#cimanggu Instagram Photos & Videos

cimanggu - 21.4k posts

Advertisements

Pandangan anda terlihat buram,tidak jelas,silau dari cahaya arah berlawanan saat berkendara dimalam atau siang hari?
Bisa jadi itu disebabkan oleh kaca mobil anda yg berjamur,
Silakan chat WA kami atau dm untuk solusi menghilangkan jamur kaca.

0822 4360 1253 
@salonmobil_cilacap 
#cilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cilacapkeren #cilacaphits #explorecilacap #salonmobilcilacap #salonmobiljogja #salonmobiljakarta #kroya #karangpucung #kawunganten #majenang #maos #adipala #sampang #cimanggu #cipari #sidareja #wanareja

Pandangan anda terlihat buram,tidak jelas,silau dari cahaya arah berlawanan saat berkendara dimalam atau siang hari?
Bisa jadi itu disebabkan oleh kaca mobil anda yg berjamur,
Silakan chat WA kami atau dm untuk solusi menghilangkan jamur kaca.

0822 4360 1253
@salonmobil_cilacap
#cilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cilacapkeren #cilacaphits #explorecilacap #salonmobilcilacap #salonmobiljogja #salonmobiljakarta #kroya #karangpucung #kawunganten #majenang #maos #adipala #sampang #cimanggu #cipari #sidareja #wanareja

2 0 16 hours ago

Advertisements

•
Lagi cari desain grafis yang instagramable dan kekinian banget ? Yess, kamu bisa dapetin hanya dengan chat di WA loh. Serius?  Cukup deskripsiin aja desain yang kamu pengen via chat WA atau DM IG. MF Project segala kebutuhan digital printingmu fresh mode, fresh custom design, bebas design suka-suka mu :
.
📜 Undangan Digital
📜 Invitation Card/ Undangan
📜 Card Name/ Kartu nama
📜 Greeting Card
📜 Banner
📜 Brosur
📜 Sticker dll

Hasil memuaskan, harga bisa sesuai request kalian 🔥
.
🏠 : Jalan Pisang Losari (Belakang Apotik Enggal Sehat)
📱 : 087736571471
📍 : @maya.fash
.
PERCAYAKAN MOMENT BAHAGIAMU DENGAN @maya.fash
..
#majenang #wanareja #dayehluhur #cipari #sidareja #cimanggu #majenanghits
#karangpucung #hitsmajenang


Lagi cari desain grafis yang instagramable dan kekinian banget ? Yess, kamu bisa dapetin hanya dengan chat di WA loh. Serius? Cukup deskripsiin aja desain yang kamu pengen via chat WA atau DM IG. MF Project segala kebutuhan digital printingmu fresh mode, fresh custom design, bebas design suka-suka mu :
.
📜 Undangan Digital
📜 Invitation Card/ Undangan
📜 Card Name/ Kartu nama
📜 Greeting Card
📜 Banner
📜 Brosur
📜 Sticker dll

Hasil memuaskan, harga bisa sesuai request kalian 🔥
.
🏠 : Jalan Pisang Losari (Belakang Apotik Enggal Sehat)
📱 : 087736571471
📍 : @maya.fash
.
PERCAYAKAN MOMENT BAHAGIAMU DENGAN @maya.fash
..
#majenang #wanareja #dayehluhur #cipari #sidareja #cimanggu #majenanghits
#karangpucung #hitsmajenang

14 0 19 hours ago

Advertisements

•
Keren nih buat foto moment, lokasinya di Cipodol Kecamatan Cimanggu, Cipodol masuk Desa mana ? Ada yang tahu ?
.
Foto : @diyantaupan
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#majenang #wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung


Keren nih buat foto moment, lokasinya di Cipodol Kecamatan Cimanggu, Cipodol masuk Desa mana ? Ada yang tahu ?
.
Foto : @diyantaupan
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#majenang #wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung

520 6 20 hours ago
Biro perjalanan wisata @amanat_trans , membuka open trip jogja untuk setelah lebaran dengan harga 400k/pax, bagi yang mau wisata ke jogja silahkan gabung, trip ini bisa digunakan untuk  keluarga, perusahaan, wisata bareng teman/sahabat, perkumpulan, atau yang lainnya, minimal perjalanan 5 orang hingga 45 0rang.  dengan armada terbaik, armada menyesuaikan jumlah orang, atau bisa private tour keluarga berjumlah 4-6 orang.
untuk pemesanan bisa hubungi :
wa : 087803686960
ig : dm ig kami @amanat_trans 
#birowisatajogja #birowisatamajenang #paketwisatajogja #opentripjogja #opentripmurah #wisatajogja #wisatajogjahits #majenang #majenanghits #majenanginfo #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cimanggu #karangpucung #travel #antarjemput #antarjemputbandara #antarjemputjakarta #traveljakarta

