#doublechocopie Instagram Photos & Videos

doublechocopie - 943 posts

Double Choco Pie
.
Rasa coklatnya rada gimana tp kriuk pie-nya ngangenin bgt. 
Kaya kamu..
suka rada gimana tp hangat peluknya kukangen bgt. 👻👻👻
Tag orangnya @adhipradityo23 .
#doublechocopie #mcdonalds #gombalmalemselasa

Double Choco Pie
.
Rasa coklatnya rada gimana tp kriuk pie-nya ngangenin bgt.
Kaya kamu..
suka rada gimana tp hangat peluknya kukangen bgt. 👻👻👻
Tag orangnya @adhipradityo23 .
#doublechocopie #mcdonalds #gombalmalemselasa

12 0 22 April, 2019
.
Makanan manis yg manis banget
.
.
.
@uploadkompakan @halla_kitchen #uploadkompakan #ukchallenge257 #doublechocopie #makananmanis

.
Makanan manis yg manis banget
.
.
.
@uploadkompakan @halla_kitchen #uploadkompakan #ukchallenge257 #doublechocopie #makananmanis

58 1 22 April, 2019
Double Choco Pie @mcdonaldsid ~ isiannya banyaak sampe luber dan leleh kalau masih panas. Kulit pie nya crispy as always 😍😍😍
i'm lovin'it  #kuliner #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerserpong #kulinerjakarta #instagood #instafood #jktfoodbang #foodlovers #foodporn #mcdonalsindonesia #doublechocopiemcd #doublechocopie #yummy

Double Choco Pie @mcdonaldsid ~ isiannya banyaak sampe luber dan leleh kalau masih panas. Kulit pie nya crispy as always 😍😍😍
i'm lovin'it #kuliner #kulinertangsel #kulinerbsd #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerserpong #kulinerjakarta #instagood #instafood #jktfoodbang #foodlovers #foodporn #mcdonalsindonesia #doublechocopiemcd #doublechocopie #yummy

31 5 21 April, 2019
Dear @mcdo_ph .
We need this in PH 💗
#DoubleChocoPie

Dear @mcdo_ph .
We need this in PH 💗
#DoubleChocoPie

8 1 20 April, 2019
Hallo itu double choco pie y #doublechocopie #enak #chocolate #riridamrh_cerita

Hallo itu double choco pie y #doublechocopie #enak #chocolate #riridamrh_cerita

5 0 19 April, 2019
5am craving for breakfast and Mc D 24hr  is the closest.. A cup of coffee and double choco  pie is 👍👍 #mcdonalds #coffee #chocolate #doublechocopie #breakfast #5am

5am craving for breakfast and Mc D 24hr is the closest.. A cup of coffee and double choco pie is 👍👍 #mcdonalds #coffee #chocolate #doublechocopie #breakfast #5am

3 0 18 April, 2019
.
.
.
Bikin #pemilu2019 ini makin manis dengan makan Double Choco Pie nya @mcdonaldsid 💚 Mau 01 atau 02, yang penting gak #golput 👀
#coblos .
.
.
#doublechocopie #doublechocopiemcd #mcdonalds #mcdonaldsid #pie #sweetfood #sweetooth #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination  #jktfoodbang

.
.
.
Bikin #pemilu2019 ini makin manis dengan makan Double Choco Pie nya @mcdonaldsid 💚 Mau 01 atau 02, yang penting gak #golput 👀
#coblos .
.
.
#doublechocopie #doublechocopiemcd #mcdonalds #mcdonaldsid #pie #sweetfood #sweetooth #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang

29 2 17 April, 2019
FOOD REVIEW BY :
M. ADITYA ZUHRI AKBAR
1800030341
ILKOM G
------------------------------------
#foodreviewkelasG
#doublechocopie
#applepie

FOOD REVIEW BY :
M. ADITYA ZUHRI AKBAR
1800030341
ILKOM G
------------------------------------
#foodreviewkelasG
#doublechocopie
#applepie

284 53 14 April, 2019
Double Choco Pie 🍫
Belgian Chocolate 
Pie coklatnya crunchy dengan coklat belgia yang lembut. Digigit langsung kres kres 😋

