#jualanku Instagram Photos & Videos

jualanku - 21.1m posts

Advertisements

..
TERMURAH SE-INSTAGRAM
pilih mana ? sayang uang... tapi suami d sayang orang lain?
atau habiskn uang 1x utk seumr hdup trus suami tambah sayang dan betah d rumah?
😍😍SUPPLIER MINYAK BULUS ASLI TERBESAR & TERMURAH SELURUH INDONESIA 😍😍
-------------
FREE KONSULTASI
-------------
MINYAK BULUS 1000% ASLI PAPUA
✓ memperbesar payudara
✓ memperkencang payudara
✓ menghilangkan selulit
✓ memperbesar & memperpanjang MR.P
✓ utk muka,bokong,bekas luka
✓ tumit pecah2
✓ non mercury
✓ non efek samping
✓ bisa untuk cewek/cowok

isi : 30ML

#hijab #minyakbulus #onlineshopindonesia #Firsthand #bajumurahbanget #minyakbulusasli #bajumurah #murahbanget #qweena #minyakbuluspapua #qweenaasli #Murah #pembesarpayudara #jamtangan #hijabcantik #tiensasli #tienssyariah #tiens #olshop #bajumurahmeriah #minyakbulusoriginal #jualanku #minyakbulusori #tasmurah #creampayudara #baju #alatpembesarpayudara #hijabmurah #tasmurahjakarta #jualankaka
contact person :
pin BB : 74A4EAFC
LINE : @OYY2097P (pakai @)
..
pilih mana ? sayang uang... tapi suami d sayang orang lain?
atau habiskn uang 1x utk seumr hdup trus suami tambah sayang dan betah d rumah?
😍😍SUPPLIER MINYAK BULUS ASLI TERBESAR & TERMURAH SELURUH INDONESIA 😍😍
-------------
FREE KONSULTASI
-------------
MINYAK BULUS 1000% ASLI PAPUA
✓ memperbesar payudara
✓ memperkencang payudara
✓ menghilangkan selulit
✓ memperbesar & memperpanjang MR.P
✓ utk muka,bokong,bekas luka
✓ tumit pecah2
✓ non mercury
✓ non efek samping
✓ bisa untuk cewek/cowok

isi : 30ML

#hijab #minyakbulus #onlineshopindonesia #Firsthand #bajumurahbanget #minyakbulusasli #bajumurah #murahbanget #qweena #minyakbuluspapua #qweenaasli #Murah #pembesarpayudara #jamtangan #hijabcantik #tiensasli #tienssyariah #tiens #olshop #bajumurahmeriah #minyakbulusoriginal #jualanku #minyakbulusori #tasmurah #creampayudara #baju #alatpembesarpayudara #hijabmurah #tasmurahjakarta #jualankaka
contact person :
LINE : @OYY2097P (pakai @)
WA : 0896-6608-2724

..
TERMURAH SE-INSTAGRAM
pilih mana ? sayang uang... tapi suami d sayang orang lain?
atau habiskn uang 1x utk seumr hdup trus suami tambah sayang dan betah d rumah?
😍😍SUPPLIER MINYAK BULUS ASLI TERBESAR & TERMURAH SELURUH INDONESIA 😍😍
-------------
FREE KONSULTASI
-------------
MINYAK BULUS 1000% ASLI PAPUA
✓ memperbesar payudara
✓ memperkencang payudara
✓ menghilangkan selulit
✓ memperbesar & memperpanjang MR.P
✓ utk muka,bokong,bekas luka
✓ tumit pecah2
✓ non mercury
✓ non efek samping
✓ bisa untuk cewek/cowok

