#indonesiageographic Instagram Photos & Videos

indonesiageographic - 88.8k posts

Advertisements

Hayoo sudah pada mandi belom??
.
------------------------------------------------------- 📌 Sekitaran Banyu Anjlok, East Java, Indonesia
📷 Pic From @galangwnie
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
.
#lingkarmalang  #amazingmalang #instamalang #malanghits #malangkipa #yoikimalang #malanghitz #infomalang #explorebromo #visitmalang #exploresurabaya #folkindonesia  #indoflashlight #indonesiageographic #goodsceneryco #livefolkindonesia #folknusantara #dolansebentar #mainkesini #parapejalan #keluarbentar #javascenery

Hayoo sudah pada mandi belom??
.
------------------------------------------------------- 📌 Sekitaran Banyu Anjlok, East Java, Indonesia
📷 Pic From @galangwnie
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
.
#lingkarmalang #amazingmalang #instamalang #malanghits #malangkipa #yoikimalang #malanghitz #infomalang #explorebromo #visitmalang #exploresurabaya #folkindonesia #indoflashlight #indonesiageographic #goodsceneryco #livefolkindonesia #folknusantara #dolansebentar #mainkesini #parapejalan #keluarbentar #javascenery

0 0 40 seconds ago
Hayoo sudah pada mandi belom??
.
------------------------------------------------------- 📌 Sekitaran Banyu Anjlok, East Java, Indonesia
📷 Pic From @galangwnie
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
.
#lingkarmalang  #amazingmalang #instamalang #malanghits #malangkipa #yoikimalang #malanghitz #infomalang #explorebromo #visitmalang #exploresurabaya #folkindonesia  #indoflashlight #indonesiageographic #goodsceneryco #livefolkindonesia #folknusantara #dolansebentar #mainkesini #parapejalan #keluarbentar #javascenery

Hayoo sudah pada mandi belom??
.
------------------------------------------------------- 📌 Sekitaran Banyu Anjlok, East Java, Indonesia
📷 Pic From @galangwnie
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
.
#lingkarmalang #amazingmalang #instamalang #malanghits #malangkipa #yoikimalang #malanghitz #infomalang #explorebromo #visitmalang #exploresurabaya #folkindonesia #indoflashlight #indonesiageographic #goodsceneryco #livefolkindonesia #folknusantara #dolansebentar #mainkesini #parapejalan #keluarbentar #javascenery

0 0 44 seconds ago
S P O T T E D >> beautiful beaches all along the coastline  #exploremore #beachlife #bali #balibible #blue #ocean #dive #scuba #snorkelling #diving #photography #indonesiageographic #indonesia #bali #amed

S P O T T E D >> beautiful beaches all along the coastline #exploremore #beachlife #bali #balibible #blue #ocean #dive #scuba #snorkelling #diving #photography #indonesiageographic #indonesia #bali #amed

16 0 52 minutes ago

Advertisements

Jumat Barokah, mari jaga persatuan dan kesatuan Indonesia, jaga kejujuran dan kebersamaan.
.
#masjidistiqlal 
#jakartaku 
#jakartacityscape 
#pedulijakarta 
#magnificentjakarta 
#amazing_jakarta 
#jakartabanget 
#visitjakarta 
#explorejakarta

Jumat Barokah, mari jaga persatuan dan kesatuan Indonesia, jaga kejujuran dan kebersamaan.
.
#masjidistiqlal
#jakartaku
#jakartacityscape
#pedulijakarta
#magnificentjakarta
#amazing_jakarta
#jakartabanget
#visitjakarta
#explorejakarta

50 10 1 hour ago
Tentuin akhir pekan anda mau kemana, pasrahkan liburan anda kepada kami.
.
OPEN TRIP MENJANGAN  2019, Jelajahi salah satu destinasi wisata  terbaik di Bali bersama team @snorkeling_menjangan
.
Tempat dan Spot :
-Spot Sandy Slope
-Spot Coral Garden
-Spot Cave Point
-Pantai Pos 1
-Pura Ganesha
-Pantai Watudodol (bwi)
-Pulau Tabuhan (Conditional)

Fasilitas :
1. Transport Menuju Pelabuhan 
2. Makan 2x
3. Free Pelatihan Snorkeling
4. Boat untuk ke Pulau Menjangan 
5. Alat Snorkeling Lengkap
6. Tiket Masuk dan Perizinan 
7. Aqua, Snack & P3K
8. Dokumentasi Up dan Uderwater (GoPro)
9. Asuransi 
10. Guide + Fotografer
.
Syarat Booking
1. Tidak ada Minimal kuota.
2. Pendaftaran (Dp minmal 100k).
3. Pelunasan Saat Di lokasi wisata.
4. Request Privet Trip / Grup Hub. Admin Kami.
.
More info : 
Snorkeling_Menjagan
Tlp/Wa : 0831-6308-8985
Instagram : @Snorkeling_Menjangan
Admin : @abdurahman_jak28
.
. ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini.
Nikmati pengalaman liburan Menjangan bersama kami @snorkeling_menjangan.
.
#snorkeling_menjangan
.
.
.
.
.
#bali #snorkeling #menjanganisland #menjangan #paketwisatabali #baliday
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia #indonesiaku #indonesiageographic #travel #ub #mahasiswa  #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #telkomselmerahputih #indonesiaparadise #wisatamurah #its #surabayanews #exploreindonesia #beach  #holiday #snorkeling_menjangan #surabaya

Tentuin akhir pekan anda mau kemana, pasrahkan liburan anda kepada kami.
.
OPEN TRIP MENJANGAN 2019, Jelajahi salah satu destinasi wisata terbaik di Bali bersama team @snorkeling_menjangan
.
Tempat dan Spot :
-Spot Sandy Slope
-Spot Coral Garden
-Spot Cave Point
-Pantai Pos 1
-Pura Ganesha
-Pantai Watudodol (bwi)
-Pulau Tabuhan (Conditional)

