#jonasphotostudio Instagram Photos & Videos

jonasphotostudio - 14.1k posts

Advertisements

Squad🤘
.
.
.
📸 #jonasphotostudio
#gathering #meetup

Squad🤘
.
.
.
📸 #jonasphotostudio
#gathering #meetup

35 0 1 hour ago
Sekalian ke pesta sempatin dulu foto formal sama  sibebep @fred83lims 😁😍🤗..#latepost📷 #sepertiprewed 😅#endut😁 #fotostudio #jonasphotostudio

Sekalian ke pesta sempatin dulu foto formal sama sibebep @fred83lims 😁😍🤗.. #latepost 📷 #sepertiprewed 😅 #endut 😁 #fotostudio #jonasphotostudio

12 0 2 hours ago

Advertisements

2017 vs 2019 wisuda istri & adek.. Posisi kita masi samaan aja 😊
#jonasphotostudio #semarang #graduation #photography #pemotretan

2017 vs 2019 wisuda istri & adek.. Posisi kita masi samaan aja 😊
#jonasphotostudio #semarang #graduation #photography #pemotretan

26 2 9 hours ago
Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi juga karena keinginan yang tidak terwujud.
#lll #lfl #fff #lff #uniform #tarunaindonesia #tarunahits #jonasphotostudio #tarunahitsofficial #tarunaindo_

Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi juga karena keinginan yang tidak terwujud.
#lll #lfl #fff #lff #uniform #tarunaindonesia #tarunahits #jonasphotostudio #tarunahitsofficial #tarunaindo_

159 4 13 hours ago

Advertisements

Thank you for today wkwkwkwk
#bukber #foto #fotostudio #jonasphotostudio #bestfriend #cecan #cute #thanks #love

Thank you for today wkwkwkwk
#bukber #foto #fotostudio #jonasphotostudio #bestfriend #cecan #cute #thanks #love

16 0 14 hours ago
Maybe I should change my style wkwkwk :v .
#spinsa #graduation #jonasphotostudio #gigglebox

Maybe I should change my style wkwkwk :v .
#spinsa #graduation #jonasphotostudio #gigglebox

41 1 16 hours ago
Waiting for birth❤

Sayang kami menunggumu..
Kita sama2 berjuang yaa untuk secepatnya bertemu..
Love you more my love❤

#maternityhijab
#maternityshoot
#menunggukelahiranbaby 
#menantigelombangcinta
#jonasphotostudio

Waiting for birth❤

Sayang kami menunggumu..
Kita sama2 berjuang yaa untuk secepatnya bertemu..
Love you more my love❤

#maternityhijab
#maternityshoot
#menunggukelahiranbaby
#menantigelombangcinta
#jonasphotostudio

53 4 16 hours ago
Today's little moments....become tommorow's precious memories 🎓🎓🎓
.
#wisudaadek 
#familyportrait #familyportraits 
#family #familia #myfamily
#batik #wearingbatik #proudwearingbatik 
#jonasphotostudio #jonassemarang

Today's little moments....become tommorow's precious memories 🎓🎓🎓
.
#wisudaadek
#familyportrait #familyportraits
#family #familia #myfamily
#batik #wearingbatik #proudwearingbatik
#jonasphotostudio #jonassemarang

75 0 20 hours ago
“Orang bahagia merencanakan aksi, bukan hasil.” – Dennis Wholey.
#lfl💛 
#jonasphotostudio 
#semarang 
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

“Orang bahagia merencanakan aksi, bukan hasil.” – Dennis Wholey.
#lfl 💛
#jonasphotostudio
#semarang
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_

113 11 21 hours ago
makan gurita sama ikan tengiri, 
gaya apakah kita inii?? 😂😂😂 #photography #ciwi #wonderful #bandunghits #jonasphotostudio

makan gurita sama ikan tengiri,
gaya apakah kita inii?? 😂😂😂 #photography #ciwi #wonderful #bandunghits #jonasphotostudio

121 2 25 May, 2019
Gabutnya kita.. Nunggu masuk studio #jonasphotostudio #semarang

Gabutnya kita.. Nunggu masuk studio #jonasphotostudio #semarang

35 4 24 May, 2019

Advertisements

Bersenang-senanglah karena hari ini akan kita rindukan di hari nanti, sebuah kisah klasik untuk masa depan. Bersenang-senanglah karena waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua. #likeforlikes #likeforfollow #jonasphotostudio

