#hijab Instagram Photos & Videos

hijab - 52.4m posts

Ready for a day at work - wish I was at home but oh well.

My scarf was given to me by my best friend as it belonged to her grandmother. 
#ootd #hijabista #hijab #hijabstyle #hijabi

Ready for a day at work - wish I was at home but oh well.

My scarf was given to me by my best friend as it belonged to her grandmother.
#ootd #hijabista #hijab #hijabstyle #hijabi

0 0 6 seconds ago
Jam Tangan Dior Rantai Magnet Warna Hitam
-Brand :Dior
-Gender : Wanita
-Display : Digital
-Tali Stainlees Premium
-Power Baterai JapanQuartz
-Diameter : 3,5 Cm
FREE BOX & BATERAI CADANGAN

Rp.59.000

Cara Order Screenshoot Produk Kirim Ke WA 082130313544 / Bisa DM

#like4follow#likeforfollow#jualanmurah#likeforlikes#jamcewekmurah#instalike#kado#jualansist#kadowisuda#jualansis#jamcewe#like4likes#jamtangancewek#hijabmodern#hijabmurah#hijabista#hijabers#kadomurah#jamtangan#hijabfashion#jamtanganmurah#kadounik#hijaber#kadopacar#hijab#jualan#jamcewek#jualanonline#hijabstyle#kadoultah

Jam Tangan Dior Rantai Magnet Warna Hitam
-Brand :Dior
-Gender : Wanita
-Display : Digital
-Tali Stainlees Premium
-Power Baterai JapanQuartz
-Diameter : 3,5 Cm
FREE BOX & BATERAI CADANGAN

Rp.59.000

Cara Order Screenshoot Produk Kirim Ke WA 082130313544 / Bisa DM

#like4follow #likeforfollow #jualanmurah #likeforlikes #jamcewekmurah #instalike #kado #jualansist #kadowisuda #jualansis #jamcewe #like4likes #jamtangancewek #hijabmodern #hijabmurah #hijabista #hijabers #kadomurah #jamtangan #hijabfashion #jamtanganmurah #kadounik #hijaber #kadopacar #hijab #jualan #jamcewek #jualanonline #hijabstyle #kadoultah

1 0 8 seconds ago
Assalamualaikum 
New azqia couple
Dress busui
Bahan oxford mix ceruti baby doll premium
Bagian dada bahan jersey

Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer

Karet pinggang belakang

Mom
Lingkar dada 106
Panjang badan 143

Idr.  315.000

Kids
Lingkar dada 80
Panjang badan 87

Idr.  240.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#goebog#rayna#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#Ltwo#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#kayra#ainihijabstore#fathircollection

Assalamualaikum
New azqia couple
Dress busui
Bahan oxford mix ceruti baby doll premium
Bagian dada bahan jersey

Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer

Karet pinggang belakang

Mom
Lingkar dada 106
Panjang badan 143

Idr. 315.000

Kids
Lingkar dada 80
Panjang badan 87

Idr. 240.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #goebog #rayna #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #Ltwo #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #kayra #ainihijabstore #fathircollection

0 0 10 seconds ago
hijab polos
ready stok polos adem 
warna banyak 
harga : 27.500 rb 
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel 
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler 
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

hijab polos
ready stok polos adem
warna banyak
harga : 27.500 rb
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

0 0 12 seconds ago
Yuanita rok

Wolfis

70.000

Pink
Hitam
Green

Order hubungi 
Wa : 0895412735519 
Happy shopping 💞
#hijabcasual #jualhijab #grosirhijaber  #hijab #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy  #cardigan #jualcardigan #rajutbandungi #kemejamurah #hotd #bajumurah  #grosirrajut #grosirrajutmurah

Yuanita rok

Wolfis

70.000

Pink
Hitam
Green

Order hubungi
Wa : 0895412735519
Happy shopping 💞
#hijabcasual #jualhijab #grosirhijaber   #hijab #maxy #jualmaxymurah #jualmaxy   #cardigan #jualcardigan #rajutbandungi #kemejamurah #hotd #bajumurah   #grosirrajut #grosirrajutmurah

0 0 13 seconds ago
Banyak hal yang ku peroleh bukan dari pintaku, melainkan pemberian NYA.

Caranya macam2, kadang mamak ku bilang aku memang pantas mendapatkannya karena aku tulus, menurut mamak ya 😜

Setiap mamak membereskan kamar sambil merapikan seprei maka mamak ingat betul kalo semua seprei di rumah ini uli yang belikan.

Setiap mamak duduk di ruang tamu ingat betul semua barang yg ada hampir uli yg belikan. Pakai daster, pakai selimut, di kamar mandi ' uli..uli..uli'. Jadi kalo banyak kemudahan itu juga karena uli sering memudahkan urusan orang. Bukan besar kecilnya melainkan ketulusan mu dan getaran hati org2 yg diberi membuatnya jadi mudah.

#ootd 
#hijabstyle 
#hijab 
#onmyway 
#motretdewe

Banyak hal yang ku peroleh bukan dari pintaku, melainkan pemberian NYA.

Caranya macam2, kadang mamak ku bilang aku memang pantas mendapatkannya karena aku tulus, menurut mamak ya 😜

Setiap mamak membereskan kamar sambil merapikan seprei maka mamak ingat betul kalo semua seprei di rumah ini uli yang belikan.

Setiap mamak duduk di ruang tamu ingat betul semua barang yg ada hampir uli yg belikan. Pakai daster, pakai selimut, di kamar mandi ' uli..uli..uli'. Jadi kalo banyak kemudahan itu juga karena uli sering memudahkan urusan orang. Bukan besar kecilnya melainkan ketulusan mu dan getaran hati org2 yg diberi membuatnya jadi mudah.

#ootd
#hijabstyle
#hijab
#onmyway
#motretdewe

0 0 13 seconds ago
Gamis tuneeca Promo diskon up to 40%
.
Info & Pemesanan :
Wa: 0838 1925 9081
Fb : griya busana muslim
IG : butiktuneeca
Fanpage: tuneeca sale
.
- Harga pada katalog
- Original Branded
- Limited & Uniq Style
- Quality Guarantee
- No Reproduced
- Real Pic sesuai dengan foto katalog
.

