#kotamanado Instagram Photos & Videos

kotamanado - 216.7k posts

Jualan produk2 ini bisa ke luar negeri coy...
Minimal omzet penjualan 3.600.000 per bln.
Modal kecil untung besar gak pake ribet.
Masih banyak juga keuntungan lain di luar jalan2 keluar negeri.

Mau coba bisnis resellernya?
Sistem personal franchise, ada franchise fee nya.

Minat hub saya 085343976303
#binjaikotaku #kotamanado #jakartautara #jember #mimika #bisnisonline #usahamodalkecil #jalan2 #muridpakchandraputranegara #yesicanseminar

Jualan produk2 ini bisa ke luar negeri coy...
Minimal omzet penjualan 3.600.000 per bln.
Modal kecil untung besar gak pake ribet.
Masih banyak juga keuntungan lain di luar jalan2 keluar negeri.

Mau coba bisnis resellernya?
Sistem personal franchise, ada franchise fee nya.

Minat hub saya 085343976303
#binjaikotaku #kotamanado #jakartautara #jember #mimika #bisnisonline #usahamodalkecil #jalan2 #muridpakchandraputranegara #yesicanseminar

3 1 22 minutes ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
Follow: 
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat 🏥Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. ️✔ contact person: 📲WA: 0895414399757

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
Follow:
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat
@ayo_hamil_sehat 🏥Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. ️✔ contact person: 📲WA: 0895414399757

2 1 28 minutes ago
@hfidptra "Budak cinta" || 💔
.
😄😄 in frame : anak kampret samua @ssuryalun @rulkantoli @rivaldiarifinsaputra @addin_smudro

WARNING : 'Tertawalah sebelum tertawa itu di larang'

#manado #kotamanado

@hfidptra "Budak cinta" || 💔
.
😄😄 in frame : anak kampret samua @ssuryalun @rulkantoli @rivaldiarifinsaputra @addin_smudro

WARNING : 'Tertawalah sebelum tertawa itu di larang'

#manado #kotamanado

274 10 57 minutes ago
TESTIMONIAL
Thank you my loyal customer
Dari zaman pake yang kemasan lama, skarang udah kemasan baru, udah coba bermacam macam varian 🥳
Selalu puas, dan beli lagi... makin mahir waxingnya ya..
#waxing #testimonial #sugarpot #sugarpotmanado #manado #kotamanado #manadokota #jualan #jualanku #wax #trusted #onlineshop #tomohon #bitung #sulut

TESTIMONIAL
Thank you my loyal customer
Dari zaman pake yang kemasan lama, skarang udah kemasan baru, udah coba bermacam macam varian 🥳
Selalu puas, dan beli lagi... makin mahir waxingnya ya..
#waxing #testimonial #sugarpot #sugarpotmanado #manado #kotamanado #manadokota #jualan #jualanku #wax #trusted #onlineshop #tomohon #bitung #sulut

5 0 1 hour ago
BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?

1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup

Gadget ini benar² bekerja membersihkan wajah anda dan membuatnya menjadi lebih segar.
.
Order?? Wa👇
0823 3717 0701
.

#nuskinmanado #manado #kotamanado #likeforlike #likeforfollow #instatoday #instapic #jualannuskin #jualproduknuskin #perawatannuskin #skincarenuskin #antiagingmanado #nuskinjakarta #kotamanado #jualnuskinmanado #lufra #napca #ap24 #scionwhiteningrollon #galvanicspa
#jualnuskinmanado
#lumispa #lumispanuskin #lumispamanado #juallumispa #juallumispanuskin #lumispanuskinmanado #juallumispanuskinmanado #lumispamurah #lumispamanadomurah

BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?

1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup

Gadget ini benar² bekerja membersihkan wajah anda dan membuatnya menjadi lebih segar.
.
Order?? Wa👇
0823 3717 0701
.