Biro perjalanan wisata @amanat_trans , membuka open trip jogja untuk setelah lebaran dengan harga 400k/pax, bagi yang mau wisata ke jogja silahkan gabung, trip ini bisa digunakan untuk keluarga, perusahaan, wisata bareng teman/sahabat, perkumpulan, atau yang lainnya, minimal perjalanan 5 orang hingga 45 0rang. dengan armada terbaik, armada menyesuaikan jumlah orang, atau bisa private tour keluarga berjumlah 4-6 orang.
untuk pemesanan bisa hubungi :
wa : 087803686960
ig : dm ig kami @amanat_trans
#birowisatajogja #birowisatamajenang #paketwisatajogja #opentripjogja #opentripmurah #wisatajogja #wisatajogjahits #majenang #majenanghits #majenanginfo #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cimanggu #karangpucung #travel #antarjemput #antarjemputbandara #antarjemputjakarta #traveljakarta

5 1 21 hours ago
Kurma Apa...?!
Betul, Kurma Golden Valley! 🤓
.
.
.
Makan kurma ini rasanya...🤔
.
Puass, karna buahnya besar & tebal dagingnya...🤗
.
Nikmat, karna pas juga rasa manisnya...😋
.
Hemat, karna di dompet ramah harganya...💲
.
Sudah begitu, cantik kemasannya tak perlu beli stoples baru lagi... Langsung dihidangkan 😃
.
Mau diantar ke rumah? Pesan sekarang saja...
Inbox atau whatsapp
 0877 3665 1716
.
#kurmaajwa #kurma #kurmaarab #moslemfood #moslem #ramadhan #puasa #majenang #majenanghits #cilacap #cilacapbercahaya #cimanggu #cilacaphits #islam

Kurma Apa...?!
Betul, Kurma Golden Valley! 🤓
.
.
.
Makan kurma ini rasanya...🤔
.
Puass, karna buahnya besar & tebal dagingnya...🤗
.
Nikmat, karna pas juga rasa manisnya...😋
.
Hemat, karna di dompet ramah harganya...💲
.
Sudah begitu, cantik kemasannya tak perlu beli stoples baru lagi... Langsung dihidangkan 😃
.
Mau diantar ke rumah? Pesan sekarang saja...
Inbox atau whatsapp
0877 3665 1716
.
#kurmaajwa #kurma #kurmaarab #moslemfood #moslem #ramadhan #puasa #majenang #majenanghits #cilacap #cilacapbercahaya #cimanggu #cilacaphits #islam

5 0 21 hours ago
•
Mau tampil modis dan trendy tiap hari gak pake mahal ? Yuk ke Lanika Shop Majenang. Tersedia berbagai model gamis, atasan, bawahan sampai kerudung. Gak cuma itu aja tersedia juga berbagai jenis tas mulai dari tas lokal hingga tas import juga menyediakan sepatu dan sandal yang kualitasnya oke banget nih.
.
Cara order gampang banget, chat admin via
☎ 081229748885
📍 DM di IG @lanika.shop
🏠Jl. Nusa indah Rt 01/01 (50 meter dari perempatan H. Warno/arah perumnas Mulyasari)
.
DISKON 5-25% UNTUK PRODUK TERSEBUT, AYO BURUAN SEBELUM KEHABISAN !!!
.
#instamajenang #majenanghits #olshopmajenang #majenang #wanareja #cimanggu #karangpucung #dayeuhluhur


Mau tampil modis dan trendy tiap hari gak pake mahal ? Yuk ke Lanika Shop Majenang. Tersedia berbagai model gamis, atasan, bawahan sampai kerudung. Gak cuma itu aja tersedia juga berbagai jenis tas mulai dari tas lokal hingga tas import juga menyediakan sepatu dan sandal yang kualitasnya oke banget nih.
.
Cara order gampang banget, chat admin via
☎ 081229748885
📍 DM di IG @lanika.shop
🏠Jl. Nusa indah Rt 01/01 (50 meter dari perempatan H. Warno/arah perumnas Mulyasari)
.
DISKON 5-25% UNTUK PRODUK TERSEBUT, AYO BURUAN SEBELUM KEHABISAN !!!
.
#instamajenang #majenanghits #olshopmajenang #majenang #wanareja #cimanggu #karangpucung #dayeuhluhur

29 0 21 hours ago
Ngabuburit bersama Samsung Ready bos bungkus...
Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

Ngabuburit bersama Samsung Ready bos bungkus...
Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

483 1 22 hours ago
HOT OFFER & BEST DEAL !!! •
•
Kapan lagi yakan, beli TOYOTA dapet free gadget samsung terbaru, tanpa diundi lho alias langsung. Cukup dengan membeli salah satu produk TOYOTA diatas.

Pesan TOYOTA tanpa ribet ?
Hubungi : 👇👇👇👇
☎ 085 108 65 66 77
( telp/whatsapp )
ALFIANSYAH

#toyotacilacap
#nasmococilacap
#belimobilbaru
#explorecilacap
#eventcilacap
#wartacilacap
#infocilacap
#seputarcilacap
#jualbelicilacap
#cilacapkekinian
#cilacapbercahaya
#kesugihan#adipala
#maos#sampang#kroya
#binangun#nusawungu
#jeruklegi#kawunganten
#bantarsari#sidareja
#kedungreja#wanareja 
#karangpucung#cipari
#cimanggu#majenang
#gandrungmangu
#patimuan

HOT OFFER & BEST DEAL !!! •

Kapan lagi yakan, beli TOYOTA dapet free gadget samsung terbaru, tanpa diundi lho alias langsung. Cukup dengan membeli salah satu produk TOYOTA diatas.

