#jktfoodbang Instagram Photos & Videos

jktfoodbang - 1.7m posts

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,Mau Makan dengan menu apa nih jeriters??sobat jerit udah dine in menu2 special dari @ayamjerit.malang belum??,Nikmati all menu special yang akan memanjakan lidah para sobat jerit & recommend menu untuk temani makan sobat jerit 💓 Dan yg pasti HALAL🤗#sobatJerit ..pecinta pedas🔥Wajib coba menu-menu di sini🤗..Lagi mager juga bisa order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897 
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,Mau Makan dengan menu apa nih jeriters??sobat jerit udah dine in menu2 special dari @ayamjerit.malang belum??,Nikmati all menu special yang akan memanjakan lidah para sobat jerit & recommend menu untuk temani makan sobat jerit 💓 Dan yg pasti HALAL🤗 #sobatJerit ..pecinta pedas🔥Wajib coba menu-menu di sini🤗..Lagi mager juga bisa order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

0 0 17 April, 2019
Promo long weeknd Gaesssss.... saatnya liburan sambil makan enakkkkk... 😝😝😝 .
.
Promo Buy 1 get 1 berlaku untuk setiap pembelian min 200rb yaa gaesss... Kalian akan mendapatkan 1 paket Demplon ( 1 kepiting + Jagung ) .
.
Cihuyyy kannnn promoo long weekend nyaaaa 😝😝
.
.

Jangan khawatir dengan harga nya gaesss.. di jaminn worth it sama apa yg kalian dapettt lohhh... Porsii besarrrr.. rasaaa puunnnnn ciamikkkkk... 🦀🦀🦀
.
.
Promo berlaku dr tgl 18 - 21 April 2019 .. Pengiriman H + 1 setelah trf yaa gaesss.. .
.
Yukk cuss di klik link yg ada di bio gaess... Jangan sampaii kehabisannn gaessss... .
.
🦀🦀🦀🦀
. .
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity

Promo long weeknd Gaesssss.... saatnya liburan sambil makan enakkkkk... 😝😝😝 .
.
Promo Buy 1 get 1 berlaku untuk setiap pembelian min 200rb yaa gaesss... Kalian akan mendapatkan 1 paket Demplon ( 1 kepiting + Jagung ) .
.
Cihuyyy kannnn promoo long weekend nyaaaa 😝😝
.
.

Jangan khawatir dengan harga nya gaesss.. di jaminn worth it sama apa yg kalian dapettt lohhh... Porsii besarrrr.. rasaaa puunnnnn ciamikkkkk... 🦀🦀🦀
.
.
Promo berlaku dr tgl 18 - 21 April 2019 .. Pengiriman H + 1 setelah trf yaa gaesss.. .
.
Yukk cuss di klik link yg ada di bio gaess... Jangan sampaii kehabisannn gaessss... .
.
🦀🦀🦀🦀
. .
#kulinerbsd #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjonggol #kulinercibubur #kulinercileungsi #kuinerdepok #infokuliner #jktinstafood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies #kerangkiloan #kerangkiloan #kerangkiloancibubur #kerangkiloandepok #kerangkiloancileungsi #kerangkiloanjonggol #kerangkiloanbekasi #kepitingjakarta #kepitingjonggol #kepitingcileungsi #kepitingcibubur #kepitingdepok #kepitingbsd #pergikuliner #dietmulaibesok #wowlaper #laperbener #kulinerharvestcity

0 0 17 April, 2019
Nozaki A5 Wagyu Don with Foie Gras by Chef Adika Maxi 👅🤤 // 🌟🌟🌟🌟🌟 #foodporn #myfoodjourney #foodie #instafood #myfooddiary #japanesefood #jktfoodbang

Nozaki A5 Wagyu Don with Foie Gras by Chef Adika Maxi 👅🤤 // 🌟🌟🌟🌟🌟 #foodporn #myfoodjourney #foodie #instafood #myfooddiary #japanesefood #jktfoodbang

6 0 17 April, 2019
Makan sore dengan yang nikmat2 guyss.
.
Yang satu ini nih yang bikin makan satu aja ga cukup. Dendeng ricebowl dr @dendengdlala ini bener2 mantul guys.

Dalam satu bowl ini kita udh dapetin nasi, dendeng & sambal dan timun. 
Nasi pulen, dendengnya bener2 crispy banget, ditambahh sambelnya yang endes jadi mantap banget.
.
.
🍴 Dendeng rice bowl
📍 Dendeng d'lala (@dendengdlala)
. .
.
#dendeng #dendengcrispy #dendengkering #dendengbasah #enak #dendengbalado #minang #minangnese #minangfood #masakanpadang #padang #padangnese #pedas #spicy #sambal #balado #indonesianfood #jktfoodbang #foodporn #foodstoriesid #foodstories #foodshare

Makan sore dengan yang nikmat2 guyss.
.
Yang satu ini nih yang bikin makan satu aja ga cukup. Dendeng ricebowl dr @dendengdlala ini bener2 mantul guys.

Dalam satu bowl ini kita udh dapetin nasi, dendeng & sambal dan timun.
Nasi pulen, dendengnya bener2 crispy banget, ditambahh sambelnya yang endes jadi mantap banget.
.
.
🍴 Dendeng rice bowl
📍 Dendeng d'lala (@dendengdlala )
. .
.
#dendeng #dendengcrispy #dendengkering #dendengbasah #enak #dendengbalado #minang #minangnese #minangfood #masakanpadang #padang #padangnese #pedas #spicy #sambal #balado #indonesianfood #jktfoodbang #foodporn #foodstoriesid #foodstories #foodshare

35 4 17 April, 2019
@kopiteria.jkt 
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

@kopiteria.jkt
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

1 0 17 April, 2019
@kopiteria.jkt 
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

@kopiteria.jkt
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

0 0 17 April, 2019
@kopiteria.jkt 
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

@kopiteria.jkt
Order Via Go-Food : Kopiteria

Cobain dulu nih minuman2 yang bikin nagih ! Kopi susu, Matcha, Coklat, Rum regal ada disini

Datang langsung ada Cashback 20% dari Go-Pay

Tersedia Coffee / Non-Coffee
Free Wi-Fi

Kopiteria
Jl. Biru laut barat
(Patokan : Deretan Polsek klp gading, Setelah Clean up carwash)

Terima pesanan untuk segala macam acara

#kelapagading #sunter #cempakamas #pulomas #tanjungpriok #pulogadung #rawamangun #eskopisusu #kopisusu #gofoodjakarta #promogofood #jktfoodbang #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #kopijakartautara