Bersenang-senanglah karena hari ini akan kita rindukan di hari nanti, sebuah kisah klasik untuk masa depan. Bersenang-senanglah karena waktu ini yang akan kita banggakan di hari tua. #likeforlikes #likeforfollow #jonasphotostudio

62 5 24 May, 2019
Selamat menunaikan ibadah puasa dan minal aidzin wal faidzin 🙏🙏 #jonasphotostudio #edisiramadhan #hijabstyle #hijabsquad

Selamat menunaikan ibadah puasa dan minal aidzin wal faidzin 🙏🙏 #jonasphotostudio #edisiramadhan #hijabstyle #hijabsquad

12 0 24 May, 2019
"sunset"
Moment paling ditunggu-tunggu saat akan menjelang berbuka puasa .. Hmmmm😂

#photography #naturalphoto #doyanphoto #jonasphotostudio #photographyindonesia  #instagram #youtuberindonesia #kingphotography #dll

"sunset"
Moment paling ditunggu-tunggu saat akan menjelang berbuka puasa .. Hmmmm😂

#photography #naturalphoto #doyanphoto #jonasphotostudio #photographyindonesia #instagram #youtuberindonesia #kingphotography #dll

15 0 24 May, 2019
Penilaian manusia tentang mu tidak akan mempengaruhi penilaian Allah terhadapmu,  terus lah ber buat baik

#jonasphotostudio

Penilaian manusia tentang mu tidak akan mempengaruhi penilaian Allah terhadapmu, terus lah ber buat baik

#jonasphotostudio

6 0 24 May, 2019
Make your life happy ...
And reach your dreams ❤
.
.
.
.
Sarangghaeeeee🤘😅
.
.
.
.
#reallylatepost #familypotrait #justanotherfamilypotrait #photoshot #3ofus #jonasphoto #jonasphotostudio #moment #collectmoment #insragram #instadaily #likeforike #likesforlikes #lfl #like4like

Make your life happy ...
And reach your dreams ❤
.
.
.
.
Sarangghaeeeee🤘😅
.
.
.
.
#reallylatepost #familypotrait #justanotherfamilypotrait #photoshot #3ofus #jonasphoto #jonasphotostudio #moment #collectmoment #insragram #instadaily #likeforike #likesforlikes #lfl #like4like

20 0 24 May, 2019
Many people come and go each other in your life, but only true friends will leave a trace in your heart.

My TPB Support System
Terima kasih telah mengisi hari-hari selama TPB ini

#muda #friends #bestfriends #yolo #lfl #sahabat #group #stillfriends #bandungcity #bandung #friendship #bromance #tpb #tpbitb2018 #hehe #youth #life #jonas #jonasphotostudio #photography #instagram

Many people come and go each other in your life, but only true friends will leave a trace in your heart.

My TPB Support System
Terima kasih telah mengisi hari-hari selama TPB ini

#muda #friends #bestfriends #yolo #lfl #sahabat #group #stillfriends #bandungcity #bandung #friendship #bromance #tpb #tpbitb2018 #hehe #youth #life #jonas #jonasphotostudio #photography #instagram

196 15 24 May, 2019
. ORANG LAIN KULIAH BIAR BISA KERJA, SAYA KERJA BIAR BISA KULIAH.... Hehe. becanda.. ....
. Mungkin ini bisa dibilang KELUARGA KETIGA saya, dari yang pertama keluarga besar Ibu Lilis, dan Dinas Perhubungan :) ) .
.
.
.
.
.
#vidgram
#video
#videoshow #videostory #jonasphotostudio #jonaskotabaru #jonascimahi #jonasbandung #jonasfhoto #administrasipublik #administrasinegara #administrasiniaga #cimahi #padalarang #kotabaru #kotabaruparahyangan #bandunghits #bandungbarat #jawabarat

. ORANG LAIN KULIAH BIAR BISA KERJA, SAYA KERJA BIAR BISA KULIAH.... Hehe. becanda.. ....
. Mungkin ini bisa dibilang KELUARGA KETIGA saya, dari yang pertama keluarga besar Ibu Lilis, dan Dinas Perhubungan :) ) .
.
.
.
.
.
#vidgram
#video
#videoshow #videostory #jonasphotostudio #jonaskotabaru #jonascimahi #jonasbandung #jonasfhoto #administrasipublik #administrasinegara #administrasiniaga #cimahi #padalarang #kotabaru #kotabaruparahyangan #bandunghits #bandungbarat #jawabarat