#DoubleChocoPie #ChochoPie #Pie #BelgianChocolate #Chocolate #PieLover #McDonalds #McDonaldsId #SweetTooth #Sweet #Dessert #InstaChocolate #LoveChocolate

Double Choco Pie 🍫
Belgian Chocolate
Pie coklatnya crunchy dengan coklat belgia yang lembut. Digigit langsung kres kres 😋

#DoubleChocoPie #ChochoPie #Pie #BelgianChocolate #Chocolate #PieLover #McDonalds #McDonaldsId #SweetTooth #Sweet #Dessert #InstaChocolate #LoveChocolate

11 0 13 April, 2019
kalian pada suka gak sih sama “Double Choco Pie” dari @mcdonalds 
karena keseluruhan coklat semua meleleh lagi di mulut 
so far sih enak buat yang suka & fanatik sama coklat 
Harga : 12.727
.
.
.
#kitakuliner
#doublechocopie 
#mcdonaldsindonesia 
#mcdonalds 
#foodie 
#foodies
#foodgram
#foodiegram
#foodigram
#foodstagram
#foodphotography 
#foodpic
#foodlover

kalian pada suka gak sih sama “Double Choco Pie” dari @mcdonalds
karena keseluruhan coklat semua meleleh lagi di mulut
so far sih enak buat yang suka & fanatik sama coklat
Harga : 12.727
.
.
.
#kitakuliner
#doublechocopie
#mcdonaldsindonesia
#mcdonalds
#foodie
#foodies
#foodgram
#foodiegram
#foodigram
#foodstagram
#foodphotography
#foodpic
#foodlover

63 1 12 April, 2019
Have you try McD’s new menu? 
Disappointedly I have to say that the new Double Choco Pie is just so-so .-. -------- Would you try?
Follow @letseat_kk for more food 🍽 --------
#foodie #foodography #fooddiary #food #foodblog #foodtrip #foodstagram #foodblogger #foodporn #foodgasm #foods #foodpost#foodposts#icecoffee#coffeetime#mcdonalds#doublechocopie#mcddoublechocopie#mcdindonesia#letseat_kk

Have you try McD’s new menu?
Disappointedly I have to say that the new Double Choco Pie is just so-so .-. -------- Would you try?
Follow @letseat_kk for more food 🍽 --------
#foodie #foodography #fooddiary #food #foodblog #foodtrip #foodstagram #foodblogger #foodporn #foodgasm #foods #foodpost #foodposts #icecoffee #coffeetime #mcdonalds #doublechocopie #mcddoublechocopie #mcdindonesia #letseat_kk

12 0 11 April, 2019
ini sih cemilan yg wajib 🤤🤤🤤
Tag temen kamu yg doyan Double Choco Pie juga 😍😍😍
.
.
.
yuk follow @mr_food_tester untuk info info dan video kuliner yg lebih banyak 😘😘😘😍😍😍
#doublechocopie #cemilanwajib 
#chocolate #pie #lumer #chocopie

ini sih cemilan yg wajib 🤤🤤🤤
Tag temen kamu yg doyan Double Choco Pie juga 😍😍😍
.
.
.
yuk follow @mr_food_tester untuk info info dan video kuliner yg lebih banyak 😘😘😘😍😍😍
#doublechocopie #cemilanwajib
#chocolate #pie #lumer #chocopie

8 0 11 April, 2019
А Вы с утра любите пить чай с Choco-Pie🍩

Скоро будет видео ☝😂буду  пополнять калории. 
@chocopieturkiye

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоев печенья, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытого кондитерской глазурью

#чокопай #печенье #еда #асмреда #асмр #asmrfood #japanfood #fluffy #foods #blogger #yumfoodsblogs #mukbangasmr #едимдома #шоколад #утро #chocolate #chocopie #doublechocopie

А Вы с утра любите пить чай с Choco-Pie🍩

Скоро будет видео ☝😂буду пополнять калории.
@chocopieturkiye

Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») — торговая марка мучного кондитерского изделия, состоящего из двух слоев печенья, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытого кондитерской глазурью

