#ilma Instagram Photos & Videos

ilma - 30.5k posts

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

0 0 7 minutes ago

Advertisements

Bunda ingin punya anak-anak yang sholeh & sholihah? 
Pastikan ILMA menjadi langkah awal untuk mewujudkan keinginan bunda😍

Paket Al-Quran Tafsir Anak yang bisa membuat anak memahami Al-Quran dengan mudah. InsyaAllah, anak-anak akan semakin cinta Qur'an dan punya pegangan hidup ditengah "gempuran media" diera millenial 😍

Paket ILMA ini juga bisa dipelajari oleh para Orang Tua loh bunda, jadi bisa dipakai untuk seluruh keluarga. Asyikkk bukan? 😊

Paket ILMA ini, HARGA MINIMUM ; PAHALA MAKSIMUM + INVESTASI DUNIA AKHIRAT 😍

Yuk miliki segera untuk persiapan menyambut bulan suci Ramadhan bunda, mumpung ada harga diskon +free Smart epen +bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😍

#ILMA #quranforkids #quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran

Bunda ingin punya anak-anak yang sholeh & sholihah?
Pastikan ILMA menjadi langkah awal untuk mewujudkan keinginan bunda😍

Paket Al-Quran Tafsir Anak yang bisa membuat anak memahami Al-Quran dengan mudah. InsyaAllah, anak-anak akan semakin cinta Qur'an dan punya pegangan hidup ditengah "gempuran media" diera millenial 😍

Paket ILMA ini juga bisa dipelajari oleh para Orang Tua loh bunda, jadi bisa dipakai untuk seluruh keluarga. Asyikkk bukan? 😊

Paket ILMA ini, HARGA MINIMUM ; PAHALA MAKSIMUM + INVESTASI DUNIA AKHIRAT 😍

Yuk miliki segera untuk persiapan menyambut bulan suci Ramadhan bunda, mumpung ada harga diskon +free Smart epen +bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya 😍

#ILMA #quranforkids #quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran

0 0 11 minutes ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Info: wa.me/6281335151357/bisa DM langsung
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Info: wa.me/6281335151357/bisa DM langsung
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

0 0 57 minutes ago

Advertisements

Posted @withrepost • @mandiradiansemesta Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

Yuk segera hubungi Book Advisor kami, 085707850299

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Posted @withrepost@mandiradiansemesta Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

Yuk segera hubungi Book Advisor kami, 085707850299

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

30 1 1 hour ago
・
春らしく…🌸というか、少し蒸し暑い?💦
って感じの1週間😌
そんな中、お時間を見付けて…、
わざわざお立寄り頂いたり、
メールやお電話で、気に留めて頂き🙏
本当にありがとうございます😭
皆様の優しさや、心遣いを沢山感じながら…、
お喋りして、笑って泣いて…
あえて直接的な言葉なくとも、いつも支えられてます✨
感謝忘れず、明日からも笑顔で😌
・
#新ドラマ、だんだん録画がたまってきました…💦
#ちなみに、ストロベリーナイトも…、
#初代竹内結子さんと西島秀俊さんの印象強過ぎて、
#ちゃんと観れてません…😅
#相変わらず保守的な性格が嫌になりますが💦
#店頭でリサーチしてみよーっと👍🏻
・
#ドロップショルダーワイドショートカットソー新入荷です✨
#肩下がりリネンブラウス新入荷です✨ 
#今回、新色リネンヘリンボーン素材も作りました👍🏻
price.10,800yen(+tax)
#paraboot #italy #repetto #stjarna #ilma
#cat #本当にありがとう#これからも共に
・
いつもご覧頂き本当にありがとうございます…
そんな皆様に…
悲しい気持ちや、しんみりさせてしまうと
申し訳ないなぁ…と書くか迷ったのですが…、
・
4月20日、私の愛猫レオが、天国に旅立ちました…
約19年…、ひと時も離れず…、寄添い…
私がトイレに立つだけでも、
「早く、戻って来て、ここ座って!」
と、独占し…、癒し続けてくれたレオ…。
・
先住猫として、みんなを受け入れ…
我が家の大黒柱として、支えてくれてありがとう。
レオの優しさに包まれて…幸せでした…、
・
これからも、時々私を叱りに来てくれると信じてます…
・
そして、レオの体調を気にかけて下さった皆様…、
本当に、本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️
・
皆さまやご家族👶👧🏻👦🏻👱🏻‍♀️👨🏼👵🐶😽🐹🐇🐥🐠の穏やかで健やかな毎日が続きますように…✨


春らしく…🌸というか、少し蒸し暑い?💦
って感じの1週間😌
そんな中、お時間を見付けて…、
わざわざお立寄り頂いたり、
メールやお電話で、気に留めて頂き🙏
本当にありがとうございます😭
皆様の優しさや、心遣いを沢山感じながら…、
お喋りして、笑って泣いて…
あえて直接的な言葉なくとも、いつも支えられてます✨
感謝忘れず、明日からも笑顔で😌

#新ドラマ 、だんだん録画がたまってきました…💦
#ちなみに 、ストロベリーナイトも…、
#初代竹内結子さんと西島秀俊さんの印象強過ぎて
#ちゃんと観れてません …😅
#相変わらず保守的な性格が嫌になりますが 💦
#店頭でリサーチしてみよーっと 👍🏻

#ドロップショルダーワイドショートカットソー新入荷です
#肩下がりリネンブラウス新入荷です
#今回 、新色リネンヘリンボーン素材も作りました👍🏻
price.10,800yen(+tax)
#paraboot #italy #repetto #stjarna #ilma
#cat #本当にありがとう #これからも共に

いつもご覧頂き本当にありがとうございます…
そんな皆様に…
悲しい気持ちや、しんみりさせてしまうと
申し訳ないなぁ…と書くか迷ったのですが…、

4月20日、私の愛猫レオが、天国に旅立ちました…
約19年…、ひと時も離れず…、寄添い…
私がトイレに立つだけでも、
「早く、戻って来て、ここ座って!」
と、独占し…、癒し続けてくれたレオ…。

