINA
-----
Merupakan Alga Biru atau Ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. Nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, Vitamin A B E, Zinc, Asam amino esensial, klorofil dan Betakaroten.
.
Spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai Masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
• Mengatasi jerawat
• Mengangkat sel kulit mati
• Menghilangkan noda hitam / flek
• Menghaluskan kulit
• Membuat kulit lebih putih & berkilau
• Mengatasi kulit berminyak
• Mengatasi kulit sensitif / iritasi
• Menjadikan kulit jauh lebih sehat ( SUDAH TERBUKTI )
.
Jika dipakai rutin Anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊.
.
.
Sudah bersertifikat BPOM & Halal MUI
.
.
contact us :
WhatsApp : 0852-7523-0711
.
.
#maskerjerawat   #maskerpemutih   #maskerspirulina #obatjerawatampuh   #obatjerawatcowok #maskerkefir   #creampemutih   #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih   #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh   #maskerwajah   #jerawat #bodyscrubmurah   #maskermurah #jualmaskermurah   #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah   #maskerkefirmurah

3 0 15 minutes ago
Udah ada di ahopee yaa 
Langsung cari aja cimicare.bdg
Yuk langsung merapat

#maskermooi #maskermooiscrub #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami

Udah ada di ahopee yaa
Langsung cari aja cimicare.bdg
Yuk langsung merapat

#maskermooi #maskermooiscrub #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami

2 0 15 minutes ago
Jangan salah pilih perawatan kulitmu, STOP berbahan kimia berbahaya.

Setiap wanita pasti ingin punya penampilan yang menarik, jerawat bisa membuat wajah kamu jadi kusam dan keliatan kurang menarik. Kini hadir solusinya, Masker Spirulina. Terbuat dari bahan alami ganggang hijau spirulina. Tidak perlu perawatan mengeluarkan biaya yang mahal, cukup maskeran di rumah saja.

Manfaat:
- Menghilangkan jerawat dalam 5x pemakaian
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghaluskan tekstur kulit
- Menghilangkan noda hitam / flek / komedo
- Menormalkan kulit sensitif
- Membuat wajah putih alami

Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa di minum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan)

ORDER NOW !
WhatsApp : 0852 7523 0711
Diskon via WA

#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah#maskerwajahmurah #maskerwajahbandung#spirulinabandung #jerawat #jerawatan#jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam#wajahmulus #wajahputih #putihalami#maskerherbal #jualpeninggi #bandung#charlysetiaband #arielnoah #instastyle #likelikelike#ffl

Jangan salah pilih perawatan kulitmu, STOP berbahan kimia berbahaya.

Setiap wanita pasti ingin punya penampilan yang menarik, jerawat bisa membuat wajah kamu jadi kusam dan keliatan kurang menarik. Kini hadir solusinya, Masker Spirulina. Terbuat dari bahan alami ganggang hijau spirulina. Tidak perlu perawatan mengeluarkan biaya yang mahal, cukup maskeran di rumah saja.

Manfaat:
- Menghilangkan jerawat dalam 5x pemakaian
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghaluskan tekstur kulit
- Menghilangkan noda hitam / flek / komedo
- Menormalkan kulit sensitif
- Membuat wajah putih alami

Menurut ahli kesehatan kulit, masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa di minum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan)

ORDER NOW !
WhatsApp : 0852 7523 0711
Diskon via WA

#maskerspirulina   #maskerkefir   #maskerwajah #maskerwajahmurah   #maskerwajahbandung #spirulinabandung   #jerawat   #jerawatan #jerawatbatu   #bekasjerawat   #wajahkusam #wajahmulus   #wajahputih   #putihalami #maskerherbal   #jualpeninggi   #bandung #charlysetiaband   #arielnoah   #instastyle   #likelikelike #ffl