#чокопай #печенье #еда #асмреда #асмр #asmrfood #japanfood #fluffy #foods #blogger #yumfoodsblogs #mukbangasmr #едимдома #шоколад #утро #chocolate #chocopie #doublechocopie

18 3 11 April, 2019
Double chocopie
#mcdonaldsindonesia #mcdonalds #chocopie #doublechocopie

Double chocopie
#mcdonaldsindonesia #mcdonalds #chocopie #doublechocopie

30 5 10 April, 2019
Morning brekkie with Double Choco Pie in Jakarta!!! What do you had for breakfast to kickstart your day & gaming??? PS: Due to overseas work @kbcsensei will only be back by this Friday (12/4) for @facebookgaming !!! #mcdonalds #doublechocopie #indonesia #dayjob #streamer #view #malaysia #facebook #facebookgaming #instagram #twitter #discord #youtube #sades #growingtogetherwithgamers #viewsonicmy #kbcsensei #gamer #esports #casting #gaming #mobilegames #mobilelegends

Morning brekkie with Double Choco Pie in Jakarta!!! What do you had for breakfast to kickstart your day & gaming??? PS: Due to overseas work @kbcsensei will only be back by this Friday (12/4) for @facebookgaming !!! #mcdonalds #doublechocopie #indonesia #dayjob #streamer #view #malaysia #facebook #facebookgaming #instagram #twitter #discord #youtube #sades #growingtogetherwithgamers #viewsonicmy #kbcsensei #gamer #esports #casting #gaming #mobilegames #mobilelegends

38 13 9 April, 2019
Double Choco Pie emang paling bisa bikin suasana jadi tambah hangat, dinikmati berdua makin punya cerita. Yuk janjian ke McD terdekat sekarang! Tag orang yang mau diajak ya McD’ers :D #DoubleChocoPie

Double Choco Pie emang paling bisa bikin suasana jadi tambah hangat, dinikmati berdua makin punya cerita. Yuk janjian ke McD terdekat sekarang! Tag orang yang mau diajak ya McD’ers :D #DoubleChocoPie

19 1 8 April, 2019
Yakin nggak mau ke McDonald's Alauddin sekarang, buat nikmatin lelehan coklatnya Double Choco Pie yang bisa luluhkan hatimu? 
#DoubleChocoPie  #mcdalauddin  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarhitz  #makassarfood  #makassarkekinian  #makanankekinian  #cemilankekinian  #cemilanmakassar

Yakin nggak mau ke McDonald's Alauddin sekarang, buat nikmatin lelehan coklatnya Double Choco Pie yang bisa luluhkan hatimu?
#DoubleChocoPie #mcdalauddin #kulinermakassar #makassarkuliner #makassarhitz #makassarfood #makassarkekinian #makanankekinian #cemilankekinian #cemilanmakassar

12 0 7 April, 2019
Double Choco Pie emang paling bisa bikin suasana jadi tambah hangat, dinikmati berdua makin punya cerita. Yuk janjian ke McD Alauddin Makassar McD’ers :D

#DoubleChocoPie #mcdalauddin #kulinermakassar  #makassarkuliner  #makassarhitz  #makassarfood  #makassarkekinian  #cemilankekinian  #cemilanmakassar

Double Choco Pie emang paling bisa bikin suasana jadi tambah hangat, dinikmati berdua makin punya cerita. Yuk janjian ke McD Alauddin Makassar McD’ers :D

#DoubleChocoPie #mcdalauddin #kulinermakassar #makassarkuliner #makassarhitz #makassarfood #makassarkekinian #cemilankekinian #cemilanmakassar

10 0 7 April, 2019
Mood booster during work 😋😋😋 @mcdonaldsid #doublechocopie

Mood booster during work 😋😋😋 @mcdonaldsid #doublechocopie

7 0 7 April, 2019
McDonald’s Double Choco Pie + McFlurry 🍦
For me, McFlurry is a must item to get at McD’s, here I got them in oreo and mixed berries flavors. Also, pairing them with double choco pie. As expected, it’s a perfect combo 🤤🤤
Go watch how heavenly they are on my Youtube channel. Click link on my bio and subscribe for more eating sounds 🙏🏻
.
.
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcdindonesia #doublechocopie #mcflurry #mcflurryoreo #asmr #asmreatingsounds #asmreatingshow #asmrsounds #mukbangasmr #asmrfood #asmreating #mukbang #mukbangvideo #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmrvids #youtube #youtuber #food #satisfyingvideos #먹방