0 0 17 April, 2019
From @kokofood.id - [ Soto daging ]
Kalian sudah pada nyoblos hari ini? Langsung yuk ke @kedaikopikoko.id menurut koko soto daging disini enak gurih dan nagihin  yg koko suka kuahnya bukan dari santan tapi dari susu dan dagingnya banyak jadi kita puas makan nya. Cocok buat makan siang kalian hari ini 😙👌
.
.
📍 : @kedaikopikoko.id
🍽 : Soto daging
🏠 : Gading serpong
✔ HALAL
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
Follow kedai kopi koko : @kedaikopikoko.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

From @kokofood.id - [ Soto daging ]
Kalian sudah pada nyoblos hari ini? Langsung yuk ke @kedaikopikoko.id menurut koko soto daging disini enak gurih dan nagihin yg koko suka kuahnya bukan dari santan tapi dari susu dan dagingnya banyak jadi kita puas makan nya. Cocok buat makan siang kalian hari ini 😙👌
.
.
📍 : @kedaikopikoko.id
🍽 : Soto daging
🏠 : Gading serpong
✔ HALAL
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
Follow kedai kopi koko : @kedaikopikoko.id
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

6 0 17 April, 2019
<PROMO JUICE Rp. 17,000>
Pilih calon pemimpinmu dan nikmati promo special dari kita. Semua fresh juice hanya Rp. 17,000 khusus hari ini 17 April 2019 #tekkoofficial #uenakcoy


Pilih calon pemimpinmu dan nikmati promo special dari kita. Semua fresh juice hanya Rp. 17,000 khusus hari ini 17 April 2019 #tekkoofficial #uenakcoy

6 1 17 April, 2019
Yessss !!! I've VOTED !! Ikutan pamerin kelingking HITS 2019 hari ini yang pake tinta ungu juga ahhh.. ini kelingkingku mana punya mu ..??
Teringat dulu jaman belum bole ikutan coblos tapi cuma bisa nemenin ke TPS aja, dimana pake ngantri berjam2 lamanya karena TPS nya minim, lalu yang dipilih cuma 1 kertas dengan 3 gambar aja, hihihihii.. untung nya pas udah gedean dan sah bole nyoblos kertas nya jadi banyak dan yg dipilih juga banyak ..(berasa ada tantangan ketika masuk ke bilik suara) 🤣🤣🤣🤣🤣 dan abis coblos juga banyak promo berkat si jari ini (dulu2 mah kagak ada )
~ Hhmm.. tapi setelahnya Efek isu yang membuat ngga bole kemana2 tapi tetap bisa eksis manfaatin promo di hari "Banyak Promo Election Day" yeayy ..❤ coffee by @fore.coffee
#electionday#electiondaypromo#pemilu2019#forecoffee#coffeeforeveryone#foremoment#sharethemoment#coffeeshop#cafeinaddict#coffeelovers#coffeetime#instagramers#instadaily#instafood#like4like#like4follow#lifeistasty#lifeforeat#foodie#hobimakan#lifestyle#foodporn#foodgram#foodlover#foodaddict#eatandtreats#jktfoodbang#foodvsco

Yessss !!! I've VOTED !! Ikutan pamerin kelingking HITS 2019 hari ini yang pake tinta ungu juga ahhh.. ini kelingkingku mana punya mu ..??
Teringat dulu jaman belum bole ikutan coblos tapi cuma bisa nemenin ke TPS aja, dimana pake ngantri berjam2 lamanya karena TPS nya minim, lalu yang dipilih cuma 1 kertas dengan 3 gambar aja, hihihihii.. untung nya pas udah gedean dan sah bole nyoblos kertas nya jadi banyak dan yg dipilih juga banyak ..(berasa ada tantangan ketika masuk ke bilik suara) 🤣🤣🤣🤣🤣 dan abis coblos juga banyak promo berkat si jari ini (dulu2 mah kagak ada )
~ Hhmm.. tapi setelahnya Efek isu yang membuat ngga bole kemana2 tapi tetap bisa eksis manfaatin promo di hari "Banyak Promo Election Day" yeayy ..❤ coffee by @fore.coffee
#electionday #electiondaypromo #pemilu2019 #forecoffee #coffeeforeveryone #foremoment #sharethemoment #coffeeshop #cafeinaddict #coffeelovers #coffeetime #instagramers #instadaily #instafood #like4like #like4follow #lifeistasty #lifeforeat #foodie #hobimakan #lifestyle #foodporn #foodgram #foodlover #foodaddict #eatandtreats #jktfoodbang #foodvsco

12 0 17 April, 2019
#Repost @mecahpiting with @get_repost
・・・
@kulinermancay- Yuk yang suka seafood bisa nih jadi salah satu menu rekomendasi kalian .
MECAH PITING yang ada di daerah depok ini enak loh ga bau amis apalagi sausnya enak ini saus padang pedes manis tapi nagih . Kalo ke @mecahpiting ini banyak menunya ada yang mesen satu per satu atau paket gini harganya 160k udah dapet kepiting,lobster,kerang hijau,dan kerang dara dijamin kenyang dan puass .
Dateng ya buat para pecinta seafood .
.
Mau liburan gratis ke Jogja dan Bali ?? Yuk dapatkan loyalti card mecah piting dan kumpulkan stampnya di setiap kedatangan kalian di mecah piting, selain liburan gratis stamp ke 5x kamu akan dapatkan free 1 paket bimer, dan stamp ke 10x akan dapatkan free mecah mix..
Semakin sering datang semakin besar kesempatan kamu menang liburan !!!
berlaku di kedua outlet tebet dan depok .
MECAH PITING - Cheapest seafood in town 🦀🦐🐙🦑
yuk ke @mecahpiting 👋🏻
•
Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan 🚩
•
Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. 🚩
•
#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kulinerdepok #kulinertebet #promokulinerdepok #infokuliner #restodepok #restotebet #lfl #lll

#Repost @mecahpiting with @get_repost
・・・
@kulinermancay - Yuk yang suka seafood bisa nih jadi salah satu menu rekomendasi kalian .
MECAH PITING yang ada di daerah depok ini enak loh ga bau amis apalagi sausnya enak ini saus padang pedes manis tapi nagih . Kalo ke @mecahpiting ini banyak menunya ada yang mesen satu per satu atau paket gini harganya 160k udah dapet kepiting,lobster,kerang hijau,dan kerang dara dijamin kenyang dan puass .
Dateng ya buat para pecinta seafood .
.
Mau liburan gratis ke Jogja dan Bali ?? Yuk dapatkan loyalti card mecah piting dan kumpulkan stampnya di setiap kedatangan kalian di mecah piting, selain liburan gratis stamp ke 5x kamu akan dapatkan free 1 paket bimer, dan stamp ke 10x akan dapatkan free mecah mix..
Semakin sering datang semakin besar kesempatan kamu menang liburan !!!
berlaku di kedua outlet tebet dan depok .
MECAH PITING - Cheapest seafood in town 🦀🦐🐙🦑
yuk ke @mecahpiting 👋🏻

Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan 🚩

Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. 🚩

#mecahpiting #seafood #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #lunch #mecahpiting #kuliner #kepiting #udang #cumi #kerang #jktfoodbang #jktfooddestination #foodie #family #kepiting #seafoodjkt #seafoodjakarta #jktfood #kulinerdepok #kulinertebet #promokulinerdepok #infokuliner #restodepok #restotebet #lfl #lll

3 0 17 April, 2019
Demen banget ama Mini Ogura bikinan @omaopa_cakery sekali gigitannya langsung jatuh cinga 😍😍😍
.
Mereka punya 3 varian isi ada Durian, Coklat
ama Chesse, kalau aku pribadi suka coklat nya 😍😍, enakkk
.
Cake nya lembut lagi. Selain mini ogura tersedia juga ogura cake yang bisa kalian mix topping nya, best seller nya sendiri tiramissu cheese, matcha cheese ama ovomaltine
.
Harga:
-Mini Ogura Rp 50.000/box
Filling Cheese, Chocolate, Durian -Ogura Cheese Topping 1/2 Cheese + 1/2 Crispy Choco Rp 48.000
.
Cuss cobain Gaes 😘😘
.
Oma Opa Cakery (@omaopa_cakery)
📍 Plaza Ambarukmo Lantai LG (Depan Carrefour)
📍Hartono Mall Jogja Lantai LG (Depan. Informa)
📍Jogja City Mall Lantai 2 (Depan Food Garden)
📍Malioboro Mall Lantai LG (Depan Hero)
10.00 ~ 22.00 WIB 
WA (081 223 860 200)
.
#jogjafooddestinations #eeeeeats #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner #laperbaper @indozone.id #mukbang #videomakan #kulinerjogja #wowkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #foodinstagram #foodgasm #thefeedfeed @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #indonesianfood  #foodbeast #foodstagram #foodvideo #destinasijajan #foodlovers #wowlaper @videomasak #videomasak #jakarta #9gagnomnom #eatingshow

Demen banget ama Mini Ogura bikinan @omaopa_cakery sekali gigitannya langsung jatuh cinga 😍😍😍
.
Mereka punya 3 varian isi ada Durian, Coklat
ama Chesse, kalau aku pribadi suka coklat nya 😍😍, enakkk
.
Cake nya lembut lagi. Selain mini ogura tersedia juga ogura cake yang bisa kalian mix topping nya, best seller nya sendiri tiramissu cheese, matcha cheese ama ovomaltine
.
Harga:
-Mini Ogura Rp 50.000/box
Filling Cheese, Chocolate, Durian -Ogura Cheese Topping 1/2 Cheese + 1/2 Crispy Choco Rp 48.000
.
Cuss cobain Gaes 😘😘
.
Oma Opa Cakery (@omaopa_cakery )
📍 Plaza Ambarukmo Lantai LG (Depan Carrefour)
📍Hartono Mall Jogja Lantai LG (Depan. Informa)
📍Jogja City Mall Lantai 2 (Depan Food Garden)
📍Malioboro Mall Lantai LG (Depan Hero)
10.00 ~ 22.00 WIB
WA (081 223 860 200)
.
#jogjafooddestinations #eeeeeats #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner #laperbaper @indozone.id #mukbang #videomakan #kulinerjogja #wowkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #foodinstagram #foodgasm #thefeedfeed @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #indonesianfood #foodbeast #foodstagram #foodvideo #destinasijajan #foodlovers #wowlaper @videomasak #videomasak #jakarta #9gagnomnom #eatingshow

33 0 17 April, 2019
Corn Ice Cream,, a little bit weird for the corn.. but it acceptable because the vanilla and the chocolate ice cream really gooddd 😘😘😘..
.
.
#foodie #foodism #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #kulinerjakarta #kuliner #culinary #jktfoodbang #hungry #dessert #dinner #foodpic #eat #foodstagram #instafood #eathunter #tasty #eatguide #jakartafood #makan #icecream #makanenak #chef #indonesia

Corn Ice Cream,, a little bit weird for the corn.. but it acceptable because the vanilla and the chocolate ice cream really gooddd 😘😘😘..
.
.
#foodie #foodism #foodlover #foodhunter #foodporn #foodgasm #yummy #delicious #kulinerjakarta #kuliner #culinary #jktfoodbang #hungry #dessert #dinner #foodpic #eat #foodstagram #instafood #eathunter #tasty #eatguide #jakartafood #makan #icecream #makanenak #chef #indonesia

10 0 17 April, 2019
[TAPE PAK TUKIJO JOGJA]
.
Buat kalian warga Jogja yang lagi pengen makan tape, bisa nih beli tape di pak tukijo, tapenya enak!
.
Terus pak Tukijo nya juga ramah dan baik banget, orangnya sumringah banget 😁😁
.
Kalau ketemu pak Tukijo di beli tapenya ya 👍🏻
.
🚴 Tape Pak Tukijo
📍 Lokasi : Depan bakso Pak Wasiyo
(jl. Cendrawasih, Jogja)
⏰ Biasanya jam 12.00-14.00 (habis itu muter" lagi)
💰 Bisa beli harga berapa aja
.
📸 @eatandjournal
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #jogjafood #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food

[TAPE PAK TUKIJO JOGJA]
.
Buat kalian warga Jogja yang lagi pengen makan tape, bisa nih beli tape di pak tukijo, tapenya enak!
.
Terus pak Tukijo nya juga ramah dan baik banget, orangnya sumringah banget 😁😁
.
Kalau ketemu pak Tukijo di beli tapenya ya 👍🏻
.
🚴 Tape Pak Tukijo
📍 Lokasi : Depan bakso Pak Wasiyo
(jl. Cendrawasih, Jogja)
⏰ Biasanya jam 12.00-14.00 (habis itu muter" lagi)
💰 Bisa beli harga berapa aja
.
📸 @eatandjournal
.
TAG TEMEN KALIAN 😘
#kulineran_yk #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #jogjafood #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #delicious #foodporn #instagram #explorejogja #foodgasm #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food

133 4 17 April, 2019
SMOKED CHICKEN BITTERBALLEN
.
.
.
For Order simply WA +6281808712524 or DM
.
.
.
.
.
#ybitterballen #bitterballen #bitterballenjakarta #bitterballenjkt #bitterballenhomemade #bitterballenfrozen #bitterballennonmsg #comfortfood #snacks #foodporn #jktfoodbang #jktkuliner

SMOKED CHICKEN BITTERBALLEN
.
.
.
For Order simply WA +6281808712524 or DM
.
.
.
.
.
#ybitterballen #bitterballen #bitterballenjakarta #bitterballenjkt #bitterballenhomemade #bitterballenfrozen #bitterballennonmsg #comfortfood #snacks #foodporn #jktfoodbang #jktkuliner

