#driam Instagram Photos & Videos

driam - 3k posts

Advertisements

Advertisements

Semua yang saat ini kita jalani adalah alur cerita terbaik yang telah Tuhan tuliskan tempo hari.
.
.
.
#driam
#driamriverside
#jelajahciwidey
#pesonaindonesia
#jarambahbandung
#mainkesini
#wisataalam

Semua yang saat ini kita jalani adalah alur cerita terbaik yang telah Tuhan tuliskan tempo hari.
.
.
.
#driam
#driamriverside
#jelajahciwidey
#pesonaindonesia
#jarambahbandung
#mainkesini
#wisataalam

120 13 17 hours ago
Iya, hidup sebenernya bukan hanya soal pilihan, namun juga soal memahami. Mengerti dengan baik apa tugas kita, memahami dengan benar bagaimana peran kita.
.
.
.
#driam 
#driamriverside 
#jelajahciwidey 
#pesonaindonesia 
#jarambahbandung
#mainkesini
#wisataalam

Iya, hidup sebenernya bukan hanya soal pilihan, namun juga soal memahami. Mengerti dengan baik apa tugas kita, memahami dengan benar bagaimana peran kita.
.
.
.
#driam
#driamriverside
#jelajahciwidey
#pesonaindonesia
#jarambahbandung
#mainkesini
#wisataalam

121 30 17 hours ago
| Jarambah Cafe Resto |
___
Happy weekend wargi jarambah!
Udah pada mampir ke @driamriverside belum?
Asli ditempat ini banyak banget wahana bermain dan selfie fotonya.
.
Setelah puas keliling area @driamriverside, jangan lupa mampir juga ke restonya yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yg mampi menggugah selera.
.
Mumpung masih suasana ramadhan dan musim buka puasa, Resto @driamriverside juga menyediakan paketan berbuka puasa dengan harga yang terjangkau loh.
.
Tak hanya menikmati kulineran berbuka puasa. Kamu juga bisa makan sambil menikmati pemandangan alamnya yang hijau, serta cuacanya yang sejuk.
_____________________
D'Riam Riverside Resto
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

| Jarambah Cafe Resto |
___
Happy weekend wargi jarambah!
Udah pada mampir ke @driamriverside belum?
Asli ditempat ini banyak banget wahana bermain dan selfie fotonya.
.
Setelah puas keliling area @driamriverside , jangan lupa mampir juga ke restonya yang menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yg mampi menggugah selera.
.
Mumpung masih suasana ramadhan dan musim buka puasa, Resto @driamriverside juga menyediakan paketan berbuka puasa dengan harga yang terjangkau loh.
.
Tak hanya menikmati kulineran berbuka puasa. Kamu juga bisa makan sambil menikmati pemandangan alamnya yang hijau, serta cuacanya yang sejuk.
_____________________
D'Riam Riverside Resto
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

111 11 18 May, 2019

Advertisements

Weekend juga Malam minggu harus ada rencana buat keluar rumah, yuk singgah dan tentukan liburan terbaikmu di Wisata Alam Driam Riverside 😊
.
www.driamriverside.com
Jl. Raya Soreang - Ciwidey Km. 25, Bandung. 
#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

Weekend juga Malam minggu harus ada rencana buat keluar rumah, yuk singgah dan tentukan liburan terbaikmu di Wisata Alam Driam Riverside 😊
.
www.driamriverside.com
Jl. Raya Soreang - Ciwidey Km. 25, Bandung.
#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

192 1 18 May, 2019
Bangunan uniq ini bakal kamu temuin pas kamu masuk ke Wisata alam, pemanasan dulu photo2 disini ajaa ketje kan?
.
• • • • • •
#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

Bangunan uniq ini bakal kamu temuin pas kamu masuk ke Wisata alam, pemanasan dulu photo2 disini ajaa ketje kan?
.
• • • • • •
#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