McDonald’s Double Choco Pie + McFlurry 🍦
For me, McFlurry is a must item to get at McD’s, here I got them in oreo and mixed berries flavors. Also, pairing them with double choco pie. As expected, it’s a perfect combo 🤤🤤
Go watch how heavenly they are on my Youtube channel. Click link on my bio and subscribe for more eating sounds 🙏🏻
.
.
.
.
.
#mcdonalds #mcdonaldsindonesia #mcdindonesia #doublechocopie #mcflurry #mcflurryoreo #asmr #asmreatingsounds #asmreatingshow #asmrsounds #mukbangasmr #asmrfood #asmreating #mukbang #mukbangvideo #laperbaper #wowlaper #laperbener #jktfooddestination #eatingshow #eatingsounds #eatingasmr #asmrvids #youtube #youtuber #food #satisfyingvideos #먹방

11,981 103 7 April, 2019
Malem mingguan dengan yg tersayang. Cus who doesn’t lovin it? Fav mijan spicy chicken mcd & spicy chicken bites!🖤 Swipe👉🏻
___________

Tag temen kalian yang suka makan dan jajan❗️Eat more, be fatty together🍽

#jajankulinercepu#jajanankulinercepu#jakulcepu#kulinercepu#cepukuliner#jakulbjn#jakulbojonegoro#kulinerbojonegoro#kulinerbjn#jakulblora#kulinerblora#foodiesm#instafood#foodiegram#ceritamakan#makancepu#jajanancepu#pecintakulinercepu#pecintakuliner#jajancepu#mcd#mcdonalds#spicychickenbites#doublechocopie#spicychicken#spicychickenmcd#ayamspicymcd

Malem mingguan dengan yg tersayang. Cus who doesn’t lovin it? Fav mijan spicy chicken mcd & spicy chicken bites!🖤 Swipe👉🏻
___________

Tag temen kalian yang suka makan dan jajan❗️Eat more, be fatty together🍽

#jajankulinercepu #jajanankulinercepu #jakulcepu #kulinercepu #cepukuliner #jakulbjn #jakulbojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinerbjn #jakulblora #kulinerblora #foodiesm #instafood #foodiegram #ceritamakan #makancepu #jajanancepu #pecintakulinercepu #pecintakuliner #jajancepu #mcd #mcdonalds #spicychickenbites #doublechocopie #spicychicken #spicychickenmcd #ayamspicymcd

47 2 6 April, 2019
Nyoklat bgt...mantul gaes 🍫
#DoubleChocoPie #MCDonald #Mcd #Choco #Coklat

Nyoklat bgt...mantul gaes 🍫
#DoubleChocoPie #MCDonald #Mcd #Choco #Coklat

13 3 6 April, 2019
#doublechocopie #mcdonalds #pie

#doublechocopie #mcdonalds #pie

7 0 4 April, 2019
Yakin nggak Mau ke McDonald's Veteran Gresik sekarang,
Buat nikmatin lelehan Cokelat Double Choco Pie yang bisa melukuhkan hatimu?
Mention donk yang sudah Melukuhkan hatimu eaaaa 🥰
-
-
-
#doublechocopie #Mcdonalds #mcdonaldsindonesia #chocolate #instagramble #indonesia

Yakin nggak Mau ke McDonald's Veteran Gresik sekarang,
Buat nikmatin lelehan Cokelat Double Choco Pie yang bisa melukuhkan hatimu?
Mention donk yang sudah Melukuhkan hatimu eaaaa 🥰
-
-
-
#doublechocopie #Mcdonalds #mcdonaldsindonesia #chocolate #instagramble #indonesia