1 0 17 April, 2019
Sore....sore...ama yang manisnya coklat yang satu ini di jamin nagih deh pokoknya....enaknya itu loh....serius bangetttzz😊...gak percaya..?..coba ajah...👍👍😊
H-1 max 15.00
📞0813-1460-0198
#kueenak 
#kulinerjkt
#kulinerjakarta
#boluenak
#aisyahcake
#enaknyaserius 
#halal
#foodphotogrpy
#jktfoodbang
#doyanbaking
#Likeforlike
#ILI
#like4like
bit.ly/bolubrownies

Sore....sore...ama yang manisnya coklat yang satu ini di jamin nagih deh pokoknya....enaknya itu loh....serius bangetttzz😊...gak percaya..?..coba ajah...👍👍😊
H-1 max 15.00
📞0813-1460-0198
#kueenak
#kulinerjkt
#kulinerjakarta
#boluenak
#aisyahcake
#enaknyaserius
#halal
#foodphotogrpy
#jktfoodbang
#doyanbaking
#Likeforlike
#ILI
#like4like
bit.ly/bolubrownies

6 0 17 April, 2019
Thank you for visiting us!
#repost @redfoodjournal
・・・
Brown cinnamon sugar toast with nutella ⭐️ 6.8/10
💸 IDR 21.000
📍 Gudang Ransum, Surabaya

Thank you for visiting us!
#repost @redfoodjournal
・・・
Brown cinnamon sugar toast with nutella ⭐️ 6.8/10
💸 IDR 21.000
📍 Gudang Ransum, Surabaya

10 1 17 April, 2019
Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,SOBAT jerit.. INGAT!! Hari ini Rabu 17 april 2019 adalah hari special buat kita semua untuk Gunakan Hak suara kita untk pemilihan PILPRES🇮🇩 2019..Jangan Lupa ke TPS ya🤗,ada yg special juga nih dari @ayamjerit.malang,,khusus hari ini tggl 17 april 2019 kalian bisa dapat promo only Dine in & take away.. makan menu komplit special paket AJ krenyes extra lezat ny sambal korek🔥 dari @ayamjerit.malang dng hrga sangat2 ramah di kantong💕,#SYARAT dan ketentuan sesuai dengan keterangan yg kita bagikan pada Laman IG @ayamjerit.malang ya sobat jerit😍..siap2 nih @ayamjeritmalang memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗#sobatJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897 
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

Hai Sobat #jeriters 🤗..selamat beraktivitas ,SOBAT jerit.. INGAT!! Hari ini Rabu 17 april 2019 adalah hari special buat kita semua untuk Gunakan Hak suara kita untk pemilihan PILPRES🇮🇩 2019..Jangan Lupa ke TPS ya🤗,ada yg special juga nih dari @ayamjerit.malang ,,khusus hari ini tggl 17 april 2019 kalian bisa dapat promo only Dine in & take away.. makan menu komplit special paket AJ krenyes extra lezat ny sambal korek🔥 dari @ayamjerit.malang dng hrga sangat2 ramah di kantong💕, #SYARAT dan ketentuan sesuai dengan keterangan yg kita bagikan pada Laman IG @ayamjerit.malang ya sobat jerit😍..siap2 nih @ayamjeritmalang memanjakan lidah para Jeriters Dan yg pasti HALAL🤗 #sobatJerit pecinta pedas🔥Wajib coba menu ini🤗..segera order by Gojek/order by outlet(Free Ongkir Malang Kota) atau menuju ke outlet @ayamjerit.malang yg Berada di 📍Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0895621094709 / 087789789897
#liwetan #liwetankekinian #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood #AyamJerit #ayamjeritbytitikamal #malangfoodies #malangkuliner #malang #gofoodmalang #malangfoodhits #kulinermalang #ngalam_kuliner #malangmbois #malangkekinian #malangfood #KulinerMalang #kulinernusantara

3 0 17 April, 2019
Kemang BBQ Party Chapter 35th featuring SNEAKER PEAK Vol. 5, Wed-Sun 17-21 April 2019, Avenue of the Stars, Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm
.
Live music performance, culinary talkshow & magician.
.
For tenant booking, official partner, sponsorship &  other inquiries , contact IG @creativemarket.inc or wa/call 0821-1656-8824, 0821-2450-5732, 0852-7663-602, 0852-1249-1329
.
#kemangbbqparty #creativemarket #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism  #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend  #culinarybazaar #sneakerpeakkemang #indonesia #indonesianfood #jktfoodbang #sneakers

Kemang BBQ Party Chapter 35th featuring SNEAKER PEAK Vol. 5, Wed-Sun 17-21 April 2019, Avenue of the Stars, Lippo mall Kemang 10am-10pm. Special for Saturday untill 12pm
.
Live music performance, culinary talkshow & magician.
.
For tenant booking, official partner, sponsorship & other inquiries , contact IG @creativemarket.inc or wa/call 0821-1656-8824, 0821-2450-5732, 0852-7663-602, 0852-1249-1329
.
#kemangbbqparty #creativemarket #bbq #kuliner #kulinerjakarta #bazaar #bazaarjkt #kemang #grilling #foodism #indonesianfood #like #food #makanan #foodporn #enak #jajananjakarta #instafood #southjakarta #jaksel #weekend #culinarybazaar #sneakerpeakkemang #indonesia #indonesianfood #jktfoodbang #sneakers

14 1 17 April, 2019
new cake of the week - flourless chocolate cake ✨ #TGIF 
technically its a healthy cake right? 😝

new cake of the week - flourless chocolate cake ✨ #TGIF
technically its a healthy cake right? 😝

5 1 17 April, 2019
Thai Tea yang enak ya #lullathai harga terjangkau rasa memukau... silahkan dicoba guys... 15k sudah bisa merasakan kesegaran #icethaitea yang kekinian. @malltaminisquare lt. GF sebelah BRI / Mcd #suaraindonesia #jajananhits #anakjajan #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestinations #thaitealovers #businessfranchise #tenanttamini #minumankekinian #penikmatthaitea #kulinerjaktim #thaiteaenakjakarta #buatmanisharimu

Thai Tea yang enak ya #lullathai harga terjangkau rasa memukau... silahkan dicoba guys... 15k sudah bisa merasakan kesegaran #icethaitea yang kekinian. @malltaminisquare lt. GF sebelah BRI / Mcd #suaraindonesia #jajananhits #anakjajan #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodie #jktfooddestinations #thaitealovers #businessfranchise #tenanttamini #minumankekinian #penikmatthaitea #kulinerjaktim #thaiteaenakjakarta #buatmanisharimu

