#horor Instagram Photos & Videos

horor - 189k posts

Apa yang kamu pikirkan? 👻👻
.
.
#penampakan #horor #jalan #hantu #creepy #scared #gore #review

Apa yang kamu pikirkan? 👻👻
.
.
#penampakan #horor #jalan #hantu #creepy #scared #gore #review

1 0 13 hours ago
Siapa yang pengen gua live straming game horor lagi? Komen yang banyak dan coba tag temen kalian yang penakut!😈 Jangan lupa subcribe di youtube: Xia Gaming

Disana aku bakal sering upload video dan live straming .
.
.
.
.
#horor #gamehantu #misteri #misterirumahhantu #rumahhantu #livestreamingindonesia #livestreaming #horrorgame #gamehantu #hantu #seram #takut

Siapa yang pengen gua live straming game horor lagi? Komen yang banyak dan coba tag temen kalian yang penakut!😈 Jangan lupa subcribe di youtube: Xia Gaming

Disana aku bakal sering upload video dan live straming .
.
.
.
.
#horor #gamehantu #misteri #misterirumahhantu #rumahhantu #livestreamingindonesia #livestreaming #horrorgame #gamehantu #hantu #seram #takut

2 0 13 hours ago
Di cerita sebelumnya, Doni mulai mendapat teror dari sosok hantu anak kecil yang ditemuinya dirumah angker bersama ridho dan agung beberapa hari lalu
.
Teror yang dialami memang tidak langsung menimpa Doni. Tapi keisengan hantu anak kecil ini memunculkan beberapa petaka seperti kecelakaan seseorang yang membenci Doni, lalu demam tiba-tiba pada salah satu teman. Dan keusilan mengenai handphone yang kembali lagi di tas Doni setelah coba disembunyi  untuk prank
.
Kelanjutan cerita berikut ini akan lebih memperkenalkan sosok hantu anak kecil ini
.
Bagaimana kelanjutan kisahnya?
Selamat membaca
.
.
#paranormalexperience #paranormalexperienceindonesia #ceritamalamjumat #cerbung #cerpen #ceritahoror #horor #hororindonesia

Di cerita sebelumnya, Doni mulai mendapat teror dari sosok hantu anak kecil yang ditemuinya dirumah angker bersama ridho dan agung beberapa hari lalu
.
Teror yang dialami memang tidak langsung menimpa Doni. Tapi keisengan hantu anak kecil ini memunculkan beberapa petaka seperti kecelakaan seseorang yang membenci Doni, lalu demam tiba-tiba pada salah satu teman. Dan keusilan mengenai handphone yang kembali lagi di tas Doni setelah coba disembunyi untuk prank
.
Kelanjutan cerita berikut ini akan lebih memperkenalkan sosok hantu anak kecil ini
.
Bagaimana kelanjutan kisahnya?
Selamat membaca
.
.
#paranormalexperience #paranormalexperienceindonesia #ceritamalamjumat #cerbung #cerpen #ceritahoror #horor #hororindonesia

1 0 13 hours ago
Pot Tanaman
➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tutup mata
➖➖➖➖➖➖
Tag seseorang ya
.
Biar Tambah Seram
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @komikacomic
Follow @komikacomic
Follow @komikacomic
➖➖➖➖➖➖
#horor #hororindonesia #horormovie #horror #horrormovies #horrorfilm #horrorstory #horrorstories #horrormakeup #horrorcomics #horrormovie #horrorhound #horrorfans #horor #ghost #comics #silenthorror #creepy #creep #creepypasta #nightnight #night #nightmare #nightlife #zombie #girlsnightout #goodnight

Pot Tanaman
➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tutup mata
➖➖➖➖➖➖
Tag seseorang ya
.
Biar Tambah Seram
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @komikacomic
Follow @komikacomic
Follow @komikacomic
➖➖➖➖➖➖
#horor #hororindonesia #horormovie #horror #horrormovies #horrorfilm #horrorstory #horrorstories #horrormakeup #horrorcomics #horrormovie #horrorhound #horrorfans #horor #ghost #comics #silenthorror #creepy #creep #creepypasta #nightnight #night #nightmare #nightlife #zombie #girlsnightout #goodnight

4 0 13 hours ago
Cat o Nine Tails is another solid giallo from Argento! Check out our review at TrueMythMedia.com! 
#darioargento #argento #catoninetails #giallo #italy #jamesfrancisus #thriller #mystery #murder #film #slasher #horor #films #cinema #cinematic #cinephile #cinematography #movie #movies

Cat o Nine Tails is another solid giallo from Argento! Check out our review at TrueMythMedia.com!
#darioargento #argento #catoninetails #giallo #italy #jamesfrancisus #thriller #mystery #murder #film #slasher #horor #films #cinema #cinematic #cinephile #cinematography #movie #movies

7 0 13 hours ago
HOROR EXPERIENCE - ANAK TATUNG DI SENYUMIN SETAN.

Bagi kalian pecinta horor bisa diliat divideo ini pengalaman horor seorang anak tatung, dan apa itu arti tatung ? Simak divideo ini.
Link di bio.
Jika suka silahkan subscribe,like dan share, jika ada masukan silahkan komentar.
#WEFFTV#HOROR#TATUNG

HOROR EXPERIENCE - ANAK TATUNG DI SENYUMIN SETAN.

Bagi kalian pecinta horor bisa diliat divideo ini pengalaman horor seorang anak tatung, dan apa itu arti tatung ? Simak divideo ini.
Link di bio.
Jika suka silahkan subscribe,like dan share, jika ada masukan silahkan komentar.
#WEFFTV #HOROR #TATUNG

13 5 13 hours ago
Yang ajom kuat bayah nonton! .
.
.
.
Yg main : @_riiidwan 
Cam : @abuttoleng .
.
#indovidgram #vidgram #dagelan #memecomicindonesia #horor #penampakan #sanggauvidgram #pontianakvidgram

Yang ajom kuat bayah nonton! .
.
.
.
Yg main : @_riiidwan
Cam : @abuttoleng .
.
#indovidgram #vidgram #dagelan #memecomicindonesia #horor #penampakan #sanggauvidgram #pontianakvidgram

10 1 14 hours ago
3 jam masih gak berasa? SAMA! Pengen nonton lagi? SAMA!

#TahukahKamu kali ini kita bahas #AvengersEndgame yuk! Kayaknya kalau nonton sekali doang kurang afdol deh, iya kan? #DontSpoilTheEndgame .
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI  #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

3 jam masih gak berasa? SAMA! Pengen nonton lagi? SAMA!

#TahukahKamu kali ini kita bahas #AvengersEndgame yuk! Kayaknya kalau nonton sekali doang kurang afdol deh, iya kan? #DontSpoilTheEndgame .
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

178 2 14 hours ago
Chucky siap jadi sahabat baru kalian!

Dia kembali untuk menemani kita semua di bulan Juli 2019.

Kalian siap, nggak?
.
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI  #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

Chucky siap jadi sahabat baru kalian!

Dia kembali untuk menemani kita semua di bulan Juli 2019.

