#culinaryreview Instagram Photos & Videos

culinaryreview - 2.9k posts

From @vaniambadhog -  Heluuuuk, klo jajanan dek depan e sekolahan iku emang paling juaraak😍 apalagiii ada aneka sempol seng regane mek sewu per tusuk e, muyaaah bingit kan ? Enak e tuku piroo yo🤔
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sempol
Price💸 1K per tusuk nye
2K
••
🏡 Sempol Bapak *sopojenengeya*
📍 Depan SMP 3 Gresik, Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik
🕰 Senin - Sabtu, selama jam sekolah
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

From @vaniambadhog - Heluuuuk, klo jajanan dek depan e sekolahan iku emang paling juaraak😍 apalagiii ada aneka sempol seng regane mek sewu per tusuk e, muyaaah bingit kan ? Enak e tuku piroo yo🤔
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sempol
Price💸 1K per tusuk nye
2K
••
🏡 Sempol Bapak *sopojenengeya*
📍 Depan SMP 3 Gresik, Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik
🕰 Senin - Sabtu, selama jam sekolah
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

36 1 2 hours ago
[HEMAT 15K, PROMO JUST 2 HARI]
Gopay @gopayindonesia balik lagii ini, hihihi😂 waktunya menikmatii sensasii lezatnya XXL Crispy Chicken bumbu "seaweed" kesukaan aku dari @shihlinsnacks 😆 dijamin rasanya enak banget, gurih, dan yg pastii pedesnya nagiiiih🤤 cocok deh buat kalian* yg suka nyemil trus pengen bonus kenyang
••
Range Price ?
Food; 42K - 44K
••
📸 In The Photo's
- XXL crispy Chicken
Price💸 43K
••
🏡 Shihlin Taiwan Street Snacks
📍 Grand City Lt. 4 area Food Court, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[HEMAT 15K, PROMO JUST 2 HARI]
Gopay @gopayindonesia balik lagii ini, hihihi😂 waktunya menikmatii sensasii lezatnya XXL Crispy Chicken bumbu "seaweed" kesukaan aku dari @shihlinsnacks 😆 dijamin rasanya enak banget, gurih, dan yg pastii pedesnya nagiiiih🤤 cocok deh buat kalian* yg suka nyemil trus pengen bonus kenyang
••
Range Price ?
Food; 42K - 44K
••
📸 In The Photo's
- XXL crispy Chicken
Price💸 43K
••
🏡 Shihlin Taiwan Street Snacks
📍 Grand City Lt. 4 area Food Court, Jl. Walikota Mustajab No. 1, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

22 0 14 hours ago
Solusi gerah jaman millenial....
Alpukat kocok 543... Suegernyaaa tingkat dewaaa😀😍.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Solusi gerah jaman millenial....
Alpukat kocok 543... Suegernyaaa tingkat dewaaa😀😍.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

33 0 17 hours ago
Pho @ Dickson
Com Ga Don ~ Caramelized ginger chicken and rice served on a hot pot AUD16
Pho special combination beef AUD15.5
.
.
It was just OK. At first I enjoyed my Com Ga Don but then realized it was too greasy. The pho itself was very greasy as you can notice from the very first glance. 🌟🌟
.
.
📍Pho @ Dickson, Canberra
#foodreview #foodism #zomato #pho #vietnamese #whattoeat #canberra #zomato #asianfood #culinaryreview

Pho @ Dickson
Com Ga Don ~ Caramelized ginger chicken and rice served on a hot pot AUD16
Pho special combination beef AUD15.5
.
.
It was just OK. At first I enjoyed my Com Ga Don but then realized it was too greasy. The pho itself was very greasy as you can notice from the very first glance. 🌟🌟
.
.
📍Pho @ Dickson, Canberra
#foodreview #foodism #zomato #pho #vietnamese #whattoeat #canberra #zomato #asianfood #culinaryreview

11 0 19 hours ago
Kinn Thai, Civic. So much impressed by their Wagyu Beef! There is something about the sauce that I can't explain 💕. Chilli jam crispy soft shell crabs is the second winner. Curry puff, duck with orang sauce, and chicken satay are just OK. My only complain is for the tomyum prawn, it's too sour. 🌟🌟🌟🌟 and definitely will come back for the Wagyu Beef.
.
.
📍Kinn Thai, Civic
#thaifood #wagyubeef #crabs #tomyum #currypuff #chickensatay #foodreview #culinaryreview #zomato #visitcanberra #kinnthai #whattoeat #foodgasm #foodgalore #foodism

Kinn Thai, Civic. So much impressed by their Wagyu Beef! There is something about the sauce that I can't explain 💕. Chilli jam crispy soft shell crabs is the second winner. Curry puff, duck with orang sauce, and chicken satay are just OK. My only complain is for the tomyum prawn, it's too sour. 🌟🌟🌟🌟 and definitely will come back for the Wagyu Beef.
.
.
📍Kinn Thai, Civic
#thaifood #wagyubeef #crabs #tomyum #currypuff #chickensatay #foodreview #culinaryreview #zomato #visitcanberra #kinnthai #whattoeat #foodgasm #foodgalore #foodism

13 0 19 hours ago
Never got bored with the Asian House Noodle in Dickson. 
Roasted duck with rice $18.5
Kwangtong noodle with seafood and beef $15.00
.
.
Big portion! You can actually buy one portion of extra rice and share the roasted duck. The toppings in the kwangtong noodle is abundant, I can hardly find the rice noodle among them 😆. 3.5-star or so for this menu. 🌟🌟🌟
.
.
.
📍Asian Noodle House, Dickson
#chinesefood #zomato #foodism #foodgasm #chinesecuisine #foodreview #foodgalore #culinaryreview #kwantongnoodle #noodle #roastedduck #asiannoodlehouse #whattoeat #canberra

Never got bored with the Asian House Noodle in Dickson.
Roasted duck with rice $18.5
Kwangtong noodle with seafood and beef $15.00
.
.
Big portion! You can actually buy one portion of extra rice and share the roasted duck. The toppings in the kwangtong noodle is abundant, I can hardly find the rice noodle among them 😆. 3.5-star or so for this menu. 🌟🌟🌟
.
.
.
📍Asian Noodle House, Dickson
#chinesefood #zomato #foodism #foodgasm #chinesecuisine #foodreview #foodgalore #culinaryreview #kwantongnoodle #noodle #roastedduck #asiannoodlehouse #whattoeat #canberra

13 0 19 hours ago
Heluuuuk, klo jajanan dek depan e sekolahan iku emang paling juaraak😍 apalagiii ada aneka sempol seng regane mek sewu per tusuk e, muyaaah bingit kan ? Enak e tuku piroo yo🤔
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sempol
Price💸 1K per tusuk nye
2K
••
🏡 Sempol Bapak *sopojenengeya*
📍 Depan SMP 3 Gresik, Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik
🕰 Senin - Sabtu, selama jam sekolah
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Heluuuuk, klo jajanan dek depan e sekolahan iku emang paling juaraak😍 apalagiii ada aneka sempol seng regane mek sewu per tusuk e, muyaaah bingit kan ? Enak e tuku piroo yo🤔
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sempol
Price💸 1K per tusuk nye
2K
••
🏡 Sempol Bapak *sopojenengeya*
📍 Depan SMP 3 Gresik, Jl. Arif Rahman Hakim, Gresik
🕰 Senin - Sabtu, selama jam sekolah
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

18 0 25 April, 2019
Indomie Gila Hotplate dulu donk buat penyemangat hari Rabu.. Bisa request level pedasnya lho...
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Indomie Gila Hotplate dulu donk buat penyemangat hari Rabu.. Bisa request level pedasnya lho...
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