148 2 17 May, 2019
#driam

#driam

45 1 17 May, 2019
Прошел год, как один день, а столько перемен👌В лучшую сторону🧚‍♀️ P.S.  год назад она мне не нравилась, теперь самое время😉
#орск #sity #driam #life #lifeisgood #lifeisbeautiful #2019 #2018 #may  #spring #change #56 #orsk #orenburg

Прошел год, как один день, а столько перемен👌В лучшую сторону🧚‍♀️ P.S. год назад она мне не нравилась, теперь самое время😉
#орск #sity #driam #life #lifeisgood #lifeisbeautiful #2019 #2018 #may #spring #change #56 #orsk #orenburg

29 1 16 May, 2019
Ber puasa lah, masuk surga gabisa nyogok hehe(': .
.
.
.
.
.
#bandung #jawabarat #wisataalam #driam #mainkesini #hijabers #hijabstyle #hijabootd

Ber puasa lah, masuk surga gabisa nyogok hehe(': .
.
.
.
.
.
#bandung #jawabarat #wisataalam #driam #mainkesini #hijabers #hijabstyle #hijabootd

155 3 16 May, 2019

Advertisements

| Jarambah Wisata Bandung |
___
Owhalloooo wargi jarambah!
Weekend-an kemana nih minggu ini? Udah ada list tujuan mau kemana minggu ini, atau mungkin pas libur lebaran nanti?.
.
Buat yang masih bingung mau liburan kemana, nih mimin rekomendasikan agar kamu main ke kawasan Ciwidey, Bandung Selatan. Emangnya ada apa sih min disana?.
.
Kabar gembira nih sekarang di Ciwidey ada tempat wisata alam terbaru yg wahananya semakin banyak dan unik. Namanya adalah @driamriverside. Wisata alam ini cociks banget buat kamu yg suka hunting foto buat postingan di instagram. Karena hampir semua spot yg ada di @driamriverside itu instagramable banget.
.
Ga percaya? Coba aja cek slide demi slide postingan mimin kali ini ya. Dijamin bikin kamu ingin holiday!.
_____________________
Wisata Alam D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
Tiket masuk : 15rb/orang
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

| Jarambah Wisata Bandung |
___
Owhalloooo wargi jarambah!
Weekend-an kemana nih minggu ini? Udah ada list tujuan mau kemana minggu ini, atau mungkin pas libur lebaran nanti?.
.
Buat yang masih bingung mau liburan kemana, nih mimin rekomendasikan agar kamu main ke kawasan Ciwidey, Bandung Selatan. Emangnya ada apa sih min disana?.
.
Kabar gembira nih sekarang di Ciwidey ada tempat wisata alam terbaru yg wahananya semakin banyak dan unik. Namanya adalah @driamriverside . Wisata alam ini cociks banget buat kamu yg suka hunting foto buat postingan di instagram. Karena hampir semua spot yg ada di @driamriverside itu instagramable banget.
.
Ga percaya? Coba aja cek slide demi slide postingan mimin kali ini ya. Dijamin bikin kamu ingin holiday!.
_____________________
Wisata Alam D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
Tiket masuk : 15rb/orang
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

1,085 65 16 May, 2019
"Here the story begin"
----------------------
*earphone required 
_________________
Prewedding Rika & Evan
Inframe: @rika185 and @muhammadevan09 
_________________
#prewedding
#weddingvideo 
#bandung
#ciwidey
#driam
#indonesia
#lovestory
#nikah
#akad
#wedding
#makeup

"Here the story begin"
----------------------
*earphone required
_________________
Prewedding Rika & Evan
Inframe: @rika185 and @muhammadevan09
_________________
#prewedding
#weddingvideo
#bandung
#ciwidey
#driam
#indonesia
#lovestory
#nikah
#akad
#wedding
#makeup