2 0 16 minutes ago
Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••GINGER••••
. LIMITED EDITION
.
.
 100% Bubuk jahe merah alami , berfungsi untuk
💥 Mengatasi mata panda
💥 Mengatasi jerawat
💥 Mengurangi komedo
💥 Memberikan sensasi hangat

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

Rp.10.000,-/pcs (netto : 25gram)
••••GINGER••••
. LIMITED EDITION
.
.
100% Bubuk jahe merah alami , berfungsi untuk
💥 Mengatasi mata panda
💥 Mengatasi jerawat
💥 Mengurangi komedo
💥 Memberikan sensasi hangat

Order/tanya-tanya? Langsung hubungi line/wa yaaa , kontak ada di bio💕

#jualmasker #maskerwajah #maskerorganik #facemask #jualmaskermurah #maskersemarang #maskerleagloria #maskerpoupeepou

2 0 18 minutes ago
✨MASKER ORGANIK PREMIUM 15gr 💯
.
Alhamdulillah telah hadir!! Masker Organik Premium menggunakan bahan bahan 100% alamiii tanpa pengawet 💘
.
Terbuat dari: Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil serta bahan utama sesuai dengan variannya masing masing💖
.
✨DRAGON FRUIT ORCANIC MASK (BUAH NAGA,ada biji buah naga nya)
Manfaat:
Mempercepat penyembuhan jerawat
Melembabkan dan mencerahkan wajah yang kusam
Melembutkan permukaan kulit wajah
.
Exp.Date: Januari 2020
Harga: Rp.8000,-/pcs
Untuk Ibu Hamil dan Menyusui sangat disarankan menggunakan Masker Organik ya😍💞
.
#dragonfruitmask #buahnaga #halal #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #cantik #wangi #segar #alami #maskerbylea #jakarta

✨MASKER ORGANIK PREMIUM 15gr 💯
.
Alhamdulillah telah hadir!! Masker Organik Premium menggunakan bahan bahan 100% alamiii tanpa pengawet 💘
.
Terbuat dari: Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil serta bahan utama sesuai dengan variannya masing masing💖
.
✨DRAGON FRUIT ORCANIC MASK (BUAH NAGA,ada biji buah naga nya)
Manfaat:
Mempercepat penyembuhan jerawat
Melembabkan dan mencerahkan wajah yang kusam
Melembutkan permukaan kulit wajah
.
Exp.Date: Januari 2020
Harga: Rp.8000,-/pcs
Untuk Ibu Hamil dan Menyusui sangat disarankan menggunakan Masker Organik ya😍💞
.
#dragonfruitmask #buahnaga #halal #maskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #cantik #wangi #segar #alami #maskerbylea #jakarta

2 0 18 minutes ago
BEOTUA YOGURT FRUIT MASK
Idr 8.000/pcs

TERSEDIA 3 VARIAN
-Avocado
-Strawberry -Blueberry 
#beotuamask #maskerwajah #yogurtmask #originalskincare #trustedskincare #skincarebatam #skincaremurah #kosmetikbatam #trustedolshop #wiennaskincare

BEOTUA YOGURT FRUIT MASK
Idr 8.000/pcs

TERSEDIA 3 VARIAN
-Avocado
-Strawberry -Blueberry
#beotuamask #maskerwajah #yogurtmask #originalskincare #trustedskincare #skincarebatam #skincaremurah #kosmetikbatam #trustedolshop #wiennaskincare

1 0 18 minutes ago
habisin stok kemasan lama ya tmn2😊😊 yuukk lngsung order *COD area Jakarta barat 
more info WA 087878765977
@nnurjanahsalim #theoriginalface 
#maskerwajah #maskerkomedo #maskerkopi

habisin stok kemasan lama ya tmn2😊😊 yuukk lngsung order *COD area Jakarta barat
more info WA 087878765977
@nnurjanahsalim #theoriginalface
#maskerwajah #maskerkomedo #maskerkopi

0 0 18 minutes ago
Q: Apakah boleh digunakan setiap hari ?

