#kulitberminyak Instagram Photos & Videos

kulitberminyak - 763.1k posts

Advertisements

8 Cara Terbaik Mengecilkan Liang Pori di Muka
.
1. Bersihkan Kulit Wajah Secara Rutin
.
Inginkan kulit yang bersih, anda haruslah sentiasa membersihkan kulit wajah sekurang-kurangnya dua kali sehari. Jika jarang membersihkan kulit wajah akan menyebabkan liang pori yang terbuka luas akan memerangkap minyak dan debu serta habuk dari kawasan persekitaran. Hal ini akan menyebabkan liang pori tersumbat dan jerawat akan mula tumbuh di wajah.

8 Cara Terbaik Mengecilkan Liang Pori di Muka
.
1. Bersihkan Kulit Wajah Secara Rutin
.
Inginkan kulit yang bersih, anda haruslah sentiasa membersihkan kulit wajah sekurang-kurangnya dua kali sehari. Jika jarang membersihkan kulit wajah akan menyebabkan liang pori yang terbuka luas akan memerangkap minyak dan debu serta habuk dari kawasan persekitaran. Hal ini akan menyebabkan liang pori tersumbat dan jerawat akan mula tumbuh di wajah.

1 1 30 minutes ago
KECILKAN LIANG PORI DENGAN TOMATO DAN MADU
.
Bahan
Tomato 
MADU
.
Cara Penyediaan :
Belah 2 tomato tu, dan tekap dengan madu.  masukkan dalam peti ais bahagian beku selama 4jam. Hampa jangan campoq dengan ruangan ikan pulak .
.
keluarkan tomato yang dah beku tadi dan sental kat kulit muka hampa , sental sampai tomato tu macam dh habis seratnya..
.
Pastu bilas muka hampa dengan air bersih dan keringkan dengan tuala bersih.
.
Amalkan petua ni pagi dan malam kalau nak dapat result positif
.
. 
Next , hampa nak abah share tutorial untuk apa pulak? Komen kat bawah .
#tipdaridapurabah #rsteamonfeedback #jerawat
#sabuntimun #parut #cucumbersoap #kulitberminyak
#cucumberserum #pori #serumtimun #poriterbuka
#rsteamon #kulitberjerawat #naturalskincare #kulitputih
#rstimun #kulitcerah #rscucumber #kulitkusam
#timun #tipkulitcantik #cucumber #hilangkanjerawat
#tipcantik #tipkulitputih #petuakulitcantik

KECILKAN LIANG PORI DENGAN TOMATO DAN MADU
.
Bahan
Tomato
MADU
.
Cara Penyediaan :
Belah 2 tomato tu, dan tekap dengan madu. masukkan dalam peti ais bahagian beku selama 4jam. Hampa jangan campoq dengan ruangan ikan pulak .
.
keluarkan tomato yang dah beku tadi dan sental kat kulit muka hampa , sental sampai tomato tu macam dh habis seratnya..
.
Pastu bilas muka hampa dengan air bersih dan keringkan dengan tuala bersih.
.
Amalkan petua ni pagi dan malam kalau nak dapat result positif
.
.
Next , hampa nak abah share tutorial untuk apa pulak? Komen kat bawah .
#tipdaridapurabah #rsteamonfeedback #jerawat
#sabuntimun #parut #cucumbersoap #kulitberminyak
#cucumberserum #pori #serumtimun #poriterbuka
#rsteamon #kulitberjerawat #naturalskincare #kulitputih
#rstimun #kulitcerah #rscucumber #kulitkusam
#timun #tipkulitcantik #cucumber #hilangkanjerawat
#tipcantik #tipkulitputih #petuakulitcantik

5 0 41 minutes ago
Dianz Vitamin Premium.  RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan. 
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit

Dianz Vitamin Premium. RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan.
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit

4 0 1 hour ago

Advertisements

Dianz Vitamin Premium.  RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan. 
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit #dianz

Dianz Vitamin Premium. RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan.
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit #dianz

2 0 1 hour ago
Dianz mengandungi vitamin c, memang bagus untuk merawat masalah jerawat. Redung pun boleh dikawal tau. Tengok sis kira ni~😘 RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan. 
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit

Dianz mengandungi vitamin c, memang bagus untuk merawat masalah jerawat. Redung pun boleh dikawal tau. Tengok sis kira ni~😘 RM60 je sebotol include postage. ada 35 bijik cukup sebulan.
Takyah buat rawatan mahal-mahal pun boleh cantikkan kulit tau.

klik link di profile atau tinggalkan dm untuk order.