1 0 17 April, 2019
[SNACKING]
-
Japanese convenient store's snacks is the best! From prepacked snack, onigiri, sandwich, bento to ice cream 😆
-
For example this vanilla ice cream sandwich 😍 Missing JAPAN too much 🇯🇵
▪▪▪
📍: Convenient Store
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJapan #bestfood #japanesefood #icecreamsandwich #vanillaicecream

[SNACKING]
-
Japanese convenient store's snacks is the best! From prepacked snack, onigiri, sandwich, bento to ice cream 😆
-
For example this vanilla ice cream sandwich 😍 Missing JAPAN too much 🇯🇵
▪▪▪
📍: Convenient Store
Follow @BestFoodJKT for more food updates & turn on post notification to get the latest update from us 😉
#BestFoodJapan #bestfood #japanesefood #icecreamsandwich #vanillaicecream

12 3 17 April, 2019
#Repost @hophop_indo (@get_repost)
・・・
Beli HOPHOP pada saat #Pemilu2019 kamu akan mendapatkan potongan 50% untuk semua varian Hophop!
MEKANISME:
1. Promo hanya berlangsung tanggal 17 April 2019 dari pukul 14.00 - 17.00 WIB
2. Untuk mendapatkan promo, customer harus melakukan CAP JARI & FOLLOW INSTAGRAM @hophop_indo
3. 1 customer (1 account IG) hanya dapat membeli max 1 CUP
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain (GoPay, OVO, DANA, Flazz, dll)
5. Promo berlaku untuk semua varian HOPHOP dan di seluruh gerai HOPHOP se-JABODETABEK kecuali WTC Serpong, Margo City, Depok Square, Mall Artha Gading, Area Ancol (Dufan, Atlantis, Samudra), Koja Trade Mall, CBD Ciledug, Mall Alam Sutera, dan Bandara Halim
Sudah tidak sabar? TUNGGU TANGGAL 17 APRIL 2019 YA!
.
.
.
#promopemilu2019 #PromoElectionDay #BringYourHOP #bikinblepotan #sobatkreatifmu #SobatTiapSaat #Drink #jktgoodfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #infokuis #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafoodie #foodies #instafood #foodstagram #InfoPromo #voteforindonesia #Pilpres2019 #DiskonPemilu2019

#Repost @hophop_indo (@get_repost )
・・・
Beli HOPHOP pada saat #Pemilu2019 kamu akan mendapatkan potongan 50% untuk semua varian Hophop!
MEKANISME:
1. Promo hanya berlangsung tanggal 17 April 2019 dari pukul 14.00 - 17.00 WIB
2. Untuk mendapatkan promo, customer harus melakukan CAP JARI & FOLLOW INSTAGRAM @hophop_indo
3. 1 customer (1 account IG) hanya dapat membeli max 1 CUP
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain (GoPay, OVO, DANA, Flazz, dll)
5. Promo berlaku untuk semua varian HOPHOP dan di seluruh gerai HOPHOP se-JABODETABEK kecuali WTC Serpong, Margo City, Depok Square, Mall Artha Gading, Area Ancol (Dufan, Atlantis, Samudra), Koja Trade Mall, CBD Ciledug, Mall Alam Sutera, dan Bandara Halim
Sudah tidak sabar? TUNGGU TANGGAL 17 APRIL 2019 YA!
.
.
.
#promopemilu2019 #PromoElectionDay #BringYourHOP #bikinblepotan #sobatkreatifmu #SobatTiapSaat #Drink #jktgoodfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #infokuis #jakartakuliner #jakartafoodies #jakartafoodie #foodies #instafood #foodstagram #InfoPromo #voteforindonesia #Pilpres2019 #DiskonPemilu2019

6 0 17 April, 2019
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30%  PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY,  PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
.
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad #dilan1991

FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE
Search : cirengcrispi (disambung pake i)

DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow :
@cirengcrispi
@cirengcrispi
@cirengcrispi
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : .
🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
.
🎈Kuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
.
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
.
🎈Gading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2
.
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival.
.
🎈Pluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival
.
#cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid
@jktfoodbang #energyofakad #dilan1991

6 0 17 April, 2019
Siap siap Ramadhan yuuk 😇
dikemas dalam plastik vakuum, dirumah tinggal panasin 3-5 menit
.
🍴Ayam Suwir Matah 🍴Paru Petir
🍴Tongkol Suwir Petir
🍴Bebek Ungkep
🍴Mashed Potato Panggang
🍴Klapertart
.
Dikemas dalam plastik vakuum 250 & 500 gram, aman dikirim keluar kota. Tinggal dihangatkan di microwave/teflon 😆
.
Info & Order :
DM/WA 081287116347
✈Seluruh Indonesia (kecuali klapertart & baked potato) 
Online, Bandung
___________________________
👑Baked Potato : - Smokedbeef Mushroom - Chicken Mushroom - Tuna Mayo - Brokolli n cheese
👑Klapertart Basah : - Original - Keju
_________________________
#jktfoodbang #kulinerjkt #bandungfood #duniakulinerbandung #ramadhan

Siap siap Ramadhan yuuk 😇
dikemas dalam plastik vakuum, dirumah tinggal panasin 3-5 menit
.
🍴Ayam Suwir Matah 🍴Paru Petir
🍴Tongkol Suwir Petir
🍴Bebek Ungkep
🍴Mashed Potato Panggang
🍴Klapertart
.
Dikemas dalam plastik vakuum 250 & 500 gram, aman dikirim keluar kota. Tinggal dihangatkan di microwave/teflon 😆
.
Info & Order :
DM/WA 081287116347
✈Seluruh Indonesia (kecuali klapertart & baked potato)
Online, Bandung
___________________________
👑Baked Potato : - Smokedbeef Mushroom - Chicken Mushroom - Tuna Mayo - Brokolli n cheese
👑Klapertart Basah : - Original - Keju
_________________________
#jktfoodbang #kulinerjkt #bandungfood #duniakulinerbandung #ramadhan

7 0 17 April, 2019
Coconut Series 😍 dari @bakerzinjkt ,
Ini nyegerin banget dengan banyak buah2 kiwi, strawberry, semangka, belimbing di satuin di kelapa nya.. rasanya mix banget agak asem asem gimana gitu 🤤
•
•
#coconutseries #bakerzin #dessert  #FoodStreet  #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodStagram #InstaFood #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #JktFoodBang #JktFoodDestination #taste #delicious #yummy #eat #foodie #foodporn #foodies #igdaily #makanenak #mukbang #eatyourfoods

Coconut Series 😍 dari @bakerzinjkt ,
Ini nyegerin banget dengan banyak buah2 kiwi, strawberry, semangka, belimbing di satuin di kelapa nya.. rasanya mix banget agak asem asem gimana gitu 🤤


#coconutseries #bakerzin #dessert #FoodStreet #F52Grams #Eeeeeats #Food #FoodStagram #InstaFood #FoodOfThedDay #kulinerjakarta #JktFoodBang #JktFoodDestination #taste #delicious #yummy #eat #foodie #foodporn #foodies #igdaily #makanenak #mukbang #eatyourfoods

33 6 17 April, 2019
Vlog terbaru udah tayang ya guys di Semarang, tetapi buat kalian yang di Jakarta kepengen sih bisa mampir yang ada di Pesanggrahan juga loh. Reviewnya juga udah ada di vlog youtube gue, selamat menonton!

