#hijabstyle Instagram Photos & Videos

hijabstyle - 18m posts

Advertisements

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

0 0 1 hour ago
Catalina Printed Series #metaltag
. 
Tak sabar nak release Catalina "FLORIA EID 2019" Printed Series ❤️
. 
Lebih 40 designs u'olls 😱 Specialnya setiap 1 design kami limit kan quantity. Sbb kami nak #QuetungQueen tampil exclusive Raya ni..
.
Turn notification lovelies 🔛🔛
.
#pleatedshawl #exclusiveshawl #ironlessshawl #QDlovers #muslimahfashion #hijabista #hijabstyle #tudungruffle #hijabista #printedscarf #pleatedprinted #catalinapleated

Catalina Printed Series #metaltag
.
Tak sabar nak release Catalina "FLORIA EID 2019" Printed Series ❤️
.
Lebih 40 designs u'olls 😱 Specialnya setiap 1 design kami limit kan quantity. Sbb kami nak #QuetungQueen tampil exclusive Raya ni..
.
Turn notification lovelies 🔛🔛
.
#pleatedshawl #exclusiveshawl #ironlessshawl #QDlovers #muslimahfashion #hijabista #hijabstyle #tudungruffle #hijabista #printedscarf #pleatedprinted #catalinapleated

0 0 1 hour ago

Advertisements

Good news for plain shawl lovers! Basic shawl will come this weekend! Mark the date and stay alert! @awannourscarves #hijabistamalaysia #hijabstyle #hijabtutorial #hijab

Good news for plain shawl lovers! Basic shawl will come this weekend! Mark the date and stay alert! @awannourscarves #hijabistamalaysia #hijabstyle #hijabtutorial #hijab

0 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

1 0 1 hour ago

Advertisements

Bismillah..
Ready Stock Square Rubycorn

Ukuran: 115 x 115 cm
Bahan: Samin (seratnya seperti cornskin, cuman yang ini kotak-kotak), bahan ringan, ngga bikin gerah cocok buat daily maupun formal, bahannya gampang diatur, ga gampang kusut, dan jatuhnya bagus banget saat dipakai. Seratnya terpampang nyata, luar biasa bagusnya. Dijamin deh ngga pasaran 💕
.
Harga: 35.000 (min beli 3 pcs 33.000/pcs, berlaku kelipatan)
.
#rubicon #rubycorn #hijabpolos #hijabfashion #hijabpolycoton #hijabcornskin #hijabstyle #hijabrubiah #jilbabpolos #umamascarf #azzurascarf #dafanyascarf #adeevascarf #kerudungmurah #jualjilbab #jualhijabgrosir #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #saudiasquare #saudiagrosir #hijabmurahsurabaya #hijabsimple #kerudungmurahsurabaya #rubycornhijab #rubycornsquare #pottonsquare #jilbabsidoarjo #jilbabsurabaya #jilbabmalang

Bismillah..
Ready Stock Square Rubycorn

Ukuran: 115 x 115 cm
Bahan: Samin (seratnya seperti cornskin, cuman yang ini kotak-kotak), bahan ringan, ngga bikin gerah cocok buat daily maupun formal, bahannya gampang diatur, ga gampang kusut, dan jatuhnya bagus banget saat dipakai. Seratnya terpampang nyata, luar biasa bagusnya. Dijamin deh ngga pasaran 💕
.
Harga: 35.000 (min beli 3 pcs 33.000/pcs, berlaku kelipatan)
.
#rubicon #rubycorn #hijabpolos #hijabfashion #hijabpolycoton #hijabcornskin #hijabstyle #hijabrubiah #jilbabpolos #umamascarf #azzurascarf #dafanyascarf #adeevascarf #kerudungmurah #jualjilbab #jualhijabgrosir #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #saudiasquare #saudiagrosir #hijabmurahsurabaya #hijabsimple #kerudungmurahsurabaya #rubycornhijab #rubycornsquare #pottonsquare #jilbabsidoarjo #jilbabsurabaya #jilbabmalang

0 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

0 0 1 hour ago
21:12
S.i.r.i............ #ootdhijab #ootdindokece #hijabstyle #pink #sidoarjo

21:12
S.i.r.i............ #ootdhijab #ootdindokece #hijabstyle #pink #sidoarjo

0 0 1 hour ago
#Repost @bathe.awalli
• • • • • •
Hanya karena jalan saya berbeda tidak berarti saya tersesat.

#wisatajogja
#mangunanjogja
#wonderfulindonesia
#ragamyogyakarta
#jelajahjogja
#yogyaofficial
#explorejogja
#jelajahjogja
#hutanpinusjogja 
#jogjasejutacerita
#seputarjogja
#objekwisatajogja
#hijabtravellers
#hijabstyle

yuk posting tentang Yogyakarta dengan hastag & tag : #ragamyogyakarta

#Repost @bathe.awalli
• • • • • •
Hanya karena jalan saya berbeda tidak berarti saya tersesat.