72 0 24 April, 2019
Nyotnyot, ini nih slh sate taichan yg lagi hype bgt😆 @taichannyot2sby dagiing ayamnya tebel, sate kulitnya juga debest👍 trus rasa nya enak kok, tapii yaa gitu kurang keriing klo semisal sate nya digoreng or dibakar lebih keriing bakal lbh enak lagi🤤 oh yaa disini kamu bisa milih, satenya mau dibakar or digoreng
••
Range Price ?
Food;
Taichan Goreng; 17K - 25K
Taichan Bakar; 15K - 23K
Beverage; 4K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Chicken Wings Bakar
Price💸 15K
- Taichan Bakar Daging Campur
Price💸 20K
- Taichan Bakar Kulit
Price💸 20K
- Nasi / Lontong
Price💸 5K
••
🏡 Taichan Nyot*
📍 Jl. Dharmawangsa No. 109, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 09.00 - 23.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#taichannyotnyot #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Nyotnyot, ini nih slh sate taichan yg lagi hype bgt😆 @taichannyot2sby dagiing ayamnya tebel, sate kulitnya juga debest👍 trus rasa nya enak kok, tapii yaa gitu kurang keriing klo semisal sate nya digoreng or dibakar lebih keriing bakal lbh enak lagi🤤 oh yaa disini kamu bisa milih, satenya mau dibakar or digoreng
••
Range Price ?
Food;
Taichan Goreng; 17K - 25K
Taichan Bakar; 15K - 23K
Beverage; 4K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Chicken Wings Bakar
Price💸 15K
- Taichan Bakar Daging Campur
Price💸 20K
- Taichan Bakar Kulit
Price💸 20K
- Nasi / Lontong
Price💸 5K
••
🏡 Taichan Nyot*
📍 Jl. Dharmawangsa No. 109, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 09.00 - 23.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#taichannyotnyot #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

20 3 24 April, 2019
The return of Indian food! I had been saying no to Indian food for about 7 months, but now I am back 😎
.
.
Had the lamb curry with basmati rice for lunch, it was not bad. 🌟🌟🌟 for AUD 15.00 However, the rice was too dry for me.
.
.
📍 Fellow Bar & Cafe, ANU
#indianfood #lambcurry #zomato #foodism #foodreview #culinaryreview #indiancuisine #whattoeat #canberra #visitcanberra

The return of Indian food! I had been saying no to Indian food for about 7 months, but now I am back 😎
.
.
Had the lamb curry with basmati rice for lunch, it was not bad. 🌟🌟🌟 for AUD 15.00 However, the rice was too dry for me.
.
.
📍 Fellow Bar & Cafe, ANU
#indianfood #lambcurry #zomato #foodism #foodreview #culinaryreview #indiancuisine #whattoeat #canberra #visitcanberra

17 0 24 April, 2019
From @vaniambadhog - [PROMO BERDUA]
Yeep, @texasindonesia salah satu Fried Chicken andalanque yg kini hadiir dg new konsep😎 ayamayam disinii renyah, dagingnya lembut, kulit crunchy krenyes🤤 apalagii kmrn ada promo cuma 80K udah dapat 2 paket dari combo 2 loh gaees, cus wes ndang budhal gak usah atek mikiir
••
Range Price ?
Food;
Paket Ayam; 29K - 49K
Burger & Wrap; 51K - 57K
Menu Nasi; 17K - 30K
Menu Pelengkap; 7K - 18K
Crunchy Deals; 16K - 20K
Hidangan Penutup; 5K - 20K
Beverage; 5K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Combo 2
Price💸 80K
*sudahtermasukPPNloh*
••
🏡 Texas Chicken
📍 Icon Mall Lt. 1 (sebelah burgerking), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#texaschicken #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

From @vaniambadhog - [PROMO BERDUA]
Yeep, @texasindonesia salah satu Fried Chicken andalanque yg kini hadiir dg new konsep😎 ayamayam disinii renyah, dagingnya lembut, kulit crunchy krenyes🤤 apalagii kmrn ada promo cuma 80K udah dapat 2 paket dari combo 2 loh gaees, cus wes ndang budhal gak usah atek mikiir
••
Range Price ?
Food;
Paket Ayam; 29K - 49K
Burger & Wrap; 51K - 57K
Menu Nasi; 17K - 30K
Menu Pelengkap; 7K - 18K
Crunchy Deals; 16K - 20K
Hidangan Penutup; 5K - 20K
Beverage; 5K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Combo 2
Price💸 80K
*sudahtermasukPPNloh*
••
🏡 Texas Chicken
📍 Icon Mall Lt. 1 (sebelah burgerking), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#texaschicken #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

71 3 24 April, 2019
Nyobain Indomie rasa Ayam Geprek yang tulisannya "Hype Abis" dan kali ini kita ngebuatnya dengan sajian semirip mungkin kayak yang di bungkusnya 😋👌🏻 Seperti apa hasilnya nanti,
Apakah rasanya Hype Abis ?
Atau akankah Ayam Gepreknya cukup pedas ?

Untuk Full Videonya silahkan cek di Youtube Channel Rave Project atau Link ada di bio 😁 
Selamat Menonton 😊

Host : @jesausan 
#indovidgram #indomie #indomiegoreng #hypeabisayamgeprek #hypeabis #indomiehypeabis #indoculinary #kuliner #culinary @indovidgram @indo.culinary @indomie #review #reviewindomie #culinaryreview

Nyobain Indomie rasa Ayam Geprek yang tulisannya "Hype Abis" dan kali ini kita ngebuatnya dengan sajian semirip mungkin kayak yang di bungkusnya 😋👌🏻 Seperti apa hasilnya nanti,
Apakah rasanya Hype Abis ?
Atau akankah Ayam Gepreknya cukup pedas ?

Untuk Full Videonya silahkan cek di Youtube Channel Rave Project atau Link ada di bio 😁
Selamat Menonton 😊

Host : @jesausan
#indovidgram #indomie #indomiegoreng #hypeabisayamgeprek #hypeabis #indomiehypeabis #indoculinary #kuliner #culinary @indovidgram @indo.culinary @indomie #review #reviewindomie #culinaryreview

18 1 23 April, 2019
[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350,  Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[BUY 2 GET 1]
Stlh menggunakan hak suara ku *kmrn itu, postnya rodok telat*, abiis nyoblos akhiirnya berburu promoan😂 yaa meskii gak terlalu bnyk sih dpt promoan, tapii ya mayan lah yaa😅 ademin hatii dan pikiran syek
••
Range Price ?
Beverage; 20K - 38K
••
📸 In The Photo's
- Brown Slurppy Bobba Fresh Milk
Price💸 30K
- Brown Slurppy Bobba Dark Choco
Price💸 35K
••
🏡 Gulu Gulu Tidar
📍 The Central Mall Lt. 1, Gunawangsa Tidar, Jl. Tidar No. 350, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#gulugulu #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

25 1 23 April, 2019
Turki, negara dua benua yang terkenal akan wisatanya, mulai dari wisata tempat-tempat bersejarah seperti masjid, museum, hingga wisata kuliner yang beraneka ragam. Kuliner di Turki sangat berbeda dengan kuliner di Indonesia. Mengkonsumsi roti besar sebagai pendamping makan seperti layaknya nasi, bukanlah hal yang asing di Turki.
-
Etliekmek adalah makanan khas dari daerah tengah Anatolia, Konya, Turki. Etliekmek terbuat dari roti tipis panjang yang ditaburi daging sapi/kambing/ayam, keju, dan komposisi lainnya.
-
Keunikan bentuk dan rasa etliekmek ini selalu menarik perhatian turis untuk mencobanya. Kamu tertarik gak nih buat cobain etliekmek?
-
Baca dan diskusi di bicara forum!

