#kulinersurabaya Instagram Photos & Videos

kulinersurabaya - 2.7m posts

Pilihan sambal ciamik yang bisa kamu pilih sesuai selera 😋
Enakk banget pasti.
Yuk coba sekarang! 😉

Yuk peduli anak yatim Indonesia dengan membeli Leaf Max Catering! 😊
Karena 10% keuntungan Leaf Max Catering akan disumbangkan untuk mereka yg membutuhkan 😊

LEAF MAX CATERING
Hungry GONE, Working DONE
+6285731664045
Www.Leafmaxcatering.com
SURABAYA.
.
📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan paket lengkap atau Lauk nya aja di Go food!)
.
.
Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda!

DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA!
Siap melayani catering harian, catering bulanan, acara kantor anda, acara keluarga, acara keagamaan, dll.

Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄
#leafmaxcatering #makansiangjadisenang #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinergresik #surabayaculinary #sbykuliner #jajanansurabaya #kulinersby #sbyfood #amazingindonesiafood #eatandtreats #aslisuroboyo #vscodaily #vscofood #foodgasm #foodporn #surabayahits #surabaya #foodoftheday #sbyfoodhunter #cateringsurabaya #surabayacatering

Pilihan sambal ciamik yang bisa kamu pilih sesuai selera 😋
Enakk banget pasti.
Yuk coba sekarang! 😉

Yuk peduli anak yatim Indonesia dengan membeli Leaf Max Catering! 😊
Karena 10% keuntungan Leaf Max Catering akan disumbangkan untuk mereka yg membutuhkan 😊

LEAF MAX CATERING
Hungry GONE, Working DONE
+6285731664045
Www.Leafmaxcatering.com
SURABAYA.
.
📍AVAILABLE IN GO FOOD (Anda bisa pesan paket lengkap atau Lauk nya aja di Go food!)
.
.
Kaya akan rempah dan kualitas bahan yang baik, menghasilkan karya masakan yang luar biasa di lidah anda!

DENGAN LEBIH DARI 100 VARIAN MENU, SIAP JADI PILIHAN ANDA!
Siap melayani catering harian, catering bulanan, acara kantor anda, acara keluarga, acara keagamaan, dll.

Harga sangat terjangkau! Silahkan coba! 😄
#leafmaxcatering #makansiangjadisenang #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #kulinergresik #surabayaculinary #sbykuliner #jajanansurabaya #kulinersby #sbyfood #amazingindonesiafood #eatandtreats #aslisuroboyo #vscodaily #vscofood #foodgasm #foodporn #surabayahits #surabaya #foodoftheday #sbyfoodhunter #cateringsurabaya #surabayacatering

2 0 16 hours ago
.
Pagi IGers... Abon Mbok Lin
.

Berhubung hari ini ada kerjaan luar kota, jadi kudu sarapan yang mantap nih...
Masih ada nasi kuning kemaren plus Abon Ikan enak dari @abon_mbok_lin . 
Rasa abonnya enak, gurih banget. Rasa rempah2 khas Indonesia terasa banget...
Dan sehat lagi... Karena tanpa pengawet & MSG. Tanpa minyak juga, jadi gak basah & bisa lebih awet kalo disimpan...
Jadi nikmat banget sarapannya nih...
.
.
.
🏠 Abon Mbok Lin
@abon_mbok_lin
📱 081230021533
✔ 100% Halal
👉 Tersedia 3 varian:
☞Abon Daging IDR 17k
☞Abon Ikan IDR 12k
☞Abon Ayam IDR 15k
.
.
.
#abon #abonikan #abondaging #abonayam #abonmboklin #surabayakuliner #kulinersurabaya

.
Pagi IGers... Abon Mbok Lin
.

Berhubung hari ini ada kerjaan luar kota, jadi kudu sarapan yang mantap nih...
Masih ada nasi kuning kemaren plus Abon Ikan enak dari @abon_mbok_lin .
Rasa abonnya enak, gurih banget. Rasa rempah2 khas Indonesia terasa banget...
Dan sehat lagi... Karena tanpa pengawet & MSG. Tanpa minyak juga, jadi gak basah & bisa lebih awet kalo disimpan...
Jadi nikmat banget sarapannya nih...
.
.
.
🏠 Abon Mbok Lin
@abon_mbok_lin
📱 081230021533
✔ 100% Halal
👉 Tersedia 3 varian:
☞Abon Daging IDR 17k
☞Abon Ikan IDR 12k
☞Abon Ayam IDR 15k
.
.
.
#abon #abonikan #abondaging #abonayam #abonmboklin #surabayakuliner #kulinersurabaya

0 0 16 hours ago
Ayam Goreng Serundeng Mantaapp gaess 🤣
hanya di @fl_kitchen888 🚐
NON MSG
*Nasi uduk betawi
.
* Nasi Rames
📌 Lokasi Ruko Delta Niaga selatan no.6 Delta Sari, Waru, Sidoarjo.
.
*📞081939183818 *Open 05.00-10.00/sampe habis
Yukkkk mampir 🤗🤗🙏 #nasiuduk 
#nasiuduksurabaya 
#nasiuduksidoarjo
#nasiudukbetawi 
#nasirames
#nasiramessurabaya
#nasiramessidoarjo
#nasicampur
#nasicampursurabaya
#surabaya
#kulinersurabaya 
#foodlover
#kulinermurah
#wisatakuliner 
#sarapanpagi
#surabayafoodies
#surabayafood 
#breakfast
#kulinersby
#kulinersidoarjo
#sidoarjofood
#sidoarjo
#food 
#foodporn
#instafood 
#makanan
#dadarjagung
#makananindonesia
#indonesia
#kulinerindonesia

Ayam Goreng Serundeng Mantaapp gaess 🤣
hanya di @fl_kitchen888 🚐
NON MSG
*Nasi uduk betawi
.
* Nasi Rames
📌 Lokasi Ruko Delta Niaga selatan no.6 Delta Sari, Waru, Sidoarjo.
.
*📞081939183818 *Open 05.00-10.00/sampe habis
Yukkkk mampir 🤗🤗🙏 #nasiuduk
#nasiuduksurabaya
#nasiuduksidoarjo
#nasiudukbetawi
#nasirames
#nasiramessurabaya
#nasiramessidoarjo
#nasicampur
#nasicampursurabaya
#surabaya
#kulinersurabaya
#foodlover
#kulinermurah
#wisatakuliner
#sarapanpagi
#surabayafoodies
#surabayafood
#breakfast
#kulinersby
#kulinersidoarjo
#sidoarjofood
#sidoarjo
#food
#foodporn
#instafood
#makanan
#dadarjagung
#makananindonesia
#indonesia
#kulinerindonesia

1 0 16 hours ago
Ready kripik ususnya, 10rb aja kemasan standing pouch 100gr, rasa dijamin gurih renyah bikin nagih☺ tersedia varian rasa original, sapi panggang, BBQ, balado, & cheese. 
Minat bisa langsung WA di 081217655573.
#keripikusus#kuliner#kulinersurabaya#cemilan#cemilansurabaya

Ready kripik ususnya, 10rb aja kemasan standing pouch 100gr, rasa dijamin gurih renyah bikin nagih☺ tersedia varian rasa original, sapi panggang, BBQ, balado, & cheese.
Minat bisa langsung WA di 081217655573.
#keripikusus #kuliner #kulinersurabaya #cemilan #cemilansurabaya

2 1 16 hours ago
Timeto Cake n Bakery
Melayani kue tart ulang tahun custom (by request) dan ready stok. 
Untuk order, silahkan langsung ke showroom atau hubungi kami melalui WA
Terima kasih.

