#manadokota Instagram Photos & Videos

manadokota - 174.3k posts

Advertisements

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan 
LC KARAOKE DAN SPA

Bulan Puasa Masih Tetap Buka ya, so tunggu apa lagi!

Info lebih lanjut dan pendaftaran 
WhatsApp 087821809300

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #manadopunya #lokerterbaru #lokermanado #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamanado #informasiterkini #agencyspgmanado #cewemanado #infokerja #infokerjamanado #agencymanado #motivasikerja #bursakerjamanado #manadokota #infokotamanado #lokermanado2019 #lokerdenpasar #manadogirl

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan
LC KARAOKE DAN SPA

Bulan Puasa Masih Tetap Buka ya, so tunggu apa lagi!

Info lebih lanjut dan pendaftaran
WhatsApp 087821809300

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #manadopunya #lokerterbaru #lokermanado #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamanado #informasiterkini #agencyspgmanado #cewemanado #infokerja #infokerjamanado #agencymanado #motivasikerja #bursakerjamanado #manadokota #infokotamanado #lokermanado2019 #lokerdenpasar #manadogirl

1 1 31 minutes ago

Advertisements

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan 
LC KARAOKE DAN SPA

Bulan Puasa Masih Tetap Buka ya, so tunggu apa lagi!

Info lebih lanjut dan pendaftaran 
WhatsApp 087821809300

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #manadopunya #lokerterbaru #lokermanado #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamanado #informasiterkini #agencyspgmanado #cewemanado #infokerja #infokerjamanado #agencymanado #motivasikerja #bursakerjamanado #manadokota #infokotamanado #lokermanado2019 #lokerdenpasar #manadogirl

Ayo, gabung dan daftarkan diri kamu bersama kami
BALI ENTERTAINMENT

Kami Masih Membutuhkan
LC KARAOKE DAN SPA

Bulan Puasa Masih Tetap Buka ya, so tunggu apa lagi!

Info lebih lanjut dan pendaftaran
WhatsApp 087821809300

#loker #kerja #kerjawanita #kerjamalam #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #bali #infobali #kerjabali #loker2019 #manadopunya #lokerterbaru #lokermanado #lokerterbaru2019 #carikerja #carikerjamanado #informasiterkini #agencyspgmanado #cewemanado #infokerja #infokerjamanado #agencymanado #motivasikerja #bursakerjamanado #manadokota #infokotamanado #lokermanado2019 #lokerdenpasar #manadogirl

6 0 35 minutes ago
Jumat berkah.. Jadilah manusia yang membawa kebaikan bagi manusia yang lain..
Tetap semangat dan saling berbagi kebaikan.. ;) Sales : @stevan_surbakti

Mau tanya tentang promo motor/mobil bekas ?
Hubungi : 082288201000

Website : www.jayagemilangmdo.com

#followIGjayagemilang #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #kotamanado #kotamobagu #tomohon #tondano #amurang #bitung #jayagemilangmanado #likeforlikes #likeforlike #followforfollow #manado #sulawesiutara #manadokota #kreditmotorbekasmanado #manadorentmotorcycle #hondabekas #yamahabekas #mobilbekasmanado

Jumat berkah.. Jadilah manusia yang membawa kebaikan bagi manusia yang lain..
Tetap semangat dan saling berbagi kebaikan.. ;) Sales : @stevan_surbakti

Mau tanya tentang promo motor/mobil bekas ?
Hubungi : 082288201000

Website : www.jayagemilangmdo.com

#followIGjayagemilang #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #kotamanado #kotamobagu #tomohon #tondano #amurang #bitung #jayagemilangmanado #likeforlikes #likeforlike #followforfollow #manado #sulawesiutara #manadokota #kreditmotorbekasmanado #manadorentmotorcycle #hondabekas #yamahabekas #mobilbekasmanado

7 0 52 minutes ago

Advertisements

Serta mimin pikir-pikir susah juga yang bgini for orang manado, memang kebanyakan orang manado hobi beli baju ba merek smpe  rekening kandas. Mar so itu no @manadopreneur pe tantangan, jangan sampe cuma karna mo suka gaya tu bisnis yang sementara ngoni rintis bukang bale modal sampe untung malah tombok sampe gulung tikar ne.