#jerawat #putih #cerah #kulitberminyak #jeragat #parut #sunburn #kulitkusam #alergi #eczema #dianz #vitamin #hisaphisapteruscantik #vitaminC #vitaminE #testimonidianzvitamin #cantik #likeforlikes #kulitcantik #supplement #luluskkm #beauty #health #muabellaz #dianzvitamin #besut #nilai #dianzvitaminnilai #dianzvitc #putihkankulit

6 0 1 hour ago
Dah malam ni mesti ramai dah sampai rumah kan? So make sure sebelum landing atas katil tu, dah cuci muka tau!
.
So malam ni Ibu Nor nak share dengan korang cara yang betul untuk apply AINAA SERUM. AINAA SERUM ni sebenarnya pakai 2-3 kali sehari sahaja selepas CUCI MUKA
.
Dan yang paling penting pastikan tangan tu dalam keadaan bersih them pump serum tu cuma 1/2 kali je
.
Jangan pump terlalu banyak okay. Sebab 1 pump pun dah cukup memadai. Lepas tu, apply la satu muka dan dab kan juga kat kawasan yang bermasalah seperti jerawat, parut, dll
.
…
Belum grab Jom grab di sini: 
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor

#ninavengers #teamnajwa #teamwawatitan #nsabeautyofficial #ainaserumutmskudai
#feedbackainaaserum 
#ainaserumpasirgudang 
#ainaserumkotatinggi  #ainaserumpontian #ainaserumjb #ainaserumutmskudai
#kulitekzema #kulitgatal #kulitbermasalah 
#kulitberminyak #kulitjerawat #kulitjeragat 
#bebasmerkuri  #luluskkm  #mirafilzah  #harimauselatan #produklakukeras
#abpbh31 #letscantik
#wargasingapore #ctdk #wargajohor
#fatzura #kerjafulltime 
#kerjakosongmalaysia  #tipscantiksehat 
#feedbackainaaserum

Dah malam ni mesti ramai dah sampai rumah kan? So make sure sebelum landing atas katil tu, dah cuci muka tau!
.
So malam ni Ibu Nor nak share dengan korang cara yang betul untuk apply AINAA SERUM. AINAA SERUM ni sebenarnya pakai 2-3 kali sehari sahaja selepas CUCI MUKA
.
Dan yang paling penting pastikan tangan tu dalam keadaan bersih them pump serum tu cuma 1/2 kali je
.
Jangan pump terlalu banyak okay. Sebab 1 pump pun dah cukup memadai. Lepas tu, apply la satu muka dan dab kan juga kat kawasan yang bermasalah seperti jerawat, parut, dll
.

Belum grab Jom grab di sini:
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor

#ninavengers #teamnajwa #teamwawatitan #nsabeautyofficial #ainaserumutmskudai
#feedbackainaaserum
#ainaserumpasirgudang
#ainaserumkotatinggi #ainaserumpontian #ainaserumjb #ainaserumutmskudai
#kulitekzema #kulitgatal #kulitbermasalah
#kulitberminyak #kulitjerawat #kulitjeragat
#bebasmerkuri   #luluskkm #mirafilzah #harimauselatan #produklakukeras
#abpbh31 #letscantik
#wargasingapore #ctdk #wargajohor
#fatzura #kerjafulltime
#kerjakosongmalaysia #tipscantiksehat
#feedbackainaaserum

4 0 1 hour ago

Advertisements

Customer received DB cream in good condition😍
.
.

@luna_xpert_stokist_johor
@luna_xpert_stokist_johor
@luna_xpert_stokist_johor
.
.
Produk laku keras!!!Nak naikkan  lagi seri kecantikkan uolls? Mudah je, clik terus link di bawah atau hubungi no di bawah 👇
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
.
Call: +60146115433
WhatsApp: 0146115433
.
.
LIKE│SHARE│COMMENT

#lunaxpert #postage #dropshipneeded #ejendropship #duitextra #surirumah #carimakan #lunaxpertwhiteningcream  #produklakukeras #pendapatanlumayan #testimoni  #kulitlicin #kulitkusam #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitglowing #kulitputih  #lunaxpertjohor #royalpakistan #bangsajohor #jdt #productterlajaklaris #skincareroutine #skincaretips #skincareterbaik #nomercury #singapore  @ Luna Xpert Stockist - Johor

Customer received DB cream in good condition😍
.
.