A: Ya. Spirulina bisa dijadikan daily used treatment ( perawatan harian ) pengganti cream wajah. Bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural.
.
.
Untuk order klik link bio ya 🙂🙂
.
.
#masker #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulinaasli #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskeralami #solusiwajahkusam #solusikomedo #perawatanwajah #likeforlike #maskerbestseller #maskerterbaik #spirulinaasli #spirulinaori #trusted #indonesia #spirulinaterbaik #jualmasker #jualmaskerspirulina  #infobola #infoupdate #infoloker #indonesia #infinitywar #infoterkini

Q: Apakah boleh digunakan setiap hari ?

A: Ya. Spirulina bisa dijadikan daily used treatment ( perawatan harian ) pengganti cream wajah. Bahkan menutrisi kulit lebih alami & natural.
.
.
Untuk order klik link bio ya 🙂🙂
.
.
#masker #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulinaasli #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskeralami #solusiwajahkusam #solusikomedo #perawatanwajah #likeforlike #maskerbestseller #maskerterbaik #spirulinaasli #spirulinaori #trusted #indonesia #spirulinaterbaik #jualmasker #jualmaskerspirulina #infobola #infoupdate #infoloker #indonesia #infinitywar #infoterkini

1 0 21 minutes ago

Top #maskerwajah posts

Wajah itu di Rawat bukan di edit!💙.
.
.
.
Produksi minyak berlebihan. Jerawattidak selalu muncul karena kotor, melainkan lebih disebabkan faktor dari dalam tubuh. Jerawat adalah kondisi abnormal kulit akibat gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit.
.
.
.
@dotspirulinamask Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👉
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah .
Info order dan konsultasi gratis

Minat order? langsung aja add kontak yang ada di bio kita ya kak:) atau bisa 
WA : 087742029603
.

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH
- GARANSI UANG KEMBALI APABILA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL
.
#maskerspirulina #spirulinatiens #maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat #maskermurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbalalami #maskerwajah #facemask

Wajah itu di Rawat bukan di edit!💙.
.
.
.
Produksi minyak berlebihan. Jerawattidak selalu muncul karena kotor, melainkan lebih disebabkan faktor dari dalam tubuh. Jerawat adalah kondisi abnormal kulit akibat gangguan berlebihan produksi kelenjar minyak (sebaceus gland) yang menyebabkan penyumbatan saluran folikel rambut dan pori-pori kulit.
.
.
.
@dotspirulinamask Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ?
.
MANFAAT Masker Spirulina : 👉
1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah .
Info order dan konsultasi gratis

Minat order? langsung aja add kontak yang ada di bio kita ya kak:) atau bisa
WA : 087742029603
.

ALASAN MEMILIH PRODUK KAMI:
- 100TRUSTED SELLER
- SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM HALAL MUI DAN FDA
- HERBAL ALAMI
- PELAYANAN CEPAT DAN RAMAH
- HARGA TERMURAH
- GARANSI UANG KEMBALI APABILA TERBUKTI TIDAK ORIGINAL
.
#maskerspirulina #spirulinatiens #maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerspirulinamurah #spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat #maskermurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbalalami #maskerwajah #facemask

152 0 1 hour ago

Advertisements

READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.

WA : KLIK link di BIO (profile) 💙

#maskeralami  #maskerkomedo #maskerorganikmurah  #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia  #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask  #spirulinatiensindonesia #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta

READYSTOK.Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). 1x masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit.

Bermanfaat:
1. Mencerahkan wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit.
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo.
4. Mengencangkan kulit wajah.
5. Mengatasi kulit kering.
6. Mengatasi kulit berminyak.