Like deng komen di bawah kalo ngoni stuju .

Follow 👉 @manadopreneur
Follow 👉 @manadopreneur
Follow 👉 @manadopreneur

#manadopreneur #bisnismanado #manadosmart #kotamanado #manado #sulut #sulawesiutara #gorontalo #Manadoskali #manadopande #manadonese #manadokota #manadohitss #manadopunya

Serta mimin pikir-pikir susah juga yang bgini for orang manado, memang kebanyakan orang manado hobi beli baju ba merek smpe rekening kandas. Mar so itu no @manadopreneur pe tantangan, jangan sampe cuma karna mo suka gaya tu bisnis yang sementara ngoni rintis bukang bale modal sampe untung malah tombok sampe gulung tikar ne.

Like deng komen di bawah kalo ngoni stuju .

Follow 👉 @manadopreneur
Follow 👉 @manadopreneur
Follow 👉 @manadopreneur

#manadopreneur #bisnismanado #manadosmart #kotamanado #manado #sulut #sulawesiutara #gorontalo #Manadoskali #manadopande #manadonese #manadokota #manadohitss #manadopunya

48 1 52 minutes ago
Satu hal yang Anda miliki yang tidak dimiliki orang lain adalah Anda. Suara Anda, pikiran Anda, kisah Anda, visi Anda.
.
.
.
.
.
#manadophotography #manadonese #orangmanado #minahasan #rochildphotography #sulut #manadokota #soalmanado #workingwomen #bumn #askrindo

Satu hal yang Anda miliki yang tidak dimiliki orang lain adalah Anda. Suara Anda, pikiran Anda, kisah Anda, visi Anda.
.
.
.
.
.
#manadophotography #manadonese #orangmanado #minahasan #rochildphotography #sulut #manadokota #soalmanado #workingwomen #bumn #askrindo

2 0 1 hour ago
PARA PECINTA STRAWBERRY MANA SUARANYA!!!
-
-
INI COBAIN MENU BARU KAMI
" FRAGOLA "
-
-
#ellegelato #gelatodimanado #gelato #kotamanado #manadokota

PARA PECINTA STRAWBERRY MANA SUARANYA!!!
-
-
INI COBAIN MENU BARU KAMI
" FRAGOLA "
-
-
#ellegelato #gelatodimanado #gelato #kotamanado #manadokota

20 2 1 hour ago
Executive Meeting Room Best Western The Lagoon Hotel .
.
For reservation please contact:
Vino +62 811-4330-1008
Adry +62 811-4300-2113
Whatsapp +62 811-4317-888
📞 +62 431-7282-888
📠 +62 431-7282-788
📧 reservation@bwthelagoon.com
.
.
#Bestwesternthelagoon #bestwestern #bestwesternindonesia #hotel #weekend #weekendvibes #bbq #middleeast #cuisine #enjoyweekend #enjoyholiday #enjoylife #marijokemanado #manadokota #travelindonesia #travel #travelasia #visitindonesia #pool #swimmingpools #electionday #indonesia #suaramu #pemilu2019

Executive Meeting Room Best Western The Lagoon Hotel .
.
For reservation please contact:
Vino +62 811-4330-1008
Adry +62 811-4300-2113
Whatsapp +62 811-4317-888
📞 +62 431-7282-888
📠 +62 431-7282-788
📧 reservation@bwthelagoon.com
.
.
#Bestwesternthelagoon #bestwestern #bestwesternindonesia #hotel #weekend #weekendvibes #bbq #middleeast #cuisine #enjoyweekend #enjoyholiday #enjoylife #marijokemanado #manadokota #travelindonesia #travel #travelasia #visitindonesia #pool #swimmingpools #electionday #indonesia #suaramu #pemilu2019

20 0 1 hour ago
Hallo gaes...Saatnya belanja mudah dengan untung berlebih dan berlipat lipat.