Pesan TOYOTA tanpa ribet ?
Hubungi : 👇👇👇👇
☎ 085 108 65 66 77
( telp/whatsapp )
ALFIANSYAH

#toyotacilacap
#nasmococilacap
#belimobilbaru
#explorecilacap
#eventcilacap
#wartacilacap
#infocilacap
#seputarcilacap
#jualbelicilacap
#cilacapkekinian
#cilacapbercahaya
#kesugihan #adipala
#maos #sampang #kroya
#binangun #nusawungu
#jeruklegi #kawunganten
#bantarsari #sidareja
#kedungreja #wanareja
#karangpucung #cipari
#cimanggu #majenang
#gandrungmangu
#patimuan

9 3 23 hours ago
Gunakan hari ini untuk refreshing otak 😎🌲
Karena Senin tempur dengan Ulangan Kenaikan Kelas ☺️ Lok: Curug Rahong-Cimanggu Sumur Pandeglang Banten
#pandeglang
#sumur
#cimanggu
#ujungkulon
#bantenhits
#bantenkeren 
#pandeglangeksiss 
#eksplorbanten
#petualang
#photography
#photoeditor
#photooftheday
#jalanjalan 
#triptotrip
#ecotourism
#pandeglangeksiss 
#likebanten 
#bantenhits 
#naturephotography 
#lr

Gunakan hari ini untuk refreshing otak 😎🌲
Karena Senin tempur dengan Ulangan Kenaikan Kelas ☺️ Lok: Curug Rahong-Cimanggu Sumur Pandeglang Banten
#pandeglang
#sumur
#cimanggu
#ujungkulon
#bantenhits
#bantenkeren
#pandeglangeksiss
#eksplorbanten
#petualang
#photography
#photoeditor
#photooftheday
#jalanjalan
#triptotrip
#ecotourism
#pandeglangeksiss
#likebanten
#bantenhits
#naturephotography
#lr

36 0 18 May, 2019

Advertisements

#Repost @horizon_handphone
• • • • • •
Ready yuksss mau IPhone 6 dan 6s😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

#Repost @horizon_handphone
• • • • • •
Ready yuksss mau IPhone 6 dan 6s😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

7 0 18 May, 2019
•
Stasiun kereta api Meloewoeng Ca, 10 Oktober 1947.
Note: Stasiun ini berada di rel Padalarang-Kasugihan tepatnya di Wanareja Cilacap
.
📷: Nationaal Archief - J.C. Taillie
Foto : @akuinfo.id
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #ptkai #stasiun


Stasiun kereta api Meloewoeng Ca, 10 Oktober 1947.
Note: Stasiun ini berada di rel Padalarang-Kasugihan tepatnya di Wanareja Cilacap
.
📷: Nationaal Archief - J.C. Taillie
Foto : @akuinfo.id
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #ptkai #stasiun

821 7 18 May, 2019
Ready yuksss mau IPhone 6 dan 7😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

Ready yuksss mau IPhone 6 dan 7😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

527 1 18 May, 2019
Souvenir  telenan apel. untuk pembelian minimal 100 pcs..Untuk pengiriman luar wilayah daerah bogor bisa melalui via kurir : jne,  j&t, dakota, tiki, wahana.Untuk daerah bogor bisa langsung datang ke alamat toko dan bisa melakukan COD an. Alamat toko Bogor kota.... #souvenirpernikahanbogor #souvenirultahbogor #weddingsouvenirbogor #souvenirnikahbogor #bogor #bogorhits #kotabogor #bogorkota #kabupatenbogor #bogorraya #cilebutresidence #cilebut #bojonggede #bojonggedebogor #cibinong #cibinongcitymall #cibinongbogor #tajurbogor #tajurhalang #tajur #pakuanbogor #pakuan #weddingbogormurah #weddingbogor #yasminbogor #salabendabogor #sukasari #empangbogor #cimanggu

Souvenir telenan apel. untuk pembelian minimal 100 pcs..Untuk pengiriman luar wilayah daerah bogor bisa melalui via kurir : jne, j&t, dakota, tiki, wahana.Untuk daerah bogor bisa langsung datang ke alamat toko dan bisa melakukan COD an. Alamat toko Bogor kota.... #souvenirpernikahanbogor #souvenirultahbogor #weddingsouvenirbogor #souvenirnikahbogor #bogor #bogorhits #kotabogor #bogorkota #kabupatenbogor #bogorraya #cilebutresidence #cilebut #bojonggede #bojonggedebogor #cibinong #cibinongcitymall #cibinongbogor #tajurbogor #tajurhalang #tajur #pakuanbogor #pakuan #weddingbogormurah #weddingbogor #yasminbogor #salabendabogor #sukasari #empangbogor #cimanggu

14 1 18 May, 2019
Saat kalian berpikir dunia perantauan sudah memberikanmu kenyamanan, ingetlah orangtuamu dirumah sudah menanti. Jangan kau hambur-haburkan walaupaun itu hasil keringat kalian, seseungguhnya sebelum itu orangtua kita juga memeras keringat untuk kita sekalian.