isi : 30ML

#hijab #minyakbulus #onlineshopindonesia #Firsthand #bajumurahbanget #minyakbulusasli #bajumurah #murahbanget #qweena #minyakbuluspapua #qweenaasli #Murah #pembesarpayudara #jamtangan #hijabcantik #tiensasli #tienssyariah #tiens #olshop #bajumurahmeriah #minyakbulusoriginal #jualanku #minyakbulusori #tasmurah #creampayudara #baju #alatpembesarpayudara #hijabmurah #tasmurahjakarta #jualankaka
contact person :
pin BB : 74A4EAFC
LINE : @OYY2097P (pakai @)
..
pilih mana ? sayang uang... tapi suami d sayang orang lain?
atau habiskn uang 1x utk seumr hdup trus suami tambah sayang dan betah d rumah?
😍😍SUPPLIER MINYAK BULUS ASLI TERBESAR & TERMURAH SELURUH INDONESIA 😍😍
-------------
FREE KONSULTASI
-------------
MINYAK BULUS 1000% ASLI PAPUA
✓ memperbesar payudara
✓ memperkencang payudara
✓ menghilangkan selulit
✓ memperbesar & memperpanjang MR.P
✓ utk muka,bokong,bekas luka
✓ tumit pecah2
✓ non mercury
✓ non efek samping
✓ bisa untuk cewek/cowok

isi : 30ML

#hijab #minyakbulus #onlineshopindonesia #Firsthand #bajumurahbanget #minyakbulusasli #bajumurah #murahbanget #qweena #minyakbuluspapua #qweenaasli #Murah #pembesarpayudara #jamtangan #hijabcantik #tiensasli #tienssyariah #tiens #olshop #bajumurahmeriah #minyakbulusoriginal #jualanku #minyakbulusori #tasmurah #creampayudara #baju #alatpembesarpayudara #hijabmurah #tasmurahjakarta #jualankaka
contact person :
LINE : @OYY2097P (pakai @)
WA : 0896-6608-2724

0 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

1 0 10 hours ago
Harga : 95K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

Harga : 95K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

0 0 10 hours ago

Advertisements

Harga : 145K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

Harga : 145K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

0 0 10 hours ago
Harga : 105K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

Harga : 105K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

0 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

0 0 10 hours ago

Advertisements

Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm) 
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm) 
A2 👉 99rb ( 60x44cm) 
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air 
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi 
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm)
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm)
A2 👉 99rb ( 60x44cm)
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food   #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

4 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

0 0 10 hours ago
Perut kamu buncit? dah mirip org hamil 😂
BAB Kamu gk lancar?
HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH.

Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)
Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
- Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari
- Membuang lemak anda hingga 90% ( bs d demo )
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus. . .

DM FOR ORDER/ Join Bisnis :
.
Mobile Stokist HWI Asli .
👇👇👇 .
WA : 081375405797
.
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR : Produk Asli hanya dari Distributor HWI Verified✔ (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) .

Bantu perangi produk palsu & penipuan!) TERMURAH & Di jamin ASLI hanya di sini
.

99% BERHASIL TANPA GAGAL
. .

Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Order/Consult/Join silahkan DM

#hwi #jualan #langsing #perawatan #perawatantubuh #perawatankulit #join #perawatanwajah  #diet #kulinermedan #olshop #onlineshopping #kulinerjakarta #diet #kuliner #bisnisonline #pemutih #cantik #kulinerbandung #kulinersurabaya #jualanku #onlineshop #kecantikan #kesehatan #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbandung

Perut kamu buncit? dah mirip org hamil 😂
BAB Kamu gk lancar?
HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH.

Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london)
Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM

DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna.

Manfaat DTOZYM :
- Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari
- Membuang lemak anda hingga 90% ( bs d demo )
- Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan
-Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan
-Mengatasi sulit buang air besar (sembelit) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan
-Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian
-Membantu mencegah kanker usus. . .

DM FOR ORDER/ Join Bisnis :
.
Mobile Stokist HWI Asli .
👇👇👇 .
WA : 081375405797
.
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR : Produk Asli hanya dari Distributor HWI Verified✔ (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) .

Bantu perangi produk palsu & penipuan!) TERMURAH & Di jamin ASLI hanya di sini
.

99% BERHASIL TANPA GAGAL
. .

Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Order/Consult/Join silahkan DM

#hwi #jualan #langsing #perawatan #perawatantubuh #perawatankulit #join #perawatanwajah   #diet #kulinermedan #olshop #onlineshopping #kulinerjakarta #diet #kuliner #bisnisonline #pemutih #cantik #kulinerbandung #kulinersurabaya #jualanku #onlineshop #kecantikan #kesehatan #olshopmedan #olshopjakarta #olshopbandung

4 0 10 hours ago
Kode: Fy 3954
Harga: Rp 80.000
Warna: peach putih moocca
.
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop 
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

Kode: Fy 3954
Harga: Rp 80.000
Warna: peach putih moocca
.
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

0 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

0 0 10 hours ago

Advertisements

Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm) 
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm) 
A2 👉 99rb ( 60x44cm) 
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air 
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi 
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm)
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm)
A2 👉 99rb ( 60x44cm)
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food   #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

6 0 10 hours ago
Harga : 225K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

Harga : 225K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

0 0 10 hours ago
Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm) 
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm) 
A2 👉 99rb ( 60x44cm) 
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air 
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi 
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

Jual alas foto,.
. - Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- Cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk instagram/promosi makin menarik dan cantik.

Keunggulan Alas Foto:
- Sudah Dapat Atasan dan Bawahan (2motif sesuai Gambar)
- Include dilapisi papan board 4mm
- Laminasi Doff (Kotor Tinggal Lap)
- Foto Tidak Mantul Cahaya
- Kualitas Gambar Seperti 3D

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246 .
.

Alas Foto *Tanpa Board*
A3+👉 30rb (46x31cm)
A2 👉 64rb ( 60x44cm)
A1 👉 134rb ( 90x60cm)
.
Alas Foto *include Board*
A3+👉 49rb (46x31cm)
A2 👉 99rb ( 60x44cm)
A1 👉 199rb ( 90x60cm)
.
. . 💖 Bahan ivory Sudah di Laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di Foto)
💖 Include dilapisi papan board 4mm (Tebal)
💖 Bisa Bolak Balik
Lebih hemat dan Kreatif 💖 Costom bisa tambah Tulisan, Logo/Nama Olshop mu FREE OF CHARGE
💖 Bagian Belakang : FREE Motif putih polos/ hitam Polos tergantung persediaan. 💖 Anti air
Jika kena kotoran tinggal Lap aja, Tahan Lama , Awet, Anti Lecek
💖Image Hight Resolusi
Kualitas Gambar Tidak di Ragukan. Berkualitas Super.
💖 Bisa Req Background Sendiri.

CONTACT :
IG : @alasfoto_beauty (DM)
WA : 089614423246

TERSEDIA TRANSAKSI VIA (SHOPEE & TOKOPEDIA)
Minta LINK? CHAT ADMIN
.

Note :
-Proses pengerjaan Cepat, (FAST RESPOND)
-Kualitas Super mengandeng designer Profesional
- Harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- No retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- Jika sudah di pesan Tidak dapat mengubah model/ukuran.
- Pesan langsung (SCREENSHOOT MOTIF KE CHAT DM / WHATSAPP)
- Membeli/Order = Setuju
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualanku #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #alasfotosurabaya #food   #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #kueulangtahun #backgroundfotomurah #alasfotolipat

6 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

2 0 10 hours ago
Harga : 95K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

Harga : 95K

Harga sudah termasuk ongkir banjarbaru, martapura

Order atau tanya-tanya?
WA : 087846255504
*weekend slow respon
*COD hanya banjarbaru dan martapura kota

#_momooshop_ #shopbanjarbaru #onlineshop #olshopbanjarbaru #olshopbjb #jualanku #jualbaju #martapuraolshop #online #shop #banjarbaru #banjarmasin #murahmeriah #highquality #shopbjb #shopbanjarmasin #murahmeriah #trustedonlineshop #bjbolshop #murah #bajumurah

1 0 10 hours ago
CARA PEMAKAIAN MINYAK VARASH UNTUK SEMUA KELUHAN SAKIT:

1. balurkan pada tempat yg sakit / tidak nyaman / dekat organ dalam yg sakit setiap 1 sampai 2 jam (sakit kronis wajub setiap 1 jam)

2. balurkan disepanjang tulang belakang dari atas sampai bawah

3. balurkan pada kaki, telapak kaki dan sela sela jari kaki 
balurkan dengan cara digosok atau ditekan halus sampai minyak benar benar masuk dan serap pori pori tubuh.

balurkan setiap 1 jam sekali jika kondisi sakit agak keras untuk dearah yg sakit. 
Poin 2 dan 3 lakukan setiap pagi, sore dan mlm mau tidur. 
Dianjurkan setiap habis mandi sore dan menjelang tidur balurkan semua tubuh dengan telaten dan seksama utk hasil yg lebih optimum. Berikan perhatian waktu utk membalurkan minyak lebih panjang waktunya.