#nuskinmanado #manado #kotamanado #likeforlike #likeforfollow #instatoday #instapic #jualannuskin #jualproduknuskin #perawatannuskin #skincarenuskin #antiagingmanado #nuskinjakarta #kotamanado #jualnuskinmanado #lufra #napca #ap24 #scionwhiteningrollon #galvanicspa
#jualnuskinmanado
#lumispa #lumispanuskin #lumispamanado #juallumispa #juallumispanuskin #lumispanuskinmanado #juallumispanuskinmanado #lumispamurah #lumispamanadomurah

6 0 1 hour ago
Yuk, bandingkan kalian cuci muka hanya dengan menggunakan tangan saja dan memakai lumispa ... kalian lebih milih mana ? .
Tentu dengan LUMISPA dong .... Buruan diorder, mumpung yg sekarang murah banget 😍😍
.
Order?? Wa 👇
0823 3717 0701
.

#nuskinmanado #manado #kotamanado #likeforlike #likeforfollow #instatoday #instapic #jualannuskin #jualproduknuskin #perawatannuskin #skincarenuskin #antiagingmanado #nuskinjakarta #kotamanado #jualnuskinmanado #lufra  #scrubwajah
#lumispa #lumispanuskin #lumispamanado #juallumispa #juallumispanuskin #lumispanuskinmanado #juallumispanuskinmanado #lumispamurah #lumispamanadomurah

Yuk, bandingkan kalian cuci muka hanya dengan menggunakan tangan saja dan memakai lumispa ... kalian lebih milih mana ? .
Tentu dengan LUMISPA dong .... Buruan diorder, mumpung yg sekarang murah banget 😍😍
.
Order?? Wa 👇
0823 3717 0701
.

#nuskinmanado #manado #kotamanado #likeforlike #likeforfollow #instatoday #instapic #jualannuskin #jualproduknuskin #perawatannuskin #skincarenuskin #antiagingmanado #nuskinjakarta #kotamanado #jualnuskinmanado #lufra #scrubwajah
#lumispa #lumispanuskin #lumispamanado #juallumispa #juallumispanuskin #lumispanuskinmanado #juallumispanuskinmanado #lumispamurah #lumispamanadomurah

7 1 1 hour ago
Ujang dg kenangan..
.
@tacolomnado
#atminsekotamanado 
#kotamanado #tacolomnado

Ujang dg kenangan..
.
@tacolomnado
#atminsekotamanado
#kotamanado #tacolomnado

59 2 1 hour ago
Ujang-ujang beking baper...eh laper maksudnya😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#biskuat16 #sketsa #hujanmalam #baper #baperstory #manado #manadohits #kotamanado #viralindonesia #soalmanado #manadonese #katakatacinta #katakatabaper

Ujang-ujang beking baper...eh laper maksudnya😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#biskuat16 #sketsa #hujanmalam #baper #baperstory #manado #manadohits #kotamanado #viralindonesia #soalmanado #manadonese #katakatacinta #katakatabaper

9 2 1 hour ago
Follow @llagi.viral
Tag cucu nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
_____________________________________________
#lagiviral #hitskekinian #anakhitsbanget #sctv #rcti #bandung #jakarta #jawatengah #kotamanado #bali #cinta #pantuncinta#papua #surabaya #jogja#videoviral#justiceforaudrey♥️ #audreyjugabersalah#videolucu#videos #lucu #musicvideo #love #kidsjamannow

Follow @llagi.viral
Tag cucu nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
_____________________________________________
#lagiviral #hitskekinian #anakhitsbanget #sctv #rcti #bandung #jakarta #jawatengah #kotamanado #bali #cinta #pantuncinta #papua #surabaya #jogja #videoviral #justiceforaudrey ♥️ #audreyjugabersalah #videolucu #videos #lucu #musicvideo #love #kidsjamannow

5 0 2 hours ago
Puteri Indonesia Lingkungan 2019 @joleneemarie di Benteng Moraya Minahasa - Sulawesi Utara ♥️🇮🇩
.
Ohiyaa Guys, Liburan tak selalu harus dihabiskan di gunung atau pantai. Kamu juga bisa memilih situs sejarah Indonesia sebagai alternatifnya kok. Salah satu situs terbaik adalah Benteng Moraya.