Vlog terbaru udah tayang ya guys di Semarang, tetapi buat kalian yang di Jakarta kepengen sih bisa mampir yang ada di Pesanggrahan juga loh. Reviewnya juga udah ada di vlog youtube gue, selamat menonton!

251 6 17 April, 2019
Via 🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi #regram from @spiceupyourpalette

Tag @foodexplorejkt for regram

PIZZA ENAK BANGET !
----------------------------------------------------
Ini salah satu tempat pizza paling enak di jakarta, BENERAN ENAKNYA ! Sayangnya jauh banget mesti ke selatan atau ke utara @pizza__place ----------------------------------------------------
Ga usah pake mikir, pesen aja topping yg kamu mau, pasti ena !
----------------------------------------------------
•
•
•
•
•
#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable  #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco 
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_

Via 🚩JKT FOODIE | Ivan & Aldi #regram from @spiceupyourpalette

Tag @foodexplorejkt for regram

PIZZA ENAK BANGET !
----------------------------------------------------
Ini salah satu tempat pizza paling enak di jakarta, BENERAN ENAKNYA ! Sayangnya jauh banget mesti ke selatan atau ke utara @pizza__place ----------------------------------------------------
Ga usah pake mikir, pesen aja topping yg kamu mau, pasti ena !
----------------------------------------------------





#spiceupyourpalette #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #instalike #instafood #amateurfoodgrapher #foodstagram #foodshare #flatlay #foodporn #foodvsco #tastingtable #recentforrecent #asia #instabuzz #likeforlike #vscogrid #jktfooddestination #foodpedia #l4l #sfs #foodstylist #foodphotographer #foodies #vsco
@buzzfeedfood @foodvsco @food52 @beautifulcuisines @thefeedfeed @linda_lomelino @_foodstories_

11 0 17 April, 2019
Repost fr eatandclicks
Kali ini kita lagi mau cobain @bakmimipolo ~ Kita pesan Mie Pedas (Pedesnya minta di kurangin 🤣) lengkap dengan Pangsit dan Bakso!
.
Tipe mie disini mie kecil lengkap dengan topping ayam cincang dan yang paling special menurut kita, signature ayam panggangnya! Ayam panggangnya di marinasi dengan cukup baik dan wangi banget pas keluar dari oven ~
.
Mienya pun sendiri tasty ga medok, pedesnya pas (ini karena minta less spicy 🤣), pangsitnya juga enak tapi untuk baksonya standard ~
.
Selain mie pedes disini tersedia juga mie original, mie yamien, bihun, losupan, siomay, yenpao dll ~ Yamiennya juga patut di coba loh ~
.
KITA INGIN LAGI ~ 😋
.
Mipolo - Simply da Best
Halal 💯
•
📍Mal Taman Anggrek
📍Mal Kelapa Gading
📍Aeon Mall BSD
📍Mal Teraskota BSD
📍Dukuh Golf Kemayoran
📍Grand Indonesia
•
#Mipolo #bakmimipolo 
#bakmiayam #bakmihalal 
#bakmienak #bakmiterlezat
#bakmilover #doyanbakmi #mie
#tirtalieapproved #tirtaliechoice 
#anakjajan #jktfoodie #jktgo
#jktfoodfighter #jakartafoodies 
#jktfoodhunting #jktfooddestinations
#jktfoodbang #jktfoodseeker
#kulinerjakarta #kulinerbsd 
#kulinergading #kulinerserpong

Repost fr eatandclicks
Kali ini kita lagi mau cobain @bakmimipolo  ~ Kita pesan Mie Pedas (Pedesnya minta di kurangin 🤣) lengkap dengan Pangsit dan Bakso!
.
Tipe mie disini mie kecil lengkap dengan topping ayam cincang dan yang paling special menurut kita, signature ayam panggangnya! Ayam panggangnya di marinasi dengan cukup baik dan wangi banget pas keluar dari oven ~
.
Mienya pun sendiri tasty ga medok, pedesnya pas (ini karena minta less spicy 🤣), pangsitnya juga enak tapi untuk baksonya standard ~
.
Selain mie pedes disini tersedia juga mie original, mie yamien, bihun, losupan, siomay, yenpao dll ~ Yamiennya juga patut di coba loh ~
.
KITA INGIN LAGI ~ 😋
.
Mipolo - Simply da Best
Halal 💯

📍Mal Taman Anggrek
📍Mal Kelapa Gading
📍Aeon Mall BSD
📍Mal Teraskota BSD
📍Dukuh Golf Kemayoran
📍Grand Indonesia

#Mipolo   #bakmimipolo  
#bakmiayam #bakmihalal
#bakmienak   #bakmiterlezat
#bakmilover #doyanbakmi #mie
#tirtalieapproved #tirtaliechoice
#anakjajan #jktfoodie #jktgo
#jktfoodfighter #jakartafoodies
#jktfoodhunting   #jktfooddestinations
#jktfoodbang   #jktfoodseeker
#kulinerjakarta #kulinerbsd
#kulinergading #kulinerserpong

6 0 17 April, 2019
Yuk sukseskan PEMILU 2019 dan tunjukan  tinta di jari  untuk dapatkan gratis Es Cincau untuk setiap pembelian Paket Kumplit di Warungsangrai
.
Syaratnya : Tunjukkan bekas tinta di jarimu dan mengisi database
.
Berlaku di Outlet Bandung
.
.
Harga 6rb-40rb
▶Pelopor Puyuh Original
▶Burung Goreng Rempah
▶Ayam Gebuk
▶Ayam Geprek
▶10  Sambal Juara 👍
▶5 Varian Nasi 👏
▶Aneka Jus
.
🚩Warung Sangrai
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Semarang
📞0838 20600 220
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik?
Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan
.
.
#foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

Yuk sukseskan PEMILU 2019 dan tunjukan tinta di jari untuk dapatkan gratis Es Cincau untuk setiap pembelian Paket Kumplit di Warungsangrai
.
Syaratnya : Tunjukkan bekas tinta di jarimu dan mengisi database
.
Berlaku di Outlet Bandung
.
.
Harga 6rb-40rb
▶Pelopor Puyuh Original
▶Burung Goreng Rempah
▶Ayam Gebuk
▶Ayam Geprek
▶10 Sambal Juara 👍
▶5 Varian Nasi 👏
▶Aneka Jus
.
🚩Warung Sangrai
Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi
Bandung - Jakarta - Semarang
📞0838 20600 220
🏍Delivery via GoFood
.
✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik?
Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan
.
.
#foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