Kalian siap, nggak?
.
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

42 0 14 hours ago
had an awesome time @ the Pig n Whistle in Holywood open mic...thanks for seeing me live....you the best!  Mint and I are working on have you seen the butcher song...should be done mid May! Cant wait to play for the beautiful people again! Check out some of our favorites #thebutcherbabies #theplasmatics #kyoty #deafeningassembly #people #life #fun #friendship #shock #travel #horor #spooky #loveall #hustle #kornband #pantera #music #covers #john5 #dimebag #swag #hollywood #marilynmanson #newyorkdolls #punk #punkrock #sexpistols

had an awesome time @ the Pig n Whistle in Holywood open mic...thanks for seeing me live....you the best! Mint and I are working on have you seen the butcher song...should be done mid May! Cant wait to play for the beautiful people again! Check out some of our favorites #thebutcherbabies #theplasmatics #kyoty #deafeningassembly #people #life #fun #friendship #shock #travel #horor #spooky #loveall #hustle #kornband #pantera #music #covers #john5 #dimebag #swag #hollywood #marilynmanson #newyorkdolls #punk #punkrock #sexpistols

9 0 14 hours ago
Maaf nih min mau share dikit pengalaman dulu pas smp dirumah pak dhe.
Pas smp dulu ane ikut dirumah pak dhe biar deket sama sekolah. Nah rumah pak dheku ini disamping kanan kirinya tuh rumah kosong, sampingnya rumah kosong yg kiri tuh kuburan. Nah, dulu yg angker tu rumah kosong sebelah kiri, dalemnya ada sumur dan banyak rumput2an.
Tiap malem anek tuh ngaji, pulang ngaji kebetulan dirumah sendirian nih. Pak dhe n anak2nya pada maen kerumah kerabatnya. Pas pulang ngaji ane lgsg buat teh di dapur. Dapur itu ada kaca buat angin2 gtu posisinya agak ke atas, dapurnya sendiri itu sebelahan sama halaman belakang rumah kosong yg sebelah kiri. Pas lagi ngaduk teh ni tiba2 aja kaca atas dapur tuh ada yg gedor2, kenceng banget sama ada suara meraung2. Hampir gak bisa lari ini kaki klo teh ane gak tumpah gara2 tangan gemeteran. Langsung lari keruang tengah pas itu acara tv bajaj bajuri lgsg volumenya ane kerasin pol, ane tinggal kehalaman depan nunggu pak dhe pulang.

Sumber: DM Twitter **Yang ingin berbagi  cerita horor boleh chat admin
**Paid Promote juga boleh

Twitter: infomemetwit
Instagram: ceritamemedi
Youtube: ceritamemedi

#ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

Maaf nih min mau share dikit pengalaman dulu pas smp dirumah pak dhe.
Pas smp dulu ane ikut dirumah pak dhe biar deket sama sekolah. Nah rumah pak dheku ini disamping kanan kirinya tuh rumah kosong, sampingnya rumah kosong yg kiri tuh kuburan. Nah, dulu yg angker tu rumah kosong sebelah kiri, dalemnya ada sumur dan banyak rumput2an.
Tiap malem anek tuh ngaji, pulang ngaji kebetulan dirumah sendirian nih. Pak dhe n anak2nya pada maen kerumah kerabatnya. Pas pulang ngaji ane lgsg buat teh di dapur. Dapur itu ada kaca buat angin2 gtu posisinya agak ke atas, dapurnya sendiri itu sebelahan sama halaman belakang rumah kosong yg sebelah kiri. Pas lagi ngaduk teh ni tiba2 aja kaca atas dapur tuh ada yg gedor2, kenceng banget sama ada suara meraung2. Hampir gak bisa lari ini kaki klo teh ane gak tumpah gara2 tangan gemeteran. Langsung lari keruang tengah pas itu acara tv bajaj bajuri lgsg volumenya ane kerasin pol, ane tinggal kehalaman depan nunggu pak dhe pulang.

Sumber: DM Twitter **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin
**Paid Promote juga boleh

Twitter: infomemetwit
Instagram: ceritamemedi
Youtube: ceritamemedi

#ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

5 0 14 hours ago
Yuk mampir :

https://youtu.be/31HOCe4ZvD0

#riquiemforerichseen #gamehoror #horor #gamers #game

Yuk mampir :

https://youtu.be/31HOCe4ZvD0

#riquiemforerichseen #gamehoror #horor #gamers #game

3 0 14 hours ago
Cerita semalam..
Disaat manager dan 2 editor Dokter Kece Indonesia pukul 01:30 mengedit salah satu konten video saat kami kolaborasi dengan dr. Willy Sp. THT dan dr. @dhistycute Sp. A.. Terdengar ada suara perempuan yang bersenandung diawal video yg saya upload ini (detik ke 4-7) padahal saat itu tidak ada perempuan yg ada d sekitar tempat tersebut.. Ya sudahlah... Lupakan saja mungkin itu ada yang ngefans sma DKI..
#dokter #drkeceindonesia #indonesia #malamjumat #horor

Cerita semalam..
Disaat manager dan 2 editor Dokter Kece Indonesia pukul 01:30 mengedit salah satu konten video saat kami kolaborasi dengan dr. Willy Sp. THT dan dr. @dhistycute Sp. A.. Terdengar ada suara perempuan yang bersenandung diawal video yg saya upload ini (detik ke 4-7) padahal saat itu tidak ada perempuan yg ada d sekitar tempat tersebut.. Ya sudahlah... Lupakan saja mungkin itu ada yang ngefans sma DKI..
#dokter #drkeceindonesia #indonesia #malamjumat #horor

14 3 14 hours ago
Video lengkapnya cek link di bio
https://youtu.be/jExX7Gn-1mc

#horor #horrorindo #hororindonesia #misteri #urbanlegend #

Video lengkapnya cek link di bio
https://youtu.be/jExX7Gn-1mc

#horor #horrorindo #hororindonesia #misteri #urbanlegend #

8 0 14 hours ago
Haaaai Dahling... Siapa yang suka liat sekelebat putih2 di dekat pohon.. Siapa yang suka segala bulu2 di badan berdiri tiba2 😂😂😂 Mungkin kalian termasuk anak yang sensitif.. Yuuuk ikutin chanel kami dimana kali ini kami membahas mengenai anak indigo dengan 2 bintang tamu yang cuantik2.. Link ada di bio yaaah... Host
@dewisimamora 
@dauliqueca 
Tim Halu Delu
@rayrosady 
@gm.krista 
@sondang.elysabeth 
@dyanianjani 
#tgif #tgifokb #okb #jurnalrisa #indigo #talkshow #horor #dunialain #hantu #seram #komedi #hiburan #ghost #vlog #explore

Haaaai Dahling... Siapa yang suka liat sekelebat putih2 di dekat pohon.. Siapa yang suka segala bulu2 di badan berdiri tiba2 😂😂😂 Mungkin kalian termasuk anak yang sensitif.. Yuuuk ikutin chanel kami dimana kali ini kami membahas mengenai anak indigo dengan 2 bintang tamu yang cuantik2.. Link ada di bio yaaah... Host
@dewisimamora
@dauliqueca
Tim Halu Delu
@rayrosady
@gm.krista
@sondang.elysabeth
@dyanianjani
#tgif #tgifokb #okb #jurnalrisa #indigo #talkshow #horor #dunialain #hantu #seram #komedi #hiburan #ghost #vlog #explore

6 0 14 hours ago
Haaaai Dahling... Siapa yang suka liat sekelebat putih2 di dekat pohon.. Siapa yang suka segala bulu2 di badan berdiri tiba2 😂😂😂 Mungkin kalian termasuk anak yang sensitif.. Yuuuk ikutin chanel kami dimana kali ini kami membahas mengenai anak indigo dengan 2 bintang tamu yang cuantik2.. Link ada di bio yaaah... Host
@dewisimamora 
@dauliqueca 
Tim Halu Delu
@rayrosady 
@gm.krista 
@sondang.elysabeth 
@dyanianjani 
#tgif #tgifokb #okb #jurnalrisa #indigo #talkshow #horor #dunialain #hantu #seram #komedi #hiburan #ghost #vlog #explore

Haaaai Dahling... Siapa yang suka liat sekelebat putih2 di dekat pohon.. Siapa yang suka segala bulu2 di badan berdiri tiba2 😂😂😂 Mungkin kalian termasuk anak yang sensitif.. Yuuuk ikutin chanel kami dimana kali ini kami membahas mengenai anak indigo dengan 2 bintang tamu yang cuantik2.. Link ada di bio yaaah... Host
@dewisimamora
@dauliqueca
Tim Halu Delu
@rayrosady
@gm.krista
@sondang.elysabeth
@dyanianjani
#tgif #tgifokb #okb #jurnalrisa #indigo #talkshow #horor #dunialain #hantu #seram #komedi #hiburan #ghost #vlog #explore