#sugengmakaryo selamat pagi lurr💪
Urip Nang ndesa pancen tentrem yah lur, jiwa dan pikiran yg damai adalah hal yg begitu mudah didapatkan (serasa ra ndwe tagihan akhir bulan🙊) .

Reposted from @dusunpekuncen
Lokasi 🌏 : Dusun Pekuncen Bengbulang Karangpucung Cilacap .

#selamatpagi #pagi #semangat #perantauan #kampunghalaman #rindu
#pekuncen
#bengbulang #bengbulangindah
#karangpucung #majenang
#cimanggu #wanareja #dayeuhluhur #cipari #kedungreja #patimuan #sidareja #gandrungmangu #bantarsari #cilacapbarat #kabupatencilacap #jawatengah #teamcanon 
#canon600d
#galerijateng

Saat kalian berpikir dunia perantauan sudah memberikanmu kenyamanan, ingetlah orangtuamu dirumah sudah menanti. Jangan kau hambur-haburkan walaupaun itu hasil keringat kalian, seseungguhnya sebelum itu orangtua kita juga memeras keringat untuk kita sekalian.

#sugengmakaryo selamat pagi lurr💪
Urip Nang ndesa pancen tentrem yah lur, jiwa dan pikiran yg damai adalah hal yg begitu mudah didapatkan (serasa ra ndwe tagihan akhir bulan🙊) .

Reposted from @dusunpekuncen
Lokasi 🌏 : Dusun Pekuncen Bengbulang Karangpucung Cilacap .

#selamatpagi #pagi #semangat #perantauan #kampunghalaman #rindu
#pekuncen
#bengbulang #bengbulangindah
#karangpucung #majenang
#cimanggu #wanareja #dayeuhluhur #cipari #kedungreja #patimuan #sidareja #gandrungmangu #bantarsari #cilacapbarat #kabupatencilacap #jawatengah #teamcanon
#canon600d
#galerijateng

468 15 18 May, 2019
Ini tim sahur-sahur Team reptile
Cimanggu gg madrasah, kota bogor
•••
Yang mau di repost videonya tag aja kesini
•••
Video: @detrianpratama 
#sahur #puasa #bogor #cimanggu #gangmadrasah

Ini tim sahur-sahur Team reptile
Cimanggu gg madrasah, kota bogor
•••
Yang mau di repost videonya tag aja kesini
•••
Video: @detrianpratama
#sahur #puasa #bogor #cimanggu #gangmadrasah

8 0 17 May, 2019
Daftarkan diri anda
Aplikasi XML Mobile 
Download di Playstore

JURAGANPULSA&KUOTA.NAMA.KOTA
SMS ke +6282262648811

#bisnisonline #pulsamurah #kuotamurah #voucherinternet #cilacap #majenang #cimanggu #bisnis #bisnismudah #smartphone #hp #transaksi #konterpulsa #smartfren #indosat #xl #telkomsel #simpati #kartuas #axis #threeaon

Daftarkan diri anda
Aplikasi XML Mobile
Download di Playstore

JURAGANPULSA&KUOTA.NAMA.KOTA
SMS ke +6282262648811

#bisnisonline #pulsamurah #kuotamurah #voucherinternet #cilacap #majenang #cimanggu #bisnis #bisnismudah #smartphone #hp #transaksi #konterpulsa #smartfren #indosat #xl #telkomsel #simpati #kartuas #axis #threeaon

13 0 17 May, 2019
•
🎯Mau Bukber? 🎯Reuni? 🎯Acara Keluarga? 🎯Anniversary? 🎯Booking Ultah? 🎯Arisan? 🎯Meeting? 🎯Gathering? 🎯Nobar? 🎯Bkin Acara Musik? Dll
.
BANANA CAFE Solusinya 🤩🤩😘
Kami Fasilitasi :
.
-View / lokasi Luas (100-150 orang) -Proyektor & Tv Kabel
-SUPER GIANT SCREEN
-Accoustic set & Karaoke
-Dekor kekinian
-Free WIFI
-GAMES SERU
-colokan
-parkir luas
-mushola
-TAMAN MARKISA / Outdoor
-dll
.
🎯BANANA CAFE & MINIBOOTH BANANA...
➡️COD GRATIS lewat (wa:087736630008)
➡️via GRABFOOD bisa!!! 🎯JAM BUKA bulan puasa:
⏲️Minibooth: 15.00 - 21.00/ 22.00 WIB
⏲️Banana Cafe : 14.00 - 02.00 WIB 🎯Kunjungi outlet kami:
➡️BANANA CAFE Majenang 
@banana phone majenang
➡️Minibooth BANANA
@Gelora Ponsel Alun2 Wanareja
➡️Minibooth BIGBOSS / BANANA Sidareja (banane phone PGRI) ➡️Minibooth BANANA Cinyawang (banana phone pasar cinyawang) ➡️Minibooth BANANA Gandrungmanis (depan SRC GAMAS/ samping puskesmas) ➡️Minibooth Alun2 depan makam pahlawan ➡️Minibooth Cipari / depan toko AZ-ZAHRA ➡️ Minibooth Pasar Mingguan ➡️ Minibooth PURWOKERTO (jl. Kaliputih depan banana phone pwt)
.
#OPEN FRANCHISE /WARALABA
🎯Wa: 082326220220 (rudy) 
IG : cafe_bananamajenang

