#jalanbarengkuy Instagram Photos & Videos

jalanbarengkuy - 3.7k posts

GUYS AKHIRNYAA HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!!
.
HARI INI (17 Mei) akan diadakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia yang paling dinantikannn!!
.
Kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback dann banyak promo lainnya hanya HARI INI doangg guyss!!
.
Yukk langsung aja KLIK link di bio gue dang langsung belanjan di @Tokopedia
.
.
#RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

GUYS AKHIRNYAA HARI YANG DINANTI TELAH TIBA!!
.
HARI INI (17 Mei) akan diadakan Ramadan Ekstra, TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR @Tokopedia yang paling dinantikannn!!
.
Kita bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, ekstra cashback dann banyak promo lainnya hanya HARI INI doangg guyss!!
.
Yukk langsung aja KLIK link di bio gue dang langsung belanjan di @Tokopedia
.
.
#RamadanEkstra17Mei
#RamadanEkstraJadiLebih

593 70 17 May, 2019
" Tak perlu menunjukkan seberapa hebatnya kamu merangkai sebuah kata dan menguploadnya ke sosial media, tetapi tunjukkanlah seberapa kuatnya hatimu untuk mengungkapkan sebuah rasa dan bicaralah 4 mata"
~Arizal fitra~

#jajakmalala #westsumatera #ayokepariaman #sumatrabarat #bukananakhitz #sumbar_rancak @galeripararemaja @galeri_minang_hits #jalanbarengkuy #pariamankeren @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang @sumbar_bagaya #sumbar_bagaya #sunset #sunsets #sky #nature #sun #photography #landscape #clouds #travel  #photooftheday #sunrise #naturephotography #skyporn #sunsetlovers  #beautiful #instagood #photo #naturelovers #sumbar_bagaya

" Tak perlu menunjukkan seberapa hebatnya kamu merangkai sebuah kata dan menguploadnya ke sosial media, tetapi tunjukkanlah seberapa kuatnya hatimu untuk mengungkapkan sebuah rasa dan bicaralah 4 mata"
~Arizal fitra~

#jajakmalala #westsumatera #ayokepariaman #sumatrabarat #bukananakhitz #sumbar_rancak @galeripararemaja @galeri_minang_hits #jalanbarengkuy #pariamankeren @gadihbujang_minang #gadihbujang_minang @sumbar_bagaya #sumbar_bagaya #sunset #sunsets #sky #nature #sun #photography #landscape #clouds #travel #photooftheday #sunrise #naturephotography #skyporn #sunsetlovers #beautiful #instagood #photo #naturelovers #sumbar_bagaya

286 1 17 May, 2019
Jıka kamu gak bısa jadı yg pertama, jadılah yg terbaık, kalau tetap gak bısa, jadılah yg berbeda darı yg laın😆😉
#sumbarrancak #jalanbarengkuy #rancakbana #minangtraveling #fff #lfl

Jıka kamu gak bısa jadı yg pertama, jadılah yg terbaık, kalau tetap gak bısa, jadılah yg berbeda darı yg laın😆😉
#sumbarrancak #jalanbarengkuy #rancakbana #minangtraveling #fff #lfl

67 0 16 May, 2019
Dahulu kita saling bertanya tanya
Kamu suka nya warna apa?
Kamu jawab bukan biru dan juga bukan hijau melainkan merah yang kamu suka

#likeforlikes #like#likeforfollows #followersaktif #lightroompresets #hitspayakumbuh#jalanbarengkuy#sumbar_bagaya#hits_padiah

Dahulu kita saling bertanya tanya
Kamu suka nya warna apa?
Kamu jawab bukan biru dan juga bukan hijau melainkan merah yang kamu suka

#likeforlikes #like #likeforfollows #followersaktif #lightroompresets #hitspayakumbuh #jalanbarengkuy #sumbar_bagaya #hits_padiah

91 0 5 May, 2019
Walaupun banyak kesibukan, tapi aku selalu sempatkan untuk tetap sarapan. Karna sarapan itu penting banget untuk awali hari. Nah aku pasti siap sedia #BaiknyaBelvita yang praktis, enak, dan sehat!! Karna Belvita ini terbuat dari gandum utuh yang membuatku kuat sepanjang hari💃🏼💃🏼
Yuukk tetap sehat dan semangat dengan @belvitabreakfastid ✨✨

Walaupun banyak kesibukan, tapi aku selalu sempatkan untuk tetap sarapan. Karna sarapan itu penting banget untuk awali hari. Nah aku pasti siap sedia #BaiknyaBelvita yang praktis, enak, dan sehat!! Karna Belvita ini terbuat dari gandum utuh yang membuatku kuat sepanjang hari💃🏼💃🏼
Yuukk tetap sehat dan semangat dengan @belvitabreakfastid ✨✨

2,447 116 29 April, 2019
Reposted from @windaast112 -  Cukup wajahnya yg judes 👀
Hatinya lembut kok 😊
Mod: @windaast112 
#peoplepku #vloggerindonesia #kamparhits #repostkampar #cewekcantikriau #cewek_hijabindo #jalanbarengkuy #budakbegaya #hijabers - #regrann

Reposted from @windaast112 - Cukup wajahnya yg judes 👀
Hatinya lembut kok 😊
Mod: @windaast112
#peoplepku #vloggerindonesia #kamparhits #repostkampar #cewekcantikriau #cewek_hijabindo #jalanbarengkuy #budakbegaya #hijabers - #regrann