#hijab #fashion #gamislebaran #gamis
#gamismuslim #pusatgamis #grosirgamis #fashionhijab #bajubranded #hijaber #gamisesme #tuneeca #tuneecalover
#gamismbranded #tuneeca #gamistuneeca #atuneecadiskon
#bajuoriginal #tuneecasale #tuneecapartner #fashionbloger
#fashionweek #trending #olshopmurah #gamispesta #gamismbranded
#gamisfashion #fashionmoeslem #agenbaju #gamisdiskon

Gamis tuneeca Promo diskon up to 40%
.
Info & Pemesanan :
Wa: 0838 1925 9081
Fb : griya busana muslim
IG : butiktuneeca
Fanpage: tuneeca sale
.
- Harga pada katalog
- Original Branded
- Limited & Uniq Style
- Quality Guarantee
- No Reproduced
- Real Pic sesuai dengan foto katalog
.

#hijab #fashion #gamislebaran #gamis
#gamismuslim #pusatgamis #grosirgamis #fashionhijab #bajubranded #hijaber #gamisesme #tuneeca #tuneecalover
#gamismbranded #tuneeca #gamistuneeca #atuneecadiskon
#bajuoriginal #tuneecasale #tuneecapartner #fashionbloger
#fashionweek #trending #olshopmurah #gamispesta #gamismbranded
#gamisfashion #fashionmoeslem #agenbaju #gamisdiskon

0 0 14 seconds ago
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala#omahkembarhijab
#abika#abikahijab#hijababika#hijabers#hijabindonesia#muslimah#hijabsyari#syari#wanitamuslimah#gamis#hijab#

BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala #omahkembarhijab
#abika #abikahijab #hijababika #hijabers #hijabindonesia #muslimah #hijabsyari #syari #wanitamuslimah #gamis #hijab #

0 0 15 seconds ago
#blouseimport 
#blousebabyterry
#blousecewek 
#prada
#zara .
@110.000
.
Penting!! Baca Ket. Caption 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Stock Barang ? Dan How To Order?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ORDER: WHATSAAP ONLY 👇
0812 2341 2310
Instagram @bandung995
Fb : Mix Match ( Produk Tas Import & Sepatu Import) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NOTE: Jika Barang sudah di keep atau di total Tolong NO CANCEL NO HIT RUN ( ngilang gitu aja)
⏩⏩Tolong siapkan model/warna lain 
untuk mengantisipasi jika ada kendala barang yg di pesan kosong 🙏🏻
⏩⏩ Foto adalah real pict ya, ada pun perbedaan warna pada asli nya hanya karena dari proses pencahayaan tidak berpengaruh pada keaslian produk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏Terima Kasih & Happy Shopping .
#hijab#hijabfashion#bajukatunrami
#jilbabinstanmurah#fashion#setelan
#fashionmuslim#hijabbandung#jilbabsyari#syarimurah#hijabinstanmurahbanget#fashionimport#korea#blouseimport #blousecewek#ootd#gamissyari#jeansimport#jaketjeans#likeforlikes #dressmuslimahcantik#dressmurah#dressmuslimah

#blouseimport
#blousebabyterry
#blousecewek
#prada
#zara .
@110.000
.
Penting!! Baca Ket. Caption 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Stock Barang ? Dan How To Order?? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ORDER: WHATSAAP ONLY 👇
0812 2341 2310
Instagram @bandung995
Fb : Mix Match ( Produk Tas Import & Sepatu Import) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NOTE: Jika Barang sudah di keep atau di total Tolong NO CANCEL NO HIT RUN ( ngilang gitu aja)
⏩⏩Tolong siapkan model/warna lain
untuk mengantisipasi jika ada kendala barang yg di pesan kosong 🙏🏻
⏩⏩ Foto adalah real pict ya, ada pun perbedaan warna pada asli nya hanya karena dari proses pencahayaan tidak berpengaruh pada keaslian produk
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏Terima Kasih & Happy Shopping .
#hijab #hijabfashion #bajukatunrami
#jilbabinstanmurah #fashion #setelan
#fashionmuslim #hijabbandung #jilbabsyari #syarimurah #hijabinstanmurahbanget #fashionimport #korea #blouseimport #blousecewek #ootd #gamissyari #jeansimport #jaketjeans #likeforlikes #dressmuslimahcantik #dressmurah #dressmuslimah

2 0 16 seconds ago
Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000

Silahkan kontak CS di Bio untuk info detail & order atau hubungi partner resmi Sheika di @sheikateammate

Fast order bisa juga via www.sheikahijab.com ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic  #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000

Silahkan kontak CS di Bio untuk info detail & order atau hubungi partner resmi Sheika di @sheikateammate

Fast order bisa juga via www.sheikahijab.com ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

0 0 17 seconds ago
❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami 
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers #hijabmurmer #promo #tutorialhijab #hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

0 0 17 seconds ago
Assalamualaikum Wr. Wb 🌻
.
READY SET SYARI
.
KHIMAR
🎀 Bahan bubblepop
🎀 Pjg. depan 95 pjg. belakang 130
.
GAMIS
🎀 Bahan dobbyjazz
🎀 LD 110-120 PB 140
🎀 Klok lebar 4 meter
🎀 Busui friendly
🎀 Tersedia dalam 4 warna
👑 Harga only Rp 195.000
.
Untuk order  atau tanya" silahkan chat no wa di bio yaa(nocall)
.
#gamisbigsizebjm #bajujumbobjm #bajubigsizebjm #jualbajujumbo #jualbajujumbobjm #jualbajubigsize #jualbajubigsizebjm #jualgamisjumbi #jualbajusyarijumbo #jualbajusyaribanjarmasin #jualgamisbigsizebjm #tokogamisbanjarmasin #modest #fashion #modestfashion #hijab #style #modesty #fashionblogger #hijabfashion #modestfashionblogger #muslimah #modestdresses #modestclothing #modeststyle #hijabmodesty #abaya #shopping #muslimfashion #ameeramlhid120

Assalamualaikum Wr. Wb 🌻
.
READY SET SYARI
.
KHIMAR
🎀 Bahan bubblepop
🎀 Pjg. depan 95 pjg. belakang 130
.
GAMIS
🎀 Bahan dobbyjazz
🎀 LD 110-120 PB 140
🎀 Klok lebar 4 meter
🎀 Busui friendly
🎀 Tersedia dalam 4 warna
👑 Harga only Rp 195.000
.
Untuk order atau tanya" silahkan chat no wa di bio yaa(nocall)
.
#gamisbigsizebjm #bajujumbobjm #bajubigsizebjm #jualbajujumbo #jualbajujumbobjm #jualbajubigsize #jualbajubigsizebjm #jualgamisjumbi #jualbajusyarijumbo #jualbajusyaribanjarmasin #jualgamisbigsizebjm #tokogamisbanjarmasin #modest #fashion #modestfashion #hijab #style #modesty #fashionblogger #hijabfashion #modestfashionblogger #muslimah #modestdresses #modestclothing #modeststyle #hijabmodesty #abaya #shopping #muslimfashion #ameeramlhid120