7 0 4 April, 2019
[MAKAN ENAK]
.
✨MCD TWIMEEE✨
.
YUHUUU akhirnya setelah sekian lama ga makan @mcdonaldsid @mcdonalds akhirnya sekarang kesampean juga!😆 Favoritku sih sebenernya ayamnya yg spicy tapi kali ini aku beli BigMac🍔 + Fries 🍟, Blackpaper chicken🍗, Rica-rica chicken🍗, Double chocopie🍫! Udah tau lah ya rasanya gimana lezatnyaaa🤤
.
Tapi kali ini aku mau mengomentari si Double chocopienya ENAK BANGETTTT!🤤 Coklatnya melimpah dan ga bikin eneg karna coklatnya ga kemanisan masih ada pait coklatnya gituuu🍫👍 Ketagihannn😆😋
.
.
www.mcdelivery.co.id
.
.
.
.
.
.
.
#yumfoodiesbdg #mcd #mcdonalds #mcdonalds🍔🍟 #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsindonesia🍟🍔🍗🍚 #mcdindonesia #mcdbandung #mcdelivery #bandung #kotabandung #indonesia #jajananbandung #makananbandung #kuliner #kulinerbandung #makananenak #jajananenak #makananbandungenak #yummy #fries #burger #bigmac #doublechocolate #doublechocopie #doublechocopiemcd #dagelan #dagelantv #dagelanlucu #dagelanvideo

[MAKAN ENAK]
.
✨MCD TWIMEEE✨
.
YUHUUU akhirnya setelah sekian lama ga makan @mcdonaldsid @mcdonalds akhirnya sekarang kesampean juga!😆 Favoritku sih sebenernya ayamnya yg spicy tapi kali ini aku beli BigMac🍔 + Fries 🍟, Blackpaper chicken🍗, Rica-rica chicken🍗, Double chocopie🍫! Udah tau lah ya rasanya gimana lezatnyaaa🤤
.
Tapi kali ini aku mau mengomentari si Double chocopienya ENAK BANGETTTT!🤤 Coklatnya melimpah dan ga bikin eneg karna coklatnya ga kemanisan masih ada pait coklatnya gituuu🍫👍 Ketagihannn😆😋
.
.
www.mcdelivery.co.id
.
.
.
.
.
.
.
#yumfoodiesbdg #mcd #mcdonalds #mcdonalds 🍔🍟 #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsindonesia 🍟🍔🍗🍚 #mcdindonesia #mcdbandung #mcdelivery #bandung #kotabandung #indonesia #jajananbandung #makananbandung #kuliner #kulinerbandung #makananenak #jajananenak #makananbandungenak #yummy #fries #burger #bigmac #doublechocolate #doublechocopie #doublechocopiemcd #dagelan #dagelantv #dagelanlucu #dagelanvideo

24 1 3 April, 2019
Isengan siang hari 🔅
#mcd
#imlovinit
#doublechocopie

Isengan siang hari 🔅
#mcd
#imlovinit
#doublechocopie

9 0 3 April, 2019
hallo gengggssss !! .
.
.
.
coklat krunchy yg lumer binggo d dalem nya ini enak bgttttttt 
apalagi dimakan pas lagi panas2 nya (bukan di tinggal pas lagi sayang sayangnya yuppss🤣🤣)
.
.
.
.
Double Choco Pie @mcdonalds .
.
.
.
.
.
#hunterfood  #hayujajan #sukabumikuliner #doublechocopie  #chocopiemcd  #yanglagikekinian #emaktukangjajan #jajanansukabumi #kusukabumiku #jajandisukabumi #jajanmurahenak #backgrounperkakas

hallo gengggssss !! .
.
.
.
coklat krunchy yg lumer binggo d dalem nya ini enak bgttttttt
apalagi dimakan pas lagi panas2 nya (bukan di tinggal pas lagi sayang sayangnya yuppss🤣🤣)
.
.
.
.
Double Choco Pie @mcdonalds .
.
.
.
.
.
#hunterfood #hayujajan #sukabumikuliner #doublechocopie #chocopiemcd #yanglagikekinian #emaktukangjajan #jajanansukabumi #kusukabumiku #jajandisukabumi #jajanmurahenak #backgrounperkakas