@luna_xpert_stokist_johor
@luna_xpert_stokist_johor
@luna_xpert_stokist_johor
.
.
Produk laku keras!!!Nak naikkan lagi seri kecantikkan uolls? Mudah je, clik terus link di bawah atau hubungi no di bawah 👇
.
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
https://api.whatsapp.com/send?phone=60146115433(DB)
.
Call: +60146115433
WhatsApp: 0146115433
.
.
LIKE│SHARE│COMMENT

#lunaxpert #postage #dropshipneeded #ejendropship #duitextra #surirumah #carimakan #lunaxpertwhiteningcream #produklakukeras #pendapatanlumayan #testimoni #kulitlicin #kulitkusam #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitglowing #kulitputih #lunaxpertjohor #royalpakistan #bangsajohor #jdt #productterlajaklaris #skincareroutine #skincaretips #skincareterbaik #nomercury #singapore @ Luna Xpert Stockist - Johor

6 0 1 hour ago
Setiap masalah ada jalan penyelesaiannya
-
Ramai ada masalah muka
#jerawat 
#jeragat 
#breakoutskin 
#parut 
#kulitberminyak -
tapi masih buntu mencari produk yang sesuai tanpa memberi pengelupasan pada kulit atau menipiskan kulit dan yang sesuai untuk semua jenis kulit muka
-
Jangan risau Hakak sis dah jumpa 1 produk yang boleh bantu anda dengan harga mampu milik dan setanding produk di drug store di luar sana
-
boleh klik link di bio untuk join preorder dan book sesiap TC korang sebelum sold out
-
Pos - Seluruh Malaysia
Cod - Alor Setar dan Jitra saja
(Lain² boleh request)
-
#treatmentcreamalorsetar
#treatmentcreamkedah
#alorsetar
#kedah
#flawless 
#berjerawat 
#siscuba
#amancentral

Setiap masalah ada jalan penyelesaiannya
-
Ramai ada masalah muka
#jerawat
#jeragat
#breakoutskin
#parut
#kulitberminyak -
tapi masih buntu mencari produk yang sesuai tanpa memberi pengelupasan pada kulit atau menipiskan kulit dan yang sesuai untuk semua jenis kulit muka
-
Jangan risau Hakak sis dah jumpa 1 produk yang boleh bantu anda dengan harga mampu milik dan setanding produk di drug store di luar sana
-
boleh klik link di bio untuk join preorder dan book sesiap TC korang sebelum sold out
-
Pos - Seluruh Malaysia
Cod - Alor Setar dan Jitra saja
(Lain² boleh request)
-
#treatmentcreamalorsetar
#treatmentcreamkedah
#alorsetar
#kedah
#flawless
#berjerawat
#siscuba
#amancentral

3 0 1 hour ago
Lelaki pakai skincare? Tak malu ke? Tak macho laa pakai skincare ni 🤷🏼‍♀️
—
Eh hello skincare ni tak kira laki ke perempuan ke dua dua wajib pakai tau! Kalau tak, jerawat, parut dekat muka tu siapa nak tolong buang? Haa laki kalau muka flawless lagi perempuan suka tau sebab tu maksudnya dia pandai jaga muka 😍 jom tengok abang abang yang dah pakai Ainaa Skincare ni handsome bukannn 😍 
Nak order set Ainaa Skincare ? Only RM150 😍 Set paling jimat 🤩 Cod and pos setiap hari 🙈 Cod seluruh area Skudai Johor 🚗
.
…
Belum grab Jom grab di sini: 
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor

#ninavengers #teamnajwa #teamwawatitan #nsabeautyofficial #ainaserumutmskudai
#feedbackainaaserum 
#ainaserumpasirgudang 
#ainaserumkotatinggi  #ainaserumpontian #ainaserumjb #ainaserumutmskudai
#kulitekzema #kulitgatal #kulitbermasalah 
#kulitberminyak #kulitjerawat #kulitjeragat 
#bebasmerkuri  #luluskkm  #mirafilzah  #harimauselatan #produklakukeras
#abpbh31 #letscantik
#wargasingapore #ctdk #wargajohor
#fatzura #kerjafulltime 
#kerjakosongmalaysia  #tipscantiksehat 
#feedbackainaaserum

Lelaki pakai skincare? Tak malu ke? Tak macho laa pakai skincare ni 🤷🏼‍♀️

Eh hello skincare ni tak kira laki ke perempuan ke dua dua wajib pakai tau! Kalau tak, jerawat, parut dekat muka tu siapa nak tolong buang? Haa laki kalau muka flawless lagi perempuan suka tau sebab tu maksudnya dia pandai jaga muka 😍 jom tengok abang abang yang dah pakai Ainaa Skincare ni handsome bukannn 😍 
Nak order set Ainaa Skincare ? Only RM150 😍 Set paling jimat 🤩 Cod and pos setiap hari 🙈 Cod seluruh area Skudai Johor 🚗
.