Ditunggu Kunjungannya...
Bantu Share Lurrr!!! 🙏
.
#kulinermajenang #majenangfood #majenang #majenanghits #wanareja #cimanggu #karangpucung #dayeuhluhur


🎯Mau Bukber? 🎯Reuni? 🎯Acara Keluarga? 🎯Anniversary? 🎯Booking Ultah? 🎯Arisan? 🎯Meeting? 🎯Gathering? 🎯Nobar? 🎯Bkin Acara Musik? Dll
.
BANANA CAFE Solusinya 🤩🤩😘
Kami Fasilitasi :
.
-View / lokasi Luas (100-150 orang) -Proyektor & Tv Kabel
-SUPER GIANT SCREEN
-Accoustic set & Karaoke
-Dekor kekinian
-Free WIFI
-GAMES SERU
-colokan
-parkir luas
-mushola
-TAMAN MARKISA / Outdoor
-dll
.
🎯BANANA CAFE & MINIBOOTH BANANA...
➡️COD GRATIS lewat (wa:087736630008)
➡️via GRABFOOD bisa!!! 🎯JAM BUKA bulan puasa:
⏲️Minibooth: 15.00 - 21.00/ 22.00 WIB
⏲️Banana Cafe : 14.00 - 02.00 WIB 🎯Kunjungi outlet kami:
➡️BANANA CAFE Majenang
@banana phone majenang
➡️Minibooth BANANA
@Gelora Ponsel Alun2 Wanareja
➡️Minibooth BIGBOSS / BANANA Sidareja (banane phone PGRI) ➡️Minibooth BANANA Cinyawang (banana phone pasar cinyawang) ➡️Minibooth BANANA Gandrungmanis (depan SRC GAMAS/ samping puskesmas) ➡️Minibooth Alun2 depan makam pahlawan ➡️Minibooth Cipari / depan toko AZ-ZAHRA ➡️ Minibooth Pasar Mingguan ➡️ Minibooth PURWOKERTO (jl. Kaliputih depan banana phone pwt)
.
#OPEN FRANCHISE /WARALABA
🎯Wa: 082326220220 (rudy)
IG : cafe_bananamajenang

Ditunggu Kunjungannya...
Bantu Share Lurrr!!! 🙏
.
#kulinermajenang #majenangfood #majenang #majenanghits #wanareja #cimanggu #karangpucung #dayeuhluhur

90 1 17 May, 2019

Advertisements

Katun Jepang Design, bahan katun Sogo. 
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

Katun Jepang Design, bahan katun Sogo.
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

5 0 17 May, 2019
| Wisata Ciwidey | Ranca Upas |
____
Best Moment : @indraanugrahhh
Location : Ranca Upas, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

| Wisata Ciwidey | Ranca Upas |
____
Best Moment : @indraanugrahhh
Location : Ranca Upas, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

56 4 17 May, 2019
Yuk ramekan 😄
Mampir ya ke stand kami Ahad 19/05/2019

Taman Yasmin Bogor 
Dapatkan promonya ya.. #yukmoveonkeherbal #bogor #tamanyasminbogor #bogor #giantyasminbogor #cimanggu #explorebogor #bogorkuliner

Yuk ramekan 😄
Mampir ya ke stand kami Ahad 19/05/2019

Taman Yasmin Bogor
Dapatkan promonya ya.. #yukmoveonkeherbal #bogor #tamanyasminbogor #bogor #giantyasminbogor #cimanggu #explorebogor #bogorkuliner

3 0 17 May, 2019
| Wisata Ciwidey | Kawah Putih | Ciwidey |
____
Best Moment : @novian_kuncorohadi
Location : Kawah Putih, Ciwidey, Rancabali, Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

| Wisata Ciwidey | Kawah Putih | Ciwidey |
____
Best Moment : @novian_kuncorohadi
Location : Kawah Putih, Ciwidey, Rancabali, Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide ✔Gathering ✔Outing
✔Paketwisata ✔Familygathering ✔Tiketwisata
✔Hotel ✔Offroad ✔Fungames ✔Outbond Activity
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