Turki, negara dua benua yang terkenal akan wisatanya, mulai dari wisata tempat-tempat bersejarah seperti masjid, museum, hingga wisata kuliner yang beraneka ragam. Kuliner di Turki sangat berbeda dengan kuliner di Indonesia. Mengkonsumsi roti besar sebagai pendamping makan seperti layaknya nasi, bukanlah hal yang asing di Turki.
-
Etliekmek adalah makanan khas dari daerah tengah Anatolia, Konya, Turki. Etliekmek terbuat dari roti tipis panjang yang ditaburi daging sapi/kambing/ayam, keju, dan komposisi lainnya.
-
Keunikan bentuk dan rasa etliekmek ini selalu menarik perhatian turis untuk mencobanya. Kamu tertarik gak nih buat cobain etliekmek?
-
Baca dan diskusi di bicara forum!

14 1 23 April, 2019
Ketika sore tiba dan perut keroncongan...
Sudah saatnya Anda mencoba pisang bakar kami.. Sekali mencoba..bisa bikin ketagihan lho...
On frame: pisang bakar keju oreo with icecream cokelat.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Ketika sore tiba dan perut keroncongan...
Sudah saatnya Anda mencoba pisang bakar kami.. Sekali mencoba..bisa bikin ketagihan lho...
On frame: pisang bakar keju oreo with icecream cokelat.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

120 6 22 April, 2019
Bakmi Medan Vera (non halal🐷) .
Overall bakminya enak, dagingnya campuran antara ayam & babi, kuahnya berasa kaldu ayam. Sambal buat campuran di bakmi juga enak, ada potongan acar cabainya juga.
.
Alamat: JL. Lautze Raya, Pasar Baru, Jakarta Pusat.
Bisa pesan via @gofoodjakarta
.
Cc: @segalamie
.
.
#instastory #instaday #instadaily #instafood #instafoodie #foodlover #foodporn #foodpost #foodphoto #foodphotography #fooddiary #foodgasm #instakuliner #instaculinary #kuliner #culinary #culinarytrip #culinarytravel #culinaryreview #instamakanmakan #marimakan #nonhalalfood #kulinernonhalal #makanannonhalal #bakmi #segalamie #noodles #segalami #bakmimedan #bakmimedanvera

Bakmi Medan Vera (non halal🐷) .
Overall bakminya enak, dagingnya campuran antara ayam & babi, kuahnya berasa kaldu ayam. Sambal buat campuran di bakmi juga enak, ada potongan acar cabainya juga.
.
Alamat: JL. Lautze Raya, Pasar Baru, Jakarta Pusat.
Bisa pesan via @gofoodjakarta
.
Cc: @segalamie
.
.
#instastory #instaday #instadaily #instafood #instafoodie #foodlover #foodporn #foodpost #foodphoto #foodphotography #fooddiary #foodgasm #instakuliner #instaculinary #kuliner #culinary #culinarytrip #culinarytravel #culinaryreview #instamakanmakan #marimakan #nonhalalfood #kulinernonhalal #makanannonhalal #bakmi #segalamie #noodles #segalami #bakmimedan #bakmimedanvera

23 0 22 April, 2019
Selamat hari Minggu🤗 Mumpung lagii di Taman Dayu, akhirnya mampir deh ke @dgunungan , nongki syantik sambil memantjahkan mata dg pemandangan hijau asrii like this😍 kpn lagii bisa ngeliat pemandangan sepertii inii klo gak disinii, di sby mah mana ada😔
••
Range Price ?
Food;
Soup & Salad; 40K - 60K
Pizza; 75K
Entrée; 25K - 45K
Steak; 155K - 165K
Asian; 40K - 69K
Pasta; 55K - 65K
Western; 75K - 85K
Beverage; 20K - 37K
••
📸 In The Photo's
- D' Gunungan Fried Rice
Price💸 40K
- French Fries
Price💸 25K
- Sweet Potato Chips
Price💸 25K
- Hot Black Tea
Price💸 21K
- Ice Black Tea
Price💸 22K
- Ice Cappuccino
Price💸 33K
- Strawberry Smoothie
Price💸 33K
••
🏡 Mountain Dining & Lounge
📍 The Sagamore Hills - The Taman Dayu,  Jl. Raya Surabaya - Malang KM 48, Pandaan
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 21.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#dgunungan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Selamat hari Minggu🤗 Mumpung lagii di Taman Dayu, akhirnya mampir deh ke @dgunungan , nongki syantik sambil memantjahkan mata dg pemandangan hijau asrii like this😍 kpn lagii bisa ngeliat pemandangan sepertii inii klo gak disinii, di sby mah mana ada😔
••
Range Price ?
Food;
Soup & Salad; 40K - 60K
Pizza; 75K
Entrée; 25K - 45K
Steak; 155K - 165K
Asian; 40K - 69K
Pasta; 55K - 65K
Western; 75K - 85K
Beverage; 20K - 37K
••
📸 In The Photo's
- D' Gunungan Fried Rice
Price💸 40K
- French Fries
Price💸 25K
- Sweet Potato Chips
Price💸 25K
- Hot Black Tea
Price💸 21K
- Ice Black Tea
Price💸 22K
- Ice Cappuccino
Price💸 33K
- Strawberry Smoothie
Price💸 33K
••
🏡 Mountain Dining & Lounge
📍 The Sagamore Hills - The Taman Dayu, Jl. Raya Surabaya - Malang KM 48, Pandaan
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 21.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#dgunungan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

27 0 21 April, 2019
Sweety Sundae..😘
Selainya sampai meluber-luber...
Cobain deh Sweet Bun dengan 5 pilihan rasa : white choco, dark choco, strawberry, greentea dan mango.
.
.
.

Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Sweety Sundae..😘
Selainya sampai meluber-luber...
Cobain deh Sweet Bun dengan 5 pilihan rasa : white choco, dark choco, strawberry, greentea dan mango.
.
.
.

Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

92 0 21 April, 2019
Bakso Arief ini menurut orang batu adalah bakso yg paling enak di Kota Batu😎 luas tmptnya juga lumayan besar kok, tapii ya gitu letaknya dipojok an pas belok*an pertigaan pula jadii agak susah buat parkiir🙄 disini tersedia bakso ukuran jumbo yg katanya terkenal dg nama bakso Bogem👊 so klo kesini jgn lupaa mampir yaa, cobain sensasii rasa yg enak sambil menikmatii sejuknya hawa kota Batu😆
••
Range Price ?
Pentol Besar; 10K
Pentol Kecil; 3K
Bakso Ayam, Pentol Puyuh; 2K
Tahu Putih, Gorengan Bulat, Gorengan Panjang, Gorengan Mekar; 1K
••
📸 In The Photo's
- Bakso
Isi; Gorengan Bundar, Gorengan Panjang, Bakso Besar, Siomay, Tahu Goreng
Price💸 18K/porsi
••
🏡 Bakso Arief "354"
📍 Jl. Diponegoro No. 222 (Depan Lippo Plaza Batos, pojokan pas belok* an pertigaan), Batu
🕰 Setiap Hari, 09.30 - 22.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#baksoarief #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Bakso Arief ini menurut orang batu adalah bakso yg paling enak di Kota Batu😎 luas tmptnya juga lumayan besar kok, tapii ya gitu letaknya dipojok an pas belok*an pertigaan pula jadii agak susah buat parkiir🙄 disini tersedia bakso ukuran jumbo yg katanya terkenal dg nama bakso Bogem👊 so klo kesini jgn lupaa mampir yaa, cobain sensasii rasa yg enak sambil menikmatii sejuknya hawa kota Batu😆
••
Range Price ?
Pentol Besar; 10K
Pentol Kecil; 3K
Bakso Ayam, Pentol Puyuh; 2K
Tahu Putih, Gorengan Bulat, Gorengan Panjang, Gorengan Mekar; 1K
••
📸 In The Photo's
- Bakso
Isi; Gorengan Bundar, Gorengan Panjang, Bakso Besar, Siomay, Tahu Goreng
Price💸 18K/porsi
••
🏡 Bakso Arief "354"
📍 Jl. Diponegoro No. 222 (Depan Lippo Plaza Batos, pojokan pas belok* an pertigaan), Batu
🕰 Setiap Hari, 09.30 - 22.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#baksoarief #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