Fasilitas :
1. Transport Menuju Pelabuhan
2. Makan 2x
3. Free Pelatihan Snorkeling
4. Boat untuk ke Pulau Menjangan
5. Alat Snorkeling Lengkap
6. Tiket Masuk dan Perizinan
7. Aqua, Snack & P3K
8. Dokumentasi Up dan Uderwater (GoPro)
9. Asuransi
10. Guide + Fotografer
.
Syarat Booking
1. Tidak ada Minimal kuota.
2. Pendaftaran (Dp minmal 100k).
3. Pelunasan Saat Di lokasi wisata.
4. Request Privet Trip / Grup Hub. Admin Kami.
.
More info :
Snorkeling_Menjagan
Tlp/Wa : 0831-6308-8985
Instagram : @Snorkeling_Menjangan
Admin : @abdurahman_jak28
.
. ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini.
Nikmati pengalaman liburan Menjangan bersama kami @snorkeling_menjangan .
.
#snorkeling_menjangan
.
.
.
.
.
#bali #snorkeling #menjanganisland #menjangan #paketwisatabali #baliday
#wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia #indonesiaku #indonesiageographic #travel #ub #mahasiswa #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #telkomselmerahputih #indonesiaparadise #wisatamurah #its #surabayanews #exploreindonesia #beach #holiday #snorkeling_menjangan #surabaya

19 0 9 hours ago

Advertisements

🌈Spot Riyadi Prambanan ( kecamatan Prambanan) Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖ enjoy the natural beauty of tourism Spot Riyadi at night 📌. Lenggahipun : Spot Riyadi 📸. Photo hasil di : @yogyakarta 🌈. Hiasan. : enjoy the beauty at night. ➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonayogyakarta #yogyakarta #visit #love #beautiful #nature #explore #travel #enjoy #holiday #jogjakeren #keindahanalam #malam #wonderful #indonesiageographic #spotriyadi #sleman  #prambanan #indonesia #pesonaindonesia #liburan

🌈Spot Riyadi Prambanan ( kecamatan Prambanan) Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖ enjoy the natural beauty of tourism Spot Riyadi at night 📌. Lenggahipun : Spot Riyadi 📸. Photo hasil di : @yogyakarta 🌈. Hiasan. : enjoy the beauty at night. ➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonayogyakarta #yogyakarta #visit #love #beautiful #nature #explore #travel #enjoy #holiday #jogjakeren #keindahanalam #malam #wonderful #indonesiageographic #spotriyadi #sleman #prambanan #indonesia #pesonaindonesia #liburan

10 0 10 hours ago
"Ada wajah mu di kaki langit"

Tadi malam gunung di terpa hujan angin. Dalam tenda aku berdialog dengan tuhan, meski sebetulnya satu arah. Setelah mendoakan ayah dan ibu, aku mendoakan mu baik - baik saja disana. Ditengah badai aku memeluk kenangan kita. Kita pernah melengkapi satu sama lain. Walau ujung jalan yang kita tempuh berbeda. Degup kita pernah seirama. Doa kita pernah satu rupa. Tangan kita tak hendak melepas. Kita lebih purba dari sang waktu. Apa yang pernah kita punya tak terdefenisikan. Wajar saja aku mengingat mu sewaktu - waktu. Kau adalah seseorang yang ku kejar mati - matian, sebelum ujungnya membuat jiwa ku mati sungguhan. Dan tak kala hujan berhenti, aku bergegas melangkah keluar mencari kaki langit. Dilangit yang kau tatap ada rindu yang kau titip.
"kata mu dahulu kala"
Apa kabar?
Sedang apa? Haa
Begitu banyak hal yang hendak kutanyakan. Namun bibir ini keluh. Aku hanya mampu menitipkan sepucuk surat dicakrawala, berharap akan kau baca. Atau jika tidak pun kau tau bahwa hari ini aku memikirkan mu. Tak berlebihan tak kekurangan akhirnya "waktu" menimbun aku dengan waktunya;
Perlahan membuat ku tak lagi mengingat mu. Aku tidak tau lagi kau ada dimana. Jika tidak banyak lagi yang bisa kita lakukan, bedoalah. Berdoalah dengan segenap-genapnya hati. Tuhan tidak terlalu sibuk untuk mendengarkan doa kita, ujarnya
Aku kembali memandang langit. Aku tau disana dapat ku temui dirimu.
.
.
Location : bukit holbung, samosir, sumatera utara
.
.
#explore #adventure #climbing #climber #exploreindonesia #petualangindonesia #gunungindonesia #pendakiindonesia #explorewisatasumut #holbung #idpetualang #idpendaki #wonderfulindonesia #folk #folkphotography #folkindonesia #indonesiageographic #mtmasumut

"Ada wajah mu di kaki langit"

Tadi malam gunung di terpa hujan angin. Dalam tenda aku berdialog dengan tuhan, meski sebetulnya satu arah. Setelah mendoakan ayah dan ibu, aku mendoakan mu baik - baik saja disana. Ditengah badai aku memeluk kenangan kita. Kita pernah melengkapi satu sama lain. Walau ujung jalan yang kita tempuh berbeda. Degup kita pernah seirama. Doa kita pernah satu rupa. Tangan kita tak hendak melepas. Kita lebih purba dari sang waktu. Apa yang pernah kita punya tak terdefenisikan. Wajar saja aku mengingat mu sewaktu - waktu. Kau adalah seseorang yang ku kejar mati - matian, sebelum ujungnya membuat jiwa ku mati sungguhan. Dan tak kala hujan berhenti, aku bergegas melangkah keluar mencari kaki langit. Dilangit yang kau tatap ada rindu yang kau titip.
"kata mu dahulu kala"
Apa kabar?
Sedang apa? Haa
Begitu banyak hal yang hendak kutanyakan. Namun bibir ini keluh. Aku hanya mampu menitipkan sepucuk surat dicakrawala, berharap akan kau baca. Atau jika tidak pun kau tau bahwa hari ini aku memikirkan mu. Tak berlebihan tak kekurangan akhirnya "waktu" menimbun aku dengan waktunya;
Perlahan membuat ku tak lagi mengingat mu. Aku tidak tau lagi kau ada dimana. Jika tidak banyak lagi yang bisa kita lakukan, bedoalah. Berdoalah dengan segenap-genapnya hati. Tuhan tidak terlalu sibuk untuk mendengarkan doa kita, ujarnya
Aku kembali memandang langit. Aku tau disana dapat ku temui dirimu.
.
.
Location : bukit holbung, samosir, sumatera utara
.
.
#explore #adventure #climbing #climber #exploreindonesia #petualangindonesia #gunungindonesia #pendakiindonesia #explorewisatasumut #holbung #idpetualang #idpendaki #wonderfulindonesia #folk #folkphotography #folkindonesia #indonesiageographic #mtmasumut

93 3 11 hours ago
Teruntuk Indonesiaku;
.
Rehatlah - Kelak, semoga damai menyelimutimu.
.
.
.
♫ @kuntoajiw - Rehat
.
.
PS: please wear your earphone for better sound.