先住猫として、みんなを受け入れ…
我が家の大黒柱として、支えてくれてありがとう。
レオの優しさに包まれて…幸せでした…、

これからも、時々私を叱りに来てくれると信じてます…

そして、レオの体調を気にかけて下さった皆様…、
本当に、本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

皆さまやご家族👶👧🏻👦🏻👱🏻‍♀️👨🏼👵🐶😽🐹🐇🐥🐠の穏やかで健やかな毎日が続きますように…✨

31 2 2 hours ago
Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

1 0 2 hours ago

Advertisements

Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

0 1 2 hours ago
Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

Apa itu Tashih?
.
.
Tanda tashih adalah selembar surat resmi yang dikeluarkan oleh Lajnah Pentashihan Mushaf Al-Qur’an (LPMQ) kepada penerbit Mushaf Al-Qur’an sebagai bukti bahwa master mushaf Al-Qur’an yang akan diterbitkannya sudah ditashih oleh tim pentashih LPMQ kemeterian agama republik Indonesia. .
I Love My Al-Qur'an (ILMA) telah mendapatkan tanda tashih dari lajnah yang insyaAllah telah sesuai kaidah penyusunan Al-Qur'an.
.
uniknya, I Love My Al-Quran ini dibuat khusus dengan tafsir kandungan ayat yang mudah dipahami oleh anak-anak. .
selain memiliki bahasa yang lugas, kalimat dalam kandungan ayat ILMA dijabarkan dengan kalimat naratif dan persuasif, sehingga anak akan hanyut dalam ajakan kebaikan Al-Qur'an. InsyaAllah.
.
bunda, sudah punya belum? Sekarang sedang ada diskon promo menjelang Ramadlan Free Smart Epen loh. Bisa cicilan spesial 5 bulan +FREEONGKIR se Indonesia Raya. Chat di 082243815553 untuk info lebih lanjut 😍

#ILMA
#quranuntukanak #quran #metodetagona #kamusquran #quranpelangi #quranpen #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #semarangmengaji #jogjamengaji #surabayamengaji #balimengaji #lombokmengaji #medanmengaji #makassarmengaji #palangkarayamengaji #palembangmengaji #pontianakmengaji #balikpapanmengaji #papuamengaji #malukumengaji #pelangimizanbooks #freeongkirseluruhindonesia

0 1 2 hours ago
iklan sirup bersambung udah berkeliaran di tipi pertanda ramadhan segera tiba..
udah kebayang belum, ramadhan mau di isi kegiatan apa?
gimana kalau diisi baca kisah nabi dan rosul bareng nabiku idolaku  pasti lebih seru karena isinya ringan gambarnya kece.. dan tentu bisa meneladani dari kisah kisahnya..
atau mau memperdalam al quran ditemani  i love my alquran bisa banget  ada terjemahannya dan kamus yang mempermudah memahami al quran dan tentu saja ada tagona belajar huruf hijaiyah dengan berdendang jadi lebih seruuu..
...
hub 081329926188

#ilma 
#ILoveAlQuran 
#promoilma
#promonabikuidolaku 
#KisahNabi

iklan sirup bersambung udah berkeliaran di tipi pertanda ramadhan segera tiba..
udah kebayang belum, ramadhan mau di isi kegiatan apa?
gimana kalau diisi baca kisah nabi dan rosul bareng nabiku idolaku pasti lebih seru karena isinya ringan gambarnya kece.. dan tentu bisa meneladani dari kisah kisahnya..
atau mau memperdalam al quran ditemani i love my alquran bisa banget ada terjemahannya dan kamus yang mempermudah memahami al quran dan tentu saja ada tagona belajar huruf hijaiyah dengan berdendang jadi lebih seruuu..
...
hub 081329926188

#ilma
#ILoveAlQuran
#promoilma
#promonabikuidolaku
#KisahNabi

2 0 2 hours ago
Tentunya kita sebagai umat muslim selalu meminta apa yang kita inginkan melalui doa kepada Allah Swt. namun apakah hanya dengan berdoa saja sudah cukup?. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seperti yang terkandung dalam surah Al-Maidah ayat 114-115, kita harus berusaha agar kekuatan doa itu terkabul. Bukankah Allah tidak akan mengubah kondisi suatu kaum, kecuali kaum itu berusaha mengubahnya sendiri?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ilma #IloveMyAlQuran #alquran #hadisquran #belajaralquran #marimengaji

Tentunya kita sebagai umat muslim selalu meminta apa yang kita inginkan melalui doa kepada Allah Swt. namun apakah hanya dengan berdoa saja sudah cukup?. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Seperti yang terkandung dalam surah Al-Maidah ayat 114-115, kita harus berusaha agar kekuatan doa itu terkabul. Bukankah Allah tidak akan mengubah kondisi suatu kaum, kecuali kaum itu berusaha mengubahnya sendiri?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ilma #IloveMyAlQuran #alquran #hadisquran #belajaralquran #marimengaji

42 0 3 hours ago
Saling membantu adalah salahsatu hal terpenting dalam membangun kehidupan di lingkungan sekitar. Sebab itu, seringlah membantu dan menolong. Selain memperkuat ikatan persaudaraan, sifat tolong menolong juga disukai Allah SWT dan diberi ganjaran berupa kemudahan. 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
#alquran #hadisquran #marimengaji #hafizquran ran #ILoveMyAlQuran #ILMA

Saling membantu adalah salahsatu hal terpenting dalam membangun kehidupan di lingkungan sekitar. Sebab itu, seringlah membantu dan menolong. Selain memperkuat ikatan persaudaraan, sifat tolong menolong juga disukai Allah SWT dan diberi ganjaran berupa kemudahan. 😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
#alquran #hadisquran #marimengaji #hafizquran ran #ILoveMyAlQuran #ILMA

49 0 3 hours ago
We create International Hospitality Professionals. At Inspire Living Management Academy, YOUR success is OUR success.

Get in touch to register your admission.

#inspireliving #inspiringyouforabetteryou #winnersdoloosersdont #career #education #hotelmanagement #hospitalitymanagement #employability #success #coaching #mentoring #motivation #inspiration #bethechange #beginning #ILMA #inspirelivingmanagementacademy #lucknow #uttarpadesh #india #admissionsopen #you

We create International Hospitality Professionals. At Inspire Living Management Academy, YOUR success is OUR success.