WA : KLIK link di BIO (profile) 💙

#maskeralami #maskerkomedo #maskerorganikmurah #maskerspirulinatiens #maskerterbaikdunia #maskerspirulinaasli #maskerwajah #maskerhijau #maskerterbaik #spirulinamask #spirulinatiensindonesia #spirulinatermurah #spirulinabandung #spirulinasemarang #spirulinajakarta

524 0 18 hours ago

Advertisements

Best seller Essence 
Terasa perubahan nya dalam satu kali pemakaian.🍃
.
Kemurnian alam  pada Toner Essence terbaik " Refresh Toner Essence "  terbaik dari Evershine .🍃🍃
.
Dengan paduan natural ingridients yg diolah dengan technology cooler dalam mengekstraksi bahan bahan nya. Menjadikan Refresh toner Essence ini begitu Sempurna untuk merawat dan menutrisi kulit wajah mu.
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.
🍃Benefit saat pertama pemakaian :🍃
Kulit akan sejuk seketika ,lembab dan super cerah , jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi.
.
🍃Benefit pemakaian rutin 🍃
Komedo membandel melunak
Jerawat dan bekas jerawat memudar
Noda noda wajah tersamarkan
Kantung mata dan mata panda memudar
Pori pori mengecil
Garis garis halus memudar
Wajah menjadibm semakin cerah,lembab dan kenyal merona
Mengatasi purging/break out
Merawat kulit yg berjerwat
Merawat kulit yg keriput/penuaan
Mengembalikan air wajah
Mengapus radikal bebas yg menempel pada wajah .
Non parfum
Non ethyl  alcohol
Non coloring
Non paraben
GMP
BPOM
HALAL
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.

Cara pakai : seperti biasa di gunakan sehari hari pagi malam oles dengan kapas.  Untuk pemakain maskeran nya 3 kali seminggu di malam hari. .
#serumglowing #serumwajah #serumterbaik #serumpencerah #tonerwajah #toner #essencetoner #infuswajah #evershine evershinetestimoni#evershineindonesia#evershineskincare#evershineoriginal#evershineofficial#maskerorganik#maskerwajah#toner#essence#evershinebeauty#evershinebeauty#evershinebeautycare #commentforcomment #lfl

Best seller Essence
Terasa perubahan nya dalam satu kali pemakaian.🍃
.
Kemurnian alam pada Toner Essence terbaik " Refresh Toner Essence " terbaik dari Evershine .🍃🍃
.
Dengan paduan natural ingridients yg diolah dengan technology cooler dalam mengekstraksi bahan bahan nya. Menjadikan Refresh toner Essence ini begitu Sempurna untuk merawat dan menutrisi kulit wajah mu.
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.
🍃Benefit saat pertama pemakaian :🍃
Kulit akan sejuk seketika ,lembab dan super cerah , jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi.
.
🍃Benefit pemakaian rutin 🍃
Komedo membandel melunak
Jerawat dan bekas jerawat memudar
Noda noda wajah tersamarkan
Kantung mata dan mata panda memudar
Pori pori mengecil
Garis garis halus memudar
Wajah menjadibm semakin cerah,lembab dan kenyal merona
Mengatasi purging/break out
Merawat kulit yg berjerwat
Merawat kulit yg keriput/penuaan
Mengembalikan air wajah
Mengapus radikal bebas yg menempel pada wajah .
Non parfum
Non ethyl alcohol
Non coloring
Non paraben
GMP
BPOM
HALAL
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.

Cara pakai : seperti biasa di gunakan sehari hari pagi malam oles dengan kapas. Untuk pemakain maskeran nya 3 kali seminggu di malam hari. .
#serumglowing #serumwajah #serumterbaik #serumpencerah #tonerwajah #toner #essencetoner #infuswajah #evershine evershinetestimoni #evershineindonesia #evershineskincare #evershineoriginal #evershineofficial #maskerorganik #maskerwajah #toner #essence #evershinebeauty #evershinebeauty #evershinebeautycare #commentforcomment #lfl

