#lipbalm Instagram Photos & Videos

lipbalm - 1.8m posts

Advertisements

Thank you @makeupmolly looking great 🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻 💗💕💗💕 CARIBBEAN COCONUT 🥥🥥(Cosmic Waves Collection)  Shimmer/Holographic Lipbalm & Lipgloss Duo 🌴💚🌴💚 #shimmer #shimmerlips #holographic #hologram #sparkle #lip #lips #lipbalm #lipgloss #beauty #cosmetics #makeup #makeuptutorial #fun #happy #summer #goodtimes #mua #makeupaccessories #makeupbag #cosmeticbag #new #girl #girls #teengirl #nyc #usa #glossypops #glossyposse

Thank you @makeupmolly looking great 🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻 💗💕💗💕 CARIBBEAN COCONUT 🥥🥥(Cosmic Waves Collection) Shimmer/Holographic Lipbalm & Lipgloss Duo 🌴💚🌴💚 #shimmer #shimmerlips #holographic #hologram #sparkle #lip #lips #lipbalm #lipgloss #beauty #cosmetics #makeup #makeuptutorial #fun #happy #summer #goodtimes #mua #makeupaccessories #makeupbag #cosmeticbag #new #girl #girls #teengirl #nyc #usa #glossypops #glossyposse

12 0 11 hours ago
Fun fact:
Lip Smacker was created by the Bonnie Bell Cosmetics Company. Bonnie Bell is also the creators of the Skin Care line Formula 10.0.6. 
Two of my favorites..
@lipsmackerbrand 
@formula1006us .
.
.
.
#lipsmacker #lipbalm #alltheshine #favorites

Fun fact:
Lip Smacker was created by the Bonnie Bell Cosmetics Company. Bonnie Bell is also the creators of the Skin Care line Formula 10.0.6.
Two of my favorites..
@lipsmackerbrand
@formula1006us .
.
.
.
#lipsmacker #lipbalm #alltheshine #favorites

0 0 11 hours ago

Advertisements

Product of the week!

The @hurrawbalmau lip balms are a 100% natural, organic and vegan friendly product. Formulated with only the highest quality ingredients they’re going to nourish and hydrate your lips with no stickiness!
There are so many delicious flavours to choose from! 😍
#hurraw #vegan #plumplips #beauty #lipbalm #organic #natural #hydration #balm #lips

Product of the week!

The @hurrawbalmau lip balms are a 100% natural, organic and vegan friendly product. Formulated with only the highest quality ingredients they’re going to nourish and hydrate your lips with no stickiness!
There are so many delicious flavours to choose from! 😍
#hurraw #vegan #plumplips #beauty #lipbalm #organic #natural #hydration #balm #lips

2 0 11 hours ago
Takut panas2an?
Ngga lagi.
Karna ada 
SUNRIGHT 35 
Tabir surya yang d produksi dengan menggunakan teknologi modern.
Mengandung :
📌Astaxanthin yang berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat lingkungan.
📌 ekstrak physalis angulata berfungsi untuk menjaga kulit agar lebih dingin saat terpapar sinar matahari
📌aloevera, bisabolol dan pathenol berfungsi untuk membuat kulit lebih tileks dan melembabkan

SUNRIGHT LIPBALM
Salah satu pelembab bibir berSPF mampu melindungi bibir kamu dari sinar ultraviolet yang menjadikan bibir pecah-pecah.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarangmurah #nuskinjakarta #nuskinyogyakarta #sunright #sunblock #sunblokwajah #lipbalm #pelembabwajah #skincareroutine #skincare #healthylifestyle #halal #tipscantikalami

Takut panas2an?
Ngga lagi.
Karna ada
SUNRIGHT 35
Tabir surya yang d produksi dengan menggunakan teknologi modern.
Mengandung :
📌Astaxanthin yang berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat lingkungan.
📌 ekstrak physalis angulata berfungsi untuk menjaga kulit agar lebih dingin saat terpapar sinar matahari
📌aloevera, bisabolol dan pathenol berfungsi untuk membuat kulit lebih tileks dan melembabkan

SUNRIGHT LIPBALM
Salah satu pelembab bibir berSPF mampu melindungi bibir kamu dari sinar ultraviolet yang menjadikan bibir pecah-pecah.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinsemarangmurah #nuskinjakarta #nuskinyogyakarta #sunright #sunblock #sunblokwajah #lipbalm #pelembabwajah #skincareroutine #skincare #healthylifestyle #halal #tipscantikalami

1 0 11 hours ago

Advertisements

Double sided😱Lip Balm on one side and a lip scrub on the other!
Super cute and convenient!
#lipscrub #lipbalm #softlips #subscriptionbox #monthlybox #mysubscriptionaddiction

Double sided😱Lip Balm on one side and a lip scrub on the other!
Super cute and convenient!
#lipscrub #lipbalm #softlips #subscriptionbox #monthlybox #mysubscriptionaddiction

0 0 11 hours ago
Look at that shine 😍✨ Luxebalm is definitely not your average lip balm💋 Shop today at theluxebalm.com (make sure to use code LUXEBABE at checkout for 15% off your order💕)

Look at that shine 😍✨ Luxebalm is definitely not your average lip balm💋 Shop today at theluxebalm.com (make sure to use code LUXEBABE at checkout for 15% off your order💕)

7 2 11 hours ago
You are exactly where you are meant to be. What’s meant for you will never miss you. You have all the Magic you need inside of you, sometimes we just need to remember how to find it. ✨ PC: @kyleekrashlanding

You are exactly where you are meant to be. What’s meant for you will never miss you. You have all the Magic you need inside of you, sometimes we just need to remember how to find it. ✨ PC: @kyleekrashlanding

13 4 11 hours ago
We’re getting so close, Lip Lovers! Limited Edition Sweet Coconut Lip Balm is getting ready to join Citrus Kiss Lip Balm in our summer LipLuxe lineup. Made with coconut and pineapple natural flavors, our signature vegan base, and an absolutely beautiful bronze shimmer. Available July 1st!
🥥🥥🥥
📸: @inspomediamanagement @marisa_hunter

We’re getting so close, Lip Lovers! Limited Edition Sweet Coconut Lip Balm is getting ready to join Citrus Kiss Lip Balm in our summer LipLuxe lineup. Made with coconut and pineapple natural flavors, our signature vegan base, and an absolutely beautiful bronze shimmer. Available July 1st!
🥥🥥🥥
📸: @inspomediamanagement @marisa_hunter

14 2 11 hours ago
Wardah Lip Balm Strawberry Vanilla Orange

Rp.30.000

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna untuk bibir tetap nampak sehat terawat dengan kandungan Triple Moisture Care System yang melembabkan, Vit.E untuk nutrisi dan UV Protection. 
How To Use: Oleskan pada bibir yang telah dibersihkan secara merata.

#wardah #lipbalm #strawberry #vanilla #orange

Wardah Lip Balm Strawberry Vanilla Orange

Rp.30.000

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna untuk bibir tetap nampak sehat terawat dengan kandungan Triple Moisture Care System yang melembabkan, Vit.E untuk nutrisi dan UV Protection.
How To Use: Oleskan pada bibir yang telah dibersihkan secara merata.