56 13 24 May, 2019
Gak perlu khawatir dateng ke JONAS ada limit per orangnya, kamu bisa foto group dengan kapasitas sampai 100 orang! Wow
-
Yuk ngabuburit sambil foto studio di JONAS 😊
#jonasphotostudio #jonasphoto

Gak perlu khawatir dateng ke JONAS ada limit per orangnya, kamu bisa foto group dengan kapasitas sampai 100 orang! Wow
-
Yuk ngabuburit sambil foto studio di JONAS 😊
#jonasphotostudio #jonasphoto

204 11 24 May, 2019
[ LEBARAN BERSAMA JONAS ]
-
Yup! Pada bulan Ramadhan ini, setiap reservasi paket studio FAMILY (Minimalis - Platinum) kamu akan mendapatkan cashback sampai dengan Rp 500.000,- !!
Cashback ini digunakan untuk pekbelian produk printing atau studio non promo lho✨✨
Nah tunggu apalagi? Reservasikan photoshoot mu di Customer Line 022-4201010 atau Whatsapp 0812-1403-8802
-
#lebaranbersamajonas #jonasphotostudio #jonasphoto

[ LEBARAN BERSAMA JONAS ]
-
Yup! Pada bulan Ramadhan ini, setiap reservasi paket studio FAMILY (Minimalis - Platinum) kamu akan mendapatkan cashback sampai dengan Rp 500.000,- !!
Cashback ini digunakan untuk pekbelian produk printing atau studio non promo lho✨✨
Nah tunggu apalagi? Reservasikan photoshoot mu di Customer Line 022-4201010 atau Whatsapp 0812-1403-8802
-
#lebaranbersamajonas #jonasphotostudio #jonasphoto

141 0 24 May, 2019

Advertisements

Pink is the new black! Hayo siapa yang suka janjian pakai warna baju samaan? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
-
#jonasphotostudio #jonasphoto

Pink is the new black! Hayo siapa yang suka janjian pakai warna baju samaan? 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️
-
#jonasphotostudio #jonasphoto

230 2 24 May, 2019
THANK GOD ITS FRIDAY!✨ #jonasphotostudio #jonasphoto

THANK GOD ITS FRIDAY!✨ #jonasphotostudio #jonasphoto

53 0 24 May, 2019
Yang bikin pangling😅💞
#latepost 
#likeforlikes #photoshoot #jonasphotostudio #houseofmoo #teenagers

Yang bikin pangling😅💞
#latepost
#likeforlikes #photoshoot #jonasphotostudio #houseofmoo #teenagers

125 3 24 May, 2019
Berriang gembiralah, nak. Dunia bukan melulu tentang tugas dan nilai baik. Bukan melulu tentang mendapat gelar, namun lupa kepada siapa gelar itu ditunjukan dan apa esensinya.
.
.
.
#bsasajiwa #bsauinbandung #uinbandung #Bandungexplore #bandunghits #jonasphotostudio #mahasiswahits @bsa18d_uinsgd

Berriang gembiralah, nak. Dunia bukan melulu tentang tugas dan nilai baik. Bukan melulu tentang mendapat gelar, namun lupa kepada siapa gelar itu ditunjukan dan apa esensinya.
.
.
.
#bsasajiwa #bsauinbandung #uinbandung #Bandungexplore #bandunghits #jonasphotostudio #mahasiswahits @bsa18d_uinsgd

60 4 24 May, 2019
Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang kan kita rindukan
Di hari nanti
Sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang kan kita banggakan di hari tua

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan.
.
.
@exploreuinbandung #jonasphotostudio #Bandungexplore #bandunghits #bsauinbandung #assassin #bsasajiwa #kisahklasiksheilaon7

Bersenang-senanglah
Karna hari ini yang kan kita rindukan
Di hari nanti
Sebuah kisah klasik untuk masa depan
Bersenang-senanglah
Karna waktu ini yang kan kita banggakan di hari tua

Sampai jumpa kawanku
Semoga kita selalu
Menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan.
.
.
@exploreuinbandung #jonasphotostudio #Bandungexplore #bandunghits #bsauinbandung #assassin #bsasajiwa #kisahklasiksheilaon7