46 0 29 April, 2019
"my goal is only to change my personality for the better.#postinganhits #jalanbarengkuy #jalanbareng #lensapotret12 #hitspadiah #bukikhitsz#sumbar_bagaya

"my goal is only to change my personality for the better. #postinganhits #jalanbarengkuy #jalanbareng #lensapotret12 #hitspadiah #bukikhitsz #sumbar_bagaya

299 2 28 April, 2019
[KOTA LAMA SEMARANG]
Selamat pagiii, kangen liburan bangetttt, kangen semarang.. btw kalian tau ga di sisi kota lama semarang terdapat bangunan bangunan tua ala kolonial belanda yang masih di pertahankan dan banyak di jadikan tempat makan serta wisata.. nih salah satunya yang di fotoku 😍❤️
.
.
📷: Kota Lama
📍: @semarang .
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

[KOTA LAMA SEMARANG]
Selamat pagiii, kangen liburan bangetttt, kangen semarang.. btw kalian tau ga di sisi kota lama semarang terdapat bangunan bangunan tua ala kolonial belanda yang masih di pertahankan dan banyak di jadikan tempat makan serta wisata.. nih salah satunya yang di fotoku 😍❤️
.
.
📷: Kota Lama
📍: @semarang .
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

274 162 28 April, 2019
[TEAM TAHU PETIS ATAU LUMPIA SEMARANG?]
Kalau ngomongin semarang ga ada abisnya, apalagi jajanannya yang biasa buat sarapan pagi, tahu petis atau lumpia semarang pinggir jalan aja udah enaknya kebangetan.. kalau kalian sendiri team tahu petis atau lumpia semarang nii gengs? 😆 #throwback #tbt
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

[TEAM TAHU PETIS ATAU LUMPIA SEMARANG?]
Kalau ngomongin semarang ga ada abisnya, apalagi jajanannya yang biasa buat sarapan pagi, tahu petis atau lumpia semarang pinggir jalan aja udah enaknya kebangetan.. kalau kalian sendiri team tahu petis atau lumpia semarang nii gengs? 😆 #throwback #tbt
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

283 165 27 April, 2019
#Repost @biteandbrew
• • • • • •
Shoo, karena ku sedang bosan dan sebelum ku keburu ke semarang lagi, ku akan ajak kalian melihat tbt late post aku waktu kemarin di semarang.. cekidot yaaa guys..
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe  #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang
#wisatakotasemarang
#wisatasemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang

#Repost @biteandbrew
• • • • • •
Shoo, karena ku sedang bosan dan sebelum ku keburu ke semarang lagi, ku akan ajak kalian melihat tbt late post aku waktu kemarin di semarang.. cekidot yaaa guys..
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang
#wisatakotasemarang
#wisatasemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang

137 1 25 April, 2019
Shoo, karena ku sedang bosan dan sebelum ku keburu ke semarang lagi, ku akan ajak kalian melihat tbt late post aku waktu kemarin di semarang.. cekidot yaaa guys..
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

Shoo, karena ku sedang bosan dan sebelum ku keburu ke semarang lagi, ku akan ajak kalian melihat tbt late post aku waktu kemarin di semarang.. cekidot yaaa guys..
.
.
📷: Kota Lama
📍: Semarang
.
.
#travellercantik #semarang #bandungbanget #postthepeople #igersociety #jalanbarengkuy #jalanjalansemarang #jelajahindonesia #jelajahbandung #parapejalan #semaranginframe #mampirbandung #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #zonafotografi #portrait #exploreindonesia #exploresemarang #collabwithbiteandbrew #biteandbrewsemarang

257 84 25 April, 2019

Top #jalanbarengkuy posts

Hijabers kece by  @rizmazara 📸: @ramdhaniyudha_

Hijabers kece by @rizmazara 📸: @ramdhaniyudha_

2,063 10 29 March, 2019
Walaupun banyak kesibukan, tapi aku selalu sempatkan untuk tetap sarapan. Karna sarapan itu penting banget untuk awali hari. Nah aku pasti siap sedia #BaiknyaBelvita yang praktis, enak, dan sehat!! Karna Belvita ini terbuat dari gandum utuh yang membuatku kuat sepanjang hari💃🏼💃🏼
Yuukk tetap sehat dan semangat dengan @belvitabreakfastid ✨✨

Walaupun banyak kesibukan, tapi aku selalu sempatkan untuk tetap sarapan. Karna sarapan itu penting banget untuk awali hari. Nah aku pasti siap sedia #BaiknyaBelvita yang praktis, enak, dan sehat!! Karna Belvita ini terbuat dari gandum utuh yang membuatku kuat sepanjang hari💃🏼💃🏼
Yuukk tetap sehat dan semangat dengan @belvitabreakfastid ✨✨

2,447 116 29 April, 2019
Life goes on and on.
See the beautiful things around you. And be happy ✨✨
.
Adorable #hijabindotraveller photo by @rizmazara | 📷@ramdhaniyudha_

Life goes on and on.
See the beautiful things around you. And be happy ✨✨
.
Adorable #hijabindotraveller photo by @rizmazara | 📷@ramdhaniyudha_

3,861 14 22 December, 2018