Benteng Moraya ini lokasinya ada di Tondano, Minahasa, Sulawesi Utara. Benteng ini jadi bukti dari perjuangan rakyat Minahasa untuk merebut kemerdekaan dari para penjajah.

Selain mengetahui info sejarah, kamu juga akan disuguhkan pemandangan yang indah dan menenangkan hati. Hamparan sawah hijau nan asri dijamin dapat menyegarkan mata dan pikiranmu.

Dari atas puncak Benteng Moraya pun akan kamu jumpai pemandangan Danau Tondano. Sangat cocok kamu kunjungi di waktu libur akhir pekan.

Jumpsuit by @adit_adcee
Accesories by @elizabethwahyuaccessories 
Make Up by @arnold_pamungkas using Beauty Queen Series @mustikaratuind
Photo by @iveenven26
______

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @officialputeriindonesia

#mustikaratu #minahasa #love #missinternationalindonesia2019 #indonesia #instagram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beautiful #beautifuldestinations #wonderfulplaces #beauty #girl #yayasanputeriindonesia #fashion #kaskado #kotamanado #genpisulut #TrioFLORES #girltravel #traveler #travelingram #travelphotography #photooftheday #travelingram #beautifuldestinations #putriindonesia2019 #putriindonesia #puteriindonesialingkungan2019 #jolene

Puteri Indonesia Lingkungan 2019 @joleneemarie di Benteng Moraya Minahasa - Sulawesi Utara ♥️🇮🇩
.
Ohiyaa Guys, Liburan tak selalu harus dihabiskan di gunung atau pantai. Kamu juga bisa memilih situs sejarah Indonesia sebagai alternatifnya kok. Salah satu situs terbaik adalah Benteng Moraya.

Benteng Moraya ini lokasinya ada di Tondano, Minahasa, Sulawesi Utara. Benteng ini jadi bukti dari perjuangan rakyat Minahasa untuk merebut kemerdekaan dari para penjajah.

Selain mengetahui info sejarah, kamu juga akan disuguhkan pemandangan yang indah dan menenangkan hati. Hamparan sawah hijau nan asri dijamin dapat menyegarkan mata dan pikiranmu.

Dari atas puncak Benteng Moraya pun akan kamu jumpai pemandangan Danau Tondano. Sangat cocok kamu kunjungi di waktu libur akhir pekan.

Jumpsuit by @adit_adcee
Accesories by @elizabethwahyuaccessories
Make Up by @arnold_pamungkas using Beauty Queen Series @mustikaratuind
Photo by @iveenven26
______

Jangan pernah berhenti mempromosikan tempat wisata dan kebudayaan kita, yang paling penting jaga, lindungi dan lestarikan anugerah yang Tuhan berikan.

GenPI (Generasi Pesona Indonesia) adalah komunitas yang dibentuk oleh Kementerian Pariwisata Republik Indonesia.

INSTAGRAM RESMI KEMENPAR RI :
@pesonaid_travel | @indtravel | @kemenpar | @genpi.co

Salam GenPI #GAASSS
Salam Pesona Indonesia #WONDERFUL

All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners.