Showroom : Jl. Rungkut Lor 169 Surabaya 0813 2504 5852
Workshop : Jl. Rungkut Mejoyo Selatan 2 no. 5 Surabaya
No Wa:0815 1511 0500
Jl.Manukan Tama 123-125 (Mall M Square) 0813 3423 5955
Mojokerto : Jl Bhayangkara no 22 Mojokerto ( Stand No 3 Swalayan Sanrio)0822 2910 8297

Website : www.timetocake.com
Ig : Timeto Surabaya
Facebook : Timeto Surabaya

#kulinersby #kulinersurabaya #kuetart#kuetarulangtahun #kuetarpengantin #kuetarulangtahunmurahsurabaya #kuetarunik #kuetarcustom #blackforest #rainbowcake #ombrecake #lapissurabaya #lapissoerabaya #spikoesoerabaya  #birthdaycake #birthday #sweetseventeen  #weddingcake #wedding #cakesurabaya #timetocake#mojokertocake#tartmojokerto#manukancake#tarmanukan #mickeymousecake

Timeto Cake n Bakery
Melayani kue tart ulang tahun custom (by request) dan ready stok.
Untuk order, silahkan langsung ke showroom atau hubungi kami melalui WA
Terima kasih.

Showroom : Jl. Rungkut Lor 169 Surabaya 0813 2504 5852
Workshop : Jl. Rungkut Mejoyo Selatan 2 no. 5 Surabaya
No Wa:0815 1511 0500
Jl.Manukan Tama 123-125 (Mall M Square) 0813 3423 5955
Mojokerto : Jl Bhayangkara no 22 Mojokerto ( Stand No 3 Swalayan Sanrio)0822 2910 8297

Website : www.timetocake.com
Ig : Timeto Surabaya
Facebook : Timeto Surabaya

#kulinersby #kulinersurabaya #kuetart #kuetarulangtahun #kuetarpengantin #kuetarulangtahunmurahsurabaya #kuetarunik #kuetarcustom #blackforest #rainbowcake #ombrecake #lapissurabaya #lapissoerabaya #spikoesoerabaya #birthdaycake #birthday #sweetseventeen #weddingcake #wedding #cakesurabaya #timetocake #mojokertocake #tartmojokerto #manukancake #tarmanukan #mickeymousecake

2 0 16 hours ago
Tuh kan hampir semua pemakai memberikan testi yang positif dan memuaskan gak ada tuh yang pake masker ini efek nya negatif. karna ini herbal ya ges😉  yakin gak mau coba ???? Tiap hari cuma liat postingan ku dan mbembayangkan saja betapa enak nya masker ini 😌 yuk langsung di order .tanya2 saja gretong

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285853175996

#kulinerpasuruan #kulinerlumajang #maskerherbal #spirulinamurah #tiensmurah #kulinerpandaan #kulinermantap
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiensindonesia #hijabootd #outfitoftheday #kulinerbangil #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinerenak #kulinerprobolinggo #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinerpurwosari #kulinernjj #wisatahits #wisataseru #foodlandpasuruan #foodlandbangil #hitspasuruan

Tuh kan hampir semua pemakai memberikan testi yang positif dan memuaskan gak ada tuh yang pake masker ini efek nya negatif. karna ini herbal ya ges😉 yakin gak mau coba ???? Tiap hari cuma liat postingan ku dan mbembayangkan saja betapa enak nya masker ini 😌 yuk langsung di order .tanya2 saja gretong

Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285853175996

#kulinerpasuruan #kulinerlumajang #maskerherbal #spirulinamurah #tiensmurah #kulinerpandaan #kulinermantap
#maskerspirulina #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #tiensindonesia #hijabootd #outfitoftheday #kulinerbangil #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinerenak #kulinerprobolinggo #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinerpurwosari #kulinernjj #wisatahits #wisataseru #foodlandpasuruan #foodlandbangil #hitspasuruan

3 0 16 hours ago
Timeto Cake n Bakery
Melayani kue tart ulang tahun custom (by request) dan ready stok. 
Untuk order, silahkan langsung ke showroom atau hubungi kami melalui WA
Terima kasih.

Showroom : Jl. Rungkut Lor 169 Surabaya 0813 2504 5852
Workshop : Jl. Rungkut Mejoyo Selatan 2 no. 5 Surabaya
No Wa:0815 1511 0500
Jl.Manukan Tama 123-125 (Mall M Square) 0813 3423 5955
Mojokerto : Jl Bhayangkara no 22 Mojokerto ( Stand No 3 Swalayan Sanrio)0822 2910 8297

Website : www.timetocake.com
Ig : Timeto Surabaya
Facebook : Timeto Surabaya

#kulinersby #kulinersurabaya #kuetart#kuetarulangtahun #kuetarpengantin #kuetarulangtahunmurahsurabaya #kuetarunik #kuetarcustom #blackforest #rainbowcake #ombrecake #lapissurabaya #lapissoerabaya #spikoesoerabaya  #birthdaycake #birthday #sweetseventeen  #weddingcake #wedding #cakesurabaya #timetocake#mojokertocake#tartmojokerto#manukancake#tarmanukan #tsumtsumcake

Timeto Cake n Bakery
Melayani kue tart ulang tahun custom (by request) dan ready stok.
Untuk order, silahkan langsung ke showroom atau hubungi kami melalui WA
Terima kasih.

Showroom : Jl. Rungkut Lor 169 Surabaya 0813 2504 5852
Workshop : Jl. Rungkut Mejoyo Selatan 2 no. 5 Surabaya
No Wa:0815 1511 0500
Jl.Manukan Tama 123-125 (Mall M Square) 0813 3423 5955
Mojokerto : Jl Bhayangkara no 22 Mojokerto ( Stand No 3 Swalayan Sanrio)0822 2910 8297

Website : www.timetocake.com
Ig : Timeto Surabaya
Facebook : Timeto Surabaya

#kulinersby #kulinersurabaya #kuetart #kuetarulangtahun #kuetarpengantin #kuetarulangtahunmurahsurabaya #kuetarunik #kuetarcustom #blackforest #rainbowcake #ombrecake #lapissurabaya #lapissoerabaya #spikoesoerabaya #birthdaycake #birthday #sweetseventeen #weddingcake #wedding #cakesurabaya #timetocake #mojokertocake #tartmojokerto #manukancake #tarmanukan #tsumtsumcake

1 0 16 hours ago
Menu Andalan Baru...
Ikan segar
Diproses dengan bahan khusus sehingga menjadi sajian istimewa untuk kalian..
Tersedia Goreng / Bakar/ Asam Manis

Seperti biasa kami memberi harga yang sangat ramah.. Cuma 25 K
sudah termasuk nasi, lalapan dan sambal... AYO jangan sampai kelewatan... Dijamin ketagihan

#kopiwisatabatu #kopi#coffeegram #foodporn #food #kuliner #kulinerbatu
#instagram #kotawisatabatu #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinermurah
#jalanjalan #makan #mahasiswamalang

Menu Andalan Baru...
Ikan segar
Diproses dengan bahan khusus sehingga menjadi sajian istimewa untuk kalian..
Tersedia Goreng / Bakar/ Asam Manis

Seperti biasa kami memberi harga yang sangat ramah.. Cuma 25 K
sudah termasuk nasi, lalapan dan sambal... AYO jangan sampai kelewatan... Dijamin ketagihan

#kopiwisatabatu #kopi #coffeegram #foodporn #food #kuliner #kulinerbatu
#instagram #kotawisatabatu #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinermurah
#jalanjalan #makan #mahasiswamalang

6 1 16 hours ago
Laper????⠀
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀
tersedia menu frozennya juga!!!⠀
.⠀
.⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.wa 📞📞 085732997484(Lilis)⠀
.⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin⠀
#makanansiapsaji⠀
#frozenfoodenak#frozenfoodonline⠀
#jualfrozenfood#jualfrozenfoodsurabaya

Laper????⠀
order makanan di #bumiminsurabaya aja!! ⠀
Buka App go-food dan cari resto 'Bu Mimin' yaa...⠀
tersedia menu frozennya juga!!!⠀
.⠀
.⠀
🚴 Available in Go-Jek⠀
💁 OPEN AGENT & RESELLER FRESH FROZEN FOOD⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
.wa 📞📞 085732997484(Lilis)⠀
.⠀
#frozenfoodsurabaya #frozenfood #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #masakanrumah #frozen #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #udangcrispybumimin #nasikotakbumimin
#makanansiapsaji
#frozenfoodenak #frozenfoodonline
#jualfrozenfood #jualfrozenfoodsurabaya