Teruntuk Indonesiaku;
.
Rehatlah - Kelak, semoga damai menyelimutimu.
.
.
.
@kuntoajiw - Rehat
.
.
PS: please wear your earphone for better sound.

46 1 12 hours ago
Setiap tempat punya kesan tersendiri. Saya terkesan dengan aliran sungai menuju air terjun ini, arusnya yang sangat deras mengakibatkan saya terhanyut lumayan jauh. Jalanannya juga sangat menantang. Silahkan berkunjung dan jaga keselamatan 👍🙂
Jangan nyampah dan Vandalism
.
.
Loc : Air terjun Suwiyah, Tompobulu, kab. Maros - Sulawesi Selatan 🇮🇩
.
.
.
#artofvisuals #airterjunsulsel #ic_landscapes #visitsulsel #visitsulselofficial #landscape #adventure #indonesiaberlibur #airterjun #justgoshoot #pesonaairterjunindonesia #discoverearth #jjs_makassar #like_makassar #welivetoexplore #landscape_lovers #nature #contemporaryart #welivetoexplore #repostindonesian #indotravellers #neverstopexploring #pesonaindonesia #pesonaalam #explorebumi #indonesiageographic #indotravelling_id #traveler #worldtraveler #jjs_maros

Setiap tempat punya kesan tersendiri. Saya terkesan dengan aliran sungai menuju air terjun ini, arusnya yang sangat deras mengakibatkan saya terhanyut lumayan jauh. Jalanannya juga sangat menantang. Silahkan berkunjung dan jaga keselamatan 👍🙂
Jangan nyampah dan Vandalism
.
.
Loc : Air terjun Suwiyah, Tompobulu, kab. Maros - Sulawesi Selatan 🇮🇩
.
.
.
#artofvisuals #airterjunsulsel #ic_landscapes #visitsulsel #visitsulselofficial #landscape #adventure #indonesiaberlibur #airterjun #justgoshoot #pesonaairterjunindonesia #discoverearth #jjs_makassar #like_makassar #welivetoexplore #landscape_lovers #nature #contemporaryart #welivetoexplore #repostindonesian #indotravellers #neverstopexploring #pesonaindonesia #pesonaalam #explorebumi #indonesiageographic #indotravelling_id #traveler #worldtraveler #jjs_maros

301 17 12 hours ago
Gak kebayang pas gunung ini meletus pada tahun 2014, ini adalah letusan terbesar sepanjang sejarah Gunung Kelud. Asap dan abunya pun bisa sampe Di Yogyakarta, hampir seluruh wilayah tertutup abu vulkanik yang cukup pekat, melebihi abu vulkanik dari Merapi pada tahun 2010. Ketebalan abu vulkanik di kawasan Yogyakarta dan Sleman bahkan diperkirakan lebih dari 2 centimeter, Bahkan dampak abu vulkanik ini juga mengarah ke arah Jawa Barat, yaitu Kabupaten Ciamis, Bandung dan beberapa daerah lain di Jawa Barat. Pada 14 Februari 2014 lalu, hujan abu dari letusan telah melumpuhkan Jawa. Dan letusan ini pun mengakibatkan Tujuh bandara Yogyakarta, Surakarta, Surabaya, Malang, Semarang, Cilacap dan Bandung, harus ditutup lebih dari seminggu. 
Kelud baik-baik ya, biar aku bisa balik lagi sama dia😁
__________________
__________________
📸: @_jasuma_yk

Gak kebayang pas gunung ini meletus pada tahun 2014, ini adalah letusan terbesar sepanjang sejarah Gunung Kelud. Asap dan abunya pun bisa sampe Di Yogyakarta, hampir seluruh wilayah tertutup abu vulkanik yang cukup pekat, melebihi abu vulkanik dari Merapi pada tahun 2010. Ketebalan abu vulkanik di kawasan Yogyakarta dan Sleman bahkan diperkirakan lebih dari 2 centimeter, Bahkan dampak abu vulkanik ini juga mengarah ke arah Jawa Barat, yaitu Kabupaten Ciamis, Bandung dan beberapa daerah lain di Jawa Barat. Pada 14 Februari 2014 lalu, hujan abu dari letusan telah melumpuhkan Jawa. Dan letusan ini pun mengakibatkan Tujuh bandara Yogyakarta, Surakarta, Surabaya, Malang, Semarang, Cilacap dan Bandung, harus ditutup lebih dari seminggu.
Kelud baik-baik ya, biar aku bisa balik lagi sama dia😁
__________________
__________________
📸: @_jasuma_yk

168 16 13 hours ago
Tour de Bromo go Every Day
.
.
.Tanpa minimal pendaftaran
.
1 Orang Pun Berangkat
.
.
.Hanya 250K/Pax. .
.
.
.Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊
.
.Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
👱 Guide Spesialis Bromo
📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
☕ Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
🍶 Air Mineral
👍 Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari
🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
☎️ : 0341 - 511057
📞 : 0822 3288 7770 (available whatsapp)

#opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip #backpackerindonesia #dolankemari #jalan2 #sukajalan #exploredieng #enjoyindonesia #parapejalan #lifefolkindonesia #letstravelindonesia #pesonaairterjunindonesia #dolansebentar
2 hari