Credits to ©️ @officialputeriindonesia

#mustikaratu #minahasa #love #missinternationalindonesia2019 #indonesia #instagram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beautiful #beautifuldestinations #wonderfulplaces #beauty #girl #yayasanputeriindonesia #fashion #kaskado #kotamanado #genpisulut #TrioFLORES #girltravel #traveler #travelingram #travelphotography #photooftheday #travelingram #beautifuldestinations #putriindonesia2019 #putriindonesia #puteriindonesialingkungan2019 #jolene

128 0 2 hours ago
Follow @llagi.viral
Tag kaka nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
_____________________________________________
#lagiviral #hitskekinian #anakhitsbanget #sctv #rcti #bandung #jakarta #jawatengah #kotamanado #bali #cinta #pantuncinta#papua #surabaya #jogja#videoviral#justiceforaudrey♥️ #audreyjugabersalah#videolucu#videos #lucu #musicvideo #love #kidsjamannow

Follow @llagi.viral
Tag kaka nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
_____________________________________________
#lagiviral #hitskekinian #anakhitsbanget #sctv #rcti #bandung #jakarta #jawatengah #kotamanado #bali #cinta #pantuncinta #papua #surabaya #jogja #videoviral #justiceforaudrey ♥️ #audreyjugabersalah #videolucu #videos #lucu #musicvideo #love #kidsjamannow

11 0 2 hours ago
@danaulinowresort - "We travel not to escape life,but for life  not to escape us"
Selamat beraktivitas para sahabat Linow.

Contact us for further information and lets discuss
For event, wedding, group gathering.
📲 +628114323141
📧 danaulinow.official01@gmail.com
📷 by Bobby @bedmond

#tomohon #manado #wedding #weddingmanado #event #genpisulut #paradise #danaulinowresort #tourist #danaulinow #group #indonesia #instagram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #love #beautifuldestinations #wonderfulplaces #beauty #family #kaskado #kotamanado #genpisulut #tourism #traveler #travelingram #travelphotography #photooftheday #beautifuldestinations #travelgram

@danaulinowresort - "We travel not to escape life,but for life not to escape us"
Selamat beraktivitas para sahabat Linow.

Contact us for further information and lets discuss
For event, wedding, group gathering.
📲 +628114323141
📧 danaulinow.official01@gmail.com
📷 by Bobby @bedmond

#tomohon #manado #wedding #weddingmanado #event #genpisulut #paradise #danaulinowresort #tourist #danaulinow #group #indonesia #instagram #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #love #beautifuldestinations #wonderfulplaces #beauty #family #kaskado #kotamanado #genpisulut #tourism #traveler #travelingram #travelphotography #photooftheday #beautifuldestinations #travelgram

92 0 2 hours ago
Kulit ketiakmu mulai menghitam? Dan gak percaya diri buat pakai baju sleeveless? 
ㅤㅤ
No need to worry guys! Kamu bisa melakukan tips-tips berikut ini:
ㅤㅤ
• Gunakan Tea Tree Oil : tea tree oil juga dikenal sebagai obat herbal yang mampu mengobati dan mengatasi kulit gelap pada ketiak. Cukup semprotkan minyak pohon ini ke area ketiakmu yang menghitam
ㅤㅤ
• Scrub Ketiakmu dengan Bahan Berkandungan Vitamin E : Kandungan vitamin E bermanfaat untuk kelembaban dan kecantikan kulit. Kamu bisa membuat scrub dari minyak kelapa yang dicampur dengan kulit jeruk. Scrub kombinasi kulit jeruk dan minyak kelapa dapat meningkatkan produksi kolagen yang berfungsi mencerahkan kulit ketiakmu.
ㅤㅤ
• Treatment Underarm Rejuvenation: praktis, tidak membutuhkan waktu lama juga minim efek samping. Kamu bisa mencerahkan kulit ketiakmu dengan teknologi laser terbaik dunia yang digunakan ZAP dan dilakukan langsung oleh dokter profesional. 
ㅤㅤ
Siapa disini yang sudah mencoba ZAP Underarm Rejuvenation? Share ceritamu di kolom komentar yuk! 
ㅤㅤ
#Tips #ZAP #BeautyClinic #TreatmentZAP#KlinikKecantikanManado
#perawatanrutin
#manadohits#manadokota#nonamamado#sulawesiutara#manadostories#kotamanado