Get in touch to register your admission.

#inspireliving #inspiringyouforabetteryou #winnersdoloosersdont #career #education #hotelmanagement #hospitalitymanagement #employability #success #coaching #mentoring #motivation #inspiration #bethechange #beginning #ILMA #inspirelivingmanagementacademy #lucknow #uttarpadesh #india #admissionsopen #you

21 0 3 hours ago
Selama ini punya target apa di bulan Ramadhan mak? 
Mau khatam brapa Kali?
Mau hafal  brapa banyak?
Mau  kaji tafsirnya brapa juz?

Masakan bisa Kita delegasiin ke warung padang atau go food, tapi amalan ramadhan ga bisa kita delegasiin ya mak... Yuk komunikasiin Dari sekarang ke suami&kluarga😍🤩
Jangan sampe waktu ramadhan abis diurusan domestik yess mak.. 😉

Semoga kita bisa dipertemukan dengan bulan Ramadhan dalam keadaan sehat dan memberikan amalan terbaik. 
#ILMA
#ILoveMyAlqur'an
#SatuRumahSatuIlma
#KitabTafsirQuran
#KamusuniK
#Taghona

Selama ini punya target apa di bulan Ramadhan mak?
Mau khatam brapa Kali?
Mau hafal brapa banyak?
Mau kaji tafsirnya brapa juz?

Masakan bisa Kita delegasiin ke warung padang atau go food, tapi amalan ramadhan ga bisa kita delegasiin ya mak... Yuk komunikasiin Dari sekarang ke suami&kluarga😍🤩
Jangan sampe waktu ramadhan abis diurusan domestik yess mak.. 😉

Semoga kita bisa dipertemukan dengan bulan Ramadhan dalam keadaan sehat dan memberikan amalan terbaik.
#ILMA
#ILoveMyAlqur 'an
#SatuRumahSatuIlma
#KitabTafsirQuran
#KamusuniK
#Taghona

0 0 3 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019  pukul 16.00 WIB)
.
. 
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
. 
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

55 44 3 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019  pukul 16.00 WIB)
.
. 
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
. 
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

28 7 3 hours ago

Advertisements

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA
.
.
#bukuanak #ensiklopedianak #boardbook#jualbuku #anak #balita #tipsparenting #tipskeluarga

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA
.
.
#bukuanak #ensiklopedianak #boardbook #jualbuku #anak #balita #tipsparenting #tipskeluarga

24 0 3 hours ago
Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia
.
.
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia
.
.
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

23 6 3 hours ago
Друзья , поздравляю 👏🏻
Детейлинг сезон объявляется открытым , ждём вас и ваши автомобили в нашей студии 😉
А сейчас , в работе у нас bmwX5 🤙🏻 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Телефон + 7 ( 938 ) 999-0009 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WhatsApp + 7 (938 ) 999-0009⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Ilmadetailing#ilmatechnology#gyeon#detailing#грозный#чечня#полировка#керамика#жидкоестекло#химчитска#детейлингилма#полировкаилма#gyeonilma#ilma#илма

Друзья , поздравляю 👏🏻
Детейлинг сезон объявляется открытым , ждём вас и ваши автомобили в нашей студии 😉
А сейчас , в работе у нас bmwX5 🤙🏻 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Телефон + 7 ( 938 ) 999-0009 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WhatsApp + 7 (938 ) 999-0009⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Ilmadetailing #ilmatechnology #gyeon #detailing #грозный #чечня #полировка #керамика #жидкоестекло #химчитска #детейлингилма #полировкаилма #gyeonilma #ilma #илма

47 0 4 hours ago
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019  pukul 16.00 WIB)
.
. 
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
. 
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

34 20 4 hours ago
Contoh penggunaan smartpen pada paket ILMA
.
Double tap dulu yuk 💕
.
MENGAPA HARUS MEMBELI ILMA?
Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri? .
Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.
.
#smartpen #smarthome #smartwatch #bluetooth #ilma #belajarbaca #belajarbacaquran #belajarbaca #hafidzquran #murottalquran #muzammilhb

Contoh penggunaan smartpen pada paket ILMA
.
Double tap dulu yuk 💕
.
MENGAPA HARUS MEMBELI ILMA?
Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri? .
Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.
.
#smartpen #smarthome #smartwatch #bluetooth #ilma #belajarbaca #belajarbacaquran #belajarbaca #hafidzquran #murottalquran #muzammilhb

12 0 4 hours ago
Se#tunne#kun#on#hyvä#ilma#etkä#saa#liikkua#😫vattu ....

Se #tunne #kun #on #hyvä #ilma #etkä #saa #liikkua #😫vattu ....

31 0 5 hours ago
SMARTPEN GRATIS, SIAPA MAU?
.
😍😍😍😍😍
.
Dapatkan 1 smartpen GRATIS senilai 980rb utk setiap pembelian 1 paket I Love My Alquran hingga bulan Mei 2019.
.
ILMA merupakan sebuah produk yang menawarkan kemudahan kepada orangtua untuk mengenalkan bacaan Al-Quran dengan cara yang menyenangkan. Diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona, orangtua bisa mengenalkan bacaan Al-Quran sejak dini. Di level selanjutnya orangtua dapat mengajarkan anak-anak mengenai kandungan ayat dan wawasan yang berhubungan dengan Al-Quran dalam ILMA. Tidak hanya itu, anak-anak juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak. Dengan menghadirkan pembelajaran yang interaktif dan tidak kaku, diharapkan ILMA dapat menjadi pendorong bagi anak-anak untuk  lebih mengenal dan mencintai Al-Quran.
.
*Paket I Love My Al Quran (ILMA) terdiri dari:*
- 15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
Spesifikasi:
Hardcover, ukuran 21 x 28 cm, 
jumlah halaman  jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal, kertas isi HVS 100 gsm. 
Bookmark: 15 warna sesuai dengan jilid cover, jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm, 
kertas isi AP 210 gsm.
.
- 1 Jilid Kamus ILMA
Spesifikasi: 
Hardcover, ukuran 27.5 x 21cm (landscape),
jumlah halaman 114 hal, 
kertas isi HVS 100 gsm.
.
- 1 Jilid Tagona
Spesifikasi: Hardcover, ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape), jumlah halaman 252 hal, 
kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.
.
- Panduan Orangtua
Spesifikasi: 
Softcover, 1 jilid ukuran 19 x 24 cm, 
jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm.
.
*Bisa dibaca pakai Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
Pen Dijual terpisah*
#belajarngaji #belajarbacaquran #ilma #alquran #tagona #terjemahan #tajwid #belajaralquran