Tour de Bromo go Every Day
.
.
.Tanpa minimal pendaftaran
.
1 Orang Pun Berangkat
.
.
.Hanya 250K/Pax. .
.
.
.Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊
.
.Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
👱 Guide Spesialis Bromo
📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
☕ Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
🍶 Air Mineral
👍 Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari
🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
☎️ : 0341 - 511057
📞 : 0822 3288 7770 (available whatsapp)

#opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip #backpackerindonesia #dolankemari #jalan2 #sukajalan #exploredieng #enjoyindonesia #parapejalan #lifefolkindonesia #letstravelindonesia #pesonaairterjunindonesia #dolansebentar
2 hari

1,039 2 13 hours ago

Advertisements

.
Foto ini di ambil 1 tahun yang lalu, dengan perjalanan 12 jam ke tasik dalam kondisi macet warbiyasaaa... .
Gua pikir nih tempatny yah gk tinggi2 amat kaya lembang gtu. But ini di atas gunung cuy.  Naik bus isi 60 orang.
.
Uda di larang sama masyarkat situ buat naik pake bus segede gtu.  Malah bener2 one way mobil bolak balik which is harus ada yg minggir. FYI, bukan bus produksi baru. Itu termasuk bus lama yg biasa di pake buat bus antar daerah JKT - TASIK.
.
Sumpah uda pasrah klu gmn2.  Kanan kiri jurang dengan jalan yg sempit. Di pertengahan jalan nanjak malah salah jalan.  Seharusny belok kanan malah lurus.... Artiny harus mundur and puter balik! Wuaah... Disitu rasany dahsyat. Yang gua salut itu sopirnya!! Ternyata setelah cerita2 dia mantan sopir metro mini 😂.
.
But over all tempat ini worth it bgt.  View, spot foto, pelayanan kerenn 👍👍👍.
.
Saran aja klu ketempat ini lbh baik pake mobil pribadi or bus kecil.
.
.
.
.
🚩Pasir kirisik, tasikmalaya - 2018.
.
#indonesian #indonesiaku #repostindonesian #repostindonesia #keluarbentar #traveladdict #indonesia #wonderfullindonesia #pasirkrisik #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #hellonusantara #indonesiatourism #idpejalan #enjoyindonesia #explorealamindonesia #indotravellers #indonesiageographic  #pasirkirisik #keluarbentar #thisisindonesia #journesia  #indoflashlight #jelajahindonesia #lepasuntuk #jelajahnusantara #indozonetravel #2018

.
Foto ini di ambil 1 tahun yang lalu, dengan perjalanan 12 jam ke tasik dalam kondisi macet warbiyasaaa... .
Gua pikir nih tempatny yah gk tinggi2 amat kaya lembang gtu. But ini di atas gunung cuy. Naik bus isi 60 orang.
.
Uda di larang sama masyarkat situ buat naik pake bus segede gtu. Malah bener2 one way mobil bolak balik which is harus ada yg minggir. FYI, bukan bus produksi baru. Itu termasuk bus lama yg biasa di pake buat bus antar daerah JKT - TASIK.
.
Sumpah uda pasrah klu gmn2. Kanan kiri jurang dengan jalan yg sempit. Di pertengahan jalan nanjak malah salah jalan. Seharusny belok kanan malah lurus.... Artiny harus mundur and puter balik! Wuaah... Disitu rasany dahsyat. Yang gua salut itu sopirnya!! Ternyata setelah cerita2 dia mantan sopir metro mini 😂.
.
But over all tempat ini worth it bgt. View, spot foto, pelayanan kerenn 👍👍👍.
.
Saran aja klu ketempat ini lbh baik pake mobil pribadi or bus kecil.
.
.
.
.
🚩Pasir kirisik, tasikmalaya - 2018.
.
#indonesian #indonesiaku #repostindonesian #repostindonesia #keluarbentar #traveladdict #indonesia #wonderfullindonesia #pasirkrisik #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesiantraveler #letstravelindonesia #hellonusantara #indonesiatourism #idpejalan #enjoyindonesia #explorealamindonesia #indotravellers #indonesiageographic #pasirkirisik #keluarbentar #thisisindonesia #journesia #indoflashlight #jelajahindonesia #lepasuntuk #jelajahnusantara #indozonetravel #2018

52 2 14 hours ago
Harmoni kediri
_
#indonesiageographic #wonderful_location

Harmoni kediri
_
#indonesiageographic #wonderful_location

88 0 14 hours ago
Tour de Bromo go Every Day
.
.
.Tanpa minimal pendaftaran
.
1 Orang Pun Berangkat
.
.
.Hanya 250K/Pax. .
.
.
.Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊
.
.Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
👱 Guide Spesialis Bromo
📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
☕ Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
🍶 Air Mineral
👍 Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari
🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
📱 : 0812 1753 1372 (available whatsapp)

#opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip #backpackerindonesia #dolankemari #jalan2 #sukajalan #exploredieng #enjoyindonesia #parapejalan #lifefolkindonesia #letstravelindonesia #pesonaairterjunindonesia #dolansebentar

Tour de Bromo go Every Day
.
.
.Tanpa minimal pendaftaran
.
1 Orang Pun Berangkat
.
.
.Hanya 250K/Pax. .
.
.
.Tentukan sendiri jadwal keberangkatannya 😊😊
.
.Karena Kami Berangkat Setiap Hari.
.
.
Fasilitas Paket Tour sudah termasuk
🚗 Transportasi PP
🚙 Jeep Bromo
👨 Driver & BBM
🎫 Tiket masuk tempat wisata di Bromo untuk WNI
👱 Guide Spesialis Bromo
📷 Dokumentasi Camera (Bisa Minta Foto Spesial Ke Guide)
☕ Welcome Drink Susu Segar Hangat di Base Camp
🍶 Air Mineral
👍 Masker

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan golden sunrise
2. Ledok Widodaren
3. Gunung Batok
4. Pura Puten
5. Kawah Bromo
6. Pasir Berbisik
7. Padang Savana
8. Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Tiba di PENANJAKAN, Peserta bebas kemana saja di area penanjakan sambil menunggu sunrise
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, peserta bebas ingin berjalan kaki atau naik kuda. Disini juga kamu bakalan lihat PURA LUHUR PUTEN dan GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG PASIR BERBISIK di bromo, dan di lanjutkan ke hijaunya SAVANA TELETUBIES.
• 11.00 - 12.00 : Perjalanan pulang menuju penginapan masing". Trip MIDNIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
📆 Go Everyday : Tour Bromo kita berangkat setiap hari
🍒 Meeting Point Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel Malang Kota
.
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
📱 : 0812 1753 1372 (available whatsapp)