#wisatajogja
#mangunanjogja
#wonderfulindonesia
#ragamyogyakarta
#jelajahjogja
#yogyaofficial
#explorejogja
#jelajahjogja
#hutanpinusjogja
#jogjasejutacerita
#seputarjogja
#objekwisatajogja
#hijabtravellers
#hijabstyle

yuk posting tentang Yogyakarta dengan hastag & tag : #ragamyogyakarta

3 0 1 hour ago
Bismillah.
Assalamu'alaikum Wr. Wb

PROM

MUKENA PARASIT TERUSAN PITA DONGKER

BAHAN PARASIT SUPER (LEMBUT/ ADEM )

MUKENA TRAVELING SANGAT COCOK DIPAKAI BUAT BEPERGIAN DENGAN VARIASI TAS CANTIK ( TAS NYA SANGAT MUNGIL )

BERAT ;350 GRAM
TINGGI BADAN 180 CM DIUKUR DARI KEPALA
LEBAR DADA 67-70CM

Harga Rp 125000

Pemesanan Bisa menghubungi 
Via WA 085846486848

#hijabfashion #hijab #hijabstyle #fashion #hijabers #like #gamismurah #ootd #ootdhijab #fashionhijab #hijabi #instagood #style #gamis #hijabsyari #fashionblogger #follow #dress #love #fashionmuslimah #hijabmurah #hijabootd #hijaber #bajuwanita #bajumurah #hijabindonesia #hijabtutorial#likefollowers#liked#liketime

Bismillah.
Assalamu'alaikum Wr. Wb

PROM

MUKENA PARASIT TERUSAN PITA DONGKER

BAHAN PARASIT SUPER (LEMBUT/ ADEM )

MUKENA TRAVELING SANGAT COCOK DIPAKAI BUAT BEPERGIAN DENGAN VARIASI TAS CANTIK ( TAS NYA SANGAT MUNGIL )

BERAT ;350 GRAM
TINGGI BADAN 180 CM DIUKUR DARI KEPALA
LEBAR DADA 67-70CM

Harga Rp 125000

Pemesanan Bisa menghubungi
Via WA 085846486848

#hijabfashion #hijab #hijabstyle #fashion #hijabers #like #gamismurah #ootd #ootdhijab #fashionhijab #hijabi #instagood #style #gamis #hijabsyari #fashionblogger #follow #dress #love #fashionmuslimah #hijabmurah #hijabootd #hijaber #bajuwanita #bajumurah #hijabindonesia #hijabtutorial #likefollowers #liked #liketime

0 0 1 hour ago
Aku tak pernah memiliki kebijakan, saya hanya melakukan yang terbaik setiap kali dan setiap hari.
°
°
°
Equipment : #sonya5000  #lensameike
Tag : #hijabista #hijabstyle #hijabku #helwahijab #hijabgorontalo #hijabootd #gorontalohijab #gorontalo #ootdhijab #gorontalo #ootdhijabcasual

Aku tak pernah memiliki kebijakan, saya hanya melakukan yang terbaik setiap kali dan setiap hari.
°
°
°
Equipment : #sonya5000 #lensameike
Tag : #hijabista #hijabstyle #hijabku #helwahijab #hijabgorontalo #hijabootd #gorontalohijab #gorontalo #ootdhijab #gorontalo #ootdhijabcasual

0 0 1 hour ago

Advertisements

Mari silahkan diorder 😍 
Nama: friday
Harga: 105.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#fridayblouse #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

Mari silahkan diorder 😍
Nama: friday
Harga: 105.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#fridayblouse #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

1 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

0 1 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

1 0 1 hour ago
Mari silahkan diorder 😍 
Nama: happy mickey
Harga: 115.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#happymickey #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

Mari silahkan diorder 😍
Nama: happy mickey
Harga: 115.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#happymickey #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

2 1 1 hour ago

Advertisements

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

2 0 1 hour ago
kiara dress muslim dress murah gamis murah grosir baju hijab 
harga : Rp 175,000 
_____________________________________________ 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________ 
#bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah
#gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak 
#bajumuslimah #bajumuslimmurah 
#gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslimbranded#GamisPesta #gamismodern #hijabers #hijabstyle 
#bajumuslimsyari #bajumuslimcouple 
#hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #bajumuslimanak #hijabfashion #hijabindonesia#bajumuslim 
_____________________________________________  bahan: baloteli 
ukuran: all size fit L 
warna: dada navi, dada kuning, dada mocca ,dada coral 
realpict nya di jamin cantik dan bagus... keuntungan belanja di toko kami: - harga termurah,kualitas di jamin bagus - cocok untuk para reseller & dropship - pengiriman ontime 
catatan: (cantumkan warna pesanan saat pemesanan ya...kalau tidak mencantumkan warna kami kirim secara random ) happy shopping !!! _____________________________________________ 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008.