SMARTPEN GRATIS, SIAPA MAU?
.
😍😍😍😍😍
.
Dapatkan 1 smartpen GRATIS senilai 980rb utk setiap pembelian 1 paket I Love My Alquran hingga bulan Mei 2019.
.
ILMA merupakan sebuah produk yang menawarkan kemudahan kepada orangtua untuk mengenalkan bacaan Al-Quran dengan cara yang menyenangkan. Diawali dengan pengenalan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona, orangtua bisa mengenalkan bacaan Al-Quran sejak dini. Di level selanjutnya orangtua dapat mengajarkan anak-anak mengenai kandungan ayat dan wawasan yang berhubungan dengan Al-Quran dalam ILMA. Tidak hanya itu, anak-anak juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak. Dengan menghadirkan pembelajaran yang interaktif dan tidak kaku, diharapkan ILMA dapat menjadi pendorong bagi anak-anak untuk lebih mengenal dan mencintai Al-Quran.
.
*Paket I Love My Al Quran (ILMA) terdiri dari:*
- 15 jilid Mushaf dan Kandungan Ayat
Spesifikasi:
Hardcover, ukuran 21 x 28 cm,
jumlah halaman jilid 1: 68 hal, jilid 2-14: 60 hal, jilid 15: 64 hal, kertas isi HVS 100 gsm.
Bookmark: 15 warna sesuai dengan jilid cover, jumlah halaman @4 hal, ukuran 18 x 10 cm,
kertas isi AP 210 gsm.
.
- 1 Jilid Kamus ILMA
Spesifikasi:
Hardcover, ukuran 27.5 x 21cm (landscape),
jumlah halaman 114 hal,
kertas isi HVS 100 gsm.
.
- 1 Jilid Tagona
Spesifikasi: Hardcover, ukuran 20.5 x 14.5 cm (landscape), jumlah halaman 252 hal,
kertas isi bookpaper 55 gsm atau 57 gsm.
.
- Panduan Orangtua
Spesifikasi:
Softcover, 1 jilid ukuran 19 x 24 cm,
jumlah halaman 96 hal, kertas isi Bookpaper 57 gsm.
.
*Bisa dibaca pakai Smart Pen (E Pen Bluetooth) : smart pen, pen holder, dan charger.
Pen Dijual terpisah*
#belajarngaji #belajarbacaquran #ilma #alquran #tagona #terjemahan #tajwid #belajaralquran

14 0 5 hours ago
Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia
.
.
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia
.
.
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

14 0 6 hours ago

Advertisements

"Türk milletinin geleceği, bugünkü çocuklarının doğru görüşü ve yorulmak bilmeyen çalışma azmi ile büyük ve parlak olacaktır." Mustafa Kemal Atatürk✔️👏🏻👏🏻👏🏻 Başta benim meleğim olmak üzere tüm çocuklarımızın günü kutlu olsun💖🧿 #ilma #babygirl #cute

"Türk milletinin geleceği, bugünkü çocuklarının doğru görüşü ve yorulmak bilmeyen çalışma azmi ile büyük ve parlak olacaktır." Mustafa Kemal Atatürk✔️👏🏻👏🏻👏🏻 Başta benim meleğim olmak üzere tüm çocuklarımızın günü kutlu olsun💖🧿 #ilma #babygirl #cute

185 5 7 hours ago
Vene mielii jo vesille 🌞 vielä hetken aikaa pitää odottaa..⛅
#aivanihana#ilma#ladata#mielenakkuja

Vene mielii jo vesille 🌞 vielä hetken aikaa pitää odottaa..⛅
#aivanihana #ilma #ladata #mielenakkuja

105 0 8 hours ago
MENGAPA HARUS MEMBELI ILMA?

Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri?

Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.

Ayo mak mumpung ada diskon mak buruan wa.me/6285791459862

#ILMA #jualilma #ilovemyalquran  #jualilmasurabaya #diskonilma #ilmaturunharga #hafizalquran #hafizah #hafizquran #hafizquranindonesia #generasiquran #promobedugramadhan

MENGAPA HARUS MEMBELI ILMA?

Jumlah penghapal Al-Quran di Indonesia terus meningkat setiap tahunnya. Bahkan Indonesia menempati urutan pertama negara yang memiliki penghapal Al-Quran terbanyak di dunia (30.000 orang). Yang menjadi kendala sebagian besar orang adalah bagaimana kita bisa mempraktekkannya dalam kehidupan sehari-hari jika kita tidak bisa memahami kandungan ayat-ayat Al-Quran itu sendiri?

Dengan latar belakang itulah ILMA hadir; sebagai upaya melahirkan generasi Al-Quran yang bukan saja mahir membaca dan menghapal Al-Quran, tapi juga memahami, menghayati, dan mempraktekkan ayat-ayat Al-Quran dalam semua aspek kehidupan.