#wardah #lipbalm #strawberry #vanilla #orange

0 0 11 hours ago
You cant travel without these essential goodies! Exfoliate all over with @seoulscrub in the shower then follow with @drifterorganics to hydrate! The @saltandstone SPF lip balm is just an essential for everyone. You should always protect + hydrate your lips 😘🌿💕

You cant travel without these essential goodies! Exfoliate all over with @seoulscrub in the shower then follow with @drifterorganics to hydrate! The @saltandstone SPF lip balm is just an essential for everyone. You should always protect + hydrate your lips 😘🌿💕

2 1 11 hours ago

Advertisements

~ NEW PRODUCT ALERT ~
DROP 🌱 IF YOURE READY FOR LIP CHEMISTRY HEMP BODY SOUFFLÉ (fancy for Body Butter) 
WE ARE TAKING PRE- ORDERS WHILE SUPPLIES LAST VIA DMs! 
RELEASE DATE: JUNE 25th

#BodySouffle #BodyWhip #BodyButter #SkinCareTips #Moisturize  #BrownSugar #SheaButter #Diy  #LipChemistry
 #LipScrubs #LipBalm 
#naturalbeauty  #naturelover #organicskincare #plantbased #organic #NY #CT #NJ #ATL  #SUPPORT #MD #SmallBusiness #Blackbusiness #ORGANIC  #vegan #Philly #explorepage #newitem #skincare

~ NEW PRODUCT ALERT ~
DROP 🌱 IF YOURE READY FOR LIP CHEMISTRY HEMP BODY SOUFFLÉ (fancy for Body Butter)
WE ARE TAKING PRE- ORDERS WHILE SUPPLIES LAST VIA DMs!
RELEASE DATE: JUNE 25th

#BodySouffle #BodyWhip #BodyButter #SkinCareTips #Moisturize #BrownSugar #SheaButter #Diy #LipChemistry
#LipScrubs #LipBalm
#naturalbeauty #naturelover #organicskincare #plantbased #organic #NY #CT #NJ #ATL #SUPPORT #MD #SmallBusiness #Blackbusiness #ORGANIC #vegan #Philly #explorepage #newitem #skincare

7 1 11 hours ago
Pengiriman dari Samarinda👇👇 Ready yaa..!!
Merapat yg mau ecer,,grosir,,partai..
barang kacang terbaru,,baru launching seminggu yg lalu..
tapi larissnya kebangetann
apa itu LIP BALM RDN IJO💚

Keunggulan lipstick Rdn ijo double color - tahan hingga 24 jam
- sudah BPOM
- super tahan lama bahkan swimming proof, apalagi cuma makan dan minum
- uniquely each person different color based on pH kamu
- tidak bikin bibir kering (walaupun tahan lama tetap moisturize) dan tidak bikin bibir hitam...
Ringan sekali di bibir
Bisaaa di jadikan Blosson n eyeshadow✌️ "DIPERHATIKAN DIVIDEO YA,REAL NO KALENG2" 📲Order via DM/Wa 081250249581 (fast respon)

#lipbalmrdnijo #lipbalmpremium #lipblamkece #lipbalm💋 #lipbalm #lipbalms #lipbalmoriginal #muasamarinda #muakaltim #mua #makeup #makeupsamarinda #lipstikbpom #lipstikrdnijo #lipstick #lipstikoriginal #lipstikdoublecolour #lipstik #kosmetiksamarinda #kosmetikbpom #kosmetiklipstik #olshoplipstik #olshoplipbalm #olshopmurah #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetiksamarinda #agenkosmetiksamarinda #agenkosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiksamarinda

Pengiriman dari Samarinda👇👇 Ready yaa..!!
Merapat yg mau ecer,,grosir,,partai..
barang kacang terbaru,,baru launching seminggu yg lalu..
tapi larissnya kebangetann
apa itu LIP BALM RDN IJO💚

Keunggulan lipstick Rdn ijo double color - tahan hingga 24 jam
- sudah BPOM
- super tahan lama bahkan swimming proof, apalagi cuma makan dan minum
- uniquely each person different color based on pH kamu
- tidak bikin bibir kering (walaupun tahan lama tetap moisturize) dan tidak bikin bibir hitam...
Ringan sekali di bibir
Bisaaa di jadikan Blosson n eyeshadow✌️ "DIPERHATIKAN DIVIDEO YA,REAL NO KALENG2" 📲Order via DM/Wa 081250249581 (fast respon)

#lipbalmrdnijo #lipbalmpremium #lipblamkece #lipbalm 💋 #lipbalm #lipbalms #lipbalmoriginal #muasamarinda #muakaltim #mua #makeup #makeupsamarinda #lipstikbpom #lipstikrdnijo #lipstick #lipstikoriginal #lipstikdoublecolour #lipstik #kosmetiksamarinda #kosmetikbpom #kosmetiklipstik #olshoplipstik #olshoplipbalm #olshopmurah #olshopkosmetikmurah #olshopkosmetiksamarinda #agenkosmetiksamarinda #agenkosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #grosirkosmetiksamarinda

2 0 11 hours ago
Hah , muka ada senyum bila oles faraalipbutter !
Try sekali pasti jatuh cinta berkali-kali sebab best 😍😍😍
.
Bau  yg sgt best , bibir jadi moist & warna pun cantik kat bibir ... tak kan korang tak jatuh cinta kan 😆
.
Kena beli , baru tahu best ke tak best ye !!!
Selamat mencuba Cherry Velvet & jatuh cinta berkali-kali 😙😙😙
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad  #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter 
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan#brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia#lipbalmurah

Hah , muka ada senyum bila oles faraalipbutter !
Try sekali pasti jatuh cinta berkali-kali sebab best 😍😍😍
.
Bau yg sgt best , bibir jadi moist & warna pun cantik kat bibir ... tak kan korang tak jatuh cinta kan 😆
.
Kena beli , baru tahu best ke tak best ye !!!
Selamat mencuba Cherry Velvet & jatuh cinta berkali-kali 😙😙😙
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan #brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmurah

0 0 11 hours ago
🌿ᴘᴇᴘᴘᴇʀᴍɪɴᴛ ᴍᴏᴄʜᴀ ʟɪᴘ ʙᴀʟᴍ🍫
Smells like chocolate with a tingly peppermint sensation 👄
➡️Comes in .15 ounce tubes and .50 ounce tins 🙌🏼
😢I accidentally ordered the wrong labels for the tubes, but they’re on the way! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#zotique #myzotique #zotiqueessentials #shopsmalllove #lipbalm #smallbusiness #positivity #shoppingonline #shoponline #shopsmallonline #supportsmallbusiness #lipbalms #liptins #liptubes #eo #essentialoil #essentialoils #dontworrybehappy #peppermintmocha

🌿ᴘᴇᴘᴘᴇʀᴍɪɴᴛ ᴍᴏᴄʜᴀ ʟɪᴘ ʙᴀʟᴍ🍫
Smells like chocolate with a tingly peppermint sensation 👄
➡️Comes in .15 ounce tubes and .50 ounce tins 🙌🏼
😢I accidentally ordered the wrong labels for the tubes, but they’re on the way! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#zotique #myzotique #zotiqueessentials #shopsmalllove #lipbalm #smallbusiness #positivity #shoppingonline #shoponline #shopsmallonline #supportsmallbusiness #lipbalms #liptins #liptubes #eo #essentialoil #essentialoils #dontworrybehappy #peppermintmocha

5 0 11 hours ago
Faraalipbutter ni MESRA SOLAT tau !
Sebab ia bukan lipstick tapi fungsinya boleh jadi lipstick harian ... best ke tak best 😀
.
Ia lipbalm organik yg meresap ke dalam bibir anda ... so anda tak pernah remove faraalipbutter kat bibir sebelum solat !
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad  #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter 
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan#brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia#lipbalmurah