527 1 15 June, 2019
Best seller Essence 
Terasa perubahan nya dalam satu kali pemakaian.🍃
.
Kemurnian alam  pada Toner Essence terbaik " Refresh Toner Essence "  terbaik dari Evershine .🍃🍃
.
Dengan paduan natural ingridients yg diolah dengan technology cooler dalam mengekstraksi bahan bahan nya. Menjadikan Refresh toner Essence ini begitu Sempurna untuk merawat dan menutrisi kulit wajah mu.
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.
🍃Benefit saat pertama pemakaian :🍃
Kulit akan sejuk seketika ,lembab dan super cerah , jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi.
.
🍃Benefit pemakaian rutin 🍃
Komedo membandel melunak
Jerawat dan bekas jerawat memudar
Noda noda wajah tersamarkan
Kantung mata dan mata panda memudar
Pori pori mengecil
Garis garis halus memudar
Wajah menjadibm semakin cerah,lembab dan kenyal merona
Mengatasi purging/break out
Merawat kulit yg berjerwat
Merawat kulit yg keriput/penuaan
Mengembalikan air wajah
Mengapus radikal bebas yg menempel pada wajah .
Non parfum
Non ethyl  alcohol
Non coloring
Non paraben
GMP
BPOM
HALAL
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.

Cara pakai : seperti biasa di gunakan sehari hari pagi malam oles dengan kapas.  Untuk pemakain maskeran nya 3 kali seminggu di malam hari. .
#serumglowing #serumwajah #serumterbaik #serumpencerah #tonerwajah #toner #essencetoner #infuswajah #evershine evershinetestimoni#evershineindonesia#evershineskincare#evershineoriginal#evershineofficial#maskerorganik#maskerwajah#toner#essence#evershinebeauty#evershinebeauty#evershinebeautycare #commentforcomment #lfl

Best seller Essence
Terasa perubahan nya dalam satu kali pemakaian.🍃
.
Kemurnian alam pada Toner Essence terbaik " Refresh Toner Essence " terbaik dari Evershine .🍃🍃
.
Dengan paduan natural ingridients yg diolah dengan technology cooler dalam mengekstraksi bahan bahan nya. Menjadikan Refresh toner Essence ini begitu Sempurna untuk merawat dan menutrisi kulit wajah mu.
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.
🍃Benefit saat pertama pemakaian :🍃
Kulit akan sejuk seketika ,lembab dan super cerah , jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi.
.
🍃Benefit pemakaian rutin 🍃
Komedo membandel melunak
Jerawat dan bekas jerawat memudar
Noda noda wajah tersamarkan
Kantung mata dan mata panda memudar
Pori pori mengecil
Garis garis halus memudar
Wajah menjadibm semakin cerah,lembab dan kenyal merona
Mengatasi purging/break out
Merawat kulit yg berjerwat
Merawat kulit yg keriput/penuaan
Mengembalikan air wajah
Mengapus radikal bebas yg menempel pada wajah .
Non parfum
Non ethyl alcohol
Non coloring
Non paraben
GMP
BPOM
HALAL
.
Info dan order
WA : 0813-3223-2468
.

Cara pakai : seperti biasa di gunakan sehari hari pagi malam oles dengan kapas. Untuk pemakain maskeran nya 3 kali seminggu di malam hari. .
#serumglowing #serumwajah #serumterbaik #serumpencerah #tonerwajah #toner #essencetoner #infuswajah #evershine evershinetestimoni #evershineindonesia #evershineskincare #evershineoriginal #evershineofficial #maskerorganik #maskerwajah #toner #essence #evershinebeauty #evershinebeauty #evershinebeautycare #commentforcomment #lfl

529 4 14 June, 2019
Natural ingridients is inside
. .
.
Evershine Moringa series adalah SKIN FOOD terbaik mu !