7 0 17 April, 2019
Aint got nothing but crispy 🐖 . . 📍ITC KUNINGAN LANTAI 4 , JEMBATAN 1 NO 12

OPERATIONAL HOUR :
10AM-8PM

GOFOOD AVAILABLE :
Cari di gofood " Oil and grill "

#foodporn #jktfoodbang #jktfoodbangers #jakarta #culinary #kulinerjakarta #jualbabipanggang ,
#babipanggang #babi #nasicampur #anakjajan #foodsteeet #tripadvisor #zomato #instagram #pork #tasty #porkbbq #kuliner #nasicampur #iphonesia #foodies #foodie #instafood #oilandgrill

Aint got nothing but crispy 🐖 . . 📍ITC KUNINGAN LANTAI 4 , JEMBATAN 1 NO 12

OPERATIONAL HOUR :
10AM-8PM

GOFOOD AVAILABLE :
Cari di gofood " Oil and grill "

#foodporn #jktfoodbang #jktfoodbangers #jakarta #culinary #kulinerjakarta #jualbabipanggang ,
#babipanggang #babi #nasicampur #anakjajan #foodsteeet #tripadvisor #zomato #instagram #pork #tasty #porkbbq #kuliner #nasicampur #iphonesia #foodies #foodie #instafood #oilandgrill

9 0 17 April, 2019
Absen yuk, siapa yang udah nyoblos nih?🙋
.
.
.
Masih dalam edisi 'Ayam Penyet Keriting', #TeamUnicorn kaget ternyata di sini menyediakan dessert yang jarang ditawarkan oleh ayam penyet lainnya, loh! Kebayang gak kalo INDOMIE 🍝+ PISANG🍌 bakal jadi apa? Beuhhh gak usah diragukan lagi, rasanya tuh gurih dan manisssss pooool, apalagi aku pesennya rasa CHOCOMALTINE dan ada juga yang Green Tea dan Nutella🍫 coba di geser lagi, aku cobain juga SATE OREO yang memiliki tesktur lembut dan kenyal serta didampingi dengan fla rasa krim oreo 😍 unik banget, kan? Yuuuuk, sehabis dari TPS langsung menuju ke mari dan jangan lupa tunjukan jari bertanda ungu untuk mendapatkan Es Teh Manis GRATIS👌
.
📍 @ayampenyetkeriting
Apartemen Puri Parkview, Tower D, Lantai 1 Jl. Pesanggrahan Raya No. 88, Puri, Jakarta Barat
.
+ habis makan, jangan lupa teriakan #HidupMbuls 🦄

Absen yuk, siapa yang udah nyoblos nih?🙋
.
.
.
Masih dalam edisi 'Ayam Penyet Keriting', #TeamUnicorn kaget ternyata di sini menyediakan dessert yang jarang ditawarkan oleh ayam penyet lainnya, loh! Kebayang gak kalo INDOMIE 🍝+ PISANG🍌 bakal jadi apa? Beuhhh gak usah diragukan lagi, rasanya tuh gurih dan manisssss pooool, apalagi aku pesennya rasa CHOCOMALTINE dan ada juga yang Green Tea dan Nutella🍫 coba di geser lagi, aku cobain juga SATE OREO yang memiliki tesktur lembut dan kenyal serta didampingi dengan fla rasa krim oreo 😍 unik banget, kan? Yuuuuk, sehabis dari TPS langsung menuju ke mari dan jangan lupa tunjukan jari bertanda ungu untuk mendapatkan Es Teh Manis GRATIS👌
.
📍 @ayampenyetkeriting
Apartemen Puri Parkview, Tower D, Lantai 1 Jl. Pesanggrahan Raya No. 88, Puri, Jakarta Barat
.
+ habis makan, jangan lupa teriakan #HidupMbuls 🦄

17 1 17 April, 2019

Top #jktfoodbang posts

Spicy Oden Soup Set

Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Korea dengan saus pedas
.
- Spicy Oden Soup Small
120.000
4 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 4 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang
.
- Spicy Oden Soup Large
210.000
10 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 10 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang

Cara penyajian:
- tusuk oden menjadi bentuk sate
- campur bumbu kuah dan gochujang (jumlah pemakaian gochujang bs disesuaikan sesuai selera) bisa tambahkan garam atau gula sesuai selera. tambahkan air
- rebus kuah oden hingga mendidih lalu masukkan sate oden. Masak hingga matang
.
Additional (optional)
Bumbu sudah mengandung kaldu. Cuma klo mau tambahan lg bisa
- kelp 30g 50.000
- anchovy (teri korea) 50g 55.000
.
PEMESANAN

sms 0818881710
Bb 7C5B7782 
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenfrozenfood
#caramasakkimchiheaven

#kulinerjakarta #makasiang #kelapagading #gofood #jakartafoodies #jktfoodbang #kimchi #tteokbokki #odeng #kfood #koreanfood #makanankorea #jajanankorea #instafood #foodporn #foodgasm

Spicy Oden Soup Set

Paket fish cake atau sejenis bakso ikan khas Korea dengan saus pedas
.
- Spicy Oden Soup Small
120.000
4 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 4 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang
.
- Spicy Oden Soup Large
210.000
10 pcs oden/ fishcake
Tusuk sate 10 pcs
Bumbu Kuah
Saus Gochujang

Cara penyajian:
- tusuk oden menjadi bentuk sate
- campur bumbu kuah dan gochujang (jumlah pemakaian gochujang bs disesuaikan sesuai selera) bisa tambahkan garam atau gula sesuai selera. tambahkan air
- rebus kuah oden hingga mendidih lalu masukkan sate oden. Masak hingga matang
.
Additional (optional)
Bumbu sudah mengandung kaldu. Cuma klo mau tambahan lg bisa
- kelp 30g 50.000
- anchovy (teri korea) 50g 55.000
.
PEMESANAN

sms 0818881710
Bb 7C5B7782
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

#kimchiheavenfrozenfood
#caramasakkimchiheaven

#kulinerjakarta #makasiang #kelapagading #gofood #jakartafoodies #jktfoodbang #kimchi #tteokbokki #odeng #kfood #koreanfood #makanankorea #jajanankorea #instafood #foodporn #foodgasm

2,011 27 13 April, 2019
Mentai rice enak nih guys.
.
Mentai rice favorite kita nih guys dari @renafoodies.