2 0 20 seconds ago
170rb
Open group resseler
dapat ptongan harga

Info pemesanan
Wa 085725411345
*Order No Cancel,Cancel=Backlist
*FORMAT ORDER
◾kirimkan pict Orderan ke admin
◾sebutkan qty,warna orderan & warna cadangan
◾kirim format:
✔Nama
✔No hp
✔Alamat (kecamatan jelas utk cek ongkir)

Format Benar=Balas Cepat

#ratuhijabsolo #ratuhijab #roktutu #batik #batikmodern #sarimbitbatik #bajukekinian #tunik #dropship #bajuanak #shofiya #jaket #jilbab #pasmina #edelweiss #batikmurah #bajuatasan #resellerwelcome #gamissyarimurah #setelanmurah #hijab #bajukondangan #soloonlineshop #klatenolshop #malaysia #jogjakarta

170rb
Open group resseler
dapat ptongan harga

Info pemesanan
Wa 085725411345
*Order No Cancel,Cancel=Backlist
*FORMAT ORDER
◾kirimkan pict Orderan ke admin
◾sebutkan qty,warna orderan & warna cadangan
◾kirim format:
✔Nama
✔No hp
✔Alamat (kecamatan jelas utk cek ongkir)

Format Benar=Balas Cepat

#ratuhijabsolo #ratuhijab #roktutu #batik #batikmodern #sarimbitbatik #bajukekinian #tunik #dropship #bajuanak #shofiya #jaket #jilbab #pasmina #edelweiss #batikmurah #bajuatasan #resellerwelcome #gamissyarimurah #setelanmurah #hijab #bajukondangan #soloonlineshop #klatenolshop #malaysia #jogjakarta

0 0 21 seconds ago
Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

3 0 21 seconds ago
Bismillah

Bahan 👉 Wolfish
Resliting depan
KHIMAR 👉 Ceruty 2 layer
LD 108cm
PB 140cm

Info & Pemesanan
Wa : 085347000033

CODE : ROSSA ✔ FORMAT ORDER ✔
Nama :
Alamat : ( sertakan kecamatan, kabupaten dan prov )
No Hp : 
Orderan + Warna : 
Expedisi / Pengiriman : 🌹 Happy Shopping 🌹

#bajucewek#bajuolshop#gamispesta#gamisanak#gamisset#gamismonalisa#gamiscantik#gamissyari#hijabsyari#hijabstyle#tunic#bajukoko#mukena#jaket#celana#celanajeans#baggypants#gamissyarimurah#bajuterbaru#hijab

Bismillah

Bahan 👉 Wolfish
Resliting depan
KHIMAR 👉 Ceruty 2 layer
LD 108cm
PB 140cm

Info & Pemesanan
Wa : 085347000033

CODE : ROSSA ✔ FORMAT ORDER ✔
Nama :
Alamat : ( sertakan kecamatan, kabupaten dan prov )
No Hp :
Orderan + Warna :
Expedisi / Pengiriman : 🌹 Happy Shopping 🌹

#bajucewek #bajuolshop #gamispesta #gamisanak #gamisset #gamismonalisa #gamiscantik #gamissyari #hijabsyari #hijabstyle #tunic #bajukoko #mukena #jaket #celana #celanajeans #baggypants #gamissyarimurah #bajuterbaru #hijab

0 0 23 seconds ago
Udah ready kak 😍 
Size :M,LXL

Format Order/Pemesanan⬇️⬇️⬇️
* Kirim foto barang yang mau dipesan sesuai ukuranya
* Nama :
* Alamat lengkap :
* Kelurahan/kecamatan :
* Kabupaten/kota :
* No.Hp aktif :
* WhatsApp :

Tanya-tanya stock langsung chat admin saja ya kak

NB :- PENGIRIMAN DARI KOTA PEKALONGAN. 
#batikkampuspekalongan #selebgram #batikmodernwanita #batikmodern #batik #likeforlikes #instalike #lfl #batikmodern #batikglamour #batikmodernindonesia #batikcouplemurah ##likeforfollow#hijabstyle #hijabers #hijab #hijabinstan #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #batikglamour #distributorbatik #batikmodis#mukena #mukenakekinian #mukenamodern  #mukenakatun #batikmodernindonesia #olshopmurah #olshop

Udah ready kak 😍
Size :M,LXL

Format Order/Pemesanan⬇️⬇️⬇️
* Kirim foto barang yang mau dipesan sesuai ukuranya
* Nama :
* Alamat lengkap :
* Kelurahan/kecamatan :
* Kabupaten/kota :
* No.Hp aktif :
* WhatsApp :

Tanya-tanya stock langsung chat admin saja ya kak

NB :- PENGIRIMAN DARI KOTA PEKALONGAN.
#batikkampuspekalongan #selebgram #batikmodernwanita #batikmodern #batik #likeforlikes #instalike #lfl #batikmodern #batikglamour #batikmodernindonesia #batikcouplemurah # #likeforfollow #hijabstyle #hijabers #hijab #hijabinstan #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #batikglamour #distributorbatik #batikmodis #mukena #mukenakekinian #mukenamodern #mukenakatun #batikmodernindonesia #olshopmurah #olshop

3 0 23 seconds ago
YENI SEZON

Belden oturan volanlı bluz
Gömleklik krep
36 38 40 42 44 beden
Ön 65 cm
Arka 80 cm
119.90 kargo bedava

Kalem etek
36-38-40-42-44-46-48 beden
90 cm
64.90 kargo bedava
Etekte siyahta mevcut

Kombin 159.90 kargo bedava

Ürünlerimizde iade yoktur. Değişim sadece beden değisimi şeklindedir!
sipariş ve bilgi için DM 
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes#15

YENI SEZON

Belden oturan volanlı bluz
Gömleklik krep
36 38 40 42 44 beden
Ön 65 cm
Arka 80 cm
119.90 kargo bedava

Kalem etek
36-38-40-42-44-46-48 beden
90 cm
64.90 kargo bedava
Etekte siyahta mevcut

Kombin 159.90 kargo bedava

Ürünlerimizde iade yoktur. Değişim sadece beden değisimi şeklindedir!
sipariş ve bilgi için DM
#tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes #15

1 1 26 seconds ago
Happy Shooping in Mila Grosirsolo
Import 
Harga : 295.000
INFORMASI PEMESANAN BARANG:
CS WA
❤083850057079 (Mila) 
Barang kita Realpict asli Produsen
🛍 by JNE POS J&T
💳 ONLY BRI