kiara dress muslim dress murah gamis murah grosir baju hijab
harga : Rp 175,000
_____________________________________________
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________
#bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah
#gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak
#bajumuslimah #bajumuslimmurah
#gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslimbranded #GamisPesta #gamismodern #hijabers #hijabstyle
#bajumuslimsyari #bajumuslimcouple
#hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #bajumuslimanak #hijabfashion #hijabindonesia #bajumuslim
_____________________________________________ bahan: baloteli
ukuran: all size fit L
warna: dada navi, dada kuning, dada mocca ,dada coral
realpict nya di jamin cantik dan bagus... keuntungan belanja di toko kami: - harga termurah,kualitas di jamin bagus - cocok untuk para reseller & dropship - pengiriman ontime
catatan: (cantumkan warna pesanan saat pemesanan ya...kalau tidak mencantumkan warna kami kirim secara random ) happy shopping !!! _____________________________________________
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008.

1 0 1 hour ago
Mari silahkan diorder 😍 
Nama: shela
Harga: 115.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#shelatunik #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

Mari silahkan diorder 😍
Nama: shela
Harga: 115.000
Size & mat: lihat digambar

Tanya/Order bisa ke:
Wa: 082135613064
KOMEN TIDAK DIBALAS

#shelatunik #ootdindo #fashionhijab #tunik #blouse #blus #vest #kulot #dress #gamis #katunjepang #crepe #komunitashijab #bajuhijab #hijabstyleindonesia #ootd #hijabfashion #hijabstyle #hijabstuf #olshophijab #olshopsolo #olshopjakarta #bajukantor #bajukerja #olshoptrusted

0 0 1 hour ago
Bismillah..
Ready Stock Square Rubycorn

Ukuran: 115 x 115 cm
Bahan: Samin (seratnya seperti cornskin, cuman yang ini kotak-kotak), bahan ringan, ngga bikin gerah cocok buat daily maupun formal, bahannya gampang diatur, ga gampang kusut, dan jatuhnya bagus banget saat dipakai. Seratnya terpampang nyata, luar biasa bagusnya. Dijamin deh ngga pasaran 💕
.
Harga: 35.000 (min beli 3 pcs 33.000/pcs, berlaku kelipatan)
.
#rubicon #rubycorn #hijabpolos #hijabfashion #hijabpolycoton #hijabcornskin #hijabstyle #hijabrubiah #jilbabpolos #umamascarf #azzurascarf #dafanyascarf #adeevascarf #kerudungmurah #jualjilbab #jualhijabgrosir #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #saudiasquare #saudiagrosir #hijabmurahsurabaya #hijabsimple #kerudungmurahsurabaya #rubycornhijab #rubycornsquare #pottonsquare #jilbabsidoarjo #jilbabsurabaya #jilbabmalang

Bismillah..
Ready Stock Square Rubycorn

Ukuran: 115 x 115 cm
Bahan: Samin (seratnya seperti cornskin, cuman yang ini kotak-kotak), bahan ringan, ngga bikin gerah cocok buat daily maupun formal, bahannya gampang diatur, ga gampang kusut, dan jatuhnya bagus banget saat dipakai. Seratnya terpampang nyata, luar biasa bagusnya. Dijamin deh ngga pasaran 💕
.
Harga: 35.000 (min beli 3 pcs 33.000/pcs, berlaku kelipatan)
.
#rubicon #rubycorn #hijabpolos #hijabfashion #hijabpolycoton #hijabcornskin #hijabstyle #hijabrubiah #jilbabpolos #umamascarf #azzurascarf #dafanyascarf #adeevascarf #kerudungmurah #jualjilbab #jualhijabgrosir #jualhijab #jilbabsegiempat #jilbabmurahmeriah #saudiasquare #saudiagrosir #hijabmurahsurabaya #hijabsimple #kerudungmurahsurabaya #rubycornhijab #rubycornsquare #pottonsquare #jilbabsidoarjo #jilbabsurabaya #jilbabmalang

2 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

2 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

1 2 1 hour ago
Nama Produk : Legging Wudhu
Harga: 65.000

Deskripsi Legging Wudhu :
Panjang legging 110cm (bisa melar) .
Lingkar pinggang fit 27-32 .
All size fit s-xl .
pinggang kerut

Warna : Black
Bagian telapak ada akses yg bisa dibuka sampai atas

Bahan spandek korea premium (spandek jersey) 
Dipakai dari pinggang seperti memakai celana
Bisa dibuka dari bagian ujung jari kaki dan mempermudah saat wudhu

#legging #leggingwudhu #leggingmurah #leggingmurahjogja #leggingjogjamurah #bajumurah #bajumurahjogja #bajujogjamurrah #hijabstyle #stylehijab #daylihijab #hijabfashion

Nama Produk : Legging Wudhu
Harga: 65.000

Deskripsi Legging Wudhu :
Panjang legging 110cm (bisa melar) .
Lingkar pinggang fit 27-32 .
All size fit s-xl .
pinggang kerut

Warna : Black
Bagian telapak ada akses yg bisa dibuka sampai atas

Bahan spandek korea premium (spandek jersey)
Dipakai dari pinggang seperti memakai celana
Bisa dibuka dari bagian ujung jari kaki dan mempermudah saat wudhu