Belum grab Jom grab di sini:
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor
@ainaabeauty_skudai_johor

#ninavengers #teamnajwa #teamwawatitan #nsabeautyofficial #ainaserumutmskudai
#feedbackainaaserum
#ainaserumpasirgudang
#ainaserumkotatinggi #ainaserumpontian #ainaserumjb #ainaserumutmskudai
#kulitekzema #kulitgatal #kulitbermasalah
#kulitberminyak #kulitjerawat #kulitjeragat
#bebasmerkuri   #luluskkm #mirafilzah #harimauselatan #produklakukeras
#abpbh31 #letscantik
#wargasingapore #ctdk #wargajohor
#fatzura #kerjafulltime
#kerjakosongmalaysia #tipscantiksehat
#feedbackainaaserum

4 0 1 hour ago
Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

0 0 1 hour ago
Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

0 0 1 hour ago
Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago

Advertisements

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

1 1 1 hour ago
Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

2 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago

Advertisements

Apa tipe kulitmu? 
Normal ? 
Kering ?
Berminyak ? 
Kombinasi ? 
Sensitif ? 
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

Apa tipe kulitmu?
Normal ?
Kering ?
Berminyak ?
Kombinasi ?
Sensitif ?
Temukan ciri - cirinya ya.. #neska_semarang #neskasemarang #neskamask #baddaridi #turmericmask #maskermurah #kulitkering #kulit #kulitberminyak #kulitberjerawat #baddalotong #jualmaskerorganik #maskerorganik

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

0 0 1 hour ago
BRIGHTENING BLACK JELLY MASK

Masker yang terbuat dari paduan bahan natural BAMBOO CHARCOAL plus VITAMIN C.

Masker BUKAN SEMBARANG masker, namun sekaligus sebagai SOFT PEELING TREATMENT.

Jelly mask ini membantu mendetox wajah dari racun/polusi, menetralkan pH wajah, membantu mengatasi komedo/bruntusan, jerawat, dan flek hitam.

Selain itu, khasiat lainnya adalah mampu membantu mengecilkan pori-pori, mengembalikan kelembapan wajah yang kering.

Dengan pemakaian rutin, wajah akan menjadi lebih cerah, kenyal, dan glowing.

Cara Penggunaan :
1.Gunakan setiap 1-2x dalam seminggu. Jika ada jerawat meradang, 1x saja dalam seminggu.

2.Reaksi awal, terasa dingin dan agak cekat cekit. Itu menandakan sel kulit mati mulai terangkat.

RASAKAN SENSASI DINGINNYA DAN DAPATKAN KULIT CERAH SEKETIKA

Harga : IDR-150.000 (100gram)

INFO & PEMESANAN :
WA.0812-3278-5991
ID.LINE @ninyomans91 (TOKPED/SHOPPEE/BUKALAPAK comingsoon ya)

#skincareaman #skincare #bpom #evershine #koreanskincare #makeup #makeupindonesia #beautyblogger #tipskecantikan #wardah #emina #blogger #influencer #endorse #glasskinmakeup #makeoverindonesia #makeuplokal #skincarereview #indonesia #evershinejakarta #themiracleofmoringa #skincareroutin #makeup #beauty #style #lifestyle #solusimasalahkulit #jerawat #solusimukaberjerawat #solusimengatasijerawat #kulitberminyak

BRIGHTENING BLACK JELLY MASK

Masker yang terbuat dari paduan bahan natural BAMBOO CHARCOAL plus VITAMIN C.

Masker BUKAN SEMBARANG masker, namun sekaligus sebagai SOFT PEELING TREATMENT.

Jelly mask ini membantu mendetox wajah dari racun/polusi, menetralkan pH wajah, membantu mengatasi komedo/bruntusan, jerawat, dan flek hitam.

Selain itu, khasiat lainnya adalah mampu membantu mengecilkan pori-pori, mengembalikan kelembapan wajah yang kering.

Dengan pemakaian rutin, wajah akan menjadi lebih cerah, kenyal, dan glowing.

Cara Penggunaan :
1.Gunakan setiap 1-2x dalam seminggu. Jika ada jerawat meradang, 1x saja dalam seminggu.

2.Reaksi awal, terasa dingin dan agak cekat cekit. Itu menandakan sel kulit mati mulai terangkat.