Faraalipbutter ni MESRA SOLAT tau !
Sebab ia bukan lipstick tapi fungsinya boleh jadi lipstick harian ... best ke tak best 😀
.
Ia lipbalm organik yg meresap ke dalam bibir anda ... so anda tak pernah remove faraalipbutter kat bibir sebelum solat !
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan #brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmurah

1 0 11 hours ago
USIR KEGELAPAN & KERING DARI BIBIRMU SEKARANG ! !!
.
Punya bibir hitam dan ingin mengembalikannya menjadi PINK alami lagi??
.
Ini dia cara mudah untuk mengembalikan warna PINK bibir kamu!!! Dengan mengoleskan SWEEN MACARON LIP BALM BY LITTLE BABY setiap hari maka bibir kamu akan pink dan terlihat fresh💋
.
SWEET MACARON LIP BALM BY LITTLE BABY ini mengandung ASCORBYL TETRAISOPALMITATE yang dapat menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dri radikal bebas dan MENGURANGI WARNA KEHITAMAN PADA BIBIR😍
.
Selain itu kandungan Seed Oil dan Sea butter dapat mencegah bibir kering dan pecah-pecah. SWEET MACARON LIP BALM ini juga dapat menghaluskan bibir lhoo💕💕
.
Kapan lagi merawat bibir kamu kalo tidak mulai dari sekarang??😉
.
YUK BURUAN BELI SEKARANG!
LET'S TRY IT NOW!
🔥Garansi UANG kembali 3x lipat bila barang yang kita jual PALSU !!!
🔥 Nyari LIP BALM yang bisa MELEMBABKAN BIBIR dengan CEPAT dan AMAN ?? ✨ YA... INI SOLUSINYA!!! Lip balm terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain US, Thailand, Korea, Taiwan, China, Japang, Malaysia dan kini di Indonesia.
.
Telah terdaftar FDA (Food & Drugs Association alias  BPOM internasional) no 10-1-5935501
.
HARGA 135.000/pcs
.
ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT VIA
📫DM ²@WARZUQNI.OS ²@NAZAONLINESHOP
📫 WA: 081259360023 📧 LINE ID: @YJD8388O
. 
#lipbalm #winkwhitelipbalm #winkwhitelipbalmoriginal #sweetmacaronlipbalmlittlebaby #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirampuh #lipbalmmurah #lipbalmori
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #macaronlipbalm #littlebaby #pelembabbibir #bibirlembab #bibirsehat #bibirkering #bibirpecah #laneige

USIR KEGELAPAN & KERING DARI BIBIRMU SEKARANG ! !!
.
Punya bibir hitam dan ingin mengembalikannya menjadi PINK alami lagi??
.
Ini dia cara mudah untuk mengembalikan warna PINK bibir kamu!!! Dengan mengoleskan SWEEN MACARON LIP BALM BY LITTLE BABY setiap hari maka bibir kamu akan pink dan terlihat fresh💋
.
SWEET MACARON LIP BALM BY LITTLE BABY ini mengandung ASCORBYL TETRAISOPALMITATE yang dapat menstabilkan derivatives Vitamin C, yang merupakan antioksidan yang kuat dalam melindungi kulit dri radikal bebas dan MENGURANGI WARNA KEHITAMAN PADA BIBIR😍
.
Selain itu kandungan Seed Oil dan Sea butter dapat mencegah bibir kering dan pecah-pecah. SWEET MACARON LIP BALM ini juga dapat menghaluskan bibir lhoo💕💕
.
Kapan lagi merawat bibir kamu kalo tidak mulai dari sekarang??😉
.
YUK BURUAN BELI SEKARANG!
LET'S TRY IT NOW!
🔥Garansi UANG kembali 3x lipat bila barang yang kita jual PALSU !!!
🔥 Nyari LIP BALM yang bisa MELEMBABKAN BIBIR dengan CEPAT dan AMAN ?? ✨ YA... INI SOLUSINYA!!! Lip balm terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara. Antara lain US, Thailand, Korea, Taiwan, China, Japang, Malaysia dan kini di Indonesia.
.
Telah terdaftar FDA (Food & Drugs Association alias BPOM internasional) no 10-1-5935501
.
HARGA 135.000/pcs
.
ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT VIA
📫DM ²@WARZUQNI.OS ²@NAZAONLINESHOP
📫 WA: 081259360023 📧 LINE ID: @YJD8388O
.
#lipbalm #winkwhitelipbalm #winkwhitelipbalmoriginal #sweetmacaronlipbalmlittlebaby #pemerahbibir #pemerahbibiralami #pemerahbibirmurah #pemerahbibirpermanen #pemerahbibirampuh #lipbalmmurah #lipbalmori
#sweetmacaronlip #sweetmacaronlipbalm #macaronlipbalm #littlebaby #pelembabbibir #bibirlembab #bibirsehat #bibirkering #bibirpecah #laneige

1 0 11 hours ago
RESTOCK TOMORROW🥰 and i’m revealing my scrubs tonight! i have a cherry one and a strawberry one. they smell like candy and are super smoothing😍 i hope you guys like them! ————————————————————
{♡♡♡} 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @rainydaycosmetics 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖 {☁️} 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 ☁️ 𝕚𝕗 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕖𝕩𝕡𝕝𝕠𝕣𝕖 𝕡𝕒𝕘𝕖 ————————————————————
-
-
-
-
-
-
-
- {tags} 
#lipgloss #lipglossaddict #honeylipgloss #lipbalm #glossy #business #lipglossobsession #lipglossobsessed #lipcare #lipmask #lips #sellinglipgloss #balm #glosses #lipglosslover #lipglosses #selfcare #lipglosscollection #lipstick #business #vegan #crueltyfree #mixing #makeup #beauty #lipglosspoppin #lipglosspopping #cosmetics #lipglossbusiness

RESTOCK TOMORROW🥰 and i’m revealing my scrubs tonight! i have a cherry one and a strawberry one. they smell like candy and are super smoothing😍 i hope you guys like them! ————————————————————
{♡♡♡} 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 @rainydaycosmetics 𝕗𝕠𝕣 𝕞𝕠𝕣𝕖 {☁️} 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥 ☁️ 𝕚𝕗 𝕗𝕣𝕠𝕞 𝕖𝕩𝕡𝕝𝕠𝕣𝕖 𝕡𝕒𝕘𝕖 ————————————————————
-
-
-
-
-
-
-
- {tags}
#lipgloss #lipglossaddict #honeylipgloss #lipbalm #glossy #business #lipglossobsession #lipglossobsessed #lipcare #lipmask #lips #sellinglipgloss #balm #glosses #lipglosslover #lipglosses #selfcare #lipglosscollection #lipstick #business #vegan #crueltyfree #mixing #makeup #beauty #lipglosspoppin #lipglosspopping #cosmetics #lipglossbusiness

13 0 11 hours ago
Cantiknya warna Cherry Velvet pada bibir 👄👄👄 merah segar je ... bau pun best !
.
Kini , tak payah lagi oles Lipstick lain dah ...
Oles je Cherry Velvet dah ready nak keluar rumah ...
Senang kan , jimat masa & duit tau ! Dengan hanya RM55 , complete ... Lipbalm , Primer & Lipstick dlm faraalipbutter 😊
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad  #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter 
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan#brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia#lipbalmurah