29 1 21 April, 2019
Cemal cemil yuks😝 baru tau loh klo tahu petiis ini cemilan khas malang😂 tapii ya cocok* aja sih, apalagii hawanya sejuk ginii😅 rasanya pingin nggiling aja ini mulut, hmmm
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Tahu
Price💸 10K/porsi isi 16biji
••
🏡 Tahu Petis Paradise Hot Pak Rahma
📍 Jl. Diponegoro (seberang Hotel Apple Green, area parkiran factory outlet), Batu
🕰 Setiap Hari, 16.30 - Habis
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#tahupetis #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Cemal cemil yuks😝 baru tau loh klo tahu petiis ini cemilan khas malang😂 tapii ya cocok* aja sih, apalagii hawanya sejuk ginii😅 rasanya pingin nggiling aja ini mulut, hmmm
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Tahu
Price💸 10K/porsi isi 16biji
••
🏡 Tahu Petis Paradise Hot Pak Rahma
📍 Jl. Diponegoro (seberang Hotel Apple Green, area parkiran factory outlet), Batu
🕰 Setiap Hari, 16.30 - Habis
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#tahupetis #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

28 2 20 April, 2019
Cemilan siang yg bikin happy... Pisang bakar milo with topping marshmallow... 😍🌻
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Cemilan siang yg bikin happy... Pisang bakar milo with topping marshmallow... 😍🌻
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

45 0 20 April, 2019
Klo ke malang yg dicarii selalu baksony atuh😍 dan ini slh satunya, yg jadi favorit disini pentol kasar sama gorengan yg ada sunduk annya itu loh, terbaiq👍
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Pentol Halus / Kasar
Price💸 2K
- Tahu Goreng, Gorengan Tusuk
Price💸 1K
- Gorengan Bunder/Mekar, Siomay, Tahu Putih, dll
Price💸 500K
••
🏡 Bakso Buk Djum
📍 Jl. Dieng Atas (depan gang rumahnya Pak Pardi, coba tanya* warga sekitar yaa), Malang
🕰 Setiap Hari, 10.30 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Klo ke malang yg dicarii selalu baksony atuh😍 dan ini slh satunya, yg jadi favorit disini pentol kasar sama gorengan yg ada sunduk annya itu loh, terbaiq👍
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Pentol Halus / Kasar
Price💸 2K
- Tahu Goreng, Gorengan Tusuk
Price💸 1K
- Gorengan Bunder/Mekar, Siomay, Tahu Putih, dll
Price💸 500K
••
🏡 Bakso Buk Djum
📍 Jl. Dieng Atas (depan gang rumahnya Pak Pardi, coba tanya* warga sekitar yaa), Malang
🕰 Setiap Hari, 10.30 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

24 1 20 April, 2019
Sejuk* gini emang paling enak mam sate kelincii gaes🐇 ada yg suka ?
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate Kelinci
Price💸 20K
- Sate Ayam
Price💸15K
••
🏡 Sate Ayam Kelinci Pak
📍 Jl. Oro Oro Ombo No. 1 (depan Hotel Grand Batu Inn), Batu
🕰 Tergantung, kalau ramai pengunjung orangnya berhenti disinii
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#satekelinci #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Sejuk* gini emang paling enak mam sate kelincii gaes🐇 ada yg suka ?
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate Kelinci
Price💸 20K
- Sate Ayam
Price💸15K
••
🏡 Sate Ayam Kelinci Pak
📍 Jl. Oro Oro Ombo No. 1 (depan Hotel Grand Batu Inn), Batu
🕰 Tergantung, kalau ramai pengunjung orangnya berhenti disinii
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#satekelinci #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

20 5 19 April, 2019
Sate ayamnya gak keriing, lembut pula🤤 karena ku lbh suka makan sate yg gak terlalu kering gitu
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate
Price💸 12K/porsi
- Nasi
Price💸
••
🏡 Sate Ayam Pak Djunaidi
📍 Jl. Asem Rowo Kali (seberang gang Asemrowo 2), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 08.00 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#sateayam #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Sate ayamnya gak keriing, lembut pula🤤 karena ku lbh suka makan sate yg gak terlalu kering gitu
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Sate
Price💸 12K/porsi
- Nasi
Price💸
••
🏡 Sate Ayam Pak Djunaidi
📍 Jl. Asem Rowo Kali (seberang gang Asemrowo 2), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 08.00 - 15.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#sateayam #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

25 0 19 April, 2019
Selamat makan siang... Salam pedas dari Ramen Chicken Crispy.. 😎
.
.
.
WARUNK : 
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB..
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Selamat makan siang... Salam pedas dari Ramen Chicken Crispy.. 😎
.
.
.
WARUNK : 
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB..
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

80 1 18 April, 2019
[MANISAN]
Waktunyaaaa mam asinan🤗 yup cemilan asem kecut pedes ini selalu nagih i pek, segeeer pulak🤤 dan klo kamu nyemil ini pas sore* harii, duh bikin melek pokoknyaa
••
Range Price ?
- Aneka Manisan (mangga pedes, mangga manis, salak pedes, salak manis, kedondong pedes, kedondong asin, mangga kering pedes, mangga kering manis, cermai, sayur asin pedes)
1/4kg basah; 20K kering 25K
1 ons; basah kering 10K
••
📸 In The Photo's
- Manisan Mangga Pedes, Mangga Kering Pedas, Manisan Salak Pedes, Cermai Kering
Price💸 10K/ons
••
🏡 Manisan Gerobak Cabang Kayoon
📍 Jl. Kayoon No. 28 (seberang kantor Pelayanan Pajak Pratama), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 17.30
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[MANISAN]
Waktunyaaaa mam asinan🤗 yup cemilan asem kecut pedes ini selalu nagih i pek, segeeer pulak🤤 dan klo kamu nyemil ini pas sore* harii, duh bikin melek pokoknyaa
••
Range Price ?
- Aneka Manisan (mangga pedes, mangga manis, salak pedes, salak manis, kedondong pedes, kedondong asin, mangga kering pedes, mangga kering manis, cermai, sayur asin pedes)
1/4kg basah; 20K kering 25K
1 ons; basah kering 10K
••
📸 In The Photo's
- Manisan Mangga Pedes, Mangga Kering Pedas, Manisan Salak Pedes, Cermai Kering
Price💸 10K/ons
••
🏡 Manisan Gerobak Cabang Kayoon
📍 Jl. Kayoon No. 28 (seberang kantor Pelayanan Pajak Pratama), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 11.00 - 17.30
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