Coba deh ke Matahari Megamall Manado. Udah diskon gede, diskon bertingkat dan ada cashback 60% pula.

Gimana caranya coba swipe ➡️ Catet tanggalnya dan jangan lupa belanja ke Matahari Megamall Manado.

#matahari #mataharimurah #manadokota #manado #mataharimegamall #mataharimanado #megamas #kawasanmegamas #kawasanmegamasmanado

Hallo gaes...Saatnya belanja mudah dengan untung berlebih dan berlipat lipat.

Coba deh ke Matahari Megamall Manado. Udah diskon gede, diskon bertingkat dan ada cashback 60% pula.

Gimana caranya coba swipe ➡️ Catet tanggalnya dan jangan lupa belanja ke Matahari Megamall Manado.

#matahari #mataharimurah #manadokota #manado #mataharimegamall #mataharimanado #megamas #kawasanmegamas #kawasanmegamasmanado

3 0 1 hour ago
Jika melihat dari sebuah lubang kehidupan saya hanya sendiri di dunia ini.... #canon
#canon3000d 
#amazingmanado 
#manadokota 
#sulawesiutara 
#indonesia 
#see_shoot_share

Jika melihat dari sebuah lubang kehidupan saya hanya sendiri di dunia ini.... #canon
#canon3000d
#amazingmanado
#manadokota
#sulawesiutara
#indonesia
#see_shoot_share

6 0 2 hours ago

Advertisements

Jadi Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag.
Fungsinya ia dapat membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi Asi sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak.
Formula Mama Asix merupakan pelancar asi paling ampuh berkerja tepat sejak pertama kali diminum sehingga Anda bisa menikmati khasiatnya secara langsung .

Jutaan ibu menyusui lainnya suda membuktikan sendiri bagaimana khasiat yang diperoleh ketika mengonsumsi Mama Asix yang merupakan zat pelancar asi terbaik yang sudah dipercaya oleh ibu - ibu seluruh Indonesia .
Kandungan yang terdapat pada Mama Asix terdiri dari Temulawak, Kayu Manis , Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda .

Mengapa zat pelancar Asi Mama Asix dikatakan zat pelancar asi terbaik ?

Dapat melancarkan Asi lebih cepat dalam kurung waktu 24 jam .

Mama Asix aman bagi wanita Indonesia sebab berbahan 100% herbal pilihan

Penyajiannya praktis sebab hanya diseduh saja

Dapat dikonsumsi ketika hamil sebab merupakan penggati makanan pelancar asi saat hamil

Isi kemasan Mama Asix lebih banyak , ada 60 tea bag

Pemakain lebih hemat, bisa dikonsumsi hingga 1 bulan (30 hari)

Pengganti makanan pelancar asi selain katuk yang bekerja secara cepat

Cara pemakaian Mama Asix pun cukup mudah :

Seduh 1 tea bag dengan 200 ml air mendidih untuk 1x minum.

Biarkan selama 30 menit kemudian minum sampai habis.

Minum secara teratur 2x sehari, pagi dan malam hari.

Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis.
Detail penyajian juga tersedia dikemasan. .
.

Pemesanan Mama Asix
Teh untuk Asi Booster

WA 0811270959
Line mimikasi

#pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #asibooster #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah
#manado #manadocity #manadoshop #manadokota #manadoolshop #manadonese #manadostories #manadofood #manadofreeongkir #manadohits #butikmakassar #manadomakeup #kotamanado #manadoprewedding #manadovapers

Jadi Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag.
Fungsinya ia dapat membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi Asi sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak.
Formula Mama Asix merupakan pelancar asi paling ampuh berkerja tepat sejak pertama kali diminum sehingga Anda bisa menikmati khasiatnya secara langsung .

Jutaan ibu menyusui lainnya suda membuktikan sendiri bagaimana khasiat yang diperoleh ketika mengonsumsi Mama Asix yang merupakan zat pelancar asi terbaik yang sudah dipercaya oleh ibu - ibu seluruh Indonesia .
Kandungan yang terdapat pada Mama Asix terdiri dari Temulawak, Kayu Manis , Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda .

Mengapa zat pelancar Asi Mama Asix dikatakan zat pelancar asi terbaik ?

Dapat melancarkan Asi lebih cepat dalam kurung waktu 24 jam .

Mama Asix aman bagi wanita Indonesia sebab berbahan 100% herbal pilihan

Penyajiannya praktis sebab hanya diseduh saja

Dapat dikonsumsi ketika hamil sebab merupakan penggati makanan pelancar asi saat hamil

Isi kemasan Mama Asix lebih banyak , ada 60 tea bag

Pemakain lebih hemat, bisa dikonsumsi hingga 1 bulan (30 hari)

Pengganti makanan pelancar asi selain katuk yang bekerja secara cepat

Cara pemakaian Mama Asix pun cukup mudah :

Seduh 1 tea bag dengan 200 ml air mendidih untuk 1x minum.

Biarkan selama 30 menit kemudian minum sampai habis.

Minum secara teratur 2x sehari, pagi dan malam hari.

Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis.
Detail penyajian juga tersedia dikemasan. .
.

Pemesanan Mama Asix
Teh untuk Asi Booster

WA 0811270959
Line mimikasi

#pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #asibooster #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah
#manado #manadocity #manadoshop #manadokota #manadoolshop #manadonese #manadostories #manadofood #manadofreeongkir #manadohits #butikmakassar #manadomakeup #kotamanado #manadoprewedding #manadovapers

41 0 4 hours ago
Jadi Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag.
Fungsinya ia dapat membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi Asi sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak.
Formula Mama Asix merupakan pelancar asi paling ampuh berkerja tepat sejak pertama kali diminum sehingga Anda bisa menikmati khasiatnya secara langsung .

Jutaan ibu menyusui lainnya suda membuktikan sendiri bagaimana khasiat yang diperoleh ketika mengonsumsi Mama Asix yang merupakan zat pelancar asi terbaik yang sudah dipercaya oleh ibu - ibu seluruh Indonesia .
Kandungan yang terdapat pada Mama Asix terdiri dari Temulawak, Kayu Manis , Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda .

Mengapa zat pelancar Asi Mama Asix dikatakan zat pelancar asi terbaik ?

Dapat melancarkan Asi lebih cepat dalam kurung waktu 24 jam .

Mama Asix aman bagi wanita Indonesia sebab berbahan 100% herbal pilihan

Penyajiannya praktis sebab hanya diseduh saja

Dapat dikonsumsi ketika hamil sebab merupakan penggati makanan pelancar asi saat hamil

Isi kemasan Mama Asix lebih banyak , ada 60 tea bag

Pemakain lebih hemat, bisa dikonsumsi hingga 1 bulan (30 hari)

Pengganti makanan pelancar asi selain katuk yang bekerja secara cepat

Cara pemakaian Mama Asix pun cukup mudah :

Seduh 1 tea bag dengan 200 ml air mendidih untuk 1x minum.

Biarkan selama 30 menit kemudian minum sampai habis.

Minum secara teratur 2x sehari, pagi dan malam hari.

Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis.
Detail penyajian juga tersedia dikemasan. .
.

Pemesanan Mama Asix
Teh untuk Asi Booster

WA 0811270959
Line mimikasi

#pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #asibooster #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah
#manado #manadocity #manadoshop #manadokota #manadoolshop #manadonese #manadostories #manadofood #manadofreeongkir #manadohits #butikmakassar #manadomakeup #kotamanado #manadoprewedding #manadovapers

Jadi Mama Asix adalah teh pelancar asi dalam bentuk tea bag.
Fungsinya ia dapat membantu para ibu menyusui untuk melancarkan dan meningkatkan produksi Asi sehingga bisa keluar lebih lancar & banyak.
Formula Mama Asix merupakan pelancar asi paling ampuh berkerja tepat sejak pertama kali diminum sehingga Anda bisa menikmati khasiatnya secara langsung .