Ayo mak mumpung ada diskon mak buruan wa.me/6285791459862

#ILMA #jualilma #ilovemyalquran #jualilmasurabaya #diskonilma #ilmaturunharga #hafizalquran #hafizah #hafizquran #hafizquranindonesia #generasiquran #promobedugramadhan

6 0 8 hours ago
Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia. .
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#MandiraDianSemesta
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

Kabar gembira 😍 jelang Ramadhan diskon Nabiku Idolaku hadir dan I Love My Alquran menyapa Ayah Bunda semua di seluruh Indonesia. .
Udah kebayang deh indahnya, sambil ngabuburit nanti, sambil baca kisah-kisah Nabi bareng si kecil, sambil mendekatkan si kecil pada manusia paling mulia, Nabi Muhammad Saw, dan 24 Nabi-Nabi lainnya, tau-tau bedug magrib deh.
.
Begitu juga dengan #ILMA #ILoveMyAlQuran kita bisa mengetahui isi kandungan alquran, belajar huruf-huruf arab dg tagona, juga mengetahui bahasa alquran dg kamusnya
.
.
Amankan seat yuukk
.
#NabikuIdolaku
#NBIAnak
#PromoApril
#PromoBedugRamadhan
#MandiraDianSemesta
#HaloBalita #ConfidenceInScience #WowAmazingSeries #freeongkir
#bukuanakmurah #PromoApril #PromoTripleSet #bukuanakpremium #bukuanakfreeongkir #bukuanakdanbalita #bukuboardbook #arisanbukuanakmurah #1000bukudalam5tahun #bajuanakmurah #bajubrandedanak #asieksklusif #resepmpasi #menumpasi #menu4bintang #balitasehat #anakcerdas #anakindonesia #masyaallahtabarakallah #arisanhalobalitadapatmei

12 0 8 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera klik http://bit.ly/tanyasitha untuk cara pemesanan dan info produk selengkapnya
.
#ILMA #ILoveMyAlQuran #FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan #PromoApril #belajarngaji #hafidzquran #hafalquran #belajarAlQuran #anakmuslim #anakindonesia #ayahhebat #ibubijak #anakcerdas #madrasah #homeschooling #bukuanak #bukuedukasi #mainanedukasi

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera klik http://bit.ly/tanyasitha untuk cara pemesanan dan info produk selengkapnya
.
#ILMA #ILoveMyAlQuran #FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan #PromoApril #belajarngaji #hafidzquran #hafalquran #belajarAlQuran #anakmuslim #anakindonesia #ayahhebat #ibubijak #anakcerdas #madrasah #homeschooling #bukuanak #bukuedukasi #mainanedukasi

10 0 8 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

2 0 8 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon spesial nih...
Beli ILMA Bonus Smart Pen 😍

Smart Pen ini bisa digunakan untuk membaca 3 paket buku:
📚ILMA
📚LAQU
📚Nabiku Idolaku Anak

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon spesial nih...
Beli ILMA Bonus Smart Pen 😍

Smart Pen ini bisa digunakan untuk membaca 3 paket buku:
📚ILMA
📚LAQU
📚Nabiku Idolaku Anak

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

1 0 8 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon spesial nih...
Beli ILMA Bonus Smart Pen 😍

Smart Pen ini bisa digunakan untuk membaca 3 paket buku:
📚ILMA
📚LAQU
📚Nabiku Idolaku Anak

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon spesial nih...
Beli ILMA Bonus Smart Pen 😍

Smart Pen ini bisa digunakan untuk membaca 3 paket buku:
📚ILMA
📚LAQU
📚Nabiku Idolaku Anak

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

2 0 9 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

4 0 9 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk wapri di 082135304694
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk wapri di 082135304694
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

1 0 9 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

7 0 9 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi wa.me/6281541549008
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi wa.me/6281541549008
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

0 0 10 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi link di bio 😉
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
Yuk segera hubungi link di bio 😉
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

2 0 10 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍
Yuk segera hubungi Book Advisor kami, dan cari tahu info produk selengkapnya di sini https://mandira.id/ilma-free-smartpen-april-19_2036_
#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

0 0 10 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

0 0 11 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

Yuk segera hubungi 
081321748363

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?

Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍

Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.

Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.

Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇

Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw mancaaaap 😍

Yuk segera hubungi
081321748363

#ILMA #ilovemyalquran #freesmartpen #promobedugramadhan #promoapril #belajarquran #asyiknyabelajarquran #belajarquranmenyenangkan #asyiknyabelajarquran #yukbeliILMA

0 1 11 hours ago
BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

116 101 12 hours ago
BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

31 1 12 hours ago
BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

BACA BUKU YUK
🌸🌸🌸
.
🎼🎵🎶lalala.. ramadhan tiba ramadhan tiba ramadhan tiba.. Marhaban yaa Ramadhan Marhaban yaa Ramadhan ~ *)awas jangan sambil nyanyi yaa 😁😁😁 Hayolooo siapa yg seneng nyambut bulan ramadhan? Apalagi ada diskonan 😆. Yang pasti para emak para ibuk para mommy para ummi yekan yekan..
.
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
⬇️⬇️⬇️
.
More Info bisa WA klik link di Bio yes.
Inget loohhh BELANJA BUKU PREMIUM DIMARI FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA. Buat para mamak yg nan jauh dimatooo.. jgn khawatir ONGKIR yeee ~

#bukuanakmuslim #bukumurahmeriah #bukupremium #bukumds #bacabukuyuk #halobalita #lifkidsdiskon #cis #was #laqu #ilma #puppetbook #ebm #sabaqu #nabikuidolakuanak #nabikuidolakubalita #bukudiskon #arisanbukuonline #arisanbuku #arisanbukuanak

33 5 12 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .

#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .

#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

2 0 12 hours ago
Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

Assalamu’alaikum Ayah Bunda, tahukah istimewanya ILMA untuk si kecil?
.
Jadi ILMA ini dirancang khusus agar si kecil, mudah memahami kandungan ayat Al-Qur’an. Gak hanya itu, ILMA pun mengenalkan huruf di Al-Quran yang menggunakan metode Tagona 😍
.
Dan si kecil juga dibekali kosakata unik yang ada di dalam Al-Quran dalam bentuk kamus tiga bahasa (Inggris, Arab, dan Indonesia) yang tentunya akan menambah diksi anak.
.
Jadi, gak ada alasan untuk menunda-nunda mengenalkan anak pada Al-Quran, mengajarkan mereka melafalkan kalimat-kalimat, memahami sedikit demi sedikit kandungannya, serta menghafalkannya. Semakin dini semakin baik.
.
Bukan hanya anak yang akan merasakan manfaat dari ILMA ini. Dengan niat yang lurus, mencari keridhaan Allah, menghadirkan ILMA pada anak akan tercatat sebagai amal kebaikan Ayah Bunda. Di dunia dan di akhirat, in syaa Allah akan terasa manfaat besarnya. Aamiin 😇
.
Spesial untuk menyambut Ramadhan, ada diskon mengejutkan nih. 1,7jt udah dapet ILMA + Smart Pen. Waaaaw .
.
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#FreeSmartPen
#PromoBedugRamadhan
#PromoApril