Kulit ketiakmu mulai menghitam? Dan gak percaya diri buat pakai baju sleeveless?
ㅤㅤ
No need to worry guys! Kamu bisa melakukan tips-tips berikut ini:
ㅤㅤ
• Gunakan Tea Tree Oil : tea tree oil juga dikenal sebagai obat herbal yang mampu mengobati dan mengatasi kulit gelap pada ketiak. Cukup semprotkan minyak pohon ini ke area ketiakmu yang menghitam
ㅤㅤ
• Scrub Ketiakmu dengan Bahan Berkandungan Vitamin E : Kandungan vitamin E bermanfaat untuk kelembaban dan kecantikan kulit. Kamu bisa membuat scrub dari minyak kelapa yang dicampur dengan kulit jeruk. Scrub kombinasi kulit jeruk dan minyak kelapa dapat meningkatkan produksi kolagen yang berfungsi mencerahkan kulit ketiakmu.
ㅤㅤ
• Treatment Underarm Rejuvenation: praktis, tidak membutuhkan waktu lama juga minim efek samping. Kamu bisa mencerahkan kulit ketiakmu dengan teknologi laser terbaik dunia yang digunakan ZAP dan dilakukan langsung oleh dokter profesional.
ㅤㅤ
Siapa disini yang sudah mencoba ZAP Underarm Rejuvenation? Share ceritamu di kolom komentar yuk!
ㅤㅤ
#Tips #ZAP #BeautyClinic #TreatmentZAP #KlinikKecantikanManado
#perawatanrutin
#manadohits #manadokota #nonamamado #sulawesiutara #manadostories #kotamanado

7 1 2 hours ago
5D Bali Tour (07 - 15 Mei 2015) Terima kasih kepada Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsrat  yang sudah berlibur bersama kami😍 👉 Open Surabaya Batu Malang Tour, ayoo daftar WA 085340800929, Pelayanan Terbaik Kami berikan untuk Anda 😍

Info : 
CARIBBEAN TOURS & TRAVEL
Kantor Pusat
Jl. Tololiu Supit No.13 Teling Atas
Kel. Tingkulu, Manado
Phone : +62431 8806813
Mobile : +6285340800929

Kantor Cabang Minahasa Utara
Jl. Raya Sukur - Likupang, Desa Matungkas Jaga VII, Kab. Minahasa Utara (+/- 800 meter dari Tugu Zero Point Minut)
Phone : +62431 7006800
Mobile : +6282395360111
.
.
.
#tour #travel #tiketmurah #tourmurah #tourmanado #travelphotography #travelblogger #traveling #travelholic #travelguide #travelgram #traveller #exploreindonesia #explorebali #exploredenpasar #kotamanado #bitung #tomohon #northsulawesi #caribbeantour #caribbeanmanado

5D Bali Tour (07 - 15 Mei 2015) Terima kasih kepada Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsrat yang sudah berlibur bersama kami😍 👉 Open Surabaya Batu Malang Tour, ayoo daftar WA 085340800929, Pelayanan Terbaik Kami berikan untuk Anda 😍

Info :
CARIBBEAN TOURS & TRAVEL
Kantor Pusat
Jl. Tololiu Supit No.13 Teling Atas
Kel. Tingkulu, Manado
Phone : +62431 8806813
Mobile : +6285340800929

Kantor Cabang Minahasa Utara
Jl. Raya Sukur - Likupang, Desa Matungkas Jaga VII, Kab. Minahasa Utara (+/- 800 meter dari Tugu Zero Point Minut)
Phone : +62431 7006800
Mobile : +6282395360111
.
.
.
#tour #travel #tiketmurah #tourmurah #tourmanado #travelphotography #travelblogger #traveling #travelholic #travelguide #travelgram #traveller #exploreindonesia #explorebali #exploredenpasar #kotamanado #bitung #tomohon #northsulawesi #caribbeantour #caribbeanmanado