RASAKAN SENSASI DINGINNYA DAN DAPATKAN KULIT CERAH SEKETIKA

Harga : IDR-150.000 (100gram)

INFO & PEMESANAN :
WA.0812-3278-5991
ID.LINE @ninyomans91 (TOKPED/SHOPPEE/BUKALAPAK comingsoon ya)

#skincareaman #skincare #bpom #evershine #koreanskincare #makeup #makeupindonesia #beautyblogger #tipskecantikan #wardah #emina #blogger #influencer #endorse #glasskinmakeup #makeoverindonesia #makeuplokal #skincarereview #indonesia #evershinejakarta #themiracleofmoringa #skincareroutin #makeup #beauty #style #lifestyle #solusimasalahkulit #jerawat #solusimukaberjerawat #solusimengatasijerawat #kulitberminyak

10 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago
Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

Glacial Marine Mud sased 90.000
.
Manfaat dari Epoch Glacial Marine Mud / Masker Lumpur ini:
'
- Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati
- Efektif Mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
- Mengecilkan pori pori wajah yang besar
- Perawatan Jerawat & Komedo
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Mengencangkan kulit
- Membuat kulit cerah dan berkilau
- Menghilangkan bintik hitam
- Menyegarkan kulit
.
.
#epoch
#glacialmarinemud
#maskerlumpur
#glacialmarinemudnuskin
#glacialmarinemudoriginal
#epochmurah
#glacialmarinemudmurah
#maskerlumpurmurah
#glacialmarinemudnuskinmurah
#glacialmarinemudoriginalmurah
#nuskin
#nuskinoriginal
#galvanic
#galvanicspa
#galvanic
#nuskinmurah
#nuskinoriginalmurah
#galvanicmurah
#galvanicspamurah
#galvanicmurah
#komedo
#kulitberjerawat
#kulitberminyak
#welcomeresseller
#welcomedropship

1 0 1 hour ago

Top #kulitberminyak posts

Batrisyia Herbal Masker Kefir Black Charcoal,

Khusus buat kamu yang memiliki masalah tak kunjung padam pada kulit wajah seperti:
- kulit wajah berminyak (bahkan pada level akut)
- berkomedi, eh berkomedo 😊 
Ayuk buktikan. 
untuk diskusi santai dan menanyakan kitab-kitab informasi tentang produk ini, yuk japri via Whatsapp di 082186868659, atau kunjungi website kami di www.batrisyiaherbal.id

#komedo #wajahkomedo #creamkomedo #komedohilang #komedohitam #maskerkomedo #komedoputih #kulitberminyak#pembersihkomedo #bebaskomedo #antikomedo #batrisyia #batrisyiaherbal #kulitberminyak #bisniskita #testimonibatrisyia #testimonikomedo #testimonikulitberminyak

Batrisyia Herbal Masker Kefir Black Charcoal,

Khusus buat kamu yang memiliki masalah tak kunjung padam pada kulit wajah seperti:
- kulit wajah berminyak (bahkan pada level akut)
- berkomedi, eh berkomedo 😊
Ayuk buktikan. 
untuk diskusi santai dan menanyakan kitab-kitab informasi tentang produk ini, yuk japri via Whatsapp di 082186868659, atau kunjungi website kami di www.batrisyiaherbal.id

#komedo #wajahkomedo #creamkomedo #komedohilang #komedohitam #maskerkomedo #komedoputih #kulitberminyak #pembersihkomedo #bebaskomedo #antikomedo #batrisyia #batrisyiaherbal #kulitberminyak #bisniskita #testimonibatrisyia #testimonikomedo #testimonikulitberminyak

1,148 1 11 May, 2019

Advertisements

GUNA ASAM JAWA UNTUK KULIT KUSAM
.
.
Bahan:
2 Sudu asam jawa
1/2 sudu teh serbuk kunyit
Air suam
.
.
Penyediaan:
.
.
Campur 2 sudu asam jawa dan serbuk kunyit gaul rata dan tambah air sedikit 
demi sedikit. Bila bahan dah campur sebati. Pakai pada muka buat macam masker.
Diamkan masker hingga kering selama 20 minit. Bilas wajah menggunakan air sejuksampai bersih. .
.
Ulang tips ini 2 3 kali  seminggu untuk mendapatkan hasil cepat.
.
Asam jawa juga boleh mencerahkan kulit dan mengecutkan jerawat! Selamat mencuba. .
.
#tipdaridapurabah #rsteamonfeedback  #jerawat 
#sabuntimun  #parut 
#cucumbersoap  #kulitberminyak 
#cucumberserum  #pori 
#serumtimun  #poriterbuka 
#rsteamon  #kulitberjerawat 
#naturalskincare  #kulitputih 
#rstimun  #kulitcerah 
#rscucumber  #kulitkusam 
#timun  #tipkulitcantik 
#cucumber  #hilangkanjerawat 
#tipcantik  #tipkulitputih 
#petuakulitcantik