Sebelum dan sesudah Terapi dgn minyak Varash sebaiknya minum Air hangat 1 gelas dan berdoa memohon kesembuhan🙏

#carapakaivarash #carapemakaianvarash #varashbandung #varashclassic #jualvarashclassic #jualanku #jualminyakvarash #minyakajaib #obatsegalapenyakit

CARA PEMAKAIAN MINYAK VARASH UNTUK SEMUA KELUHAN SAKIT:

1. balurkan pada tempat yg sakit / tidak nyaman / dekat organ dalam yg sakit setiap 1 sampai 2 jam (sakit kronis wajub setiap 1 jam)

2. balurkan disepanjang tulang belakang dari atas sampai bawah

3. balurkan pada kaki, telapak kaki dan sela sela jari kaki
balurkan dengan cara digosok atau ditekan halus sampai minyak benar benar masuk dan serap pori pori tubuh.

balurkan setiap 1 jam sekali jika kondisi sakit agak keras untuk dearah yg sakit.
Poin 2 dan 3 lakukan setiap pagi, sore dan mlm mau tidur.
Dianjurkan setiap habis mandi sore dan menjelang tidur balurkan semua tubuh dengan telaten dan seksama utk hasil yg lebih optimum. Berikan perhatian waktu utk membalurkan minyak lebih panjang waktunya.

Sebelum dan sesudah Terapi dgn minyak Varash sebaiknya minum Air hangat 1 gelas dan berdoa memohon kesembuhan🙏

#carapakaivarash #carapemakaianvarash #varashbandung #varashclassic #jualvarashclassic #jualanku #jualminyakvarash #minyakajaib #obatsegalapenyakit

0 0 10 hours ago
Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

Mau kacamata zaman now ? Nih kak @classyfancy_ ,banyak pilihannya & GAK PAKE MAHAL
••
Mau ganti lensa minus/ plus/silinder/progresive/photocromic bisa juga loh
•••
#indonesia #olshopjkt #jakartaolshop #kacamata #jualankak #batamolshop #olshopsurabaya #framekacamata
#kacamata #tasbrandedbatam #olshopbandung #olshopmedan #olshopdenpasar #distrobandung #ootdindo #bukalapak #shopee #olshopmakassar #muabandung #lambeturah #pramugari #dagelan #olshopsemarang #jualanku

1 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianmakassar

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianmakassar

1 0 10 hours ago

Advertisements

Gratis Ongkir SE-INDONESIA
Harga mulai IDR 29.000
PREMIUM QUALITY (Full Print)
.
✔️Bisa Custom Gambar Suka2
✔️FREE Tambah Nama
✔️ Bahan: case PREMIUM FUZE, Samping softcase jelly lentur, bagian belakang Acrylic / Mika
✔️ Terima Reseller / Dropship
✔️ Tidak PO ( Pemgerjaan 1-2 hari)
.

Tipe:
✔️ OPPO
✔️ VIVO
✔️ XIAOMI
✔️ IPHONE
✔️ SAMSUNG
.
.
#iphone6 #iphone5 #iphone6plus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexsmaxcase #iphonexsmax .
.
.
.
.

WA: 0896-3592-2222 (Fast Response)
Line1: @linsboutiquee (pakai@)
.
.
.
#iphone #iphoneasia #customcase #customcasemurah  #caseoppo #casexiaomi #onlineshopindo #jualan #iklan #jualanku #jualcaseiphone #caseiphone #casemurah #jualcasemurah #caseiphone6murah #bumpercasemurah #samsung #xiaomi #oppo #vivo

Gratis Ongkir SE-INDONESIA
Harga mulai IDR 29.000
PREMIUM QUALITY (Full Print)
.
✔️Bisa Custom Gambar Suka2
✔️FREE Tambah Nama
✔️ Bahan: case PREMIUM FUZE, Samping softcase jelly lentur, bagian belakang Acrylic / Mika
✔️ Terima Reseller / Dropship
✔️ Tidak PO ( Pemgerjaan 1-2 hari)
.