Cantiknya warna Cherry Velvet pada bibir 👄👄👄 merah segar je ... bau pun best !
.
Kini , tak payah lagi oles Lipstick lain dah ...
Oles je Cherry Velvet dah ready nak keluar rumah ...
Senang kan , jimat masa & duit tau ! Dengan hanya RM55 , complete ... Lipbalm , Primer & Lipstick dlm faraalipbutter 😊
. . .
. . .
🌸 Siapa yang berminat untuk pembelian boleh terus WHATSAPP 👇🏻.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792.
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
☎ Whatsapp ⏩ 013-9412792 .
.
.
🌸 Boleh terus klik link whatsapp kat profile bio @secretlipbutter , lagi senang 😉
.
.
🚙🚘 FREE COD.
🌸 SEKITAR KUALA TERENGGANU. .
📮📦 POS pon boleh ✌🏼
.
.
#sayapakaisayajual
#sayajualfaraalipbutter
#faraalipbutter @farahanimrazak #faraalipbuttersquad #rawatbibirkering #bibircantik #prettylips #bibirgelap #bibirhitam
#prettysyndicatefamily #secretlipbutter
#FaraalipbutterAgent #agenfaraalipbutter
#faraalipbutterterengganu
#faraalipbutterkualaterengganu
#faraalipbutterfeedback
#CaramelMint #OrchidVanilla #CherryVelvet
#produktempatan #brandmalaysia #lipbalm #lipbalmmalaysia #lipbalmurah

0 0 11 hours ago

Advertisements

Haul!! I definitely don’t need anymore body mists, but the bath and body works semi annual sale and I couldn’t pass it up. I don’t have any other shower gels other than the one in my shower right now and my travel sized ones. I need lip balm on me at all times and I decided to pick up the stick carmex this time. Definitely didn’t “need” any of these, but I’m happy with all of them. .
.
.
.
#makeup #bodycare #carmex #lipbalm #bodywash #showergel #perfume #fragrancemist #bathandbodyworks #semiannualsale #haul #projectpan #useitup

Haul!! I definitely don’t need anymore body mists, but the bath and body works semi annual sale and I couldn’t pass it up. I don’t have any other shower gels other than the one in my shower right now and my travel sized ones. I need lip balm on me at all times and I decided to pick up the stick carmex this time. Definitely didn’t “need” any of these, but I’m happy with all of them. .
.
.
.
#makeup #bodycare #carmex #lipbalm #bodywash #showergel #perfume #fragrancemist #bathandbodyworks #semiannualsale #haul #projectpan #useitup

6 0 11 hours ago
¡NOVEDAD NOVEDAD!
•
Bálsamo perfecto para :
- dar un toque sutil de color a tus labios
- hidratarlos durante horas sin ser nada pegajoso
•
Lleva en su composición aceite de almendras y ya sabéis que soy súper fan de este aceite porque hidrata como ninguno.
•
Este bálsamo de @catrice.cosmetics lo tengo en el trabajo y me lo aplico nada más llegar y alguna que otra vez por vicio 😋.
A pesar de estar muuuchas horas con aire acondicionado, gracias a este bálsamo no me reseca los labios en absoluto.
👍🏼
•

#blondesmind #catrice #beautifyinglipbalm #lipbalm

¡NOVEDAD NOVEDAD!

Bálsamo perfecto para :
- dar un toque sutil de color a tus labios
- hidratarlos durante horas sin ser nada pegajoso

Lleva en su composición aceite de almendras y ya sabéis que soy súper fan de este aceite porque hidrata como ninguno.

Este bálsamo de @catrice.cosmetics lo tengo en el trabajo y me lo aplico nada más llegar y alguna que otra vez por vicio 😋.
A pesar de estar muuuchas horas con aire acondicionado, gracias a este bálsamo no me reseca los labios en absoluto.
👍🏼


#blondesmind #catrice #beautifyinglipbalm #lipbalm

1 0 11 hours ago
Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben,  no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO .
INFO PEMESANAN 
WA 082347661452
Ready yashica 73 Bunyu (samping SDN 002)

#info
#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub 
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat  #mabellogowa  #mabellopare

Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben, no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO .
INFO PEMESANAN
WA 082347661452
Ready yashica 73 Bunyu (samping SDN 002)

#info
#PakekiMABELLO
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended
#bisnis #obatjerawat #mabellogowa #mabellopare

4 0 11 hours ago
Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben,  no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO

Info pemesanan 
082347661452 (WhatsApp)
Ready kebun bhakti husada RT 4 
#info
#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub 
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat  #mabellogowa

Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben, no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO

Info pemesanan
082347661452 (WhatsApp)
Ready kebun bhakti husada RT 4
#info
#PakekiMABELLO
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended
#bisnis #obatjerawat #mabellogowa

2 0 12 hours ago
Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben,  no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH 
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO .
Info pemesanan 
082347661452(WhatsApp)
 Kebun bhakti RT  4 samping SDN 002 bunyu (SELF PICK)

#info
#PakekiMABELLO 
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub 
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended 
#bisnis #obatjerawat

Selamat beraktivitas mabello ku, Siang ini kami memperkenalkan:
Lip scrub dan lip balm
(masker bibir) mengandung,
- Gula palm pada lip scrub berfungsi mencegah bibir pecah pecah dan menghaluskan bibir.
- Madu memerahkan dan melembabkan bibir secara alami.
- Daun peppermint berfungsi sebagai pelindung sinar matahari, mengandung vit A dan c, mengobati iritasi kulit.
- VCO melembabkan dan mengembalikan warna alami bibir.
- Olive oil dan almond oil mengandung vitamin yang menyehatkan kulit.
- Mengandung Essential oil yang baik untuk kulit. 🍀👌🇮🇩💕
.
Lulur ini 100 persen 💯 ✔ menggunakan bahan alami No paraben, no BHT, no animal testing.
.
SAATNYA BERALIH
KE PRODUK ALAMI
.
selalu ingat ya #PakekiMABELLO .
Info pemesanan
082347661452(WhatsApp)
Kebun bhakti RT 4 samping SDN 002 bunyu (SELF PICK)

#info
#PakekiMABELLO
#mabelloIndonesia
#lipbalm #lipscrub
#essentialoil
#alami #support #masker #mabello #cvidlanwaranieperkasa #makassar
#sulawesiselatan #indonesia
#sehat #cantik #follow
#produk #special #sehat
#peluangbisnis #recomended
#bisnis #obatjerawat

5 0 12 hours ago
Bálsamo de labios 👄 a base de aceite de coco y vitamina E.
El propósito de un bálsamo para los labios es proporcionar alivio a los labios secos y agrietados. La piel de los labios es muy fina y debido a que no contiene glándulas sebáceas naturales para mantenerlos húmedos, son muy susceptibles a los efectos adversos del viento frío y las temperaturas secas. Un bálsamo labial es un hidratante de labios. Al aplicar una capa de bálsamo de labios mantiene la humedad y proporciona una barrera temporal contra las agresiones climáticas y la radiación solar. La finalidad del bálsamo labial es nutrir, regenerar y suavizar los labios.
#lipbalm #hidrata #beautiful #flawless