36 5 17 April, 2019
Tunjukkan jarimu!! Dan dapatkan Free Roti bakar Silverqueen setiap pembelian 50ribu apa saja .... Dan berlaku kelipatan... Ssst.... Rotinya bisa ditakeaway ya..😉 Hayuk nyoblos besok.... 🙏
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Tunjukkan jarimu!! Dan dapatkan Free Roti bakar Silverqueen setiap pembelian 50ribu apa saja .... Dan berlaku kelipatan... Ssst.... Rotinya bisa ditakeaway ya..😉 Hayuk nyoblos besok.... 🙏
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

96 2 16 April, 2019
Repost @vaniambadhog with @get_repost
・・・
Salah satu tempat favorite aku pas pengen mam mie puedeeeeeeees @koberbar 😆 mau makan disinii mau pesen lwt driver online kalian kudu sabaaar menunggu gaes, krna antriannyaaa itu W.O.W beut dah pokoknyaa😅 kudu syabaaar teman🤗
••
Range Price ?
Food;
Mie Iblis; 12K - 13.5K
Mie Setan; 11K - 12K
Sushi; 14K
Dimsum; 11K - 12K
Beverage; 5K - 11.5K
*inirangeharganyaakuliatdarigojekya
*jadiihargaaslipastidibawahini
••
📸 In The Photo's
- Mie Iblis M
Price💸 13.5K
- Mie Setan Cabe 1
Price💸 12K
- Udang Rambutan
Price💸 12K
- Siomay
Price💸 12K
36.3K
••
🏡 Kober Mie Setan Kaca Piring
📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 32, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 12.00 - 24.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kobermiesetan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Repost @vaniambadhog with @get_repost
・・・
Salah satu tempat favorite aku pas pengen mam mie puedeeeeeeees @koberbar 😆 mau makan disinii mau pesen lwt driver online kalian kudu sabaaar menunggu gaes, krna antriannyaaa itu W.O.W beut dah pokoknyaa😅 kudu syabaaar teman🤗
••
Range Price ?
Food;
Mie Iblis; 12K - 13.5K
Mie Setan; 11K - 12K
Sushi; 14K
Dimsum; 11K - 12K
Beverage; 5K - 11.5K
*inirangeharganyaakuliatdarigojekya
*jadiihargaaslipastidibawahini
••
📸 In The Photo's
- Mie Iblis M
Price💸 13.5K
- Mie Setan Cabe 1
Price💸 12K
- Udang Rambutan
Price💸 12K
- Siomay
Price💸 12K
36.3K
••
🏡 Kober Mie Setan Kaca Piring
📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 32, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 12.00 - 24.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kobermiesetan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

556 10 16 April, 2019
Salah satu tempat favorite aku pas pengen mam mie puedeeeeeeees @koberbar 😆 mau makan disinii mau pesen lwt driver online kalian kudu sabaaar menunggu gaes, krna antriannyaaa itu W.O.W beut dah pokoknyaa😅 kudu syabaaar teman🤗
••
Range Price ?
Food;
Mie Iblis; 12K - 13.5K
Mie Setan; 11K - 12K
Sushi; 14K
Dimsum; 11K - 12K
Beverage; 5K - 11.5K
*inirangeharganyaakuliatdarigojekya
*jadiihargaaslipastidibawahini
••
📸 In The Photo's
- Mie Iblis M
Price💸 13.5K
- Mie Setan Cabe 1
Price💸 12K
- Udang Rambutan
Price💸 12K
- Siomay
Price💸 12K
36.3K
••
🏡 Kober Mie Setan Kaca Piring
📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 32, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 12.00 - 24.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kobermiesetan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Salah satu tempat favorite aku pas pengen mam mie puedeeeeeeees @koberbar 😆 mau makan disinii mau pesen lwt driver online kalian kudu sabaaar menunggu gaes, krna antriannyaaa itu W.O.W beut dah pokoknyaa😅 kudu syabaaar teman🤗
••
Range Price ?
Food;
Mie Iblis; 12K - 13.5K
Mie Setan; 11K - 12K
Sushi; 14K
Dimsum; 11K - 12K
Beverage; 5K - 11.5K
*inirangeharganyaakuliatdarigojekya
*jadiihargaaslipastidibawahini
••
📸 In The Photo's
- Mie Iblis M
Price💸 13.5K
- Mie Setan Cabe 1
Price💸 12K
- Udang Rambutan
Price💸 12K
- Siomay
Price💸 12K
36.3K
••
🏡 Kober Mie Setan Kaca Piring
📍 Jl. Kusuma Bangsa No. 32, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 12.00 - 24.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kobermiesetan #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

27 11 16 April, 2019
Suki kesayangan, yg tiap minggu bisa makan brpaa kali😂 but ada yg beda kalau kamu makannya di #xosukisignature karena plhnnya lbh lengkap, ada yakitoriinya juga loh yg sampai skrg masiih promo buy 3 get 6, yuk buruan makan ramee*
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
••
🏡 XO Suki Signature
📍 Pakuwon City Lt. 2 (sebelah miniapolis), Jl. Mayjen Yono Suwoyo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Suki kesayangan, yg tiap minggu bisa makan brpaa kali😂 but ada yg beda kalau kamu makannya di #xosukisignature karena plhnnya lbh lengkap, ada yakitoriinya juga loh yg sampai skrg masiih promo buy 3 get 6, yuk buruan makan ramee*
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
••
🏡 XO Suki Signature
📍 Pakuwon City Lt. 2 (sebelah miniapolis), Jl. Mayjen Yono Suwoyo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

30 3 16 April, 2019
PEMILU sudah di depan mata.. Sudahkah menentukan pilihan? 
Apapun pilihan kita, walaupun berbeda-beda tetap SATU juga.. Kita INDONESIA.. Kita BISA...✊
Mari COBLOS ke TPS, jangan GOLPUT karena suaramu menentukan masa depan bangsa... Khusus hari Rabu,17 April 2019, @rotibakar543surabaya buka pk 12.00-24.00 WIB... Ada promo menarik buat kamu yg NYOBLOS lho...😆
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

PEMILU sudah di depan mata.. Sudahkah menentukan pilihan?
Apapun pilihan kita, walaupun berbeda-beda tetap SATU juga.. Kita INDONESIA.. Kita BISA...✊
Mari COBLOS ke TPS, jangan GOLPUT karena suaramu menentukan masa depan bangsa... Khusus hari Rabu,17 April 2019, @rotibakar543surabaya buka pk 12.00-24.00 WIB... Ada promo menarik buat kamu yg NYOBLOS lho...😆
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

33 1 15 April, 2019
[SBY GERAH KEBANGETAN SUMPAAAAH]
Asiieq eskrim Cornetto ada yg baru nih😍 rasa Silver Queen🍫 Hayoo siapa yg ude nemuin es krim SQ ? Angkat tangan dunk🙋🙋 yaa meskii udah agak lama, tapii nyarii ini kayak nyarii kerjaan, rezeki*an bok😅
••
Range Price ?
11K - 13K
••
📸 In The Photo's
- Cornetto SilverQueen
Price💸 11K
••
🏡 Rejeki*an, pokok di All Store Supermarketlah yaaa
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[SBY GERAH KEBANGETAN SUMPAAAAH]
Asiieq eskrim Cornetto ada yg baru nih😍 rasa Silver Queen🍫 Hayoo siapa yg ude nemuin es krim SQ ? Angkat tangan dunk🙋🙋 yaa meskii udah agak lama, tapii nyarii ini kayak nyarii kerjaan, rezeki*an bok😅
••
Range Price ?
11K - 13K
••
📸 In The Photo's
- Cornetto SilverQueen
Price💸 11K
••
🏡 Rejeki*an, pokok di All Store Supermarketlah yaaa
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