GUNA ASAM JAWA UNTUK KULIT KUSAM
.
.
Bahan:
2 Sudu asam jawa
1/2 sudu teh serbuk kunyit
Air suam
.
.
Penyediaan:
.
.
Campur 2 sudu asam jawa dan serbuk kunyit gaul rata dan tambah air sedikit
demi sedikit. Bila bahan dah campur sebati. Pakai pada muka buat macam masker.
Diamkan masker hingga kering selama 20 minit. Bilas wajah menggunakan air sejuksampai bersih. .
.
Ulang tips ini 2 3 kali seminggu untuk mendapatkan hasil cepat.
.
Asam jawa juga boleh mencerahkan kulit dan mengecutkan jerawat! Selamat mencuba. .
.
#tipdaridapurabah #rsteamonfeedback #jerawat
#sabuntimun #parut
#cucumbersoap #kulitberminyak
#cucumberserum #pori
#serumtimun #poriterbuka
#rsteamon #kulitberjerawat
#naturalskincare #kulitputih
#rstimun #kulitcerah
#rscucumber #kulitkusam
#timun #tipkulitcantik
#cucumber #hilangkanjerawat
#tipcantik #tipkulitputih
#petuakulitcantik

517 0 14 May, 2019
ㅤㅤ
Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 081214525400
LINE : pakarspirulina_id

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering#jerawat#jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

ㅤㅤ
Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 081214525400
LINE : pakarspirulina_id

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

1,190 0 29 April, 2019

Advertisements

Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
WA/SMS : 081214525400
LINE : pakarspirulina_id

Atau Klik link di BIO kami yah.. ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering#jerawat#jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 081214525400
LINE : pakarspirulina_id

Atau Klik link di BIO kami yah.. ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

1,198 0 27 April, 2019
Pilihlah Masker Spirulina dengan tepat dan teliti !!! Setelah kamu memilih produk spirulina yang benar maka siap-siap lah untuk mendapatkan kulit wajah yang kamu idam idamkan.

Manfaat :
Mengencangkan kulit wajah 
Memberi nutrisi pada kulit 
Memperhalus tekstur kulit wajah 
Mempertahankan kekenyalan kulit
Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
Menghambat penuaan dini 
Menghilangkan jerawat 
Menghilangkan kerutan diwajah 
Menghilangkan flek hitam ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ
📲 WA : 081912946069
📲 LINE : Newbrandherbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
--- Atau Klik Link Di BIO kami --- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
ㅤㅤ
 Ingat !!! Manfaat diatas hanya akan kamu dapatkan jika memilih produk yang tepat. Pintar-pintarlah memilih produk sesuaikan dengan budget anda jangan tergiur dengan harga yang sangat murah dan pastinya kualitasnya belum terjamin.
ㅤㅤ
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#maskerwajah#maskerspirulina #tipscantik #maskerkulit #belanjaonline#maskerspirulina #spirulina#maskeralami#maskerwajah#maskeruntukkulitkering#maskerjerawat#maskerwajahalami#maskerwajahhalal#maskerbahanalami#maskerherbal#maskerwajahherbal#obatjerawat#kulitberminyak#kulitkering#jualspirulina#jualmaskerspirulinamurah#alami#kosmetik#pemutihwajah#maskerspirulinaoriginal#pelangsing#spirulinamurah#terbukti#jerawatbatu#perawatankulit

Pilihlah Masker Spirulina dengan tepat dan teliti !!! Setelah kamu memilih produk spirulina yang benar maka siap-siap lah untuk mendapatkan kulit wajah yang kamu idam idamkan.

Manfaat :
Mengencangkan kulit wajah
Memberi nutrisi pada kulit
Memperhalus tekstur kulit wajah
Mempertahankan kekenyalan kulit
Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
Menghambat penuaan dini
Menghilangkan jerawat
Menghilangkan kerutan diwajah
Menghilangkan flek hitam ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ㅤㅤ
📲 WA : 081912946069
📲 LINE : Newbrandherbal ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
--- Atau Klik Link Di BIO kami --- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ingat !!! Manfaat diatas hanya akan kamu dapatkan jika memilih produk yang tepat. Pintar-pintarlah memilih produk sesuaikan dengan budget anda jangan tergiur dengan harga yang sangat murah dan pastinya kualitasnya belum terjamin.
ㅤㅤ
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#maskerwajah #maskerspirulina #tipscantik #maskerkulit #belanjaonline #maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #maskerherbal #maskerwajahherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #alami #kosmetik #pemutihwajah #maskerspirulinaoriginal #pelangsing #spirulinamurah #terbukti #jerawatbatu #perawatankulit

1,159 0 24 April, 2019
❤💚 SOLUSI BUAT WAJAH JERAWAT & BERMINYAK 💚❤ Tau ngga #salicilycacid itu apa?? Nah salicilyc acid adalah kandungan dan populer dan banyak di temukan di kandungan skincare khusus wajah berminyak dan berjerawat.