Bálsamo de labios 👄 a base de aceite de coco y vitamina E.
El propósito de un bálsamo para los labios es proporcionar alivio a los labios secos y agrietados. La piel de los labios es muy fina y debido a que no contiene glándulas sebáceas naturales para mantenerlos húmedos, son muy susceptibles a los efectos adversos del viento frío y las temperaturas secas. Un bálsamo labial es un hidratante de labios. Al aplicar una capa de bálsamo de labios mantiene la humedad y proporciona una barrera temporal contra las agresiones climáticas y la radiación solar. La finalidad del bálsamo labial es nutrir, regenerar y suavizar los labios.
#lipbalm #hidrata #beautiful #flawless

2 0 12 hours ago
Punya masalah kulit kering??
Bekas luka??
Siku dan lutut kasar??
Bibir pecah pecah?? Jafra punya solusinya shaaayy 😍

Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm solusinya😘
Sesuai namanya sangat melembabkan dan melembutkan. 
Mengandung extract Royal Jelly

Good bye kulit kering
Good bye tumit kasar
Hellooo jari dan kutikula halus 😍😍😍😍 Pastikan kamu semua dears memiliki Balm terbaru dari Jafra ini ya!! Fungsinya :
🌺 bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir pecah pecah,membuat bibir lebih sehat)
🌺 bisa untuk siku siku juga bagian bagian yg bersisik
🌺 bisa untuk bekas gigitan nyamuk, bekas gatal gatal pada anak.. Jadi multi Manfaatnya kaan 😍😍 Kamu harus punya!!!! Order/Join/Konsul JAFRA 
Klik bio
WA 0823 5163 7784

#jafra
#bisnisjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#skincarealami
#joinjafra
#jafrahandil
#jaframuarajawa
#jafrasamarinda
#jafrabalikpapan
#jafrakaltim
#jafrakalimantan
#extraconditioningbalmjafra 
#royaljellyextraconditioningbalm 
#jafraroyalrevitalize 
#jualjafra 
#joinjafa 
#lipbalm 
#jafraindependentconsultant 
#JAFRAIndonesia #konsultanjafra_kaltim

Punya masalah kulit kering??
Bekas luka??
Siku dan lutut kasar??
Bibir pecah pecah?? Jafra punya solusinya shaaayy 😍

Jafra Royal Jelly Extra Conditioning Balm solusinya😘
Sesuai namanya sangat melembabkan dan melembutkan.
Mengandung extract Royal Jelly

Good bye kulit kering
Good bye tumit kasar
Hellooo jari dan kutikula halus 😍😍😍😍 Pastikan kamu semua dears memiliki Balm terbaru dari Jafra ini ya!! Fungsinya :
🌺 bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir pecah pecah,membuat bibir lebih sehat)
🌺 bisa untuk siku siku juga bagian bagian yg bersisik
🌺 bisa untuk bekas gigitan nyamuk, bekas gatal gatal pada anak.. Jadi multi Manfaatnya kaan 😍😍 Kamu harus punya!!!! Order/Join/Konsul JAFRA
Klik bio
WA 0823 5163 7784

#jafra
#bisnisjafra
#skincaresehat
#skincareaman
#skincarealami
#joinjafra
#jafrahandil
#jaframuarajawa
#jafrasamarinda
#jafrabalikpapan
#jafrakaltim
#jafrakalimantan
#extraconditioningbalmjafra
#royaljellyextraconditioningbalm
#jafraroyalrevitalize
#jualjafra
#joinjafa
#lipbalm
#jafraindependentconsultant
#JAFRAIndonesia #konsultanjafra_kaltim

2 1 12 hours ago
I didn’t make these here something that I will be making and that will be coming soon #lipbalm #staytuned😎 #watchmework #boss #millionairemindset  #beauty #cosmetics #lipgloss #bodycreamoriflame #smellgoodstuff #bathbalm #explorepage

I didn’t make these here something that I will be making and that will be coming soon #lipbalm #staytuned 😎 #watchmework #boss #millionairemindset #beauty #cosmetics #lipgloss #bodycreamoriflame #smellgoodstuff #bathbalm #explorepage

3 1 12 hours ago
Hey loves❤ ! What yall doing on this Lovely Sunday? Hubby and I just got back in from running around. Anywho I subscribed to @lipmonthly 💄this is June's bag. It cost $12.95 a month which is not bad at all for ALL full size products... but for your first @lipmonthly bag it's only $5.00!!! You recieve 4 to 5 full size products😊 These are the lip products I recieved(SWIPE FOR MORE PICTURES 📷)
▶@appealcosmetics - Gel lip liner. In Deep Taupe
▶@lipmonthly - lipstick shade 03
▶@bellapierreofficial - kiss proof lip creme in Coral Stone
▶@portlandbeebalm - lip balm in Rose Garden
.
.
.
#bblogger #Jasminsosweet #trending #lipmonthly #bellapierrecosmetics #appealcosmetics #lipmodel #reviews #subscriptionservice #makeupjunkies #followme #makeupblogger #lipstick #lipliner #lipbalm #liquidlipstick #glamaf #instabeauty #instamakeup #iheartmakeup #ilovebeauty

Hey loves❤ ! What yall doing on this Lovely Sunday? Hubby and I just got back in from running around. Anywho I subscribed to @lipmonthly 💄this is June's bag. It cost $12.95 a month which is not bad at all for ALL full size products... but for your first @lipmonthly bag it's only $5.00!!! You recieve 4 to 5 full size products😊 These are the lip products I recieved(SWIPE FOR MORE PICTURES 📷)
@appealcosmetics - Gel lip liner. In Deep Taupe
@lipmonthly - lipstick shade 03
@bellapierreofficial - kiss proof lip creme in Coral Stone
@portlandbeebalm - lip balm in Rose Garden
.
.
.
#bblogger #Jasminsosweet #trending #lipmonthly #bellapierrecosmetics #appealcosmetics #lipmodel #reviews #subscriptionservice #makeupjunkies #followme #makeupblogger #lipstick #lipliner #lipbalm #liquidlipstick #glamaf #instabeauty #instamakeup #iheartmakeup #ilovebeauty

6 0 12 hours ago
I have another sales event next sunday (stay tuned 😉😉), so I've been restocking my inventory. Today was a batch of Tangerine Lime Lip Balm. 🍊🍈 Perfect for the summer weather the meteorologists are predicting for this week. ☀️
It takes a bit more effort to work in small batches and I have the capabilities to make larger quantities at a time. I've tried it; I didn't like it. 👎 By keeping the batches small, I can ensure the quality of each individual piece is exactly how I like it. 🌟And, since I don't use any preservatives, you can rest easy knowing that you are getting fresh products that haven't been already sitting around for months by the time you get them home. That's what I call a #winwin
#smallbusiness #smallbatch #tangerine #lime #lipbalm #doodlebee #bodyproducts #shopsmall #shoplocal

I have another sales event next sunday (stay tuned 😉😉), so I've been restocking my inventory. Today was a batch of Tangerine Lime Lip Balm. 🍊🍈 Perfect for the summer weather the meteorologists are predicting for this week. ☀️
It takes a bit more effort to work in small batches and I have the capabilities to make larger quantities at a time. I've tried it; I didn't like it. 👎 By keeping the batches small, I can ensure the quality of each individual piece is exactly how I like it. 🌟And, since I don't use any preservatives, you can rest easy knowing that you are getting fresh products that haven't been already sitting around for months by the time you get them home. That's what I call a #winwin
#smallbusiness #smallbatch #tangerine #lime #lipbalm #doodlebee #bodyproducts #shopsmall #shoplocal

