#indovidgram Instagram Photos & Videos

indovidgram - 4.3m posts

Mantul nih orang😂
👇👇
Repost by :
• • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
===================
@vidgramcomunity
@vidgramcomunity
@vidgramcomunity
===================
• • •
Hastag: #vidgram #lucu #dagelan #lucu #indovidgram #komedi #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #viral #viralvidio #vidgramcomunity #lucubanget #viralindonesia #lagiviral #kreatif #kece #keren #kerenabis #komedi #vidiolucu #dagelanvidio #guyon #receh #fun #lambeturah #funny #dagelanvideo #indonesianidol #vidgramjomblo #indomusikgram

Mantul nih orang😂
👇👇
Repost by :
• • •
🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
Suka? Di Follow dong 😊
===================
@vidgramcomunity
@vidgramcomunity
@vidgramcomunity
===================
• • •
Hastag: #vidgram #lucu #dagelan #lucu #indovidgram #komedi #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #bikinrame #parodylucu #ngakak #ngakakkocak #viral #viralvidio #vidgramcomunity #lucubanget #viralindonesia #lagiviral #kreatif #kece #keren #kerenabis #komedi #vidiolucu #dagelanvidio #guyon #receh #fun #lambeturah #funny #dagelanvideo #indonesianidol #vidgramjomblo #indomusikgram

0 0 9 hours ago
Pergi karna tugas, pulang karna lemas, jangan lupa semangat para pekerja ampas! 
Music : Summer Was Fun & Laura Brehm - Prism (NCS Release) . . . . . . . . . . 
#pkl #trowulan #kampungmajapahit #indovidgram #editorestid #sejarahindonesia #trip #liveyourlife #young #exploremojokerto #kabarmojokerto #majapahit #tempodoeloe

Pergi karna tugas, pulang karna lemas, jangan lupa semangat para pekerja ampas!
Music : Summer Was Fun & Laura Brehm - Prism (NCS Release) . . . . . . . . . .
#pkl #trowulan #kampungmajapahit #indovidgram #editorestid #sejarahindonesia #trip #liveyourlife #young #exploremojokerto #kabarmojokerto #majapahit #tempodoeloe

1 0 9 hours ago
•
"I'TIRAF (Sebuah pengakuan) syair do'a Abu Mawas". Music direct : @ifansuady
Vokal : @mdhirgamattuliang
Violin : @mail.79
.
Produksi by @katakan_hijrah.id . 
Direct Of Photography : @adeirfan23 @nikmatidulu . Thank to @nurlaelyhasby
.
🎬 Full Version: Youtube Channel/Ifan Suady
----------------------------------------
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👥
----------------------------------------
Support Kami Dengan Follow:
➡️ @katakan_hijrah.id
. ---------------------------------------- #instagram #indonesia #arab #arabic #indovidgram #islami #sholawat #sholawatchannel #ukhti #akhwat #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahsantun #pemudahijrah #hijrahmuslimah #pemudaislam #dakwah #dakwahislam #muslimah #paytren #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #syubbanulmuslimin #sahabatsurga #sahabathijrah #mursyidinruslan #nissasabyan #sabyangambus


"I'TIRAF (Sebuah pengakuan) syair do'a Abu Mawas". Music direct : @ifansuady
Vokal : @mdhirgamattuliang
Violin : @mail.79
.
Produksi by @katakan_hijrah.id .
Direct Of Photography : @adeirfan23 @nikmatidulu . Thank to @nurlaelyhasby
.
🎬 Full Version: Youtube Channel/Ifan Suady
----------------------------------------
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👥
----------------------------------------
Support Kami Dengan Follow:
➡️ @katakan_hijrah.id
. ---------------------------------------- #instagram #indonesia #arab #arabic #indovidgram #islami #sholawat #sholawatchannel #ukhti #akhwat #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahsantun #pemudahijrah #hijrahmuslimah #pemudaislam #dakwah #dakwahislam #muslimah #paytren #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #syubbanulmuslimin #sahabatsurga #sahabathijrah #mursyidinruslan #nissasabyan #sabyangambus