14 2 15 May, 2019
| Jarambah Hotel Resort |
___
Hello hello hello..
Libur lebaran sebentar lagi nih wargi jarambah!
Udah persiapan buat liburan belum nih? Ada yg berencana liburan ke kawasan Bandung Selatan ga nih?.
.
Kali ini mimin mau share pengalaman mimin menginap di D'Riam Riverside Resort nih. Lokasinya yang berada di tepian sungai bikin kamu bisa merilekskan tubuh. Terlebih lagi dengan pemandangan alam yang cantik dengan area pesawahan dan hutan membuat siapapun yang datang ke sini bisa merasa nyaman.
.
D'Riam Resort berjarak 20 menit berkendara dari Danau Kawah Putih dan 25 menit dari Danau Patenggang dan Walini Hot Spring. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan berkendara 1,5 jam
_____________________
D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

| Jarambah Hotel Resort |
___
Hello hello hello..
Libur lebaran sebentar lagi nih wargi jarambah!
Udah persiapan buat liburan belum nih? Ada yg berencana liburan ke kawasan Bandung Selatan ga nih?.
.
Kali ini mimin mau share pengalaman mimin menginap di D'Riam Riverside Resort nih. Lokasinya yang berada di tepian sungai bikin kamu bisa merilekskan tubuh. Terlebih lagi dengan pemandangan alam yang cantik dengan area pesawahan dan hutan membuat siapapun yang datang ke sini bisa merasa nyaman.
.
D'Riam Resort berjarak 20 menit berkendara dari Danau Kawah Putih dan 25 menit dari Danau Patenggang dan Walini Hot Spring. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dijangkau dengan berkendara 1,5 jam
_____________________
D'Riam Riverside Resort
@driamriverside
Jl. Raya Soreang-Ciwidey Km. 25, Kab. Bandung
_
#JarambahBandung #DRiam #DRiamRiverside #DRiamResort

183 15 15 May, 2019

Advertisements

Main di kali...wkwkwk😁
#travellovers#travelling#mytrip#happy#enjoymylife#instatravel#intagramers#driam#

Main di kali...wkwkwk😁
#travellovers #travelling #mytrip #happy #enjoymylife #instatravel #intagramers #driam #

24 0 14 May, 2019
Min Spot Insagramable di Ciwidey dimana ? @driamriverside !
---------------------
@driamriverside merupakan salah satu Resort Penginapan di Ciwidey dan Tempat Wisata Alam yang seru di Ciwidey. Dengan luas 7 Hektar kalian kalian bisa puas (banget) hunting foto disini dengan spot yang unik dan Instagramable.
Ada lebih dari 20 Spot Foto yang bisa kalian jadikan Background untuk berswafoto
-	Welcome Gate
-	View Deck
-	Guardian Stones
-	Wooden Horse
-	Garuda
-	Tarzan Swing
-	Lean Chair
-	Stone Gate
-	Stacking Rocks
-	Paleolitikum
-	Raft
-	River Swing
-	Mesolitikum
-	Sand Pool
-	Neolitikum
-	Hexa Park
-	Kampoeng Boat
-	Stone Car
-	Bamboo Bridge
-	Snakes and Ladders
-	Driam Swing
Dengan tiket 15.000/orang kalian udah punya foto kece buat di upload ke Instagram
---------------------
Fasilitas
-	Mushola
-	Toilet
-	Café

Mau tau ulasan lengkapnya ? Cek Story !

Oiya di @driamriverside juga ada Resto dan Hotelnya juga loh, tapi nanti di postingan berikutnya ya… 😁 .
.
#wisataciwidey #driam #driamriverside

Min Spot Insagramable di Ciwidey dimana ? @driamriverside !
---------------------
@driamriverside merupakan salah satu Resort Penginapan di Ciwidey dan Tempat Wisata Alam yang seru di Ciwidey. Dengan luas 7 Hektar kalian kalian bisa puas (banget) hunting foto disini dengan spot yang unik dan Instagramable.
Ada lebih dari 20 Spot Foto yang bisa kalian jadikan Background untuk berswafoto
- Welcome Gate
- View Deck
- Guardian Stones
- Wooden Horse
- Garuda
- Tarzan Swing
- Lean Chair
- Stone Gate
- Stacking Rocks
- Paleolitikum
- Raft
- River Swing
- Mesolitikum
- Sand Pool
- Neolitikum
- Hexa Park
- Kampoeng Boat
- Stone Car
- Bamboo Bridge
- Snakes and Ladders
- Driam Swing
Dengan tiket 15.000/orang kalian udah punya foto kece buat di upload ke Instagram
---------------------
Fasilitas
- Mushola
- Toilet
- Café

Mau tau ulasan lengkapnya ? Cek Story !