#legging #leggingwudhu #leggingmurah #leggingmurahjogja #leggingjogjamurah #bajumurah #bajumurahjogja #bajujogjamurrah #hijabstyle #stylehijab #daylihijab #hijabfashion

1 0 1 hour ago
Original Branded DEURA
Buruan! Produk terbaru tersedia sangat terbatas!!
.
Pemesanan :
CS WA : 081390829013
Link WA : wa.me/6281390829013
Fb : Cerah Surya Mentari Muslim Store
Channel Telegram : t.me/cerahsuryamentari
.
- Original Branded
- Limited & Uniq Style
- Quality Guarantee
- No Reproduced
- Real Pic sesuai dengan foto katalog

#deura #setelan #blouse #gamis #tunik #busanamuslim #rok #bajulebaran #gamispesta #busana #gamiscantik #busanamuslim #bajubranded #muslimah #hijaber #hijab #trendhijab #fashion #muslimfashion #gamismurah #gamisset #gamismodern #hijabsyari #ootd #tunik #bajucantik #pusatbaju #muslimahcantik #hijabstyle #like

Original Branded DEURA
Buruan! Produk terbaru tersedia sangat terbatas!!
.
Pemesanan :
CS WA : 081390829013
Link WA : wa.me/6281390829013
Fb : Cerah Surya Mentari Muslim Store
Channel Telegram : t.me/cerahsuryamentari
.
- Original Branded
- Limited & Uniq Style
- Quality Guarantee
- No Reproduced
- Real Pic sesuai dengan foto katalog

#deura #setelan #blouse #gamis #tunik #busanamuslim #rok #bajulebaran #gamispesta #busana #gamiscantik #busanamuslim #bajubranded #muslimah #hijaber #hijab #trendhijab #fashion #muslimfashion #gamismurah #gamisset #gamismodern #hijabsyari #ootd #tunik #bajucantik #pusatbaju #muslimahcantik #hijabstyle #like

1 0 1 hour ago
*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri  #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

*OPEN EARLY BOOKING*
.
*Syifa Dress By Virzha*
.
🌹 bahan : Wolpeach motif Premium
🌹 model rok umbrella
🌹lebar rok +/- 3 meter
🌹lengan manset satu
🌹 resleting depan 🌹 tali belakang
.
*Khimar Syifa*
.
🌹 khimar pet antem 🌹 bahan baby doll ceruty
🌹 panjang depan khimar : +/-75 cm
🌹 panjang belakang : 120 cm
.
💓 *HARGA GAMIS ONLY 219.000/set*
💓 *HARGA KHIMAR SYIFA 99.000* 💖 *HARGA UNTUK SATU SET 318.000 DISC EARLY BOOKING 50.000 HANYA 269.000* 😍
.
*EARLY BOOKING 1-5 MEI 2019*
*SIAP KIRIM 13 MEI 2019*
.
*Bisa Order Gamis Saja atau bisa satu set, suka-suka*
.
*DISCLAIMER :*
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil.
.
🌺Happy selling and shopping 😊🌺
.
#gamistoyobo #produksisendiri #gamismurah #gamiskatunjepang #katunjepang #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #fashion #ootd #onlineshop #gamis #muslimah #bajumuslim #muslim #hijabsyari #indonesia #jualan #jilbabmurah #islam #gamissyari #khimar #trustedseller #hijaber #jualhijab #gamislinen #syari

0 0 1 hour ago
Baju Gamis Wanita Baju Atasan Wanita Muslim 303 Merah Muda 
harga : Rp 220,900 
_____________________________________________ 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________ 
#bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah
#bajumuslimah #bajumuslimmurah 
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #bajumuslimbranded#GamisPesta #gamismodern #hijabers #hijabstyle 
#bajumuslimsyari #bajumuslimcouple 
#hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #bajumuslimanak #hijabfashion #hijabindonesia#bajumuslim 
_____________________________________________  Selamat datang di Fateen Fashion :) Kami menyediakan aneka kebutuhan fashion terkini dengan kualitas OK namun dibandrol dengan harga terjangkau. Daripada capek-capek keluar, silahkan manjakan diri dengan melihat koleksi kami dan jangan ragu langsung klik BELI kalau sudah ngebet banget. Tinggal tunggu di rumah, barang inceran datang deh hehehe. Belum gajian? klik aja dulu WISHLIST untuk dicari saat gajian :) Mau diskusi atau tanya2 silahkan jangan sungkan ya kak :) ============================ 🛒🛒🛒🛒🛒🛒 Baju Gamis Wanita / Baju Atasan Wanita Muslim 303 
Ukuran : fit to xl ld 102 cm pj 135cm
Bahan : Jersey Premium 
Plus kerudung kombinasi renda import 
Terdapat 4 pilihan warna: - Hitam - Putih - Coksu - Pink 
Warna riil bisa dilihat di foto ya kak :) Silahkan tulis di keterangan ya kak, warna yang dimau serta warna cadangan. Jika tidak tertulis maka akan kami kirim sesuai stok yang tersedia :) ============================ Jangan RAGU beli LEBIH dari 1 produk agar hemat ongkir. Sebelum check out silahkan klik "BELANJA KEMBALI" lalu masukkan barang berikutnya. ============================ 😊😊😊😊😊 Untuk Ulasan Produknya Kalau Tidak Ada Masalah
Mohon dibantu Bintang 5 ^^ 😊😊😊😊😊 ============================ 👑👑👑 Happy shopping :) _____________________________________________ 
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 08966.