2 1 9 hours ago
Cara Cepat Chicken ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ / ᴘᴀᴄᴀʀ / ᴍᴜsᴜʜ / sᴇʟɪɴɢᴋᴜʜᴀɴ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴇᴘɪᴄ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴏ ᴇᴍᴀɪʟ mobilegamefyu@gmail.ᴄᴏᴍ
🎥Sc @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow Partner In Crime
@aboutgame.id
@gamer.resource
@ngegame.santuy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag :
#mobilegamefyu
#gaming #milyhya #dagelangaming
#minangkocak #gamers
#wtfmobilelegends #games #pubg
#mobilelegendbangbang #viral
#pubgmobile #fortnite #freefireid #gamerlife #mobilelegendstodays #ngakakkocak #dagelan #indovidgram #informasigaming #pc #gameps4indonesia

Cara Cepat Chicken ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ / ᴘᴀᴄᴀʀ / ᴍᴜsᴜʜ / sᴇʟɪɴɢᴋᴜʜᴀɴ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
sʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ᴇᴘɪᴄ ᴠɪᴅᴇᴏ ᴛᴏ ᴇᴍᴀɪʟ mobilegamefyu@gmail .ᴄᴏᴍ
🎥Sc @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow Partner In Crime
@aboutgame.id
@gamer.resource
@ngegame.santuy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Hastag :
#mobilegamefyu
#gaming #milyhya #dagelangaming
#minangkocak #gamers
#wtfmobilelegends #games #pubg
#mobilelegendbangbang #viral
#pubgmobile #fortnite #freefireid #gamerlife #mobilelegendstodays #ngakakkocak #dagelan #indovidgram #informasigaming #pc #gameps4indonesia

5 0 9 hours ago
Kuy Hijrah -  Wali (Fingerstyle Guitar Cover) 
Full video (link bio) 
#indomusikgram #cover #youtube #music #indovidgram #acoustic #ramadhan #guitar #musicvideo #musikindonesia #fingerstyle #waliband

Kuy Hijrah - Wali (Fingerstyle Guitar Cover)
Full video (link bio)
#indomusikgram #cover #youtube #music #indovidgram #acoustic #ramadhan #guitar #musicvideo #musikindonesia #fingerstyle #waliband

8 0 9 hours ago
#Repost @sahabatistqmh
• • • • •
Manfaatkanlah sebaik mungkin di 10 malam terakhir di bulan ramadhan ini karena di malam tersebut terdapat malam lailatul qadar artinya lebih baik dari seribu bulan jadi jika kita beribadah di malam lailatur qadar kita seperti beribadah 83 tahun 4 bulan lamanya.
.
maka dari itu di anjurkan untuk menghidupkan 10 malam terakhir dengan i'tikaf dan ibadah qiyamul lail seperti shalat sunnah tarwih, witir, tahajud, tasbih, taubat, dan dan shalat sunnah lainnya dan serta amalan - amalan seperti membaca Al-Quran , berzikir , beristighfar, berdoa dan sebagainya.
.
~ Semangat buat kamu para Pejuang lailatul qadar 😊
_____________________________________
________________________
Follow : @sahabatistqmh
Barokallahu fiik : Ustadz @ustadzadihidayat
_______________________________________________
@video.islam @berbagisemangat @predatorquranofficial @semangatmenikah @lampuislam @as.sajadah @mozaik_islam @kajiansemangat @dakwahislamid @kajianpendek @hawaariyyun @as_sahabah

#sahabatistqmh #predatorquran  #1minutebooster #dakwah #islamicquotes #indovidgram #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #ustadzabdulsomad #kajianislam #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #kembalihijrah #yukhijrah #beraniberhijrah #ramadhan #ramadhankareem #puasa #lailatulqadar

#Repost @sahabatistqmh
• • • • •
Manfaatkanlah sebaik mungkin di 10 malam terakhir di bulan ramadhan ini karena di malam tersebut terdapat malam lailatul qadar artinya lebih baik dari seribu bulan jadi jika kita beribadah di malam lailatur qadar kita seperti beribadah 83 tahun 4 bulan lamanya.
.
maka dari itu di anjurkan untuk menghidupkan 10 malam terakhir dengan i'tikaf dan ibadah qiyamul lail seperti shalat sunnah tarwih, witir, tahajud, tasbih, taubat, dan dan shalat sunnah lainnya dan serta amalan - amalan seperti membaca Al-Quran , berzikir , beristighfar, berdoa dan sebagainya.
.
~ Semangat buat kamu para Pejuang lailatul qadar 😊
_____________________________________
________________________
Follow : @sahabatistqmh
Barokallahu fiik : Ustadz @ustadzadihidayat
_______________________________________________
@video.islam @berbagisemangat @predatorquranofficial @semangatmenikah @lampuislam @as.sajadah @mozaik_islam @kajiansemangat @dakwahislamid @kajianpendek @hawaariyyun @as_sahabah

#sahabatistqmh #predatorquran #1minutebooster #dakwah #islamicquotes #indovidgram #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #ustadzabdulsomad #kajianislam #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #kembalihijrah #yukhijrah #beraniberhijrah #ramadhan #ramadhankareem #puasa #lailatulqadar

5 0 9 hours ago
MERINDING... Ternyata ada Kehidupan Bakteri dalam Air Bersih yang biasa kita Minum sehari-hari.