Oiya di @driamriverside juga ada Resto dan Hotelnya juga loh, tapi nanti di postingan berikutnya ya… 😁 .
.
#wisataciwidey #driam #driamriverside

143 0 14 May, 2019
ЛЕТНИЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ ЛИЧНО ДНЕВНИКА
⠀
Сегодня я бы хотела показать крутые идеи для вашего ЛД, а так как у нас скоро лето, большинство идей будут летними ЛЕТНИМИ🤗
⠀
А чуть ниже можете прочитать небольшую подборку тем для заполнения страничек
⠀
🌹Итоги дня/ месяца/ года
⠀
🍑Страница с паролями
⠀
🌼Страничка с важными датами
⠀
🔋Страница с иконками
⠀
🦋Список любимых песен
⠀
💜Фильмы, которые хочешь посмотреть
⠀
👛Рецепты
⠀
🍎Планы на каникулы/ день/ неделю
⠀
🍂Мини-Календарь
⠀
🐥Страничка «Правильное питание»
⠀
🌿Страница с оценками
⠀
🥏Идеи для подарков
⠀
🔮Вещи, которые хочешь купить
⠀
🌷Страничка посвящённая вашей странице в Инстаграм
⠀
🍒Страничка с любимыми блюдами
⠀
🍊Страны, которые хочешь посетить
⠀
🐢Цитаты из фильмов и книг
⠀
Так же, много интересных идей вы сможете найти в этих профилях:
@polly_creativity
@jashiicorrin
@plan.tful 
@sheylara_shen
@mashaplans
Надеюсь вам понравился пост)
Обязательно, листай ➡️. #идеидлялд #кофе #coffe #driam #followforfollowback #liketime #лето #зелёный #summer #green #ярко #l4l #likeforlikes #love #likeforfollow #russia #russiangirlsgram #подписказаподписку #подписказалайк #follow4followback

ЛЕТНИЕ ИДЕЙКИ ДЛЯ ЛИЧНО ДНЕВНИКА

Сегодня я бы хотела показать крутые идеи для вашего ЛД, а так как у нас скоро лето, большинство идей будут летними ЛЕТНИМИ🤗

А чуть ниже можете прочитать небольшую подборку тем для заполнения страничек

🌹Итоги дня/ месяца/ года

🍑Страница с паролями

🌼Страничка с важными датами

🔋Страница с иконками

🦋Список любимых песен

💜Фильмы, которые хочешь посмотреть

👛Рецепты

🍎Планы на каникулы/ день/ неделю

🍂Мини-Календарь

🐥Страничка «Правильное питание»

🌿Страница с оценками

🥏Идеи для подарков

🔮Вещи, которые хочешь купить

🌷Страничка посвящённая вашей странице в Инстаграм

🍒Страничка с любимыми блюдами

🍊Страны, которые хочешь посетить

🐢Цитаты из фильмов и книг

Так же, много интересных идей вы сможете найти в этих профилях:
@polly_creativity
@jashiicorrin
@plan.tful
@sheylara_shen
@mashaplans
Надеюсь вам понравился пост)
Обязательно, листай ➡️. #идеидлялд #кофе #coffe #driam #followforfollowback #liketime #лето #зелёный #summer #green #ярко #l4l #likeforlikes #love #likeforfollow #russia #russiangirlsgram #подписказаподписку #подписказалайк #follow4followback

44 14 13 May, 2019
Buat liburanmu lebih bermakna dengan memilih tempat wisata Driam Riverside, dengan konsep “One Stop Tourism Destination” berlokasi di Jl. Raya Soreang - Ciwidey KM 25.
More Information: (022) 85921210 / 1282
Hover Tent, View Deck, Driam Swing, Archery, Bamboo Bridge, Tubing, Tarzan Swing.