1 0 16 hours ago
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@lentera.promil1
@lentera.promil1
@lentera.promil1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@lentera.promil1
@lentera.promil1
@lentera.promil1
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

8 1 16 hours ago
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082266034201 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Follow:
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01
@my.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person WA: 082266034201
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282266034201

7 2 16 hours ago
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavor.original
• BBM: 5449B28B
• WA: 088211660528 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
———————————————————— #kulinerjogja #kulinerkalibata #kulinerkediri #kulinermalang #kulinermedan #kulinersurabaya #lovecoffee #lovegreentealatte #lovesgreentea #lycheetea #makanpakereceh #marimampir #marimari #mbm #menarabankmega #milch #milkcheese #milkgreentea #milkgreentealover #milkgreentealovers #milktealovers #milkteamurah #milktearasa

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavor.original
• BBM: 5449B28B
• WA: 088211660528 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
———————————————————— #kulinerjogja #kulinerkalibata #kulinerkediri #kulinermalang #kulinermedan #kulinersurabaya #lovecoffee #lovegreentealatte #lovesgreentea #lycheetea #makanpakereceh #marimampir #marimari #mbm #menarabankmega #milch #milkcheese #milkgreentea #milkgreentealover #milkgreentealovers #milktealovers #milkteamurah #milktearasa

1 0 16 hours ago
#homemadefood #healthyfood
 #haveaniceday
🐣Pemesanan minimal H-1
🐣order by WA only! 081357687359
🐣 payment by transfer 🐣 delivery by gosend 
Thank you Bunda...😄 sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... 😉Order: 
Wa 081357687359

Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya 💲new Price:  35.000 / menu. Untuk menu Salmon price Rp 40.000/porsi 🍏🍎MPASI pure buah : 
Harga 25rb ( apel, pisang, pear) 🧒 delivery :
✓ Gojek / Grab 
#kulinersuroboyo
#mpasibabysurabaya 
#cateringbabysurabaya 
#cateringbayi 
#bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #kasihibu #kuliner #happyweekend #bayisehat #anakbunda
#makananbayisurabaya 
#babykids_indonesia
#cateringbayisurabaya
#bayiku #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi 
#bayiindonesia #gtm #kateringbayisurabaya

#homemadefood #healthyfood
#haveaniceday
🐣Pemesanan minimal H-1
🐣order by WA only! 081357687359
🐣 payment by transfer 🐣 delivery by gosend
Thank you Bunda...😄 sudah mempercayakan pada kami MPASI si kecil... Catering Baby Surabaya menyediakan berbagai macam pilihan menu MPASI untuk buah hati tercinta... 😉Order:
Wa 081357687359

Memberikan pelayanan terbaik untuk semua baby agar mendapatkan asupan gizi yang cukup dimasa pertumbuhannya 💲new Price: 35.000 / menu. Untuk menu Salmon price Rp 40.000/porsi 🍏🍎MPASI pure buah :
Harga 25rb ( apel, pisang, pear) 🧒 delivery :
✓ Gojek / Grab
#kulinersuroboyo
#mpasibabysurabaya
#cateringbabysurabaya
#cateringbayi
#bunda #bundanadbaby #love #myfamily #kesayangan #putraku #putriku #kasihibu #kuliner #happyweekend #bayisehat #anakbunda
#makananbayisurabaya
#babykids_indonesia
#cateringbayisurabaya
#bayiku #momandbaby #kulinersurabaya #bubursehat #buburbayi
#bayiindonesia #gtm #kateringbayisurabaya

4 0 16 hours ago
.
BEST SELLER!

Frozenfood Dimsum Halal enak dan murah, cocok untuk semua kalangan. 
Barang selalu READY!

Hayooo siapa yg masih gatau Dimsum? 
Langsung japri saja, fast respon tinggal klik link dibio kamu bisa tanya" sesukamu sesuai kebutuhanmu.

Support suplai untuk menu resto, kafe, hotel, katering, event dan menu usaha rumahan lainnya. 
____
📩DM / 0853 3785 5557
#kuliner #dimsum #dimsumenak #kulinersurabaya #dimsumhalal
#food #foodporn #yum #siomay #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods

.
BEST SELLER!

Frozenfood Dimsum Halal enak dan murah, cocok untuk semua kalangan.
Barang selalu READY!

Hayooo siapa yg masih gatau Dimsum?
Langsung japri saja, fast respon tinggal klik link dibio kamu bisa tanya" sesukamu sesuai kebutuhanmu.

Support suplai untuk menu resto, kafe, hotel, katering, event dan menu usaha rumahan lainnya.
____
📩DM / 0853 3785 5557
#kuliner #dimsum #dimsumenak #kulinersurabaya #dimsumhalal
#food #foodporn #yum #siomay #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #photooftheday #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods

17 1 16 hours ago
Seger alami 
Sehat alami
Kunyit asem ini cocok banget untuk di minum setiap hari....kunyit banyak sekali manfaat dalam tubuh kita apalagi buat kita-kita yang cewek nih ....datang bulan bisa lancar bau badan pun hilang 
Ngapain minum lainnya kalau di negri kita banyak sekali minuman tradisional yang bahan dasar dari tanah air tercinta
Sayangi badanmu mulai dari sekarang karena sehat gak harus mahal

#jamukunyitasem #kunyitasem #modernjamu #minumandingin #jualminumansehat #jual #jualanku #jualanjamuonline #jualanonline #tradisonaljawa #tradisional #sehat #menyehatkanwanita #menyehatkanbadan #jawahits #kuliner #kulinersurabaya #kuliner #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #kulinersidoarjo #

Seger alami
Sehat alami
Kunyit asem ini cocok banget untuk di minum setiap hari....kunyit banyak sekali manfaat dalam tubuh kita apalagi buat kita-kita yang cewek nih ....datang bulan bisa lancar bau badan pun hilang
Ngapain minum lainnya kalau di negri kita banyak sekali minuman tradisional yang bahan dasar dari tanah air tercinta
Sayangi badanmu mulai dari sekarang karena sehat gak harus mahal

#jamukunyitasem #kunyitasem #modernjamu #minumandingin #jualminumansehat #jual #jualanku #jualanjamuonline #jualanonline #tradisonaljawa #tradisional #sehat #menyehatkanwanita #menyehatkanbadan #jawahits #kuliner #kulinersurabaya #kuliner #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #sidoarjomurah #kulinersidoarjo #

2 0 16 hours ago
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Lampung
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
My favorite dimsum nya @shabukitchenonago ini dimsum premium yg enaaaak bgt!
.
Kalo pesen yg kaya di gambar ya mantuuul 🤤 lupa harganya brpa ya kalo gak salah 55rb 🙈
.
@shabukitchenonago
Mall boemi kedaton & Transmart
.
#Sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
#kulinermedan
.
Repost by @sigerfoodies
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

#lfl #lff #lfl 💛
Referensi Kuliner di Lampung
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
My favorite dimsum nya @shabukitchenonago ini dimsum premium yg enaaaak bgt!
.
Kalo pesen yg kaya di gambar ya mantuuul 🤤 lupa harganya brpa ya kalo gak salah 55rb 🙈
.
@shabukitchenonago
Mall boemi kedaton & Transmart
.
#Sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
#kulinermedan
.
Repost by @sigerfoodies
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

9 2 16 hours ago
Ayoo ayo wayahee wayahee #lapiskukuspahlawan ee rekk, onok promo banjir hadiah😊
.
Alesha Store
Termurah Berkualitas
Fb : Outlet Alesha  Alesha Store
Ig : outlet_aleshastore

Outlet :
Jl semolowaru 176B sukosemolo
Jl Gayungsari Timur IV no 14 A
Yakaya, jl rungkut mapan FA - 1 
Jl. Tenggilis Mejoyo Ai-27
.
Stand :
ITC mall lantai 3 ( samping eskalator)
GIANT kedungsari
WA 085851040660
WA 081216570266
Call 081216216253