23 4 14 April, 2019
Hai pecinta lumpia, iki loh onok lumpia duowooo rek, wes tau nyobak rong ?🙂 mangan sebiji isok sampek nyakot peng 5-6 kali loh😂
••
Range Price ?
All; 2,5K
••
📸 In The Photo's
- Lumpia
Price💸 2,500
••
🏡 Lumpia & Risoles Mas Erik
📍 Jl. Kusuma Bangsa (seberang Hi-Tech Mall pas, sebelum Makam Pahlawan), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 07.00 - 18.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Hai pecinta lumpia, iki loh onok lumpia duowooo rek, wes tau nyobak rong ?🙂 mangan sebiji isok sampek nyakot peng 5-6 kali loh😂
••
Range Price ?
All; 2,5K
••
📸 In The Photo's
- Lumpia
Price💸 2,500
••
🏡 Lumpia & Risoles Mas Erik
📍 Jl. Kusuma Bangsa (seberang Hi-Tech Mall pas, sebelum Makam Pahlawan), Surabaya
🕰 Setiap Hari, 07.00 - 18.00
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

21 0 14 April, 2019
Makanan cocok dikala ujan nih, siang* udah ujan aja tapii hawanya tetep syumuuk😥 ••
Range Price ?
Bakwan; 15K/porsi, 3.500/biji 
Mie Ayam; 15K/porsi
••
📸 In The Photo's
- Bakwan
Price💸 15K
••
🏡 Bakwan & Pangsit Mie Ayam Jakarta Marem
📍 Jl. Kalibutuh No. 231 (dikiri jalan, seberang alfamart), Tembok Dukuh, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 10.00 - 22.30
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#bakwanmarem #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Makanan cocok dikala ujan nih, siang* udah ujan aja tapii hawanya tetep syumuuk😥 ••
Range Price ?
Bakwan; 15K/porsi, 3.500/biji
Mie Ayam; 15K/porsi
••
📸 In The Photo's
- Bakwan
Price💸 15K
••
🏡 Bakwan & Pangsit Mie Ayam Jakarta Marem
📍 Jl. Kalibutuh No. 231 (dikiri jalan, seberang alfamart), Tembok Dukuh, Surabaya
🕰 Setiap Hari, 10.00 - 22.30
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#bakwanmarem #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

23 1 13 April, 2019
#Repost @vaniambadhog
• • • • • •
Denger* sih yaa klo kamu bete trus mam coklat bisa ngembaliin mood yg ancur jadii bugar lagii gitcu😏 ndang wes cus ke @chocolacafe.id disana bnyk bgt menu dessert dg topping coklat premium yg sgt memantjahkan lidah dan hatimu kamu💕 ter-luv, para coklat addict💞
••
Range Price ?
Food
Chocola Saver Deals; 49K - 55K
Crepes; 60K - 80K
Waffle & Pancakes; 47K - 77K
Chocolate Indulgence; 34K - 57K
Sharing is Caring; 86K - 96K

Beverage
Milk Shake; 42K - 59K
Ice / Hot Chocolate; 42K - 46K
Ice Cafe Mocha; 43K - 46K
Premium Hot/Iced Tea; 25K - 35K
Smoothies; 44K - 46K
Coffee; 24K - 45K
Cold Coffee; 37K - 43K
Soft Drink; 16K - 20K *hargadiatasbelumtermasukPPN*
••
📸 In The Photo's
- Fettucine Crepe
Price💸 79K
••
🏡 Chocolar
📍 Tunjungan Plaza 3 Lt. 3 (depan batik keris), Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#chocolar #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

#Repost @vaniambadhog
• • • • • •
Denger* sih yaa klo kamu bete trus mam coklat bisa ngembaliin mood yg ancur jadii bugar lagii gitcu😏 ndang wes cus ke @chocolacafe.id disana bnyk bgt menu dessert dg topping coklat premium yg sgt memantjahkan lidah dan hatimu kamu💕 ter-luv, para coklat addict💞
••
Range Price ?
Food
Chocola Saver Deals; 49K - 55K
Crepes; 60K - 80K
Waffle & Pancakes; 47K - 77K
Chocolate Indulgence; 34K - 57K
Sharing is Caring; 86K - 96K

Beverage
Milk Shake; 42K - 59K
Ice / Hot Chocolate; 42K - 46K
Ice Cafe Mocha; 43K - 46K
Premium Hot/Iced Tea; 25K - 35K
Smoothies; 44K - 46K
Coffee; 24K - 45K
Cold Coffee; 37K - 43K
Soft Drink; 16K - 20K *hargadiatasbelumtermasukPPN*
••
📸 In The Photo's
- Fettucine Crepe
Price💸 79K
••
🏡 Chocolar
📍 Tunjungan Plaza 3 Lt. 3 (depan batik keris), Jl. Basuki Rahmat No. 8-12, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#chocolar #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

52 4 12 April, 2019
Happy Friday😎 Hawanya lagii galau kebangetan nih, kadang ujan kadang panas kadang juga ujan tapi hawanya tetep panas😅
••
Range Price ?
Dessert; 42K - 82K
+ topping; 5K - 15K
+ pastries; 5K - 38K
Eskrim Coffe; 60K - 85K
Beverage; 20K - 28K
Ice cream novelty pack; 55K - 200K
••
📸 In The Photo's
- Caramel Biscuit and Cream
- Raspberry Sorbet
Price💸 42K (1scoop)
••
🏡 Häagen-Dazs
📍 Pakuwon City Lt. 2M (seberang KOI), Jl. Mayjen Yono Suwoo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Happy Friday😎 Hawanya lagii galau kebangetan nih, kadang ujan kadang panas kadang juga ujan tapi hawanya tetep panas😅
••
Range Price ?
Dessert; 42K - 82K
+ topping; 5K - 15K
+ pastries; 5K - 38K
Eskrim Coffe; 60K - 85K
Beverage; 20K - 28K
Ice cream novelty pack; 55K - 200K
••
📸 In The Photo's
- Caramel Biscuit and Cream
- Raspberry Sorbet
Price💸 42K (1scoop)
••
🏡 Häagen-Dazs
📍 Pakuwon City Lt. 2M (seberang KOI), Jl. Mayjen Yono Suwoo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

29 1 12 April, 2019
Yuhuu.. Bulan April bulan penuh Happy...
Ada paket Happy Kids yang siap memanjakan lidah pecinta Roti Bakar..
Cukup merogoh kocek 25-27 saja sudah dapat roti+minuman lho.. Yuk mari ngemil roti biar makin happy....
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Yuhuu.. Bulan April bulan penuh Happy...
Ada paket Happy Kids yang siap memanjakan lidah pecinta Roti Bakar..
Cukup merogoh kocek 25-27 saja sudah dapat roti+minuman lho.. Yuk mari ngemil roti biar makin happy....
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9.
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