#opentripbromo #pesonaindonesia #wonderfulindonesiaku #indonesiatraveller #pesonaindonesiaofficial #visitindonesia #indonesiageographic #indozonetravel #thisisindonesia #pesonaid_travel #pesonaalam #indonesiaindah #indonesiaparadise #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploredolan #explorealamindonesia #folknusantara #lomboktrip #backpackerindonesia #dolankemari #jalan2 #sukajalan #exploredieng #enjoyindonesia #parapejalan #lifefolkindonesia #letstravelindonesia #pesonaairterjunindonesia #dolansebentar

1,199 3 15 hours ago
Santai sejenak, menikmati indahnya karunia tuhan....
.
.
.
📍: Curug Terekel, Cidadap, Kab. Cianjur, Jawa Barat
.
Reposted from : @yudan.gabriel
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Are you a backpacker?
Share your epic picture 
and mention or tag us
@backpackernow
@backpackernow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#backpackernow #waterfall #mytripmyadventure #indonesiageographic #INDOTRAVELLERS #travelingtheworld✈️ #instagram #instagood #instatrip #instatravelling #instanusantara

Santai sejenak, menikmati indahnya karunia tuhan....
.
.
.
📍: Curug Terekel, Cidadap, Kab. Cianjur, Jawa Barat
.
Reposted from : @yudan.gabriel
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Are you a backpacker?
Share your epic picture
and mention or tag us
@backpackernow
@backpackernow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#backpackernow #waterfall #mytripmyadventure #indonesiageographic #INDOTRAVELLERS #travelingtheworld ✈️ #instagram #instagood #instatrip #instatravelling #instanusantara

42 0 16 hours ago
Diving every day makes you a happier person.  Don't believe us?  We dare you to try it for a few months.  With us. We double doggie dare you.  Now you have to.⠀
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀
#balibiblebucketlist #explorebaliisland #baligram #uluwatubeach #baliadventure⠀⠀
#girlsthatscuba #balilovers #nusapenidaisland #gilitrawangan #ilovebali #balilove #balitravel #balibible #divingbali #divingtime #scubadivingaddicts #wreckdive #onebreath #divelife #ilovediving #indonesiageographic⠀⠀
#indotravelers #indonesiatraveller #divemaster #uwphoto #scubapro #Internship #digitalnomad #paradiseinterns

Diving every day makes you a happier person. Don't believe us? We dare you to try it for a few months. With us. We double doggie dare you. Now you have to.⠀
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀
#balibiblebucketlist #explorebaliisland #baligram #uluwatubeach #baliadventure ⠀⠀
#girlsthatscuba #balilovers #nusapenidaisland #gilitrawangan #ilovebali #balilove #balitravel #balibible #divingbali #divingtime #scubadivingaddicts #wreckdive #onebreath #divelife #ilovediving #indonesiageographic ⠀⠀
#indotravelers #indonesiatraveller #divemaster #uwphoto #scubapro #Internship #digitalnomad #paradiseinterns

370 21 16 hours ago

Advertisements

Harapan kita semua
Instagram lancar
Whatsapp lancar
Tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
 from @sofi_alawiyah 
Lokasi : waduk selorejo
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Harapan kita semua
Instagram lancar
Whatsapp lancar
Tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
from @sofi_alawiyah
Lokasi : waduk selorejo
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

2,038 7 17 hours ago
Batu rasa Jepang...😍
.

Kimono full colour...🎎🎎🎎
Latar belakang gerbang kuil...⛩️⛩️⛩️ .
-------------------------------------------------------
📌 Sekitaran The Onsen Songgoriti Resort, Batu
📷 Pic From @hennyrachmaniar_rachmadi
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @bersamakalinajaya
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen Kesini ya Gaesss... .
#amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #visitmalang #ngalamkipa #kotamalang #malangfoodies #lingkarjatim #exploremalangraya #explorebatu #malangterkini #ikimalang #ngalam #folkgreen #folkindonesia #jjsmalang #indozonetravel#livefolkindonesia #asalpiknik #dolansebentar#goodsceneryco #exploredolan #repostindonesian #explorealamindonesia #idpejalan #indonesiageographic #mainkesini

Batu rasa Jepang...😍
.

Kimono full colour...🎎🎎🎎
Latar belakang gerbang kuil...⛩️⛩️⛩️ .
-------------------------------------------------------
📌 Sekitaran The Onsen Songgoriti Resort, Batu
📷 Pic From @hennyrachmaniar_rachmadi
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @bersamakalinajaya
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen Kesini ya Gaesss... .
#amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #visitmalang #ngalamkipa #kotamalang #malangfoodies #lingkarjatim #exploremalangraya #explorebatu #malangterkini #ikimalang #ngalam #folkgreen #folkindonesia #jjsmalang #indozonetravel #livefolkindonesia #asalpiknik #dolansebentar #goodsceneryco #exploredolan #repostindonesian #explorealamindonesia #idpejalan #indonesiageographic #mainkesini

32 0 17 hours ago
today #indonesiageographic photo from @imamwkwk -  esuk rame, mbengi rame.sg sepi gur notif chat ku .hahah
.
.
gn. andong malam dan siang

today #indonesiageographic photo from @imamwkwk - esuk rame, mbengi rame.sg sepi gur notif chat ku .hahah
.
.
gn. andong malam dan siang

1,163 17 19 hours ago
today #indonesiageographic photo from @ghaardi - 
Lokasi : Lembah Harau, sumatra barat

today #indonesiageographic photo from @ghaardi -
Lokasi : Lembah Harau, sumatra barat