Sebuah eksperimen dilakukan dengan meletakkan beberapa rumput di dalam sebuah gelas berisi air bersih. 
Setelah beberapa hari dibiarkan, diambil setetes air dan dilihat melalui mikroskop. Setelah dilihat, ternyata begitu banyak organisme yang berkembang.

___
Tekan❤️💕 dan Ikuti terus @viralgreget untuk informasi menarik lainnya 😊 #viralgreget
.
.
TAG teman kamu biar tau dan waspada sekarang juga! Ya😉 @.... 📩 Contact Us for Credit or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Follow 👉 @viralgreget💡
📌Follow 👉 @viralgreget💡
📌Follow 👉 @viralgreget💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost 🎥 : @mediastory.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #pengetahuan #Inspirasi #dagelanvideo #bikinrame #sayinfo #millenial #gambarlucu #netizen #viral #Ramebareng #food #fakta #merinding #Trending #anakjamannow #viralindonesia
#mediastory #asalmuasal #laboratorium #medan #pekanbaru #kamuharustau #palembang #sejarah #hiburan #unik #menarik #taugaksih

MERINDING... Ternyata ada Kehidupan Bakteri dalam Air Bersih yang biasa kita Minum sehari-hari.

Sebuah eksperimen dilakukan dengan meletakkan beberapa rumput di dalam sebuah gelas berisi air bersih.
Setelah beberapa hari dibiarkan, diambil setetes air dan dilihat melalui mikroskop. Setelah dilihat, ternyata begitu banyak organisme yang berkembang.

___
Tekan❤️💕 dan Ikuti terus @viralgreget untuk informasi menarik lainnya 😊 #viralgreget
.
.
TAG teman kamu biar tau dan waspada sekarang juga! Ya😉 @.... 📩 Contact Us for Credit or Removal ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌Follow 👉 @viralgreget 💡
📌Follow 👉 @viralgreget 💡
📌Follow 👉 @viralgreget 💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost 🎥 : @mediastory.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indovidgram #pengetahuan #Inspirasi #dagelanvideo #bikinrame #sayinfo #millenial #gambarlucu #netizen #viral #Ramebareng #food #fakta #merinding #Trending #anakjamannow #viralindonesia
#mediastory #asalmuasal #laboratorium #medan #pekanbaru #kamuharustau #palembang #sejarah #hiburan #unik #menarik #taugaksih

3 1 9 hours ago
Semoga bermanfaat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology

Semoga bermanfaat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏
.
Repost? Tag @seputarkuliah

#Seputarkuliah   #kampus   #kuliah   #mahasiswa #merantau   #skripsi   #tugasakhir   #beasiswa   #loker #sarjana   #wisuda   #indonesia   #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram
#infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik #psychology

176 2 9 hours ago
#Repost @opiniid
• • • • •
#BerbagiBaik

Tahukah kamu, Iran punya aturan unik selama bulan Ramadan
.
.
.
.
.
.
#Ramadan #Puasa #iran #Instavideo #instanews #muslim #viral #postoftheday #islam #kamuharustahu #viralvideos #indovidgram

#Repost @opiniid
• • • • •
#BerbagiBaik

Tahukah kamu, Iran punya aturan unik selama bulan Ramadan
.
.
.
.
.
.
#Ramadan #Puasa #iran #Instavideo #instanews #muslim #viral #postoftheday #islam #kamuharustahu #viralvideos #indovidgram

0 1 9 hours ago
Auto masuk hotel nganterinya.
.
➖
📣 Jangan Lupa Like,Komen Dan share Ke teman² Kalian
📣 Tag 5 Teman Kalian
🔔 Aktifkan Turn On Notifikasi(Agar Tidak Ketinggalan Posting Terbaru & Terbaik Kami)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucungakak #lucuabis#memekocakindonesia #memekocak#degelan #ngakaksehat #ngakakonline#humor #lolmeme #lucuindonesia 
#nurhadialdo #unknowlucu#kegoblokanhaqiqi #wkwkwk#mcqueenyaqueen #indovidgram
#tiktok #tiktokindonesia #viral #viralbanget #viralindonesia #indovidgram #likeforlikes #ngakak #kocak #ngakakparah#gokil #lucuasli #like4tags #likeforfollow #lucu #lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia

Auto masuk hotel nganterinya.
.