FORMAT PEMESANAN:
NAMA:______
ALAMAT:_____
NO. HP:_____
ORDERAN:______

WELCOME DROPSHIPPER
ISI FORMAT DROPSHIP
NAMA DROPSHIP:_____
NO HP:_____
#ootdhijab#hothothot #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab #hijabinstan #zoyahijab #zoyacollection #elzatahijab #elzatacollection #monalisahijab #bloodsweatandtears #kemejacewek #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamismonalisa #gamismonalisa #gamisdaily #gamismewah #gamisset #gamispolos #syari#kapasansurabaya#gamisimportbranded#surabaya

Happy Shooping in Mila Grosirsolo
Import
Harga : 295.000
INFORMASI PEMESANAN BARANG:
CS WA
❤083850057079 (Mila)
Barang kita Realpict asli Produsen
🛍 by JNE POS J&T
💳 ONLY BRI

FORMAT PEMESANAN:
NAMA:______
ALAMAT:_____
NO. HP:_____
ORDERAN:______

WELCOME DROPSHIPPER
ISI FORMAT DROPSHIP
NAMA DROPSHIP:_____
NO HP:_____
#ootdhijab #hothothot #hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab #hijabinstan #zoyahijab #zoyacollection #elzatahijab #elzatacollection #monalisahijab #bloodsweatandtears #kemejacewek #gamismurah #gamis #gamispesta #gamissyari #gamismonalisa #gamismonalisa #gamisdaily #gamismewah #gamisset #gamispolos #syari #kapasansurabaya #gamisimportbranded #surabaya

0 0 26 seconds ago
Assalamualaikum 
New azqia couple
Dress busui
Bahan oxford mix ceruti baby doll premium
Bagian dada bahan jersey

Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer

Karet pinggang belakang

Mom
Lingkar dada 106
Panjang badan 143

Idr.  315.000

Kids
Lingkar dada 80
Panjang badan 87

Idr.  240.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#goebog#rayna#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#Ltwo#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#kayra#ainihijabstore#fathircollection

Assalamualaikum
New azqia couple
Dress busui
Bahan oxford mix ceruti baby doll premium
Bagian dada bahan jersey

Khimar bahan ceruti baby doll premium 2 layer

Karet pinggang belakang

Mom
Lingkar dada 106
Panjang badan 143

Idr. 315.000

Kids
Lingkar dada 80
Panjang badan 87

Idr. 240.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #goebog #rayna #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #Ltwo #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #kayra #ainihijabstore #fathircollection

1 0 27 seconds ago
Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

1 0 28 seconds ago
hijab polos
ready stok polos adem 
warna banyak 
harga : 27.500 rb 
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel 
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler 
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

hijab polos
ready stok polos adem
warna banyak
harga : 27.500 rb
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

0 0 29 seconds ago
#Repost @wanoja.official

GIVEAWAY TIMEEE !!!! SIAPA YANG MAU GAMIS GRATIS + GRATIS ONGKIR YUHUU😍😍 Yuk ikutan #giveawayhijabwanoja

Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari Jum'at depan Jangan sampe ngelewatin GAMIS GRATIS + GRATIS ONGKIR INI YUHUUU😍😍 Semoga kali ini rezeki ukthi solehah yaaa 🤗 #weeklygiveaway#giveaway #giveawaycontest#giveawayindonesia #gamisgratis#wanojagiveaway #mariberhijrah #hijrahyuk#hijabfashion #hijabers #hijab #giveawaynow#gamismurah #gamis #gamislebaran#gamisbusui

#Repost @wanoja.official

GIVEAWAY TIMEEE !!!! SIAPA YANG MAU GAMIS GRATIS + GRATIS ONGKIR YUHUU😍😍 Yuk ikutan #giveawayhijabwanoja

Seperti biasa giveaway ditutup dan diumumkan hari Jum'at depan Jangan sampe ngelewatin GAMIS GRATIS + GRATIS ONGKIR INI YUHUUU😍😍 Semoga kali ini rezeki ukthi solehah yaaa 🤗  #weeklygiveaway #giveaway   #giveawaycontest #giveawayindonesia   #gamisgratis #wanojagiveaway   #mariberhijrah   #hijrahyuk #hijabfashion   #hijabers   #hijab   #giveawaynow #gamismurah   #gamis   #gamislebaran #gamisbusui

0 0 32 seconds ago
Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000 ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚
. ♚ Info pemesanan silahkan klik link di bio IG @sensen_id atau WA ke 085777669564 ya 😉 ♚
.

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic  #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #gamis #hijab #muslimah #muslimahfashion #gamismurah  #busuifriendlydress #hijablucu  #hijabmurah #hijabpesta #gamislebaran #hijab #hijabers

Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000 ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚
. ♚ Info pemesanan silahkan klik link di bio IG @sensen_id atau WA ke 085777669564 ya 😉 ♚
.

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #gamisset #gamis #hijab #muslimah #muslimahfashion #gamismurah #busuifriendlydress #hijablucu #hijabmurah #hijabpesta #gamislebaran #hijab #hijabers

0 0 32 seconds ago
❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami 
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers #hijabmurmer #promo #tutorialhijab #hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

0 0 33 seconds ago
Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000 ♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic  #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000 ♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

0 0 35 seconds ago
The Qur'an
English Translation

DAILY REMINDERD:
Chapter 2: The Cow
Qur'an Project
-------------------------
I highly urge people especially non-Muslims to learn, reasearch and study this highly vilanised Revelation..in the light of todays bias media do not fall pray to there ill intentions The Holy Qur'an is the Final Revelation of God Almighty. Same version as was reveleaved by God to Prophet Muhammed pbuh 1400 years ago -
Billions read it...Millions memorise it...never changed...give it a read with an open heart to learn and you'll see God Willing.... #quran #revelation #testament #bible #jesus #gospel #dailyquotes #guide #etiquette #food #islam #sunnah #hadith #prophet #muslim #muhammad #prophetmuhammad #blessed #read #bookstagram #diet #healthylifestyle #hijab #blog #turkey #arabic #nabi #niqab #tumblr

The Qur'an
English Translation

DAILY REMINDERD:
Chapter 2: The Cow
Qur'an Project
-------------------------
I highly urge people especially non-Muslims to learn, reasearch and study this highly vilanised Revelation..in the light of todays bias media do not fall pray to there ill intentions The Holy Qur'an is the Final Revelation of God Almighty. Same version as was reveleaved by God to Prophet Muhammed pbuh 1400 years ago -
Billions read it...Millions memorise it...never changed...give it a read with an open heart to learn and you'll see God Willing.... #quran #revelation #testament #bible #jesus #gospel #dailyquotes #guide #etiquette #food #islam #sunnah #hadith #prophet #muslim #muhammad #prophetmuhammad #blessed #read #bookstagram #diet #healthylifestyle #hijab #blog #turkey #arabic #nabi #niqab #tumblr