Sungguh ini enak bgt dan ga pelit. Potongan salmonnya besar2, san mentainya melimpaah banget. Potongan beef dan chikennya pun banyak bgt guys, nagih banget.
.
.
🍴 Mentai rice & shirataki
📍 Rena foodies (@renafoodies)
.
.
.
#mentai #mentairice #shirataki #japanesefood #japanese #japan #jepang #enak #yummy #videomasak #mukbang #asmr #jktfoodbang #foodstoriesid #foodshare #salmon #beef #chicken

Mentai rice enak nih guys.
.
Mentai rice favorite kita nih guys dari @renafoodies .

Sungguh ini enak bgt dan ga pelit. Potongan salmonnya besar2, san mentainya melimpaah banget. Potongan beef dan chikennya pun banyak bgt guys, nagih banget.
.
.
🍴 Mentai rice & shirataki
📍 Rena foodies (@renafoodies )
.
.
.
#mentai #mentairice #shirataki #japanesefood #japanese #japan #jepang #enak #yummy #videomasak #mukbang #asmr #jktfoodbang #foodstoriesid #foodshare #salmon #beef #chicken

5,459 134 11 April, 2019
PALING PAS EMANG JAM SEGINI YAKAN ?????
.
Jam segini tuh emang paling mantep makan Nasi Uduk dengan lauk pauk plus sambel pedeusss... ga lupa taburan BATU GIOK 💚💚
.
Nasi Uduk ini lokasinya di Pecenongan, seberangnya Red Top Hotel, namanya Sri Rostika 😎😎
.
Lauk kesukaan aku : ayam goreng, tempe goreng, babat, kangkung dan so pasti BATU GIOK alias Pete Goreng.
.
Kalo ke sini udah pasti ga bisa deh kalo ga nambah sambel. Pedes2 nagihhhh 🔥🔥🔥 yakan @sheila_theodora ??? Sayang deh kamu ga bisa join kak @khikawasana 😢😢
.
Next time kita cari lokasi lain yesss 😘😘😘
.
“Nasi Uduk Bertabur Batu Giok”
.
📍Nasi Uduk Sri Rostika
Seberang Red Top Hotel
Pecenongan - Jakarta
.
.
.
#nasiuduk #traditionalfood #indonesianfood #kulinerjakarta #jktfoodbang

PALING PAS EMANG JAM SEGINI YAKAN ?????
.
Jam segini tuh emang paling mantep makan Nasi Uduk dengan lauk pauk plus sambel pedeusss... ga lupa taburan BATU GIOK 💚💚
.
Nasi Uduk ini lokasinya di Pecenongan, seberangnya Red Top Hotel, namanya Sri Rostika 😎😎
.
Lauk kesukaan aku : ayam goreng, tempe goreng, babat, kangkung dan so pasti BATU GIOK alias Pete Goreng.
.
Kalo ke sini udah pasti ga bisa deh kalo ga nambah sambel. Pedes2 nagihhhh 🔥🔥🔥 yakan @sheila_theodora ??? Sayang deh kamu ga bisa join kak @khikawasana 😢😢
.
Next time kita cari lokasi lain yesss 😘😘😘
.
“Nasi Uduk Bertabur Batu Giok”
.
📍Nasi Uduk Sri Rostika
Seberang Red Top Hotel
Pecenongan - Jakarta
.
.
.
#nasiuduk #traditionalfood #indonesianfood #kulinerjakarta #jktfoodbang

1,095 63 14 April, 2019
Tetiba kangen makan nasi krengsengan di Surabaya, simple sih masaknya cuman telur dan ayam tetapi bumbunya yang beearna coklat itu enak rasanya. Vlognya udah pernah tayang di Youtube Channel gue yak guys! #gedeinperutsurabaya

Tetiba kangen makan nasi krengsengan di Surabaya, simple sih masaknya cuman telur dan ayam tetapi bumbunya yang beearna coklat itu enak rasanya. Vlognya udah pernah tayang di Youtube Channel gue yak guys! #gedeinperutsurabaya

1,275 14 16 April, 2019
Tadi dapet kesempatan nyicipin menu baru nya @plateoid di timur Galeria Mall Jogja
.
Menu baru nya ada :
🍱FUSION BEEF/OCTOPUS
🍱KOREAN SPICY SEAFOOD
🍱KOREAN SPICY BEEF
🍱KOREAN SPICY CHICKEN
.
Rasanya ..... wuendesss apalagi bisa buat berdua. Pasti nya ada level pedes nya dari level 1 - 3 plus ada level horor
.
Paling suka yang FUSION BEEF/OCTOPUS yang pakai dua saus. Btw menu nya baru akan ada mulai KAMIS 18-04-2019 lho di PLATE-O PARKIR TIMUR GALERIA MALL YOGYAKARTA
●
💰Mulai IDR 30.000
🏠PLATE - O Galeria - Parkir Timur Galeria Mall - Yogyakarta
🕒11:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #plateo #koreanspicy
_______________________________________________

Tadi dapet kesempatan nyicipin menu baru nya @plateoid di timur Galeria Mall Jogja
.
Menu baru nya ada :
🍱FUSION BEEF/OCTOPUS
🍱KOREAN SPICY SEAFOOD
🍱KOREAN SPICY BEEF
🍱KOREAN SPICY CHICKEN
.
Rasanya ..... wuendesss apalagi bisa buat berdua. Pasti nya ada level pedes nya dari level 1 - 3 plus ada level horor
.
Paling suka yang FUSION BEEF/OCTOPUS yang pakai dua saus. Btw menu nya baru akan ada mulai KAMIS 18-04-2019 lho di PLATE-O PARKIR TIMUR GALERIA MALL YOGYAKARTA

💰Mulai IDR 30.000
🏠PLATE - O Galeria - Parkir Timur Galeria Mall - Yogyakarta
🕒11:00 - 22:00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #plateo #koreanspicy
_______________________________________________

1,349 33 15 April, 2019
Nemu lagi penjual kue gandos yang lejen, udah jualan dari tahun 90an jadi bukan yang ikut ikutan dari tahun 2016 an
.
Tiap hari jualan disini pakai pikulan, masih original adonan nya
●
💰IDR 5.000/10 pcs
🏠Perempatan Traffic Light Taman sari Yogyakarta ke timur 20m
🕘06.00-10.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #gandos #tamansari
_______________________________________________

Nemu lagi penjual kue gandos yang lejen, udah jualan dari tahun 90an jadi bukan yang ikut ikutan dari tahun 2016 an
.
Tiap hari jualan disini pakai pikulan, masih original adonan nya

💰IDR 5.000/10 pcs
🏠Perempatan Traffic Light Taman sari Yogyakarta ke timur 20m
🕘06.00-10.00
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : http://makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#malingmu #makankeliling #gandos #tamansari
_______________________________________________

3,263 133 13 April, 2019