46 3 23 May, 2019
I really don't know who i am. 
#mirrorselfie #mirrorpic #dark #qotd #ootd #jonasphotostudio #converse #vsco

I really don't know who i am.
#mirrorselfie #mirrorpic #dark #qotd #ootd #jonasphotostudio #converse #vsco

46 0 23 May, 2019
Love-Laugh-Life
.
.
.
We still Alive!🐣 #bestfriendgoals #jonasphotostudio #hijabers_indonesia #photographs #girlssquad #monokromhijab

Love-Laugh-Life
.
.
.
We still Alive!🐣 #bestfriendgoals #jonasphotostudio #hijabers_indonesia #photographs #girlssquad #monokromhijab

85 9 23 May, 2019
Paciweuh teu sih padahal baru segini haha 🤪 .
Ini judulnya poto session percobaan karena ga full team alias baru beberapa bahkan belum seberapa .
@jonasphotoid 
Ikan hiu makan buaya 
Hiya hiya hiya hiya 🤪
#jonasphotostudio #photography #barayaninjasbandung #independentninjasstyle #barayaninjasallchapter #barayaninjas

Paciweuh teu sih padahal baru segini haha 🤪 .
Ini judulnya poto session percobaan karena ga full team alias baru beberapa bahkan belum seberapa .
@jonasphotoid
Ikan hiu makan buaya
Hiya hiya hiya hiya 🤪
#jonasphotostudio #photography #barayaninjasbandung #independentninjasstyle #barayaninjasallchapter #barayaninjas

52 13 23 May, 2019
Who’s ready for JONAS special sale?
-
For today only! Kamu bisa mendapatkan diskon dari JONAS untuk pembelia JONAS Product di  SHOPEE! Vouchers, merchandise , ataupun Home decor bisa kamu temui disini.
-
Cukup memenuhi pembelian minimal Rp 50.000,- kamu sudah bisa mendapatkan diskon special offer 10 %!✨
-
So tunggu apa lagi? Buruan cek shopee.co.id/jonas.id 
#jonasphotostudio #jonasphoto #shopee

Who’s ready for JONAS special sale?
-
For today only! Kamu bisa mendapatkan diskon dari JONAS untuk pembelia JONAS Product di SHOPEE! Vouchers, merchandise , ataupun Home decor bisa kamu temui disini.
-
Cukup memenuhi pembelian minimal Rp 50.000,- kamu sudah bisa mendapatkan diskon special offer 10 %!✨
-
So tunggu apa lagi? Buruan cek shopee.co.id/jonas.id
#jonasphotostudio #jonasphoto #shopee

47 1 23 May, 2019
"it's not what we have in life. But who we have in our life that matters" 
#jonasphoto 
#jonasphotostudio 
#jonasphotocimahi

"it's not what we have in life. But who we have in our life that matters"
#jonasphoto
#jonasphotostudio
#jonasphotocimahi

71 6 23 May, 2019
Accidentaly first time photo at studio my little family at #jonasphotostudio #minimalism love this ☃️

Accidentaly first time photo at studio my little family at #jonasphotostudio #minimalism love this ☃️

13 0 22 May, 2019
Copet stasiun
.
.
.
📷@sopandi_sabgon 
#jonasphotostudio #sumedang #sumedanghits

Copet stasiun
.
.
.
📷@sopandi_sabgon
#jonasphotostudio #sumedang #sumedanghits

114 6 22 May, 2019
Mengantar kasih sayang dan kebaikan untuk warga Jawa Barat di area Priangan Timur di Mesjid Agung Sumedang...Selasa 21/5/2019 bersama Bu Gub @ataliapr , Ibu Bupati Sumedang dan Ibu Bupati Garut @diah_kurniasari dan semua Tim Buka Berkah Ramadhan 2019

Hatur nuhun semuanya yang terlibat @dudisudradjat @biro_yanbangsos @idawahidahidayati @dpmdesajabar @m.dedi_supandhi @biro.umum_setdajbr @iiphidajat @diskesjabar @ebebaddeep @idi.jabar @ekamdspot @asklinjabar @friezapatriani @pkkjabar @nurdewi_rahmalia @jabarbergerak @bundazazel @naneryane @anihamsahnatalia @ine.mariasoerti and all