1 1 36 seconds ago
Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

2 0 37 seconds ago
DINI TUNIK
Kode: bhb
.
💕 Harga: 95.000
💕 Bahan: Supernova
💕 Ukuran: All size fit L (LD.100 ~ PB.90 cm)

Keep no cancel = Transfer

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan

Kirim ke 087893470284 (w.a)

Tag:
#dress #gamissyari #muslimwanita #njcollection #njcproduk #fashion #hijab #gamismurah #gamisbandung #gamispesta #gamismodern #sweater #gamismurah  #onlineshop #grosirbandung #grosirgamis #pakaian #setelangamis #khimar #wisatabandung #cibaduyut #gamiscantik #gamissyari #supliergamis #bajubandung  #gamispesta #alunalunbandung #jualcelana #bajuremaja #tokobandung #cardigan #bajucouple

DINI TUNIK
Kode: bhb
.
💕 Harga: 95.000
💕 Bahan: Supernova
💕 Ukuran: All size fit L (LD.100 ~ PB.90 cm)

Keep no cancel = Transfer

Format pemesanan
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Pesanan

Kirim ke 087893470284 (w.a)

Tag:
#dress #gamissyari #muslimwanita #njcollection #njcproduk #fashion #hijab #gamismurah #gamisbandung #gamispesta #gamismodern #sweater #gamismurah #onlineshop #grosirbandung #grosirgamis #pakaian #setelangamis #khimar #wisatabandung #cibaduyut #gamiscantik #gamissyari #supliergamis #bajubandung #gamispesta #alunalunbandung #jualcelana #bajuremaja #tokobandung #cardigan #bajucouple

0 0 38 seconds ago
✅Ready stock✅
RUBICORN CALLYSA
Material : Rubicorn
Ukuran 110cm x 110cm.
Pinggir di jahit tepi bukan neci.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga:
1 pcs @40.000
>=10 pcs @35.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas pilih warna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WA @081374587744
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Nama barang/warna/jumlah:
Cadangan:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Happy hijab hunting 😉
Testimoni: @balila.hijab.testi

#rubicorn #rubicorncatalya #hijabsegiempat #rubicornsquare #hijabpolos #jilbabpolos #segiempatpolos #hijabstyle #polycotton #hijabsquare #hijabpolos #hijabers #kerudungsegiempat #kerudungpolos #hijabplain #ootd # #polycottonsquare #hijabootd #hijabdaily #dailyhijab #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabs

✅Ready stock✅
RUBICORN CALLYSA
Material : Rubicorn
Ukuran 110cm x 110cm.
Pinggir di jahit tepi bukan neci.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga:
1 pcs @40.000
>=10 pcs @35.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas pilih warna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WA @081374587744
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Nama barang/warna/jumlah:
Cadangan:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Happy hijab hunting 😉
Testimoni: @balila.hijab.testi

#rubicorn #rubicorncatalya #hijabsegiempat #rubicornsquare #hijabpolos #jilbabpolos #segiempatpolos #hijabstyle #polycotton #hijabsquare #hijabpolos #hijabers #kerudungsegiempat #kerudungpolos #hijabplain #ootd # #polycottonsquare #hijabootd #hijabdaily #dailyhijab #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabs

0 0 38 seconds ago
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala#omahkembarhijab
#abika#abikahijab#hijababika#hijabers#hijabindonesia#muslimah#hijabsyari#syari#wanitamuslimah#gamis#hijab#

BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala #omahkembarhijab
#abika #abikahijab #hijababika #hijabers #hijabindonesia #muslimah #hijabsyari #syari #wanitamuslimah #gamis #hijab #

0 0 38 seconds ago
Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000

Silahkan kontak CS di Bio untuk info detail & order atau hubungi partner resmi Sheika di @sheikateammate

Fast order bisa juga via www.sheikahijab.com ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic  #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

Dress Zinnia, cute dan ceria banget 😍💖.
.
Material: Ballodior Optima (Material terfavorit Sheilova)
🌸 Tekstur kain sangat halus dan lembut.
🌸 Ringan dan flowy, jatuh cantik dan tidak jiplak badan.
🌸 Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah belakang agar bisa menyesuaikan ukuran badan
🌸 Busui Friendly dengan resleting depan.
🌸 Wudhu friendly dengan karet di bagian pergelangan tangan
🌸 Kantung / saku di bagian depan kanan kiri bagian rok

Available size (dewasa)
S LD 92cm - P 135cm
M LD 96cm - P 138cm
L LD 100cm - P 140cm
XL LD 104cm - P 143cm
XXL LD 110cm - P 143cm

Available size (anak)
3 LD 60cm - P 72cm
5 LD 66cm - P 82cm
7 LD 76cm - P 92cm
10 LD 86cm - P 118cm

1 set dengan khimar Zinnia material babydoll kualitas terbaik.

Dewasa
• Dress saja 259.000
• Khimar 149.000
• 1 set dengan khimar (Lebih hemat dibanding beli terpisah) 399.000

Anak
• size 3 dan 5 : 1 set 199.000
• size 7 dan 10 : 1 set 209.000

Silahkan kontak CS di Bio untuk info detail & order atau hubungi partner resmi Sheika di @sheikateammate

Fast order bisa juga via www.sheikahijab.com ♚Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #gamismotif #gamisshabbychic #dress #dressbunga #setdress #motifsheika #sheilova #sheikahijab #sheikakids

0 0 41 seconds ago
💐Sezonun en bomba ürünü 💣
💐Payetli kap modelimiz 💕
💐36/38/40/42/44/46 beden 💐
🌹Renkler :Taba ve Siyah
💣Kargo ve kapıda ödeme dahil 159.90₺..💣
👍Sipariş ve Bilgi için 👍
👍 Whatsapp 05531264404👍
#tesettürmodası #tesettürelbise #tesetur #tesettürkombin #tesettürmoda #tesettürtrend #tesettür #uzunelbise #mevsimlik #yenisezon #tesettürgiyim #tesetturmodasi #indirimliürünler #yenisezontesettur #tesetturfashion #modaseninseçimin #musterimemnuniyeti #tesetturlike #kadıngiyim #yazlıkelbise #alışveriştutkusu #bursa #istanbul #modaselvim #modanisa #modamerve #modasevil #hijab