0 0 12 hours ago

Top #ilma posts

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019  pukul 16.00 WIB)
.
. 
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
. 
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Menyambut bulan Suci Ramadhan 1440 H, berikut ini kami sampaikan Promo Bedug Ramadhan, sebagai berikut:

1. Dapatkan harga spesial Nabiku Idolaku Anak dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.435.000,- hemat Rp. 1.002.500,- dari harga normal Rp. 2.437.500,- (periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 30 April 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
2. Dapatkan harga spesial I Love My Al Quran dengan pembayaran CASH hanya Rp.1.700.000,- Free Epen Blotooth hemat Rp. 1.755.000,- dari harga normal Rp. 3.455.000,- ( periode 22 April 2019 pukul 10.00 WIB sampai dengan 31 Mei 2019 pukul 16.00 WIB)
.
.
Order dan pemesanan silakan wa ke 081248844976 atau klik link di bio ya

#promobedug
#promoramadhan
#nabikuidolakuanak
#ILMA
#ILoveMyAlQuran
#bukuku_azka

1,536 3 22 April, 2019

Advertisements

I Love My Al Quran:
.

Mengapa memahami isi kandungan ayat Al-Quran sangat penting bagi anak?

Di dalam Al-Quran Surah Al-Muzammil ayat 4, Allah Swt memerintahkan kita untuk “Warattil Al-Qur’an tartila” Dan bacalah Al-Qur’an itu dengan tartil.

Ya, tidak hanya sekedar bisa membaca saja tetapi juga tartil yang salahsatunya adalah memahami makna ayat / isi kandungan ayat.

Dan tahukah Ayah-Bunda, dengan memahami isi kandungan ayat Al-Qur’an, tentu nya dapat berpengaruh secara signifikan pada perkembangan ahlak, spiritual, wawasan dan ketakwaan anak. jadi, tidak kah Ayah-Bunda ingin membangun aqidah yang kokoh didalam diri anak sejak dini?

Kini telah hadir Al-Quran anak pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan tafsir khas bahasa anak full 30 Juz, tidak hanya itu, didalam paket I love my Al-Quran juga terdapat Tagona dan kamus kosakata Al-Quran sebagai media belajar tambahan belajar membaca Al-Quran yang menyenangkan bagi anak.
.
#ilovemyalquran #ilma #mengaji #alqurananak #alquran #indonesiamengaji #hafizalquran #hafizquran

I Love My Al Quran:
.

Mengapa memahami isi kandungan ayat Al-Quran sangat penting bagi anak?

Di dalam Al-Quran Surah Al-Muzammil ayat 4, Allah Swt memerintahkan kita untuk “Warattil Al-Qur’an tartila” Dan bacalah Al-Qur’an itu dengan tartil.

Ya, tidak hanya sekedar bisa membaca saja tetapi juga tartil yang salahsatunya adalah memahami makna ayat / isi kandungan ayat.

Dan tahukah Ayah-Bunda, dengan memahami isi kandungan ayat Al-Qur’an, tentu nya dapat berpengaruh secara signifikan pada perkembangan ahlak, spiritual, wawasan dan ketakwaan anak. jadi, tidak kah Ayah-Bunda ingin membangun aqidah yang kokoh didalam diri anak sejak dini?

Kini telah hadir Al-Quran anak pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan tafsir khas bahasa anak full 30 Juz, tidak hanya itu, didalam paket I love my Al-Quran juga terdapat Tagona dan kamus kosakata Al-Quran sebagai media belajar tambahan belajar membaca Al-Quran yang menyenangkan bagi anak.
.
#ilovemyalquran #ilma #mengaji #alqurananak #alquran #indonesiamengaji #hafizalquran #hafizquran

656 1 23 March, 2019

Advertisements

Ketika orang tua ingin punya anak uang sholeh sholehah, 
Harus ada usaha untuk mengimbangi nya.. Mencari bahan media yang sesuai dengan suasana anak anak.
ILMA bisamenjadi salah satu alternatif nyaa.

Pengiriman nya gratis se Indonesiaaa!!
Jangan lewatkan promo bulan januark untuk pembian ILMA. ❤

Hayuuk merapat yang mau informasi lebih banyak 😍 bit.ly/KansEdukids

#mandiradiansemesta #mds #bukuanak #bukuislami #bukuanakmuslim #bukubergizi #bukuedukasi #bukuanakislam #ilma #ilovemyalquran

Ketika orang tua ingin punya anak uang sholeh sholehah,
Harus ada usaha untuk mengimbangi nya.. Mencari bahan media yang sesuai dengan suasana anak anak.
ILMA bisamenjadi salah satu alternatif nyaa.

Pengiriman nya gratis se Indonesiaaa!!
Jangan lewatkan promo bulan januark untuk pembian ILMA. ❤

Hayuuk merapat yang mau informasi lebih banyak 😍 bit.ly/KansEdukids

#mandiradiansemesta #mds #bukuanak #bukuislami #bukuanakmuslim #bukubergizi #bukuedukasi #bukuanakislam #ilma #ilovemyalquran

854 54 6 January, 2019
Kenapa siih I love My AlQuran cool bangeeet AyBun?Ssstt.....saya kasih tau bocorannya ^_^ .
1. Buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran dipenuhi ilustrasi dekoratif yang beraneka warna. Kegiatan membaca dan memahami Al-Quran pun menjadi lebih asyik. .

2. Melalui buku ini, anak-anak diajak belajar hukum tajwid agar dapat membaca Al-Quran secara baik (tartil). Hukum tajwid diperkenalkan secara bertahap dengan sistem warna yang diterapkan langsung di Mushaf Al-Quran, di beberapa halaman jilid pertama. .