8 2 14 hours ago
Ada yang peenah lihat gengs..?👾☠👽
..
TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..?
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻
.
Please Suport kami gengs 🙏
Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow 
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
.
Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudug merinding setiap harinya 
#makassarinfo #merinding #penampakan #serem #tercyduk #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #crepyinfo #kesurupan  #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi  #limbad #indigo #matabatin #prank #penampakan #malamjumat #mistis#wisatareligi#duniagaib

Ada yang peenah lihat gengs..?👾☠👽
..
TAG💥💣 temanmu yang penakut gengs..?
.
TAG💣💥👻 pacar, teman, saudara, sahabat, atau kenalan kamu gengs, ajakin buat seru seruan disini ya gengs 👻
.
Please Suport kami gengs 🙏
Dengan LIKE❤, Mention teman teman kamu sebanyak banyaknya 💣💥 and Follow
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
@kupas.misteri
.
Biar kami makin semangat buat posting video video yang bisa bikin bulu kudug merinding setiap harinya
#makassarinfo #merinding #penampakan #serem #tercyduk #kuntilanak #horor #_bikin_rame #videoviral #viral #crepyinfo #kesurupan #kupasmisteri #ceritamisteri #ceritahoror #pocong #generasimilenial #generasimicin #generasi90an #risasaraswati #roykiyoshi #limbad #indigo #matabatin #prank #penampakan #malamjumat #mistis #wisatareligi #duniagaib

12 0 14 hours ago
PASCA RUQYAH, SUASANA KANTOR TICKET TRAVELING KEMBALI TENANG DAN BISNIS PUN KEMBALI LANCAR
•
Setiap bisnis dan pekerjaan, ada saja setan yang mengganggu keharmonisan hubungan antara pimpinan dengan karyawan dan antara karyawan dengan karyawan bahkan antara karyawan dengan pelanggan.
•
Salah satu bentuk gangguan setan pada saat bekerja adalah sering munculnya rasa malas padahal setiap berangkat dari rumah sangat bersemangat sekali untuk bekerja dengan segala rencana dan target pekerjaan yang sudah disiapkan untuk dituntaskan pada hari itu.
•
Rasulullah SAW, bersabda:
“Setan mengikatkan tiga ikatan di belakang kepala salah seorang dari kalian ketika tidur. Pada setiap ikatan setan mengatakan, “Malam masih panjang, tidurlah.” Apabila salah seorang dari kalian terjaga dari tidur, lalu menyebut nama Allah, maka akan terlepas satu ikatan. Jika ia mengambil wudhu, maka terlepas satu ikatan lagi. Dan jika ia shalat, maka terlepaslah semua ikatan. Jika demikian, maka ia akan bangun di waktu pagi dalam keadaan rajin serta lapang hatinya. Jika ia tidak (melakukannya), maka ia bangun pagi dalam keadaan buruk jiwanya dan diliputi rasa malas.”
(HR Abu Dawud, Ibnu Majah, Ibn Hibban, dan lainnya)
•
Hal inilah yang dialami oleh Kantor Ticket Traveling berikut ini. Omset penjualan ticket menurun dan target marketing pun kurang optimal pelaksanaannya bahkan suasana di kantor pun seperti munculnya rasa malas kalau sudah duduk dihadapan meja kerja. Bukan pekerjaan yang dilakukan malah seharian lebih banyak browsing internet, pantengin sosmed, dan nonton youtube yang tidak ada hubungannya dengan pekerjaan.
•
Alhamdulillah pasca ruqyah dilaksanakan, suasana kerja di kantor tersebut semakin lebih baik dan omset pun sudah mulai berangsur baik.
•
Semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan dan keberkahan untuk kantor ini.
Aamiin Yaa Robbal'alamin.
•
Wallahu'alam.
•
Silahkan hubungi saya jika bapak/ibu dan saudara/i ada yang ingin di ruqyah ke
0823-8898-4553
•
@ridhial.qodri
@rumahsehatislamicnurse
#rumahsehatislamicnurse
#ruqyah
#ruqyahsyariyyah
#kesurupan
#dukun
#santet
#pelet
#sihir
#paranormal
#jimat
#hantu
#horor
#ghoib
#kemenyan
#setan
#iblis

PASCA RUQYAH, SUASANA KANTOR TICKET TRAVELING KEMBALI TENANG DAN BISNIS PUN KEMBALI LANCAR

Setiap bisnis dan pekerjaan, ada saja setan yang mengganggu keharmonisan hubungan antara pimpinan dengan karyawan dan antara karyawan dengan karyawan bahkan antara karyawan dengan pelanggan.

Salah satu bentuk gangguan setan pada saat bekerja adalah sering munculnya rasa malas padahal setiap berangkat dari rumah sangat bersemangat sekali untuk bekerja dengan segala rencana dan target pekerjaan yang sudah disiapkan untuk dituntaskan pada hari itu.

Rasulullah SAW, bersabda:
“Setan mengikatkan tiga ikatan di belakang kepala salah seorang dari kalian ketika tidur. Pada setiap ikatan setan mengatakan, “Malam masih panjang, tidurlah.” Apabila salah seorang dari kalian terjaga dari tidur, lalu menyebut nama Allah, maka akan terlepas satu ikatan. Jika ia mengambil wudhu, maka terlepas satu ikatan lagi. Dan jika ia shalat, maka terlepaslah semua ikatan. Jika demikian, maka ia akan bangun di waktu pagi dalam keadaan rajin serta lapang hatinya. Jika ia tidak (melakukannya), maka ia bangun pagi dalam keadaan buruk jiwanya dan diliputi rasa malas.”
(HR Abu Dawud, Ibnu Majah, Ibn Hibban, dan lainnya)

Hal inilah yang dialami oleh Kantor Ticket Traveling berikut ini. Omset penjualan ticket menurun dan target marketing pun kurang optimal pelaksanaannya bahkan suasana di kantor pun seperti munculnya rasa malas kalau sudah duduk dihadapan meja kerja. Bukan pekerjaan yang dilakukan malah seharian lebih banyak browsing internet, pantengin sosmed, dan nonton youtube yang tidak ada hubungannya dengan pekerjaan.

Alhamdulillah pasca ruqyah dilaksanakan, suasana kerja di kantor tersebut semakin lebih baik dan omset pun sudah mulai berangsur baik.

Semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan dan keberkahan untuk kantor ini.
Aamiin Yaa Robbal'alamin.

Wallahu'alam.

Silahkan hubungi saya jika bapak/ibu dan saudara/i ada yang ingin di ruqyah ke
0823-8898-4553

@ridhial.qodri
@rumahsehatislamicnurse
#rumahsehatislamicnurse
#ruqyah
#ruqyahsyariyyah
#kesurupan
#dukun
#santet
#pelet
#sihir
#paranormal
#jimat
#hantu
#horor
#ghoib
#kemenyan
#setan
#iblis

9 0 14 hours ago
Heii jomblo .. tereh bulan puasa yeuh .. ek sorangan wae .. ke nu ngahudangkeun sahur, saha ? Pepetasan ? Bom molotof ? Bujur katel ? Air keras ? 🤣🤣 Untung urg mah tara sare ( sabari melong gitar dan menyarande yg nyaman )
.
.
.
#banyolan #ngacapruk #komunitaskretek #kretekusindonesia #kumaurang #maljum #nightmare #jomblo #horor #berkarya #bandungtercinta

Heii jomblo .. tereh bulan puasa yeuh .. ek sorangan wae .. ke nu ngahudangkeun sahur, saha ? Pepetasan ? Bom molotof ? Bujur katel ? Air keras ? 🤣🤣 Untung urg mah tara sare ( sabari melong gitar dan menyarande yg nyaman )
.
.
.
#banyolan #ngacapruk #komunitaskretek #kretekusindonesia #kumaurang #maljum #nightmare #jomblo #horor #berkarya #bandungtercinta