💐Sezonun en bomba ürünü 💣
💐Payetli kap modelimiz 💕
💐36/38/40/42/44/46 beden 💐
🌹Renkler :Taba ve Siyah
💣Kargo ve kapıda ödeme dahil 159.90₺..💣
👍Sipariş ve Bilgi için 👍
👍 Whatsapp 05531264404👍
#tesettürmodası #tesettürelbise #tesetur #tesettürkombin #tesettürmoda #tesettürtrend #tesettür #uzunelbise #mevsimlik #yenisezon #tesettürgiyim #tesetturmodasi #indirimliürünler #yenisezontesettur #tesetturfashion #modaseninseçimin #musterimemnuniyeti #tesetturlike #kadıngiyim #yazlıkelbise #alışveriştutkusu #bursa #istanbul #modaselvim #modanisa #modamerve #modasevil #hijab

1 0 41 seconds ago
💫 Stok Kodu 9İ11148.0006
🔖 99.99 ₺
👗 BAĞCIKLI BAYAN SPOR AYAKKABI
🌈 Bordo - Bej - SaksMavisi - Mavi - Siyah
✂ 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 📞 Sipariş WhatsApp
🔢 💵 Kapıda Ödeme İmkanı
🚚 Aynı Gün Kargo 2-5 İş Günü İçinde Teslimat / Sürat Kargo
#ayakkabı  #sporayakkabi #bayansporayakkabi #sporgiyim #butik #moda #tarzgiyim #like4follow #tesettur 
#tesetturtunik#tesettur #tesetturabiye#tesetturlike #tesetturgiyim#tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah #hijabmuslim#likeforfollow #like4like#like4follow #likesforlikes

💫 Stok Kodu 9İ11148.0006
🔖 99.99 ₺
👗 BAĞCIKLI BAYAN SPOR AYAKKABI
🌈 Bordo - Bej - SaksMavisi - Mavi - Siyah
✂ 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 📞 Sipariş WhatsApp
🔢 💵 Kapıda Ödeme İmkanı
🚚 Aynı Gün Kargo 2-5 İş Günü İçinde Teslimat / Sürat Kargo
#ayakkabı #sporayakkabi #bayansporayakkabi #sporgiyim #butik #moda #tarzgiyim #like4follow #tesettur
#tesetturtunik #tesettur #tesetturabiye #tesetturlike #tesetturgiyim #tesetturmodasi #tesetturelbisemodelleri #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #likeforfollow #like4like #like4follow #likesforlikes

0 0 43 seconds ago
🌷Bawal Manik Cotton Voile🌷 (1 Design 1 Color) 
Material : Cotton Voile
Measurement : Bidang 45
Color : Hitam
Price : RM25
*Design as in pics*

#raya2019 #bawalmurah #bawalcantik #hijabi #hijab #beautiful #selangor #uitmdengkil #putrajaya #tudungmurah #bawalchiffon #bawalovers #bawalexclusive #malaysian #shawlmurah #shawlcantik #matte #business #bawalcornskinmurah #bawalcornskin #tudungmurahmalaysia #pahang #selangor #kl #terengganu

🌷Bawal Manik Cotton Voile🌷 (1 Design 1 Color)
Material : Cotton Voile
Measurement : Bidang 45
Color : Hitam
Price : RM25
*Design as in pics*

#raya2019 #bawalmurah #bawalcantik #hijabi #hijab #beautiful #selangor #uitmdengkil #putrajaya #tudungmurah #bawalchiffon #bawalovers #bawalexclusive #malaysian #shawlmurah #shawlcantik #matte #business #bawalcornskinmurah #bawalcornskin #tudungmurahmalaysia #pahang #selangor #kl #terengganu

3 0 45 seconds ago
Keten elbise
Beden:36-38-40-42
#elbise #tesettür#etek#gömlek#tunik#hijab#dışgiyim#tarzelbise

Keten elbise
Beden:36-38-40-42
#elbise #tesettür #etek #gömlek #tunik #hijab #dışgiyim #tarzelbise

0 0 46 seconds ago
hijab polos
ready stok polos adem 
warna banyak 
harga : 27.500 rb 
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel 
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler 
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

hijab polos
ready stok polos adem
warna banyak
harga : 27.500 rb
WA : 08997897893 ( only chat )

keep no cancel
transfer via BCA bio dan hanya satu no rek.. kami melayani resseler
#hijab #jualhijabmurah #jualkerudung #kerudungmurah #jualbaju #bajumuslim #jualkerudung #glosirbajubandung #glosirbajumurahbandung #jualkerudungmurah #jualhijabmurah #glosirbaju_murah

0 0 48 seconds ago
Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

Bismillah
.
Rayya songket .
New arrival item has come ! Dengan bassic bahan cotton import yang terkenal qltynya menjadikan bahan ini benar benar unik dan beda dibanding yang lain
Memperkenalkan cotton embrodiery savana .
(dibuat dengan bassic benang bordir tanam pada kain dan motifnya itu yanded loh (2sisi depan belakang sama) !! Karakteristik bahan :
-bassic bahan full originally cotton embrodiery savana import international quality
-dimix dengan bassic motif bodir 3d dan YANDED/tampak motif 2 sisi depan belakang pada kainnya menjadikan sensasi kainnya terasa mewah dan mantap
-gramasi benangnya pas dan mantap (tak usah khawatir tipis)
-pigmentasi warnanya merata dan halus banget
-lembut dan jatuh banget bahannya
-adem dan nyaman banget dikulit
.
Dgn pilihan wrn
Marun
Coklat
Navi
Abu
.
Sz s ld 96 p 136
Sz m ld 100 p 140
Sz L ld 105 p 142
Sz xl ld 110.p 142
.
Hrg 240 (khusus jabodetebak,diluar jabodetabek 250 k ) .
.
Order ⬇⬇ WA : 087703636606 🙏
.
.

#bismillah #Fashion #gamis #syari #kekinian #baju #adem #kualitasoke #okepunya #muslimah #dress #hijab #wanita #girls #women #like #olshop #women #likeforfollow

0 0 49 seconds ago
❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami 
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers#hijabmurmer#promo #tutorialhijab#hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

❤️❤️DEEKA HANSYA❤️❤️
Murah meriah, mumpung lagi promo besar-besaran nih kakak😍😍yakin gak mau ngoleksi barang yang satu ini? barang yang lagi trend, dan pastinya nyaman untuk dipakai sehari2 dengan berbahan Voal😍
Price 💰35.000
Beli 3 pics 💰100.000
Beli 5 pics💰30.000
wahhh super hemattt sekaliii😍😍😍
------------------------------------------------------------
untuk peng orderan bisa ke no ADMIN kami
ADMIN1: 083829279100
ADMIN2:083815915866