1 0 3 April, 2019
Nyobain yg lg hype...
Rasanyooo klu lidah eik 
Lebih mangtaaaps yg si banana or apple pie nya.... Overall sih yg si double choco ini enyaaak
Gk terlalu manis jg jadi gak eneeek n mblengeeer gtu nyoklat bangeets buat choco mania pasti sukak 😋😋😋😋 #jajanmalam#mcdonalds#doublechocopie#

Nyobain yg lg hype...
Rasanyooo klu lidah eik
Lebih mangtaaaps yg si banana or apple pie nya.... Overall sih yg si double choco ini enyaaak
Gk terlalu manis jg jadi gak eneeek n mblengeeer gtu nyoklat bangeets buat choco mania pasti sukak 😋😋😋😋 #jajanmalam #mcdonalds #doublechocopie #

7 0 3 April, 2019
Mangga isi coklat 😂
Udah tau agak pait tp masih minta ini😅
Makaan malem😘
#doublechocopie #coklat

Mangga isi coklat 😂
Udah tau agak pait tp masih minta ini😅
Makaan malem😘
#doublechocopie #coklat

13 1 2 April, 2019
•• Pie Anyone? Rasakan sensasi Coklatnya yg lumer sejak gigitan pertama 😄😋😍🤣😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
PIE LOVERS, YOU MUST TRY THIS!!! 😆🤗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ  ㅤㅤ  ㅤ: DOUBLE CHOCO PIE MC DONALDS
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: 7.8 / 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘ : MC DONALDS ⬅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #kulinerkekinian #kulinerpunyamedan #inikulinerku #kulinerku #manakulinermu #yukkuliner #dietmulaibesok #kuykuliner #kulinerenak #kulineranyuk #mcdonalds #doublechocopie #pie #chocopie #okfood #okfood_net
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

•• Pie Anyone? Rasakan sensasi Coklatnya yg lumer sejak gigitan pertama 😄😋😍🤣😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
PIE LOVERS, YOU MUST TRY THIS!!! 😆🤗
ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
I͢n͢ ͢F͢r͢a͢m͢e͢ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ: DOUBLE CHOCO PIE MC DONALDS
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝚁𝙰𝚃𝙸𝙽𝙶 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ: 7.8 / 10
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
𝕐𝕦𝕜 𝕜𝕦𝕟𝕛𝕦𝕟𝕘𝕚 ⬇️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Ⓛⓞⓚⓐⓢⓘ : MC DONALDS ⬅

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#sykuliner #sikuliner #siikulinerr #kuliner #kulinermedan #kulinerkekinian #kulinerpunyamedan #inikulinerku #kulinerku #manakulinermu #yukkuliner #dietmulaibesok #kuykuliner #kulinerenak #kulineranyuk #mcdonalds #doublechocopie #pie #chocopie #okfood #okfood_net
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

22 0 2 April, 2019
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Assallamualaikum sahabat... ⠀⠀
⠀⠀
🆕🍫🍫DOUBLE CHOCO PIE by McDonald’s⠀
⠀
👉 Open p.o jastip solo Double Choco pie by McDonald’s, ready setiap satu minggu dua kali hari selasa dan sabtu, jam 4 sore..⠀
⠀
🍫 Menu Dessert Double Choco Pie merupakan perpaduan pie rasa coklat dengan isi coklat Belgian yang lezat, renyah di luar dan lembut di dalam, serta disajikan hangat.⠀
⠀
⚠ Menu Double choco pie hanya berlaku s/d 30 Juni 2019⠀
⠀
⤵⤵⠀
Kini Menu Dessert Double choco pie dapat sahabat nikmati dengan order di kami melalui : "JASTIP SOLO DOUBLE CHOCO PIE BY HIJRAH-KU STORE"⠀
⠀
💰 Harga 17.500 /pcs ⠀
Sudah termasuk ppn dan fee jastip⠀
⠀
(Fix order = Payment) ⠀
**berlaku kelipatan⠀
⠀
👍 TANPA ADA MINIMAL PEMBELIAN ‼⠀
⠀
🏡 Untuk wilayah Purwodadi Kota free ongkir, dan luar wilayah purwodadi kota bisa cod ya.. ⠀
⠀
📲 Info order WA 0821 3863 1525⠀
⠀
Jastip by: Hijrah-Ku Store ❤⠀
⠀
°° Your Personal Shopper °°⠀
⠀
Jazaakumullahu Khairan 🙏⠀
⠀
⠀
#jastip #jasatitip #personalshopper #jastippurwodadi #jasatitippurwodadi #jastipmurahpurwodadi #jastipsolopurwodadi #jastipkuliner #kulinerpurwodadi #kulinersolo #oleholehsolo #jajananpurwodadi #jajananansolo #mcd #mcdonalds #doublechocopie #doublechocopiemcd #chocopie #mcdonalds #mcdonaldssolo #jastipmcd #hijrahkustore