Tipe:
✔️ OPPO
✔️ VIVO
✔️ XIAOMI
✔️ IPHONE
✔️ SAMSUNG
.
.
#iphone6 #iphone5 #iphone6plus #iphone7 #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonex #iphonexsmaxcase #iphonexsmax .
.
.
.
.

WA: 0896-3592-2222 (Fast Response)
Line1: @linsboutiquee ([email protected])
.
.
.
#iphone #iphoneasia #customcase #customcasemurah #caseoppo #casexiaomi #onlineshopindo #jualan #iklan #jualanku #jualcaseiphone #caseiphone #casemurah #jualcasemurah #caseiphone6murah #bumpercasemurah #samsung #xiaomi #oppo #vivo

0 0 10 hours ago
Kode: FY 3954
Harga: Rp 80.000
Warna: navy
.
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop 
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

Kode: FY 3954
Harga: Rp 80.000
Warna: navy
.
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

1 1 10 hours ago
Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim   #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

1 0 10 hours ago
Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim   #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

0 0 10 hours ago
Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim  #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

Kode :  alula tunik
IDR : 87.000
bahan : monalisa
size : all siZe/ free size
📸 real pict

Format order
Nama
Alamat lengkap
No tlp
Kode barang + warna
.

Shipping from Bandung
Semua ready stock .

Di utamakan yg seuai format order
.

#hijab #hijabers #hijabfashion #dress #hijabmurah #hijabstyle #jualanku #bajumuslim   #jualhijab #supplierhijab #grosirhijab #like #hijabgrosir #dresshijab #bajuhijab #outfit #outfithijab #celanahijab #ootdhijab #grosirbaju #spamlikeberhadiah

0 0 10 hours ago
Review pemakaian paket wajah yang di combine dengan serum, red jelly + charcoal, terbukti mampu memberikan solusi pada keluahan kulit wajah kalian yang kusam, susah putih, berflek dan bernoda bahkan ada kerutan pada wajah.
Tentunya dengan penggunaan yang teratur dan konsisten ya, beauties ❤
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow

Review pemakaian paket wajah yang di combine dengan serum, red jelly + charcoal, terbukti mampu memberikan solusi pada keluahan kulit wajah kalian yang kusam, susah putih, berflek dan bernoda bahkan ada kerutan pada wajah.
Tentunya dengan penggunaan yang teratur dan konsisten ya, beauties ❤
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

0 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianmakassar

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianmakassar

0 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianjogja #bekasihits

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinianjogja #bekasihits

1 1 10 hours ago
ini rahasia skincare neng tiap hari. neng pake perawatan paket extra glowing dari @msglowshop hasilnya kulit lebih cerah , kenyal dan glowing 😍 btw ini aman lho untuk bumil dan busui 😚
Dan yang pasti nya ini sudah BPOM jadi aman banget loh 👌🏻👌🏻😘
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow#msglowcantikskincare#msgloworiginal#msglowbycantikskincare#msglowbeauty#skincareberpom#skincare#beautycare#msglowsukabumi#msglowbandung#msglowjakarta#msglowbogor#olshopindo#olshopjakarta#jualanku#jualankaka#trustedolshop#agenmsglow#suppliermsglow#stockistmsglow#creamwajah#msgloworiginal#cantikskincare#cantikskincareori#jualkosmetik#creampemutih#msglowpusat#redjelly#redjellymsglow

ini rahasia skincare neng tiap hari. neng pake perawatan paket extra glowing dari @msglowshop hasilnya kulit lebih cerah , kenyal dan glowing 😍 btw ini aman lho untuk bumil dan busui 😚
Dan yang pasti nya ini sudah BPOM jadi aman banget loh 👌🏻👌🏻😘
.
Untuk order & konsultasi
Contact
📲WA: 0877-7778-3196
📲LINE: @xiu7039 (pake @)
📲SHOPEE: (klik link yg ada di bio)
.
#msglow #msglowcantikskincare #msgloworiginal #msglowbycantikskincare #msglowbeauty #skincareberpom #skincare #beautycare #msglowsukabumi #msglowbandung #msglowjakarta #msglowbogor #olshopindo #olshopjakarta #jualanku #jualankaka #trustedolshop #agenmsglow #suppliermsglow #stockistmsglow #creamwajah #msgloworiginal #cantikskincare #cantikskincareori #jualkosmetik #creampemutih #msglowpusat #redjelly #redjellymsglow