3. Dengan membaca buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran, anak-anak dapat memahami kandungan ayat Al-Quran yang disajikan di samping setiap halaman terjemahan. Kandungan ayat tersebut ditulis dengan bahasa yang sangat komunikatif sehingga dapat membantu anak untuk mengenal kandungan Al-Quran secara bertahap. 
4. Di dalam KAMUS ILMA,  anak-anak diperkenalkan dengan kosakata Al-Quran secara bertahap. Anak-anak diharapkan akan semakin akrab dengan kata-kata yang ada di dalam Al-Quran. .

5. Anak-anak dapat memperluas wawasan dengan membaca informasi tambahan yang berkaitan dengan ayat yang dibaca. Informasi itu bisa berupa peta, peristiwa sejarah, atau pengetahuan ilmiah. Semua itu bisa ditemukan di kotak KAMU PERLU TAHU .

6. Dalam I Love My Al-Quran, anak-anak dapat mengetahui korelasi satu ayat dengan ayat lainnya atau satu ayat dengan sumber lain. Rujuk silang seperti itu bisa didapatkan di kotak LIHAT JUGA! .

7. I Love My Al-Quran memudahkan anak-anak menghafal huruf hijaiyah dg metode Bernyanyi TAGONA. .

8. Anak-anak dapat mengenal dan menghafal 114 nama surah beserta data seputar surah itu. Meliputi nama surah, arti nama surah, jumlah ayat, serta makkiyyahmadaniyyah-nya. .
IKUTAN arisannya YUK:)
.
WA 081393927115
.
#ILOVEMYALQURAN #ILMA #ALQURANANAK #BUKUALQURAN #MENGAJI #BELAJARMENGAJI #ALQURAN

Kenapa siih I love My AlQuran cool bangeeet AyBun?Ssstt.....saya kasih tau bocorannya ^_^ .
1. Buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran dipenuhi ilustrasi dekoratif yang beraneka warna. Kegiatan membaca dan memahami Al-Quran pun menjadi lebih asyik. .

2. Melalui buku ini, anak-anak diajak belajar hukum tajwid agar dapat membaca Al-Quran secara baik (tartil). Hukum tajwid diperkenalkan secara bertahap dengan sistem warna yang diterapkan langsung di Mushaf Al-Quran, di beberapa halaman jilid pertama. .

3. Dengan membaca buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran, anak-anak dapat memahami kandungan ayat Al-Quran yang disajikan di samping setiap halaman terjemahan. Kandungan ayat tersebut ditulis dengan bahasa yang sangat komunikatif sehingga dapat membantu anak untuk mengenal kandungan Al-Quran secara bertahap.
4. Di dalam KAMUS ILMA, anak-anak diperkenalkan dengan kosakata Al-Quran secara bertahap. Anak-anak diharapkan akan semakin akrab dengan kata-kata yang ada di dalam Al-Quran. .

5. Anak-anak dapat memperluas wawasan dengan membaca informasi tambahan yang berkaitan dengan ayat yang dibaca. Informasi itu bisa berupa peta, peristiwa sejarah, atau pengetahuan ilmiah. Semua itu bisa ditemukan di kotak KAMU PERLU TAHU .

6. Dalam I Love My Al-Quran, anak-anak dapat mengetahui korelasi satu ayat dengan ayat lainnya atau satu ayat dengan sumber lain. Rujuk silang seperti itu bisa didapatkan di kotak LIHAT JUGA! .

7. I Love My Al-Quran memudahkan anak-anak menghafal huruf hijaiyah dg metode Bernyanyi TAGONA. .

8. Anak-anak dapat mengenal dan menghafal 114 nama surah beserta data seputar surah itu. Meliputi nama surah, arti nama surah, jumlah ayat, serta makkiyyahmadaniyyah-nya. .
IKUTAN arisannya YUK:)
.
WA 081393927115
.
#ILOVEMYALQURAN #ILMA #ALQURANANAK #BUKUALQURAN #MENGAJI #BELAJARMENGAJI #ALQURAN

615 1 23 March, 2019
I Love My Al Quran:
.

Mengapa memahami isi kandungan ayat Al-Quran sangat penting bagi anak?

Di dalam Al-Quran Surah Al-Muzammil ayat 4, Allah Swt memerintahkan kita untuk “Warattil Al-Qur’an tartila” Dan bacalah Al-Qur’an itu dengan tartil.

Ya, tidak hanya sekedar bisa membaca saja tetapi juga tartil yang salahsatunya adalah memahami makna ayat / isi kandungan ayat.

Dan tahukah Ayah-Bunda, dengan memahami isi kandungan ayat Al-Qur’an, tentu nya dapat berpengaruh secara signifikan pada perkembangan ahlak, spiritual, wawasan dan ketakwaan anak. jadi, tidak kah Ayah-Bunda ingin membangun aqidah yang kokoh didalam diri anak sejak dini?

Kini telah hadir Al-Quran anak pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan tafsir khas bahasa anak full 30 Juz, tidak hanya itu, didalam paket I love my Al-Quran juga terdapat Tagona dan kamus kosakata Al-Quran sebagai media belajar tambahan belajar membaca Al-Quran yang menyenangkan bagi anak.
.
#ilovemyalquran #ilma #mengaji #alqurananak #alquran #indonesiamengaji #hafizalquran #hafizquran

I Love My Al Quran:
.

Mengapa memahami isi kandungan ayat Al-Quran sangat penting bagi anak?

Di dalam Al-Quran Surah Al-Muzammil ayat 4, Allah Swt memerintahkan kita untuk “Warattil Al-Qur’an tartila” Dan bacalah Al-Qur’an itu dengan tartil.

Ya, tidak hanya sekedar bisa membaca saja tetapi juga tartil yang salahsatunya adalah memahami makna ayat / isi kandungan ayat.

Dan tahukah Ayah-Bunda, dengan memahami isi kandungan ayat Al-Qur’an, tentu nya dapat berpengaruh secara signifikan pada perkembangan ahlak, spiritual, wawasan dan ketakwaan anak. jadi, tidak kah Ayah-Bunda ingin membangun aqidah yang kokoh didalam diri anak sejak dini?