282 21 15 hours ago
Ada banyak mitos yang beredar terkait dengan kuburan. Salah satunya adalah mengucapkan permisi berkali-kali ketika melewati kuburan, dan jangan sampai menginjak bagian tengah kuburannya.
.
Mitosnya, barang siapa dengan sengaja atau tidak, maka konon akan diimpikan oleh si empunya kubur. Berikut mitos lainnya
.
1. Jangan Menunjuk Kuburan
Katanya jika menunjuk kuburan dengan jari telunjuk, maka silakan emut telunjuk dengan cepat-cepat.
.
Mitosnya kalau kita lupa mengemut jari telunjuk setelah menunjuk ke sebuah kuburan, maka jari jemari kita akan membusuk. Ada juga yang mengatakan jarinya akan putus. Memang terdengar tidak masuk akal.
.
2. Tanaman Kubur Bisa Meringankan Siksa
Mungkin kamu pernah bertanya, kenapa tempat yang menyeramkan sering sekali dihias. Misalnya dengan ditanami pohon yang bunganya jatuh ke makam.
.
Mitosnya dengan kita menanami pohon di sekitar makam, dipercaya akan membuat di mayit yang ada di dalam mendapatkan keringanan siksa. Kepercayaan ini berkembang dan jadilah kuburan yang penuh dengan pepohonan seperti sekarang.
.
3. Jangan Pernah Ambil Tanah Kuburan
Tanah kuburan seringkali dikaitkan dengan aktivitas mistis, misalnya guna-guna. Rumornya, tanah kuburan yang dipakai sebagai medium sihir bisa bikin seseorang bangkrut usahanya atau retak rumah tangganya.
.
Konon katanya ketika seseorang mengambil tanah kuburan, maka pada malam harinya si empunya kuburan akan datang menghampirinya. Tujuannya si pemilik kuburan atau pocong ini meminta kembali tanah kuburannya.
.
4. Jangan Lupa Mandi Pulang dari Kuburan
Ketika seseorang tidak segera berganti baju dan mandi wajib, biasanya ia akan terkena pegal-pegal yang tidak biasa. Bahkan saking tidak enaknya, tidur pun tak nyaman. Ini berlaku untuk semua orang, tidak terkecuali bagi si tukang gali kubur atau bukan.
.
5. Jangan Lupa Lepas Tali Pocong
Konon katanya, jangan pernah sampai lupa melepas tali pocong jenazah yang akan dikubur. Kalau tidak, si mayit akan mendatangi kerabatnya satu per satu untuk meminta tolong dilepaskan tali pocongnya.
.
source : boombsatis
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #spotersmedia #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #kuburan #pocong #creepy #horor

Ada banyak mitos yang beredar terkait dengan kuburan. Salah satunya adalah mengucapkan permisi berkali-kali ketika melewati kuburan, dan jangan sampai menginjak bagian tengah kuburannya.
.
Mitosnya, barang siapa dengan sengaja atau tidak, maka konon akan diimpikan oleh si empunya kubur. Berikut mitos lainnya
.
1. Jangan Menunjuk Kuburan
Katanya jika menunjuk kuburan dengan jari telunjuk, maka silakan emut telunjuk dengan cepat-cepat.
.
Mitosnya kalau kita lupa mengemut jari telunjuk setelah menunjuk ke sebuah kuburan, maka jari jemari kita akan membusuk. Ada juga yang mengatakan jarinya akan putus. Memang terdengar tidak masuk akal.
.
2. Tanaman Kubur Bisa Meringankan Siksa
Mungkin kamu pernah bertanya, kenapa tempat yang menyeramkan sering sekali dihias. Misalnya dengan ditanami pohon yang bunganya jatuh ke makam.
.
Mitosnya dengan kita menanami pohon di sekitar makam, dipercaya akan membuat di mayit yang ada di dalam mendapatkan keringanan siksa. Kepercayaan ini berkembang dan jadilah kuburan yang penuh dengan pepohonan seperti sekarang.
.
3. Jangan Pernah Ambil Tanah Kuburan
Tanah kuburan seringkali dikaitkan dengan aktivitas mistis, misalnya guna-guna. Rumornya, tanah kuburan yang dipakai sebagai medium sihir bisa bikin seseorang bangkrut usahanya atau retak rumah tangganya.
.
Konon katanya ketika seseorang mengambil tanah kuburan, maka pada malam harinya si empunya kuburan akan datang menghampirinya. Tujuannya si pemilik kuburan atau pocong ini meminta kembali tanah kuburannya.
.
4. Jangan Lupa Mandi Pulang dari Kuburan
Ketika seseorang tidak segera berganti baju dan mandi wajib, biasanya ia akan terkena pegal-pegal yang tidak biasa. Bahkan saking tidak enaknya, tidur pun tak nyaman. Ini berlaku untuk semua orang, tidak terkecuali bagi si tukang gali kubur atau bukan.
.
5. Jangan Lupa Lepas Tali Pocong
Konon katanya, jangan pernah sampai lupa melepas tali pocong jenazah yang akan dikubur. Kalau tidak, si mayit akan mendatangi kerabatnya satu per satu untuk meminta tolong dilepaskan tali pocongnya.
.
source : boombsatis
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #spotersmedia #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #kuburan #pocong #creepy #horor

1,534 18 15 hours ago
Gledate njegove horore?
°
°
°
°
#citati365 #horor #tvojeslike #slike #eej

Gledate njegove horore?
°
°
°
°
#citati365 #horor #tvojeslike #slike #eej

3 0 15 hours ago
Mitos mengatakan, mahluk halus menempati saluran air / selokan. Sehingga jika membuang air panas ke dalam saluran air harus mengucapkan permisi lalu mengalirkan air dingin setelahnya.

Pernah dengar hal ini? Kalian percaya atau tidak?
.
.
➡ @skwadmystery
➡ @skwadmystery
➡ @skwadmystery

Follow 📲  @skwadtech
Follow 🍟  @skwadfood
Follow 👫  @skwadparents
Follow 💊  @skwadhealth
Follow 💄  @skwadbeauty
Follow 💪  @skwadfitness
------------------------
.
#horor #seram #creepy #takut #selokan #saluranair #jin #mahlukastral #ngeri #dukun #pelet #sihir #mistis #ceritaseram #mitosdunia #faktadanmitos #ceritamisteri #hantu #setan #gaib #merinding #penampakan #sadis #misterius #misteriindonesia #SKWADMystery

Mitos mengatakan, mahluk halus menempati saluran air / selokan. Sehingga jika membuang air panas ke dalam saluran air harus mengucapkan permisi lalu mengalirkan air dingin setelahnya.

Pernah dengar hal ini? Kalian percaya atau tidak?
.
.
@skwadmystery
@skwadmystery
@skwadmystery

Follow 📲 @skwadtech
Follow 🍟 @skwadfood
Follow 👫 @skwadparents
Follow 💊 @skwadhealth
Follow 💄 @skwadbeauty
Follow 💪 @skwadfitness
------------------------
.
#horor #seram #creepy #takut #selokan #saluranair #jin #mahlukastral #ngeri #dukun #pelet #sihir #mistis #ceritaseram #mitosdunia #faktadanmitos #ceritamisteri #hantu #setan #gaib #merinding #penampakan #sadis #misterius #misteriindonesia #SKWADMystery

7 2 15 hours ago
.
Reposted from @bangmonas_

Pos 1 gunung lawu,via cemoro sewu.

Saat turun gunung,Karna hujan turun sangat deras,kami memutuskan untuk menepi di pos 1, dan salah satu teman kami merekam vidio.
Di antara kami semua tidak ada yg menyalakan musik apalagi lagu jawa. Tapi coba kawan dengar dengan seksama.
.
.
.
.
.
STAY, FOLLOW AND TAG:  @mountaineering.id

jadilah pendaki yang tidak membuang sampah sembarangan...!!!
_
Stop Vandalisme...!!!
.