#Lapiskukuspahlawan
#oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jualanekacamilan #jualcamilansurabaya #foodstreetsurabaya
#cheesestick #piakrezz

Ayoo ayo wayahee wayahee #lapiskukuspahlawan ee rekk, onok promo banjir hadiah😊
.
Alesha Store
Termurah Berkualitas
Fb : Outlet Alesha  Alesha Store
Ig : outlet_aleshastore

Outlet :
Jl semolowaru 176B sukosemolo
Jl Gayungsari Timur IV no 14 A
Yakaya, jl rungkut mapan FA - 1
Jl. Tenggilis Mejoyo Ai-27
.
Stand :
ITC mall lantai 3 ( samping eskalator)
GIANT kedungsari
WA 085851040660
WA 081216570266
Call 081216216253

#Lapiskukuspahlawan
#oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jualanekacamilan #jualcamilansurabaya #foodstreetsurabaya
#cheesestick #piakrezz

1 0 16 hours ago
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Pekanbaru
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Makan siang di Pondok Gurih yang dari dulu udah terkenal banget dengan masakan melayu, minang dan jawa. Favoritku disini sate ayam hot plate 15 tusuk (52K) dan pepes pucuk ubi (8K). Selain itu, cobain ikan bawal bakar bumbu kecap (per onsnya 14,4K) dan cumi goreng yang cabenya gak kalah enaknya (40K)
📍Jl Sudirman
⏰buka jam 11 siang sampai malam
#pekanbaru #lunch #kulinerpku #pkueatery #dinner #recommended
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinermedan
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
.
Repost by @pku.eatery
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

#lfl #lff #lfl 💛
Referensi Kuliner di Pekanbaru
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Makan siang di Pondok Gurih yang dari dulu udah terkenal banget dengan masakan melayu, minang dan jawa. Favoritku disini sate ayam hot plate 15 tusuk (52K) dan pepes pucuk ubi (8K). Selain itu, cobain ikan bawal bakar bumbu kecap (per onsnya 14,4K) dan cumi goreng yang cabenya gak kalah enaknya (40K)
📍Jl Sudirman
⏰buka jam 11 siang sampai malam
#pekanbaru #lunch #kulinerpku #pkueatery #dinner #recommended
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinermedan
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
.
Repost by @pku.eatery
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

8 2 16 hours ago
Menu asik buat yg lg program fitness
.
Also check @detox_recipes for more .
.
Avocado Tuna Chickpea Salad
By @cafedelites
~
Avocado Chickpea Tuna Salad with a lemon dressing is perfect for lunch or dinner! Quick and easy for meal prep! Healthy and filling, this Tuna Salad is not only packed with amazing flavours, it is ALSO a bowl full of protein, fibre and healthy fats! ~
FOR THE SALAD:
15 ounces (425 grams) Tuna, canned in brine or olive oil
14 ounces (400 grams) can chickpeas, drained
2 large Avocados, peeled and pitted
2 large vine ripened tomatoes, cut into wedges
1 large cucumber, halved lengthways and sliced
1/2 of a red onion, sliced thinly
FOR THE DRESSING:
1/4 cup olive oil
2 tablespoons fresh squeezed lemon juice
1 tablespoon fresh chopped parsley (plus extra to serve)
1 teaspoon minced garlic (or 1 large garlic cloves, minced)
1/4 teaspoon salt
Instructions
Whisk together dressing ingredients in jug or jar.
Mix together all of the salad ingredients in a large bowl. Toss with dressing. Season with pepper and extra salt if desired.
Make-Ahead Tip: Combine all of the ingredients together in a bowl (except the dressing), cover with plastic wrap and refrigerate. When ready to serve, drizzle with dressing. .
.
#makananenak #sehat #makanan #sehatalami #makanansehat #sehatselalu #kuliner #makananjember #dietsehat #kulinerjakarta #sehatcantik #food #sehatisejiwa #kulinersurabaya #sehatitumahal #pelangsing #sehati #kulinerbandung #sehatituaset #kulinersemarang #hidupsehat #instafood #sehatbugar #pelangsingalami #sehatslalu #makanansemarang #sehatideal #dietmayo #sehatsehat #foodporn

Menu asik buat yg lg program fitness
.
Also check @detox_recipes for more .
.
Avocado Tuna Chickpea Salad
By @cafedelites
~
Avocado Chickpea Tuna Salad with a lemon dressing is perfect for lunch or dinner! Quick and easy for meal prep! Healthy and filling, this Tuna Salad is not only packed with amazing flavours, it is ALSO a bowl full of protein, fibre and healthy fats! ~
FOR THE SALAD:
15 ounces (425 grams) Tuna, canned in brine or olive oil
14 ounces (400 grams) can chickpeas, drained
2 large Avocados, peeled and pitted
2 large vine ripened tomatoes, cut into wedges
1 large cucumber, halved lengthways and sliced
1/2 of a red onion, sliced thinly
FOR THE DRESSING:
1/4 cup olive oil
2 tablespoons fresh squeezed lemon juice
1 tablespoon fresh chopped parsley (plus extra to serve)
1 teaspoon minced garlic (or 1 large garlic cloves, minced)
1/4 teaspoon salt
Instructions
Whisk together dressing ingredients in jug or jar.
Mix together all of the salad ingredients in a large bowl. Toss with dressing. Season with pepper and extra salt if desired.
Make-Ahead Tip: Combine all of the ingredients together in a bowl (except the dressing), cover with plastic wrap and refrigerate. When ready to serve, drizzle with dressing. .
.
#makananenak #sehat #makanan #sehatalami #makanansehat #sehatselalu #kuliner #makananjember #dietsehat #kulinerjakarta #sehatcantik #food #sehatisejiwa #kulinersurabaya #sehatitumahal #pelangsing #sehati #kulinerbandung #sehatituaset #kulinersemarang #hidupsehat #instafood #sehatbugar #pelangsingalami #sehatslalu #makanansemarang #sehatideal #dietmayo #sehatsehat #foodporn

6 1 16 hours ago
(PAID PROMOTE IAC 2019)
.
Bentuk asli buah plum🍊.
OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 & JELLY DELITE 🍇 GRADE A + ORIGINAL
Optrimax plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya, dan manfaatnya :
- detox sistem pencernaan
- menurunkan berat badan
- mencegah kolestrol
- 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 .
_
FREE KONSULTASI DAN BIMBINGAN SAMPAI TURUN BERAT BADAN! 😊
_
BARANG READY! ORDER LANGSUNG KIRIM!!
.
.
For order:
- IG : @myjellyplum.id
- Line : @vdh8831h (pakai @) link ada di bio
- WA : 081253201568
.
.
#dietplum #jellydiet #plumdiet #likeforlike #plumsurabaya #plumsurabayatimur #plumsurabayabarat #kulinersurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromote #indonesia #paidpromoteindo #paidpromotebali #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #dagelan #bikinrame #langsing #dietindonesia #cemilandiet #ppiac4

(PAID PROMOTE IAC 2019)
.
Bentuk asli buah plum🍊.
OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 & JELLY DELITE 🍇 GRADE A + ORIGINAL
Optrimax plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya, dan manfaatnya :
- detox sistem pencernaan
- menurunkan berat badan
- mencegah kolestrol
- 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 .
_
FREE KONSULTASI DAN BIMBINGAN SAMPAI TURUN BERAT BADAN! 😊
_
BARANG READY! ORDER LANGSUNG KIRIM!!
.
.
For order:
- IG : @myjellyplum.id
- Line : @vdh8831h (pakai @) link ada di bio
- WA : 081253201568
.
.
#dietplum #jellydiet #plumdiet #likeforlike #plumsurabaya #plumsurabayatimur #plumsurabayabarat #kulinersurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromote #indonesia #paidpromoteindo #paidpromotebali #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #dagelan #bikinrame #langsing #dietindonesia #cemilandiet #ppiac4

7 0 16 hours ago
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like,  dibulan April ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow👇

@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id

konsultasi kehamilan gratis👇
081225219694

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id
@promil_akurat01
@video_baby.id

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan April ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow👇