Baju Gamis Wanita Baju Atasan Wanita Muslim 303 Merah Muda
harga : Rp 220,900
_____________________________________________
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 089669310008
_____________________________________________
#bajumuslimterbaru #bajumuslimahmurah
#bajumuslimah #bajumuslimmurah
#gamis #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisset #gamisbusui #gamiskatun #gamisanak #bajumuslimbranded #GamisPesta #gamismodern #hijabers #hijabstyle
#bajumuslimsyari #bajumuslimcouple
#hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista #bajumuslimpria #bajumuslimanak #hijabfashion #hijabindonesia #bajumuslim
_____________________________________________ Selamat datang di Fateen Fashion :) Kami menyediakan aneka kebutuhan fashion terkini dengan kualitas OK namun dibandrol dengan harga terjangkau. Daripada capek-capek keluar, silahkan manjakan diri dengan melihat koleksi kami dan jangan ragu langsung klik BELI kalau sudah ngebet banget. Tinggal tunggu di rumah, barang inceran datang deh hehehe. Belum gajian? klik aja dulu WISHLIST untuk dicari saat gajian :) Mau diskusi atau tanya2 silahkan jangan sungkan ya kak :) ============================ 🛒🛒🛒🛒🛒🛒 Baju Gamis Wanita / Baju Atasan Wanita Muslim 303
Ukuran : fit to xl ld 102 cm pj 135cm
Bahan : Jersey Premium
Plus kerudung kombinasi renda import
Terdapat 4 pilihan warna: - Hitam - Putih - Coksu - Pink
Warna riil bisa dilihat di foto ya kak :) Silahkan tulis di keterangan ya kak, warna yang dimau serta warna cadangan. Jika tidak tertulis maka akan kami kirim sesuai stok yang tersedia :) ============================ Jangan RAGU beli LEBIH dari 1 produk agar hemat ongkir. Sebelum check out silahkan klik "BELANJA KEMBALI" lalu masukkan barang berikutnya. ============================ 😊😊😊😊😊 Untuk Ulasan Produknya Kalau Tidak Ada Masalah
Mohon dibantu Bintang 5 ^^ 😊😊😊😊😊 ============================ 👑👑👑 Happy shopping :) _____________________________________________
Cara order :
Screenshoot produk kirim ke
WhatsApp 08966.

0 0 1 hour ago
Via @elsyamarl_

Via @elsyamarl_

5 1 1 hour ago
“Indian cotton suits Collections” 
_______________________________

Size XS sampai XXXL .

Available by Pre Order 
Slide gambar selanjut untuk lihat warna dan model lain nya.
________________________________

Untuk order langsung line : ( @vinika.olshop ) / DM admin instagram kita, atau langsung chat di Facebook page kita, link bisa lihat di profile kita 👍  #vinikaolshop #jualan #jualbaju #jualbajugamis #jualbajulebaran #hijabfashion #bajukurung #hijabstyle #indonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #jakarta #bali #bandung #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #hijabindonesia #hijaberindonesia

“Indian cotton suits Collections”
_______________________________

Size XS sampai XXXL .

Available by Pre Order
Slide gambar selanjut untuk lihat warna dan model lain nya.
________________________________

Untuk order langsung line : ( @vinika.olshop ) / DM admin instagram kita, atau langsung chat di Facebook page kita, link bisa lihat di profile kita 👍 #vinikaolshop #jualan #jualbaju #jualbajugamis #jualbajulebaran #hijabfashion #bajukurung #hijabstyle #indonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #jakarta #bali #bandung #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #hijabindonesia #hijaberindonesia

1 0 2 hours ago
L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded#gamissyarisetkhimar#gamissyari#gamismodern#gamissyaricantik#gamisterkini#gamiscasualsimple#gamisbusui#khimar#jilbab#fashionmuslim#hijabstyle#gamissyaribusu#gamissyarimodern#gamisyaributik

L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamissyaricantik #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #gamissyaribusu #gamissyarimodern #gamisyaributik

1 0 2 hours ago
🌟 Yeni sezon da efsane kampanya sizlerle 😍
🌟 Kruvaze kap S (36-38) M (40-42) L (44)
🌟 Mercan , İndigo , Benetton , Tarçın
🌟 Ayrobinli kumaş
🌟 118 cm boy 🌟 1 ad 79,90₺ kargo bedava
🌟🌟 2 ad 129,90₺ kargo bedava 😍
#kampanya #indirim #tesettur #tesetturgiyim #buyukbeden #tunik #kap #ceket #hijabs #hijabstyle