#gununglawu #horor #mistis #misterigununglawu #sinden #lawumountain #mountainlawu #mountainlawu3265mdpl #lawu #3265mdpl #berak #kencing #alamlestari #savealam #cagaralam #parodigunung #lawakgunung #cagaralamhargamati #Kopibukucinta #pejalananarki
#pendaki #alam
#pendakiindonesia #repal
#remajapecintaalam
#mountainindonesia #pendakilucu #bmkemana #montainesia #viral

.
Reposted from @bangmonas_

Pos 1 gunung lawu,via cemoro sewu.

Saat turun gunung,Karna hujan turun sangat deras,kami memutuskan untuk menepi di pos 1, dan salah satu teman kami merekam vidio.
Di antara kami semua tidak ada yg menyalakan musik apalagi lagu jawa. Tapi coba kawan dengar dengan seksama.
.
.
.
.
.
STAY, FOLLOW AND TAG: @mountaineering.id

jadilah pendaki yang tidak membuang sampah sembarangan...!!!
_
Stop Vandalisme...!!!
.

#gununglawu #horor #mistis #misterigununglawu #sinden #lawumountain #mountainlawu #mountainlawu3265mdpl #lawu #3265mdpl #berak #kencing #alamlestari #savealam #cagaralam #parodigunung #lawakgunung #cagaralamhargamati #Kopibukucinta #pejalananarki
#pendaki #alam
#pendakiindonesia #repal
#remajapecintaalam
#mountainindonesia #pendakilucu #bmkemana #montainesia #viral

440 0 15 hours ago
Di culik ga nih? 
#dagelanlucu #horor #memecomicindonesia #humorindonesia

Di culik ga nih?
#dagelanlucu #horor #memecomicindonesia #humorindonesia

1 0 15 hours ago
Sebagai pelengkap malam Jumat klean, admin kasih cerita lanjutan dari video sebelumnya~

Kira-kira ngapain lagi ni si Psikopat?  Dengerin sampe beres ya guys, pake ear phone biar makin ciamik horornya 👻👻~~ #PenerbitPastelbooks #pastelbooks #Fantasteeneditorchoice #Fantasteen #pastelhoror #pastelceritahoror #horor #misteri #malemjumat

Sebagai pelengkap malam Jumat klean, admin kasih cerita lanjutan dari video sebelumnya~

Kira-kira ngapain lagi ni si Psikopat? Dengerin sampe beres ya guys, pake ear phone biar makin ciamik horornya 👻👻~~ #PenerbitPastelbooks #pastelbooks #Fantasteeneditorchoice #Fantasteen #pastelhoror #pastelceritahoror #horor #misteri #malemjumat

332 5 15 hours ago
Ngeri ki cuy!! Pendopo angker nih
Ada suara gamelan nda
Buat temenn malem jumat enak nih
Yok langsung aja cek di channel youtube nya
Thx jangan lupa subscribe, like and komen

Link di bio ya kak
.
#explorehoror #channelhoror #youtube #horor #ujinyali #paranormalexperience #challangehoror #hororsemarang #semarang #hororindonesia #youtubehoror #explorehoror

Ngeri ki cuy!! Pendopo angker nih
Ada suara gamelan nda
Buat temenn malem jumat enak nih
Yok langsung aja cek di channel youtube nya
Thx jangan lupa subscribe, like and komen

Link di bio ya kak
.
#explorehoror #channelhoror #youtube #horor #ujinyali #paranormalexperience #challangehoror #hororsemarang #semarang #hororindonesia #youtubehoror #explorehoror

8 0 15 hours ago
Chtěla jsem udělat normálního pikachua a ono nic....😀😅 #satan #pikachu #czechrepublic #drawing #drawings #draw #drawthisinyourstyle #drawing🎨 #blood #hororpikachu #horor #randomhashtag

Chtěla jsem udělat normálního pikachua a ono nic....😀😅 #satan #pikachu #czechrepublic #drawing #drawings #draw #drawthisinyourstyle #drawing 🎨 #blood #hororpikachu #horor #randomhashtag

10 0 15 hours ago
A Listeners di dunia ini pasti banyak sekali tempat-tempat yang dipercaya memiliki hal-hal mistis dan gaib serta yang berbahaya untuk dikunjungi dan hingga sampai saat ini masih di percaya oleh masyarakat sekitar.
-
Salah satu tempat Angker di dunia ada kastil drakula di Romania atau rumah Amityville di Amerika, sedangkan di Indonesia salah satunya ada Lawang Sewu.
-
Nah, A Listeners pernah gak dengan sengaja atau tanpa sengaja kamu mengunjungi tempat yang angker ?
-
Komen dan Tag temen kamu ya 😉
.
.
.
#aradiomedan #radio #medan #info #update #horor #cookies #ceritahororkisahmisteri #ttm #tanyatentangmisteri #lawangsewu #amityville #tempatangker

A Listeners di dunia ini pasti banyak sekali tempat-tempat yang dipercaya memiliki hal-hal mistis dan gaib serta yang berbahaya untuk dikunjungi dan hingga sampai saat ini masih di percaya oleh masyarakat sekitar.
-
Salah satu tempat Angker di dunia ada kastil drakula di Romania atau rumah Amityville di Amerika, sedangkan di Indonesia salah satunya ada Lawang Sewu.
-
Nah, A Listeners pernah gak dengan sengaja atau tanpa sengaja kamu mengunjungi tempat yang angker ?
-
Komen dan Tag temen kamu ya 😉
.
.
.
#aradiomedan #radio #medan #info #update #horor #cookies #ceritahororkisahmisteri #ttm #tanyatentangmisteri #lawangsewu #amityville #tempatangker

14 9 15 hours ago
Selamat malam jumat, jangan lupa tutup pintu **Yang ingin berbagi  cerita horor boleh chat admin
**Paid Promote juga boleh

Twitter: infomemetwit
Instagram: ceritamemedi
Youtube: ceritamemedi

#ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

Selamat malam jumat, jangan lupa tutup pintu **Yang ingin berbagi cerita horor boleh chat admin
**Paid Promote juga boleh

Twitter: infomemetwit
Instagram: ceritamemedi
Youtube: ceritamemedi

#ceritasetan #merinding #ceritamistis #penampakan #memetwit #ceritamemedi #ceritahoror #ceritaseram #ceritahantu #horor #memedi #urbanlegend #legendaseram #mistis #serem #setan #ceritasetanindonesia #setanindonesia #malamjumat #jumatkliwon

21 0 15 hours ago
Люблю и ненавижу, ненавижу что люблю 💕! Не знаю друзья, но знаю что все соррятца и без этого никак! Даже с мамой соряться хотя она дорогой человек! И твоя близкая подруга!
I love and hate what I love, I do not know whether we are friends or not, but I know that all this is soryattsy! and without this in any way! even you and your mother swear, although she is a dear person!
*
*
*
*
*
*
#Bff #друзья #сори #english #love #friends #eg #horor #ценность

Люблю и ненавижу, ненавижу что люблю 💕! Не знаю друзья, но знаю что все соррятца и без этого никак! Даже с мамой соряться хотя она дорогой человек! И твоя близкая подруга!
I love and hate what I love, I do not know whether we are friends or not, but I know that all this is soryattsy! and without this in any way! even you and your mother swear, although she is a dear person!
*
*
*
*
*
*
#Bff #друзья #сори #english #love #friends #eg #horor #ценность

12 2 15 hours ago
#i can see your behind 
#horor #acting #devil 😈

#i can see your behind
#horor #acting #devil 😈

4 0 15 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

20 0 15 hours ago
Jailangkung disini ada pesta😱
.
"Mereka itu ada. Jangan takut selagi kita menghormatinya"
.
.
.
Jangan lupa FOLLOW @duniatetangga 
Update setiap hari 😉
#mistisgram #horor #hororindonesia #penampakan #misteri #setan #ghosts #hantu #jin #pocong #kuntilanak #kesurupan #serem #ngeribanget #takut #satan #ghost #serembanget #gaib #mistis #wewe #wewegombel #banaspati #setan #setanmerah #cewek #cewekbugil #ceweknakal #bigolive #bigolivehot #tuyul