Jutaan ibu menyusui lainnya suda membuktikan sendiri bagaimana khasiat yang diperoleh ketika mengonsumsi Mama Asix yang merupakan zat pelancar asi terbaik yang sudah dipercaya oleh ibu - ibu seluruh Indonesia .
Kandungan yang terdapat pada Mama Asix terdiri dari Temulawak, Kayu Manis , Fenugreek, Adas, Bunga Lawang, Habbatussauda .

Mengapa zat pelancar Asi Mama Asix dikatakan zat pelancar asi terbaik ?

Dapat melancarkan Asi lebih cepat dalam kurung waktu 24 jam .

Mama Asix aman bagi wanita Indonesia sebab berbahan 100% herbal pilihan

Penyajiannya praktis sebab hanya diseduh saja

Dapat dikonsumsi ketika hamil sebab merupakan penggati makanan pelancar asi saat hamil

Isi kemasan Mama Asix lebih banyak , ada 60 tea bag

Pemakain lebih hemat, bisa dikonsumsi hingga 1 bulan (30 hari)

Pengganti makanan pelancar asi selain katuk yang bekerja secara cepat

Cara pemakaian Mama Asix pun cukup mudah :

Seduh 1 tea bag dengan 200 ml air mendidih untuk 1x minum.

Biarkan selama 30 menit kemudian minum sampai habis.

Minum secara teratur 2x sehari, pagi dan malam hari.

Bisa disajikan hangat atau dinikmati saat dingin, boleh ditambah gula/ madu sebagai pemanis.
Detail penyajian juga tersedia dikemasan. .
.

Pemesanan Mama Asix
Teh untuk Asi Booster

WA 0811270959
Line mimikasi

#pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #asibooster #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah
#manado #manadocity #manadoshop #manadokota #manadoolshop #manadonese #manadostories #manadofood #manadofreeongkir #manadohits #butikmakassar #manadomakeup #kotamanado #manadoprewedding #manadovapers

43 0 4 hours ago

Advertisements

Selamat pagi

Bagaimana dengan mindset Anda?

Saran saya berbisnislah sedari awal 
Dropnshop adalah bisnis yg cocok utk pemula krn modal yg diperlukan hanya 350rb bkn 350juta ya🤔🤔 Follow ig@natedropnshop
Klik link di bio utk info lbh lanjut  #olshopbanjarmasin #banjarmasinolshop #kotamanado #manokwari #manado #kupang #kulinerpontianak #pontianakolshop #olshopkupang #manokwariselatan  #olshopmanado #banjarmasinbungas #pontianakfreeongkir #manokwaricity #banjarmasinfood #manokwaripapuabarat #pontianakshop #distrokupang #manadonese #pontianakinformasi #kupanghits #manokwarihits #kupangntt #manokwarivapor #manadokota #rxkingkupang #pontianak #banjarmasin

Selamat pagi

Bagaimana dengan mindset Anda?

Saran saya berbisnislah sedari awal
Dropnshop adalah bisnis yg cocok utk pemula krn modal yg diperlukan hanya 350rb bkn 350juta ya🤔🤔 Follow ig@natedropnshop
Klik link di bio utk info lbh lanjut #olshopbanjarmasin #banjarmasinolshop #kotamanado #manokwari #manado #kupang #kulinerpontianak #pontianakolshop #olshopkupang #manokwariselatan #olshopmanado #banjarmasinbungas #pontianakfreeongkir #manokwaricity #banjarmasinfood #manokwaripapuabarat #pontianakshop #distrokupang #manadonese #pontianakinformasi #kupanghits #manokwarihits #kupangntt #manokwarivapor #manadokota #rxkingkupang #pontianak #banjarmasin

9 1 4 hours ago
Bonvoy! Greetings from Four Points by Sheraton Manado. 
Booking and Information
🏩 www.fourpointsmanado.com
☎08114316310

#cityroom
#seaview
#comfortroom 
#manadokota 
#cityhotel 
#fourpointshotel 
#fourpointsmanado 
#MarriottInternational 
#marriottbonvoytraveler