69 3 11 April, 2019
[PROMO BERDUA]
Yeep, @texasindonesia salah satu Fried Chicken andalanque yg kini hadiir dg new konsep😎 ayamayam disinii renyah, dagingnya lembut, kulit crunchy krenyes🤤 apalagii kmrn ada promo cuma 80K udah dapat 2 paket dari combo 2 loh gaees, cus wes ndang budhal gak usah atek mikiir
••
Range Price ?
Food;
Paket Ayam; 29K - 49K
Burger & Wrap; 51K - 57K
Menu Nasi; 17K - 30K
Menu Pelengkap; 7K - 18K
Crunchy Deals; 16K - 20K
Hidangan Penutup; 5K - 20K
Beverage; 5K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Combo 2
Price💸 80K
*sudahtermasukPPNloh*
••
🏡 Texas Chicken
📍 Icon Mall Lt. 1 (sebelah burgerking), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#texaschicken #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[PROMO BERDUA]
Yeep, @texasindonesia salah satu Fried Chicken andalanque yg kini hadiir dg new konsep😎 ayamayam disinii renyah, dagingnya lembut, kulit crunchy krenyes🤤 apalagii kmrn ada promo cuma 80K udah dapat 2 paket dari combo 2 loh gaees, cus wes ndang budhal gak usah atek mikiir
••
Range Price ?
Food;
Paket Ayam; 29K - 49K
Burger & Wrap; 51K - 57K
Menu Nasi; 17K - 30K
Menu Pelengkap; 7K - 18K
Crunchy Deals; 16K - 20K
Hidangan Penutup; 5K - 20K
Beverage; 5K - 12K
••
📸 In The Photo's
- Combo 2
Price💸 80K
*sudahtermasukPPNloh*
••
🏡 Texas Chicken
📍 Icon Mall Lt. 1 (sebelah burgerking), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#texaschicken #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

43 1 10 April, 2019
Chicken yg selalu jadii favorite aku bangeet bangeet bangeet, yaa di @littletaipei.co.id gimana gak cinta itu coba orang seasoning topmarkotop, apalagii yg si chilli plus seaweed, duh terdebest😍😍
••
Range Price ?
No Rice; 10K - 20K
Rice; 20K - 30K
••
📸 In The Photo's
- Chicken Crispy
Price💸 15K
- Dori Crispy
Price💸 20K
••
🏡 Little Taipei
📍 Grand City Lt. 4 Food Court (sebelah pempek farina), Jl. Walikota Mustajab No. 1, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#littletaipei #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

Chicken yg selalu jadii favorite aku bangeet bangeet bangeet, yaa di @littletaipei.co.id gimana gak cinta itu coba orang seasoning topmarkotop, apalagii yg si chilli plus seaweed, duh terdebest😍😍
••
Range Price ?
No Rice; 10K - 20K
Rice; 20K - 30K
••
📸 In The Photo's
- Chicken Crispy
Price💸 15K
- Dori Crispy
Price💸 20K
••
🏡 Little Taipei
📍 Grand City Lt. 4 Food Court (sebelah pempek farina), Jl. Walikota Mustajab No. 1, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#littletaipei #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

23 1 10 April, 2019
Yuhuuu.. Buy1 Get1 is back💃
Dapatkan Free 1 sweet bun tiap pembelian 1 pcs sweet bun rasa apa saja.. Ada White choco, choco, strawberry, mango dan greentea... Cukup merogoh kocek 4ribu doank guys, udah dapet 2 pcs Sweet Bun ini lho... 😘 Hayo... Tunggu apalagi... Capcus hari ini juga.. Yup..cuman berlaku di tanggal 10 April aja ya... Ketentuan FREE : mango dan strawberry.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

Yuhuuu.. Buy1 Get1 is back💃
Dapatkan Free 1 sweet bun tiap pembelian 1 pcs sweet bun rasa apa saja.. Ada White choco, choco, strawberry, mango dan greentea... Cukup merogoh kocek 4ribu doank guys, udah dapet 2 pcs Sweet Bun ini lho... 😘 Hayo... Tunggu apalagi... Capcus hari ini juga.. Yup..cuman berlaku di tanggal 10 April aja ya... Ketentuan FREE : mango dan strawberry.
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 Surabaya.
📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9
Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.
Last order 23.30 WIB.
081230866543 (WA only).
💯 Halal.
.
.
.
#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood

76 4 10 April, 2019
[SIOMAY TETTOT TETTOT]
Siomay paling wenuk yo ancen siomay tettottettot, wes enak murah porsiine akeh sisan🤗 seporsi 8ecu wes nggarai weteng warek rek🙈
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Siomay
Price💸 2K/5K/8K/sakarepmukapetukupiro
••
🏡 Siomay Mas Suwitno
📍 Muter* tiap gang Asemrowo dan Asem
🕰 Senin - Sabtu, 16.00 - habis
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#siomay #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[SIOMAY TETTOT TETTOT]
Siomay paling wenuk yo ancen siomay tettottettot, wes enak murah porsiine akeh sisan🤗 seporsi 8ecu wes nggarai weteng warek rek🙈
••
Range Price ?
••
📸 In The Photo's
- Siomay
Price💸 2K/5K/8K/sakarepmukapetukupiro
••
🏡 Siomay Mas Suwitno
📍 Muter* tiap gang Asemrowo dan Asem
🕰 Senin - Sabtu, 16.00 - habis
❌ MINGGU LIBUR
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#siomay #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

26 2 9 April, 2019
Halo sobat FTG,
Ntar malam makan apa? 🤔
.
Mimin beri rekomendasi tempat makan kuliner Indonesia di Surabaya namanya Soto Ayam Kampung Cak Muin.

Mimin udah nyobain dan udah beri ulasannya di aplikasi FOOD TRAVEL GALLERY.

Yuk download/ update aplikasi FOOD TRAVEL GALLERY di Google Play Store skarang juga 🤳🤳
.
.
#FoodTravelGallery #surabayaresto #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #sbyeatery #sbyfoodies #makansamakoko #hobimakan #doyanmakan #sbyculinaryreview #culinaryreview #instafood #sbyinstafood #sotoayam #sotoayamkampung #indonesiaculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #gofoodsurabaya #sotoayamkampungcakmuin #makanmakan #sbykuliner #sbyfood #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #kulinersurabayahits #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker

Halo sobat FTG,
Ntar malam makan apa? 🤔
.
Mimin beri rekomendasi tempat makan kuliner Indonesia di Surabaya namanya Soto Ayam Kampung Cak Muin.

Mimin udah nyobain dan udah beri ulasannya di aplikasi FOOD TRAVEL GALLERY.

Yuk download/ update aplikasi FOOD TRAVEL GALLERY di Google Play Store skarang juga 🤳🤳
.
.
#FoodTravelGallery #surabayaresto #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #sbyeatery #sbyfoodies #makansamakoko #hobimakan #doyanmakan #sbyculinaryreview #culinaryreview #instafood #sbyinstafood #sotoayam #sotoayamkampung #indonesiaculinary #kulinernusantara #kulinerindonesia #gofoodsurabaya #sotoayamkampungcakmuin #makanmakan #sbykuliner #sbyfood #kulinersurabaya #sbykulinerinfo #kulinersurabayahits #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker

23 2 8 April, 2019
[MOZZA BALL]
nyobain yg bwahru, kejunyaa molooor endolitaa🧀 si pecinta keju lumer pastii suka ini mah, but mozzaball cocok dimakan pas lagii panas*nya rewk si keju nya bisa molooor gurih gitu laaa klo dingin jadi uweneek B.G.T😂 pokok e terbaiq dah🤤 oh yaa kali ini aku beli nya di gresik, krna klo belii di sby sllu antri bok, syebeel deh🥺🥺
••
Range Price ?
Food; 10K - 40K
••
📸 In The Photo's
- Mozza Balls
Price💸 25K
••
🏡 Karaage Kun
📍 Icon Mall Lt. UG (depan transmart), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#mozzaballs #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[MOZZA BALL]
nyobain yg bwahru, kejunyaa molooor endolitaa🧀 si pecinta keju lumer pastii suka ini mah, but mozzaball cocok dimakan pas lagii panas*nya rewk si keju nya bisa molooor gurih gitu laaa klo dingin jadi uweneek B.G.T😂 pokok e terbaiq dah🤤 oh yaa kali ini aku beli nya di gresik, krna klo belii di sby sllu antri bok, syebeel deh🥺🥺
••
Range Price ?
Food; 10K - 40K
••
📸 In The Photo's
- Mozza Balls
Price💸 25K
••
🏡 Karaage Kun
📍 Icon Mall Lt. UG (depan transmart), Jl. Dr. Wahidin (depan Rs Ibnu Sina), Gresik
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#mozzaballs #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