1 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekiniansurabaya

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekiniansurabaya

1 0 10 hours ago
Kode: FY 592
Harga: Rp 87.000
Warna: merah tosca navy hitam
Motif bunga random, tergantung potongan. .
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop 
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

Kode: FY 592
Harga: Rp 87.000
Warna: merah tosca navy hitam
Motif bunga random, tergantung potongan. .
format order
.
nama :
alamat lengkap :
nomor hp :
orderan : screenshoot item yg kamu mau ( kode barang / warna )
🚫 keep / booked .
.
✔ grosir ✔ dropship ✔ ambil diatas 3pc ( diskon 10rb dr sub total)
.
WA : 0813 1023 8512 (fast response)
line : verarie17
.
🏧 BCA / Mandiri
.
🚛 JNE / tiki / Jnt / Sicepat / Posindonesia
.
#vereidyfashion #iklanbaju #iklanbajucewek #bestseller #bajuimport #bajuolshop
#jualanbaju #bajumurah #bigsizeblouse #bigsizemurah #bigsizefashion #dressbesar #bajuatasanbigsize #fashionwomen #bajudiskon #koleksibaju #bajugrosir #bajuecer #dropship #reseller #bajuready #olshopindo #onlineshop #jualanku #readystock #olshopjkt #jakarta

1 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinian

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinercikarang #wisatakulinerjogja #surabaya #bandunghits #makanankekinian

3 0 10 hours ago
Coklat mede 
Salah satu varian kue kering kami
Open order untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya

#alamee #openorder #jualanku #jualanonline #bisnisrumahan #cookies #kuekering #coklatmede #cake #baking #yummy #promote #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerbadung #instabaking

Coklat mede
Salah satu varian kue kering kami
Open order untuk wilayah Denpasar dan sekitarnya

#alamee #openorder #jualanku #jualanonline #bisnisrumahan #cookies #kuekering #coklatmede #cake #baking #yummy #promote #kulinerdenpasar #kulinerbali #kulinerbadung #instabaking

0 0 10 hours ago
Wasser tersedia pompa sumur dangkal otomatis yang berfungsi untuk memompa air sumur ke ground tank/penampungan..
Info tlp/wa:05412522766/085246958522
#jualanku #areasamarinda #pw225ea

Wasser tersedia pompa sumur dangkal otomatis yang berfungsi untuk memompa air sumur ke ground tank/penampungan..
Info tlp/wa:05412522766/085246958522
#jualanku #areasamarinda #pw225ea

0 0 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya🍽 #wisatakulinerbandung
#selaimilo #selaicoklat
#makanankekinian

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#FRMstore
#wisatakulinersurabaya 🍽 #wisatakulinerbandung
#selaimilo #selaicoklat
#makanankekinian

1 1 10 hours ago
👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
. 
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea 
#food
#bisnisonline #onlineshop
#wisatakulinersurabaya🍽
#wisatakulinerjogja 
#FRMstore #wisatakulinercikarang #bisniskuliner

👩‍🍳 yummy selai colekin 👩‍🍳
🎂🎂🎂🎂
.
.
Colekin selai punya aneka varian rasa loh 🍫🍩🎂🍮🍰🥧🍦🍨
.
.
Ada rasa coklat, greantea , keju, stawbery chess, red Velvet, tiramisu , almond alpukat loh 🥑🥑🥑
.
.
Reseller welcome 🤗
.
.
Order langsung DM atau wa 085921281452
.
.
#selainanashomemade #selaimurah #kulinercikarang
#kulinerjakarta #rotibakarbandung #bisnisselai #jualanku #coklat #greantea
#food
#bisnisonline #onlineshop
#wisatakulinersurabaya 🍽
#wisatakulinerjogja
#FRMstore #wisatakulinercikarang #bisniskuliner