Bonvoy! Greetings from Four Points by Sheraton Manado.
Booking and Information
🏩 www.fourpointsmanado.com
☎08114316310

#cityroom
#seaview
#comfortroom
#manadokota
#cityhotel
#fourpointshotel
#fourpointsmanado
#MarriottInternational
#marriottbonvoytraveler

20 3 10 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 7+ 128Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh ❤️❤️
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 7+ 128Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh ❤️❤️
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

7 0 13 hours ago
Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya 
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses 
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

7 1 13 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6 16Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh 🤗🤗🤗🙏
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6 16Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh 🤗🤗🤗🙏
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

5 0 13 hours ago
Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya 
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses 
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

5 0 13 hours ago
Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya 
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses 
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

Bismillah...
Yuk buruan order mukena cakep banget!!😍😍 Mukena aisyah by mayra
Bahan ceruty baby doll, aplikasih bordir manual...
harga 850.000
Ada 6 warna .. untuk grosir reseller dan langganan harganya dikurangi ya
Stok terbatas ya
Welcome Reseller & Dropship

free ongkir via shopee
'thegoodthing'

WA 081514312998

Untuk Pemesanan silahkan isi form berikut agar kami bisa proses
Form Order 👇 * Nama :
* Alamat : * Kelurahan :
* Kecamatan :
* Kabupaten :
* Propinsi :
* Telp : * Order :
* Ekspedisi :

#gamisaceh #gamismedan
#gamisbinjai #gamispadang #gamissyari #sultengstories #kotapalu #jualbelikotapalu #makassardagang #gorontalo_inframe #poso #manadokota #jakarta #tanggerang #sultengstories #kalimantan #tsalimarsyaribymayra #queenshasyari #syari #ivasproductions #mishaset #ameerasyari #kalilasyari #fazzaboutique #houseofkyla #naurasyari #ayeeshavol2syaribynhamirranda #mukenahaisyahbymayra #mukenaaisyahbymayra

7 0 14 hours ago
•
📌 HOPS MANADO
•
📍jl.sudirman no.102 [3 ruko setelah gelael ibu-swisbell] HALAL💯
.
Buka senin-sabtu [minggu tutup], jam 8 pagi sampai jam 2 malam/subuh
.
LIVE BAND SETIAP HARI mulai jam 8 malam
.
-Kopi hitam 4rb, kopi susu 6rb [khusus driver online/taxi kopi hitam 2rb, kopi susu 3rb] TERMURAH SE INDONESIA!!!
.
-Nasi campur 15rb, nasi ambil sendiri
-aneka kue basah
-Nasi goreng, pisang goroho, mie ceplok, aneka jus, mocktail~cocktail, ayam geprek, ayam lalapan, asinan dll
.
-Bir Bali hai 7 botol besar plus snack, hanya 200rb.. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Bir Bintang 5 botol besar, hanya 179rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Bir bintang Radler lemon 7 botol, hanya 159rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Smirnoff ice apple 3 botol, hanya 100rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
.
.
So tunggu apa lagi, makanan-minuman paling murah dan enak plus komplit di sulawesi utara hanya di HOPS.. Ayo ngopi, makan, nongkrong, ngeBeer, tunggu orderan, santai, nikmatin live band di HOPS Manado..
.
CP: 081242576336
IG: hopsmanado
Google maps: hops manado
Gojek/Grab: hops manado•
•
#manado #manadonese #manadokota #manadohits #manadostories #manadogirl #manadoparty #manadonightlife #kekinian #kulinermanado #manadotrip #ngebeermanado #ngopimanado #kotamanado #manadokota #sulut #sulawesiutara #liveband #liveaccoustic