#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

Buat liburanmu lebih bermakna dengan memilih tempat wisata Driam Riverside, dengan konsep “One Stop Tourism Destination” berlokasi di Jl. Raya Soreang - Ciwidey KM 25.
More Information: (022) 85921210 / 1282
Hover Tent, View Deck, Driam Swing, Archery, Bamboo Bridge, Tubing, Tarzan Swing.

#driam
#driamresort
#viskrenus
#tourismphotography
#jarambahbandung
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
#mainkesini
#wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

380 81 13 May, 2019
Happy Monday..
Ga usah Sok Special. Martabak special aja dikacangin! 😅😅
▪︎
▪︎
#driamriversideresort 
#driam
#monday
#happymonday
#happylife 
#happyday
#happypeople
#instagram
#ciwidey
#explorebandung
#lfl
#like4like

Happy Monday..
Ga usah Sok Special. Martabak special aja dikacangin! 😅😅
▪︎
▪︎
#driamriversideresort
#driam
#monday
#happymonday
#happylife
#happyday
#happypeople
#instagram
#ciwidey
#explorebandung
#lfl
#like4like

59 5 13 May, 2019
ПРИВЕТУЛИКИ!🤗
⠀
Пост будет сегодня достаточно интересный, и полезный😺 надеюсь вам понравится и вы оцените😈
⠀
Тема нашего поста «КАК ОТВЕТИТЬ НА ХЕЙТ/ГРУБОСТЬ»
⠀
🌿Не переживай, возможно, однажды и ты скажешь что-то умное.
⠀
🌿Только глядя на тебя, я могу поверить, что человек реально произошел от обезьяны.
⠀
🌿Увы, красотой тебе мир не спасти. Впрочем, и умом тоже.
⠀
🌿Я слишком занятой человек, чтобы обращать внимание на твои комплексы.
⠀
🌿Можно было бы тебя и обидеть, конечно, но природа уже справилась за меня.
⠀
🌿По себе людей не судят.
⠀
🌿Я не зеркало чтоб ты мне это говорил.
⠀
🌿Ну что, позвенел цепью, теперь в будку иди.
⠀
🌿Никто тебя не пугает, пугаться будешь у зеркала.
⠀
🌿Что, жениться никто не хочет, поэтому такая злая?
⠀
🍀На этом пока что всё! Если на этом фото будет хороший актив, то я сделаю ещё одну часть🍀
⠀
#арина #followforfollowback #актив #турция #turkey #фразы #picsart #обработкафото #l4l #likeforlikes #instalike #liketime #followforfollowback #following #лайфхаки #лйфхаки_от_Арины #driam #sky #love

ПРИВЕТУЛИКИ!🤗

Пост будет сегодня достаточно интересный, и полезный😺 надеюсь вам понравится и вы оцените😈

Тема нашего поста «КАК ОТВЕТИТЬ НА ХЕЙТ/ГРУБОСТЬ»

🌿Не переживай, возможно, однажды и ты скажешь что-то умное.

🌿Только глядя на тебя, я могу поверить, что человек реально произошел от обезьяны.

🌿Увы, красотой тебе мир не спасти. Впрочем, и умом тоже.

🌿Я слишком занятой человек, чтобы обращать внимание на твои комплексы.

🌿Можно было бы тебя и обидеть, конечно, но природа уже справилась за меня.

🌿По себе людей не судят.

🌿Я не зеркало чтоб ты мне это говорил.

🌿Ну что, позвенел цепью, теперь в будку иди.

🌿Никто тебя не пугает, пугаться будешь у зеркала.

🌿Что, жениться никто не хочет, поэтому такая злая?