Atau klik link dibawah ini👇
ADMIN1:
https://bit.ly/2zVrq30

ADMIN2:
https://bit.ly/2RewLNp

Ongkir sangat terjangkau cuma 5000 saja
(Kalian tidak perlu keluar rumah) hijab yg kalian inginkan siap untuk mendarat dg aman😍😍😍 #hansya_hijab #hijab #kerudungsegiempat #kerudung #hijaboutfit #wanita #hijabindonesia #hijabstore #tutorialhijabmasakini #indonesiahijabblogger #hijabindonesiaNEW #umamahijab #umama #umamascraft #jilbabumama #umamamurah #segiempatumama #hijabazzura #hijabtanahabang #hijabkarawang #muslimah #hijabers #hijabmurmer #promo #tutorialhijab #hijabcantik #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah

0 0 50 seconds ago
✅Ready stock✅
RUBICORN CALLYSA
Material : Rubicorn
Ukuran 110cm x 110cm.
Pinggir di jahit tepi bukan neci.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga:
1 pcs @40.000
>=10 pcs @35.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas pilih warna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WA @081374587744
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Nama barang/warna/jumlah:
Cadangan:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Happy hijab hunting 😉
Testimoni: @balila.hijab.testi

#rubicorn #rubicorncatalya #hijabsegiempat #rubicornsquare #hijabpolos #jilbabpolos #segiempatpolos #hijabstyle #polycotton #hijabsquare #hijabpolos #hijabers #kerudungsegiempat #kerudungpolos #hijabplain #ootd # #polycottonsquare #hijabootd #hijabdaily #dailyhijab #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabs

✅Ready stock✅
RUBICORN CALLYSA
Material : Rubicorn
Ukuran 110cm x 110cm.
Pinggir di jahit tepi bukan neci.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga:
1 pcs @40.000
>=10 pcs @35.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bebas pilih warna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WA @081374587744
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Nama barang/warna/jumlah:
Cadangan:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Happy hijab hunting 😉
Testimoni: @balila.hijab.testi

#rubicorn #rubicorncatalya #hijabsegiempat #rubicornsquare #hijabpolos #jilbabpolos #segiempatpolos #hijabstyle #polycotton #hijabsquare #hijabpolos #hijabers #kerudungsegiempat #kerudungpolos #hijabplain #ootd # #polycottonsquare #hijabootd #hijabdaily #dailyhijab #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabs

0 0 50 seconds ago
GAMIS LOVA (SET GAMIS + JILBAB) 
gamis dengan design masakini,  rok ngembang banget yaa,  dipakai jatuhnya Cantiiiiikkkkk 
matt : Jersey Premium, lembut, ademm, nyaman dipakai

price 90 rb

Size : 
LD : Lebar Dada, P : Panjang
S : LD 26, P 57 (1-2th)
M : LD 28, P 72 (3-4th)
L : LD 30, P 83 (4-5th)

ditunggu ordernya bunda ☺

#gamislova #gamisrafella #minimomd3 #minimomd1 #gamisminimo #jilbabanak #jilbabameera #tunikanak #gamiskhay #khaylongdress #gamis #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakperempuan #hijabfashion #gamisanakmurah #gamisanaklucu #hijab #hijabfashion #hijabers

GAMIS LOVA (SET GAMIS + JILBAB)
gamis dengan design masakini, rok ngembang banget yaa, dipakai jatuhnya Cantiiiiikkkkk
matt : Jersey Premium, lembut, ademm, nyaman dipakai

price 90 rb

Size :
LD : Lebar Dada, P : Panjang
S : LD 26, P 57 (1-2th)
M : LD 28, P 72 (3-4th)
L : LD 30, P 83 (4-5th)

ditunggu ordernya bunda ☺

#gamislova #gamisrafella #minimomd3 #minimomd1 #gamisminimo #jilbabanak #jilbabameera #tunikanak #gamiskhay #khaylongdress #gamis #gamisanak #gamisanaksyari #gamisanakperempuan #hijabfashion #gamisanakmurah #gamisanaklucu #hijab #hijabfashion #hijabers

0 0 50 seconds ago
BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala#omahkembarhijab
#abika#abikahijab#hijababika#hijabers#hijabindonesia#muslimah#hijabsyari#syari#wanitamuslimah#gamis#hijab#

BISMILLAHHIRRAHMANNIRRAHIM.... ABIKA HIJAB ada di O.K.H 🌷OMAH KEMBAR HIJAB🌷 Collection prawoto sukolilo pati.
.
Desain simpel dari bahan berkuwalitas dan nyaman untuk jenis bentuk wajah, dengan model antem anti tembem. .
AB 228
BERGO ABIDAH ABIKA

Spesifikasi hijab :
Matt = Stella
.
IDR 79.500
.
UNTUK FORMAT ORDER
1. Kode, warna & prodak =
2. Nama =
3. Alamat lengkap =
4. No Tlp =
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR
.
ORDER HUBUNGI 👇👇👇
📲081225052524
.
🌸Semoga suka ukhti 🌸 😊🙏 #Okh Okh Anaa Syafa Syalala
#anaa_syafasyalala #omahkembarhijab
#abika #abikahijab #hijababika #hijabers #hijabindonesia #muslimah #hijabsyari #syari #wanitamuslimah #gamis #hijab #

0 0 51 seconds ago
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- .
.
.
🌺Couple astika🌺
.
.
Cek keterangan di gambar .
.
.
🌾Harga : 235rb
.
.
.
#syari#syarimodern#syarimurah#syarimodis#tunik#atasan#atasanwanita#tunik#bajumuslim#khimar#jilbab#hijab#gamis#gamisset#gamismodern#gamissyari#gamismurah#busuifriendly#maxyjumbo

-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ- .
.
.
🌺Couple astika🌺
.
.
Cek keterangan di gambar .
.
.
🌾Harga : 235rb
.
.
.
#syari #syarimodern #syarimurah #syarimodis #tunik #atasan #atasanwanita #tunik #bajumuslim #khimar #jilbab #hijab #gamis #gamisset #gamismodern #gamissyari #gamismurah #busuifriendly #maxyjumbo

0 0 54 seconds ago

Top #hijab posts

﷽ .  عبای لیالی

جدیدترین مدل عبای مجلسی حجاب _ برند

عبای نیم کلوش،جلو دکمه دار،کمرداربه همراه شال

جنس : کرپ ندا درجه یک،خرجکار پولک لرزان

شال کرپ حریر جت بلک

قیمت : ۶۰۰
سایز : ۴۰ تا ۶۰

برای ثبت سفارش لطفا زودتر اقدام بفرمایید

__________________________
ثبت سفارش از طریق دایرکت و یا تلگرام
شماره تماس ۰۹۳۷۰۶۰۱۵۴۴
برای اطلاعات بیشتر به کانال تلگرامی حجاب_برند مراجعه کنید
طرح منحصرا متعلق به حجاب برند میباشد و هر گونه کپی پیگرد قانونی دارد
#hijab_brands#hijab #fashion#style #stylist #hejab#iranianstyle #abaya#mod#islamic #onlinemezon#shal#chador #manteau#manto