5 0 12 hours ago
Our 20mg CBD lip balm is born on simple, safe, and gentle ingredients. Nourish and relieve dry, chapped lips with our cruelty free formula. Our lip balm contains no parabens, sulfate, phthalates, or petrolatum. Get yours free with every purchase over $50. Groveland/GreeleyHill/BigOakFlat locals get 10% off entire order. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#CBD #PlantBasedCBD #LipBalm #CrueltyFree #Vegan #NoBeesHarmed #AmericanGrownHemp #ChappedLips

Our 20mg CBD lip balm is born on simple, safe, and gentle ingredients. Nourish and relieve dry, chapped lips with our cruelty free formula. Our lip balm contains no parabens, sulfate, phthalates, or petrolatum. Get yours free with every purchase over $50. Groveland/GreeleyHill/BigOakFlat locals get 10% off entire order. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#CBD #PlantBasedCBD #LipBalm #CrueltyFree #Vegan #NoBeesHarmed #AmericanGrownHemp #ChappedLips

8 0 12 hours ago
Werbung/unbezahlt.
Hallo meine lieben 😊💖. Seit ihr eigentlich auch solche Lipbalm suchtis wie ich? 😁.
.
Der "Nuxe Rêve de Miel" Lip Moisturising Stick 👄 ist ein echter Klassiker. Mein ersten hatte ich bestimmt schon vor einigen Jahren. Ich mag ihn sehr 😍, er enthält Sonnenblumenöl und natürlich Honig 🍯.
.
Bekommen könnt ihr ihn zb in der "Hof Apotheke in Ludwigshafen" @hofapolu.de . Dort bekommt ihr auch viele andere schöne Kosmetik Marken.
.
👉 Ich habe auch einen Rabatt Code für Euch, mit dem Code: isabell15 bekommt ihr 15% auf eure Bestellung in der Hof Apotheke in Ludwigshafen 💱👌😊.
.
Kaufst du gerne Kosmetik in der Apotheke? 👂.
.
Ich wünsche euch noch einen schönen Wochenstart 🚩🌞. Und trinkt viel 💦 es soll echt heiß werden 😰💖.
🔸
🔸
🔸
🔸
#bblogger #Germanblogger  #skincaretalk  #skincarelover  #beautyblogger_de #skincareblogger #germanblogger_de #nuxe #nuxerevedemiel #revedemiel #lipbalm #Lippenpflege #Hamburgblogger #schönelippen #Hautpflege #apotheke #Apothekenkosmetik #rabattcoupon #rabattcode #kosmetik #onlineshopping #Skincarelovers #Skincareblogger #bblogger_deu #lippenbalsam #germanbeautyblogger #geldsparen #lipcare #Nuxeparis

Werbung/unbezahlt.
Hallo meine lieben 😊💖. Seit ihr eigentlich auch solche Lipbalm suchtis wie ich? 😁.
.
Der "Nuxe Rêve de Miel" Lip Moisturising Stick 👄 ist ein echter Klassiker. Mein ersten hatte ich bestimmt schon vor einigen Jahren. Ich mag ihn sehr 😍, er enthält Sonnenblumenöl und natürlich Honig 🍯.
.
Bekommen könnt ihr ihn zb in der "Hof Apotheke in Ludwigshafen" @hofapolu.de . Dort bekommt ihr auch viele andere schöne Kosmetik Marken.
.
👉 Ich habe auch einen Rabatt Code für Euch, mit dem Code: isabell15 bekommt ihr 15% auf eure Bestellung in der Hof Apotheke in Ludwigshafen 💱👌😊.
.
Kaufst du gerne Kosmetik in der Apotheke? 👂.
.
Ich wünsche euch noch einen schönen Wochenstart 🚩🌞. Und trinkt viel 💦 es soll echt heiß werden 😰💖.
🔸
🔸
🔸
🔸
#bblogger #Germanblogger   #skincaretalk   #skincarelover   #beautyblogger_de #skincareblogger #germanblogger_de #nuxe #nuxerevedemiel #revedemiel #lipbalm #Lippenpflege #Hamburgblogger #schönelippen #Hautpflege #apotheke #Apothekenkosmetik #rabattcoupon #rabattcode #kosmetik #onlineshopping #Skincarelovers #Skincareblogger #bblogger_deu #lippenbalsam #germanbeautyblogger #geldsparen #lipcare #Nuxeparis

13 3 12 hours ago
Lip Scrub of the day is from our Let that Man-GO collab DUO with @mymakeupverse 🥭🤤
This is one of the tastiest lip scrubs we have definitely a customer favorite already!
.
.
 Shop Let That Man-GO 🥭 on lylcosmetics.com🛍
#smallbusiness #tampafl #tampasmallbusiness #cosmetics #organic #edible #lipscrub #lipbalm #lipgloss #shop #shopaholic #onlineshopping #bodyscrub #bodyspray #shimmer #highlights #trendy #fun #lipgloss #pink

Lip Scrub of the day is from our Let that Man-GO collab DUO with @mymakeupverse 🥭🤤
This is one of the tastiest lip scrubs we have definitely a customer favorite already!
.
.
Shop Let That Man-GO 🥭 on lylcosmetics.com🛍
#smallbusiness #tampafl #tampasmallbusiness #cosmetics #organic #edible #lipscrub #lipbalm #lipgloss #shop #shopaholic #onlineshopping #bodyscrub #bodyspray #shimmer #highlights #trendy #fun #lipgloss #pink

16 4 12 hours ago
مساء البينكات الحلوات 😍😍 ده تقريبا اتحف حاجه جبتها الفتره اللي فاتت من @kurishopegypt و اكيييد هكرره تاني ❤️❤️❤️ الليب بالم التايلندي فاكرين الروج السحري بتاع زمان ده زيه بس علي انضف كتييير 💋
اول حاجه كل مكوناته طبيعيه 100%

الوفيرا ( جل صبار) 🌵 
افوكادو
فيتامين e 
زيت جوجوبا

اولا بيرطب الشفايف حلووووو جدا بتكون ناعمه جدا و متحسيش عليها طبقه مدهننه كده لا خالص
خفيف جدا علي الشفايف و ملوش طعم

تاني حاجه لونه بتحسيه طبيعي جدا بينك خفيف مش فوشيا كده و ثاااااابت جدا ❤️❤️
تالت حاجه بقي ممكن تستخدميه زي التنت للخدود لونه خفيف و طبيعي و بيكون ثابت طول اليوم و مناسب حتي للبشره الدهنيه مطلعليش حبوب 🌸🌸 اختراع تحفه جدا من الاخر يعني 😍😍
حبيته جدددددا و هكرره اكيد و بيقعد فتره طويله 
هتلاقوه عند @kurishopegypt هي زوووق جدا في التعامل بصراحه ❤️❤️
#bloggerstyle #beautifulgirls #girls #lipgloss #like #life #lip #lipbalm #beautifully #mask #instagram #explore #care #lips
#lipstick 
#ريفيو #بنات_وبس #اكسبلور #تجارب #تايلند #شفايفㅤ #لايك #جمال #دعم #جسم

مساء البينكات الحلوات 😍😍 ده تقريبا اتحف حاجه جبتها الفتره اللي فاتت من @kurishopegypt و اكيييد هكرره تاني ❤️❤️❤️ الليب بالم التايلندي فاكرين الروج السحري بتاع زمان ده زيه بس علي انضف كتييير 💋
اول حاجه كل مكوناته طبيعيه 100%

الوفيرا ( جل صبار) 🌵
افوكادو
فيتامين e
زيت جوجوبا

اولا بيرطب الشفايف حلووووو جدا بتكون ناعمه جدا و متحسيش عليها طبقه مدهننه كده لا خالص
خفيف جدا علي الشفايف و ملوش طعم