31 3 17 May, 2019
| Wisata Ciwidey | Situ Patengan | Ciwidey
____
Best Moment : @_donimartin
Location : Patengan, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide | Gathering | Outing
| Paketwisata | Familygathering | Tiketwisata
| Hotel | Offroad | Fungames | Outbond Activity
| Etc.
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

| Wisata Ciwidey | Situ Patengan | Ciwidey
____
Best Moment : @_donimartin
Location : Patengan, Rancabali, Ciwidey Kab.Bandung, Jawa Barat 40973
____
" @travel.ciwidey Your Travel Solution "
____
We also provide | Gathering | Outing
| Paketwisata | Familygathering | Tiketwisata
| Hotel | Offroad | Fungames | Outbond Activity
| Etc.
____

Ayo traveling ke Ciwidey! Jangan lupa jaga kebersihan alamnya, ya.
Tag temanmu yang mau kamu ajak traveling ke sini.
____
Use @info.wisataciwidey / #travelciwidey for free feature

33 3 17 May, 2019
•
MYSHA DEKORASI

Bentar lagi musim nikah, lamaran, kamu bingung cari dekorasi ? MYSHA Dekorasi siap bikin acara kamu jadi memorable, banyak temanya bisa indoor atau outdoor loh tema-temanya instagenic banget loh dari modern sampai klasik ada disini, dekorasi untuk acara :
.
📍 Lamaran
📍 Akad nikah
📍 Photobooth
📍 Aqiqah
📍 Birthday atau event lainya

Informasi lebih lengkapnya :
☎ 085702719293
🏠 @myshadekorasi
___________

#majenang #wanareja #dayeuhluhur #cipari #sidareja #cimanggu #karangpucung
#majenanghits #infomajenang #instamajenang


MYSHA DEKORASI

Bentar lagi musim nikah, lamaran, kamu bingung cari dekorasi ? MYSHA Dekorasi siap bikin acara kamu jadi memorable, banyak temanya bisa indoor atau outdoor loh tema-temanya instagenic banget loh dari modern sampai klasik ada disini, dekorasi untuk acara :
.
📍 Lamaran
📍 Akad nikah
📍 Photobooth
📍 Aqiqah
📍 Birthday atau event lainya

Informasi lebih lengkapnya :
☎ 085702719293
🏠 @myshadekorasi
___________

#majenang #wanareja #dayeuhluhur #cipari #sidareja #cimanggu #karangpucung
#majenanghits #infomajenang #instamajenang

106 0 17 May, 2019
Body mobil anda terasa kasar,kusam,tidak enak dipandang?
Bisa jadi karena banyak aspal yg menempel di body mobil anda,tenang kami punya solusinya.
Menghilangkan noda aspal dengan menggunakan bahan yg aman dan tidak merusak cat mobil anda.
Geser untuk hasil before after nya.

0822 4360 1253

@salonmobil_cilacap 
#cilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cilacapkeren #cilacaphits #explorecilacap #salonmobilcilacap #salonmobiljogja #salonmobiljakarta #kroya #karangpucung #kawunganten #majenang #maos #adipala #sampang #cimanggu #cipari #sidareja #wanareja

Body mobil anda terasa kasar,kusam,tidak enak dipandang?
Bisa jadi karena banyak aspal yg menempel di body mobil anda,tenang kami punya solusinya.
Menghilangkan noda aspal dengan menggunakan bahan yg aman dan tidak merusak cat mobil anda.
Geser untuk hasil before after nya.

0822 4360 1253

@salonmobil_cilacap
#cilacap #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #cilacapkeren #cilacaphits #explorecilacap #salonmobilcilacap #salonmobiljogja #salonmobiljakarta #kroya #karangpucung #kawunganten #majenang #maos #adipala #sampang #cimanggu #cipari #sidareja #wanareja

10 1 17 May, 2019
•
Suasana pusat Kota Majenang menjelang buka puasa di bulan suci Ramadhan, apa komentarmu ?
.
Video : @k.apriyanto
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#majenang #wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #ramadhankareem #ramadhan1440h


Suasana pusat Kota Majenang menjelang buka puasa di bulan suci Ramadhan, apa komentarmu ?
.
Video : @k.apriyanto
.
_______________________
Tandai @insta_majenang dan gunakan #instamajenang untuk berbagi informasi menarik :)
.

#majenang #wanareja #cilacap #instagram #exploremajenang #cilacapbarat #dayeuhluhur #cimanggu #karangpucung #ramadhankareem #ramadhan1440h

421 24 17 May, 2019
#Repost @horizon_handphone
• • • • • •
Ready yuksss mau...... Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

#Repost @horizon_handphone
• • • • • •
Ready yuksss mau...... Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

8 0 17 May, 2019
Hari Jumat,
Bulan Ramadhan,
Adalah moment yang amat spesial
Amat diharapkan keberkahannya
.
Doa yg terbaik
Dari kami
bagi seluruh negeri
Bahkan bagi ummat ini...
Semoga keberkahan meliputi...
.
Aamiin 🙏☺
.
.
Foto : Masjid Mujahidin Alun-alun Majenang
.
#majenanghits #majenang #majenanghitz #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #majenanginfo #cimanggu #wanareja #sidareja #cipari #masjidagung #masjid #mosque #bluesky #ramadhan #berkah #jumatberkah #islam #moslemquotes