📣 Jangan Lupa Like,Komen Dan share Ke teman² Kalian
📣 Tag 5 Teman Kalian
🔔 Aktifkan Turn On Notifikasi(Agar Tidak Ketinggalan Posting Terbaru & Terbaik Kami)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucungakak   #lucuabis #memekocakindonesia   #memekocak #degelan   #ngakaksehat   #ngakakonline #humor   #lolmeme   #lucuindonesia  
#nurhadialdo   #unknowlucu #kegoblokanhaqiqi   #wkwkwk #mcqueenyaqueen   #indovidgram
#tiktok #tiktokindonesia #viral #viralbanget #viralindonesia #indovidgram #likeforlikes #ngakak #kocak #ngakakparah #gokil #lucuasli #like4tags #likeforfollow #lucu #lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia

8 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

3 0 10 hours ago
Udah niss aku mau tidur , Kangen terus ihh @nissa_sabyan .
.
.
.
.
.
#videocall#NissaSabyan#sabyangambus
#Indovidgram#palvidgram#sabyan_gambus

Udah niss aku mau tidur , Kangen terus ihh @nissa_sabyan .
.
.
.
.
.
#videocall #NissaSabyan #sabyangambus
#Indovidgram #palvidgram #sabyan_gambus

13 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

4 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

4 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

4 0 10 hours ago
STUSSY
--
Harga silahkan bertanya
join and become our reseller
--
Size: Allsize (semua ukuran)
Bonus sticker tempel
--
Cocok untuk kegiatan dan aktifitas sehari hari seperti: Travelling, kuliah, sekolah, hangout, olahraga dll.
--
Material: cotton. nylon. polyester. lycra
dominasi bahan cottonnya mudah menyerap keringat dan tidak mudah bau saat dipakai beraktifitas
--
Info Order?
WA ADMIN 1: 0895 3756 75824
WA ADMIN 2: 0815 8671 8614
--
MENERIMA COD KHUSUS KOTA BOGOR BISA LANGSUNG DIANTAR KERUMAH TERGANTUNG JAUH DEKAT TEMPAT TINGGALNYA.
--
ATAU KUNJUNGI TOKO KAMI DI:
Jln.pasir kuda, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
#indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #hiburan #balikpapan #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #indopostgram #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #kaoskakinavajo #kaospolosmurah #fycfootwear #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #skateindo

STUSSY
--
Harga silahkan bertanya
join and become our reseller
--
Size: Allsize (semua ukuran)
Bonus sticker tempel
--
Cocok untuk kegiatan dan aktifitas sehari hari seperti: Travelling, kuliah, sekolah, hangout, olahraga dll.
--
Material: cotton. nylon. polyester. lycra
dominasi bahan cottonnya mudah menyerap keringat dan tidak mudah bau saat dipakai beraktifitas
--
Info Order?
WA ADMIN 1: 0895 3756 75824
WA ADMIN 2: 0815 8671 8614
--
MENERIMA COD KHUSUS KOTA BOGOR BISA LANGSUNG DIANTAR KERUMAH TERGANTUNG JAUH DEKAT TEMPAT TINGGALNYA.
--
ATAU KUNJUNGI TOKO KAMI DI:
Jln.pasir kuda, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
#indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #hiburan #balikpapan #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #indopostgram #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #kaoskakinavajo #kaospolosmurah #fycfootwear #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #skateindo

8 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

4 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

3 0 10 hours ago
KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person 
WA 
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

KAMU PENGEEN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 2 MINGGU.

Usia sudah 25-30 tahun?
Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ?
Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁
Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan.