1,097 8 20 hours ago
Cinta yang tak pernah terlupakan adalah sebuah peristiwa di masa peninggalan sejarah - Candi ijo ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗺 Lenggahipun : Candi Ijo (Yogyakarta ) 📸 Photo di ambil di : @pesona_candiijo 🌈  Warna hasil : Biru 📜 Cerita peninggalan sejarah : @yogyakarta . 💘 Terimakasih karena sudah tau untuk memperkenalkan ada nya sebuah peninggalan kisah sejarah & keindahan alam wisata Yogyakarta dan sekitarnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☘ Yogyakarta kota Istimewa , tertib dan berhati Nyaman . Jangan lupa tag teman" kalian agar mereka juga dapat berkunjung dan menikmati keindahan kota Yogyakarta ( Indonesia ) 🇮🇩. Jangan lupa Follow @Ghani A.Rahman like dan @pesonaindonesia .#exploreindonesia #blue #explorejogja #jogjaku #wonderful #fotografi #jogja24jam #alam #keindahanalam #hellonusantara #indonesiageographic #exploreindonesia #ayodolan #wonderfulworld #candiijo #ratuboko #candisambisari #candiperambanan #templeijo

Cinta yang tak pernah terlupakan adalah sebuah peristiwa di masa peninggalan sejarah - Candi ijo ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗺 Lenggahipun : Candi Ijo (Yogyakarta ) 📸 Photo di ambil di : @pesona_candiijo 🌈 Warna hasil : Biru 📜 Cerita peninggalan sejarah : @yogyakarta . 💘 Terimakasih karena sudah tau untuk memperkenalkan ada nya sebuah peninggalan kisah sejarah & keindahan alam wisata Yogyakarta dan sekitarnya. ➖➖➖➖➖➖➖➖ . ☘ Yogyakarta kota Istimewa , tertib dan berhati Nyaman . Jangan lupa tag teman" kalian agar mereka juga dapat berkunjung dan menikmati keindahan kota Yogyakarta ( Indonesia ) 🇮🇩. Jangan lupa Follow @Ghani A.Rahman like dan @pesonaindonesia . #exploreindonesia #blue #explorejogja #jogjaku #wonderful #fotografi #jogja24jam #alam #keindahanalam #hellonusantara #indonesiageographic #exploreindonesia #ayodolan #wonderfulworld #candiijo #ratuboko #candisambisari #candiperambanan #templeijo

9 1 20 hours ago
~ Hangatnya Wedang Ronde Solo ~

Walaupun asli dari China tapi Wedang Ronde sudah menjadi sajian khas bagi masyarakat Solo.
Kuliner yg sering dijumpai saat malam hari dan dijual dengan gerobak dorong yg menjadi ciri khasnya.
Wedang Ronde ini disajikan dengan mangkok kecil dengan isian kacang tanah , kolang kaling , ronde dan disiram dengan kuah air jahe yg berwarna coklat bening.
Wedang Ronde dapat menghangatkan badan sekaligus dapat meningkatkan stamina dan memang cocok diminum saat malam hari atau waktu hujan tiba.

#PesonaMudik2019 
#KulinerPesonaMudik2019 
#PesonaIndonesia 
#WonderfulIndonesia 
#RamadanPenuhPesona 
@kemenpar 
@pesonaid_travel 
@pesonamudik2019

~ Hangatnya Wedang Ronde Solo ~

Walaupun asli dari China tapi Wedang Ronde sudah menjadi sajian khas bagi masyarakat Solo.
Kuliner yg sering dijumpai saat malam hari dan dijual dengan gerobak dorong yg menjadi ciri khasnya.
Wedang Ronde ini disajikan dengan mangkok kecil dengan isian kacang tanah , kolang kaling , ronde dan disiram dengan kuah air jahe yg berwarna coklat bening.
Wedang Ronde dapat menghangatkan badan sekaligus dapat meningkatkan stamina dan memang cocok diminum saat malam hari atau waktu hujan tiba.

#PesonaMudik2019
#KulinerPesonaMudik2019
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#RamadanPenuhPesona
@kemenpar
@pesonaid_travel
@pesonamudik2019

288 11 20 hours ago
Bila gagal.. coba lagi.. sampai kapan.. sampai sukses👍
.
 from @tjangyenyen 
Lokasi : Goa Pinus
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Bila gagal.. coba lagi.. sampai kapan.. sampai sukses👍
.
from @tjangyenyen
Lokasi : Goa Pinus
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

1,934 3 23 hours ago
Current mood situation 🙌

Current mood situation 🙌

71 7 23 hours ago
today #indonesiageographic phpto from @shiikzky -  Kerinci punya danau semantul ini . Tapi kalo kesini harus Masuk hutan,lewatin lembah, lewatin sungai, trek berlumpur, pijakan licin. Rindu pemandangan sejernih ini . Kalo kesini siap-siap di cium pacet 😁 .
.
loc: Danau kaco, jambi

today #indonesiageographic phpto from @shiikzky - Kerinci punya danau semantul ini . Tapi kalo kesini harus Masuk hutan,lewatin lembah, lewatin sungai, trek berlumpur, pijakan licin. Rindu pemandangan sejernih ini . Kalo kesini siap-siap di cium pacet 😁 .
.
loc: Danau kaco, jambi

866 5 23 May, 2019
Gapapa lah WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter pada down asal jangan hati kita yang down kalo ntar ditanya kapan nikah pas waktu lebaran . . .
.
.
.
.
.
.
😂

Gapapa lah WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter pada down asal jangan hati kita yang down kalo ntar ditanya kapan nikah pas waktu lebaran . . .
.
.
.
.
.
.
😂

1,021 15 23 May, 2019
Geser ➡️➡️➡️ Dibalik foto indahmu selalu ada yang berjuang hingga ndlosor-ndlosor 🤣🤣🤣 Sopo seng foto Sampek ndlosor-ndlosor??
.
 from @ahmad_anjarwicaksono 
Lokasi : Hutan Pinus Budug Asu Singosari Lawang Malang
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Geser ➡️➡️➡️ Dibalik foto indahmu selalu ada yang berjuang hingga ndlosor-ndlosor 🤣🤣🤣 Sopo seng foto Sampek ndlosor-ndlosor??
.
from @ahmad_anjarwicaksono
Lokasi : Hutan Pinus Budug Asu Singosari Lawang Malang
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