📌 HOPS MANADO

📍jl.sudirman no.102 [3 ruko setelah gelael ibu-swisbell] HALAL💯
.
Buka senin-sabtu [minggu tutup], jam 8 pagi sampai jam 2 malam/subuh
.
LIVE BAND SETIAP HARI mulai jam 8 malam
.
-Kopi hitam 4rb, kopi susu 6rb [khusus driver online/taxi kopi hitam 2rb, kopi susu 3rb] TERMURAH SE INDONESIA!!!
.
-Nasi campur 15rb, nasi ambil sendiri
-aneka kue basah
-Nasi goreng, pisang goroho, mie ceplok, aneka jus, mocktail~cocktail, ayam geprek, ayam lalapan, asinan dll
.
-Bir Bali hai 7 botol besar plus snack, hanya 200rb.. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Bir Bintang 5 botol besar, hanya 179rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Bir bintang Radler lemon 7 botol, hanya 159rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
-Smirnoff ice apple 3 botol, hanya 100rb. TERMURAH SE INDONESIA!!!
.
.
So tunggu apa lagi, makanan-minuman paling murah dan enak plus komplit di sulawesi utara hanya di HOPS.. Ayo ngopi, makan, nongkrong, ngeBeer, tunggu orderan, santai, nikmatin live band di HOPS Manado..
.
CP: 081242576336
IG: hopsmanado
Google maps: hops manado
Gojek/Grab: hops manado•

#manado #manadonese #manadokota #manadohits #manadostories #manadogirl #manadoparty #manadonightlife #kekinian #kulinermanado #manadotrip #ngebeermanado #ngopimanado #kotamanado #manadokota #sulut #sulawesiutara #liveband #liveaccoustic

70 5 14 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
COD IPHONE 7 128Gb Matte Black. Makasih banyak kak atas kepercayaan nya, hehehe. Tuhan Yesus berkati berlimpah 🙏🙏
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
COD IPHONE 7 128Gb Matte Black. Makasih banyak kak atas kepercayaan nya, hehehe. Tuhan Yesus berkati berlimpah 🙏🙏
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

9 0 14 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6+ 64Gb Rosegold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6+ 64Gb Rosegold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

14 0 14 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan Redmi Note 5 4/64Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan Redmi Note 5 4/64Gb Gold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

4 0 14 hours ago
Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6s 16Gb Rosegold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan lagi 😇🙏
Dapat orderan iphone 6s 16Gb Rosegold. Tuhan Yesus memberkati neh
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

5 0 14 hours ago
Puji Tuhan ❤️❤️
COD iphone 7 128GB matte black. Terima kasih atas kepercayaannya kak Pingkan, Kak Jeels Lintong, Tuhan memberkati terus kakak2. Dtgu orderan berikutnya kak, hehehe 😇😇
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

Puji Tuhan ❤️❤️
COD iphone 7 128GB matte black. Terima kasih atas kepercayaannya kak Pingkan, Kak Jeels Lintong, Tuhan memberkati terus kakak2. Dtgu orderan berikutnya kak, hehehe 😇😇
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

6 0 14 hours ago
COD OPPO REALME 2 PRO 4/64GB BLACK. PUJI TUHAN 😇
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

COD OPPO REALME 2 PRO 4/64GB BLACK. PUJI TUHAN 😇
.
.
📣How to order???
📱Silahkan Chat whatsapp owner @iphonehimax_manado 08114323019 atau bisa juga order via DM. Mohon tidak double chat untuk kelancaran transaksi.
📌 Barang Yang Pre Order, estimasi 3-4 Hari setelah pemesanan. Gratis ONGKIR untuk Manado.
📌 Untuk barang Pre Order, minimal down payment (DP) 1 juta. Pelunasan setelah barang sampai atau saat COD.
📌 Barang yang ready stock, tidak perlu DP. Langsung COD untuk pengambilan barang.
❎ TIDAK MENERIMA KREDIT, CICILAN DAN SEJENISNYA.
❎ Maaf yang tanya2 di kolom komentar tidak dijawab yah 😉

Xoxo 😘😘🤗
#manado #manadohits #manadokota #manadopunya #manadonese #kotamanado #iphoneX #iphonemanadotermurah #iphonemanadotermurah #iphonetermurah #iphonebaru #newiphone #jualiphone #likeforlike #likeforfollow #iphonexs #iphonexr #jualiphone #iphonetermurah

6 0 14 hours ago

Top #manadokota posts