Langsung bisa kamu pesan di @
Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @peninggi_tubuh_idaman

Chat sekarang yuk! :) Contact Person
WA
#peninggi #peninggibadan #peninggialami #dagelan #indovidgram
#ngakakkocak
#supergrowup
#dagelan
#ivgcomedy
#makbeti
#maellee
#attahalilintar
#riaricis
#tinggi
#pilot
#pubg
#pubgmobile

3 0 10 hours ago
VANS CHECKER
--
Harga silahkan bertanya
join and become our reseller
--
Size: Allsize (semua ukuran)
Bonus sticker tempel
--
Cocok untuk kegiatan dan aktifitas sehari hari seperti: Travelling, kuliah, sekolah, hangout, olahraga dll.
--
Material: cotton. nylon. polyester. lycra
dominasi bahan cottonnya mudah menyerap keringat dan tidak mudah bau saat dipakai beraktifitas
--
Info Order?
WA ADMIN 1: 0895 3756 75824
WA ADMIN 2: 0815 8671 8614
--
MENERIMA COD KHUSUS KOTA BOGOR BISA LANGSUNG DIANTAR KERUMAH TERGANTUNG JAUH DEKAT TEMPAT TINGGALNYA.
--
ATAU KUNJUNGI TOKO KAMI DI:
Jln.pasir kuda, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
#indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #hiburan #balikpapan #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #indopostgram #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #kaoskakinavajo #kaospolosmurah #fycfootwear #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #skateindo

VANS CHECKER
--
Harga silahkan bertanya
join and become our reseller
--
Size: Allsize (semua ukuran)
Bonus sticker tempel
--
Cocok untuk kegiatan dan aktifitas sehari hari seperti: Travelling, kuliah, sekolah, hangout, olahraga dll.
--
Material: cotton. nylon. polyester. lycra
dominasi bahan cottonnya mudah menyerap keringat dan tidak mudah bau saat dipakai beraktifitas
--
Info Order?
WA ADMIN 1: 0895 3756 75824
WA ADMIN 2: 0815 8671 8614
--
MENERIMA COD KHUSUS KOTA BOGOR BISA LANGSUNG DIANTAR KERUMAH TERGANTUNG JAUH DEKAT TEMPAT TINGGALNYA.
--
ATAU KUNJUNGI TOKO KAMI DI:
Jln.pasir kuda, Kp.dampit, Gg.swadaya 1,Rt 02/05 Ds.mekar jaya, ciomas BOGOR.
Buka setiap hari dari pukul 11:00 - 21:00 WIB
--
HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH
--
#indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #hiburan #balikpapan #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #indopostgram #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #kaoskakinavajo #kaospolosmurah #fycfootwear #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #skateindo

6 0 10 hours ago
Biarkan dalam doa ku yang menyapanya
.
✓Jangan lupa like, komen, share dan tag ke teman-teman, pacaran, sahabat dan lainnya ya.
✓ Kalau mau repost jangan lupa untuk cantumkan sumbernya.
.
Follow 👉 @rintisan_rasya 
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
.
Jangan lupa cek juga YouTube kami di
[ Rifqi Ramadhansyah ]
Subscribe Like dan komen.
______ Terima kasih_____

Biarkan dalam doa ku yang menyapanya
.
✓Jangan lupa like, komen, share dan tag ke teman-teman, pacaran, sahabat dan lainnya ya.
✓ Kalau mau repost jangan lupa untuk cantumkan sumbernya.
.
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
Follow 👉 @rintisan_rasya
.
Jangan lupa cek juga YouTube kami di
[ Rifqi Ramadhansyah ]
Subscribe Like dan komen.
______ Terima kasih_____

8 1 10 hours ago
HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN. 
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . . 
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 . 
@bvernandes
_________________________

#indovidgram #katanyavidgram #vidgram#semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory#ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten#memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_#hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_#jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng#dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol#tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar#cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje#iamcreatorindonesia

HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN.
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . .
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 .
@bvernandes
_________________________

#indovidgram   #katanyavidgram   #vidgram #semarangvidgram   #ivgcomedy   #ivgstory #ngakakkocak   #dagelan   #vivicu   #dagelanbanten #memecomicindo   #narsistrans7   #thecommennet_ #hitsindomasakini   #indolawak   #thecomennet_ #jakbarvidgram   #vivicucommenters   #dagelanjateng #dagelanjabar   #tiktokindo   #tiktokgram   #konyol #tiktokhitskekinian   #mobilelegend   #mabar #cikarangvidgrams   #creatorsumut   #lucuinaje #iamcreatorindonesia

2 0 10 hours ago
HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN. 
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . . 
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 . 
@bvernandes
_________________________

#indovidgram #katanyavidgram #vidgram#semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory#ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten#memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_#hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_#jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng#dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol#tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar#cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje#iamcreatorindonesia

HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN.
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . .
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 .
@bvernandes
_________________________