17 0 3 hours ago
Bluse Terompet @65.000
Bahan :  katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld  88-90cm, Size M ld 92-94cm,  size L ld 96-98cm,  size XL ld 96-98cm,  size XXL ld 100-102cn,  panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order :  WA  0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru  #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

Bluse Terompet @65.000
Bahan : katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld 88-90cm, Size M ld 92-94cm, size L ld 96-98cm, size XL ld 96-98cm, size XXL ld 100-102cn, panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order : WA 0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

3 0 3 hours ago
Bluse Terompet @65.000
Bahan :  katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld  88-90cm, Size M ld 92-94cm,  size L ld 96-98cm,  size XL ld 96-98cm,  size XXL ld 100-102cn,  panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order :  WA  0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru  #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

Bluse Terompet @65.000
Bahan : katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld 88-90cm, Size M ld 92-94cm, size L ld 96-98cm, size XL ld 96-98cm, size XXL ld 100-102cn, panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order : WA 0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

4 0 3 hours ago
5D Bali Tour (07 - 15 Mei 2015) Terima kasih kepada Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsrat  yang sudah berlibur bersama kami😍
👉 Open Surabaya Batu Malang Tour, ayoo daftar WA 085340800929, Pelayanan Terbaik Kami berikan untuk Anda 😍

Info : 
CARIBBEAN TOURS & TRAVEL
Kantor Pusat
Jl. Tololiu Supit No.13 Teling Atas
Kel. Tingkulu, Manado
Phone : +62431 8806813
Mobile : +6285340800929

Kantor Cabang Minahasa Utara
Jl. Raya Sukur - Likupang, Desa Matungkas Jaga VII, Kab. Minahasa Utara (+/- 800 meter dari Tugu Zero Point Minut)
Phone : +62431 7006800
Mobile : +6282395360111
.
.
.
#tour #travel #travelphotography #travelblogger #traveling #travelholic #travelguide #travelgram #travel_drops #exploreindonesia #explorebali #exploredenpasar #tiketmurah #kotamanado #bitung #tomohon #northsulawesi #caribbeantour #caribbeanmanado

5D Bali Tour (07 - 15 Mei 2015) Terima kasih kepada Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP Unsrat yang sudah berlibur bersama kami😍
👉 Open Surabaya Batu Malang Tour, ayoo daftar WA 085340800929, Pelayanan Terbaik Kami berikan untuk Anda 😍

Info :
CARIBBEAN TOURS & TRAVEL
Kantor Pusat
Jl. Tololiu Supit No.13 Teling Atas
Kel. Tingkulu, Manado
Phone : +62431 8806813
Mobile : +6285340800929

Kantor Cabang Minahasa Utara
Jl. Raya Sukur - Likupang, Desa Matungkas Jaga VII, Kab. Minahasa Utara (+/- 800 meter dari Tugu Zero Point Minut)
Phone : +62431 7006800
Mobile : +6282395360111
.
.
.
#tour #travel #travelphotography #travelblogger #traveling #travelholic #travelguide #travelgram #travel_drops #exploreindonesia #explorebali #exploredenpasar #tiketmurah #kotamanado #bitung #tomohon #northsulawesi #caribbeantour #caribbeanmanado

14 0 3 hours ago
Bluse Terompet @65.000
Bahan :  katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld  88-90cm, Size M ld 92-94cm,  size L ld 96-98cm,  size XL ld 96-98cm,  size XXL ld 100-102cn,  panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order :  WA  0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru  #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

Bluse Terompet @65.000
Bahan : katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld 88-90cm, Size M ld 92-94cm, size L ld 96-98cm, size XL ld 96-98cm, size XXL ld 100-102cn, panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order : WA 0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