Kini telah hadir Al-Quran anak pertama di Indonesia yang dilengkapi dengan tafsir khas bahasa anak full 30 Juz, tidak hanya itu, didalam paket I love my Al-Quran juga terdapat Tagona dan kamus kosakata Al-Quran sebagai media belajar tambahan belajar membaca Al-Quran yang menyenangkan bagi anak.
.
#ilovemyalquran #ilma #mengaji #alqurananak #alquran #indonesiamengaji #hafizalquran #hafizquran

657 1 23 March, 2019

Advertisements

"Türk milletinin geleceği, bugünkü çocuklarının doğru görüşü ve yorulmak bilmeyen çalışma azmi ile büyük ve parlak olacaktır." Mustafa Kemal Atatürk✔️👏🏻👏🏻👏🏻 Başta benim meleğim olmak üzere tüm çocuklarımızın günü kutlu olsun💖🧿 #ilma #babygirl #cute

"Türk milletinin geleceği, bugünkü çocuklarının doğru görüşü ve yorulmak bilmeyen çalışma azmi ile büyük ve parlak olacaktır." Mustafa Kemal Atatürk✔️👏🏻👏🏻👏🏻 Başta benim meleğim olmak üzere tüm çocuklarımızın günü kutlu olsun💖🧿 #ilma #babygirl #cute

185 5 7 hours ago
Kenapa siih I love My AlQuran cool bangeeet AyBun?Ssstt.....saya kasih tau bocorannya ^_^ .
1. Buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran dipenuhi ilustrasi dekoratif yang beraneka warna. Kegiatan membaca dan memahami Al-Quran pun menjadi lebih asyik. .

2. Melalui buku ini, anak-anak diajak belajar hukum tajwid agar dapat membaca Al-Quran secara baik (tartil). Hukum tajwid diperkenalkan secara bertahap dengan sistem warna yang diterapkan langsung di Mushaf Al-Quran, di beberapa halaman jilid pertama. .

3. Dengan membaca buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran, anak-anak dapat memahami kandungan ayat Al-Quran yang disajikan di samping setiap halaman terjemahan. Kandungan ayat tersebut ditulis dengan bahasa yang sangat komunikatif sehingga dapat membantu anak untuk mengenal kandungan Al-Quran secara bertahap. 
4. Di dalam KAMUS ILMA,  anak-anak diperkenalkan dengan kosakata Al-Quran secara bertahap. Anak-anak diharapkan akan semakin akrab dengan kata-kata yang ada di dalam Al-Quran. .

5. Anak-anak dapat memperluas wawasan dengan membaca informasi tambahan yang berkaitan dengan ayat yang dibaca. Informasi itu bisa berupa peta, peristiwa sejarah, atau pengetahuan ilmiah. Semua itu bisa ditemukan di kotak KAMU PERLU TAHU .

6. Dalam I Love My Al-Quran, anak-anak dapat mengetahui korelasi satu ayat dengan ayat lainnya atau satu ayat dengan sumber lain. Rujuk silang seperti itu bisa didapatkan di kotak LIHAT JUGA! .

7. I Love My Al-Quran memudahkan anak-anak menghafal huruf hijaiyah dg metode Bernyanyi TAGONA. .

8. Anak-anak dapat mengenal dan menghafal 114 nama surah beserta data seputar surah itu. Meliputi nama surah, arti nama surah, jumlah ayat, serta makkiyyahmadaniyyah-nya. .
IKUTAN arisannya YUK:)
.
WA 081393927115
.
#ILOVEMYALQURAN #ILMA #ALQURANANAK #BUKUALQURAN #MENGAJI #BELAJARMENGAJI #ALQURAN

Kenapa siih I love My AlQuran cool bangeeet AyBun?Ssstt.....saya kasih tau bocorannya ^_^ .
1. Buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran dipenuhi ilustrasi dekoratif yang beraneka warna. Kegiatan membaca dan memahami Al-Quran pun menjadi lebih asyik. .

2. Melalui buku ini, anak-anak diajak belajar hukum tajwid agar dapat membaca Al-Quran secara baik (tartil). Hukum tajwid diperkenalkan secara bertahap dengan sistem warna yang diterapkan langsung di Mushaf Al-Quran, di beberapa halaman jilid pertama. .

3. Dengan membaca buku Tafsir dan Terjemahan I Love My Al-Quran, anak-anak dapat memahami kandungan ayat Al-Quran yang disajikan di samping setiap halaman terjemahan. Kandungan ayat tersebut ditulis dengan bahasa yang sangat komunikatif sehingga dapat membantu anak untuk mengenal kandungan Al-Quran secara bertahap.
4. Di dalam KAMUS ILMA, anak-anak diperkenalkan dengan kosakata Al-Quran secara bertahap. Anak-anak diharapkan akan semakin akrab dengan kata-kata yang ada di dalam Al-Quran. .

5. Anak-anak dapat memperluas wawasan dengan membaca informasi tambahan yang berkaitan dengan ayat yang dibaca. Informasi itu bisa berupa peta, peristiwa sejarah, atau pengetahuan ilmiah. Semua itu bisa ditemukan di kotak KAMU PERLU TAHU .

6. Dalam I Love My Al-Quran, anak-anak dapat mengetahui korelasi satu ayat dengan ayat lainnya atau satu ayat dengan sumber lain. Rujuk silang seperti itu bisa didapatkan di kotak LIHAT JUGA! .

7. I Love My Al-Quran memudahkan anak-anak menghafal huruf hijaiyah dg metode Bernyanyi TAGONA. .

8. Anak-anak dapat mengenal dan menghafal 114 nama surah beserta data seputar surah itu. Meliputi nama surah, arti nama surah, jumlah ayat, serta makkiyyahmadaniyyah-nya. .
IKUTAN arisannya YUK:)
.
WA 081393927115
.
#ILOVEMYALQURAN #ILMA #ALQURANANAK #BUKUALQURAN #MENGAJI #BELAJARMENGAJI #ALQURAN

620 1 23 March, 2019