Hari Jumat,
Bulan Ramadhan,
Adalah moment yang amat spesial
Amat diharapkan keberkahannya
.
Doa yg terbaik
Dari kami
bagi seluruh negeri
Bahkan bagi ummat ini...
Semoga keberkahan meliputi...
.
Aamiin 🙏☺
.
.
Foto : Masjid Mujahidin Alun-alun Majenang
.
#majenanghits #majenang #majenanghitz #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #majenanginfo #cimanggu #wanareja #sidareja #cipari #masjidagung #masjid #mosque #bluesky #ramadhan #berkah #jumatberkah #islam #moslemquotes

20 0 17 May, 2019
Katun Jepang Design, bahan katun Sogo. 
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

Katun Jepang Design, bahan katun Sogo.
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

3 0 14 May, 2019
Katun Jepang Design, bahan katun Sogo. 
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

Katun Jepang Design, bahan katun Sogo.
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapua

6 0 14 May, 2019
Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

3 1 14 May, 2019
Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

3 0 14 May, 2019
Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Waktunya ganti sprei kakak/abang yg pinter. Atau hadiah kecil buat adek yg full puasanya. Biar tambah rajin belajarnya. Nyenyak tidurnya.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

2 0 14 May, 2019
Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

4 0 14 May, 2019
Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

3 0 14 May, 2019
Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa. 
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo, 
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
. 
#spreionline  #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta  #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

Katun Shanghai
Bunda / Umni Sholehah yg sayang Abi/ Baba karena sdh lelah kerja seharian. Waktunya memanjakan dengan sprei adeeeem. Gak nguras kantong dan dana dapur. Insyaallah makin menambah samawa.
WA saja 0821 2324 9205. Pesan sebelum kehabisan.

Monggo,
Pengiriman via JNE Dakota JNT PT Pos Wahana
Payment #bankmandiri #bca #bankbri
.
#spreionline #spreikatunjepang #spreistar #spreihomemade #spreihomeindustri #beddingset #bedroom #bedsheet #bedroomdecor #bedroomgirl #bed #apartmentjakarta #legendawisata #jonggolhits #permatabank #bjb #aceh #jambi #medan #cibubur #cimanggu #bogor #pontianak #bekasi #makassarcity #balikpapan #timikapapuaindonesia

4 0 14 May, 2019

Top #cimanggu posts

Ngabuburit bersama Samsung Ready bos bungkus...
Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

Ngabuburit bersama Samsung Ready bos bungkus...
Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

483 1 22 hours ago

Advertisements

Tak semua orang bisa punya rumah, tapi semua orang boleh merasa pulang.
Karena hidup adalah perjalanan menuju pulang. .

Saya do'akan semoga buat njenengan semua yg rindu kampung halaman diberi keberkahan dalam segala hal diluar sana, dan bisa segera pulang dengan membawa kebahagiaan🌹♥️ .

Sing pada rep kerja, sekolah, ati2 ng dalan yaa.
Sugeng Enjang ! Lupyuu 😙🙊 ____________
🚌 Mandala ( PT. Indo Transport Abdimas)
🔩All new Legacy Sr2 HD Prime Powered by Hino RK8 R260
🚩 Terminal Bus Karangpucung, Cilacap
Reposted from @rafisalis.a501
____________
#pomandala #pomandalaputra #laksanakaroseri #sr2hdprime #sukafotobus #sukafotobis #sukafotobusindo #bismaniacommunity #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #eatsleepbus #pathbis #karangpucunghits #karangpucung #handoyo #cilacap #majenang #cimanggu #kawunganten #bantarsari #gandrungmangu #sidareja #kedungreja #patimuan #cipari #wanareja #dayeuhluhur #pulang

Tak semua orang bisa punya rumah, tapi semua orang boleh merasa pulang.
Karena hidup adalah perjalanan menuju pulang. .

Saya do'akan semoga buat njenengan semua yg rindu kampung halaman diberi keberkahan dalam segala hal diluar sana, dan bisa segera pulang dengan membawa kebahagiaan🌹♥️ .

Sing pada rep kerja, sekolah, ati2 ng dalan yaa.
Sugeng Enjang ! Lupyuu 😙🙊 ____________
🚌 Mandala ( PT. Indo Transport Abdimas)
🔩All new Legacy Sr2 HD Prime Powered by Hino RK8 R260
🚩 Terminal Bus Karangpucung, Cilacap
Reposted from @rafisalis.a501
____________
#pomandala #pomandalaputra #laksanakaroseri #sr2hdprime #sukafotobus #sukafotobis #sukafotobusindo #bismaniacommunity #mybusmyadventure #eatsleepbusindo #eatsleepbus #pathbis #karangpucunghits #karangpucung #handoyo #cilacap #majenang #cimanggu #kawunganten #bantarsari #gandrungmangu #sidareja #kedungreja #patimuan #cipari #wanareja #dayeuhluhur #pulang

501 13 9 April, 2019
Ready yuksss mau IPhone 6 dan 7😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi  menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL 
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

Ready yuksss mau IPhone 6 dan 7😍 Jual - beli
Handphone baru dan bekas 📲📲 HORIZON CELL 📲📲 Www.wasap.my/+6281391691000