0 0 10 hours ago
Wasser tersedia kran wastafel panas dingin..info tlp/wa:0541 2522766/085246958522
#jualanku #areasamarinda

Wasser tersedia kran wastafel panas dingin..info tlp/wa:0541 2522766/085246958522
#jualanku #areasamarinda

0 0 10 hours ago

Top #jualanku posts

-poli creampuff:
-blue : super duper lil cracks
-pink : BNIP
—-
-chigiris: all BNIP
-creamii candy mini donut : BNIP
-poli macaroon :
Blue : BNIP
-green : super duper lil cracks
-PM banana :
-camouflage : cracks
-strawbb : super duper lil cracks
-strawbb red : BNIP
-melon : BNIP
—-
-millie billie roxie : BNIP
.
——
DM OR WA FOR CONTACT FAST RESP
—-
Hashtags ❤️
#jualsquishy #jualslime #jualsquishymurmer #jualan #jualmainan #jualsquishyrare #jualraresquishy #jualsquishyset #jualsquishymurah #jualanku #jualmainananak #jualsquishyindo #jualibloom #jualcdn #flashsalesquishy

-poli creampuff:
-blue : super duper lil cracks
-pink : BNIP
—-
-chigiris: all BNIP
-creamii candy mini donut : BNIP
-poli macaroon :
Blue : BNIP
-green : super duper lil cracks
-PM banana :
-camouflage : cracks
-strawbb : super duper lil cracks
-strawbb red : BNIP
-melon : BNIP
—-
-millie billie roxie : BNIP
.
——
DM OR WA FOR CONTACT FAST RESP
—-
Hashtags ❤️
#jualsquishy #jualslime #jualsquishymurmer #jualan #jualmainan #jualsquishyrare #jualraresquishy #jualsquishyset #jualsquishymurah #jualanku #jualmainananak #jualsquishyindo #jualibloom #jualcdn #flashsalesquishy

616 19 8 June, 2019

Advertisements

PIG POO , CHIGIRI SOLD, PANCAKE SOLD❤️ CONDITION:
-crazypoo :
-pizza : BNIP
-panda : lil cracks (dm/ wa for detail)
-cheeki : BNIP
-pineapple : BNIP
-galaxy : BNIP
-original poo : lil cracks at sprinkles
-hamburg : BNIP
-strawbb : BNIP
-cheeka : BNIP
-panda yg ke 2 :cracks
-rainbow : lil cracks
-yummiibear : BNIP
-pig : BNIP
—-
-PM coffee bun : BNIP
-PM pancake butter : BNIP
-ibloom sharebread millie billie : BNIP
-poli icecream : lil cracks
-mini poli : BNIP (opnya dibuka rapih)
—-
BISA CONTACT WA/DM BUAT DETAIL!!!!
—-
Hashtags ❤️
#jualsquishy #jualslime #jualsquishymurmer #jualan #jualmainan #jualsquishyrare #jualraresquishy #jualsquishyset #jualsquishymurah #jualanku #jualmainananak #jualsquishyindo #jualibloom #jualcdn #flashsalesquishy

PIG POO , CHIGIRI SOLD, PANCAKE SOLD❤️ CONDITION:
-crazypoo :
-pizza : BNIP
-panda : lil cracks (dm/ wa for detail)
-cheeki : BNIP
-pineapple : BNIP
-galaxy : BNIP
-original poo : lil cracks at sprinkles
-hamburg : BNIP
-strawbb : BNIP
-cheeka : BNIP
-panda yg ke 2 :cracks
-rainbow : lil cracks
-yummiibear : BNIP
-pig : BNIP
—-
-PM coffee bun : BNIP
-PM pancake butter : BNIP
-ibloom sharebread millie billie : BNIP
-poli icecream : lil cracks
-mini poli : BNIP (opnya dibuka rapih)
—-
BISA CONTACT WA/DM BUAT DETAIL!!!!
—-
Hashtags ❤️
#jualsquishy #jualslime #jualsquishymurmer #jualan #jualmainan #jualsquishyrare #jualraresquishy #jualsquishyset #jualsquishymurah #jualanku #jualmainananak #jualsquishyindo #jualibloom #jualcdn #flashsalesquishy

961 35 8 June, 2019
Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND SMALL#7 OLIVE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND SMALL #7 OLIVE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

6,354 39 24 June, 2019

Advertisements

What are you waiting for? New Stuff? Yes, this is!