30 1 8 April, 2019
[COKLATNYA BERLIMPAH💕]
Kali ini ada MENU baru darii salad buah bu kost, topping coklat😍 coklatnya dari parutan coklat asli loh (coklat batangan itu loh mksdnyee)😘 ukuran potongan buahnya msh pas, jelly-nya juga pas (tapii klo dikurangin mngkn lebih enak😋, karena aku lbh suka klo isinya buah thok sih), pecinta coklat kayak aku gimana bisa nahan klo ada model gini😅 oh yaa, ada menu alpukat kerok juga loh dg topping coklat keju milo, langsung wes cus pesen
••
Range Price ?
Salad Buah; 10K - 22K
Alpukat Kerok; 10K - 22K
••
📸 In The Photo's
- Salad Buah
Price💸 20K
••
🏡 Salad Buah Bu Kost😋
📍 Online, just daerah Surabaya ajeh
••
Cara Pemesanan
📱 081774947771 (wa only gaes)
Btw belum ada IG and pembuatan by orderan yaw
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#saladbuah #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[COKLATNYA BERLIMPAH💕]
Kali ini ada MENU baru darii salad buah bu kost, topping coklat😍 coklatnya dari parutan coklat asli loh (coklat batangan itu loh mksdnyee)😘 ukuran potongan buahnya msh pas, jelly-nya juga pas (tapii klo dikurangin mngkn lebih enak😋, karena aku lbh suka klo isinya buah thok sih), pecinta coklat kayak aku gimana bisa nahan klo ada model gini😅 oh yaa, ada menu alpukat kerok juga loh dg topping coklat keju milo, langsung wes cus pesen
••
Range Price ?
Salad Buah; 10K - 22K
Alpukat Kerok; 10K - 22K
••
📸 In The Photo's
- Salad Buah
Price💸 20K
••
🏡 Salad Buah Bu Kost😋
📍 Online, just daerah Surabaya ajeh
••
Cara Pemesanan
📱 081774947771 (wa only gaes)
Btw belum ada IG and pembuatan by orderan yaw
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#saladbuah #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

20 4 7 April, 2019
Calling out all Ramen Loversss....📣📣📣
Last day Promo ya guys.. Buy 2 get 1 Free ramen kering ASIN/MANIS syuka-syukamu.. Yuk capcus now.. 24ribu = 3 porsi..mau?
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9

Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.

Last order 23.30 WIB

081230866543 (WA only) . . .

#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood #tempatkekiniansurabaya

Calling out all Ramen Loversss....📣📣📣
Last day Promo ya guys.. Buy 2 get 1 Free ramen kering ASIN/MANIS syuka-syukamu.. Yuk capcus now.. 24ribu = 3 porsi..mau?
.
.
.
Roti Bakar X WARUNK 543 📌 Sukosemolo Raya 1 no 8-9

Buka setiap hari : 10.00 - 24.00 WIB.

Last order 23.30 WIB

081230866543 (WA only) . . .

#kulinersurabaya #kuliner #sby #surabaya #kulinersby #kekinian #tempatnongkrong #makan #makananenak #minum #minumanenak #dessert #instafoodie #instafood #foodlover #eatandtreats #sbyculinaryreview #sbyfoodies #sbyculinary #deliciousculinary #culinary #culinaryreview #warunk543 #warunk543surabaya #rotibakar543sby #instafood #igfood #tempatkekiniansurabaya

136 4 7 April, 2019
Hayo tebak kalo yang ini, apa nama makananannya? .
.
Temukan jawabannya, di program  @tjaplezat.gtv  bersama @naomipapilaya dan aku
.
.
Setiap pkl.06:00 wib, dari Senin s.d Kamis hanya di @officialgtvid .
.
#tjaplezat #tjaplezatgtv #makandimana #nongkrong #gtv #globaltv #newprogram #programbaru #culinaryreview #foodreview #chefaiko #aiko #celebritychef #indonesianchef #nusantara #instafood #foodporn #goodfood #aikosarwosri

Hayo tebak kalo yang ini, apa nama makananannya? .
.
Temukan jawabannya, di program @tjaplezat.gtv bersama @naomipapilaya dan aku
.
.
Setiap pkl.06:00 wib, dari Senin s.d Kamis hanya di @officialgtvid .
.
#tjaplezat #tjaplezatgtv #makandimana #nongkrong #gtv #globaltv #newprogram #programbaru #culinaryreview #foodreview #chefaiko #aiko #celebritychef #indonesianchef #nusantara #instafood #foodporn #goodfood #aikosarwosri

1,150 7 5 April, 2019
[KULO]
Hai kulo friends, makin sore makin lelah makin ngantuk nih😋 yuk mampir ke kedai kulo terdekat, ada beberapa varian menu kopi and non kopi pastinya🤤 so buat penggemar coklat kayak aku gini, yg meski udah liat menu, ujung*nya plhnnya selalu coklat, wajib nyobain es coklat dari @kedaikopikulo ini😂
••
Range Price ?
Beverage; 12K - 27K
••
📸 In The Photo's
- Es Kopi Kulo
Price💸 15K
- Es Coklat
Price💸 18K
••
🏡 Kedai Kopi Kulo
📍 PTC Lt. , Jl. Mayjen Yono Suwoyo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kedaikopikulo #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

[KULO]
Hai kulo friends, makin sore makin lelah makin ngantuk nih😋 yuk mampir ke kedai kulo terdekat, ada beberapa varian menu kopi and non kopi pastinya🤤 so buat penggemar coklat kayak aku gini, yg meski udah liat menu, ujung*nya plhnnya selalu coklat, wajib nyobain es coklat dari @kedaikopikulo ini😂
••
Range Price ?
Beverage; 12K - 27K
••
📸 In The Photo's
- Es Kopi Kulo
Price💸 15K
- Es Coklat
Price💸 18K
••
🏡 Kedai Kopi Kulo
📍 PTC Lt. , Jl. Mayjen Yono Suwoyo No. 2, Surabaya
🕰 Setiap Hari, jam operasional mall
••
Category; "always" HALAL
••
Taste rate
💖💖💖💖💖
••
Hayooo, jgn lupa double tap for 💗, comment dan mensyen temans* terbaix kalian buat mbadhog disini yaw😘
••
#kedaikopikulo #vaniambadhog #eatandtreast #sbyculinaryreview #surabayaculinary #surabayastreetfood #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #camilansurabaya #jajanansurabaya #infokulinersurabaya #eatfamous #culinaryfood #culinaryreview #wisatakuliner #culinary #kuliner #foodies #surabayafoodies #sbyfoodies #surabayafoodhunter #foodhunter #foodlover #foodpics #foodporn #foodaddict #foodreview #foodinsta

28 0 5 April, 2019
Kelezatan HQQ dari nasi padang satu ini😎
Lokasi : Nasi Padang bunga Rayo
Jalan Banteng
#culinaryreview #masakanpadang #kuliner #nasipadang #enak #gtm #gengtukangmakan

Kelezatan HQQ dari nasi padang satu ini😎
Lokasi : Nasi Padang bunga Rayo
Jalan Banteng
#culinaryreview #masakanpadang #kuliner #nasipadang #enak #gtm #gengtukangmakan

12 0 5 April, 2019

Top #culinaryreview posts