🌟 Yeni sezon da efsane kampanya sizlerle 😍
🌟 Kruvaze kap S (36-38) M (40-42) L (44)
🌟 Mercan , İndigo , Benetton , Tarçın
🌟 Ayrobinli kumaş
🌟 118 cm boy 🌟 1 ad 79,90₺ kargo bedava
🌟🌟 2 ad 129,90₺ kargo bedava 😍
#kampanya #indirim #tesettur #tesetturgiyim #buyukbeden #tunik #kap #ceket #hijabs #hijabstyle

1 1 2 hours ago
“Indian cotton suits Collections” 
_______________________________

Size XS sampai XXXL .

Available by Pre Order 
Slide gambar selanjut untuk lihat warna dan model lain nya.
________________________________

Untuk order langsung line : ( @vinika.olshop ) / DM admin instagram kita, atau langsung chat di Facebook page kita, link bisa lihat di profile kita 👍  #vinikaolshop #jualan #jualbaju #jualbajugamis #jualbajulebaran #hijabfashion #bajukurung #hijabstyle #indonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #jakarta #bali #bandung #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #hijabindonesia #hijaberindonesia

“Indian cotton suits Collections”
_______________________________

Size XS sampai XXXL .

Available by Pre Order
Slide gambar selanjut untuk lihat warna dan model lain nya.
________________________________

Untuk order langsung line : ( @vinika.olshop ) / DM admin instagram kita, atau langsung chat di Facebook page kita, link bisa lihat di profile kita 👍 #vinikaolshop #jualan #jualbaju #jualbajugamis #jualbajulebaran #hijabfashion #bajukurung #hijabstyle #indonesia #onlineshop #onlineshopindonesia #jakarta #bali #bandung #kalimantan #sulawesi #jawa #sumatera #hijabindonesia #hijaberindonesia

2 0 2 hours ago
L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded#gamissyarisetkhimar#gamissyari#gamismodern#gamissyaricantik#gamisterkini#gamiscasualsimple#gamisbusui#khimar#jilbab#fashionmuslim#hijabstyle#gamissyaribusu#gamissyarimodern#gamisyaributik

L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamissyaricantik #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #gamissyaribusu #gamissyarimodern #gamisyaributik

0 0 2 hours ago
KS BLAZER KLARA

Yg suka koleksi oversize merapaaatt.. Price : 64.000
Bahan : Babyterry HQ
Size XL
Ld : 113cm
Pj : 87cm
Ada kantong kiri dan kanan.

#fashion #fashionmurah #bajumurah #jualbajumurah #hijabstyle #officestyle #smartcasual #ootd #jakartafashion #grosir #outer #outwear #blazer #blazercasual #jualblazer #oversize #jualblazeroversize #fashionwanita #blazermurah

KS BLAZER KLARA

Yg suka koleksi oversize merapaaatt.. Price : 64.000
Bahan : Babyterry HQ
Size XL
Ld : 113cm
Pj : 87cm
Ada kantong kiri dan kanan.

#fashion #fashionmurah #bajumurah #jualbajumurah #hijabstyle #officestyle #smartcasual #ootd #jakartafashion #grosir #outer #outwear #blazer #blazercasual #jualblazer #oversize #jualblazeroversize #fashionwanita #blazermurah

2 0 2 hours ago
L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded#gamissyarisetkhimar#gamissyari#gamismodern#gamissyaricantik#gamisterkini#gamiscasualsimple#gamisbusui#khimar#jilbab#fashionmuslim#hijabstyle#gamissyaribusu#gamissyarimodern#gamisyaributik

L**V Victorine Wallet Semipremium
🍓 Kualitas : Semipremium Authentic
🍓 Harga : 200.000
🍓 Bahan Kulit Lentur Dan Tebal
🍓 Include BOX Orange Like Ori
🍓 Ada Selipan Kartu banyak , Ada tempat koin dan ada Tempat uang kertas
🍓 Sz 12x9cm
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏠 Shipment Batam
👜 GARANSI 100% sesuai dengan gambar
👜 Fast response please chat admin di :
WA : 089 671 121212
Line : lexa.bags (use @)
👜 Note : Jarang buka DM/comment, tolong langsung chat admin aja ya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gamisbranded #gamissyarisetkhimar #gamissyari #gamismodern #gamissyaricantik #gamisterkini #gamiscasualsimple #gamisbusui #khimar #jilbab #fashionmuslim #hijabstyle #gamissyaribusu #gamissyarimodern #gamisyaributik

0 0 2 hours ago
HARGA Rp 155.000
- Bahan & Ukuran Produk Tertera Digambar - Utamakan Produk 
Tanya/ Order hubungi :
WA : 083866315783
TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG

Terimakasih 
#ootd #ootdindo #bajumuslim #gamissyari #gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamiskatun #gamispesta #gamispolos #gamismotif #gamisbusui #gamismodern #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #hijabfashion #hijabstyle #bajuhijab #bajuhijabers #hijaboutfit #hijabista # ana fashion

HARGA Rp 155.000
- Bahan & Ukuran Produk Tertera Digambar - Utamakan Produk
Tanya/ Order hubungi :
WA : 083866315783
TIDAK MEMBALAS KOMENTAR DI IG

Terimakasih
#ootd #ootdindo #bajumuslim #gamissyari #gamispremium #gamisset #gamissetsyari #gamiskatun #gamispesta #gamispolos #gamismotif #gamisbusui #gamismodern #hijabers #hijabersindonesia #hijabsyari #hijabfashion #hijabstyle #bajuhijab #bajuhijabers #hijaboutfit #hijabista # ana fashion

0 0 2 hours ago
•باليت ايشدو من ميبيلين من مجموعة💓( جيجي حديد)
•الوانه حلوه وهادئة بيه مطفي وبيه شيمر🤤
•
•
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن#حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن#حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #السعوديةء#style #ستايل
#مكياج 
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن#حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن#حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #السعوديةء#style #ستايل

•باليت ايشدو من ميبيلين من مجموعة💓( جيجي حديد)
•الوانه حلوه وهادئة بيه مطفي وبيه شيمر🤤


#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن #حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن #حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #السعوديةء #style #ستايل
#مكياج
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن #حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #
#حجاب #محجبات_انيقات #محجبات #اكسبلور #اكسبلور_ #اكسبلور_فلو #اكسبلور_2020 #حجابي #اناقه #ترند #فاشن #حجاب_ستايل #hijab #hijabi #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle #fashion #trending #explore #بنات #الامارات #دبي #العراق #بغداد #تركيا #السعوديةء #style #ستايل

8 3 2 hours ago
ALIZA SQUARE
.
Hijab segiempat ini bahannya unik banget, punya motif kotak seperti burberry. 
Melengkung sempurna di dahi dan tidak gampang kusut. .
.
• Bahan : Polycotton Burberry / Potton Burberry .
• Ukuran : 110 cm x 110 cm (jahit tepi) .
• Harga : Rp. 40.000 .
. 
Format Order :
1. Nama Lengkap
2. Alamat Lengkap
3. Nomer Ponsel
4. Order
5. Warna
6. Jumlah .
.
Kirim via WA : 0821-2617-2550 .
.
Silahkan order yah...
Thanks 😘

ALIZA SQUARE
.
Hijab segiempat ini bahannya unik banget, punya motif kotak seperti burberry.
Melengkung sempurna di dahi dan tidak gampang kusut. .
.
• Bahan : Polycotton Burberry / Potton Burberry .
• Ukuran : 110 cm x 110 cm (jahit tepi) .
• Harga : Rp. 40.000 .
.
Format Order :
1. Nama Lengkap
2. Alamat Lengkap
3. Nomer Ponsel
4. Order
5. Warna
6. Jumlah .
.
Kirim via WA : 0821-2617-2550 .
.
Silahkan order yah...
Thanks 😘

2 1 2 hours ago
READY STOK
Harga
5pc Rp. 185.000
10pc Rp. 350.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

READY STOK
Harga
5pc Rp. 185.000
10pc Rp. 350.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

151 0 2 hours ago
Selfie ala2 ( mumpung temen2 pilih2 barang aku pinjem property belinya ngaaak ... aastaga 🤣😜 😷😂) #jamrehat 
#intermezo 
#bawasenyumaja 
#mamalife
#mamastory 
#hijabstyle 
#instagood 
#instadaily

Selfie ala2 ( mumpung temen2 pilih2 barang aku pinjem property belinya ngaaak ... aastaga 🤣😜 😷😂) #jamrehat
#intermezo
#bawasenyumaja
#mamalife
#mamastory
#hijabstyle
#instagood
#instadaily

21 8 3 hours ago
لكل العالم صباحكم حب و سعادة يا رب العالمين ❤ #حجاب_شیک #حجاب #حجاب_ستايل #hijab #hijabstyle #outfit

لكل العالم صباحكم حب و سعادة يا رب العالمين ❤ #حجاب_شیک #حجاب #حجاب_ستايل #hijab #hijabstyle #outfit

4 0 5 hours ago
READY STOK
Harga
5pc Rp. 120.000
10pc Rp. 220.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

READY STOK
Harga
5pc Rp. 120.000
10pc Rp. 220.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

122 0 5 hours ago
READY STOK
Harga
5pc Rp. 210.000
10pc Rp. 400.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

READY STOK
Harga
5pc Rp. 210.000
10pc Rp. 400.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

148 0 6 hours ago
READY STOK
Harga
5pc Rp. 135.000
10pc Rp. 250.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

READY STOK
Harga
5pc Rp. 135.000
10pc Rp. 250.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

129 0 6 hours ago
READY STOK
Harga
5pc Rp. 140.000
10pc Rp. 260.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