Formulasi unik dari Evershine Moringa series untuk kulit normal dan berjerawat mu , kaya akan extract Moringa yg telah di teliti mengandung banyak nutrisi kulit seperti Vitamin C , Vitamin A ( 4 X lebih kuat dari carot ) ,B6/B5,B2 di padukan lagi oleh bahan bahan natural lain nya seperti 
Manfaat moringa series antara lain :
1. Anti aging/anti oksidant
2. Membantu menyamarkan noda hitam di wajah
3. Membantu merawat kulit yg berjerawat,mengatasi inflamasi akibat jerawat
4. Membantu memperbaiki jaringan kulit yg Rusak/menyehatkan kulit
5. Membantu mengatur sebum di wajah
6. Membantu menghilangkan kerutan halus di kulit
7. Membantu mencerahkan wajah
8. Melembabkan wajah

1 paket deluxe glow  of moringa series :
Moringa Day cream 15 Gr
Moringa Night cream 15 Gr
Moringa Facial wash 100 ML
Moringa Refresh Toner Essence 100 ML
Rp. 500.000/paket .
Info dan order
0813-3223-2468
.
.
#evershine#evershinetestimoni#evershineindonesia#evershineskincare#evershineoriginal#evershineofficial#maskerorganik#maskerwajah#toner#essence#evershinebeauty#evershinebeauty#evershinebeautycare#commentforcomment#lfl #skincareroutine #tutorialmakeup #tutorialmakeupindo

Natural ingridients is inside
. .
.
Evershine Moringa series adalah SKIN FOOD terbaik mu !

Formulasi unik dari Evershine Moringa series untuk kulit normal dan berjerawat mu , kaya akan extract Moringa yg telah di teliti mengandung banyak nutrisi kulit seperti Vitamin C , Vitamin A ( 4 X lebih kuat dari carot ) ,B6/B5,B2 di padukan lagi oleh bahan bahan natural lain nya seperti
Manfaat moringa series antara lain :
1. Anti aging/anti oksidant
2. Membantu menyamarkan noda hitam di wajah
3. Membantu merawat kulit yg berjerawat,mengatasi inflamasi akibat jerawat
4. Membantu memperbaiki jaringan kulit yg Rusak/menyehatkan kulit
5. Membantu mengatur sebum di wajah
6. Membantu menghilangkan kerutan halus di kulit
7. Membantu mencerahkan wajah
8. Melembabkan wajah

1 paket deluxe glow of moringa series :
Moringa Day cream 15 Gr
Moringa Night cream 15 Gr
Moringa Facial wash 100 ML
Moringa Refresh Toner Essence 100 ML
Rp. 500.000/paket .
Info dan order
0813-3223-2468
.
.
#evershine #evershinetestimoni #evershineindonesia #evershineskincare #evershineoriginal #evershineofficial #maskerorganik #maskerwajah #toner #essence #evershinebeauty #evershinebeauty #evershinebeautycare #commentforcomment #lfl #skincareroutine #tutorialmakeup #tutorialmakeupindo

519 0 14 June, 2019

Advertisements

Natural ingridients is inside
. .
.
Evershine Moringa series adalah SKIN FOOD terbaik mu !

Formulasi unik dari Evershine Moringa series untuk kulit normal dan berjerawat mu , kaya akan extract Moringa yg telah di teliti mengandung banyak nutrisi kulit seperti Vitamin C , Vitamin A ( 4 X lebih kuat dari carot ) ,B6/B5,B2 di padukan lagi oleh bahan bahan natural lain nya seperti 
Manfaat moringa series antara lain :
1. Anti aging/anti oksidant
2. Membantu menyamarkan noda hitam di wajah
3. Membantu merawat kulit yg berjerawat,mengatasi inflamasi akibat jerawat
4. Membantu memperbaiki jaringan kulit yg Rusak/menyehatkan kulit
5. Membantu mengatur sebum di wajah
6. Membantu menghilangkan kerutan halus di kulit
7. Membantu mencerahkan wajah
8. Melembabkan wajah