#indovidgram   #katanyavidgram   #vidgram #semarangvidgram   #ivgcomedy   #ivgstory #ngakakkocak   #dagelan   #vivicu   #dagelanbanten #memecomicindo   #narsistrans7   #thecommennet_ #hitsindomasakini   #indolawak   #thecomennet_ #jakbarvidgram   #vivicucommenters   #dagelanjateng #dagelanjabar   #tiktokindo   #tiktokgram   #konyol #tiktokhitskekinian   #mobilelegend   #mabar #cikarangvidgrams   #creatorsumut   #lucuinaje #iamcreatorindonesia

1 0 10 hours ago
HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN. 
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . . 
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 . 
@bvernandes
_________________________

#indovidgram #katanyavidgram #vidgram#semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory#ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten#memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_#hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_#jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng#dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol#tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar#cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje#iamcreatorindonesia

HANYA ORANG OPTIMIS YANG AKAN BISA MELIHAT BAHWA ADA KESEMPATAN DI BALIK KE GAGALAN.
BONGKAR RAHASIA TRIK BISNIS ONLINE PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH . .
FAST RESPON REGISTRASI WA 081381977948 .
@bvernandes
_________________________

#indovidgram   #katanyavidgram   #vidgram #semarangvidgram   #ivgcomedy   #ivgstory #ngakakkocak   #dagelan   #vivicu   #dagelanbanten #memecomicindo   #narsistrans7   #thecommennet_ #hitsindomasakini   #indolawak   #thecomennet_ #jakbarvidgram   #vivicucommenters   #dagelanjateng #dagelanjabar   #tiktokindo   #tiktokgram   #konyol #tiktokhitskekinian   #mobilelegend   #mabar #cikarangvidgrams   #creatorsumut   #lucuinaje #iamcreatorindonesia

1 0 10 hours ago
Terus siapa ya.
.
Follow
@humoris10
@humoris10
@humoris10
➖ 📣 Jangan Lupa Like,Komen Dan share Ke teman² Kalian
📣 Tag 5 Teman Kalian
🔔 Aktifkan Turn On Notifikasi(Agar Tidak Ketinggalan Posting Terbaru & Terbaik Kami)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucungakak #lucuabis#memekocakindonesia #memekocak#degelan #ngakaksehat #ngakakonline#humor #lolmeme #lucuindonesia 
#nurhadialdo #unknowlucu#kegoblokanhaqiqi #wkwkwk#mcqueenyaqueen #indovidgram
#tiktok #tiktokindonesia #viral #viralbanget #viralindonesia #indovidgram #likeforlikes #ngakak #kocak #ngakakparah#gokil #lucuasli #like4tags #likeforfollow #lucu #lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia

Terus siapa ya.
.
Follow
@humoris10
@humoris10
@humoris10
➖ 📣 Jangan Lupa Like,Komen Dan share Ke teman² Kalian
📣 Tag 5 Teman Kalian
🔔 Aktifkan Turn On Notifikasi(Agar Tidak Ketinggalan Posting Terbaru & Terbaik Kami)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucungakak   #lucuabis #memekocakindonesia   #memekocak #degelan   #ngakaksehat   #ngakakonline #humor   #lolmeme   #lucuindonesia  
#nurhadialdo   #unknowlucu #kegoblokanhaqiqi   #wkwkwk #mcqueenyaqueen   #indovidgram
#tiktok #tiktokindonesia #viral #viralbanget #viralindonesia #indovidgram #likeforlikes #ngakak #kocak #ngakakparah #gokil #lucuasli #like4tags #likeforfollow #lucu #lucungakak #lucuabis #memekocakindonesia

8 0 10 hours ago
#SEBUAHPERJALANAN
.
Postingan kali ini beda dari yg lain, sedikit lebih pas ke hati.
Perihal perjalanan yg sedang kita hadapi, perihal bagaimana takut ditinggal oleh orang2 yg kita sayangi.
Ketika nanti kita hidup untuk kedua kalinya (lagi), semoga kita masih bisa bersama dalam satu dekapan yg sama. Bermain di taman syurga, menikmati sungai mengalir dan pepohonan yg sejuk.
.
.
.
Selamat menikmati suara dengan nada sendu yg puisinya milik Andi Amryani Amir, lalu quotes di akhir diambil melalui google.
Video di rekam oleh hp bermerk @xiaomiindonesia . Seseorang dalam video adalah sahabat yg bisa dibilang sangat baik @septy.bolang ...
.
#SEBUAHPERJALANAN lainnya akan dibuat secepat mungkin, mohon doanya 🙏
.
#videostar #vidgram #videomotivation #video #indovidgram