﷽ . عبای لیالی

جدیدترین مدل عبای مجلسی حجاب _ برند

عبای نیم کلوش،جلو دکمه دار،کمرداربه همراه شال

جنس : کرپ ندا درجه یک،خرجکار پولک لرزان

شال کرپ حریر جت بلک

قیمت : ۶۰۰
سایز : ۴۰ تا ۶۰

برای ثبت سفارش لطفا زودتر اقدام بفرمایید

__________________________
ثبت سفارش از طریق دایرکت و یا تلگرام
شماره تماس ۰۹۳۷۰۶۰۱۵۴۴
برای اطلاعات بیشتر به کانال تلگرامی حجاب_برند مراجعه کنید
طرح منحصرا متعلق به حجاب برند میباشد و هر گونه کپی پیگرد قانونی دارد
#hijab_brands #hijab #fashion #style #stylist #hejab #iranianstyle #abaya #mod #islamic #onlinemezon #shal #chador #manteau #manto

102 13 43 minutes ago
Sabar . Allah is preparing something better for you ✨ kuat nya sabar
.
Karena muslimah begitu istimewa
.
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
.
.
Tag Sahabatmu😊😊😊
.
.
#aisyah #alhamra #aisyahalhamra #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah  #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia

Sabar . Allah is preparing something better for you ✨ kuat nya sabar
.
Karena muslimah begitu istimewa
.
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
💗 Follow @aisyah.alhamra 💗
.
.
Tag Sahabatmu😊😊😊
.
.
#aisyah #alhamra #aisyahalhamra #niqob #islam #ukhtibercadar #notemuslimah #niqobis #ukhticantik #dakwahislam #muslimah #akhwat #beranihijrah #hijrah #kekinian #yukhijrah #mutiara #duniajilbab #wanitasaleha #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #NiqobSquad #hijrahku #backtojannah #MuslimahIndonesia

402 6 1 hour ago
Hayırlı geceler diliyorum herkese 🌹
Renklerin güzelliği ile..........
Yeni Sezon ürünlerimiz’den bir kare ile sizlerleyiz😍
Günlük elbise,abiye elbise,tunik,tunik pantolon takimlar etek buliz,blazer çeketler,ikili takımlar ve daha fazlasi.....
mağazamızda yerini aldı🙊
Mağaza Adress
Weselerstr 128
47169 Duisburg/Marxloh
Acilis saatlerimiz/Öffnungszeiten 
Pazartesi-Cumartesi,Mo-Samstag
-10.00-19.00 -
#nurtensmode #hijab #hijabfashion #hijabhigh #hijabmodern #hijabmodesty #hijabmuslim #hijabmurah #hijabista #hijabiselegant #hijaboutfit #hijabootd #hijabtutorial #hijabdress #abaya #muslimahfashion #muslimahwear #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbisemodelleri #dügün #kina #hijabstyleicon #hijabista #tesettürabiye #tesettür #abiye #hijabdress #elbise #hijabfashioninspiration

Hayırlı geceler diliyorum herkese 🌹
Renklerin güzelliği ile..........
Yeni Sezon ürünlerimiz’den bir kare ile sizlerleyiz😍
Günlük elbise,abiye elbise,tunik,tunik pantolon takimlar etek buliz,blazer çeketler,ikili takımlar ve daha fazlasi.....
mağazamızda yerini aldı🙊
Mağaza Adress
Weselerstr 128
47169 Duisburg/Marxloh
Acilis saatlerimiz/Öffnungszeiten
Pazartesi-Cumartesi,Mo-Samstag
-10.00-19.00 -
#nurtensmode #hijab #hijabfashion #hijabhigh #hijabmodern #hijabmodesty #hijabmuslim #hijabmurah #hijabista #hijabiselegant #hijaboutfit #hijabootd #hijabtutorial #hijabdress #abaya #muslimahfashion #muslimahwear #tesettur #tesetturgiyim #tesetturelbisemodelleri #dügün #kina #hijabstyleicon #hijabista #tesettürabiye #tesettür #abiye #hijabdress #elbise #hijabfashioninspiration

1,137 46 11 hours ago
Hiii, I did not see you there!

Hiii, I did not see you there!

1,017 8 2 hours ago
08:08
.
"Jangan hanya memandang rezeki  itu hanya uang semata, karena Sahabat yang baik itu juga rezeki terindah dari Allah" 😊🤗
.
Selamat hari kamis,
Untuk senyuman mu yang manis,😊 eeeeaaaakkkksss 😅😂
Senyum lagi donkk....😊😉
.
Btw sye dan sahabat ana pakai cincin dari @sye_collection @sye_collection  ada 4 warna loh kuy kepoin ignya...😊 terimakasih😇
.
Yuk Follow👇
@syealfaqirah 
@syealfaqirah 
@syealfaqirah
.
.
.#muslim#islam #ukhty#negeriakhwat#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar#muslimahberhijrah  #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrah #bidadaridunia#muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah#beraniberhijrah #mediadakwah #muslim#islamicquotes 
#pemilu #presiden #2019gantipresiden

08:08
.
"Jangan hanya memandang rezeki itu hanya uang semata, karena Sahabat yang baik itu juga rezeki terindah dari Allah" 😊🤗
.
Selamat hari kamis,
Untuk senyuman mu yang manis,😊 eeeeaaaakkkksss 😅😂
Senyum lagi donkk....😊😉
.
Btw sye dan sahabat ana pakai cincin dari @sye_collection @sye_collection ada 4 warna loh kuy kepoin ignya...😊 terimakasih😇
.
Yuk Follow👇
@syealfaqirah
@syealfaqirah
@syealfaqirah
.
.
. #muslim #islam #ukhty #negeriakhwat #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah
#lautan_islam #Sholehah #hijrah #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #mediadakwah #muslim #islamicquotes
#pemilu #presiden #2019gantipresiden

3,792 32 7 hours ago
Eating on the sly 😛🎂 this red lip by @fentybeauty has become my new fave 💄 outtake from @voguearabia interview on newsstands now. Ph: @warm.soleil

Eating on the sly 😛🎂 this red lip by @fentybeauty has become my new fave 💄 outtake from @voguearabia interview on newsstands now. Ph: @warm.soleil

1,100 12 5 hours ago