Asam salisilat merupakan asam yang bersifat iritan lokal, yang dapat digunakan secara topikal. Terdapat berbagai turunan yang digunakan sebagai obat luar, yang terbagi atas 2 kelas, ester dari asam salisilat dan ester salisilat dari asam organik. Di samping itu digunakan pula garam salisilat. 
Salah satu kandungan yang terdapat di #lovenatureteatree ini adalah si asam salisilat ini. 
Ada 3 macam varian perawatan yang bisa membantu mengurangi minyak berlebih serta jerawat kamu. 
Simak penjelasannya di gambar yaa. 
Oh iya foto utama adalah #realtestimoni #lovenatureteatree dari #eCampusKBDS ⏩ Promo bulan Mei 2019 
Hanya Rp 62.900/pcs

#oriflame #obatjerawatampuh #jerawatparah #kulitberminyak

❤💚 SOLUSI BUAT WAJAH JERAWAT & BERMINYAK 💚❤ Tau ngga #salicilycacid itu apa?? Nah salicilyc acid adalah kandungan dan populer dan banyak di temukan di kandungan skincare khusus wajah berminyak dan berjerawat.

Asam salisilat merupakan asam yang bersifat iritan lokal, yang dapat digunakan secara topikal. Terdapat berbagai turunan yang digunakan sebagai obat luar, yang terbagi atas 2 kelas, ester dari asam salisilat dan ester salisilat dari asam organik. Di samping itu digunakan pula garam salisilat.
Salah satu kandungan yang terdapat di #lovenatureteatree ini adalah si asam salisilat ini.
Ada 3 macam varian perawatan yang bisa membantu mengurangi minyak berlebih serta jerawat kamu.
Simak penjelasannya di gambar yaa.
Oh iya foto utama adalah #realtestimoni #lovenatureteatree dari #eCampusKBDS ⏩ Promo bulan Mei 2019
Hanya Rp 62.900/pcs

#oriflame #obatjerawatampuh #jerawatparah #kulitberminyak

886 1 14 May, 2019

Advertisements

ㅤㅤ
Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ 
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
WA/SMS : 081912946069
LINE : Newbrandherbal

Atau Klik link di BIO kami yah.. ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ 
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering#jerawat#jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

ㅤㅤ
Mau tau apa itu spirulina?
ㅤㅤ
MASKER SPIRULINA merupakan salah satu produk terbaik dari kami. Kandungan spirulina terdiri dari nutrisi gizi terlengkap di dunia yang dikemas dalam bentuk kapsul yang didalamnya berisi serbuk ganggang biru spirulina ganggang hijau biru sumber nutrisi yang kaya akan asam amino esensial, vitamin, mineral, dan karotenoid. ㅤㅤ
ㅤㅤ
WOW..Jadi jangan heran kalo perubahan kulit wajah akan sangat cepat bila maskeran dengan produk spirulina Dan yang harus diketahui adalah apabila 1 kali maskeran dengan spirulina sama dengan kita memasukkan nutrisi 0,5 Kg sayuran dan buah buahan segar kedalam kulit wajah yang akan memberikan nutirsi dan gizi bagi wajah mengencangkan kulit wajah.  ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ganggang biru spirulina itu sendiri merupakan salah satu tumbuhan langka yang telah hidup kurang lebih 3,6 juta tahun silam.

MASKER SPIRULINA

Apakah manfaat spirulina capsules untuk wajah ?
1. Membersihkan jerawat dari jerawat yg menumpuk.
2. Mengangkat sel kulit mati dan flek hitam
3. Memudarkan bekas jerawat san flek hitam
4. Meremajakan kulit+mengencangkan kulit
5. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih
6. Sangat cocok bagi yg memiliki wajah dg tipe kering dan sedikit berminyak

produk ini 100% herbal karena berasal dari alam, bebas dari sintetis/medis/bahan kimia berbahaya, sertifikasi FDA ( BPOM Amerika serikat )+halal MUI+BPOM indonesia+dan beragam penghargaan lainnya, bebas efek samping ! ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA/SMS : 081912946069
LINE : Newbrandherbal

Atau Klik link di BIO kami yah.. ================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
#maskerspirulina #spirulina #maskeralami #maskerwajah #maskeruntukkulitkering #maskerjerawat #maskerwajahalami #maskerwajahhalal #maskerbahanalami #peninggibadan #maskerherbal #maskerwajahherbal #maskermukaherbal #obatjerawat #kulitberminyak #kulitkering #jerawat #jualspirulina #jualmaskerspirulinamurah #jualspirulinamurah #jualtiensspirulina #alami #kosmetik