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Assallamualaikum sahabat... ⠀⠀
⠀⠀
🆕🍫🍫DOUBLE CHOCO PIE by McDonald’s⠀

👉 Open p.o jastip solo Double Choco pie by McDonald’s, ready setiap satu minggu dua kali hari selasa dan sabtu, jam 4 sore..⠀

🍫 Menu Dessert Double Choco Pie merupakan perpaduan pie rasa coklat dengan isi coklat Belgian yang lezat, renyah di luar dan lembut di dalam, serta disajikan hangat.⠀

⚠ Menu Double choco pie hanya berlaku s/d 30 Juni 2019⠀

⤵⤵⠀
Kini Menu Dessert Double choco pie dapat sahabat nikmati dengan order di kami melalui : "JASTIP SOLO DOUBLE CHOCO PIE BY HIJRAH-KU STORE"⠀

💰 Harga 17.500 /pcs ⠀
Sudah termasuk ppn dan fee jastip⠀

(Fix order = Payment) ⠀
**berlaku kelipatan⠀

👍 TANPA ADA MINIMAL PEMBELIAN ‼⠀

🏡 Untuk wilayah Purwodadi Kota free ongkir, dan luar wilayah purwodadi kota bisa cod ya.. ⠀

📲 Info order WA 0821 3863 1525⠀

Jastip by: Hijrah-Ku Store ❤⠀

°° Your Personal Shopper °°⠀

Jazaakumullahu Khairan 🙏⠀


#jastip #jasatitip #personalshopper #jastippurwodadi #jasatitippurwodadi #jastipmurahpurwodadi #jastipsolopurwodadi #jastipkuliner #kulinerpurwodadi #kulinersolo #oleholehsolo #jajananpurwodadi #jajananansolo #mcd #mcdonalds #doublechocopie #doublechocopiemcd #chocopie #mcdonalds #mcdonaldssolo #jastipmcd #hijrahkustore

14 2 1 April, 2019
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Assallamualaikum sahabat... ⠀⠀
⠀⠀
🆕🍫🍫DOUBLE CHOCO PIE by McDonald’s⠀
⠀
👉 Open p.o jastip solo Double Choco pie by McDonald’s, ready setiap satu minggu dua kali hari selasa dan sabtu, jam 4 sore..⠀
⠀
🍫 Menu Dessert Double Choco Pie merupakan perpaduan pie rasa coklat dengan isi coklat Belgian yang lezat, renyah di luar dan lembut di dalam, serta disajikan hangat.⠀
⠀
⚠ Menu Double choco pie hanya berlaku s/d 30 Juni 2019⠀
⠀
⤵⤵⠀
Kini Menu Dessert Double choco pie dapat sahabat nikmati dengan order di kami melalui : "JASTIP SOLO DOUBLE CHOCO PIE BY HIJRAH-KU STORE"⠀
⠀
💰 Harga 17.500 /pcs ⠀
Sudah termasuk ppn dan fee jastip⠀
⠀
(Fix order = Payment) ⠀
**berlaku kelipatan⠀
⠀
👍 TANPA ADA MINIMAL PEMBELIAN ‼⠀
⠀
🏡 Untuk wilayah Purwodadi Kota free ongkir, dan luar wilayah purwodadi kota bisa cod ya.. ⠀
⠀
📲 Info order WA 0821 3863 1525⠀
⠀
Jastip by: Hijrah-Ku Store ❤⠀
⠀
°° Your Personal Shopper °°⠀
⠀
Jazaakumullahu Khairan 🙏⠀
⠀
⠀
#jastip #jasatitip #personalshopper #jastippurwodadi #jasatitippurwodadi #jastipmurahpurwodadi #jastipsolopurwodadi #jastipkuliner #kulinerpurwodadi #kulinersolo #oleholehsolo #jajananpurwodadi #jajananansolo #mcd #mcdonalds #doublechocopie #doublechocopiemcd #chocopie #mcdonalds #mcdonaldssolo #jastipmcd #hijrahkustore