Pusatnya handphone terlengkap, termurah dan bergaransi di Majenang menjual berbagai macam merk handphone dengan berbagai warna dan tipe handphone terbaru, seperti : 📲SAMSUNG 📲IPHONE 📲XIAOMI
📲NOKIA 📲ASUZ 📲OPPO 📲VIVO 📲ADVAN
📲MITTO 📲EVERCOSS DLL

HORIZON CELL juga melayani tukar tambah, kredit segala macam jenis dan merk handphone dan menerima service handphone bergaransi menyediakan juga :
🛎 Aksesoris Handphone
🛎 Paket Data
🛎 Pulsa

HORIZON CELL
Jalan Diponegoro 121 Majenang, Cilacap
(Depan Laksana Baru Swalayan)
Informasi dan Pemesanan :
081391691000
081391027777

Belanja Handphone Ingat Horizon !

#majenang
#wanareja
#dayehluhur
#cipari
#sidareja
#cimanggu
#karangpucung
#majenanghits
#infomajenang
#majenangbae
#exploremajenang
#kulinermajenang
#horizoncell
#hpmajenang
#denature indonesia
#laksana baru swalayan
#jogjatoserba majenang
#hpbarumajenang
#jbm
#conterhpmajenang
#jbmhp

527 1 18 May, 2019

Advertisements

Foto : @erick_kobe33
"Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak & bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu manusia." - JRX
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

Foto : @erick_kobe33
"Menyatulah dengan alam, coba selami cara alam bergerak & bereaksi, sayangi ia. Setelah itu baru namakan dirimu manusia." - JRX
.
.
#wisataciwidey #wisatabandung #wisataindonesia #wisatajabar #wisatakabupatenbandung #ciwidey #rancaupas #glampinglakeside #kawahputih #cimanggu #patenggang #cimanggu #walini #kawahputih #barusenhills #southlandcampciwidey #kawahrengganis #tamankelinci #driam #happyfarm #emtehighland

1,557 37 22 April, 2019

Advertisements

Bus Doa Ibu mengalami kecelakaan di ruas jl. Sidareja - karangpucung dinihari tadi, tepatnya sebelum tikungan sindeh, bus melaju dari arah kr pucung tiba2 oleng dan menabrak pohon pinggir sawah.

Photo @budoct.ike
Gunakan hashtag #kotasidareja untuk berbagi photo, video, dan informasi

#cilacap
#Sidareja
#kedungreja 
#gandrungmangu
#cipari
#cinangsi
#patimuan
#bantarsari
#majenang
#wanareja
#dayeuhluhur
#cimanggu
#karangpucung
#kroya
#maos
#binangun
#sampang
#jeruklegi
#kawunganten

Bus Doa Ibu mengalami kecelakaan di ruas jl. Sidareja - karangpucung dinihari tadi, tepatnya sebelum tikungan sindeh, bus melaju dari arah kr pucung tiba2 oleng dan menabrak pohon pinggir sawah.

Photo @budoct.ike
Gunakan hashtag #kotasidareja untuk berbagi photo, video, dan informasi

#cilacap
#Sidareja
#kedungreja
#gandrungmangu
#cipari
#cinangsi
#patimuan
#bantarsari
#majenang
#wanareja
#dayeuhluhur
#cimanggu
#karangpucung
#kroya
#maos
#binangun
#sampang
#jeruklegi
#kawunganten

609 17 1 May, 2019
Selamat Pagi !!! Good Morning kabeh, have a nice day and keep mesem... .

Mari kita sambut pagi ini dengan tarik nafas dalam dalam utk kesegaran yg haqiqii pagi ini, ditambah senyum2 manis mbekayune. 
Dadi kaya sirup ABeCe rasa leci es batune sing akeh🙊 🙈 D

Fotone : @jaenal_farid_idris
Lokasi : TPK Cimanggu Cilacap Jateng

#karangpucung
#cimanggu #tpkcimanggu #majenang #wanareja #dayeuhluhur #cipari #kedungreja #patimuan #sidareja #gandrungmangu #bantarsari #kawunganten #explorejateng #explorecilacap #exploreindonesia #wonderfullindonesia #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #cilacap #cilacapbarat #jawatengah #pesonajawatengah

Selamat Pagi !!! Good Morning kabeh, have a nice day and keep mesem... .

Mari kita sambut pagi ini dengan tarik nafas dalam dalam utk kesegaran yg haqiqii pagi ini, ditambah senyum2 manis mbekayune.
Dadi kaya sirup ABeCe rasa leci es batune sing akeh🙊 🙈 D

Fotone : @jaenal_farid_idris
Lokasi : TPK Cimanggu Cilacap Jateng

#karangpucung
#cimanggu #tpkcimanggu #majenang #wanareja #dayeuhluhur #cipari #kedungreja #patimuan #sidareja #gandrungmangu #bantarsari #kawunganten #explorejateng #explorecilacap #exploreindonesia #wonderfullindonesia #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #cilacap #cilacapbarat #jawatengah #pesonajawatengah

613 19 14 April, 2019