1,204 1 23 April, 2019
Assallamu'allaikum -  Berapa lama proses untuk mendapatkan Hasil ??🍏
Jawabannya tergantung kondisi kulit + mantan kosmetik di masa lalumu yah😊
Sesungguhnya...purging tidk se seram yang kamu bayangkan😊😊
Buktinya,,Saya&ribuan wanita di luar sana sudh membuktikan
😊😊😊😊😊 -
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #assalamualaikum #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam  #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

Assallamu'allaikum - Berapa lama proses untuk mendapatkan Hasil ??🍏
Jawabannya tergantung kondisi kulit + mantan kosmetik di masa lalumu yah😊
Sesungguhnya...purging tidk se seram yang kamu bayangkan😊😊
Buktinya,,Saya&ribuan wanita di luar sana sudh membuktikan
😊😊😊😊😊 -
.
.
#obatjerawat #jerawat #kangsabun #kulitcantik #bopeng #jerawathilang #assalamualaikum #kulitmulus #skincare #beautycare #nuamoorea #obatkulit #obatbopeng #penghilangflek #maskerwajah #flekhitam #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo

3,072 2 26 April, 2019
MAHAL itu........🤔🤔🤔
Kalo sepotong sabun hanya untuk satu manfaat saja.😔 Tapi kalo sepotong sabun dengan seabreg manfaatnya? 😱😱
Yakin masih mau bilang mahal??? 🤔🤔🤷🤷
. 
Sabunku ini bisa untuk seluruh badan lho... 🙆🙆😘😘 * Kpingin putih cerah merona pakai Lulullabi * Jerawat pakai lulullabi
* flek hitam pakai Lulullabi * Kulit kusam  pakai lulullabi
* komedo pakai lulullabi
*Kerutan, pori² besar pakai lulullabi
* bekas luka pakai lulullabi
* mata panda pakai lulullabi
* Gatal² biang keringat pada anak pakai lulullabi

MASIH BANYAK LGI MANFAAT lain nya.. 🤗🤗 Yaampun cuma sepotong sabun bisa buat masalah kulit seluruh badan!!! 😱😱
Masih gak percaya?? 🤔🤔 Monggo di Coba dan Rasakan manfaatnya!!!💁💁 MURAH BANGET LHOOOOOO
100💸💸 dapat 2 bar/batang

Iyah emang murah☺☺
Yuuk merapat....
Wa 083857979851
Atau klik link yg ada di Bio.. =================================
#lulullabi #lulullabiindonesia #lulullabisurabaya #lulullabipusat #agenresmi #sabunberas #sabunsusu #sabunjerawat #jerawatmembandel #jerawatbatu #kulitberminyak #kulitcerah #kulitsehat #beauty #ootd #girls #photooftheday #me #happy #tagsforlikes #backtonature #nature #bisnisonline #bisnisnasa  #emakjamannow #bisnissabun #herbalalami #viralindonesia

MAHAL itu........🤔🤔🤔
Kalo sepotong sabun hanya untuk satu manfaat saja.😔 Tapi kalo sepotong sabun dengan seabreg manfaatnya? 😱😱
Yakin masih mau bilang mahal??? 🤔🤔🤷🤷
.
Sabunku ini bisa untuk seluruh badan lho... 🙆🙆😘😘 * Kpingin putih cerah merona pakai Lulullabi * Jerawat pakai lulullabi
* flek hitam pakai Lulullabi * Kulit kusam pakai lulullabi
* komedo pakai lulullabi
*Kerutan, pori² besar pakai lulullabi
* bekas luka pakai lulullabi
* mata panda pakai lulullabi
* Gatal² biang keringat pada anak pakai lulullabi

MASIH BANYAK LGI MANFAAT lain nya.. 🤗🤗 Yaampun cuma sepotong sabun bisa buat masalah kulit seluruh badan!!! 😱😱
Masih gak percaya?? 🤔🤔 Monggo di Coba dan Rasakan manfaatnya!!!💁💁 MURAH BANGET LHOOOOOO
100💸💸 dapat 2 bar/batang

Iyah emang murah☺☺
Yuuk merapat....
Wa 083857979851
Atau klik link yg ada di Bio.. =================================
#lulullabi #lulullabiindonesia #lulullabisurabaya #lulullabipusat #agenresmi #sabunberas #sabunsusu #sabunjerawat #jerawatmembandel #jerawatbatu #kulitberminyak #kulitcerah #kulitsehat #beauty #ootd #girls #photooftheday #me #happy #tagsforlikes #backtonature #nature #bisnisonline #bisnisnasa #emakjamannow #bisnissabun #herbalalami #viralindonesia

4,204 1 26 April, 2019