3,133 20 22 May, 2019
Saat menunggu Pagi dan Dunia mulai meredup,Apa yg di miliki hati selain rasa tenang dan ingatan tentang cerita kita yg terlepas dari kepura-Puraan.
.
.
📌Loc:Gunung Prau 2565 Mdpl,DiengWonosobo,
Jawa Tengah-Indonesia.
Photo by : @rizky_mahmuja

#indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonosobo24jam #wespokoke #indonesiageographic 
#beautifuldestinations #hellonusantara #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicupu #sahabatpendaki #folkgreen #exploreindonesia #exploregunung #idpetualang #id_pejalan #idpendaki #mountains #parapejalan #keluarbentar #livefolkindonesia #folkindonesia #folk #kompasnusantara #indotravellers #ayodolan #gunungindonesia #lf10k

Saat menunggu Pagi dan Dunia mulai meredup,Apa yg di miliki hati selain rasa tenang dan ingatan tentang cerita kita yg terlepas dari kepura-Puraan.
.
.
📌Loc:Gunung Prau 2565 Mdpl,DiengWonosobo,
Jawa Tengah-Indonesia.
Photo by : @rizky_mahmuja

#indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wonosobo24jam #wespokoke #indonesiageographic
#beautifuldestinations #hellonusantara #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicupu #sahabatpendaki #folkgreen #exploreindonesia #exploregunung #idpetualang #id_pejalan #idpendaki #mountains #parapejalan #keluarbentar #livefolkindonesia #folkindonesia #folk #kompasnusantara #indotravellers #ayodolan #gunungindonesia #lf10k

40 3 22 May, 2019
Seberapa greget BAPAK 😍😘😁.... .
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang  punya kenangan disini ya Gaesss...
-------------------------------------------------------
📌 Sekitaran Alun-alun batu
📷 Pic From @yanuarernanto,  @wiwiegsipitembemb
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
#amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #visitmalang #ngalamkipa #kotamalang #malangfoodies #lingkarjatim #exploremalangraya #explorebatu #malangterkini #ikimalang #ngalam #dolansebentar#asalpiknik #indozonetravel #goodsceneryco #exploredolan #repostindonesian #explorealamindonesia #idpejalan #indonesiageographic #mainkesini #kelilingindonesia #indoflashlight #hellonusantara #kompasnusantara

Seberapa greget BAPAK 😍😘😁.... .
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang punya kenangan disini ya Gaesss...
-------------------------------------------------------
📌 Sekitaran Alun-alun batu
📷 Pic From @yanuarernanto , @wiwiegsipitembemb
.....................................................................................................
Jangan Lupa Tag @kota.wisata.batu.malang
Biar Foto kece, keren, unik, kamu kami repost.
-------------------------------------------------------
#amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #malangdotcom #visitmalang #ngalamkipa #kotamalang #malangfoodies #lingkarjatim #exploremalangraya #explorebatu #malangterkini #ikimalang #ngalam #dolansebentar #asalpiknik #indozonetravel #goodsceneryco #exploredolan #repostindonesian #explorealamindonesia #idpejalan #indonesiageographic #mainkesini #kelilingindonesia #indoflashlight #hellonusantara #kompasnusantara

40 1 22 May, 2019

Top #indonesiageographic posts

~ Sugeng Rawuh Wonten Ekowisata Kalitalang ~

Objek wisata yang berada di lereng Gn.Merapi tepatnya di Balerante ,Kemalang Klaten ini sekarang menjadi salah satu wisata andalan di Kabupaten Klaten untuk melihat langsung kegagahan dan puncak Gn.Merapi dari jarak dekat karena berada 4 km dari puncak Merapi.
Selain menawarkan keindahan alam yg berada disekitar lereng Merapi , Ekowisata Kalitalang juga membangun beberapa spot foto dan gardu pandang yg berlatar belakang Gn.Merapi dan alam sekitarnya.
Walaupun berada dilereng gunung akses untuk menuju kesini sudah cukup mudah karena jalannya sudah beraspal dan cukup menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari Solo atau Jogja kita sudah sampai ke tempat ini.

#PesonaMudik2019 
#DestinasiPesonaMudik2019 
#PesonaIndonesia 
#WonderfulIndonesia 
#RamadanPenuhPesona 
@kemenpar 
@pesonaid_travel 
@pesonamudik2019

~ Sugeng Rawuh Wonten Ekowisata Kalitalang ~

Objek wisata yang berada di lereng Gn.Merapi tepatnya di Balerante ,Kemalang Klaten ini sekarang menjadi salah satu wisata andalan di Kabupaten Klaten untuk melihat langsung kegagahan dan puncak Gn.Merapi dari jarak dekat karena berada 4 km dari puncak Merapi.
Selain menawarkan keindahan alam yg berada disekitar lereng Merapi , Ekowisata Kalitalang juga membangun beberapa spot foto dan gardu pandang yg berlatar belakang Gn.Merapi dan alam sekitarnya.
Walaupun berada dilereng gunung akses untuk menuju kesini sudah cukup mudah karena jalannya sudah beraspal dan cukup menempuh perjalanan sekitar 2 jam dari Solo atau Jogja kita sudah sampai ke tempat ini.