@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id
@seputarkehamilan_id

konsultasi kehamilan gratis👇
081225219694

Bisa kunjungi IG kami untuk mendapatkan informasi seputar kehamilan 😊😇 @seputarkehamilan_id
@promil_akurat01
@video_baby.id

8 2 16 hours ago
(PAID PROMOTE IAC 2019)
.
Bentuk asli buah plum🍊.
OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 & JELLY DELITE 🍇 GRADE A + ORIGINAL
Optrimax plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya, dan manfaatnya :
- detox sistem pencernaan
- menurunkan berat badan
- mencegah kolestrol
- 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 .
_
FREE KONSULTASI DAN BIMBINGAN SAMPAI TURUN BERAT BADAN! 😊
_
BARANG READY! ORDER LANGSUNG KIRIM!!
.
.
For order:
- IG : @myjellyplum.id
- Line : @vdh8831h (pakai @) link ada di bio
- WA : 081253201568
.
.
#dietplum #jellydiet #plumdiet #likeforlike #plumsurabaya #plumsurabayatimur #plumsurabayabarat #kulinersurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromote #indonesia #paidpromoteindo #paidpromotebali #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #dagelan #bikinrame #langsing #dietindonesia #cemilandiet #ppiac4

(PAID PROMOTE IAC 2019)
.
Bentuk asli buah plum🍊.
OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 & JELLY DELITE 🍇 GRADE A + ORIGINAL
Optrimax plum terbentuk dari buah plum yang dikeringkan dan masih ada bijinya, dan manfaatnya :
- detox sistem pencernaan
- menurunkan berat badan
- mencegah kolestrol
- 100% Herbal 🌿 > Berbentuk Buah 🍎 .
_
FREE KONSULTASI DAN BIMBINGAN SAMPAI TURUN BERAT BADAN! 😊
_
BARANG READY! ORDER LANGSUNG KIRIM!!
.
.
For order:
- IG : @myjellyplum.id
- Line : @vdh8831h (pakai @) link ada di bio
- WA : 081253201568
.
.
#dietplum #jellydiet #plumdiet #likeforlike #plumsurabaya #plumsurabayatimur #plumsurabayabarat #kulinersurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromote #indonesia #paidpromoteindo #paidpromotebali #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #dagelan #bikinrame #langsing #dietindonesia #cemilandiet #ppiac4

2 1 16 hours ago
Pagi-pagi makan yang pedas gurih enak nihh. Ditambah pake topping yang kamu suka. Duuhhh makin enak!
Yuk ajak temen-temenmu nyeblak😉
.
.
📅Buka tiap hari
🕖07.00-17.00
📍Jl. Purwodadi Raya No. 82-84, Surabaya
(Available in Go-Food and GrabFood ”Seblak Boss Al”)
.
.
#kulinersby #seblakbossal #foodmaxsby #sbyculinary #surabaya #kulinersuroboyo #seblakhits #seblakhitssurabaya #seblakpedes #seblaksosis #seblakbakso #seblaksiomay #seblaksurabaya #seblakbandung #exploresurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #depotbamara #bamarasurabaya

Pagi-pagi makan yang pedas gurih enak nihh. Ditambah pake topping yang kamu suka. Duuhhh makin enak!
Yuk ajak temen-temenmu nyeblak😉
.
.
📅Buka tiap hari
🕖07.00-17.00
📍Jl. Purwodadi Raya No. 82-84, Surabaya
(Available in Go-Food and GrabFood ”Seblak Boss Al”)
.
.
#kulinersby #seblakbossal #foodmaxsby #sbyculinary #surabaya #kulinersuroboyo #seblakhits #seblakhitssurabaya #seblakpedes #seblaksosis #seblakbakso #seblaksiomay #seblaksurabaya #seblakbandung #exploresurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #depotbamara #bamarasurabaya

3 0 16 hours ago
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Makassar
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Yeaay sekarang yang mau makan siang tapi males ribet bawa bekal???Tenang guyss sekarang ada @Stefoods menyediakan Jasa catering sehat dengan citarasa lezat, higienis dan harga terjangkau..
= Diet Mayo (estimasi turun bb 4-8kg) = Healthy Diet (estimasi turun bb 3-6kg)
= Rantang Susun dan Kantoran (4 Menu)
= Detox Juice

Free Delivery,  khusus area kota makassar.. follow IG dan official line kami dan dapatkan promo2 menarik dari kami... Hubungi :
Hp & Wa : 081282811999 
Official Line : @stefoods (pakai @) Instagram : @stefoods

pm for more info.. feel free to ask.. 😊

#makassardelicious #makassar #kulinermakassar #cateringmakassar #masakanindonesia #cateringdiet #dietmakassar #kuliner
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermedan .
Repost by @deliciousmakassar
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

#lfl #lff #lfl 💛
Referensi Kuliner di Makassar
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Yeaay sekarang yang mau makan siang tapi males ribet bawa bekal???Tenang guyss sekarang ada @Stefoods menyediakan Jasa catering sehat dengan citarasa lezat, higienis dan harga terjangkau..
= Diet Mayo (estimasi turun bb 4-8kg) = Healthy Diet (estimasi turun bb 3-6kg)
= Rantang Susun dan Kantoran (4 Menu)
= Detox Juice

Free Delivery, khusus area kota makassar.. follow IG dan official line kami dan dapatkan promo2 menarik dari kami... Hubungi :
Hp & Wa : 081282811999
Official Line : @stefoods (pakai @) Instagram : @stefoods

pm for more info.. feel free to ask.. 😊

#makassardelicious #makassar #kulinermakassar #cateringmakassar #masakanindonesia #cateringdiet #dietmakassar #kuliner
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermedan .
Repost by @deliciousmakassar
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------

9 2 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

7 2 16 hours ago
Nasi Ayam Pangsit

SUBSCRIBE JUGA YOUTUBE KAMI 👇👇👇
jajanan jalan

Jangan lupa Like,  Komen dan Share agar teman-teman kalian yg suka jajan tau semua jajanan yg murah dan enakkkk 😁😁 #jajanankekinian #jajananpasar #sarapanpagi #makanankekinian #makanan #nasigorengseafood #nasigoreng #nasiayam #nasigorengkampung #mieayam #pangsit #friedrice #makananenak #yuksarapan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kuliner

Nasi Ayam Pangsit

SUBSCRIBE JUGA YOUTUBE KAMI 👇👇👇
jajanan jalan

Jangan lupa Like, Komen dan Share agar teman-teman kalian yg suka jajan tau semua jajanan yg murah dan enakkkk 😁😁 #jajanankekinian #jajananpasar #sarapanpagi #makanankekinian #makanan #nasigorengseafood #nasigoreng #nasiayam #nasigorengkampung #mieayam #pangsit #friedrice #makananenak #yuksarapan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya #kuliner

3 0 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

4 0 16 hours ago
Pesan Nasi Kotak Premium dari #bumiminsurabaya
Bisa DADAKAN, Higienis dan Enak
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksurabaya #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikotaksby #nasikotakwisata #nasibento #makansiang #nasikotakbumimin #sambalbawangbumimin #frozenfoodbumimin #ayambetutubumimin

Pesan Nasi Kotak Premium dari #bumiminsurabaya
Bisa DADAKAN, Higienis dan Enak
.
.
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!
'CATERING BU MIMIN'
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
.
.
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasikotaksurabaya #nasikotakjakarta #nasikotakonline #nasikotaksby #nasikotakwisata #nasibento #makansiang #nasikotakbumimin #sambalbawangbumimin #frozenfoodbumimin #ayambetutubumimin

2 0 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

1 0 16 hours ago
Bring out the dynamic side of yours with EMMA BAG, dynamic transformable bag by JIMSHONEY.