Thanks to all sponsors @info_yogyagroup @yogyaonlineid @anapuffgal @lucialisdawaty @shafiramuslimfashion @feny.mustafa #LinkFKTP @centralspringbed #farmhouse #jonasphotostudio #omaba dan #jabarbegerakkeslingchaptersumedang

Ternyata...perlombaan yang sesungguhnya itu adalah berlomba-lomba dalam kebaikan... inshaallah

#BUKABERKAHRAMADHANJAWABARAT2019
#berpikirbaik-berkatabaik-berbuatbaik

Mengantar kasih sayang dan kebaikan untuk warga Jawa Barat di area Priangan Timur di Mesjid Agung Sumedang...Selasa 21/5/2019 bersama Bu Gub @ataliapr , Ibu Bupati Sumedang dan Ibu Bupati Garut @diah_kurniasari dan semua Tim Buka Berkah Ramadhan 2019

Hatur nuhun semuanya yang terlibat @dudisudradjat @biro_yanbangsos @idawahidahidayati @dpmdesajabar @m.dedi_supandhi @biro.umum_setdajbr @iiphidajat @diskesjabar @ebebaddeep @idi.jabar @ekamdspot @asklinjabar @friezapatriani @pkkjabar @nurdewi_rahmalia @jabarbergerak @bundazazel @naneryane @anihamsahnatalia @ine.mariasoerti and all

Thanks to all sponsors @info_yogyagroup @yogyaonlineid @anapuffgal @lucialisdawaty @shafiramuslimfashion @feny.mustafa #LinkFKTP @centralspringbed #farmhouse #jonasphotostudio #omaba dan #jabarbegerakkeslingchaptersumedang

Ternyata...perlombaan yang sesungguhnya itu adalah berlomba-lomba dalam kebaikan... inshaallah

#BUKABERKAHRAMADHANJAWABARAT2019
#berpikirbaik -berkatabaik-berbuatbaik

154 12 21 May, 2019
Sore yg indah, seru happy berkumpul bersama @muayfarangfightingclub 
#jonasphotostudio
#bandabandung 
#muaythaibandung 
#cool 
#bukber

Sore yg indah, seru happy berkumpul bersama @muayfarangfightingclub
#jonasphotostudio
#bandabandung
#muaythaibandung
#cool
#bukber

18 13 21 May, 2019
Love your family... Spend time, be kind & serve one another... Make no room 4 regrets... 2morrow is not promised & 2day is short... 😘😘😘.
.
#familyportrait #familyportraits #familyportraitideas
#family #familia #myfamily
#inmaroon 
#jonasphotostudio #jonassemarang

Love your family... Spend time, be kind & serve one another... Make no room 4 regrets... 2morrow is not promised & 2day is short... 😘😘😘.
.
#familyportrait #familyportraits #familyportraitideas
#family #familia #myfamily
#inmaroon
#jonasphotostudio #jonassemarang

102 1 21 May, 2019
Semoga selalu menjadi anak2 solehah. Dan anak2 yang akan membawa ortuanya sampai jannah. Aaaamiiin
#anaksolehah #anaklucu #hijabercilik #jonasphotostudio

Semoga selalu menjadi anak2 solehah. Dan anak2 yang akan membawa ortuanya sampai jannah. Aaaamiiin
#anaksolehah #anaklucu #hijabercilik #jonasphotostudio

23 0 21 May, 2019
Together till jannah ❤❤❤❤❤
#potokeluarga #jonasphotostudio#tilljannah

Together till jannah ❤❤❤❤❤
#potokeluarga #jonasphotostudio #tilljannah

23 0 21 May, 2019

Top #jonasphotostudio posts

Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi juga karena keinginan yang tidak terwujud.
#lll #lfl #fff #lff #uniform #tarunaindonesia #tarunahits #jonasphotostudio #tarunahitsofficial #tarunaindo_

Rindu tidak hanya muncul karena jarak yang terpisah. Tapi juga karena keinginan yang tidak terwujud.
#lll #lfl #fff #lff #uniform #tarunaindonesia #tarunahits #jonasphotostudio #tarunahitsofficial #tarunaindo_

159 4 13 hours ago

Advertisements

Many people come and go each other in your life, but only true friends will leave a trace in your heart.