Jailangkung disini ada pesta😱
.
"Mereka itu ada. Jangan takut selagi kita menghormatinya"
.
.
.
Jangan lupa FOLLOW @duniatetangga
Update setiap hari 😉
#mistisgram #horor #hororindonesia #penampakan #misteri #setan #ghosts #hantu #jin #pocong #kuntilanak #kesurupan #serem #ngeribanget #takut #satan #ghost #serembanget #gaib #mistis #wewe #wewegombel #banaspati #setan #setanmerah #cewek #cewekbugil #ceweknakal #bigolive #bigolivehot #tuyul

10 1 15 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

36 0 15 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

19 0 15 hours ago
SEREM 😲 NE MARE SEKEN API
🔥
MENURUT SEMETON ASLI/PALSU??
.
.
Cobak tolih dadonge, nu jumah apa sing? 😂. Via @rory_rabit  #bali #leak #horor #seram #api

SEREM 😲 NE MARE SEKEN API
🔥
MENURUT SEMETON ASLI/PALSU??
.
.
Cobak tolih dadonge, nu jumah apa sing? 😂. Via @rory_rabit #bali #leak #horor #seram #api

4 0 16 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

13 0 16 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

17 0 16 hours ago
Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

Infonesia chit chat bersama para pemain @filmsekte besok LIVE from Infonesia App, kirim pertanyaan kamu ke akun Infonesia di dalam Aplikasi, dan tunggu jawabannya langsung lewat SUARA para pemain besok, jangan lupa ada hadiah seru untuk kamu yang beruntung🐔
.

#aplikasi #tanyajawab #infonesia #karyaanakbangsa #seru #untung #kuis #film #sekte #horor #kontes #hadiah #bioskop #nonton #movie #indonesia #rizkynazar #asmaraabigail #xxi #gesatastella #derbyromero #fans #startup #mdpictures #mdentertainment

80 0 16 hours ago
Yesterday#A tense hour#Thunder n strong winds#Horor#

Yesterday #A tense hour #Thunder n strong winds #Horor #

3 0 16 hours ago
Xixixixixi kita berhasil menyusup di sela-sela perbincangan @raditya_dika & @mizter.popo.

Alhamdulillah, jenglot kita masiy manjur kasiatnyaaa. Yooo yang mo order jenglot, jenglot, jenglot mumpung masiy diskonnn, xixixixixicohhhh!!! 💦💦💦
.
#ludahpocong #podcast #podcasts #podcasting #podcasthoror #podcastindonesia #horor #klenik #setan #hantu #hunian #rumahangker #rumahkentang #kontrakan #kosan #rumahseram #angker #makam #keramat #klenik #pesugihan #susuk #kantor #kuntilanak #genderuwo #radityadika

Xixixixixi kita berhasil menyusup di sela-sela perbincangan @raditya_dika & @mizter.popo .

Alhamdulillah, jenglot kita masiy manjur kasiatnyaaa. Yooo yang mo order jenglot, jenglot, jenglot mumpung masiy diskonnn, xixixixixicohhhh!!! 💦💦💦
.
#ludahpocong #podcast #podcasts #podcasting #podcasthoror #podcastindonesia #horor #klenik #setan #hantu #hunian #rumahangker #rumahkentang #kontrakan #kosan #rumahseram #angker #makam #keramat #klenik #pesugihan #susuk #kantor #kuntilanak #genderuwo #radityadika

20 8 16 hours ago
Tapi tahukah kamu ternyata banyak kisa mistis pada penginapan tradisional tersebut? Bahkan beberapa kisah seram di antaranya sangat terkenal. Beberapa penginapan yang memiliki kisah mistis ini masih ada yang beroperasi lho. Tapi ada juga yang sudah tidak ditempati karena disebabkan beberapa hal.

#nenonime #kamuharustau #wowfakta #jepang #jepangnews #wonderfulindonesia #animeindo #b #jepangpedia #hotelbandung #hotel #horor #mistis #faktadanmitos

Tapi tahukah kamu ternyata banyak kisa mistis pada penginapan tradisional tersebut? Bahkan beberapa kisah seram di antaranya sangat terkenal. Beberapa penginapan yang memiliki kisah mistis ini masih ada yang beroperasi lho. Tapi ada juga yang sudah tidak ditempati karena disebabkan beberapa hal.

#nenonime #kamuharustau #wowfakta #jepang #jepangnews #wonderfulindonesia #animeindo #b #jepangpedia #hotelbandung #hotel #horor #mistis #faktadanmitos

231 6 16 hours ago
Kamu termasuk orang yang sering pergi-pergi dan nginep di berbagai penginapan?

Cocok! Dengerin podcast ini dan rasakan perubahan suasana malam-malammu di penginapan.

Hi hi hi hi. 👻
.
.
Dengerin cerita lengkapnya di YouTube/Spotify "Ludah Pocong". Pengen bagi cerita? Record/tulis aja ceritamu dalam bentuk voice note/text, dan kirim ke pocongludah@gmail.com.

#ludahpocong #podcast #podcasts #podcasting #podcasthoror #podcastindonesia #horor #klenik #setan #hantu #hunian #rumahangker #rumahkentang #kontrakan #kosan #rumahseram #angker #makam #keramat #klenik #pesugihan #susuk #kantor #kuntilanak #genderuwo

Kamu termasuk orang yang sering pergi-pergi dan nginep di berbagai penginapan?

Cocok! Dengerin podcast ini dan rasakan perubahan suasana malam-malammu di penginapan.

Hi hi hi hi. 👻
.
.
Dengerin cerita lengkapnya di YouTube/Spotify "Ludah Pocong". Pengen bagi cerita? Record/tulis aja ceritamu dalam bentuk voice note/text, dan kirim ke pocongludah@gmail.com .

#ludahpocong #podcast #podcasts #podcasting #podcasthoror #podcastindonesia #horor #klenik #setan #hantu #hunian #rumahangker #rumahkentang #kontrakan #kosan #rumahseram #angker #makam #keramat #klenik #pesugihan #susuk #kantor #kuntilanak #genderuwo

11 0 16 hours ago
Bener beli sih gedung negara horror? Yuk ngobrol bari yumin kang weru soal gedung negara komentar yaaa sultania…
.
Gedung bersejarah yang terletak di Jalan Siliwangi, Cirebon, ini masih terawat dan nampak sangat cantik. Melihat kecantikan Gedung Negara ini tentu saja rasanya tidak percaya bahwa bangunan ini masuk dalam daftar tempat angker di Cirebon.
.
Gedung Negara terdapat penangkaran rusa yang tidak terlalu luas, tapi menjadi daya tarik tersendiri bagi gedung ini. Tentu saja hal-hal di gedung ini membuat kita betah dan ingin mengambil foto yang sebanyak-banyaknya. Cerita mistis yang membuat Gedung Negara diklaim sebagai tempat angker di Cirebon ini datang dari seorang yang pernah tidur di dalam gedung ini selama sebulan lamanya. .
Pada awalnya, seseorang yang tidak diketahui namanya ini (Mr. X), sangat senang dan bangga bisa tinggal dalam bangunan yang bersejarah. Sayangnya, setiap malam Mr. X tidak bisa tidur. Ia mengaku sering melihat penampakan makhluk astral yang berada di kamarnya. Selain itu, di malam hari Mr. X juga sering mendengar suara orang bermain air di kolam yang berada di pekarangan gedung. Setelah dicek ternyata tidak ada siapapun yang bermain air di sana.
.
Konon, seseorang yang menginap di dalam Gedung Negara akan mendapat gangguan makhluk halus jika orang tersebut bukan keturunan raja. Menurut penjaga gedung, orang-orang yang menginap di gedung ini memilih untuk tidur di luar gedung. Itulah berbagai tempat angker di Cirebon yang penuh misteri. Anda dapat mengunjungi salah satu tempat di atas untuk merasakan sendiri atmosfer horornya.
.
.
📍Jalan Kartini No. 05 (seberang masjid raya At-Taqwa)
📍WhatsApp : 08118063050
📍FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #Horor #KisahMistis #MalamJumat #Kliwon