#SEBUAHPERJALANAN
.
Postingan kali ini beda dari yg lain, sedikit lebih pas ke hati.
Perihal perjalanan yg sedang kita hadapi, perihal bagaimana takut ditinggal oleh orang2 yg kita sayangi.
Ketika nanti kita hidup untuk kedua kalinya (lagi), semoga kita masih bisa bersama dalam satu dekapan yg sama. Bermain di taman syurga, menikmati sungai mengalir dan pepohonan yg sejuk.
.
.
.
Selamat menikmati suara dengan nada sendu yg puisinya milik Andi Amryani Amir, lalu quotes di akhir diambil melalui google.
Video di rekam oleh hp bermerk @xiaomiindonesia . Seseorang dalam video adalah sahabat yg bisa dibilang sangat baik @septy.bolang ...
.
#SEBUAHPERJALANAN lainnya akan dibuat secepat mungkin, mohon doanya 🙏
.
#videostar #vidgram #videomotivation #video #indovidgram

3 0 10 hours ago
Jangan di balik ya 🤣🤣
____________________
LANJUT DI KOLAM KOMENTAR YA
Jangan lupa LIKE dan TAG teman kalian ya !
• • •
Belum lucu kalo belum follow 
Support ya follow :
⬇️⬇️⬇️
@aribandunglucu
@aribandunglucu
@aribandunglucu
• • • 
____________________
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #bandung #bandungvidgram #jabar #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

Jangan di balik ya 🤣🤣
____________________
LANJUT DI KOLAM KOMENTAR YA
Jangan lupa LIKE dan TAG teman kalian ya !
• • •
Belum lucu kalo belum follow
Support ya follow :
⬇️⬇️⬇️
@aribandunglucu
@aribandunglucu
@aribandunglucu
• • •
____________________
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #bandung #bandungvidgram #jabar #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp

5 0 10 hours ago
tidak perlu banyak bacot. #senjaberdialog

tidak perlu banyak bacot. #senjaberdialog

109 2 10 hours ago
Buat yang belum baca 😉
Kalori, kalori, dan kalori. Pasti anda sudah sering mendengar kata" itu disebutkan berulang kali, tapi sebenarnya apa sih kalori itu?
Kalori adalah energi yang dibutuhkan manusia untuk melakukan aktivitas sehari - hari. Berasal dari mana? Makanan dan minuman (ya minuman juga ada kalorinya) 🍖🍗🍔🍟🍧🍨
Kelebihan kalori dalam waktu yang lama akan membuat anda gemuk dan kekurangan kalori dalam waktu yang lama akan membuat anda cungkring 🐷🐵
Bagaimana cara menghitung kalori? Bisa menggunakan aplikasi myfitnesspal atau bisa tanya mbah google, disana lengkap kalori dan nutrisinya tercantum.
Kalau ingin menghitung kebutuhan kalori anda bisa dicek di tdeecalculator.net 
TDEE adalah total daily energy expenditure alias pengeluaran kalori anda dalam 1 hari. 💦💦
Setiap 1gram karbohidrat dan protein mengandung 4 kalori dan 1gram lemak mengandung 9 kalori itulah kenapa disarankan diet tinggi protein dan rendah lemak 💪💪
Semoga bermanfaat 🙏🙏
#fitnes #diet #olahraga #sehat #bugar #ocd #dietocd #dietcepat #sixpack #buncit #perutbuncit #kesehatan #kuat #gym #latihan #fakta #kesehatan #dietsehat #junkfood #pizza #burger #starbucks #dietsukses #sukses #bodytransformation #infosehat #indonesia #indo #indovidgram

Buat yang belum baca 😉
Kalori, kalori, dan kalori. Pasti anda sudah sering mendengar kata" itu disebutkan berulang kali, tapi sebenarnya apa sih kalori itu?
Kalori adalah energi yang dibutuhkan manusia untuk melakukan aktivitas sehari - hari. Berasal dari mana? Makanan dan minuman (ya minuman juga ada kalorinya) 🍖🍗🍔🍟🍧🍨
Kelebihan kalori dalam waktu yang lama akan membuat anda gemuk dan kekurangan kalori dalam waktu yang lama akan membuat anda cungkring 🐷🐵
Bagaimana cara menghitung kalori? Bisa menggunakan aplikasi myfitnesspal atau bisa tanya mbah google, disana lengkap kalori dan nutrisinya tercantum.
Kalau ingin menghitung kebutuhan kalori anda bisa dicek di tdeecalculator.net
TDEE adalah total daily energy expenditure alias pengeluaran kalori anda dalam 1 hari. 💦💦
Setiap 1gram karbohidrat dan protein mengandung 4 kalori dan 1gram lemak mengandung 9 kalori itulah kenapa disarankan diet tinggi protein dan rendah lemak 💪💪
Semoga bermanfaat 🙏🙏
#fitnes #diet #olahraga #sehat #bugar #ocd #dietocd #dietcepat #sixpack #buncit #perutbuncit #kesehatan #kuat #gym #latihan #fakta #kesehatan #dietsehat #junkfood #pizza #burger #starbucks #dietsukses #sukses #bodytransformation #infosehat #indonesia #indo #indovidgram