1 paket deluxe glow  of moringa series :
Moringa Day cream 15 Gr
Moringa Night cream 15 Gr
Moringa Facial wash 100 ML
Moringa Refresh Toner Essence 100 ML
Rp. 500.000/paket .
Info dan order
0813-3223-2468
.
.
#evershine#evershinetestimoni#evershineindonesia#evershineskincare#evershineoriginal#evershineofficial#maskerorganik#maskerwajah#toner#essence#evershinebeauty#evershinebeauty#evershinebeautycare#commentforcomment#lfl #skincareroutine #tutorialmakeup #tutorialmakeupindo

Natural ingridients is inside
. .
.
Evershine Moringa series adalah SKIN FOOD terbaik mu !

Formulasi unik dari Evershine Moringa series untuk kulit normal dan berjerawat mu , kaya akan extract Moringa yg telah di teliti mengandung banyak nutrisi kulit seperti Vitamin C , Vitamin A ( 4 X lebih kuat dari carot ) ,B6/B5,B2 di padukan lagi oleh bahan bahan natural lain nya seperti
Manfaat moringa series antara lain :
1. Anti aging/anti oksidant
2. Membantu menyamarkan noda hitam di wajah
3. Membantu merawat kulit yg berjerawat,mengatasi inflamasi akibat jerawat
4. Membantu memperbaiki jaringan kulit yg Rusak/menyehatkan kulit
5. Membantu mengatur sebum di wajah
6. Membantu menghilangkan kerutan halus di kulit
7. Membantu mencerahkan wajah
8. Melembabkan wajah

1 paket deluxe glow of moringa series :
Moringa Day cream 15 Gr
Moringa Night cream 15 Gr
Moringa Facial wash 100 ML
Moringa Refresh Toner Essence 100 ML
Rp. 500.000/paket .
Info dan order
0813-3223-2468
.
.
#evershine #evershinetestimoni #evershineindonesia #evershineskincare #evershineoriginal #evershineofficial #maskerorganik #maskerwajah #toner #essence #evershinebeauty #evershinebeauty #evershinebeautycare #commentforcomment #lfl #skincareroutine #tutorialmakeup #tutorialmakeupindo

510 1 13 June, 2019
Produk skin care unggulan dari Paris, terbuat dari bahan alami seperti Thermal Water, Bunga Mawar dan Lidah Buaya yang diolah dengan teknologi tinggi untuk memenuhi kebutuhan kulit cantik wanita Indonesia 
#lacurebeaute #lacurebeauteindonesia #lacureindonesia #agenkosmetik #kosmetik #distributorkosmetik #suplierkosmetik #serumwajah #serumantiaging #maskerwajah #krimwajah #pelembab #creamwajah #skincare #cantikskincare
#perawatanwajah #kulitcantik #beauty #produkkecantikan

Produk skin care unggulan dari Paris, terbuat dari bahan alami seperti Thermal Water, Bunga Mawar dan Lidah Buaya yang diolah dengan teknologi tinggi untuk memenuhi kebutuhan kulit cantik wanita Indonesia
#lacurebeaute #lacurebeauteindonesia #lacureindonesia #agenkosmetik #kosmetik #distributorkosmetik #suplierkosmetik #serumwajah #serumantiaging #maskerwajah #krimwajah #pelembab #creamwajah #skincare #cantikskincare
#perawatanwajah #kulitcantik #beauty #produkkecantikan

304 2 10 June, 2019
Tau ga kalimat andalan cewek kalo ditanya jawabnya apa? Iyaakk 'Terserah'
.
.
Eh tapi buat wajah gak mau terserah dong yaa,klo aku sih pasti milih yg alami,contohnya kaya Masker organik dari @29.shop_ ini

Tau ga kalimat andalan cewek kalo ditanya jawabnya apa? Iyaakk 'Terserah'
.
.
Eh tapi buat wajah gak mau terserah dong yaa,klo aku sih pasti milih yg alami,contohnya kaya Masker organik dari @29.shop_ ini

738 35 9 hours ago