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Assallamualaikum sahabat... ⠀⠀
⠀⠀
🆕🍫🍫DOUBLE CHOCO PIE by McDonald’s⠀

👉 Open p.o jastip solo Double Choco pie by McDonald’s, ready setiap satu minggu dua kali hari selasa dan sabtu, jam 4 sore..⠀

🍫 Menu Dessert Double Choco Pie merupakan perpaduan pie rasa coklat dengan isi coklat Belgian yang lezat, renyah di luar dan lembut di dalam, serta disajikan hangat.⠀

⚠ Menu Double choco pie hanya berlaku s/d 30 Juni 2019⠀

⤵⤵⠀
Kini Menu Dessert Double choco pie dapat sahabat nikmati dengan order di kami melalui : "JASTIP SOLO DOUBLE CHOCO PIE BY HIJRAH-KU STORE"⠀

💰 Harga 17.500 /pcs ⠀
Sudah termasuk ppn dan fee jastip⠀

(Fix order = Payment) ⠀
**berlaku kelipatan⠀

👍 TANPA ADA MINIMAL PEMBELIAN ‼⠀

🏡 Untuk wilayah Purwodadi Kota free ongkir, dan luar wilayah purwodadi kota bisa cod ya.. ⠀

📲 Info order WA 0821 3863 1525⠀

Jastip by: Hijrah-Ku Store ❤⠀

°° Your Personal Shopper °°⠀

Jazaakumullahu Khairan 🙏⠀


#jastip #jasatitip #personalshopper #jastippurwodadi #jasatitippurwodadi #jastipmurahpurwodadi #jastipsolopurwodadi #jastipkuliner #kulinerpurwodadi #kulinersolo #oleholehsolo #jajananpurwodadi #jajananansolo #mcd #mcdonalds #doublechocopie #doublechocopiemcd #chocopie #mcdonalds #mcdonaldssolo #jastipmcd #hijrahkustore

7 2 1 April, 2019
Ada yang udah nyobain ?? 🍫
.
.
.
.
.
#jajanan #cemilan #mcd #doublechocopie #doublechocopiemcd #jajankarawang #kulinerkarawang

Ada yang udah nyobain ?? 🍫
.
.
.
.
.
#jajanan #cemilan #mcd #doublechocopie #doublechocopiemcd #jajankarawang #kulinerkarawang

8 0 1 April, 2019
Double Choco Pie

#mcdonalds 
#mcdindonesia
#doublechocopie

Double Choco Pie

#mcdonalds
#mcdindonesia
#doublechocopie

3 4 1 April, 2019
A day with double choco pie .
.
Melted chocolate 😋
.
.
.
Go follow @foodaily12 
#mcdonalds #doublechocopie #chocolate #everything #meltedchocolate #happiness #happinessinchocolate

A day with double choco pie .
.
Melted chocolate 😋
.
.
.
Go follow @foodaily12
#mcdonalds #doublechocopie #chocolate #everything #meltedchocolate #happiness #happinessinchocolate

20 0 1 April, 2019
Breakfast today mcmuffin sausage with egg, double choco pie & hot capucinno #mcdonalds #mcmuffin #doublechocopie #hotcapuccino #food #foodphotography #breakfast

Breakfast today mcmuffin sausage with egg, double choco pie & hot capucinno #mcdonalds #mcmuffin #doublechocopie #hotcapuccino #food #foodphotography #breakfast

6 0 31 March, 2019

Top #doublechocopie posts