تاني حاجه لونه بتحسيه طبيعي جدا بينك خفيف مش فوشيا كده و ثاااااابت جدا ❤️❤️
تالت حاجه بقي ممكن تستخدميه زي التنت للخدود لونه خفيف و طبيعي و بيكون ثابت طول اليوم و مناسب حتي للبشره الدهنيه مطلعليش حبوب 🌸🌸 اختراع تحفه جدا من الاخر يعني 😍😍
حبيته جدددددا و هكرره اكيد و بيقعد فتره طويله
هتلاقوه عند @kurishopegypt هي زوووق جدا في التعامل بصراحه ❤️❤️
#bloggerstyle #beautifulgirls #girls #lipgloss #like #life #lip #lipbalm #beautifully #mask #instagram #explore #care #lips
#lipstick
#ريفيو #بنات_وبس #اكسبلور #تجارب #تايلند #شفايفㅤ #لايك #جمال #دعم #جسم

8 1 12 hours ago
✨😍✨Glove and accessory love at first sight! Available now from @blue.illusion ✨😍✨

✨😍✨Glove and accessory love at first sight! Available now from @blue.illusion ✨😍✨

5 2 12 hours ago
Some benefits of whipped Shea butter for men are as follows:  1) whipped Shea butter will help to manage and maintain a well-conditioned beard and is packed with vital nutrients for healthy skin and hair. 2) It's an excellent aftershave. 3) A little goes a long way.
#aftershave #beard #healthyskin

#whippedsheabutter #shea #sheabutter #whippedshea #lipbalm #Lipscrub #sugarscrub #skincare #handcrafted #handmadewithlove #cremedelacamille

Some benefits of whipped Shea butter for men are as follows:  1) whipped Shea butter will help to manage and maintain a well-conditioned beard and is packed with vital nutrients for healthy skin and hair. 2) It's an excellent aftershave. 3) A little goes a long way.
#aftershave #beard #healthyskin

#whippedsheabutter #shea #sheabutter #whippedshea #lipbalm #Lipscrub #sugarscrub #skincare #handcrafted #handmadewithlove #cremedelacamille

6 4 12 hours ago
A bond between siblings is a strong one. They are the ones that love you unconditionally, and stick up for you when no one else will. You can go to them for anything and everything and they will always be there for you. It’s incredible — and seeing it repeat itself with my own children makes my heart swell.❤️
.
Seeing it with others makes my heart swell even more.❤️❤️
.
This care package of soap and lip balm was ordered between a sister to a brother ... she’s in Alaska. He’s in Houston. ✈️She couldn’t be there for him but she knew cactus soap and lip balm would cheer him up... combined with a cute handmade card from @joyousgarden ... who wouldn’t love getting this happy mail?✨🌵💙
.
#happymail #handmadeislove #smallbatch #siblinglove #cactussoap #lipbalm #fourpeakssoapery #shopsmall #supportthemakers #coldprocesssoap

A bond between siblings is a strong one. They are the ones that love you unconditionally, and stick up for you when no one else will. You can go to them for anything and everything and they will always be there for you. It’s incredible — and seeing it repeat itself with my own children makes my heart swell.❤️
.
Seeing it with others makes my heart swell even more.❤️❤️
.
This care package of soap and lip balm was ordered between a sister to a brother ... she’s in Alaska. He’s in Houston. ✈️She couldn’t be there for him but she knew cactus soap and lip balm would cheer him up... combined with a cute handmade card from @joyousgarden ... who wouldn’t love getting this happy mail?✨🌵💙
.
#happymail #handmadeislove #smallbatch #siblinglove #cactussoap #lipbalm #fourpeakssoapery #shopsmall #supportthemakers #coldprocesssoap

10 0 12 hours ago
HAPPY JUNETEENTH BEAUTIFUL PEOPLE🤗🌻✊🏾 Twas a PHENOMENAL day for @righteousrocks38 
I am ever grateful to be able to be a small black business owner who can FREELY sell the works of MY HANDS🙌🏾👐🏽👏🏾 I LOVE Y'ALL😘

#LoveLightLex #CuteAndConnected #CuteAndConcious #Intentional #FAITH #RighteousRocks #HandmadeJewelry #MotherEarth #Energy #Spiritual #HandmadeJewelry #MotherEarth #Energy #Spiritual #BeBlessedandBelieve #LoveLightLex #IAM #Entreprenuer #NatureKnows #AllNaturalProducts #LipLove #LipGloss #LipBalm  #CreateTheLifeYouDesire #Vendor #SupportBlackBusinesses #AllThangsNatural #BlackHerstory @pgaamcc

HAPPY JUNETEENTH BEAUTIFUL PEOPLE🤗🌻✊🏾 Twas a PHENOMENAL day for @righteousrocks38
I am ever grateful to be able to be a small black business owner who can FREELY sell the works of MY HANDS🙌🏾👐🏽👏🏾 I LOVE Y'ALL😘

#LoveLightLex #CuteAndConnected #CuteAndConcious #Intentional #FAITH #RighteousRocks #HandmadeJewelry #MotherEarth #Energy #Spiritual #HandmadeJewelry #MotherEarth #Energy #Spiritual #BeBlessedandBelieve #LoveLightLex #IAM #Entreprenuer #NatureKnows #AllNaturalProducts #LipLove #LipGloss #LipBalm #CreateTheLifeYouDesire #Vendor #SupportBlackBusinesses #AllThangsNatural #BlackHerstory @pgaamcc

18 1 12 hours ago

Top #lipbalm posts

Pretty in pink! Celebrating #NationalPinkDay with our fave lip balms, what's your fave pink #LipSmacker? Let us know in the comments!
.
.
.
#LipSmacker #BestFlavorEver #Lipbalm #pink #strawberry #Bubblegum

Pretty in pink! Celebrating #NationalPinkDay with our fave lip balms, what's your fave pink #LipSmacker ? Let us know in the comments!
.
.
.
#LipSmacker #BestFlavorEver #Lipbalm #pink #strawberry #Bubblegum

1,028 8 15 hours ago

Advertisements

Swirling with #love #rainbows #watermelons & #pride 🌈 Enjoy a FREE Rainbow Watermelon Lip Gloss with each & every order at pacificabeauty.com for the rest of the month (*while supplies last) in honor of Pride Month.  #loveislove #vegan #crueltyfree #lipbalm #pacificabeauty Just ADD to your cart!

Swirling with #love #rainbows #watermelons & #pride 🌈 Enjoy a FREE Rainbow Watermelon Lip Gloss with each & every order at pacificabeauty.com for the rest of the month (*while supplies last) in honor of Pride Month. #loveislove #vegan #crueltyfree #lipbalm #pacificabeauty Just ADD to your cart!