SWEATER RENIER NAVY BLUE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

What are you waiting for? New Stuff? Yes, this is!

SWEATER RENIER NAVY BLUE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

2,068 4 25 June, 2019
Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND SMALL#5 OLIVE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND SMALL #5 OLIVE | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

3,112 7 24 June, 2019
Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND#10 BLACK | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

Jaw-dropping stuff is ready to be bought. Go get this now!

SWEATER LEGEND #10 BLACK | IDR 320.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

3,591 26 24 June, 2019

Advertisements

What are you waiting for? New Stuff? Yes, this is!

SWEATER LOGO S NAVY BLUE | IDR 330.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

What are you waiting for? New Stuff? Yes, this is!

SWEATER LOGO S NAVY BLUE | IDR 330.000

Order now via screamous.com
LINE: @Screamous_55 (use @)
WA: 081222499455

#screamous #screamous_55 #screamous_store #ScreamousDailyWear #readystock #instafashion #localbrand #ootdindo #ootdindomen #jual #jualan #jualanku #jualanbro #belanjaonline #fashionpost #fashionindo #onlineshop #supportlocalbrand #instaindonesia

1,527 4 25 June, 2019
Jumbo Bunny cafe Pearl tea shop..
Price : Rp 260.000,-/pc ..
Yg rainbow rp. 270.000/pc 
Interested 👇🏻
📲line: @jeansquishy(pakai @)
📲line: @jean_squishy(pakai @)
📱WA:08164810699 (no call)📞 .
⚠️BNIP,please note all the squishy may have minor defect from factory 
#squishy #squishes #raresquishy
#dijual #jualan #cutesquishy 
#jualanku #squishyshop #jualsquishy #squishymurah 
#tokosquishy #murmer  #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #jualsquihymurah #squishycollector #jeansquishytag #squishycollection #squishyvideo #punimaru #punimarusquishy #animalbunsquishy

Jumbo Bunny cafe Pearl tea shop..
Price : Rp 260.000,-/pc ..
Yg rainbow rp. 270.000/pc
Interested 👇🏻
📲line: @jeansquishy (pakai @)
📲line: @jean_squishy (pakai @)
📱WA:08164810699 (no call)📞 .
⚠️BNIP,please note all the squishy may have minor defect from factory
#squishy #squishes #raresquishy
#dijual #jualan #cutesquishy
#jualanku #squishyshop #jualsquishy #squishymurah
#tokosquishy #murmer #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #jualsquihymurah #squishycollector #jeansquishytag #squishycollection #squishyvideo #punimaru #punimarusquishy #animalbunsquishy

3,889 230 29 May, 2019
WISHY SQUISHY PETS
dari 70rb
jadi 40rb / pc saja!
RANDOM, tdk bs memilih motif/warna
•
BNIP, please note all the squishy may have minor defect from factory, like air bubble etc
•
⭐️melayani pembelian grosir dengan harga terjangkau⭐️
•
untuk order bisa langsung hubungi :
line : @momocuppy
WA : 08170138696 ❌NO CALL❌
tokopedia : momo cuppy shop
shopee : momo_cuppy
bukalapak : momo cuppy
💜 (HANYA ONLINE)

WISHY SQUISHY PETS
dari 70rb
jadi 40rb / pc saja!
RANDOM, tdk bs memilih motif/warna

BNIP, please note all the squishy may have minor defect from factory, like air bubble etc

⭐️melayani pembelian grosir dengan harga terjangkau⭐️

untuk order bisa langsung hubungi :
line : @momocuppy
WA : 08170138696 ❌NO CALL❌
tokopedia : momo cuppy shop
shopee : momo_cuppy
bukalapak : momo cuppy
💜 (HANYA ONLINE)

3,984 42 24 June, 2019