READY STOK
Harga
5pc Rp. 140.000
10pc Rp. 260.000

Format Order :
Nama penerima + No Hp
Alamat Lengkap (jln/desa/rt/rw/kec/kab)
Orderan (kirim gambar+jumlah)

Jika Dropship
Nama+No Hp Pengirim

Kirim ke
📲 WA : 085726753016
📲 Line : linafashionhijab

#fashion #fashionista #fashionblogger #fashionable #fashiongram #fashionstyle #fashionhijab #instafashion #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #jilbab #jilbabmurah #khimar #gamis #gamissyari #gamismurah #baju #bajumurah #grosir #outfit #ootd #ootdhijab #muslimah #jualan #jualanku #olshop

141 0 9 hours ago
Bismillah
Kode barang : Salma syari
Warna : Emerald,marun,olive,nude
Bahan : Moscrepe
Harga : Wd 125rb
Size : fit L / L+ ( ld 100cm - 105cm )
Photo hanya referensi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 3 pcs discon 5rb/pcs
Order 12++ discon 7rb/pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sebelum Order Cek Caption Lengkap nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Proses Cepat silahkan hub admin : ➡ WA CS 2 : 081220058070
➡ WA LINK CS 2 : http://disini.pw/wa/riva-cs2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Join RESELLER Dan DROPSHIP 
Tanpa SYARAT💌(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengiriman Dari BANDUNG Melalui :JNE ,POS ,JNT ,LION PARCEL,GARUDAcargo
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siapkan Format Orderan Lengkap,
Contoh⤵📲
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
No. Telp :
Jika Dropship Sertakan Nama Olshop(pengirim): ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KOMENTAR TANYA TANYA DI INSTAGRAM JARANG DIBALAS 🚫 .

#salmasyari
#bajumurah 
#bajucewe 
#hijabfashion 
#dressmuslimah 
#dressmurah 
#bajuhijab 
#grosiran 
#grosirbaju 
#onlineshopbandung 
#onlineshop 
#gamismurah 
#gamissyari 
#syarimurah 
#dropshipper 
#supplierbajumurah 
#supplierbaju 
#jaketcewek 
#jaketmurah 
#gamissyarimurah 
#kerudungsegiempat 
#kerudunginstan 
#setelankulot 
#hijabstyle
#grosirtanahabang 
#grosirmalang
#grosirsurabaya
#grosirsolo

Bismillah
Kode barang : Salma syari
Warna : Emerald,marun,olive,nude
Bahan : Moscrepe
Harga : Wd 125rb
Size : fit L / L+ ( ld 100cm - 105cm )
Photo hanya referensi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order 3 pcs discon 5rb/pcs
Order 12++ discon 7rb/pcs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sebelum Order Cek Caption Lengkap nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
Proses Cepat silahkan hub admin : ➡ WA CS 2 : 081220058070
➡ WA LINK CS 2 : http://disini.pw/wa/riva-cs2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Join RESELLER Dan DROPSHIP
Tanpa SYARAT💌(screen shot langsung upload) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengiriman Dari BANDUNG Melalui :JNE ,POS ,JNT ,LION PARCEL,GARUDAcargo
Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siapkan Format Orderan Lengkap,
Contoh⤵📲
Nama :
Alamat :
Kecamatan :
No. Telp :
Jika Dropship Sertakan Nama Olshop(pengirim): ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KOMENTAR TANYA TANYA DI INSTAGRAM JARANG DIBALAS 🚫 .

#salmasyari
#bajumurah
#bajucewe
#hijabfashion
#dressmuslimah
#dressmurah
#bajuhijab
#grosiran
#grosirbaju
#onlineshopbandung
#onlineshop
#gamismurah
#gamissyari
#syarimurah
#dropshipper
#supplierbajumurah
#supplierbaju
#jaketcewek
#jaketmurah
#gamissyarimurah
#kerudungsegiempat
#kerudunginstan
#setelankulot
#hijabstyle
#grosirtanahabang
#grosirmalang
#grosirsurabaya
#grosirsolo

1 0 21 April, 2019
ekspresi wajah saat diajak pulang,
pura² ga denger,hahaha...
janji dl besok main lagi😆😆🤣
#jinggadansenja
#sampookhong
#sampookhongsemarang
#hijabootd
#hijabstyle
#mystyle
#hijabtraveller
#travelling
#wisatasemarang 
#semaranghits 
#wisatakotasemarang 
#wisatajawatengah 
#nuansajateng 
#jatenghits

ekspresi wajah saat diajak pulang,
pura² ga denger,hahaha...
janji dl besok main lagi😆😆🤣
#jinggadansenja
#sampookhong
#sampookhongsemarang
#hijabootd
#hijabstyle
#mystyle
#hijabtraveller
#travelling
#wisatasemarang
#semaranghits
#wisatakotasemarang
#wisatajawatengah
#nuansajateng
#jatenghits

18 2 1 hour ago

Top #hijabstyle posts