Bener beli sih gedung negara horror? Yuk ngobrol bari yumin kang weru soal gedung negara komentar yaaa sultania…
.
Gedung bersejarah yang terletak di Jalan Siliwangi, Cirebon, ini masih terawat dan nampak sangat cantik. Melihat kecantikan Gedung Negara ini tentu saja rasanya tidak percaya bahwa bangunan ini masuk dalam daftar tempat angker di Cirebon.
.
Gedung Negara terdapat penangkaran rusa yang tidak terlalu luas, tapi menjadi daya tarik tersendiri bagi gedung ini. Tentu saja hal-hal di gedung ini membuat kita betah dan ingin mengambil foto yang sebanyak-banyaknya. Cerita mistis yang membuat Gedung Negara diklaim sebagai tempat angker di Cirebon ini datang dari seorang yang pernah tidur di dalam gedung ini selama sebulan lamanya. .
Pada awalnya, seseorang yang tidak diketahui namanya ini (Mr. X), sangat senang dan bangga bisa tinggal dalam bangunan yang bersejarah. Sayangnya, setiap malam Mr. X tidak bisa tidur. Ia mengaku sering melihat penampakan makhluk astral yang berada di kamarnya. Selain itu, di malam hari Mr. X juga sering mendengar suara orang bermain air di kolam yang berada di pekarangan gedung. Setelah dicek ternyata tidak ada siapapun yang bermain air di sana.
.
Konon, seseorang yang menginap di dalam Gedung Negara akan mendapat gangguan makhluk halus jika orang tersebut bukan keturunan raja. Menurut penjaga gedung, orang-orang yang menginap di gedung ini memilih untuk tidur di luar gedung. Itulah berbagai tempat angker di Cirebon yang penuh misteri. Anda dapat mengunjungi salah satu tempat di atas untuk merasakan sendiri atmosfer horornya.
.
.
📍Jalan Kartini No. 05 (seberang masjid raya At-Taqwa)
📍WhatsApp : 08118063050
📍FB/Line : cirebonsultana (pakai @ didepan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonkuliner #Horor #KisahMistis #MalamJumat #Kliwon

67 2 16 hours ago
JANGAN BERTAMU TENGAH MALAM...Segera tayang di youtube....Link ada bio... #horor #movie #filmpendekindonesia #seram #setan #hantu #youtubersindonesia

JANGAN BERTAMU TENGAH MALAM...Segera tayang di youtube....Link ada bio... #horor #movie #filmpendekindonesia #seram #setan #hantu #youtubersindonesia

16 3 16 hours ago
😂 cerita diangakat dari kisah nyata ini
Tag teman lu
.
.
Dm for video
Follow media patner
@semua__musik
.
.
#dagelan #baper #teman #sahabat #sad #penguasajalanan #sadlove
#motivasi #paidpromote #prabowo #jokowi #truestory #stopbullying #animation #pilpres2019
#guyonankekinian #karyabermakna #dagelanregion #horor

😂 cerita diangakat dari kisah nyata ini
Tag teman lu
.
.
Dm for video
Follow media patner
@semua__musik
.
.
#dagelan #baper #teman #sahabat #sad #penguasajalanan #sadlove
#motivasi #paidpromote #prabowo #jokowi #truestory #stopbullying #animation #pilpres2019
#guyonankekinian #karyabermakna #dagelanregion #horor

522 28 16 hours ago
Namaku fiki. Aku anak pertama dari 3 bersaudara. Aku lahir di kota A dan ketika berumur 9 tahun aku dan keluargaku pindah ke kota B. Saat itu kedua orang tuaku masih belum memiliki rumah dan kami tinggal dirumah nenekku. Saat pindah,kampung nenekku tak seramai sekarang. Hanya ada beberapa rumah dan sisanya kebun yang masih terdapat banyak pohon pohon besar.

Rumah nenekku masih sangat sangat sederhana,masih menggunakan lentera karena listrik masih jarang dan kamar mandi terpisah dari rumah bahkan masih menggunakan sumur. Di Depan rumah nenekku terdapat pohon jambu dan kumpulan pohon bambu,Disebelah kiri ada sumur dan beberapa meter setelahnya terdapat pohon sawo yang sudah sangat tua bahkan pohon ini sudah tidak berdiri tegak lagi tetapi sudah doyong (miring hampir menyentuh tanah). Sejak pertama pindah entah kenapa aku merasa ada yang aneh dari pohon itu, rasanya tidak nyaman jika melihat kearah pohon tersebut. Beberapa hari setelah pindah semuanya nampak normal, Sampai Suatu malam ketika hujan lebat samar-samar terdengar suara wanita tertawa cekikikan dari luar rumah. Tentu saja sebagai anak kecil aku takut,walaupun tak ditunjukan wujudnya. Setelah malam itu semuanya berubah, sering terdengar suara2 aneh yang entah asalnya dari mana.

Ketika salah satu teman adikku yang kebetulan rumahnya beberapa meter dibelakang pohon tersebut khitan,aku dan beberapa temanku menginap di rumahnya.kami pikir kami akan tidur nyenyak tapi ternyata tidak,kami terjaga semalaman. Bukan karena asik mengobrol sampai lupa waktu, tetapi kami ketakutan karena suara cekikikan yang bersautan dengan suara ayam betina. Suasana menakutkan itu berakhir ketika senyap senyap suara adzan subuh terdengar, akhirnya kami tertidur.

Ketika bangun tidak ada satupun diantara kami yang membahas kejadian tadi malam,Semuanya terdiam dengan pikiran masing-masing. Ketika kami hendak pulang tetanggaku menghampiri kami dan bertanya.. Bersambung.. #horor #creepy #hororindonesia #storytellers #srotytelling #ceritahoror #ceritahantu #hororstory #likes #love #instagood #tbt #followme #twitter #recehkantwitter

Namaku fiki. Aku anak pertama dari 3 bersaudara. Aku lahir di kota A dan ketika berumur 9 tahun aku dan keluargaku pindah ke kota B. Saat itu kedua orang tuaku masih belum memiliki rumah dan kami tinggal dirumah nenekku. Saat pindah,kampung nenekku tak seramai sekarang. Hanya ada beberapa rumah dan sisanya kebun yang masih terdapat banyak pohon pohon besar.

Rumah nenekku masih sangat sangat sederhana,masih menggunakan lentera karena listrik masih jarang dan kamar mandi terpisah dari rumah bahkan masih menggunakan sumur. Di Depan rumah nenekku terdapat pohon jambu dan kumpulan pohon bambu,Disebelah kiri ada sumur dan beberapa meter setelahnya terdapat pohon sawo yang sudah sangat tua bahkan pohon ini sudah tidak berdiri tegak lagi tetapi sudah doyong (miring hampir menyentuh tanah). Sejak pertama pindah entah kenapa aku merasa ada yang aneh dari pohon itu, rasanya tidak nyaman jika melihat kearah pohon tersebut. Beberapa hari setelah pindah semuanya nampak normal, Sampai Suatu malam ketika hujan lebat samar-samar terdengar suara wanita tertawa cekikikan dari luar rumah. Tentu saja sebagai anak kecil aku takut,walaupun tak ditunjukan wujudnya. Setelah malam itu semuanya berubah, sering terdengar suara2 aneh yang entah asalnya dari mana.