1,640 10 12 hours ago
#ad Love this collection of @crayola lip balms from @lipsmackerbrand. So many flavors and colors to choose from! Comment what your favorite color is below! 🌈💜#LipSmackerxCrayola #BalmSquad

#ad Love this collection of @crayola lip balms from @lipsmackerbrand . So many flavors and colors to choose from! Comment what your favorite color is below! 🌈💜 #LipSmackerxCrayola #BalmSquad

7,469 293 19 hours ago

Advertisements

We'll be sippin' on soda all summer long! Shop all our soda balms now and get 25% off on our entire beverage category - link in bio!
.
.
.
#Bestflavorever #Lipsmacker #Lipbalm #summer #cocacola

We'll be sippin' on soda all summer long! Shop all our soda balms now and get 25% off on our entire beverage category - link in bio!
.
.
.
#Bestflavorever #Lipsmacker #Lipbalm #summer #cocacola

2,141 20 21 June, 2019
All of the shine you want in a gloss — what's not to love? I see flamingos 💕💕💕💕 #glossypops #glossyposse #lip #lips #lipgloss #lipbalm #lipbalms #beauty #makeup #makeuptutorial #cosmetics #pop #summer #tropical #vanilla #flamingo #fly #girl #girls #teengirls #nyc #usa #mua

All of the shine you want in a gloss — what's not to love? I see flamingos 💕💕💕💕 #glossypops #glossyposse #lip #lips #lipgloss #lipbalm #lipbalms #beauty #makeup #makeuptutorial #cosmetics #pop #summer #tropical #vanilla #flamingo #fly #girl #girls #teengirls #nyc #usa #mua

2,294 8 22 June, 2019
Είναι τα 40α γενέθλιά μας αυτή τη χρονιά και το γιορτάζουμε με τα limited edition αγαπημένα σας lip care!✨
Βούτυρο κακάο και Ρόδι έγιναν ακόμη πιο όμορφα από ποτέ!❗
Μια limited edition συσκευασία με την οποία είμαστε σίγουροι πως θα κολλήσεις!❗
🇺🇸
It’s our 40th birthday this year and we celebrate with a limited edition duo of your favorite lip cares!✨
Cocoa butter and Pomegranate are now more playful & fun than ever.❗
A limited edition packaging that we’re sure you will fall in love with.❗
#apivita #apivitaturns40 #pollinatebeauty #apivitalipcare #cocoabutter #pomegranate #lips #lipbalm #balm #naturalproducts #limitededition

Είναι τα 40α γενέθλιά μας αυτή τη χρονιά και το γιορτάζουμε με τα limited edition αγαπημένα σας lip care!✨
Βούτυρο κακάο και Ρόδι έγιναν ακόμη πιο όμορφα από ποτέ!❗
Μια limited edition συσκευασία με την οποία είμαστε σίγουροι πως θα κολλήσεις!❗
🇺🇸
It’s our 40th birthday this year and we celebrate with a limited edition duo of your favorite lip cares!✨
Cocoa butter and Pomegranate are now more playful & fun than ever.❗
A limited edition packaging that we’re sure you will fall in love with.❗
#apivita #apivitaturns40 #pollinatebeauty #apivitalipcare #cocoabutter #pomegranate #lips #lipbalm #balm #naturalproducts #limitededition

1,555 3 17 hours ago

Advertisements

🌸Siga @pele_encantadora para mais dicas🌸.
-
⭐️MEUS LIPBALMS DO MOMENTO!
-
*LABIAIS -
1- Balm labial da granado: Sabe aquela cor de saúde? É esse balm fica lindo nos lábios com uma corzinha leve e avermelhada! A hidratação não é das mais powers mas amo o tom que deixa meus lábios.
2- Carmex: Merece TODA a fama que tem! De todos esse é o que não troco por nada meu preferido em questão de hidratação e durabilidade!! Deixa os lábios hidratados e bonitos o dia todo!!!
3- Lip Balm da nivea: Acho que todos eles são meio parecidos mas ajudam muuuito a hidratar os lábios sem deixar tudo grudento que é uma coisa que me incomoda um pouco! Sou a louca dos lipbalms da nivea! Tem ótimo custo beneficio e tem uns cheirinhos ótimos 
4- EOS: Meus primeiros lip balm da vida foram da EOS e São muuuito estimados por mim! Eu amo de coração todos eles têm um cheiro indescritível! Hidrata muuito bem a região é ótimo para levar na bolsa! Pena que são muito caros comparados a outros como o carmex!!
5- Bepantol: Esse é o salvador da vida!! Uso ele só quando meus lábios estão pedindo socorro e durmo com ele nos lábios (bem emplastado) no outro dia eu fico com os lábios lindos!! O problema dele é que deixa os lábios bem brancos kkkk
-
⭐️Qual o preferido de vocês???
-
🌸Um super beijo e até mais.
..
.
#pele #peleperfeita #skincare #beleza #kbeauty #carmex #bepantolderma #nivea #eoslipbalm #liptint #lips #lipbalm #skingajamento #skincareroutine #cuidadoscomapele #cuidadoscomorosto #pelesaudavel #peleseca #pelemadura

🌸Siga @pele_encantadora para mais dicas🌸.
-
⭐️MEUS LIPBALMS DO MOMENTO!
-
*LABIAIS -
1- Balm labial da granado: Sabe aquela cor de saúde? É esse balm fica lindo nos lábios com uma corzinha leve e avermelhada! A hidratação não é das mais powers mas amo o tom que deixa meus lábios.
2- Carmex: Merece TODA a fama que tem! De todos esse é o que não troco por nada meu preferido em questão de hidratação e durabilidade!! Deixa os lábios hidratados e bonitos o dia todo!!!
3- Lip Balm da nivea: Acho que todos eles são meio parecidos mas ajudam muuuito a hidratar os lábios sem deixar tudo grudento que é uma coisa que me incomoda um pouco! Sou a louca dos lipbalms da nivea! Tem ótimo custo beneficio e tem uns cheirinhos ótimos
4- EOS: Meus primeiros lip balm da vida foram da EOS e São muuuito estimados por mim! Eu amo de coração todos eles têm um cheiro indescritível! Hidrata muuito bem a região é ótimo para levar na bolsa! Pena que são muito caros comparados a outros como o carmex!!
5- Bepantol: Esse é o salvador da vida!! Uso ele só quando meus lábios estão pedindo socorro e durmo com ele nos lábios (bem emplastado) no outro dia eu fico com os lábios lindos!! O problema dele é que deixa os lábios bem brancos kkkk
-
⭐️Qual o preferido de vocês???
-
🌸Um super beijo e até mais.
..
.
#pele #peleperfeita #skincare #beleza #kbeauty #carmex #bepantolderma #nivea #eoslipbalm #liptint #lips #lipbalm #skingajamento #skincareroutine #cuidadoscomapele #cuidadoscomorosto #pelesaudavel #peleseca #pelemadura

1,006 130 22 June, 2019
Toy Story 4 is almost here and we're prepping for the premiere with a box of popcorn and our Pixar Cube lip balms! Head to our site now to get a FREE Woody or Buzz balm with the purchase of any Pixar Cube lip balm! .
.
.
#LipSmacker #BestFlavorEver #LipBalm #Pixar #Disney

Toy Story 4 is almost here and we're prepping for the premiere with a box of popcorn and our Pixar Cube lip balms! Head to our site now to get a FREE Woody or Buzz balm with the purchase of any Pixar Cube lip balm! .
.
.
#LipSmacker #BestFlavorEver #LipBalm #Pixar #Disney

1,527 24 20 June, 2019
The ultimate Lippy Pal lineup! Comment the emoji that matches your fave Lippy Pal: 🐼🦄🦊🐰🐱 #LipSmacker #BestFlavorForever #lipbalm #lippypal #bffs #pals

The ultimate Lippy Pal lineup! Comment the emoji that matches your fave Lippy Pal: 🐼🦄🦊🐰🐱 #LipSmacker #BestFlavorForever #lipbalm #lippypal #bffs #pals

5,051 93 20 June, 2019