#PesonaMudik2019
#DestinasiPesonaMudik2019
#PesonaIndonesia
#WonderfulIndonesia
#RamadanPenuhPesona
@kemenpar
@pesonaid_travel
@pesonamudik2019

744 64 21 May, 2019

Advertisements

Jangan ikut ikutan demo ikuti kata hati saja  _____________________________________________________________
Nd 09 soft  iso100 ss30 f.18 . 
_____________________________________________________________
📷 Fujifilm xa5
_____________________________________________________________
Lensa12 mm 
_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

#kpfbbanjarnegara
#ksf_landscape
#kpfb
#picture
#instanusantara
#geojateng
#geonusantara
#geoindonesia 
#LandscapePhotography 
#baralandscapers 
#instanature
#indonesiageographic
#geo
#fixedgear 
#croptop 
#java
#indonesia
#instagood 
#balilandscaper 
#wonderfulindonesia
#hdrphotography
#muhphoto
#visitjateng 
#viral

_____________________________________________________________

Jangan ikut ikutan demo ikuti kata hati saja _____________________________________________________________
Nd 09 soft iso100 ss30 f.18 .
_____________________________________________________________
📷 Fujifilm xa5
_____________________________________________________________
Lensa12 mm
_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

#kpfbbanjarnegara
#ksf_landscape
#kpfb
#picture
#instanusantara
#geojateng
#geonusantara
#geoindonesia
#LandscapePhotography
#baralandscapers
#instanature
#indonesiageographic
#geo
#fixedgear
#croptop
#java
#indonesia
#instagood
#balilandscaper
#wonderfulindonesia
#hdrphotography
#muhphoto
#visitjateng
#viral

_____________________________________________________________

542 15 22 May, 2019
Gapapa lah WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter pada down asal jangan hati kita yang down kalo ntar ditanya kapan nikah pas waktu lebaran . . .
.
.
.
.
.
.
😂

Gapapa lah WhatsApp, Instagram, Facebook, Twitter pada down asal jangan hati kita yang down kalo ntar ditanya kapan nikah pas waktu lebaran . . .
.
.
.
.
.
.
😂

1,021 15 23 May, 2019

Advertisements

Good morning Indonesia _____________________________________________________________
Nd 1000 iso200 ss30 f.18
_____________________________________________________________
📷 Fujifilm
_____________________________________________________________
Lensa12 mm 
_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

#kpfbbanjarnegara
#ksf_landscape
#kpfb
#picture
#instanusantara
#geojateng
#geonusantara
#geoindonesia 
#LandscapePhotography 
#baralandscapers 
#instanature
#indonesiageographic
#geo
#fixedgear 
#croptop 
#java
#indonesia
#instagood 
#balilandscaper 
#wonderfulindonesia
#hdrphotography
#muhphoto
#visitjateng 
#viral
#wonderfulnusantara
_____________________________________________________________

Good morning Indonesia _____________________________________________________________
Nd 1000 iso200 ss30 f.18
_____________________________________________________________
📷 Fujifilm
_____________________________________________________________
Lensa12 mm
_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

#kpfbbanjarnegara
#ksf_landscape
#kpfb
#picture
#instanusantara
#geojateng
#geonusantara
#geoindonesia
#LandscapePhotography
#baralandscapers
#instanature
#indonesiageographic
#geo
#fixedgear
#croptop
#java
#indonesia
#instagood
#balilandscaper
#wonderfulindonesia
#hdrphotography
#muhphoto
#visitjateng
#viral
#wonderfulnusantara
_____________________________________________________________

810 39 30 April, 2019
A little color never hurt anyone...!!!
Morning sobat sobat kece😝
-
-
-
-
📍📍📍
Loc : Desa Gunung Ambat Kec Sei Bingai Langkat  Sumatera Utara
#createcommune
#wonderful_location
#moodygrams 
#exploreindonesia
#livefolk
#illgrammers
#instagram
#parapejalan
#neverstopexploring
#timeline
#keluarbentar
#folkgreenindonesia
#thisisindonesia
#mtma_sumut
#lingkarsumut
#indonesiageographic
#latepost
#latepost
#visitsumut
#kalakkaro
#langkat
#seibingei

A little color never hurt anyone...!!!
Morning sobat sobat kece😝
-
-
-
-
📍📍📍
Loc : Desa Gunung Ambat Kec Sei Bingai Langkat Sumatera Utara
#createcommune
#wonderful_location
#moodygrams
#exploreindonesia
#livefolk
#illgrammers
#instagram
#parapejalan
#neverstopexploring
#timeline
#keluarbentar
#folkgreenindonesia
#thisisindonesia
#mtma_sumut
#lingkarsumut
#indonesiageographic
#latepost
#latepost
#visitsumut
#kalakkaro
#langkat
#seibingei

1,543 290 22 May, 2019

Advertisements

Harapan kita semua
Instagram lancar
Whatsapp lancar
Tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
 from @sofi_alawiyah 
Lokasi : waduk selorejo
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

Harapan kita semua
Instagram lancar
Whatsapp lancar
Tanpa harus download vpn 😹😹😹
.
.
from @sofi_alawiyah
Lokasi : waduk selorejo
.
Follow partner @thisiseastjava
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel,  #ceritaumak  akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com

2,038 7 17 hours ago
Suasana tadi malam di  Candi BOROBUDUR.

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE Tahun 2019

Tag temen kamu yang pengen diajakin kesini tahun depan Guys.
.
Video from : @nopal___ , @onyone96 .
cl @folk.jogja

Lokasi : Candi Borobudur

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #portrait  #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia  #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

Suasana tadi malam di Candi BOROBUDUR.

Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE Tahun 2019

Tag temen kamu yang pengen diajakin kesini tahun depan Guys.
.
Video from : @nopal___ , @onyone96 .
cl @folk.jogja

Lokasi : Candi Borobudur

#folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #portrait #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #sunrise #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

2,324 63 19 May, 2019
Terakhir kali dapat sunset yang seperti ini kapan gaes ?

Sudah pernah ngrasain nyunset berasa nonton film perdana.ramenya itu lo Guys.kalo belum cobain kesini.😂😂😂.
.
.
Stay with us @senjakopikita 
Tag #senjakopikita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rrpost : @folk.jogja
Video by : @_jasuma_yk

Lokasi : Paralayang , Yogyakarta.

#senjakopikita #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia  #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

Terakhir kali dapat sunset yang seperti ini kapan gaes ?

Sudah pernah ngrasain nyunset berasa nonton film perdana.ramenya itu lo Guys.kalo belum cobain kesini.😂😂😂.
.
.
Stay with us @senjakopikita
Tag #senjakopikita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rrpost : @folk.jogja
Video by : @_jasuma_yk

Lokasi : Paralayang , Yogyakarta.

#senjakopikita #folkindonesia #exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #zonafotografi #keluarbentar #indotravellers #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #sunset #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #instagram #folkjogja

1,221 19 19 May, 2019