1 0 3 hours ago
Bluse Terompet @65.000
Bahan :  katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld  88-90cm, Size M ld 92-94cm,  size L ld 96-98cm,  size XL ld 96-98cm,  size XXL ld 100-102cn,  panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order :  WA  0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru  #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

Bluse Terompet @65.000
Bahan : katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld 88-90cm, Size M ld 92-94cm, size L ld 96-98cm, size XL ld 96-98cm, size XXL ld 100-102cn, panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order : WA 0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

1 0 3 hours ago
Bluse Terompet @65.000
Bahan :  katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld  88-90cm, Size M ld 92-94cm,  size L ld 96-98cm,  size XL ld 96-98cm,  size XXL ld 100-102cn,  panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order :  WA  0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru  #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

Bluse Terompet @65.000
Bahan : katun prima, resleting / kancing belakang
Size S ld 88-90cm, Size M ld 92-94cm, size L ld 96-98cm, size XL ld 96-98cm, size XXL ld 100-102cn, panjang bluse 75-80cm
Menerima Pesanan Kain & Baju Batik Seragam
Melayani Pembelian Ecer & Grosir
Open Reseller & Dropship
Info & Order : WA 0856-4272-6590
#batikkatunhalus #seragaman #kotamanado #kalimantanutara #seragamkutubaru #seragamkantoran #setelanbrukat #bali #grosirtunik #batikjogja #gamismurah #banjarmasin #kokobordirasli #selebgramhijab #tunikbatikcantik #purwodadigrobogan #seragamgamiscantik #seragamposyandu #inspirasiseragambatik #merauke #kotajambi #seragampengajian #ootdkondangan #sumatra #merauke #grosirseragambatik

1 0 3 hours ago
🧒Uhh sadis!!
👨🏻Pemaar, span dia no!!
👵Awas tabakar
👩‍⚖️odohhh bakluar api
👩‍🦱ta ja lia dorang ja latihan  di tikala
👨‍🌾sama dg om intis pe anak
👨‍💼sama  deng tu bartender  di ******
👨‍🦲tape tamang le boleh

#fireshow #bartendermanado #jaggabaflair #span #bartenderpalingspan #manado #kotamanado #bartender #bartendershow #koenyakoenyastreetmanado #stieparmanado

🧒Uhh sadis!!
👨🏻Pemaar, span dia no!!
👵Awas tabakar
👩‍⚖️odohhh bakluar api
👩‍🦱ta ja lia dorang ja latihan di tikala
👨‍🌾sama dg om intis pe anak
👨‍💼sama deng tu bartender di ******
👨‍🦲tape tamang le boleh

#fireshow #bartendermanado #jaggabaflair #span #bartenderpalingspan #manado #kotamanado #bartender #bartendershow #koenyakoenyastreetmanado #stieparmanado

40 0 3 hours ago
Rp 550.000
New Balance 574 Full Black Size 39 40 41 42 43 44 45 + Box
Premium High Quality
👇👇👇👇👇👇👇
Contact Person:
📱Line: @nvh3205w (Fast Respon)
📱WA: 08990380757 👉🏧Payment via BCA & Mandiri
🚚Shipping from Jakarta via Sicepat Express
#jakarta#Surabaya#palu#nikeflyknit#nikeracer#nikejordan#nikerunning#sevelshoes#adidasyeezyboost#adidasoriginal#makassar#kendari#laplancha#riau#Bajucewek#dagelan#adidasultraboost
#maluku
#kotamanado
#bajucowok
#pekanbaru
#Sepatupremium#Manado#sulawesi#medan

Rp 550.000
New Balance 574 Full Black Size 39 40 41 42 43 44 45 + Box
Premium High Quality
👇👇👇👇👇👇👇
Contact Person:
📱Line: @nvh3205w (Fast Respon)
📱WA: 08990380757 👉🏧Payment via BCA & Mandiri
🚚Shipping from Jakarta via Sicepat Express
#jakarta #Surabaya #palu #nikeflyknit #nikeracer #nikejordan #nikerunning #sevelshoes #adidasyeezyboost #adidasoriginal #makassar #kendari #laplancha #riau #Bajucewek #dagelan #adidasultraboost
#maluku
#kotamanado
#bajucowok
#pekanbaru
#Sepatupremium #Manado #sulawesi #medan