8 0 10 hours ago

Top #indovidgram posts

Bikin kaget aja njer
•

Tag temen kalian 
FOLLOW TEMEN TEMAN!!
@prank_dunia 
@prank_dunia 
@prank_dunia 
@prank_dunia 
Partner : 
@pubg_ngukuk 
@zona.tertawa

Tekan ❤, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail

#vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #prank_dunia #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis #viral #viralindonesia #indonesia #indovidgram

Bikin kaget aja njer


Tag temen kalian
FOLLOW TEMEN TEMAN!!
@prank_dunia
@prank_dunia
@prank_dunia
@prank_dunia
Partner :
@pubg_ngukuk
@zona.tertawa

Tekan ❤, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail

#vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #prank_dunia #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis #viral #viralindonesia #indonesia #indovidgram

1,492 9 23 May, 2019
Repost @sound.ofheart
Jika wanita menunggumu sembari memperbaiki diri, sudah sepantasnya tidak kau kecewakan.❤❤❤
📝kiriman puisi @almharshah_
🎤 suara @anizhanurapp
👇👇👇👇👇👇👇
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔Follow & support 
@sound.ofheart  @rintik_kabut
 @_ungkapan_rasa_  @temansajak
@quotes_spectrum @youtubermillenial @bagus_pribadi21 @statuswapost
Bisa kirim puisimu lewat DM 📩
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#puisicinta #literasi #sajakrindu #kumpulanpuisi #videobaper #videogalau #puisi #quotes #storyswhatsapp #timelineperempuan #indomusikgram #coverlagu #poem #quotesoftheday #sujiwotejo #happy #igpoets #poetsdaily
#statusbaper #indovidgram #literasi #soundofheart #vocalplus

Repost @sound.ofheart
Jika wanita menunggumu sembari memperbaiki diri, sudah sepantasnya tidak kau kecewakan.❤❤❤
📝kiriman puisi @almharshah_
🎤 suara @anizhanurapp
👇👇👇👇👇👇👇
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔Follow & support
@sound.ofheart @rintik_kabut
@_ungkapan_rasa_ @temansajak
@quotes_spectrum @youtubermillenial @bagus_pribadi21 @statuswapost
Bisa kirim puisimu lewat DM 📩
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

#puisicinta #literasi #sajakrindu #kumpulanpuisi #videobaper #videogalau #puisi #quotes #storyswhatsapp #timelineperempuan #indomusikgram #coverlagu #poem #quotesoftheday #sujiwotejo #happy #igpoets #poetsdaily
#statusbaper #indovidgram #literasi #soundofheart #vocalplus

2,038 60 14 hours ago
Bangkit dan Berjuang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊
Follow : @storyday__ @storyday__ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #storyday__
Dan jangan Lupa Subcribe channel kami yah link ada di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__ 
@viscara_art
@hitampth18
@tmblr.idn
@storywhatsapp__36
@quotesindo.idn
@_xxzaa_
@_xxtaa_
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#baper#tiktok

Bangkit dan Berjuang 😚
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊
Follow : @storyday__  @storyday__  ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #storyday__
Dan jangan Lupa Subcribe channel kami yah link ada di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__
@viscara_art
@hitampth18
@tmblr.idn
@storywhatsapp__36
@quotesindo.idn
@_xxzaa_
@_xxtaa_
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral #katakatabijak # #sajakdetik #ruangdetik #indopostgram #indovidgram #videomusik #baper #quetes_indo #galau #sedih #storywakekinian #literasimedia #literasi30detik #cinemagram #sorrygalau #storywa #dagelan #pejuangharapan #fff #dagelanmusik #musikindonesi #videomusik #jogja #storywa #jakarta #baper #tiktok

5,333 26 20 hours ago