Price : 199k
Size : 27 x 10.5 x 20 cm 
Sling bag? hand bag? you name it! Emma Bag punya tali yang bisa di adjust sehingga memungkinkan tas ini menyesuaikan kebutuhanmu. Sling Bag? Hand Bag? okay aja :) Dengan bahan kulit jeruk grade A yang merupakan bahan berkualitas terbaik di kelasnya, menjadikan EMMA BAG tas yang siap menemani aktivitas harianmu oleh karena durabilitynya yang sangat baik. Ngampus? Ngantor? Hangout? yukk aja dengan EMMA BAG 
Terdapat 4 hardware yg didesign secara khusus di bawah tas, sehingga tas bisa kokoh saat diletakkan 
Ruang penyimpanan yang leluasa, ditambah dengan 2 pocket untuk HP, menambah nilai efektifitas fungsionalitas dari EMMA BAG.

Go get yours now, tersedia dalam 4 warna : NAVY, BLACK, RED, GOLD.
.
Contact Person :
📲 WA : 085730789550
📲 LINE : nur.hay31
.
#iCarryJH #jimshoney #jimshoneysurabaya #jimshoneyjatim #tas #surabaya #surabayahits #surabayapopuler #olshopsurabaya #instasurabaya #unesahits #unairhits #akperhits #perawathits #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #unmerhits #stikeshits #persebaya #persebayafans #kulinersurabaya #persithits #JH #iCarryJH #JHEmma #EmmaBag #Bag #Tas

Bring out the dynamic side of yours with EMMA BAG, dynamic transformable bag by JIMSHONEY.

Price : 199k
Size : 27 x 10.5 x 20 cm
Sling bag? hand bag? you name it! Emma Bag punya tali yang bisa di adjust sehingga memungkinkan tas ini menyesuaikan kebutuhanmu. Sling Bag? Hand Bag? okay aja :) Dengan bahan kulit jeruk grade A yang merupakan bahan berkualitas terbaik di kelasnya, menjadikan EMMA BAG tas yang siap menemani aktivitas harianmu oleh karena durabilitynya yang sangat baik. Ngampus? Ngantor? Hangout? yukk aja dengan EMMA BAG
Terdapat 4 hardware yg didesign secara khusus di bawah tas, sehingga tas bisa kokoh saat diletakkan
Ruang penyimpanan yang leluasa, ditambah dengan 2 pocket untuk HP, menambah nilai efektifitas fungsionalitas dari EMMA BAG.

Go get yours now, tersedia dalam 4 warna : NAVY, BLACK, RED, GOLD.
.
Contact Person :
📲 WA : 085730789550
📲 LINE : nur.hay31
.
#iCarryJH #jimshoney #jimshoneysurabaya #jimshoneyjatim #tas #surabaya #surabayahits #surabayapopuler #olshopsurabaya #instasurabaya #unesahits #unairhits #akperhits #perawathits #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #unmerhits #stikeshits #persebaya #persebayafans #kulinersurabaya #persithits #JH #iCarryJH #JHEmma #EmmaBag #Bag #Tas

2 0 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

1 0 16 hours ago
Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

3 1 16 hours ago
👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
Aneka jajan pasar, dengan sajian cantik, kekinian, dan menarik siap disajikan #cateringbumimin
- Bisa di hidangkan untuk acara apapun,..
- Kualitas rasa di jamin enak
- Sajian premium harga terjangkau
- Tersedia beragam paket kue
.
.
Segala menu jajan pasar bisa kepoin di www.bumimin.co.id
Siap Antar 🚛
Segera Hubungi 📞 0822 3780 6901
Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM
-
#bumiminsurabaya #cateringsurabaya #jajanan #halal #jajanpasar #kueultah #cakeultah #kueulangtahun #kueulangtahunmurah #ulangtahun #7bulanan #kulinersurabaya #tumpengsurabaya #gathering #surabaya #aqiqah #wedding #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabaya #kulinerjawatimur #pemprovjatim #citraland #hotelsurabaya #poldajatim #sambalbumimin #khassurabaya #indonesianfood

👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
Aneka jajan pasar, dengan sajian cantik, kekinian, dan menarik siap disajikan #cateringbumimin
- Bisa di hidangkan untuk acara apapun,..
- Kualitas rasa di jamin enak
- Sajian premium harga terjangkau
- Tersedia beragam paket kue
.
.
Segala menu jajan pasar bisa kepoin di www.bumimin.co.id
Siap Antar 🚛
Segera Hubungi 📞 0822 3780 6901
Kami ada di Jl.Tenggilis Utara No.61 SBY, JATIM
-
#bumiminsurabaya #cateringsurabaya #jajanan #halal #jajanpasar #kueultah #cakeultah #kueulangtahun #kueulangtahunmurah #ulangtahun #7bulanan #kulinersurabaya #tumpengsurabaya #gathering #surabaya #aqiqah #wedding #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabaya #kulinerjawatimur #pemprovjatim #citraland #hotelsurabaya #poldajatim #sambalbumimin #khassurabaya #indonesianfood

4 1 16 hours ago
Bring out the dynamic side of yours with EMMA BAG, dynamic transformable bag by JIMSHONEY.

Price : 199k
Size : 27 x 10.5 x 20 cm 
Sling bag? hand bag? you name it! Emma Bag punya tali yang bisa di adjust sehingga memungkinkan tas ini menyesuaikan kebutuhanmu. Sling Bag? Hand Bag? okay aja :) Dengan bahan kulit jeruk grade A yang merupakan bahan berkualitas terbaik di kelasnya, menjadikan EMMA BAG tas yang siap menemani aktivitas harianmu oleh karena durabilitynya yang sangat baik. Ngampus? Ngantor? Hangout? yukk aja dengan EMMA BAG 
Terdapat 4 hardware yg didesign secara khusus di bawah tas, sehingga tas bisa kokoh saat diletakkan 
Ruang penyimpanan yang leluasa, ditambah dengan 2 pocket untuk HP, menambah nilai efektifitas fungsionalitas dari EMMA BAG.

Go get yours now, tersedia dalam 4 warna : NAVY, BLACK, RED, GOLD.
.
Contact Person :
📲 WA : 085730789550
📲 LINE : nur.hay31
.
#iCarryJH #jimshoney #jimshoneysurabaya #jimshoneyjatim #tas #surabaya #surabayahits #surabayapopuler #olshopsurabaya #instasurabaya #unesahits #unairhits #akperhits #perawathits #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #unmerhits #stikeshits #persebaya #persebayafans #kulinersurabaya #persithits #JH #iCarryJH #JHEmma #EmmaBag #Bag #Tas

Bring out the dynamic side of yours with EMMA BAG, dynamic transformable bag by JIMSHONEY.

Price : 199k
Size : 27 x 10.5 x 20 cm
Sling bag? hand bag? you name it! Emma Bag punya tali yang bisa di adjust sehingga memungkinkan tas ini menyesuaikan kebutuhanmu. Sling Bag? Hand Bag? okay aja :) Dengan bahan kulit jeruk grade A yang merupakan bahan berkualitas terbaik di kelasnya, menjadikan EMMA BAG tas yang siap menemani aktivitas harianmu oleh karena durabilitynya yang sangat baik. Ngampus? Ngantor? Hangout? yukk aja dengan EMMA BAG
Terdapat 4 hardware yg didesign secara khusus di bawah tas, sehingga tas bisa kokoh saat diletakkan
Ruang penyimpanan yang leluasa, ditambah dengan 2 pocket untuk HP, menambah nilai efektifitas fungsionalitas dari EMMA BAG.