My TPB Support System
Terima kasih telah mengisi hari-hari selama TPB ini

#muda #friends #bestfriends #yolo #lfl #sahabat #group #stillfriends #bandungcity #bandung #friendship #bromance #tpb #tpbitb2018 #hehe #youth #life #jonas #jonasphotostudio #photography #instagram

Many people come and go each other in your life, but only true friends will leave a trace in your heart.

My TPB Support System
Terima kasih telah mengisi hari-hari selama TPB ini

#muda #friends #bestfriends #yolo #lfl #sahabat #group #stillfriends #bandungcity #bandung #friendship #bromance #tpb #tpbitb2018 #hehe #youth #life #jonas #jonasphotostudio #photography #instagram

196 15 24 May, 2019

Advertisements

GraduationDays💐With TenFamilies🍃💥❣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#graduation #icebsdcity #makeupwisuda #kebayamodern #bouketbunga #hijabstyle #hairstyles #jonasphotostudio

GraduationDays💐With TenFamilies🍃💥❣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#graduation #icebsdcity #makeupwisuda #kebayamodern #bouketbunga #hijabstyle #hairstyles #jonasphotostudio

348 7 27 April, 2019
Harta yang paling berharga adalah uang kita 😚🤑😆
.
.
.

#shaurusfams #chexo #chexohebat #milenial #uinbandung #uinsgdbdg #KPIUINSGDBDG #yunicaphotostudio #jonasphotostudio #bahasa #komunikasi #bandunghits

Harta yang paling berharga adalah uang kita 😚🤑😆
.
.
.

#shaurusfams #chexo #chexohebat #milenial #uinbandung #uinsgdbdg #KPIUINSGDBDG #yunicaphotostudio #jonasphotostudio #bahasa #komunikasi #bandunghits

281 15 21 February, 2019
Kalau teman-temanmu melempar dengan sepatu. 
Lemparlah balik dengan bunga, dan jangan lupakan potnya.

#jonasphotostudio #fotografer #fotounik #photography #photostudio #fotolucu

Kalau teman-temanmu melempar dengan sepatu.
Lemparlah balik dengan bunga, dan jangan lupakan potnya.

#jonasphotostudio #fotografer #fotounik #photography #photostudio #fotolucu

801 5 5 March, 2019

Advertisements

a special day is when ur family give you full attention, if you feel it every day, it means that all your days are special

pemerintah bilang 2 anak cukup , ibu bilang 2 kembar cukup !

#bingungcaption
#twinsfamily #kembar #keluargaberencana #batikmodern #batikindonesia #semarang #jonasphotostudio

a special day is when ur family give you full attention, if you feel it every day, it means that all your days are special

pemerintah bilang 2 anak cukup , ibu bilang 2 kembar cukup !

#bingungcaption
#twinsfamily #kembar #keluargaberencana #batikmodern #batikindonesia #semarang #jonasphotostudio

182 16 10 April, 2019
Dear Mybaby Boy, kemaren adalah hari terburuk dalam hidup mommy. Mommy terpotek potek hatinya nak liat kamu nangis, sedih, sampe hilang suara saking sedihnya nahan sakit. Hancur hati mommy mu ini nak. Please, get well really soon ya. I miss this smile, baby X😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#threemonthsold #threemonthstoday #threemonthsbaby #instababies #babyborn #newborn #newbornbaby #newbornboy #littlefamily #bundleofjoy #preciousgift #parents #parentsbelike #parentslife #newparents #likeforlikes #like4likes #jonasphotostudio #jonasphoto #jonasphotobandung

Dear Mybaby Boy, kemaren adalah hari terburuk dalam hidup mommy. Mommy terpotek potek hatinya nak liat kamu nangis, sedih, sampe hilang suara saking sedihnya nahan sakit. Hancur hati mommy mu ini nak. Please, get well really soon ya. I miss this smile, baby X😭
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#threemonthsold #threemonthstoday #threemonthsbaby #instababies #babyborn #newborn #newbornbaby #newbornboy #littlefamily #bundleofjoy #preciousgift #parents #parentsbelike #parentslife #newparents #likeforlikes #like4likes #jonasphotostudio #jonasphoto #jonasphotobandung

124 10 22 February, 2019
small family but with lots of memories, Happy Anniversary 😍

#jonasphotostudio

small family but with lots of memories, Happy Anniversary 😍

#jonasphotostudio

457 12 11 April, 2019