10 0 3 hours ago
"..It is better to fail in originality than to succeed in imitation..” ~R~ 👩🏻‍🎓 .
.
•
•
•
_______________•Mr.XO•_______________
#MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥
☎ 082291916287 (WhatsApp Available)
📲 Line : Mr_XO
"Visit Our Work"
#Instagram : Mr.XO_photoandcinema
#FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

"..It is better to fail in originality than to succeed in imitation..” ~R~ 👩🏻‍🎓 .
.



_______________•Mr.XO•_______________
#MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥
☎ 082291916287 (WhatsApp Available)
📲 Line : Mr_XO
"Visit Our Work"
#Instagram : Mr.XO_photoandcinema
#FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

103 1 3 hours ago
We don't know why ??.. Gak tau kenapa, musim hujan sih memang, tapi tetap mau kemanamana naik 'ninja'.... basah jg gpp yg penting boncengan sama kamyuuu...🤪 hehehe

Sales : @irarism 
Mau tanya tentang promo motor/mobil bekas ?
Hubungi : 082288201000

Website : www.jayagemilangmdo.com

#followIGjayagemilang #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #kotamanado #kotamobagu #tomohon #tondano #amurang #bitung #jayagemilangmanado #likeforlikes #likeforlike #followforfollow #manado #sulawesiutara #manadokota #kreditmotorbekasmanado #manadorentmotorcycle #hondabekas #yamahabekas #mobilbekasmanado

We don't know why ??.. Gak tau kenapa, musim hujan sih memang, tapi tetap mau kemanamana naik 'ninja'.... basah jg gpp yg penting boncengan sama kamyuuu...🤪 hehehe

Sales : @irarism
Mau tanya tentang promo motor/mobil bekas ?
Hubungi : 082288201000

Website : www.jayagemilangmdo.com

#followIGjayagemilang #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #kotamanado #kotamobagu #tomohon #tondano #amurang #bitung #jayagemilangmanado #likeforlikes #likeforlike #followforfollow #manado #sulawesiutara #manadokota #kreditmotorbekasmanado #manadorentmotorcycle #hondabekas #yamahabekas #mobilbekasmanado

12 0 3 hours ago

Top #kotamanado posts

"..It is better to fail in originality than to succeed in imitation..” ~R~ 👩🏻‍🎓 .
.
•
•
•
_______________•Mr.XO•_______________
#MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥
☎ 082291916287 (WhatsApp Available)
📲 Line : Mr_XO
"Visit Our Work"
#Instagram : Mr.XO_photoandcinema
#FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

"..It is better to fail in originality than to succeed in imitation..” ~R~ 👩🏻‍🎓 .
.



_______________•Mr.XO•_______________
#MrXO_PhotoAndCinema 📷❤️🎥
☎ 082291916287 (WhatsApp Available)
📲 Line : Mr_XO
"Visit Our Work"
#Instagram : Mr.XO_photoandcinema
#FBFanPage : MrXOphotoAndCinema

103 1 3 hours ago
Yang jelas IA ada Tuhan dan
Sahabat kita Yang Setia. 😇💕
.
Repos ➡ @kekuatan.kita 
Follow ➡ @kekuatan.kita 
#atminsekotamanado 
#kotamanado #tacolomnado

Yang jelas IA ada Tuhan dan
Sahabat kita Yang Setia. 😇💕
.
Repos ➡ @kekuatan.kita
Follow ➡ @kekuatan.kita
#atminsekotamanado
#kotamanado #tacolomnado

186 3 11 hours ago