Ketika salah satu teman adikku yang kebetulan rumahnya beberapa meter dibelakang pohon tersebut khitan,aku dan beberapa temanku menginap di rumahnya.kami pikir kami akan tidur nyenyak tapi ternyata tidak,kami terjaga semalaman. Bukan karena asik mengobrol sampai lupa waktu, tetapi kami ketakutan karena suara cekikikan yang bersautan dengan suara ayam betina. Suasana menakutkan itu berakhir ketika senyap senyap suara adzan subuh terdengar, akhirnya kami tertidur.

Ketika bangun tidak ada satupun diantara kami yang membahas kejadian tadi malam,Semuanya terdiam dengan pikiran masing-masing. Ketika kami hendak pulang tetanggaku menghampiri kami dan bertanya.. Bersambung.. #horor #creepy #hororindonesia #storytellers #srotytelling #ceritahoror #ceritahantu #hororstory #likes #love #instagood #tbt #followme #twitter #recehkantwitter

29 0 16 hours ago
Juhou 2405 The Movie

Detail
Tanggal rilis: 21 Desember 2013
Bahasa : Jepang
Negara Asal : Jepang
Genre : Horor
Sinopsis : 
Reika Kitagawa (Yuka Masuda) adalah seorang pembaca berita di "News Fact", terus melihat penampakan yang aneg. Suatu malam, dia kehilangan kesadaran. Saat dia terbangun, dia menemukan dirinya terikat di tempat tidur rumah sakit. Dokter tidak mengizinkannya pergi dan seorang gadis kecil mengejarnya. Reika harus melarikan diri dan mencari tahu kebenaran di balik misteri ini. 
Dibintangi oleh Yuka Masuda, Kyoko Yanagihara

Tonton 'Juhou 2405 The Movie' sekarang: http://bit.ly/ViuJuhou2405

#nenonime #viu #juhu #moviescenes #movies #trailerfilm #filmjepang #jepang #yukamasuda #film #horor #dagelan #indonesia #indovidgram #animeecchi #animeindo #animefans

Juhou 2405 The Movie

Detail
Tanggal rilis: 21 Desember 2013
Bahasa : Jepang
Negara Asal : Jepang
Genre : Horor
Sinopsis :
Reika Kitagawa (Yuka Masuda) adalah seorang pembaca berita di "News Fact", terus melihat penampakan yang aneg. Suatu malam, dia kehilangan kesadaran. Saat dia terbangun, dia menemukan dirinya terikat di tempat tidur rumah sakit. Dokter tidak mengizinkannya pergi dan seorang gadis kecil mengejarnya. Reika harus melarikan diri dan mencari tahu kebenaran di balik misteri ini.
Dibintangi oleh Yuka Masuda, Kyoko Yanagihara

Tonton 'Juhou 2405 The Movie' sekarang: http://bit.ly/ViuJuhou2405

#nenonime #viu #juhu #moviescenes #movies #trailerfilm #filmjepang #jepang #yukamasuda #film #horor #dagelan #indonesia #indovidgram #animeecchi #animeindo #animefans

145 11 16 hours ago
Dragi prijatelji,

Večeras (25.4.) u 20h u Goethe institutu u Beogradu biće održano književno veče posvećeno omnibus izdanju "Peskar/Majorat" E.T.A.Hofmana. Ovo je sedma knjiga u našoj ediciji "Večni klasici", a druga u biblioteci "Zemlje sna". Ilustracije su radili braća Aleksa i Vukašin Gajić (prvo zajedničko izdanje!), a pogovor je napisao dr Dejan Ognjanović.

Obe priče imaju nemerljiv značaj za svetsku umetnost, "Peskar" će prvi put uvesti mitski lik Sendmena u modernu umetnost, a "Majorat" će uspostaviti gotsku horor priču,koja će kasnije biti osnovni uzor za Poa i Lavkrafta.

Na književnoj večeri govoriće dr Dejan Ognjanović i Bojan Bosnić, urednik. Promotivna cena večeras će iznositi 900 din.

Dobrodošli!

Vaš Makondo

#art #books #classics #illustration #gothic #horror #romanticism #umetnost #knjige #klasici #ilustracija #gotika #knjige #hoffmann #hofman #horor #fantasy #fantastika

Dragi prijatelji,

Večeras (25.4.) u 20h u Goethe institutu u Beogradu biće održano književno veče posvećeno omnibus izdanju "Peskar/Majorat" E.T.A.Hofmana. Ovo je sedma knjiga u našoj ediciji "Večni klasici", a druga u biblioteci "Zemlje sna". Ilustracije su radili braća Aleksa i Vukašin Gajić (prvo zajedničko izdanje!), a pogovor je napisao dr Dejan Ognjanović.

Obe priče imaju nemerljiv značaj za svetsku umetnost, "Peskar" će prvi put uvesti mitski lik Sendmena u modernu umetnost, a "Majorat" će uspostaviti gotsku horor priču,koja će kasnije biti osnovni uzor za Poa i Lavkrafta.

Na književnoj večeri govoriće dr Dejan Ognjanović i Bojan Bosnić, urednik. Promotivna cena večeras će iznositi 900 din.

Dobrodošli!

Vaš Makondo

#art #books #classics #illustration #gothic #horror #romanticism #umetnost #knjige #klasici #ilustracija #gotika #knjige #hoffmann #hofman #horor #fantasy #fantastika

47 0 16 hours ago
#Kuntilanak2 .  #flim #horor  #2019

#Kuntilanak2 . #flim #horor #2019

4 5 16 hours ago
Asbak skull .
Kini tersedia warna full black .. Material resin 
Dimensi 15×12×12 
Cocok untuk hiasan meja kantor . Ruang tamu . Dll 
#asbakunik #asbakskull #skullart #skull #asbakrokok #asbakmurah #hiasanmeja #dekorasikamar #asbakantik #skull💀 #handmade #asbaktengkorak #tengkorak #resin #resinart #indonesia #hiasantengkorak #horor #art #artist #

Asbak skull .
Kini tersedia warna full black .. Material resin
Dimensi 15×12×12
Cocok untuk hiasan meja kantor . Ruang tamu . Dll
#asbakunik #asbakskull #skullart #skull #asbakrokok #asbakmurah #hiasanmeja #dekorasikamar #asbakantik #skull 💀 #handmade #asbaktengkorak #tengkorak #resin #resinart #indonesia #hiasantengkorak #horor #art #artist #

19 0 17 hours ago
Herci a role, které z nich dělaly hororové legendy. 😮 🖤☠️👻 #strach #zahada #fear #bububu #paranormal #horor #desive #herci #celebrity #valak #klaun #leatherface

Herci a role, které z nich dělaly hororové legendy. 😮 🖤☠️👻 #strach #zahada #fear #bububu #paranormal #horor #desive #herci #celebrity #valak #klaun #leatherface

59 0 17 hours ago
#Novel 
#Horor 
#indonesia 
#ErbyS

#Novel
#Horor
#indonesia
#ErbyS

6 0 17 hours ago
TRAILER TERBARU - MEN IN BLACK: INTERNATIONAL

Jadi, gimana menurut #SobatXXI abis liat trailernya? Apa misi terbarunya yaa? Seru banget nih liat @chrishemsworth & @tessamaethompson 😁

Tayang bulan Juni 2019 di @xxipekalongan yaa. Tag dulu temenmu buat ajakin nonton!
.
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI  #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

TRAILER TERBARU - MEN IN BLACK: INTERNATIONAL

Jadi, gimana menurut #SobatXXI abis liat trailernya? Apa misi terbarunya yaa? Seru banget nih liat @chrishemsworth & @tessamaethompson 😁

Tayang bulan Juni 2019 di @xxipekalongan yaa. Tag dulu temenmu buat ajakin nonton!
.
.
Follow IG : @xxipekalongan
.
.
#NontonAsikdiXXI #XXIpekalongan #PekalonganXXI #filmterbaru #filmbagus #filmbioskop #filmbioskopterbaru #nowshowing #film #pecintafilm #bioskopindonesia #like4likes #like4follow #lfl #filmbaru #films #horor #actor #bioskop #bioskoppremier #imax #premier

121 2 19 hours ago

Top #horor posts