Go get yours now, tersedia dalam 4 warna : NAVY, BLACK, RED, GOLD.
.
Contact Person :
📲 WA : 085730789550
📲 LINE : nur.hay31
.
#iCarryJH #jimshoney #jimshoneysurabaya #jimshoneyjatim #tas #surabaya #surabayahits #surabayapopuler #olshopsurabaya #instasurabaya #unesahits #unairhits #akperhits #perawathits #mahasiswahits #mahasiswasurabaya #unmerhits #stikeshits #persebaya #persebayafans #kulinersurabaya #persithits #JH #iCarryJH #JHEmma #EmmaBag #Bag #Tas

1 0 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

3 0 16 hours ago
Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

4 1 16 hours ago
Yuk percayakan acaramu sama Nasi  Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀
Porsinya super buanyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀
Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀
BISA DADAKAN!!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀
⠀
Wa 📞📞 085732997484⠀
#nasikeroyokan #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby  #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #nasibancaan⠀
#nasikuning#surabaya#sidoarjo

Yuk percayakan acaramu sama Nasi Keroyokan dari #bumiminsurabaya 😊😊⠀
Porsinya super buanyak dan rasanya MANTAB, pasti suka!⠀
Ingat-ingat yang Tradisional, Pasti ingat Bu Mimin dong 👍👍⠀
BISA DADAKAN!!!!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
ORDER?? hubungi kontak di bio ya!!⠀
'CATERING BU MIMIN'⠀
🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya⠀
buff.ly/2G5yL3W⠀

Wa 📞📞 085732997484⠀
#nasikeroyokan #nasikeroyokansurabaya #segokeroyokan #jualnasikeroyokan #segobancaan #segobancaansurabaya #segokeroyokansby #nasiroyokan #nasikroyokansidoarjo #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #nasibancaan
#nasikuning #surabaya #sidoarjo

2 0 16 hours ago
CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR* 
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee 
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

CUMA MODAL 200k *GRATIS ONGKIR*
Peluang usaha yang terbukti laris dan mudah dalam penjualannya.
Bisa dikerjakan dimana saja hanya dengan bermodalkan HP.

Hubungi admin WA 0896-9925-9230
link WA bit.ly/AminJuragan 💘Varian rasa :
Super Pedas 🆕
Pedas
Bbq
Balado
Keju

Akun shopee
@snackwow
@snackwowtestimony

Mau dropship juga bisa, follow akun @maindropship

#snackwow
#kripikusus
#keripikusus
#kulinersurabaya
#kulinerjakarta
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#kulinerbogor
#kulinerjogja
#kulinersidoarjo
#kulinermakassar
#kulinerbali
#kulinerbalikpapan
#foodiessurabaya
#cecekuliner
#kulinerhits
#kulinerbatam
#foodiesjakarta
#kulinerdepok
#thejack
#arema
#makasar
#solo
#malioboro

1 0 16 hours ago
Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

Kalau ini….namanya Nasi Besek, jadi inget kan makanan Jadoel alias Jaman Doeloe?Hhhmmmm nasi besek dan makanannya di pinggir sawah. Bayangin aja nikmatnya gimana..
.
Nasi Besek Bu Mimin Surabaya dengan rasa yang nggak pernah bohong!
.
ORDER cek kontak di bio
'Catering Bu Mimin'
Jl.Tenggilis Utara no.61 Sby
Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.
www.bumimin.co.id
.
.
#nasibesek #nasibeseksurabaya #nasibesekan #nasikuning #nasikuningbesek #segobeseksby #segobeseksurabaya #nasibesekenak #nasibesekmurah #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringsurabaya #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #sambalbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #udangcrispybumimin

4 0 16 hours ago

Top #kulinersurabaya posts

Sego Resek
Malang, Jawa Timur
.
.
.

Warga Malang pasti gak asing dengan makanan ini. Lebih dari 60 tahun dari ibu-nya si bapak Tukiman, warga malang telah menikmati-nya.
Isi-nya sederhana, toge, sayur kol, mie, nasi, dan diberi topping suwiran ayam dan potongan telor dan kalian bisa nambah rempelo (usus, ati dan ampela), daging ayam dan telur, harganya merakyat banget dari 10ribuan aja lu uda bisa nikmatin sego resek.
.
.

Yang membuat nikmat sego resek adalah sibapak menggunakan minyak ayam, kaldu ayam sebagian bumbu dan cara masaknya dengan tungku arang. Rasa-nya sangat tradisional banget deh. Apalagi malam makan sego resek, subuh2 liat gunung bromo. hidup terasa Indah banget guys. 😃
.
.
🏠 Jalan Brigjend Katamso, Kauman, Klojen, Kauman, Malang, Kota Malang, Jawa Timur .
🕰️ Tiap hari 18.00-21.00 wib .
.
.

Haiiii Guys yukz Follow
👇👇👇👇👇👇👇
.
@masakanbooming
@masakanbooming 
Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih  semangat  Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
_________________________________________________________
#kuliner #streetfoods #kulinermalang #kulinersurabaya #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #paidpromote #pp  #resepmasakanindonesia  #resepmasakanrumahan

Sego Resek
Malang, Jawa Timur
.
.
.

Warga Malang pasti gak asing dengan makanan ini. Lebih dari 60 tahun dari ibu-nya si bapak Tukiman, warga malang telah menikmati-nya.
Isi-nya sederhana, toge, sayur kol, mie, nasi, dan diberi topping suwiran ayam dan potongan telor dan kalian bisa nambah rempelo (usus, ati dan ampela), daging ayam dan telur, harganya merakyat banget dari 10ribuan aja lu uda bisa nikmatin sego resek.
.
.

Yang membuat nikmat sego resek adalah sibapak menggunakan minyak ayam, kaldu ayam sebagian bumbu dan cara masaknya dengan tungku arang. Rasa-nya sangat tradisional banget deh. Apalagi malam makan sego resek, subuh2 liat gunung bromo. hidup terasa Indah banget guys. 😃
.
.
🏠 Jalan Brigjend Katamso, Kauman, Klojen, Kauman, Malang, Kota Malang, Jawa Timur .
🕰️ Tiap hari 18.00-21.00 wib .
.
.

Haiiii Guys yukz Follow
👇👇👇👇👇👇👇
.
@masakanbooming
@masakanbooming
Tiap Dukungan dari 1 Akun amat sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏
_________________________________________________________
#kuliner #streetfoods #kulinermalang #kulinersurabaya #resepkuebasah #resepibonda #resepbakso #reseppraktis #resepbrownies #anekaresep #resepsimpel #reseproemahan #resepsambal #resepi #reseproti #resepmommies #resepnusantara #reseprumahan #paidpromote #pp #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan

1,622 39 20 April, 2019
Follow ya @urbanjajanan ⏪⏪
OMG!!! Ini nih BAKSO DICABEIN gaesss! Gile benerrr cabenya 😱😱😂😂 Namanya BAKSO CHUANGKI AKANG! Jajanan bakso ngehits dan femes karena sensasi pedes cabenya yg sampe luberrrrrrr 🤣🤣
BAKSO CHUANKI AKANG
@chuangki_akang_bandung
📍Wonderfood Indonesia, Jogja City Mall ( tgl 18-21 Oktober 2018)
📍 Taste Of Harmony, Pendopo Ambarrukmo (tgl 19-21 Oktober 2018)
Buka jam 10.00 - 22.00
Open: 10:00 - 22:00
Harga : 20k - 30k
___________________________________________
Info kuliner HITS ⬇⬇⬇
Follow & Tag ya  @urbanjajanan
Follow & Tag ya @urbanjajanan
Jgn lupa di share ya kak 🔁🔁
___________________________________________
ℹ  @jogjakakilima
#bakso #olshopbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #muajakarta #kulinerjakarta #jakartaolshop #jakartabebassampah #jakartaselatan #kulinersurabaya #muasurabaya #grosirsurabaya #souvenirsurabaya #surabayaolshop #furnituresurabaya #exploresurabaya #exploremalang #malanghits #kulinermalang #olshopbekasi #olshopbogor #depok #olshoptangerang #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita

Follow ya @urbanjajanan ⏪⏪
OMG!!! Ini nih BAKSO DICABEIN gaesss! Gile benerrr cabenya 😱😱😂😂 Namanya BAKSO CHUANGKI AKANG! Jajanan bakso ngehits dan femes karena sensasi pedes cabenya yg sampe luberrrrrrr 🤣🤣
BAKSO CHUANKI AKANG
@chuangki_akang_bandung
📍Wonderfood Indonesia, Jogja City Mall ( tgl 18-21 Oktober 2018)
📍 Taste Of Harmony, Pendopo Ambarrukmo (tgl 19-21 Oktober 2018)
Buka jam 10.00 - 22.00
Open: 10:00 - 22:00
Harga : 20k - 30k
___________________________________________
Info kuliner HITS ⬇⬇⬇
Follow & Tag ya @urbanjajanan
Follow & Tag ya @urbanjajanan
Jgn lupa di share ya kak 🔁🔁
___________________________________________
@jogjakakilima
#bakso #olshopbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #muajakarta #kulinerjakarta #jakartaolshop #jakartabebassampah #jakartaselatan #kulinersurabaya #muasurabaya #grosirsurabaya #souvenirsurabaya #surabayaolshop #furnituresurabaya #exploresurabaya #exploremalang #malanghits #kulinermalang #olshopbekasi #olshopbogor #depok #olshoptangerang #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita

511 14 16 April, 2019
:
Liat tahu campur ini sedap banget. Apalagi ada kikil tulang mudanya bikin ngiler aja. Makannya pakai sambal dan jeruk nipis biar tambah segar-segar gurih 😍👌🏼
---
Lokasi :
Tahu Campur Pak Sadak
Jl. Mayjend Sungkono 106, Sby
(Jualan di halaman parkir Gedung Juang 45)
☎️ 0812 35433080‬
⏰17.00 - 22.00
💰Rp. 20.000,-
Note: Ada juga cabangnya di Foodcourt GM3
☑️Halal
📸Photo credit @surabayafoodies
---
🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#TahuCampurPakSadak
#TahuCampur
#KulinerIndonesia
#Halal
#KenyangMakan

:
Liat tahu campur ini sedap banget. Apalagi ada kikil tulang mudanya bikin ngiler aja. Makannya pakai sambal dan jeruk nipis biar tambah segar-segar gurih 😍👌🏼
---
Lokasi :
Tahu Campur Pak Sadak
Jl. Mayjend Sungkono 106, Sby
(Jualan di halaman parkir Gedung Juang 45)
☎️ 0812 35433080‬
⏰17.00 - 22.00
💰Rp. 20.000,-
Note: Ada juga cabangnya di Foodcourt GM3
☑️Halal
📸Photo credit @surabayafoodies
---
🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu ya 😉
---
#TahuCampurPakSadak
#TahuCampur
#KulinerIndonesia
#Halal
#KenyangMakan

757 16 23 April, 2019
Jalan Jalan ke Pasar Atum, jangan lupa mampir ke @ayambebeknguning cui 😁👍🏻
Menu makanan’nya terbilang cukup komplit, dan kesukaan ko’Buncit tentu nasi kuning ayam’nya. Dikarenakan selain pake ayam kampung @ayambebeknguning juga punya standart rasa nasi kuning yang SUPER 👏🏻
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Kuning Ayam
Price: 40k
.
🏠: "Ayam Bebek Nguning"
📍: Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32, Surabaya
⏳: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
IG: @ayambebeknguning
TELP: 0813.3062.5008
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#realchicken
#nasikuningsurabaya
#surabayakuliner

Jalan Jalan ke Pasar Atum, jangan lupa mampir ke @ayambebeknguning cui 😁👍🏻
Menu makanan’nya terbilang cukup komplit, dan kesukaan ko’Buncit tentu nasi kuning ayam’nya. Dikarenakan selain pake ayam kampung @ayambebeknguning juga punya standart rasa nasi kuning yang SUPER 👏🏻
.
On Frame 👇🏻
- Nasi Kuning Ayam
Price: 40k
.
🏠: "Ayam Bebek Nguning"
📍: Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32, Surabaya
⏳: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB
IG: @ayambebeknguning
TELP: 0813.3062.5008
HALAL ✔️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#realchicken
#nasikuningsurabaya
#surabayakuliner

563 5 18 hours ago
#SFSurabaya
Gak tau kenapa akhir2 ini kalau mau tidur mestiii harus makan, baru bisa tidur enak.. akhirnya pesan Bubur Ayam Mang Dudung, pake 2 telur setengah matang biar lebih mantep 😍😍👍
.
Bubur Ayam Mangdudung
📍Jl. Kedung Doro 107, Sby
Jam Buka 23:00 - 05:00
📍tersedia di @aiolaeatery & @aiolafoodcaravan
Jam Buka 11:00 - 23:00
Harga 💸
- 23.000 (special porsi biasa)
- 33.000 (porsi jumbo)
✔️GOFOOD
.
Seperti itu saja pengalamanku makan 
bubur ayam mang dudung, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau bubur) 😍👍 - SF

#SFSurabaya
Gak tau kenapa akhir2 ini kalau mau tidur mestiii harus makan, baru bisa tidur enak.. akhirnya pesan Bubur Ayam Mang Dudung, pake 2 telur setengah matang biar lebih mantep 😍😍👍
.
Bubur Ayam Mangdudung
📍Jl. Kedung Doro 107, Sby
Jam Buka 23:00 - 05:00
📍tersedia di @aiolaeatery & @aiolafoodcaravan
Jam Buka 11:00 - 23:00
Harga 💸
- 23.000 (special porsi biasa)
- 33.000 (porsi jumbo)
✔️GOFOOD
.
Seperti itu saja pengalamanku makan
bubur ayam mang dudung, teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain juga belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Mau bubur) 😍👍 - SF

564 4 23 April, 2019
Cobain kikil di daerah masjid agung, waaw auto ngiler pas liat bapaknya nuang kuah🤗😋
kalo kikil favorit kalian dimana aja gengs?!
.
🐮 LONTONG KIKIL - IDR 20k
🏠 Lontong Kikil Sapi Lego Roso Cak Dim
📍Jl. Masjid Agung Timur (depan SMPN 22 / sebrang pintu barat Masjid Agung), Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 18.00
⏰ Minggu, 06.00 - habis (12.00-13.00)
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
📞 0812 5958 0730
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

Cobain kikil di daerah masjid agung, waaw auto ngiler pas liat bapaknya nuang kuah🤗😋
kalo kikil favorit kalian dimana aja gengs?!
.
🐮 LONTONG KIKIL - IDR 20k
🏠 Lontong Kikil Sapi Lego Roso Cak Dim
📍Jl. Masjid Agung Timur (depan SMPN 22 / sebrang pintu barat Masjid Agung), Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 10.00 - 18.00
⏰ Minggu, 06.00 - habis (12.00-13.00)
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
📞 0812 5958 0730
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima

2,505 53 23 April, 2019
[ALPUKAT KOCOK 1927]
.
Ademmmmmm bener dahh 💦💦💦
Auto haus liak Es Alpukat Kocok gini 🍹 Segelas cuma 10 rebu aja say 👍😍
Mwantulll diminum pas lagi sumuk-sumuknya dipanasin kemesraan mantan dgn pacar barunya 👫
.
In frame :
🍹 Alpukat Kocok Original idr 10k 💸
🍸 Alpukat Kocok Oreo Milo idr 12k 💸
Location 🏡 : POKAT SHAKE ( @pokatshake )
📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya
Operational Hours 🕘 : 09.00 - 14.00 /Sampe Habis (Minggu libur)
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #alpukatkocok #foodinhands #handsinframe #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #kulinerkakilima #streetfood #kulinermurah #jktfoodbang #mgdalenaf #jktfooddestination #viral #healthyfood #foodporn #buzzfeast

[ALPUKAT KOCOK 1927]
.
Ademmmmmm bener dahh 💦💦💦
Auto haus liak Es Alpukat Kocok gini 🍹 Segelas cuma 10 rebu aja say 👍😍
Mwantulll diminum pas lagi sumuk-sumuknya dipanasin kemesraan mantan dgn pacar barunya 👫
.
In frame :
🍹 Alpukat Kocok Original idr 10k 💸
🍸 Alpukat Kocok Oreo Milo idr 12k 💸
Location 🏡 : POKAT SHAKE ( @pokatshake )
📍 Jl. Jolotundo Baru 2, Surabaya
Operational Hours 🕘 : 09.00 - 14.00 /Sampe Habis (Minggu libur)
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #alpukatkocok #foodinhands #handsinframe #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #surabaya #aslisuroboyo #kulinerkakilima #streetfood #kulinermurah #jktfoodbang #mgdalenaf #jktfooddestination #viral #healthyfood #foodporn #buzzfeast

2,251 118 22 April, 2019