🍀На этом пока что всё! Если на этом фото будет хороший актив, то я сделаю ещё одну часть🍀

#арина #followforfollowback #актив #турция #turkey #фразы #picsart #обработкафото #l4l #likeforlikes #instalike #liketime #followforfollowback #following #лайфхаки #лйфхаки_от_Арины #driam #sky #love

32 20 12 May, 2019
Video : @krismyaa_
Pada paparan sinar matahari, sahabat akan selalu melindungi. Pada lembayung senja, sahabat merangkulmu untuk selalu bersama🍃
.
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #walini #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

Video : @krismyaa_
Pada paparan sinar matahari, sahabat akan selalu melindungi. Pada lembayung senja, sahabat merangkulmu untuk selalu bersama🍃
.
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #walini #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

102 2 12 May, 2019
Я знову в Мармарисі,заради цих вуличок🌺🙏
Обожнюю такі провулки і такий вид❤
Тепер точно знаю-мені терміново потрібно в Грецію🇬🇷💙
.
.
.
.
.
.
#sun#beach#beachgirl#marmaris#marmaris2019#idealprimebeach#sea#weekend#bestwiew#beautiful#turkey#sweet#driam#мармаріс#мармаріс🍓#8odamarmarisbutikhotel

Я знову в Мармарисі,заради цих вуличок🌺🙏
Обожнюю такі провулки і такий вид❤
Тепер точно знаю-мені терміново потрібно в Грецію🇬🇷💙
.
.
.
.
.
.
#sun #beach #beachgirl #marmaris #marmaris2019 #idealprimebeach #sea #weekend #bestwiew #beautiful #turkey #sweet #driam #мармаріс #мармаріс 🍓 #8odamarmarisbutikhotel

131 2 11 May, 2019
the basic ingredient is bamboo

Gemertak bambu membuatku ngilu
Apa mungkin kau menyimpan sembilu

Jangan meminta lebih dari rasa yang kupunya
Rindu itu masih membekas walau sesingkat senja

#bamboo 
#bamboobridge 
#bridge
#driam 
#rancaupas

the basic ingredient is bamboo

Gemertak bambu membuatku ngilu
Apa mungkin kau menyimpan sembilu

Jangan meminta lebih dari rasa yang kupunya
Rindu itu masih membekas walau sesingkat senja

#bamboo
#bamboobridge
#bridge
#driam
#rancaupas

27 3 11 May, 2019
Ngabuburit nya cuma diem aja ya? Udaj Ga jaman,, sekarang itu ngabuburit yang lebih asik aja yuk main ke Driam Riverside ajak temen2 Buat Tubing bareng.
.
Biaya hanya 50K / pax, termasuk : Loker & Kamar bilas. 
Mantep kali kan?
.
DER NGARIUNG DI ALAM
www.driamriverside.com
Jl. Raya Soreang - Ciwidey Km. 25, Bandung. 
#ramadhan #ramadhan1440h #puasa #driam #driamresort#viskrenus
#tourismphotography #jarambahbandung
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#mainkesini #wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

Ngabuburit nya cuma diem aja ya? Udaj Ga jaman,, sekarang itu ngabuburit yang lebih asik aja yuk main ke Driam Riverside ajak temen2 Buat Tubing bareng.
.
Biaya hanya 50K / pax, termasuk : Loker & Kamar bilas.
Mantep kali kan?
.
DER NGARIUNG DI ALAM
www.driamriverside.com
Jl. Raya Soreang - Ciwidey Km. 25, Bandung.
#ramadhan #ramadhan1440h #puasa #driam #driamresort #viskrenus
#tourismphotography #jarambahbandung
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
#mainkesini #wisataalam #wisatakeluarga #wisatahitsbandung #newattraction #infowisata #liburanseru #liburanbandung #liburankeluarga

125 10 11 May, 2019

Top #driam posts

Advertisements

Advertisements

Foto : @erick_kobe33
"Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak & bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu manusia." - JRX
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

Foto : @erick_kobe33
"Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak & bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu manusia." - JRX
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

1,557 37 22 April, 2019

Advertisements